Атмосфера дня - 2 мечей Атмосфера сомнений, колебаний, выбора, принятие решения из нескольких вариантов
Да целый день провела в сомнении и неведении, даже не стала вечером звонить уточнять решение - потому как отказ грозит мне огромными финансовыми потерями. Решила не расстраиваться раньше времени.
Quote (grettta)
Эмоции - 5 пентаклей Похоже на усталость. Ты не отдохнула, что ли? Какая-то эмоциональная или физическая истощенность А может просто завтра денег придется много потратить
Ну вот эмоции сродни и были - грустно от такого поведения людей, которые не первый год с тобой общаются - а все как в игры играют
Quote (grettta)
Утро - 9 мечей Утро не очень доброе. То ли тяжело вставать будешь, то ли новость плохая, или же просто настроение будет хмурое
Нет, утро было вполне приличным, вот ближе к полудню эту новость и получила, что не понятно сколько человек поедет, а так как это праздничные даты у нас по договору 100% штраф, а у меня от клиентов нет ни договора ни предоплаты, потому как давние знакомые в итоге могу влететь от 40 до 80 тысяч на штраф.
Quote (grettta)
День - Влюбленные День пересекается с атмосферой, видимо днем как раз таки придется сделать выбор, принять решение
Днем ездила получала деньги по своей претензии, потом снова отзвонились туристки, за которых я получила выплату с информацией о том, что директор транспортной компании им звонила и говорила о том, что деньги вернула - можно забрать у меня - как будто я сама это сделать не могу - так смешно было. Сначала хотела позвонить и сказать, что взрослые люди себя так не ведут - потом решила что я выше этого. Потому как девочкам отзвонилась и договорились кто когда заберет.
Quote (grettta)
Вечер - Звезды А вечер или посвятишь себе любимой, может красоту какую будешь наводить или будешь планировать задачи на будущее
Вечером ни о чем даже думать не хочется - купила мороженое - съела - посидела у телевизора, и вот пришла карты тебе выложить
вторник
Атмосфера дня - Туз Пентаклей Атмосфера я бы сказала рабочая, решение текущих вопросов Эмоции дня - 9 Мечей То ли усталость, то ли нездоровиться. Эмоции прессотерапии , видно из тебя кто-то хочет все соки выжать. Хотя мечи - могут просто показать большой объем аналитической работы Утро - 2 Мечей Может возникнуть какая то непредвиденная ситуация, будешь сама искать выход из нее или помогать найти его. Общение с дамой старше по возрасту - может с начальницей будете что-то решать, обсуждать? День - Дьявол ой, на что-то будет тебя наш парень искушать. Или перед выбором поставит, или полениться захочется или будешь работать очень много Вечер - Справедливость посещение гос учреждений? на вечер? это поди твой пресс - тебя зовет на процедурки - и просит оценить результат по справедливости. Не позволяй работе себя засасывать!
среда
Атмосфера дня - Повешенный У меня тут два варианта или просто день будет комфортным, расслабленным, как будто ты тут, но в то же время как будто и не со всеми или же ты зависнешь над какой то работой или задачей и будешь ее решать Эмоции - Рыцарь Кубков Эмоции будут приятными, положительными, хорошими. Вообще по карте ты должна будешь быть щедра на внимание и на эмоции, так что не подводи карту Утро - 6Жезлов утро будет активным, рабочим, ну и конечно щедрым на общение (видно не все принесли еще свои фотки гламурно-веселые), так же возможно перед работой куда по делу заскочишь День - Императрица День обещает быть плодотворным. Будете с дамами какие то творческие проекты ваять или же обсуждать какие нибудь рецепты. Хотя у тебя императрица всякий раз по разному играет - будем отслеживать ее поведение Вечер - Башня Вот тут я даже и задумалась...Или эмоциональный фон твой такой под вечер - что от работы крышу сносит или же какое то вечером активное мероприятие может быть (как то раз у меня на дискотеку указало на танцы? средь недели? ну я только могу сказать браво! У меня Башня - всегда прорыв в делах в лучшую сторону - чего и тебе желаю и помни - это про тебя!
четверг
Атмосфера дня - 2Жезлов Тренинг, общение, поиск истины, ответов на вопросы, диспуты Эмоции - Король Пентаклей Эмоции ровные, стабильные, уравновешенные. Утро -2 Кубков Так, раз пока у нас жениха нет, тогда это кому ты с утра теплый прием будешь оказывать? Дружественная обстановка, переговоры. День - 2 Мечей работа интеллекта - поиск решения, могут быть какие то неожиданности, поиск выхода из ситуации, Вечер - 10 Кубков Приятный вечер. Столько кубков... Мероприятие какое то что ль у вас? Эмоциональный всплеск прям какой то. Зайка, улыбнись предстоящему дню - пусть он ответит тебе взаимностью! Хорошего настроения!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 11.04.2012, 23:52
Радостное настроение с утра будет или погода, возможно мужчина какой-то обогреет и порадует чем-нибудь. Днем кутерьма какая-то ожидает, может аврал на работе какой-то. И потом отходняк - что-то окрыляющее будет.
И впрямь, Солнце с утра ОБАЛДЕННОЕ было. Я вспомнила карту. У сотрудницы был ДР, отмечали, к вечеру такая расслабуха была, от вкусняшек и от погоды! Мужчина был в рабочем режиме!
Вторник
10 кубков, Туз кубков, Паж жезлов. Опять 10 кубков. Предположим, что будешь ко всему, что тебя прямо или косвенно касаться, отнесёшься спокойно и умиротворённо. Типа: "Я подумаю об этом завтра"...Однако, будет радость от бощения с кем-то, именно душевного плана (уж не новый ли МЧ принесёт радость?). ну и опять известие, общение и переписка, куда ж без неё!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 10.04.2012, 06:47
Влюбленные - завтра предстоит сделать важный выбор. Если у тебя в планах совершить какое о дело, с любовью исполни его. Подходящий момент, чтобы обратить внимания на взаимоотношения с молодым человеком.
Моя ос День был нормальный, скорее хороший. Выбора не было. Очень много было положительных эмоций от мужчин. Те в целом много флирта, что конечно не норма для нашей организации. Ничего конкретного...просто у всех весна)). Так что верно. Спасибо!
Смерть (доп. 9 жезлов) - чему то завтра придет время уйти, что то закончится, или придется расстаться по воле Судьбы. Но на его место придет нечто новое. Вы ничего такого не планировали на завтра? Мне кажется цель не будет достигнута. Толи силенок не хватит, толи препятсвия помешают.
День просто жуть!!! Компьютер целый день отказывался со мной сотрудничать, приходилось его пару раз перезапускать, потом с принтером не поладила. Так что под конец дня вымоталась, что аж ай-я-яй!!! ожидаемых результатов не получила, проверка еще не окончена, но то, что на день запланировала таки додела, хотя это стоило невероятных усилий. Очень выматывающий денек оказался!!!
10 кубков, 2 кубков, Рыцарь мечей В общем-то день должен пройти спокойно и без эксцессов. Возможно приятное общение. К вечеру будешь думать, чем заняться (из нескольких вариантов) и куда себя применить.
Ну не сказала бы что день спокойным был! Утром Янис и итальянец всячески пытались наладить отношения - "Жить не могу, сердце тепается, сигаретка шкворчит от любви!" в общем как обычно! Потом знакомая тетенька из Пенс.фонда пришла с подарком, чтобы я ей помогла быстро оформиться у нас пенсионеркой новенькой! В обед итальянец в компе предложил дружбу и написал романтичных глупостей кучу! А вечером....меня отпустили домой, потому что я совсем расклеилась и на меня страшно было смотреть, нашла лекарстсво дома от ангины и дрыхла до позднего вечера!
Твой вторник!
4 пент.+Рыцарь пент.+Жрица (доп.5 мечей)- чего-то завтра над златом чахнуть будешь, наверное это с сыном общение будет. Может денежку попросит? По Жрице узнаешь что-то не слишком приятное, настроение испортится
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 09.04.2012, 23:00
Звезда - в целом достаточно благоприятный день. Звезда будет освещать ваш путь! Ваш девиз на этот день "Мечтать не вредно!" Мечтания могут породить интересные мысли. Посмотрите на вещи другим взлядом и они засияют для вас новыми гранями!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Принц Чаш - полет души обеспечен Эмоциональный подьем! Сегодня можно решить межличностные проблемы. И так же не исключено какое то предложение со стороны мужчины
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
4 жезлов - неплохой день, чтобы решить каие то проблемы, навести порядок и наконец таки придти к гармонии с самим собой (или со своей половинкой). Неплохо будет оказать помощь тому, кто нуждается в ней. И постараться закончить все свои дела на этот день в срок.
Nozomi, Спасибо, вроде дел никаких не намечается! кроме работы и вечеринки вечером с гостями! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Атмосфера дня - Паж кубков Приятный, хороший день, будешь общаться с людьми, которые тебе приятны, возможно будут хорошие новости Эмоции - 6 жезлов Эмоции уверенности в своих действиях, уверенность в том, что все идет так, как тебе нужно Утро - 8 мечей Вот утром или плохо вставать будешь или же прямо с самого утра возьмешься за умственную работу, будешь привязана к решению какой-то задачи День - Солнце День приятный,какое-то хорошее событие должной произойти Вечер - Отшельник Вечером будешь предоставлена сама себе, может в инете зависнешь, или телевизор будешь смотреть, или же просто будешь заниматься каким-то приятным душе делом Ленуся, творческого тебе вечера, не скучай одна
Среда
Атмосфера дня - Мир В целом день пройдет тихо и спокойно, возможно, будешь потихонечку заканчивать какие-то свои дела или решать вопросы, связанные с заграницей (другим миром) Эмоции - 4 мечей Эмоции тоже спокойные и уравновешенные, захочется сосредоточиться на главных вопросах и не отвлекаться на мелочи Утро - Туз жезлов Утром может возникнет какая-то идея и ты возьмешься ее реализовывать или же просто какое-то новое дело будешь внедрять, может новую заявку обрабатывать День - 6 пентаклей Днем или подарочек получишь/подаришь или придется кого-то активно «окучивать» Вечер - 3 кубков Веселый вечер, приятное времяпрепровождение, хорошее настроение, может с подружкой весело проведете время Ленуся, веселого тебе денечка, покажи им всем, кто ты есть на самом деле
Четверг
Атмосфера дня - Суд Видимо в течение дня придется прицениваться к чему-то, осматривать, делать выводы Эмоции - Солнце Эмоции положительные и приятные Утро - 4 жезлов Утро тихое, домашнее, уютное, встанешь и потихонечку будешь собираться по делам в привычном режиме День - Дама пентаклей День проведешь или в обществе с дамой, или же будешь решать финансовые вопросы Вечер - 10 кубков Вечер будет очень гармоничный и уютный, так как карта парная, предположу, что проведешь его в приятном обществе друзей или родственников, или же будешь просто общаться с ними по телефону Солнце, яркого и гармоничного тебе четверга
Nozomi, моя ОС за 10 число, пишу сейчас, потому что до ночи уже вряд ли что изменится
Quote (Nozomi)
Принц Чаш - полет души обеспечен biggrin Эмоциональный подьем! Сегодня можно решить межличностные проблемы. И так же не исключено какое то предложение со стороны мужчины
Полета души не было, наоборот гнобила себя целый день. Но вот предложение от мужчины поступило))) я даже не ожидала
5 дисков "Беспокойство" (доп 2 мечей "Покой") Завтрашний день принесет вам чувство тревоги и опасения за какую то ситуацию, настрой какой то депрессивный. Есть возможность потерять деньги или понести внеплановые расходы. Возможно тревога будет исходить из-за ситуации, которую пора бы разрешить, с кем то помириться...
3 дисков - день неплохой. Будете трудиться, возможно удасться завершить начатое дело. Нет деловых встреч по работе на завтра? Если есть, то они пройдут успешно! Удача в делах будет сопутствовать. Неплохо будет так же навести порядок в делах или дома.
7 дисков "Неудача" (доп. 10 чаш "Насыщение") Кажется, в отношениях назревают какие то проблемы. Не стоит поддаваться страху ибо мысли материальны и это может быть началом конца. Отложите все ваные дела на другой день. Проявите в этот день предельную осторожность.
10 кубков, Туз кубков, Паж жезлов. Опять 10 кубков. Предположим, что будешь ко всему, что тебя прямо или косвенно касаться, отнесёшься спокойно и умиротворённо. Типа: "Я подумаю об этом завтра"...Однако, будет радость от бощения с кем-то, именно душевного плана (уж не новый ли МЧ принесёт радость?). ну и опять известие, общение и переписка, куда ж без неё!
Боролась до обеда со сном! В обед с Яннисом перебросились парой фраз, по ка он не написал, что хочет секса со мной....я отрубилась тут же! Общение с ним было несколько прохладным, в прочем если учесть как он расстаться решил со мной, то это нормально. Вечером за продуктами съездили с Андреем, а потом искала в инете мастера -парикмахера хорошего. Вроде нашла! Кстати, Туз кубков наверное показал, что у меня весь день жор, ну никак наесться не могу!
Твоя среда!
Дьявол+Король кубков+2 кубков - Ух тыыыыыыыыыыыы! Вот у меня Дьявол отыгрался как увлечение Сангрией в ресторане, похоже и ты завтра примешь допинг в обществе мужчины, который к тебе не ровно дышит!
Атмосфера дня - Паж кубков Приятный, хороший день, будешь общаться с людьми, которые тебе приятны, возможно будут хорошие новости
Хороший оказался пажик - принес мне добрые вести и денежку
Quote (grettta)
Эмоции - 6 жезлов Эмоции уверенности в своих действиях, уверенность в том, что все идет так, как тебе нужно
Ну эмоции уверенности пришли только после обеда. До обеда я все еще находилась в неведении по своей ситуации
Quote (grettta)
Утро - 8 мечей Вот утром или плохо вставать будешь или же прямо с самого утра возьмешься за умственную работу, будешь привязана к решению какой-то задачи
Утром просто зависла над ситуацией и все. Мысленно прокручивала разные варианты. А так все обычно - встала - собралась - поехала на работу
Quote (grettta)
День - Солнце День приятный,какое-то хорошее событие должной произойти
вот тут как раз пришли ребята - сказали что поедут почти все - ну в общем кредит мне брать не надо - это супер новость была
Quote (grettta)
Вечер - Отшельник Вечером будешь предоставлена сама себе, может в инете зависнешь, или телевизор будешь смотреть, или же просто будешь заниматься каким-то приятным душе делом
Вечером просто тупила в инете. И вот сейчас еще болтаю с приятельницей из Москвы
среда
Quote (grettta)
Атмосфера дня - Мир В целом день пройдет тихо и спокойно, возможно, будешь потихонечку заканчивать какие-то свои дела или решать вопросы, связанные с заграницей (другим миром)
В целом да сегодня доделывала некоторые дела, все шло тихо и размеренно, хотя в конце дня пришлось так сказать взбодриться
Quote (grettta)
Эмоции - 4 мечей Эмоции тоже спокойные и уравновешенные, захочется сосредоточиться на главных вопросах и не отвлекаться на мелочи
просто положительные, рабочие эмоции
Quote (grettta)
Утро - Туз жезлов Утром может возникнет какая-то идея и ты возьмешься ее реализовывать или же просто какое-то новое дело будешь внедрять, может новую заявку обрабатывать
Да, это я вспомнила что мне надо топливный фильтр поменять и вот названивала ремонтнику
Quote (grettta)
День - 6 пентаклей Днем или подарочек получишь/подаришь или придется кого-то активно «окучивать»
Днем мне донесли денежку по большой заявке - поэтому я с прибылью
Quote (grettta)
Вечер - 3 кубков Веселый вечер, приятное времяпрепровождение, хорошее настроение, может с подружкой весело проведете время
Вечером моя компания - задание по астрологии. Ну так то еще и по телефону успела с подружкой потрещать
четверг
Quote (grettta)
Атмосфера дня - Суд Видимо в течение дня придется прицениваться к чему-то, осматривать, делать выводы
Как таковое ни приценивалась, ни присматривалась. Просто был обычный день, немного работы, немного общения, немного заморочек
Quote (grettta)
Эмоции - Солнце Эмоции положительные и приятные
тут так и есть
Quote (grettta)
Утро - 4 жезлов Утро тихое, домашнее, уютное, встанешь и потихонечку будешь собираться по делам в привычном режиме
утром проснулась аж в полдесятого, поэтому быстро в душ, и стала собираться. Потому как должны были подойти люди.
Quote (grettta)
День - Дама пентаклей День проведешь или в обществе с дамой, или же будешь решать финансовые вопросы
Днем было активное общение с коллегой. Потом ездила к девочке в секонд для родителей ветровки смотрела - пару вещичек себе хапнула - но пока только на примерку
Quote (grettta)
Вечер - 10 кубков Вечер будет очень гармоничный и уютный, так как карта парная, предположу, что проведешь его в приятном обществе друзей или родственников, или же будешь просто общаться с ними по телефону
Вечер обещал был приличным, но пришли туристы и я только в девятом часу выползла с работы. Заехала к магазин - купила творог - сейчас пойду творить пасху.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 12.04.2012, 22:08
4 жезлов - неплохой день, чтобы решить каие то проблемы, навести порядок и наконец таки придти к гармонии с самим собой (или со своей половинкой). Неплохо будет оказать помощь тому, кто нуждается в ней. И постараться закончить все свои дела на этот день в срок.
никаких вроде проблем не решала, и помощь не принесла никому! ) проспала весь день, вечером собралась на работу, приехали ВИП клиенты, смогла немного посидеть с ними, потом пришлось много работать, не до низ в итоге было!
мини ОС по 11
7 дисков "Неудача" (доп. 10 чаш "Насыщение") Кажется, в отношениях назревают какие то проблемы. Не стоит поддаваться страху ибо мысли материальны и это может быть началом конца. Отложите все ваные дела на другой день. Проявите в этот день предельную осторожность.
я долго ждала чтобы мой кроль меня пригласил на ДР, в итоге он это сделал пол 1 ночи, т.к. в порыве он стер мои все номера и т.д, то только лично мог сделать! в итоге почти согласилась! но старший менеджер, которые слишком предвзято ко мне относится оштрафовал за бред полный, другой менеджер сказал , что разрулит всю эту ситуацию! вот тут думаю и отыгралось - в отношениях назревают какие то проблемы! в личном наоборот. я не ожидала от него такого! даже сказал, чтобы сразу после работы ехала к нему, мне можно быть раньше всех гостей! не буду вообще негативно думать! сама так думаю. да и менеджер сказал не брать в голову этот штраф! Спасибо! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Ср, 11.04.2012, 03:05
4 пент.+Рыцарь пент.+Жрица (доп.5 мечей)- чего-то завтра над златом чахнуть будешь, наверное это с сыном общение будет. Может денежку попросит? По Жрице узнаешь что-то не слишком приятное, настроение испортится
С утра день не задался... Дир сказала купить открытки юбилярам, а отдел открылся на 30 мин. позже, стояла парилась там и дергалась, т.к. надо было в страховую ехать за страховками для сотрудников, в страховой мальчик, который назначил - вечером забыл их распечатать, а на утро у него заболел
среда
Маруны 7 мечей, Умеренность, 10 кубков Какая-то нестабильность, или нежелание что-то делать, от этого всё покажется вялым и рутинным, но дома отойдёшь душой и всё окажется не так уж плохо.
Хорошего дня тебе!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 11.04.2012, 08:57
Атмосфера дня - Рыцарь Жезлов тут скорее говорит уже о твоей прошедшей командировке - будешь давать отчет, пояснять, рассказывать. Эмоции - Шут эмоциональный фон легкий, приятный, с весельем - как то все легко , так сказать без сучка и без задоринки Утро - Рыцарь Пентаклей Медленные сборы на работу, ну совсем не хочется тебе туда ползти. День - 10 Пентаклей Может денежку какую дадут, а может просто говорит о работе в коллективе. Работа уверенная, размеренная, спокойная Вечер - Сила тут скорее всего ты соберешься с силами - доедешь все же до дома и только там уже рухнешь отдыхать. т.е будешь держать себя в руках до последнего. Мариш, интересного тебе денечка!
суббота
7 Кубков, 9 Пентаклей, 9 Жезлов Две девятки, скорее всего проведешь день одна, по жезлам все же может и будет общение - но такое, чтоб не лезли к тебе - хочется отгородится от всех и отдохнуть, просто поразмышлять, может даже повитать в облаках. Хотя, какое там витание - 7 то КУБКОВ - уборка у нас намечается - вот что! Мариш. отдых превыше всего!
Воскресенье
Звезда, 4 Кубков, Жрица Мне думается что день должен быть приятным. Скорее всего проведешь в женском обществе. может выс подружками решите отметить праздник и заодно немного посплетничаете (по Жрице - т.е узнаешь какие то секреты, тайны) - возможно будет какой то разговор про душевные переживания (очень мне не хочется чтоб 4 кубков отражало твое состояние. Звезда в любом случае тебе дает позитивный настрой (хотя сегодняшее сочетание для меня как то сложно в понимании - будем смотреть по дню) Маришечка, Христос Воскресе! Пусть этот светлый праздник внесет в твою жизнь новую струю радости, счастья. любви!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 15.04.2012, 09:54
Завтрашний день принесет вам чувство тревоги и опасения за какую то ситуацию, настрой какой то депрессивный. Есть возможность потерять деньги или понести внеплановые расходы. Возможно тревога будет исходить из-за ситуации, которую пора бы разрешить, с кем то помириться...
очень переживаю за ситуацию по учебе, много пропустила, теперь нужно налаживать контакт с преподом.расходов пока не понесла, ситуация действительно ткая что нужно будет мириться с условиями которые будут предложены, но надеюсь перехитрить препода.спасибо еще раз!вы очень точны))
Маруны 7 мечей, Умеренность, 10 кубков Какая-то нестабильность, или нежелание что-то делать, от этого всё покажется вялым и рутинным, но дома отойдёшь душой и всё окажется не так уж плохо.
Сегодня очень морально и физически тяжелый был день! Пришел парень с зонтами, который мне в чувствах признавался, пообещал принести нам тортик из ближайшего магазина и ....пропал! Концерт отменился из-за болезни солиста, решили сдать билеты! Вместо концерта зашли в гипермаркет, в итоге я купила керамическую сковородку, Андрей трубы для дачи!
Твой четверг!
Императрица+Рыцарь пент.+4 кубков - общение похоже будет с начальницей, если на работу пойдешь. Если дома будешь, то занята собой и домом будешь. С сыном общение будет или с каким-то МЧ, денежным и вечером полная апатия, перед телеком сидеть наверное будешь.
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 12.04.2012, 19:40
3 дисков - день неплохой. Будете трудиться, возможно удасться завершить начатое дело. Нет деловых встреч по работе на завтра? Если есть, то они пройдут успешно! Удача в делах будет сопутствовать. Неплохо будет так же навести порядок в делах или дома.
Вас такой благоприятный прогноз сбылся День был легкий, настроение чудесное, встречи были и прошли легко и продуктивно. Дома ничего не произошло, все спокойно и хорошо))) Спасибо большое!!!
Императрица+Рыцарь пент.+4 кубков - общение похоже будет с начальницей, если на работу пойдешь. Если дома будешь, то занята собой и домом будешь. С сыном общение будет или с каким-то МЧ, денежным и вечером полная апатия, перед телеком сидеть наверное будешь.
Занималась делами, на работу пошла к 13.00. Сын на продукты чуть-чуть дал, а вечером "Отрыв" досматривала и как раз о своей востребованности думала...
твоя пятница на Магии снов
Рыцарь жезлов, 3 мечей, Королева кубков День без особых вмешательств извне. Никто особо доставать тебя не будет, разве что ты сама себя будешь чем-то изводить, м.б. по поводу своей женской чувственности и востребованности... А м.б. наоборот, все свои чувства вечером на кого-нибудь изольёшь!
Не успела вовремя вчера выложить твой четверг, 3 мечей и вчера присутствовала... Луна, 8 кубков, 3 мечей
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Не успела вовремя вчера выложить твой четверг, 3 мечей и вчера присутствовала... Луна, 8 кубков, 3 мечей
Весь день на душе было не очень - зонтичный МЧ не красиво поступил, итальянец должен был позвонить вчера, но не позвонил, то же начала думать что может что-то случилось у него, он даже на сайт не выходил....В обед сидели отмечали ДР коллеги и тут....позвонил Яннис, просто сказать что ему плохо без меня, что скучает и просто хотел хотя бы мой голос услышать. Тоже блин, душу разбередил! Вечером яйки красила и к Пасхе квартиру украшала! А! Вспомнила! Мы же сегодня горели - пришла домой, а в ванной дым коромыслом и воняет жутко горелой бумагой, пришлось пожарных вызывать с соседями, пожар так и не нашелся!