Таро Откровений 9 пентаклей (п), Повешенный, Паж пентаклей. И опять повешенный. Карты явно пытаются тебе сказать, что нужно не действовать, а созерцать и дожидаться удобного момента, как собственно и 9 пентаклей(п) говорит, что нужно дождаться лучших времён для исполнения задуманного. Думаю, что к вечеру найдёшь, откуда пополнить свой бюджет.
Сегодня поступило предложение от Андрея поехать завтра за город и от итальянца завтра встретиться - ни туда, ни туда не хочется. Вечером ездила по магазинам - искала средства для мытья моих новых волосиков и замучала свои ноги, потому что долго не могла выбрать заколку для волос, так что одни траты у меня!!!!!
Твой четверг!
9 мечей+8 мечей+2 пент.=похоже сегодня возникнет проблема, которая сорвет твои планы, во всяком случае сначала тебе покажется, что сложно ее решить.Но потом как жонглер раскидаешь все дела по важности, подстроишься под новые обстоятельства!
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 19.04.2012, 14:08
Король Дисков - Прислушайтесь к советам в этот день, сегодня вы получите какой то результат ваших трудов. Вероятна встреча с мужчиной с достатком и трезвым умом. В этот день можно расслабиться.
Сложно применить на работе все обычно... в личном плане наверное можно сказать, что был некий результат... была встреча с мужчиной, но "с достатком" - это точно не о нем.... Прислушалась к совету расслабиться, получилось, не нервничала ни по каким поводам, хотя поводы были. Спасибо)))
Атмосфера дня - Жрец Ну здесь все понятно, твоя привычная карта - будешь консультировать своих клиентов, объяснять, разжевывать, рассказывать и т.п. Эмоции - 8 кубков Что-то тебя явно завтра удивит или озадачит, какая-то неожиданность дня может привести в недоумение или удивление Утро - Башня Странно эта карта каждый раз проигрывается, у тебя не раз выпадала, что какие-то твои отменялись, переносились, а может утром будет какая-то не очень хорошие новости, поэтому и эмоции такие будут отсюда День - Колесо Фортуны Здесь эта карта означает серпантин, вот либо бег по кругу, либо какая-то нестабильная ситуация будет, то хорошо, то не очень, в общем туда-сюда тебя немного помотает Вечер - 9 пентаклей А вечером легко можешь потерять контроль над ситуацией, смотри завтра в оба Лена, какой-то я тебе странный день нашаманила, тем более и СА много (их, заметь, у тебя в последнее время всегда много выпадает), поэтому я тебе завтра желаю день прожить легко и в удовольствие
4 мечей - день какой то, не до романтики wacko Вы говорили про встечу - либо не получится она вообше, либо кто то поздает. Самое время принимать какие то решения. И вполне можно ожидать бури в ближайшее время.
Встреча прошла как я и планировала, все было хорошо. А вообще день ленивый такой выдался)) спокойный,без потрясений. Спасибо
Атмосфера дня - 3 жезлов День обещает быть позитивным и должен принести тебе удовлетворение от событий
Денек в принципе получился неплохой, хотя если смотреть по отдельности проблемы были
Quote (grettta)
Эмоции - Сила Эмоции, думаю, будут бушевать. Может их будет много и разных, но эмоциональный фон будет повышен, или же что-то через силу тебе придется делать
да, эмоции иногда зашкаливали, но я держала себя в руках, даже не рявнула ни на кого
Quote (grettta)
Утро - Умеренность Утро спокойное, размеренное, будешь в неспешном темпе собираться на работу или делать какие-то свои дела
да, утром разложила тебе карты, поделала кое какие дела и порулила на работу.
Quote (grettta)
День - Дьявол Эт на что мы тут будем соблазняться, а? Еда, шоппинг, лень?
нее, это был соблазн забронировать одну даму не дожидаясь ее приезда, потому как места на самолет таяли просто на глазах. Хорошо, что не сделала, потому как она остановила выбор на другом варианте. Еще днем мне привезли мой любимый финский творог, и папе бутыль финской водки - вкуснотища ! (я про творог , а папа так же вечером сказал про водку :D) ой, еще днем объявился ремонтник, потому как вчера в личной беседе с его бывшей женой я обронила фразу что буду брать другого ремонтника, т.к. этот просто меня динамит. Сегодня - как гриб после дождя нарисовался
Quote (grettta)
Вечер - Жрица А вот вечером или будешь общаться со взрослой дамочкой, или же посплетничаешь немного с кем-то из подружек, а еще Жрица на обучение может указать, может астрологией позанимаешься или расклады поделаешь.
Вечером мне нужно было сделать мыло, т.к. праздник уже 20.04, поэтому приступила к исполнению, получилось 50/50. А потом анализ писала по своей работе по астрологии - помимо анализа - еще и свое видение написала - поди нагоняй получу.
Quote (grettta)
Но будь осторожна завтра, Жрица и Дьявол вместе - коварное сочетание, похоже на обман
Думаю все обошлось. Ну по крайней мере - никакого открытого обмана - не увидела.
четверг
Атмосфера дня - Туз Кубков Хотелось бы сказать что атмосфера праздника и исполнения желаний, но понимаю что это всего лишь будний день - поэтому данная карта принесет нам просто хороший рабочий день. Будешь довольна собой и своей работой. И вообще просто приятный денек Эмоции - 6 Пентаклей Эмоции ровные, спокойные. направленные на оказание помощи ближнему своему Утро - Отшельник Утром как то Мариша, захочет поразмышлять. Может какое важно езадание будет у тебя с утра? День - Мир Завершение каких-то текущих дел. А может с кем из-за бугра общаешься? Вечер - туз Пентаклей Вечер спокойный, размеренный. Вещей ты уже себе накупила - значит будешь тратить денежку на еду. Зая, пусть денек будет радостныи счастливым
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 19.04.2012, 18:10
Император+2 мечей +5 кубков - сегодня некий мужчина решит установить дистанцию между вами или отстранится от отношений,чем приведет тебя к минорному настроению
Да нет, всё нормально было, просто всё и все на виду. Так что ничего и нигде.
Твой четверг
Магия снов 6 жезлов, Император, 7 мечей Какое-то одобрение или похвала со стороны мужчины, который для тебя больше чем просто мужчина. Скорее всего как наставник или старый преданный друг. Но сильно не расслабляйся и не поддавайся самообману. Всё может быть не просто так. Или просто ты во всём видишь подтекст.
пятница
Жрица, Мир, Повешенный Ух, ты, какая красота. Сплошные СА День проведёшь в согласии со своим "Я", почувствуешь лёгкость и умиротворение. Ну и опять Повешенный. Карты советуют, что ты должна слиться с потомком Вселенной и ждать подходящего момента. Я думаю, что для реализации чего-то тобой задуманного.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пт, 20.04.2012, 14:28
Атмосфера дня - 9 мечей Как-то эта карта у тебя какие-то неприятности показывает, вот вечером тоже неприятная карта выпала, так что ты уже вечером поаккуратней будь Эмоции - 2 мечей Эмоции выбора, сомнений, колебаний, обдумывание вариантов решений Утро - 4 жезлов Утро спокойное, тихое, домашнее, спокойно встанешь и потихонечку будешь собираться на работу, может по ходу будут какие-то домашние хлопоты День - 8 жезлов Здесь или поездка тебе предстоит, или много общения днем будет, или же будет много дел, которые предстоит разруливать Вечер - 5 мечей Обычно эта карта показывает, что нужно держать баланс, чтобы не нажить неприятности, т.е. может возникнуть ситуация, решение которой будет зависеть от тебя, а уж как ты сама думай, или все решить полюбовно, или послать всех куда-подальше Ленуся, ты там аккуратней, сильно всех не бей Желаю тебе клёвой тяпницы
Атмосфера дня - Жрец Ну здесь все понятно, твоя привычная карта - будешь консультировать своих клиентов, объяснять, разжевывать, рассказывать и т.п.
Сегодня одной клиентке разжовывала. Столько лет уже ездит а все как в первый раз.
Quote (grettta)
Эмоции - 8 кубков Что-то тебя явно завтра удивит или озадачит, какая-то неожиданность дня может привести в недоумение или удивление
В принципе все было ровно, удивления не было - немного нервничала из-за мыла, так как водорастворимая бумага последний лист был, а фотки на заказ не получались. Ничего не могу понять...То что делала для мамы все в порядке - то что на заказ - косяки какие то
Quote (grettta)
Утро - Башня Странно эта карта каждый раз проигрывается, у тебя не раз выпадала, что какие-то твои отменялись, переносились, а может утром будет какая-то не очень хорошие новости, поэтому и эмоции такие будут отсюда
утром все обошлось, все было спокойно. Встала. собралась поехала на работу
Quote (grettta)
День - Колесо Фортуны Здесь эта карта означает серпантин, вот либо бег по кругу, либо какая-то нестабильная ситуация будет, то хорошо, то не очень, в общем туда-сюда тебя немного помотает
Это я распечатывала заказные фотки для мыла - бумага никак не хотела заходить в принтер - я дяденьку в сервисе думаю сильно утомила.
Quote (grettta)
Вечер - 9 пентаклей А вечером легко можешь потерять контроль над ситуацией, смотри завтра в оба
Это я вспомнила под вечер, что карты тебе с утра забыла расписать.... Нее, подергалась немного с мылом, но успокоилась. Решила так - не возьмет - не надо - сама измылю.. и стала спокойно все делать Уточки такие классные!
пятница
Атмосфера дня - Король Пентаклей Атмосфера работы Думается будет этакий размеренный, спокойный, плодотворный день Эмоции - Луна Будешь девушкой-загадкой :D. Скорее всего настроение может сегодня меняться, или просто может накрыть ностальгической волной. Так же возможны какие то тайны, секреты Утро - 8Кубков ой, с кем прощаться? С Масиком Мишанюшкой и одеялком не хотелось расставаться Ну скорее всего закончишь какой то долгий проект или просто освободишься от какого то груза, бремени. Может просто нелюбимую работу сделаешь и вздохнешь с облегчением. День - 2 Жезлов рабочие моменты, общение. споры, дискуссии Вечер - 2 Мечей Поиск решений, общение с дамой старше тебя по возрасту Маришечка, я желаю тебе только приятных мелочей в жизни!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пт, 20.04.2012, 10:55
Король жезлов+5 жезлов+опять Рыцарь пент.= какой-то мужчина шумный и эмоциональный заставит попереживать,введет в состояние смятения и как обычно,общение с сыном.Он случайно не ищет работу? Вот подумала,что может карты еще показывают что будешь разрываться между сыном и мужчиной тем!
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 20.04.2012, 14:03
Жрица, Мир, Повешенный Ух, ты, какая красота. Сплошные СА День проведёшь в согласии со своим "Я", почувствуешь лёгкость и умиротворение. Ну и опять Повешенный. Карты советуют, что ты должна слиться с потомком Вселенной и ждать подходящего момента. Я думаю, что для реализации чего-то тобой задуманного.
День был - хуже не придумаешь! Итальянец подпортил настроение вчерашним пьяным бредом, я трубку бросила, не стала дальше слушать. С утра написала ему СМС - не хочет ли извиниться? И весь день была в полной неизвестности относительно дальнейших отношений и поездки за город.Ответил в 3 часа дня, что извиняется, типа заставили водку пить на ДР партнера, в выходные работать придется ему. А сейчас увидела, что он в 3 часа дня подцепил какую-то размалеванную девицу в "Моем мире"!!! В общем пожелала ему хороших выходных с ней и больше мне никогда не звонить! Блин, 4 года мозги мне канифолил!
Твоя суббота!
Умеренность+2 пент.+Королева пент.= завтра перемены какие-то будут, они выведут тебя из равновесного сотояния и связаны они будут с какой-то женщиной в возрасте, замужней.Может с мамой или подругой?
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 20.04.2012, 23:49
4 Мечей, Сила, 3 Жезлов Не поняла.. где кубки? Ты что не пойдешь в бассейн??? Скорее всего день посвятишь себе. По 4 Мечей думаю это посещение каких -то косметических процедур ( маникюр, педикюр). По Силе - думаю ты так играючи справишься со своими домашними делами, и 3Ж - может нам дать компанию, или общение Зая, приятного тебе отдыха! Это кися утром с гулянки возвращается
воскресенье
Паж Жезлов, КФ, 2 Пентаклей Какой то день в движении у тебя получается. перемещениях, получение новостей, общение. Перемещение связанное с финансами - может это поход по магазинам будет? В любом случае, солнце - приятного и веселого тебе денечка!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 22.04.2012, 14:53
7 жезлов, Дама пентаклей, 5 кубков Хм, какие-то разборки или бурные обсуждения у тебя будут, а может просто будешь раздражаться на какую-то ситуацию, судя по всему это будет некая дама, возможно эта ситуация тебя огорчит немного Леночка, ну этих мадам подальше, желаю тебе только жонихов, и побольше, и приятного с ними общения
Твое воскресенье
6 кубков, Колесо Фортуны, Дама кубков Вот по 6к могу предположить или поездку в отчий дом, к родителям, или же прошлое даст о себе знать, КФ говорит снова о нестабильном дне или ситуации, хотя иногда показывало и возврат к прошлому, ну и дама, это или какая-нибудь подруга, знакомая или родственница, или же ты в конце концов разрулишь все свои нестабильные дела и будешь милой, белой и пушистой Ленусик, женщине иногда позволительны слабости, вот и позволь себе быть немного непредсказуемой
Магия снов Король пентаклей, 6 кубков, Умеренность Скроее всего помощь какого-то мужчины, возможно из прошлого, или давноего знакомого, и вследствии этого совешенно уравновешенное состояние души...
Ос по пятнице
Quote (sulamife)
Король жезлов+5 жезлов+опять Рыцарь пент.= какой-то мужчина шумный и эмоциональный заставит попереживать,введет в состояние смятения и как обычно,общение с сыном.Он случайно не ищет работу? Вот подумала,что может карты еще показывают что будешь разрываться между сыном и мужчиной тем!
Сын собрался брать кредит на машину, об этом и толковали днём. Всё остальное как обычно.
суббота
Quote (sulamife)
Умеренность+2 пент.+Королева пент.= завтра перемены какие-то будут, они выведут тебя из равновесного сотояния и связаны они будут с какой-то женщиной в возрасте, замужней.Может с мамой или подругой?
Практически весь день была со своими дома. Правда, с утра сходила на почту, дир попросила перевод отправить. Там была очередь, но была с внуком и меня пустили чуть раньше.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 22.04.2012, 20:05
Атмосфера дня - 9 мечей Как-то эта карта у тебя какие-то неприятности показывает, вот вечером тоже неприятная карта выпала, так что ты уже вечером поаккуратней будь
Была небольшая неприятность - туристка у меня одела корону и начала звездить - хотя была не права, пришлось выступать посредником между ней и транспортной компанией
Ну вот и решала как поговорить с директором транс. компании, как донести туристке информацию..
Quote (grettta)
Утро - 4 жезлов Утро спокойное, тихое, домашнее, спокойно встанешь и потихонечку будешь собираться на работу, может по ходу будут какие-то домашние хлопоты
да, так и было, встала - тихонечко собралась и поскакала на работу
Quote (grettta)
День - 8 жезлов Здесь или поездка тебе предстоит, или много общения днем будет, или же будет много дел, которые предстоит разруливать
Немного поработала. остальное больше в разъездах была. ну и как раз на день пришлось разруливать ситуацию с туристкой
Quote (grettta)
Вечер - 5 мечей Обычно эта карта показывает, что нужно держать баланс, чтобы не нажить неприятности, т.е. может возникнуть ситуация, решение которой будет зависеть от тебя, а уж как ты сама думай, или все решить полюбовно, или послать всех куда-подальше
тут все было спокойно, пришла домой, уткнулась в телевизор и тусила там. еще мыло делала - по итогу сегодня глянула - разочаровалась в красителях
суббота
Quote (grettta)
Хм, какие-то разборки или бурные обсуждения у тебя будут, а может просто будешь раздражаться на какую-то ситуацию, судя по всему это будет некая дама, возможно эта ситуация тебя огорчит немного
Немного с мамой на повышенных тонах поговорила, но это больше эмоции чем какая то ссора, я снова уезжала к ним, т.к. лечу зубы - а у них есть возможность это сделать бесплатно. Зубки вылечила, потом весь день была дома с мамой и Гаврюшей. Всю ее истискала и искусала - она такая смешная стала - ее подстригли на лето - она напоминает НЛО Дама была - думаю это скорее стоматолог - я указала ей повторно на свою проблему и там оказалась действительно проблема- пришлось удалять нерв. Почему она так запускает мои зубы я не знаю - я как и положено хожу как минимум раз в полгода - пока ее не ткну на кариес - она ничего не видит - или просто делать не хочет..
воскресенье
Quote (grettta)
Вот по 6к могу предположить или поездку в отчий дом, к родителям, или же прошлое даст о себе знать, КФ говорит снова о нестабильном дне или ситуации, хотя иногда показывало и возврат к прошлому, ну и дама, это или какая-нибудь подруга, знакомая или родственница, или же ты в конце концов разрулишь все свои нестабильные дела и будешь милой, белой и пушистой
да я была у родителей -папа сегодня колеса на лето переодевал, так ничего особенного - обычный день, ближе к вечеру порулила до дому к себе - тут телек смотрю
понедельник твой
Атмосфера дня - Паж Пентаклей В прошлый раз выпало как ОГРОМНЫЙ объем работы. Посмотрим как сейчас денек пройдет Эмоции - Любовники В целом думаю эмоции будут положительными, но в некоторых моментах можешь оказаться перед выбором. Ну и народ у тебя за день будет проходить разный. Утро - Король жезлов ну прям с утра видимо и впряжешься в работу, активное утро, уверенное такое стабильное, доброе День- 8 Жезлов Денек обещает много общения, так же в прошлый раз ты решала вопросы касаемо работы интернета - а так в целом думаю обычный запланированный день ВЕчер - Паж Кубков Кубки у тебя часто проявляются как забота о себе - уход . Тут предположу или бассейн, или маникюр или твою новую процедуру. Заюшка, пусть у тебя все будет хорошо!
Атмосфера дня - 2 пентаклей Думаю, день пройдет среди большого количества людей, какой-то шумный день должен получиться Эмоции - Дама жезлов Активные эмоции, будешь полна энтузиазма, энергии и решительности Утро - 4 кубков Уж не проспишь ли ты утро? Утро Очень спокойное, неторопливое, вялотекущее День - Дама мечей А вот днем или с какой-то мадам будешь общаться, может туристкой какой-то, или же будешь заниматься деловыми, интеллектуальными вопросами Вечер - Императрица Вот или снова вечер проведешь в общении с женщиной, или уделишь время себе любимой, чем-то себя порадуешь и побалуешь Солнце, удачного тебе старта рабочей недели, побалуй себя любимую завтра, и не в чем себе не отказывай
9 пент.(доп. 9 жезлов)+ Колесница+2 кубков - похоже ожидается поступление денег, но вот по 9 жезлов осторожность или настороженность в этом плане. А вообще, я бы сказала, что договоренность или помощь в получении кредита на авто. Похоже, что сын всте-таки получил твое одобрение и ты его готова поддержать морально и материально.
Магия снов Король пентаклей, 6 кубков, Умеренность Скроее всего помощь какого-то мужчины, возможно из прошлого, или давноего знакомого, и вследствии этого совешенно уравновешенное состояние души...
Не было никакой помощи и мужчины из прошлого, я позабыта, позаброшена, очень кисло на душе!
Твой вторник на Китайчатках!
4 пент.+10 жезлов+Маг - опять финансовые проблемы завтра будут, тяжело станет с денежкой. Возможны проблемы со спиной или поясницей, навалится работы много или грузиться будешь по какому-то поводу. И придется иметь дело с каким-то мужчиной, асом в своем деле, возможно он консультант !
Атмосфера дня - 2 пентаклей Думаю, день пройдет среди большого количества людей, какой-то шумный день должен получиться
Не могу сказать, что день был шумный, да и людей вокруг меня в принципе немного было (за исключением обеда), просто обычный трудовой день, много смены декораций - я бы так сказала, во многих местах побывала
Quote (grettta)
Эмоции - Дама жезлов Активные эмоции, будешь полна энтузиазма, энергии и решительности
все было в пределах разумного. Энтузиазм есть в офисе, пока на улицу не выходишь! там жара началась - я в такую погоду начинаю быстро уставать
Quote (grettta)
Утро - 4 кубков Уж не проспишь ли ты утро? Утро Очень спокойное, неторопливое, вялотекущее
Утром спецом завела будильник, потому как весна для меня это нечто могу спать до обеда, очень плохо встаю. Но все равно прокопалась. Мне хоть того раньше встань
Quote (grettta)
День - Дама мечей А вот днем или с какой-то мадам будешь общаться, может туристкой какой-то, или же будешь заниматься деловыми, интеллектуальными вопросами
Днем ездила в секонд - там посылка пришла - но ничего путнего для меня не было. А потом вернулась на работу и тихо мирно кропала заявки.
Quote (grettta)
Вечер - Императрица Вот или снова вечер проведешь в общении с женщиной, или уделишь время себе любимой, чем-то себя порадуешь и побалуешь
Вечером у меня снова подготовка к ремонту, гладила, стирала - потому как скоро машинку отключат и буду я как в прежние времена ручками стирать. Поэтому была золушкой Котяра в бокале - обржачка - такой взгляд надменный - по всему видать кот, а не кошка!
твой вторник
Атмосфера дня - 6 Мечей Какая то поездка? Ты в командировку? Или же просто аналитическая работа Эмоции - Туз Мечей тут какие то четкие, деловые эмоции, твердая уверенность в делах Утро - Рыцарь Мечей Нуу, поскакала шашкой махать! Или же будешь разгон кому то устраивать, или просто карта показала дорогу - движение День - Король жезлов Вчера значит по Королю было много народу - предположу, что и сегодня день будет активным на работу и на общение Вечер - 7 Пентаклей Карта учителя или ученика - вот в какой роли будешь выступать ты? Неспешная работа, трудоемкая, усердная. Мариш, а где у нас новые колоды?? Когда будем новье прорабатывать? Зая, сказочного тебе денечка!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 23.04.2012, 23:22
Атмосфера дня - Дама жезлов Думаю что в течение дня активно будешь решать свои деловые вопросы, деловая колбаса ты завтра Эмоции - 2 жезлов Эмоции будут положительные в большей части, общительный день, проявление интереса к тому, что ты делаешь Утро - 7 пентаклей Хм, с утра начнешь ублажать своих туристов? Или же сантехник/ремонтник придет и будет оправдываться и обещать тебе золотые горы. День - Звезды Днем будешь планировать свои дела, появится надежда на осуществление того, что задумала Вечер - Рыцарь пентаклей А вот вечер будет размеренный и неторопливый, а может денежку получишь за свои усилия Кися, интересного тебе вторника
Твоя среда
Атмосфера дня - Правосудие Ровный должен быть день, все будет конкретно и по существу, никаких лишних разговоров и сантиментов, возможно придется решать вопросы с гос.органами или комм.структурами Эмоции - Паж мечей Эмоции напряженные будут, в прошлый раз ты фурией носилась и разгон всем устраивала Утро - 9 кубков Утро милое, хорошее настроение будет, возможно в каком-то вопросе придется проявить инициативу День - 10 мечей Днем будешь заканчивать свои дела, подводить итоги, а может и закроешь какую-нибудь заявку Вечер - 5 мечей Какое-то может быть разочарование или не совсем получишь тот результат, на который рассчитывала Элен, желаю тебе отличного настроения, никого не кусай
Quote (Ell)
Мариш, а где у нас новые колоды?? Когда будем новье прорабатывать?
пажжи, надо в них сначала разобраться немного, вот книгу почитаю, фильм посмотрю и буду на тебе вампирчиков тренировать
9 пент.(доп. 9 жезлов)+ Колесница+2 кубков - похоже ожидается поступление денег, но вот по 9 жезлов осторожность или настороженность в этом плане. А вообще, я бы сказала, что договоренность или помощь в получении кредита на авто. Похоже, что сын всте-таки получил твое одобрение и ты его готова поддержать морально и материально.
Сын работал весь день, никуда не ходил (в смысле в банк). Хотя я морально, скорее, готова его поддержать. Материально - сама с кредитом... Весь день опять в бумагах, правда, обсуждали, что будем дарить одной сотруднице на ДР. К консенсусу не пришли.
ОС вторник
Quote (sulamife)
4 пент.+10 жезлов+Маг - опять финансовые проблемы завтра будут, тяжело станет с денежкой. Возможны проблемы со спиной или поясницей, навалится работы много или грузиться будешь по какому-то поводу. И придется иметь дело с каким-то мужчиной, асом в своем деле, возможно он консультант !
Проблемы - не то слово, ПРОБЛЕМЫ. Опять придётся занимать. Мужчина - это двое - завхоз и водитель. Может ещё чего до ночи будет - напишу.
Твой вторник, 24.04.
Паж мечей, Отшельник, Луна Тебе сегодня следует отделять "зёрна от плевел", воспользуйся только тем, что тебе нужно (из отношений, разговоров, контактов). Опять уход (причём сознательный) в себя, свои рассуждения и размышления, и как следствие нагнетание каких-то страхов и сомнений. (Короче, ну их на фиг, давай к Солнцу выбирайся!!! )
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 24.04.2012, 16:16
Влюбленные Перед вами будет стоять какой-то выбор,нужно будет принять решение.Получение денег,не больших.В личных отношениях проявите внимание,от вас его могут просто потребовать.
Марианна,
25 апреля
Король Кубков День связан с мужчиной,старше вас по возрасту,он возможно окажет помощь.По работе,учебе все стабильно,хорошо.Будьте верны себе и день пройдет как вы задумали.Не будьте слишком доверчивой.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Вт, 24.04.2012, 19:46
Звезда Вас завтра ожидает какое-то новшество,возможно дорога.Может связанно с работой.Предстоит общение,возможно будете кому-то, что-то доказывать.В личных отношениях романтика.
irochka1221,
25 апреля
Королева Кубков Вас ожидают эмоции,возможно обида на кого-то.Возможно обратится человек к вам за помощью.В личных отношениях гармония.Доверяйте чувствам,но не принимайте желаемое за действительное.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Вт, 24.04.2012, 20:16
Паж мечей, Отшельник, Луна Тебе сегодня следует отделять "зёрна от плевел", воспользуйся только тем, что тебе нужно (из отношений, разговоров, контактов). Опять уход (причём сознательный) в себя, свои рассуждения и размышления, и как следствие нагнетание каких-то страхов и сомнений. (Короче, ну их на фиг, давай к Солнцу выбирайся!!! biggrin wink )
Угу! Уход, все копаюсь в руинах отношений с Яннисом, очень скучаю по нему.... очень бы хотелось в Одессу к нему, как в прошлый раз... Помучала сегодня даже карты "Арх. Михаила" по поводу всего происходящего, карты сказали "Покончить с проблемой"+"Человек, о котором Вы спрашиваете заслуживает доверия"+"Вечная любовь".А на вопрос что мне теперь делать сказали "Невиновность", т.е. хватит себя винить и корить, ты ни в чем не виновата! Они мудры как всегда!
Атмосфера дня - Король Мечей Атмосфера рабочая, четких действий, принятия решений, все держишь под контролем. Эмоции - 5 жезлов Эмоции общения (ну точно тренинг какой то был или диспут), возможно будут жаркие моменты. Утро - 7 Пентаклей Утром будешь кому то помогать, а так же скорее всего будешь выступать в роли учителя - наставника День - 2 мечей Общение с дамами, так же возможна непредвиденная ситуация, или ситуация, которая требует незамедлительного решения Вечер - 5 кубков Вечер, думаю показывает твою усталость. Бедная девочка - замучали ироды!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 25.04.2012, 20:06
Рыцарь пент.+Король жезлов+5жезлов - опять финансовая кутерьма,наверное это поиск денег хоть из-под земли,потому что рыцарь пытается оседлать дракона,вырвавшегося из-под земли.Какой,то активный товарищ в этом поиске примет участие или наоборот внесет сумятицу.По 5жезлов возможно что ты и сама будешь в полном раздрае,не будешь знать за что хвататься
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 25.04.2012, 13:58
Вас ожидают эмоции,возможно обида на кого-то.Возможно обратится человек к вам за помощью.В личных отношениях гармония.Доверяйте чувствам,но не принимайте желаемое за действительное.
Эмоций и обиды было хоть отбавляй, аж голова разболелась. С платного медцентра направили в больницу бесплатную. Приехала, а мне говорят мы такие операции не делаем. Послали на первый этаж, где сидят на первичный прием к врачу. Там меня таким же взглядом одарили и сказали что по месту жительства надо обращаться. Спрашиваю куда конкретно по прописке обратиться, они ответили что не знают. А я хоть и нервничаю, но понимаю что онкостационар в городе один. Вот это у нас бесплатная медицина! В итоге завтра платно все сделаю. По поводу помощи- звонила одна знакомая, просила сделать выкройку-основу для вязаных вещей. Насчет личного ничего сказать не могу. Но сегодня мужчина с которым мы встречаемся вернулся из Германии- может гармония к вечеру будет Спасибо за расклад- Вы как всегда все правильно увидели!
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Звезда Вас завтра ожидает какое-то новшество,возможно дорога.Может связанно с работой.Предстоит общение,возможно будете кому-то, что-то доказывать.В личных отношениях романтика.
У меня на этот день были планы, касающиеся свидания. В итоге меня хорошенько обломали и все перенеслось на завтра. Общение было, с подругами. В общем день неплохой, не считая личных отношений Спасибо!
Влюбленные Перед вами будет стоять какой-то выбор,нужно будет принять решение.Получение денег,не больших.В личных отношениях проявите внимание,от вас его могут просто потребовать.
Выбор состоял в том, что мы коллективом не могли прийти к решению, что же дарить сотруднице на ДР. Мне надоело и я сказала, что согласна на всё. Деньги не получала, к сожалению. На счёт внимания: приезжала знакомая, я ей анкету на з/паспорт делала, но без напора. Спасибо!!!
sulamife, ОС за среду
Quote (sulamife)
Рыцарь пент.+Король жезлов+5жезлов - опять финансовая кутерьма,наверное это поиск денег хоть из-под земли,потому что рыцарь пытается оседлать дракона,вырвавшегося из-под земли.Какой,то активный товарищ в этом поиске примет участие или наоборот внесет сумятицу.По 5жезлов возможно что ты и сама будешь в полном раздрае,не будешь знать за что хвататься.
Да, с деньгами караул. А на носу 3 ДР!!! Завтра у зятя. Хоть на панель вставай, правда, уже не котируюсь!!! Вот думаю, кто такой Король был? 5 жезлов проигралось классически. Непонятки и неразбериха с подарком. Одна таааак насаждает свою идею, что я плюнула и сказала:"Дарите, что хотите!"
Забыла утром дома карты, тебе не выложила. Прости, исправлюсь.
Твой четверг на Дюрере (ой, давно не брала)
Повешенный, Королева мечей, Король пентаклей Даже не знаю, что сказать... Опять думы и раздумья. И, или будешь показывать солидному мужику, что вся такая независимая, либо просто будет встреча с мужчиной и женщиной. Может и по работе даже.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 25.04.2012, 20:26