9 дисков (Прибыль) - возможно завтра будет вам какой то сюрприз или просто приятная неожиданность. Отличнй денек, чтобы заняться чем-то новым и есть даже шанс выиграть в мгновенной лотерее. Удача вам завтра сопутсвует! happy
9 мечей, Туз кубков, Дама мечей (дно - Башня) Ленуся, какой-то мрачный день я тебе нашаманила Вот 9 мечей у тебя не раз отыгрывалась какими-то неприятностями, а тут еще и Башня думаю, Тк здесь показал твой эмоциональный фон, видимо взгрустнешь немного, вот по даме - не думаю, что это твоя энергия, иначе Тк здесь лишний, поэтому Дама - это скорее всего будет какая-то женщина фигурировать в твоем дне Солнце, вот не смотри на мои карты, проживи завтра день легко, с пользой и в удовольствие
Твое воскресенье
2 пентаклей, Дама пентаклей, 2 жезлов (дно - Солнце) Видимо здесь карты показали твое настроение - а оно будет хорошим, позитивным, возможно появится азарт к чему-то, интерес, вот по 2 пентаклей - так это ты куда-то сегодня поедешь отдыхать, возможно с подружкой поедете в общественное место или же в интернете будет у тебя много общения с разными дамами Ленуся, веселого и отдыхающего тебе воскресенья
Атмосфера дня - 4 пентаклей Почему-то кажется, что ты будешь завтра выяснять какие-то вопросы, связанные с финансами, что-то будет получаться не так, как ты того хочешь
Истинная правда. Сегодня встречалась по своей притензии с руководителем транспортной компании. Под вечер я все же поняла, что встреча была не зря. Хотя я хотела всего лишь оставить пиьменный вариант, потому как обсуждать что-либо с ними у меня уже сил нет.
Quote (grettta)
Эмоции - 7 жезлов Эмоции раздражения, напористости, доказывание своей правоты, отстаивание своих интересов
Доказывала. но вполне корректно. хоть и активно. Больше логики было в моих словах чем огня.
Quote (grettta)
Утро - Солнце Утро будет хорошее, возможно какое-то приятное событие тебя немного порадует
Утром получила ответ по астролгии - поняла что я лузер Потом начала торопиться на работу - но настроение все равно не испортилось
Quote (grettta)
День - 9 пентаклей А вот днем ситуация может выйти из под контроля, здесь главное - не потерять бдительность и не пойти на поводу воих эмоций
Днем начала бронировать заявку. но вот неприяность турист не правильно указал возраст своего ребенка когда я подбирала тур. в итоге пришлось все искать заново. так как на тот отель сильно выросла цена. Вот и занималась этим.
Quote (grettta)
Вечер - Туз пентаклей Вечером также будешь заниматься финансами, может поступления будут
вечером вот продолжала с туристом работу - в итоге забронировала. Решила отвлечься и пошла делать бомбочки - получились через одну - как то странно
суббота
10 Мечей, 3 кубков, КФ Будешь скорее всего завершать какие то дела, а потом поедешь на веселое мероприятие, 3 Кубков у тебя всегда показывает веселое общение. Но по преобладанию дам на карте скорее всего возможно женская компания. Приятной субботы, Мариша!
воскресенье
Королева Кубков, Всадник Жезлов, Король Пентаклей При первом взгляде подумалось что ты у родителей. Так же возможно приятное общение с дамой, может с подружкой по магазинам(вон у короля какая денежка в руке), поболтаете (жезлы у тебя всегда общение), но судя по выражению лица рыцаря - очень активное общение должно быть может давно не виделись? или есть что обсудить? Удачного денечка и хорошего настроения, Мариш!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Сб, 07.04.2012, 15:47
Королева кубков, 2 мечей, Император Вполне возможно, что у тебя разборки будут с мужчиной. Будешь искать правильный выход из этой ситуации, применяя всю женскую сущность и логику... Следом выпали 2 пентаклей и Смерть Похоже будешь всё-таки делать выбор в пользу свбоды от обременительных отношений и начинать всё сначала
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 07.04.2012, 21:20
Ну это если только контры с Яннисом! Тебе на завтра!
10 пент.+Башня+Паж жезлов - наверное запланируешь весь день дома просидеть,отдохнуть, выспаться. Но потом что-то пойдет не так, может сломается дома что-то. Возможно голова болеть будет. А Паж жезлов - там девушка молодая играет на скрипке, может на концерт пойдешь или просто с молодой девушкой общаться будешь
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 07.04.2012, 21:19
Ну тогда до церкви по 10 пент. покупки в дом будут, там женщина с персиком на драконе летит в замок! А как Паж жезлов отыграться может - посмотрим! Про себя скажу - хотели с Андреем завтра поехать насосную станцию купить, может вечером Яннис опять решит повыяснять отношения?
Отшельник (доп Принц Дисков) - Проведете день уединенно, мне кажется будете заниматься своими делами, толи по работе, толи помимо работы. Вы случайно медитацией не заниматесь?) Завтра вам будет не до мирских дел.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Принц Мечей (доп. 7 жезлов) День не из легких. Много суеты, беготни, что то можете просто не заметить в попыхах. Будете переживать. И так же не исключено столкновение с человеком, от которого придется защищаться. Не в физическом плане конечно. Но будете готовы к "наезду". Надеюсь, я ошиблась!Приятного дня!
солнце, спасибо за расклад, и ссори за задержку...все верно, с утра был реальный дурдом, много суеты, беготни, в попыхах забыла документы свои, пришлось возвращаться, хоть по сути, как выяснилось позже, они мне вообще не нужны были...переживала страшно...защищаться ни от кого не приходилось, а вот неприятность по пути встретили. В 3-х кварталах от нашего дома убили 74летнюю женщину и ее 52 летнего сына...из-за пробок мы чуть на роспись не опоздали...а на счет "морального" наезда, то может что-то такое было со стороны тетки, которая нас расписывала. Честно говоря, меня она не впечатлила (((( позже мы в ресторанчике скромно отметили, после чего я смогла чуток расслабиться...то, что я вышла замуж, поняла только сегодня, а вчера все как во сне было, туманно как-то...вымоталась ужасно..спасибо большое, что посмотрела...
Сообщение отредактировал Black_Diamond - Вс, 08.04.2012, 00:38
Отшельник (доп Принц Дисков) - Проведете день уединенно, мне кажется будете заниматься своими делами, толи по работе, толи помимо работы. Вы случайно медитацией не заниматесь?) Завтра вам будет не до мирских дел.
Ездили сегодня с друзьями на природу,открыли сезон шашлыков,отлично провела время.Спасибо
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Влюбленные - завтра предстоит сделать важный выбор. Если у тебя в планах совершить какое о дело, с любовью исполни его. Подходящий момент, чтобы обратить внимания на взаимоотношения с молодым человеком.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
4 дисков - настало подходящее время, чтобы расставить все на свои места, навести, так сказать, порядок. Возможно вам придет озарение на какую то неразрешенную ситуацию. Поставте перед собой стену, которая послужит вам защитой на случай нападения недоброжелателей. Уделите внимания своим делам и постарайтесь получить (и сохранить!) максимальный результат. Вообще мне карта напомнила игру, когда ты " в домике" и никто тебя палецем не может тронуть
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 08.04.2012, 21:10
3 жезлов (Добродетель) - благоприятный день для разрешения проблем, а так же замечательная возможность воплотить свои планы в лучшем виде. Усилия тратьте с пользой, подумайте, чтобы хорошего мы могли принести обществу! Попробуйте благотворительность
10 пент.+Башня+Паж жезлов - наверное запланируешь весь день дома просидеть,отдохнуть, выспаться. Но потом что-то пойдет не так, может сломается дома что-то. Возможно голова болеть будет. А Паж жезлов - там девушка молодая играет на скрипке, может на концерт пойдешь или просто с молодой девушкой общаться будешь
С утра выспалась, и поехала к родителям. Прошлись по магазинам и в церквушке небольшой была. Всё, как планировала. Правда ногу новыми ботиночками жутко стёрла, еле до дома дошла. Молодая девушка, это скорее всего доча, мы с ней по телефону болтали.
Понедельник, 9 апреля
10 кубков, 2 кубков, Рыцарь мечей В общем-то день должен пройти спокойно и без эксцессов. Возможно приятное общение. К вечеру будешь думать, чем заняться (из нескольких вариантов) и куда себя применить.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 08.04.2012, 21:44
Смерть (доп. 9 жезлов) - чему то завтра придет время уйти, что то закончится, или придется расстаться по воле Судьбы. Но на его место придет нечто новое. Вы ничего такого не планировали на завтра? Мне кажется цель не будет достигнута. Толи силенок не хватит, толи препятсвия помешают.
Королева кубков, 2 мечей, Император Вполне возможно, что у тебя разборки будут с мужчиной. Будешь искать правильный выход из этой ситуации, применяя всю женскую сущность и логику... Следом выпали 2 пентаклей и Смерть Похоже будешь всё-таки делать выбор в пользу свбоды от обременительных отношений и начинать всё сначала
У меня очень много сегодня было королей! Андрей утром разбудил звонком, днем с ним ездили в строительный магазин за пропиткой для дома. Яннис пытался наладить мосты, но как-то очень с независимым видом! Итальянец послал меня нафиг из-за того, что в "Моем мире" в друзьях висит старик и молодой (китаец). Еще в меня влюбился армянский парень 25 лет, очень хочет отношений
Твой понедельник.
Солнце+7 жезлов+Шут Радостное настроение с утра будет или погода, возможно мужчина какой-то обогреет и порадует чем-нибудь. Днем кутерьма какая-то ожидает, может аврал на работе какой-то. И потом отходняк - что-то окрыляющее будет.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 08.04.2012, 21:54
- настало подходящее время, чтобы расставить все на свои места, навести, так сказать, порядок.
у меня завтра начинается учебный год( т.е. он давно начался но именно завтра в этом семесте я иду в универ в первый раз ) надеюсь,что все сложится удачно!
Quote (Nozomi)
Возможно вам придет озарение на какую то неразрешенную ситуацию.
по работе очень надеюсь получить информацию!
Quote (Nozomi)
когда ты " в домике" и никто тебя палецем не может тронуть
вот бы так всегда!отпишусь еще завтра обязательно! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
не стоит расстраиваться раньше времени. Ведь еще не исключен вариант, что работа пройдет проверку и вы займетесь чем то новым Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Солнце - завтра тебя ждет приятный день. Никаких забот, одни удовольствия. Отдохнешь хорошо.
Да, сегодня рассчитывала просто отдохнуть - что и получила по полной программе - занималась только тем, что хочется и доставляет удовольствие ))) Спасибо, ты очень точно увидела :)
Я всё смогу!
Сообщение отредактировал Ирэна - Пн, 09.04.2012, 00:46
Атмосфера дня - 2 мечей Атмосфера сомнений, колебаний, выбора, принятие решения из нескольких вариантов Эмоции - 5 пентаклей Похоже на усталость. Ты не отдохнула, что ли? Какая-то эмоциональная или физическая истощенность А может просто завтра денег придется много потратить Утро - 9 мечей Утро не очень доброе. То ли тяжело вставать будешь, то ли новость плохая, или же просто настроение будет хмурое День - Влюбленные День пересекается с атмосферой, видимо днем как раз таки придется сделать выбор, принять решение Вечер - Звезды А вечер или посвятишь себе любимой, может красоту какую будешь наводить или будешь планировать задачи на будущее
Лена, красота - страшная сила, она спасает целые континенты, поэтому оправдай Звезды завтра по полной программе
Ленуся, какой-то мрачный день я тебе нашаманила Вот 9 мечей у тебя не раз отыгрывалась какими-то неприятностями, а тут еще и Башня думаю, Тк здесь показал твой эмоциональный фон, видимо взгрустнешь немного, вот по даме - не думаю, что это твоя энергия, иначе Тк здесь лишний, поэтому Дама - это скорее всего будет какая-то женщина фигурировать в твоем дне
Так как день был Благовещенье - то и вести у меня были благие. Мне позвонили с вестью о том, что полностью вернут деньги за неоказанные услуги транспортные, с которыми я разбиралась в последнее время. Потом позвонила ремонтнику - сказал, что через неделю встает на мой объект. Эмоции в принципе были переменчивыми, взгрустнуть пришлось - смотрела печальные передачи. Как таковое никакая дама не фигурировала - потому как весь день дома была - под вечер только с подружкой поболтали - но на приятные темы.
Quote (grettta)
Видимо здесь карты показали твое настроение - а оно будет хорошим, позитивным, возможно появится азарт к чему-то, интерес, вот по 2 пентаклей - так это ты куда-то сегодня поедешь отдыхать, возможно с подружкой поедете в общественное место или же в интернете будет у тебя много общения с разными дамами
День тоже провела так сказать в одиночестве. Днем выехала до приятельницы - отвозила некоторые вещи ей, потом до магазина - нужно было с плиткой решить возникшие вопросы, и снова в дом. Почти весь день провела у телевизора. А еще в инете поздравила всех с праздником - вот.
понедельник
Атмосфера дня- 5 Мечей Как всегда мечи у тебя показывают умственную, аналитическую работу, возможно снова будут какие то диспуты, или так сказать деловые споры в решении плановых вопросов Эмоции - Туз Кубков Эмоции безусловно положительные, радостные. Вообще какое то хорошее внутреннее состояние будет позитивным Утро - Луна Возможно какие то неожиданные новости или неожиданные решения, поступки - не факт что они будут исходить от тебя - могут тебя косвенно коснуться. Или какой то скрытый факт может открыться День - Королева Кубков Возможно будешь оказывать кому то помощь или поддержку. А так скорее всего обычная плановая работа - может в каких то вопросах будут больше преобладать эмоции (т.к. Королева Кубков - у нас положительный герой, думаю и эмоции будут положительными) Вечер - 10 Мечей Вечером видимо навалится на тебя снова работа, и придется разгребать и заканчивать эти дела. С понедельника, не стоит так хвататься за работу. Поэтому, Мариш, для тебя минутка релакса
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
3 жезлов (Добродетель) - благоприятный день для разрешения проблем, а так же замечательная возможность воплотить свои планы в лучшем виде. Усилия тратьте с пользой, подумайте, чтобы хорошего мы могли принести обществу! Попробуйте благотворительность
Сегодня всё себя посветила работе , надо было подготовить документы для руководителя , и большая половина дня ушло на это , оставшееся время были какие то разбирательство , в общем спокойно поработать не получилось , занималась хоть и рабочими делами, но своей работы сделала немного. Проблемы частично были разрешены, но не до конца и завтра будет продолжение разборок Спасибо за расклад