Атмосфера дня - 8жезлов, Солнце (выпали две одновременно) Активный день, но приятный, возможно события будут только успевать сменять друг друга, или же много общения будет завтра, но в целом, день должен оставить положительные впечатления
Эмоции - Паж пентаклей Эоции стабильные, деловые и практичные, а так как Пп у тебя часто показывает на денежные вопросы, то может быть и день у тебя будет связан с финансовыми делами
Утро - 2 жезлов Проявление интереса, любопытства, проба пера, попытка прощупать ситуацию, интересно, чем это ты с утра так увлечешься?
День - Туз жезлов Проявление активности, инициатива, может загоришься новой идеей или делом и активно начнешь воплощать это в жизнь, а может просто будет много дел и тебе придется постараться, чтобы все эти дела успеть сделать
Вечер - Смерть Скорее всего вечером будешь заканчивать начатые дела
Ленусик, хоть денек тебе предстоит и активный, но делай все себе во благо
Атмосфера дня - 4 Кубков атмосфера какая выдалась грустная. Может это ты маму сегодня провожаешь? Если это касаемо работы то или сама возможно попросишь чье-то помощи или будешь наоборот оказывать ее. Эмоции - Королева Кубков Эмоции тоже предполагают оказание помощи, поддержки кому-то. А в целом ты как Королева умело управляешь своими эмоциями - все будет тихо и спокойно Утро - Повешенный Снова не выспалась ? Засоня! Так же может говорить о том что зависнешь над какой то ситуацией. Или же будешь сторонним наблюдателем День- 2 Мечей Аналитическая работа, поиск решения, так же может указывать на общение с дамой брюнеткой, старше тебя Вечер - Солнце Какой приятный вечер. Или с подружкой встретитесь или просто активное приятное общение. Мариш, приятного денечка! Помни ты хозяйка своего дня!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня - Колесо Фортуны Денек с переменным успехом, вроде ничего серьезного, но как-то события дня тебя будут заносить то в одну, то в другую сторону, как на серпантине
Эмоции - Император Эмоции спокойные, уравновешенные, ты все держишь под контролем
Утро - Императрица Утром или позволишь себе любимой какие-то маленькие удовольствия или же будешь общаться со зрелой дамой
День - Умеренность День размеренный и спокойный, все течет своим чередом, будешь заниматься чем-то совсем обыденным
Вечер - 4 кубков Вечер очень спокойный и расслабленный за рутинными делами, все как обычно не напрягаясь
Атмосфера дня - 8жезлов, Солнце (выпали две одновременно) Активный день, но приятный, возможно события будут только успевать сменять друг друга, или же много общения будет завтра, но в целом, день должен оставить положительные впечатления
Слушай ничего такого особенного не было, но в целом день хороший и приятный был.
Quote (grettta)
Эмоции - Паж пентаклей Эоции стабильные, деловые и практичные, а так как Пп у тебя часто показывает на денежные вопросы, то может быть и день у тебя будет связан с финансовыми делами
да, я получала денежку за заказ, который привезла, так же в банк возила оплату за путевку
Quote (grettta)
Утро - 2 жезлов Проявление интереса, любопытства, проба пера, попытка прощупать ситуацию, интересно, чем это ты с утра так увлечешься?
утром вот картишки тебе выкладывала, потом собиралась на работу и покатила к приятельнице - заказ повезла.
Quote (grettta)
День - Туз жезлов Проявление активности, инициатива, может загоришься новой идеей или делом и активно начнешь воплощать это в жизнь, а может просто будет много дел и тебе придется постараться, чтобы все эти дела успеть сделать
И болтала много, и дела делала, нужно была платеж сделать на Украину, а у нас это уже валютная операция, так вот все документы подготавливала для банка, повезла на проверку - все в порядке было.
Quote (grettta)
Вечер - Смерть Скорее всего вечером будешь заканчивать начатые дела
А вечер какой то беспутый оказался -? после работы ездила на почту отправляла письма и посылку, приехала до дому, поужинала, села к телевизору, потом пошла делать бомбочки - не все получились - но зато теперь поняла почему, потом пошла спать - вот как то так
твой вторник
Атмосфера дня - Туз Кубков ну какой то просто замечательный день получается. Возможна приятная весточка от кого то или просто приятные новости, в плане эмоциональности тоже думаю будет приятным и положительным днем. И не забывает на карте рыба - это обед! полноценный! Эмоции - 3 Пентаклей Эмоции сотрудничества, общительности - по большей части снова в женском обществе Утро - Сила Ну и расскажи в чем провинился котя??? за что ты как его с утра? Тут не знаю что и сказать, или возьмешь контроль над какой то ситуацией, или просто будешь укрощать работу День- Солнце Это или как активность в делах, так же и радость от общения, и вообще какие то мелкие приятные моменты могут быть Вечер - 8 Жезлов вот эта карта не вяжется у меня со скоростью и активность. Просто предположу добрые вести, приятные сюрпризы, встреча с кем то или общение как женской так и в мужской компании. Звезда моя, приятного солнечного денечка и помни!!!!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня - Колесо Фортуны Денек с переменным успехом, вроде ничего серьезного, но как-то события дня тебя будут заносить то в одну, то в другую сторону, как на серпантине
да, первая половина дня спокойная, вторая особенно под вечер закрутилась.
Quote (grettta)
Эмоции - Император Эмоции спокойные, уравновешенные, ты все держишь под контролем
старалась не выдавать своего разочарования и недоумения. Две недели подряд меня жена двоюродного брата терроризировала с поездкой, я все смотрела, подсказывала, просчитывала - под конец я все же проболталась и сказала через какого оператора все это делалось, итог сегодня звоню мол чего да как, а то цены то растут, а она в ответ мол ой, все забываю тебе позвонить сказать, что мы заказали у себя в городе путевку.... фу так противно...брр.
Quote (grettta)
Утро - Императрица Утром или позволишь себе любимой какие-то маленькие удовольствия или же будешь общаться со зрелой дамой
утром была хозяюшкой, стирала с утра, потом собой занималась
Quote (grettta)
День - Умеренность День размеренный и спокойный, все течет своим чередом, будешь заниматься чем-то совсем обыденным
да, днем как то все по плану шло, звонки, работа, подборы туров
Quote (grettta)
Вечер - 4 кубков Вечер очень спокойный и расслабленный за рутинными делами, все как обычно не напрягаясь
вечером не пошла на тренировку, поехала домой, снова вернулась к мыловарению, но видно руки поотвыкли - увидела свои ошибки, не знаю каков итог будет ..
среда
Атмосфера дня - 4Жезлов Атмосфера мира и покоя, общительность. Возможно логическое завершение какого то дела. Эмоции - Дьявол Если покусать никого не захочешь, предлагаю соблазнить или флиртовать. Если это не подходит, то только рабочие, активные эмоции, так сказать работа с огоньком Утро - Паж Жезлов или новость хорошая, приятная или снова показывает на твое общение с молодыми девушками День - 4 Пентаклей Думаю что днем будешь заниматься запланированными делами, тихо, мирно, спокойно - без каких бы то ни было потрясений Вечер - Умеренность Что уборка? В среду??? НЕЕ, это скорее всего размеренное окончание рабочего дня, посещение маникюра? или про домашние дела Мариша, спокойного и плодотворного тебе денечка!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 28.03.2012, 00:37
Атмосфера дня - 10 жезлов Вероятно день заставит тебя немного подыграть событиям, надеть маску, сблефовать, показать ситуацию не такой, какая она есть на самом деле Эмоции - Умеренность Спокойные, размеренные, вполне гармоничные эмоции Утро - Туз жезлов Активное утро, много дел запланируешь и побежишь с самого утра их реализовывать, а может загоришься интересной идеей и будешь активно воплощать ее в жизнь День - 6 мечей Поездка будет или же ты продвинешься в каком-то вопросе, а может еще и показать аналитическую работу, с заявками, например Вечер - Туз кубков Вечер приятный, позитивный, творческий, может мылом займешься или позволишь себе небольшие удовольствия
Кыця, творческого и яркого тебе дня, блефовать, так себе в удовльствие!
Атмосфера дня - Солнце Хороший и приятный денек у тебя будет Эмоции дня - Дьявол Может ты тоже будешь бороться со своими демонами, возможно тоже полентяйничать захочешь Утро - 9 кубков Хорошее начало дня, получение удовольствий от маленьких радостей, проявление инициативы День - Правосудие Взвешенный подход в решениях, обдумывание вариантов или же посетишь гос.учреждение Вечер - 9 мечей Возможно что-то не задастся в делах, но ты либо не воспримешь это как неудачу, либо получишь поддержку кого-то из друзей или знакомых.А вообще это новая для тебя карта - еще сложно определиться как отыграется в бытовых вопросах МБК: Девятка Мечей - Утешение в затруднительной ситуации, возрождение, благодарность. Примечание: Франческа Бучини была рядом с Казановой в труднейший период его жизни, выказывая в своих письмах, несмотря на свое невежество, откровенную и нежную любовь. Ленуся, хорошего тебе четверга, а будут доставать - отправляй всех с миром
Атмосфера дня - 10 жезлов Вероятно день заставит тебя немного подыграть событиям, надеть маску, сблефовать, показать ситуацию не такой, какая она есть на самом деле
день был обычный, но просто какой то сумбурный. НЕ скажу что спешка была, но так пришлось в темпе поработать
Quote (grettta)
Эмоции - Умеренность Спокойные, размеренные, вполне гармоничные эмоции
да, так и было
Quote (grettta)
Утро - Туз жезлов Активное утро, много дел запланируешь и побежишь с самого утра их реализовывать, а может загоришься интересной идеей и будешь активно воплощать ее в жизнь
утром турист, задал вопрос, который поставил в тупик - пришлось им позаниматься, узнавать реальное положение дел. А так же я изучала ценники на мелкий опт по мыльным формам и основе - думаю можно немного подзаработать на этом. Ой, да еще был звонок от одной туристки, по которую я позабыла - она сама напомнила
Quote (grettta)
День - 6 мечей Поездка будет или же ты продвинешься в каком-то вопросе, а может еще и показать аналитическую работу, с заявками, например
работа - строчила аки пулемет - в этом году Болгария дешевая - делал предложение людям. ну и по своим запланированным заявкам работала
Quote (grettta)
Вечер - Туз кубков Вечер приятный, позитивный, творческий, может мылом займешься или позволишь себе небольшие удовольствия
в поте лица делала задание по астрологии, думала рехнусь, но не все так страшно оказалось. Теперь осталось правильную характеристику дать
твой четверг
Атмосфера дня - 2 Пентаклей В прошлый раз у тебя показало как большой объем работы и тебя прям таки разрывали на кусочки. Смею предположить, что и сегодня будет атмосфера направленная на активную работу, возможно работа в коллективе или в паре Эмоции - 3 Кубков Эмоции хорошие, положительные, направленные на общение - я по этой карте еще встречаю неожиданно кого -то кого давно не видела. И еще выпивонство бывало может у вас д.р. у кого .. Утро - 6 Жезлов утро выжалось жезловое - скорее всего быстро включишься в работу, возможны важные новости, или удачное завершение какого то дела День - Суд При этой карте ты всегда в окружении людей, чаще посторонних (это и тренинги, и люди в поезде) - может какое то собрание намечается или разгон- летучка для твоих девочек (возможно по телефону) Вечер - Король Кубков Приятный вечер, хорошие новости, возможно будешь какие то раскладики делать (ну помимо карт дня). Зая, музыкальная пауза, подпевай!
Quote (grettta)
Это скорее лень, весь день уговаривала себя поработать
Значит и тут все таки дьявол у нас соблазнитель, но вчера был ленивцем..
Quote (grettta)
чур меня какая уборка это был бассейн и сауна, три часа в в спорткомплексе с подругой провели
Отличное применение воды!
Атмосфера дня - Солнце Хороший и приятный денек у тебя будет
В целом так и было, до определенного момента
Quote (grettta)
Эмоции дня - Дьявол Может ты тоже будешь бороться со своими демонами, возможно тоже полентяйничать захочешь
Я думаю сегодня дьявол показал на мою тучу внутри меня - особенно под вечер. А в челом эмоции ровные, спокойные, хорошие
Quote (grettta)
Утро - 9 кубков Хорошее начало дня, получение удовольствий от маленьких радостей, проявление инициативы
утром карты тебе выложила, а потом зашла на китайский сайт и трещала с дамой, которая силиконовые формы продает - так увлеклась что чуть на работу не опоздала
Quote (grettta)
День - Правосудие Взвешенный подход в решениях, обдумывание вариантов или же посетишь гос.учреждение
тут дел было много, отправляла документы в Питер, делала оплату, подбивала недоделанные дела и под вечер мне сообщили о смерти двоюродного брата моей подруги, я с ним тоже была лично знакома ему 34было всего - сердце. это кошмар какой то. Пока была работу все ничего, а как вышла за пределы офиса все - началась 9 мечей
Quote (grettta)
Вечер - 9 мечей Возможно что-то не задастся в делах, но ты либо не воспримешь это как неудачу, либо получишь поддержку кого-то из друзей или знакомых.А вообще это новая для тебя карта - еще сложно определиться как отыграется в бытовых вопросах МБК: Девятка Мечей - Утешение в затруднительной ситуации, возрождение, благодарность. Примечание: Франческа Бучини была рядом с Казановой в труднейший период его жизни, выказывая в своих письмах, несмотря на свое невежество, откровенную и нежную любовь.
тут больше по классике думаю - внутренние гонения, горечь утраты, нежелание принять действительность - но надо идти вперед... в общем вечером я никакушка... Ленке даже звонить не стала - написал смс - потому что вдвоем точно бы истерика была..
твоя пятница
Атмосфера дня - 9 Пентаклей Атмосфера финансового благополучия, может вам з\п переведут...или какие то неожиданные или забытые денежки вернуться Эмоции - королева Пентаклей Эмоции положительные, ровные, тихие, эмоции трудолюбия что ли.. Утро- Шут Утром видно будет возможность полентяничать или же веселое времяпровождение - с девочками похихикаете День - 9 Кубков глядя на карту в глаза бросается рюмка..со всеми вытекающими последствиями - но так как всего лишь день - предположу просто приятное времяпровождение - может быть полноценный обед выдастся в приятной компании Вечер - 4 жезлов Дом, милый дом. Тихий домашний вечер - дума может быть много общения. С окончанием рабочей недели, Маришуля! Сладкой пятницы!
Что завтра принесет мне утро: Рыцарь мечей - динамичное утро, может куда то поеду, вообще то в парикмахерскую собралась)) день: 6 жезлов - все хорошо, успешный день вечер: Дьявол - что за страсти такие, непонятно))что то или кто то меня будет искушать или заманивать в ловушку...посмотрим...) Натали
Атмосфера дня - 10 кубков Хороший должен получиться день, благоприятный, карта парная, поэтому предположу завтра много взаимодействия с людьми Эмоции - 3 кубков Эмоции позитивные, открытые, может и похихикаешь временами где-то, только вот утро подкачало, с утра будет грустно, а потом должно все наладиться Утро - 9 мечей Думаю, что это отголосок сегодняшней истории утром также погрустишь немного День - Жрец Ну Жрец у тебя обычно показывает на то, что ты консультируешь кого-то из клиентов, тем более 10 кубков говорит о взаимодействии, поэтому также предположу, что днем будешь заниматься своими клиентами Вечер - 4 кубков Вечер тихий и спокойный, все как всегда, никакой суеты и спешки, все в размеренном режиме Ленусь, как бы там ни было, желаю тебе все-таки принять данное событие! А это для поднятия настроения
5 жезлов, 5 кубков, Колесница (дно - 3 мечей) Хм, очень нестабильный день у тебя получается, сражу две пятерки и Колесница тоже подвижный аркан. Думаю, какие-то баталии, дискуссии или чье-то несогласие по принципиальному вопросу тебя расстроят или разочаруют, возможно это будет касаться поездки, а может и сама поколесишь завтра куда-нибудь Ленусик, ты там завтра это... не обижай никого сильно Мирного тебе денечка
Атмосфера дня - 10 кубков Хороший должен получиться день, благоприятный, карта парная, поэтому предположу завтра много взаимодействия с людьми
да, все было в ажуре, я поняла их, они поняли меня = гармония
Quote (grettta)
Эмоции - 3 кубков Эмоции позитивные, открытые, может и похихикаешь временами где-то, только вот утро подкачало, с утра будет грустно, а потом должно все наладиться
да, в целом все было отлично, особого веселья не было - было много общения
Quote (grettta)
Утро - 9 мечей Думаю, что это отголосок сегодняшней истории утром также погрустишь немного
утром у меня машина не открывалась. То ли батарейка села, то ли фигня какая - пришлось снова возвращаться в дом, брать запасной брелок. Утром еще за квартиру ездила платить
Quote (grettta)
День - Жрец Ну Жрец у тебя обычно показывает на то, что ты консультируешь кого-то из клиентов, тем более 10 кубков говорит о взаимодействии, поэтому также предположу, что днем будешь заниматься своими клиентами
да тут с клиентами общалась. По индивидуальному туру полную консультацию давала
Quote (grettta)
Вечер - 4 кубков Вечер тихий и спокойный, все как всегда, никакой суеты и спешки, все в размеренном режиме
Это да, таки было - тупо около компа весь вечер просидела. И еще я захотела научится сама отливать силиконовые формочки, вспомнила что дома есть свеча в форме орхидеи - нашла силикон - думаю вечером все подготовлю - завтра буду воять - хрен вам...Куда то делись эти свечи - видимо кому то подарила - я такая раздам и забуду... в общем в некотором недоумении я что делать покупать ли силикон или уже оставить эту затею
суббота
Они выпали сами - я тут не при чем Королева Мечей, Всадник Жезлов, Смерть Куда то видно сегодня собралась из дома выползать - аж два коня у тебя. Скорее всего куда то почапаете с подружкой, может по магазинам,может просто погулять (у нас так сегодня отличная погода ). По королеве - думаю это ты сегодня очень рассудительная будешь - а может кто-то совета твоего хочет? По смертушке думаю - женские дни? или какие то глобальные изменения в жизни начинаются? В общем совет дня тебе от ангелов Ангел выздоровления. Не контактируйте с пессимистически настроенными людьми. А вообще карта может говорить о восстановлении с кем-то отношений, возможно пересмотр данного общения - а нужно ли оно? ну и надеюсь, что в плане здоровья все в порядке. Замурчательного тебе денечка!
Сообщение отредактировал Ell - Сб, 31.03.2012, 09:44
Хм, очень нестабильный день у тебя получается, сражу две пятерки и Колесница тоже подвижный аркан. Думаю, какие-то баталии, дискуссии или чье-то несогласие по принципиальному вопросу тебя расстроят или разочаруют, возможно это будет касаться поездки, а может и сама поколесишь завтра куда-нибудь
да, были метания в голове по большей части. В итоге все взвесила и приняла решение. Из дома выезжала, пришла посылка - а там последний ингредиент для моего крема - так что сегодня я наконец то сделала себе крем своими ручками. Но так же расстроилась что много вкладываю в мыло - а отдачи пока никакой - вот тут и решила пока остановиться, потому что отдушки, формы - все стоит дорого, а мыло ж еще реализовать надо... так что тут и была гонка в голове.
воскресенье
10 Мечей, Шут, 8 Жезлов Завтра будешь завершать какие то свои дела, возможно куда то пойдешь или к тебе кто в гости придет - вы мило и приятно поболтает, посмеетесь - не зря же 1 апреля. Ну и 8 Ж - это домашние обычные дела, с кысей у телевизора. Прикольного денечка, золотулечка.
авка - просто бесподобна - супер!!!! я балдю!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 01.04.2012, 01:21
5 мечей, 2 кубков, Суд (дно - Правосудие) Какой-то противоречивый день получается, с одной стороны может возникнуть острая ситуация, когда придется балансировать, дабы тебя не понесло, куда не нужно, а с другой стороны, будет приятное общение или взаимодействие с кем-то, еще также можешь к кому-то или чему-то присматриваться, анализировать и т.п., думаю, Правосудие как раз и намекает, что после оценки будет принято важное и взвешенное решение Солнце, классного тебе денечка, отличного настроения и бугагашеньки тебе
Quote (Ell)
авка - просто бесподобна - супер!!!! я балдю!
пасиб, дорогая, я сама балдю, весна как никак, а у меня все снег шел
Какой-то противоречивый день получается, с одной стороны может возникнуть острая ситуация, когда придется балансировать, дабы тебя не понесло, куда не нужно, а с другой стороны, будет приятное общение или взаимодействие с кем-то, еще также можешь к кому-то или чему-то присматриваться, анализировать и т.п., думаю, Правосудие как раз и намекает, что после оценки будет принято важное и взвешенное решение
Сегодня безвылазно протусила дома. Ночью легла очень поздно, поймала какой то шугняк, так испугалась собственной тени, что не могла уснуть до 4 - пялилась в телевизор, ночью спала плохо, потому что даже свет в коридоре оставила -а он прям мне в глаз лупил, поэтому проснулась сегодня поздно. Потом приняла ванну - помучила составление кармических портретов, и чего то в инете делала - даже что сказать не могу. В общем какой то бесполезный день. Хотя сделал два расклада на месяц, подготовила свои мыла к продаже - буду снова просить даму -туристку. Ой не помню вчера писала тебе или нет, но я вчера еще себе сделала крем для лица - результат на утро меня порадовал - даже не смотря на такую ночь. О, еще меня сегодня разыграли по телефону (думали что у меня этого номера нет - фиг вам - я вас узнала... разочарование на другом конце провода )
понедельник
Атмосфера дня - 5 Мечей День интеллектуальной работы, много общения, дискуссии, споры - в прошлый раз был тренинг Эмоции - Луна Эмоции - непонятные, все тут может проявиться. Надеюсь только в положительном плане Утро - Жрица Ну это ты. Может будешь обучать или сама обучаться, получение информации День - 6 Кубков не знаю как и привязать к работе. Или какое то давнишнее дело вновь всплывет или может кто-то из прошлого объявиться - встретишь неожиданно или письмо получишь - не знаю как отыграется. Вечер - 6 Жезлов Вечер думаю будет обычным, может тоже побольше общения тебе жезлы добавят. А может и куда прокатишься после работы - отметить начало новой недели МАришуль, пусть день будет радостным и приятным!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 02.04.2012, 10:24
Атмосфера дня - Дама мечей Деловой будет день, логический подход к делам, интеллектуальная деятельность Эмоции - 6 жезлов Эмоции активные, ты готова покорять мир, настроена решительно и уверенно Утро - Умеренность Утро размеренное, обычные дела, тихонечко встанешь, соберешься и поедешь по делам День - Туз мечей Интеллектуальная деятельность мозги кипят, аналитическая работа, принятие решений Вечер - Колесница Вечером порулишь по делам или же продвинешься в каком-то вопросе Кися, удачного тебе начала трудовых будней
Атмосфера дня - Дьявол Оооо, день сплошных соблазнов, вот я думаю, что в купе с Влюбленными это будет касаться покупок, будешь пытаться ограничить себя в выборе и финансах Эмоции - Влюбленные Вот-вот, эмоции выбора, сомнений, обдумывание вариантов и как поступить в той или иной ситуации Утро - 8 мечей Хс, уже несколько раз эта карта показывала у тебя на интеллектуальную деятельность и работу с заявками, неужели и завтра с самого утра тебя чем-то озадачат? А может просто долго спать будешь, не захочется вставать День - 7 мечей Это парная карта, будешь с кем-то вести светские или деловые беседы Вечер - 2 жезлов Игривость, любопытство, хорошее настроение, авантюризм Ленуся, вот я тебе желаю завтра проявить любопытство на полную катушку и удовлетворить своего Дьявола
Атмосфера дня - Дама мечей Деловой будет день, логический подход к делам, интеллектуальная деятельность
в принципе да, весь день занималась делами, в принципе на ерунду даже не отвлекалась
Quote (grettta)
Эмоции - 6 жезлов Эмоции активные, ты готова покорять мир, настроена решительно и уверенно
о да, так и было
Quote (grettta)
Утро - Умеренность Утро размеренное, обычные дела, тихонечко встанешь, соберешься и поедешь по делам
утром меня как мешком по голове огорошили суммой единого налога годового, я дар речи потеряла. Еле дотерпела чтоб придти на работу и все проверить. Когда все просмотрела - успокоилась в принципе так и есть, но все равно остались некоторые вопросы..
Quote (grettta)
День - Туз мечей Интеллектуальная деятельность мозги кипят, аналитическая работа, принятие решений
тут работала над заявками
Quote (grettta)
Вечер - Колесница Вечером порулишь по делам или же продвинешься в каком-то вопросе
Вечером задержалась на работе, и долго болтала по телефону с подружкой. Делилась впечатлениями о поведении наших людей на поминках, ну и некоторые юридические вопросы обсуждали с ней. А по приходу домой продолжила задание по астрологии - почти ничего не сделала - там задание с творческой жилкой - а просто тупила, ну вот вообще никак
вторник
Атмосфера дня - Жрица Атмосфера получения информации, знаний, общения Эмоции - 4 жезлов Эмоции спокойные, но снова будет повышенная болтливость Утро - 3 Пентаклей Тут у тебя идет общение с молодыми девушками, активная работа - будете что-то обсуждать, или решать какие то задачи на повышение уровня знаний - может будешь учить уму разуму День - Влюбленные Тут тоже стоит позиция выбора (интересно че это мы с тобой сегодня навыбираем - уже жду вечера узнать) Вечер - 9 Мечей Вот как то у тебя проигрывалась карта плохим самочувствием, да и вон на карте дама за голову держится - аккуратней пожалуйста. Хотя может после большого общения и активной работы - карта может просто показать усталость - ну и весенний авитаминоз - никто не отменял. Так что не забываем про витамины
Атмосфера дня - Дьявол Оооо, день сплошных соблазнов, вот я думаю, что в купе с Влюбленными это будет касаться покупок, будешь пытаться ограничить себя в выборе и финансах
Это просто я очень давно мечтала о нормальной работе - вот и получила сегодня по полной программе, одновременно делая 5 дел - в общем трудилась как рабыня Изаура
Quote (grettta)
Эмоции - Влюбленные Вот-вот, эмоции выбора, сомнений, обдумывание вариантов и как поступить в той или иной ситуации
совершенно верно, причем перед выбором не только я вставала сама, но у меня просили совета как лучше сделать?
Quote (grettta)
Утро - 8 мечей Хс, уже несколько раз эта карта показывала у тебя на интеллектуальную деятельность и работу с заявками, неужели и завтра с самого утра тебя чем-то озадачат? А может просто долго спать будешь, не захочется вставать
Встаю я сейчас рано , часов в 8 - стало светло, а шторы я не любитель закрывать. утром тебе карты выкладывала, чего то еще делала - а психологический портрет по Хшановской смотрела - хорошая штука - надо будет поплотнее заняться ей. и побегла на работу через сбербанк - нужно было один платеж сделать
Quote (grettta)
День - 7 мечей Это парная карта, будешь с кем-то вести светские или деловые беседы
ооо, у меня губы матюгом скручивались от сегодняшних бесед - но я этом рада - я всегда апрель- июнь тружусь - вернее раньше так было - очень много - потом у меня спад - июль всегда почти нулевой. поэтому объем работы был сделан большой - искала, смотрела , сравнивала - оценивала - в общем аналитика была
Это я с туристами так работала - снова задержалась на работе - но зато 4 заявки забронировала.
среда
Атмосфера дня - Маг Ну что тут скажешь атмосфера целостности, уверенности, без рабочей нотки ту понятно не обойдется - какой то важный день может. О! Иногда же маг указывает на интернет - может у тебя какие дистанционные курсы будут - в общем ты завтра сама задаешь тон дню Эмоции - Императрица Эмоции положительные, уверенные, щедрые, добрые - вообще какой -то день хороший - просто потому что хороший! Утро - Сила ну понятно. кыся опять в ночное видно удрал, а у вас мадам, утром может быть большое и сложное задание ( в прошлый раз так карта отыгралась) День - 10 Пентаклей Символ изобилия достатка - видно денег дадут или пообещают. Ну и также рабочая атмосферка, все кипит и бурит. Еще карта предупреждает, что за деловыми хлопотами и усердием нельзя забывать о делах душевных, житейских. За бытом, на первый взгляд таким серым, нужно уметь увидеть чудеса, которые он в себе таит. Вечер - 6 Пентаклей
Проявление великодушия и щедрости. Может кому подарок какой приглядишь или себя любимую чем порадуешь. Мариша, солнечного и ласкового тебе завтра! И побольше веселья!
[/spoiler] Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Атмосфера дня - Смерть Судя вообще по выпавшим картам, день должен получиться не плохой, скорее всего будешь подводить итоги, заканчивать какие-то свои дела и т.д. (ну или на крайний случай КД начнутся )
Эмоции - 2 жезлов О, ты завтра игривая вся такая, веселая, может пофлиртуешь с кем-то
Утро - Луна Хм, вот с утра немножко придется поволноваться, зыбкость ситуации, неуверенность в чем-то, ну или же сплетничать будешь с подружками по телефону
День - 9 кубков Получение удовольствий, маленьких радостей и проявление инициативы
Вечер - Туз мечей Ого, вечером засядешь активно за работу, мозги кипеть будут, вот может с заявками снова придется поработать допоздна или же астрологией будешь заниматься Элен, желаю тебе завтра интересного и творческого дня, не ущемляй себя в удовольствиях
Атмосфера дня - Смерть Судя вообще по выпавшим картам, день должен получиться не плохой, скорее всего будешь подводить итоги, заканчивать какие-то свои дела и т.д. (ну или на крайний случай КД начнутся
да, по всем фронтам пошла с зачисткой
Quote (grettta)
Эмоции - 2 жезлов О, ты завтра игривая вся такая, веселая, может пофлиртуешь с кем-то
ну с утра не сказала бы, ходила на разборки в транспортную компанию, чтоб деньги вернули за неоказанные услуги - пока перенесли разговор, а весь оставшийся день договора строчила как пулеметчица
Quote (grettta)
Утро - Луна Хм, вот с утра немножко придется поволноваться, зыбкость ситуации, неуверенность в чем-то, ну или же сплетничать будешь с подружками по телефону
Я думаю это как раз и была моя ситуация дамой из транспортной компании
Quote (grettta)
День - 9 кубков Получение удовольствий, маленьких радостей и проявление инициативы
ну это подтвердили все заявки - я договора делала
Quote (grettta)
Вечер - Туз мечей Ого, вечером засядешь активно за работу, мозги кипеть будут, вот может с заявками снова придется поработать допоздна или же астрологией будешь заниматься
Вечером делаю зачетное задание по астрологии - не идет вообще никак. Или я тупая как дерево, или просто вопросы не совсем правильные поставили.
четверг
Атмосфера дня - Королева Мечей Атмосфера труда умственного. Решение оперативных задач, возможны решения финансовых вопросов. Эмоции - Туз Пентаклей Эмоции скорее будут приземленными, чем материальными - просто рабочие, деловые, возможно напористые или просто будешь стараться все успеть Утро - 10 Кубков на какое такое свиданье ты с утра побежала? Утром видно будешь в балгостном настроении, может будет приятное чаепитие в приятной компании или кто-то из родни объявится День - 4 Пентаклей тут зависнешь над работой. Вечер - Жрица Опять эта непонятная женщина Или вечер в обществе женском будет или получение информации, тайны Марина, развеселого и озорного тебе денечка!
Принц Мечей (доп. 7 жезлов) День не из легких. Много суеты, беготни, что то можете просто не заметить в попыхах. Будете переживать. И так же не исключено столкновение с человеком, от которого придется защищаться. Не в физическом плане конечно. Но будете готовы к "наезду". Надеюсь, я ошиблась!Приятного дня!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
9 дисков (Прибыль) - возможно завтра будет вам какой то сюрприз или просто приятная неожиданность. Отличнй денек, чтобы заняться чем-то новым и есть даже шанс выиграть в мгновенной лотерее. Удача вам завтра сопутсвует!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
8 чаш (Праздность) - завтра должно произойти освобождение от чего то тяготившего вас, образно выражаясь - болота! За ним придет счастье, радость и гордость за себя.
Атмосфера дня - 4 пентаклей Почему-то кажется, что ты будешь завтра выяснять какие-то вопросы, связанные с финансами, что-то будет получаться не так, как ты того хочешь Эмоции - 7 жезлов Эмоции раздражения, напористости, доказывание своей правоты, отстаивание своих интересов Утро - Солнце Утро будет хорошее, возможно какое-то приятное событие тебя немного порадует День - 9 пентаклей А вот днем ситуация может выйти из под контроля, здесь главное - не потерять бдительность и не пойти на поводу своих эмоций Вечер - Туз пентаклей Вечером также будешь заниматься финансами, может поступления будут
Атмосфера дня – 10 пентаклей Атмосфера союза и партнерства, думаю, это все-таки про твоих клиентов, видимо их завтра будет много
Не как таковых людей не было, это я подбивала бабки - готовила деньги в банк. отслеживала курс, в общем хитрила, чтоб прибыль побольше сделать Еще я составляла претнзию к Транспортной компании - тоже с них деньги выбиваю
Quote (grettta)
Эмоции дня – 6 жезлов Эмоции энергии, напористые, есть уверенность в том, что ты делаешь и ты знаешь, что у тебя должно все получиться
О это было. Особенно в отношении притензии
Quote (grettta)
Утро – Суд Утро будешь прицениваться к чему-то или кому-то, оценивать варианты, осматривать
Утром ездила платила в банк и встречалась с одной дамой - давняя знакомая. Еще некоторое время делала задание по астрологии.
Quote (grettta)
День- 2 пентаклей А вот днем тебя ожидает приятное времяпрепровождение в кругу людей
ну ту да все было мило и хорошо, болтали. работали
Quote (grettta)
Вечер – Король мечей Вот или с мч будешь общаться, может клиентом, или же все-таки придется снова работой головой, включать логику и острый ум
А вот вечером решила просканировать комп и была неприятно удивлена о том что там 50 файлов инфицированных и три зараженных - причем у меня лицензионный антивирусник! Вот и ломала голову над этим. еще доделывала задание по астрологии.
пятница
Атмосфера дня - Имперарица Денек должен ьбыть плодотворный, удачный, активный. приятный и комфортный. Даже если много работы - все спортится в твоих руках. Эмоции - 4 Жезлов Эмоции стабильные, общительные, позитивные, теплые. Этакая активная, но в то же время домашняя робстановка Утро - 3 Кубков Только не говори что снова пили, и снова смеялись над лосинами? Утро приятное комфортное, общительное, в теплой дружественной компании День - 5 Пентаклей Это что еще за фигня при таких хороших картах.... Скорее всего может взгруснется тебе немного днем Вечер - Туз Кубков По карте вечер должен быть просто божественным. С прекрасным бокалом чудесного вина, в дружественной компании. И вообще просто уютный вечер - эмоционально комфортный. Я так что-то замоталась. Не бери с меня пример. Весну - не отменили - пользуся перым ласковым солнышком!.
Сообщение отредактировал Ell - Сб, 07.04.2012, 01:00