Nozomi, сорри,но ОС смогла только сейчас отписать:
Quote (Nozomi)
Звезда - в целом достаточно благоприятный день. Звезда будет освещать ваш путь! Ваш девиз на этот день "Мечтать не вредно!" Мечтания могут породить интересные мысли. Посмотрите на вещи другим взлядом и они засияют для вас новыми гранями!
Приехала загород к подруге,весь день провели с ее маленькими детьми и промотались по делам.
Кажется, в отношениях назревают какие то проблемы. Не стоит поддаваться страху ибо мысли материальны и это может быть началом конца. Отложите все ваные дела на другой день. Проявите в этот день предельную осторожность.
Да, так и было, назрели проблемы с МЧ! и не могу до сих пор отойти! вроде больше ничего и не было другого! были у него на ДР, пили, отдыхали!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Король мечей, Рыцарь пентаклей, Дама мечей Хм, ты случайно не к родителям собралась? По картам получается, что будет у тебя общение с мужчиной и женщиной, размеренный и спокойный должен быть денек, хотя может карты показали твоих туристов, которые тебе денежку принесут Солнце, дружного тебе денечка и доброго окружения
Твое воскресенье
3 пентаклей, Солнце, Король кубков день обещает быть приятным и удачным, возможно отправишься за покупками, может к Пасхе, а может и подарочки какие-то будешь покупать родным, ну и выпьешь немного за праздник хорошего вина Ленуся, с Пасхой тебя, Христос Воскрес!
Король пент.+7 жезлов+Императрица - вот у меня 7 жезлов отыгрывается как суета или у стола события.Так что тебя ждет посиделка за столиком с мужчиной, который любит поработать, не бедным, но и не щерым! По Императрице предположу, что либо у тебя дома будут посиделки, либо ты выбираешь кафе для посиделок! Лен, а может это просто карты показали освящение кулича и яиц перед Пасхой? Батюшка еду на столах освящает, наверняка ты одна ходила?
lenchik, Моя ОС за пятницу!
Quote (lenchik)
Рыцарь жезлов, 3 мечей, Королева кубков День без особых вмешательств извне. Никто особо доставать тебя не будет, разве что ты сама себя будешь чем-то изводить, м.б. по поводу своей женской чувственности и востребованности... А м.б. наоборот, все свои чувства вечером на кого-нибудь изольёшь!
День был спокойный, боролась весь день со сном и деперессией зимней! Пол-дня никак отойти не могла от коварства парня с зонтиками, что так не красиво поступил. Это наверное Рыцарь жезлов и 3 мечей показали. Вечером зашла Валя,дочка Андрея, фотки перекачать, а потом за ней следом и сам Андрей, но у меня живот разболелся и мне как-то не до гостей было, хотя старалась быть радушной хозяюшкой как и Королева кубков! А, еще Яннис звонил в обед и писал вечером.
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 14.04.2012, 16:03
Хм, ты случайно не к родителям собралась? По картам получается, что будет у тебя общение с мужчиной и женщиной, размеренный и спокойный должен быть денек, хотя может карты показали твоих туристов, которые тебе денежку принесут
Да я и вправду поехала к родителям. У меня в субботу была запись к стоматологу, а потом просто общалась с родителями дома. Тихий, спокойный денек воскресенье
Quote (grettta)
3 пентаклей, Солнце, Король кубков день обещает быть приятным и удачным, возможно отправишься за покупками, может к Пасхе, а может и подарочки какие-то будешь покупать родным, ну и выпьешь немного за праздник хорошего вина
Утром поехали в город, прикупили люстру родителям в спальню, еще по магазинам побродили, вернулись я немного вздремнула и порулила к дому. Приехала уже в 10 вечера, дома плохо ловил интернет, поэтому засела за поздравления и за письма. Вином так и не соблазнилась, потому как не знала когда поеду к себе домой. Солнце было в прямом смысле - такая жара, что я на обратном пути даже куртку сняла - ехала в майке - весна уже расправляет крылышки!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Магия снов 5 пентаклей, Туз кубков, Иерофант С утра будешь решать какие-то денежные вопросы, может быть просто думать, где взять, а потом опять любовные излияния возрастного мужчины!
Хорошего дня! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Атмосфера дня - Паж Кубков Атмосфера будет легкой и приятной, хотя и работы сегодня будет достаточно. Скорее всего паж на указывает на молодых девушек твоих. Скорее всего ты будешь им оказывать какую то помощь или поддержку Эмоции - 6 Кубков По кубкам - они точно будут . Нт так как 6К - это карта прошлого, может настроение будет немного ностальгическим (будешь мечтать об отдыхе), ну и видно что день проведешь с народом, не в одиночной работе Утро - 4 Пентаклей Не думаю, что у тебя может быть какой то застой в делах, скорее всего это стабильная рабочее начало и снова с кем то в паре. День - 10 Жезлов Днем видно у тебя завал или разбор полетов. Вон как на картинке у дяденьке все по полочкам разложено. В любом случае денек будет и общительным(возможно даже очень) и активным Вечер - 5 Пентаклей Вымотали девочку изверги! Под вечер навалится усталось, захочется в дом, тепла и спокойствия. Маринушка, гони усталость долой, весна на улице! Пусть твой день будет радостным и приятным!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 16.04.2012, 09:31
4 пент.+Королева мечей+3 жезлов - похоже с утра встанет денежный вопрос, придется на что-то потратиться, но похоже не желанная трата будет для тебя! Потом общение с Королевой, но в этой колоде она мудра, нежна и тактична, не заносчива и не обидчива. И в конце размышления какие-то как дальше быть, куда пойти!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 16.04.2012, 10:56
Атмосфера дня - Жрец Думаю, день будет связан с твоими клиентами, будешь их консультировать, рассказывать что да как, кому куда лучше ехать и т.п. Эмоции - 6 жезлов Эмоции уверенности, успеха, все у тебя идет, как задумано, все получается Утро - 9 жезлов Утречком плохо вставала? Тяжелая на энергетику карта, по ней всегда хочется отгородиться от внешнего мира, нежелание что-то делать или куда-то идти День - Дама жезлов Денек тебе предстоит очень активный, будешь полна энергии и энтузиазма, а может просто кто-то из дам зайдет или позвонит поболтать Вечер - Император Вечер спокойный, стабильный, размеренный. Ты сама себе хозяйка положения, может даже прогнешь кого-то под свои решения и желания Ленуся, удачного тебе дня, пусть у тебя все получится, что задумала
Твой вторник
Атмосфера дня - Шут Денек обещает быть легким, не обременяющим, беззаботным Эмоции - Маг Эмоции будешь держать под контролем, завтра ты деловая колбаса и настроение будет соответствующим Утро - Сила Утром, возможно, что-то придется делать через силу, может предстоит какая-то работа, а у тебя еще настроя на рабочий лад не будет, но придется вставать и делать День - Отшельник Днем, думаю, сосредоточишься над каким-то важным делом, что-то будешь анализировать или искать, не будешь отвлекаться на разговоры и всякую ерунду Вечер - 7 мечей А вечером будешь вести с кем-то светские или деловые беседы, карта всегда показывает общение, разговоры вдвоем Солнце, пусть тебя сегодня все радуют, а собеседники будут симпатишными мужчинками
Здравствуйте, девочки. Можно к вам присоединиться? Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 16.04.2012, 17:08
78 Дверей Королева мечей, Маг, Рыцарь пентаклей(доп. Король кубков) Вымотает Вас завтра денек, как физически, так и морально. Придется справляться с многими делами практически одновременно. Главное не забыть о важных вещах День весь в разъездах\походах куда-то, решение важные вопросов. Еще есть предположение, что у Вас будет выбор по поводу отправится куда-то, возможно на вечеринку или культурную посиделку с друзьями. Атмосфера - 3 пентаклей - трудовой день, будете все в делах. Эмоции - Влюбленные(доп. 5 пентаклей) - эмоции какие-то неопределенные, но больше будет чувствоваться напряжение и усталость. Хорошего дня
Сообщение отредактировал Cookie - Пн, 16.04.2012, 17:55
5 пентаклей, Туз кубков, Иерофант С утра будешь решать какие-то денежные вопросы, может быть просто думать, где взять, а потом опять любовные излияния возрастного мужчины!
Излияния были, причем от двух мужчин, а на счет денег - ничего не решала вообще по этому вопросу. Утром проснувшись увидела розы от итальянца, они такие шикарные и так поднимают настроение, умылась, накрасилась, села сделать тебе расклад на неделю и на день и после этого получила излияния!
Твой вторник на РУ, Шадоу на работе забыла!
Рыцарь пент.+Король мечей+5 пент. - ой,вот мужиков завтра около тебя будет много, но при этом будешь ощущать себя ненужной и потерянной!
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 16.04.2012, 21:25
4 пент.+Королева мечей+3 жезлов - похоже с утра встанет денежный вопрос, придется на что-то потратиться, но похоже не желанная трата будет для тебя! Потом общение с Королевой, но в этой колоде она мудра, нежна и тактична, не заносчива и не обидчива. И в конце размышления какие-то как дальше быть, куда пойти!
Денег от з/пл практически не осталось, дотянуть бы до аванса, так что вопрос насущный. Ни на что не тратила, экономлю... Общение с многими Королевами, от директора до уборщицы. Думали с девочками как отмечать праздники...Да и дир сегодня была сама душка!
Quote (sulamife)
Шадоу на работе забыла!
а я Магию забыла на работе!!!
вторник, 17.04 Таро Секретов (это классика)
Отшельник, Королева кубков, Рыцарь мечей Будешь вся погруженная в свои дела, скорее всего рабочие, а чувства и женская магия так и прут из тебя и сводят с ума какого-то рьяного и горячего мужичка!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 16.04.2012, 21:58
Атмосфера дня - Жрец Думаю, день будет связан с твоими клиентами, будешь их консультировать, рассказывать что да как, кому куда лучше ехать и т.п.
да, были и консультации и выдавала документы, там пришлось по полочкам все раскладывать
Quote (grettta)
Эмоции - 6 жезлов Эмоции уверенности, успеха, все у тебя идет, как задумано, все получается
эмоции активности, везде хотелось успеть
Quote (grettta)
Утро - 9 жезлов Утречком плохо вставала? Тяжелая на энергетику карта, по ней всегда хочется отгородиться от внешнего мира, нежелание что-то делать или куда-то идти
Нет, встала хорошо, долго пыталась мудрить с заданием по астрологии - только мозг себе взорвала, и долго прособиралась на работу
Quote (grettta)
День - Дама жезлов Денек тебе предстоит очень активный, будешь полна энергии и энтузиазма, а может просто кто-то из дам зайдет или позвонит поболтать
Да. нем ездила в другую фирму за документами, потом нашла еще лазейку подработки, там правда по капельке- но пусть копится - в итоге может рубль получится
Quote (grettta)
Вечер - Император Вечер спокойный, стабильный, размеренный. Ты сама себе хозяйка положения, может даже прогнешь кого-то под свои решения и желания
Вечером пришлось задержаться, хорошая туристка пришла - прорабатывали Сардинию. А потом поскакала прям домой, потому как надо было успеть вовремя ответ на задание по астро отправить - успела... Но итог не утешительный - ну не понимаю я!!!! прям бешусь. Под ночь снова увидела результаты и у меня в душе такой бунт поднялся - трындец, думала не уснуть будет
вторник
Атмосфера дня - Королева Мечей Работа с документами, принятие решений, аналитическая работа Эмоции - 2 Жезлов Эмоции выбора? так как двойка - ровно стоит эмоции уравновешенные будут, возможно просто иногда будешь искать компромисс или активный разговор будет. На всех картах, которые выпали на день - вода - день должен быть эмоциональным, но спокойным Утро - Рыцарь Кубков Как то стали меня в ступор ставить кубки по утрам - снова проблемы с водой?? Скорее нет, просто хорошее настроение, приятное утро, музыка или в душе или в наушниках (он же с маленькой арфой едет - только сегодня обратила внимание) День - Королева Кубков Кто-то будет нуждаться в твоей помощи, совете, поддержке. Ровные рабочие моменты, может даже полноценный обед получится Вечер - Звезда И снова вода! Карта очень мне нравится и по красоте своей, такая романтичная. Марина, брось все дела и пройдитесь прогуляйтесь с подружкой, получите наслаждение от наступающей весны уже в полную силу. Хочется чтоб вечер был приятным, ровным, спокойным. Ничего страшного если холостяков пропустишь! Мариша, удачного и замечательного тебе денечка!
Рыцарь пент.+Король мечей+5 пент. - ой,вот мужиков завтра около тебя будет много, но при этом будешь ощущать себя ненужной и потерянной!
Мужики в штатном режиме, остальное так и былО. Короче, невесело как-то...
Среда
Таро Откровений 9 пентаклей (п), Повешенный, Паж пентаклей. И опять повешенный. Карты явно пытаются тебе сказать, что нужно не действовать, а созерцать и дожидаться удобного момента, как собственно и 9 пентаклей(п) говорит, что нужно дождаться лучших времён для исполнения задуманного. Думаю, что к вечеру найдёшь, откуда пополнить свой бюджет.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 18.04.2012, 10:10
78 Дверей Королева мечей, Маг, Рыцарь пентаклей(доп. Король кубков) Вымотает Вас завтра денек, как физически, так и морально. Придется справляться с многими делами практически одновременно. Главное не забыть о важных вещах День весь в разъездах\походах куда-то, решение важные вопросов. Еще есть предположение, что у Вас будет выбор по поводу отправится куда-то, возможно на вечеринку или культурную посиделку с друзьями. Атмосфера - 3 пентаклей - трудовой день, будете все в делах. Эмоции - Влюбленные(доп. 5 пентаклей) - эмоции какие-то неопределенные, но больше будет чувствоваться напряжение и усталость.
Итак,просидела весь день дома,ближе к вечеру сходи в магазин,поесть купить.Не поехала сегодня на стажировку,мне позвонили и я объяснила,что передумала у них работать. Ничего не делала,вот только бульон сварила-вся моя трудовая деятельность.Но общалась с другом на счет поездки в выходные в Питер. Но эмоционально правда вымоталась.Все связано с личными сердечыми переживаниями
Король Дисков - Прислушайтесь к советам в этот день, сегодня вы получите какой то результат ваших трудов. Вероятна встреча с мужчиной с достатком и трезвым умом. В этот день можно расслабиться.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
4 мечей - день какой то, не до романтики Вы говорили про встечу - либо не получится она вообше, либо кто то поздает. Самое время принимать какие то решения. И вполне можно ожидать бури в ближайшее время.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Отшельник, Королева кубков, Рыцарь мечей Будешь вся погруженная в свои дела, скорее всего рабочие, а чувства и женская магия так и прут из тебя и сводят с ума какого-то рьяного и горячего мужичка!!!
Весь день в секрете держала, что еду волосы наращивать, никому на работе ни словечка не сказала, правда карты свои замучала по поводу результата. В общем там девочка, хозяйка салона была и МЧ, мастер по наращиванию. Кажется мастер этот южных кровей, испанских или итальянских или еще что-то вроде того. Мне офигенно понравился мой новый образ, я помолодела, лицо даже изменилось. Мастер тоже в восторге был, Андрею как всегда пофиг, грек в шоке!
Лен, твоя среда на Шадоу
Император+2 мечей +5 кубков - сегодня некий мужчина решит установить дистанцию между вами или отстранится от отношений,чем приведеттебя к минорному настроению
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 18.04.2012, 12:55
Атмосфера дня - 3 жезлов День обещает быть позитивным и должен принести тебе удовлетворение от событий Эмоции - Сила Эмоции, думаю, будут бушевать. Может их будет много и разных, но эмоциональный фон будет повышен, или же что-то через силу тебе придется делать Утро - Умеренность Утро спокойное, размеренное, будешь в неспешном темпе собираться на работу или делать какие-то свои дела День - Дьявол Эт на что мы тут будем соблазняться, а? Еда, шоппинг, лень? Вечер - Жрица А вот вечером или будешь общаться со взрослой дамочкой, или же посплетничаешь немного с кем-то из подружек, а еще Жрица на обучение может указать, может астрологией позанимаешься или расклады поделаешь. Но будь осторожна завтра, Жрица и Дьявол вместе - коварное сочетание, похоже на обман Кыця, теплого и по весеннему яркого тебе денечка, завтра будет все замуррррчательно, Мишаня обещает!
Атмосфера дня - Шут Денек обещает быть легким, не обременяющим, беззаботным
День был каким то неорганизованным я бы сказала, меня постоянно тянуло из стороны в сторону. Не могла себя никак организовать, удалось только под вечер
Quote (grettta)
Эмоции - Маг Эмоции будешь держать под контролем, завтра ты деловая колбаса и настроение будет соответствующим
тут скорее всего просто нормальное настроение, правда под вечер действительно удалось держать под контролем.
Quote (grettta)
Утро - Сила Утром, возможно, что-то придется делать через силу, может предстоит какая-то работа, а у тебя еще настроя на рабочий лад не будет, но придется вставать и делать
встала рано. Пошла смотреть снова рецензии по заданию по астрологии, девочки там тоже стали устраивать дебаты... Потом чтоб себя не заводить, ушла от этого, стала собираться, увидела интересный сериал и стала смотреть , в итоге только в первом часу выползла на работу
Quote (grettta)
День - Отшельник Днем, думаю, сосредоточишься над каким-то важным делом, что-то будешь анализировать или искать, не будешь отвлекаться на разговоры и всякую ерунду
да работала над заявками
Quote (grettta)
Вечер - 7 мечей А вечером будешь вести с кем-то светские или деловые беседы, карта всегда показывает общение, разговоры вдвоем
Вечером пыталась сделать мыло на заказ, но обломы пошли везде, делала с фоткой - она стала расплываться - в итоге и основу запортила и бумагу - в общем бррр, потом пыталась поразбираться в ошибках по астрологии - запуталась, плюнула на все и пошла спать
среда
Атмосфера дня - Сила Вот толи работа над собой (возможно в какой то ситуации тебе придется или сдержать себя, или наоборот проявиться), либо будешь кого то укрощать, воспитывать, учить Эмоции - Туз Пентаклей Спокойные, рабочие, упорные, дающие - ну тут скорее всего проявление заботы о ком то Утро - 10 Кубков Думаю обычное утро, работа в коллективе, хорошее настроение и просто позитив День - 4 Пентаклей Зависнешь над работой, решение текущих дел, может их просто будет много, но мелких, требующих внимания и сосредоточения Вечер - Рыцарь Пентаклей Куда то поедешь, неспешное время провождение - это наверно твои процедурки... По поводу фоток (глянь я на одноклассниках выложила фотки своей молодости ) - тоже есть над чем похихикать Мариш, хорошего настроения тебе - это самое главное, а остальное фигня!