Атмосфера дня - Колесница Либо же день сегодня будет связан у тебя с поездками, либо будет много работы и ты будешь только успевать вычеркивать дела из ежедневника
это я больше дела вычеркивала - сегодня две заявки сложных разгребла
Quote (grettta)
Эмоции - 10 пентаклей Эмоции направленные на сотрудничество, партнерство, совестное взаимодействие, заключение соглашений, негласный союз
да, я сегодня была милая, добрая - вроде даже никого не укусила :D
Quote (grettta)
Утро - 3 кубков Веселое утро,хорошее настроение, возможно будешь с кем-то общаться, кто поднимет тебе настроение
утром встала раньше будильника, но это меня не спасло - все равно поздно из дома вышла. Настроение хорошее, много одежды с утра примеряла, т.к. вечером ходила на концерт
Quote (grettta)
День - Влюбленные Скорее всего придется делать выбор, снова обдумывать варианты решений или действий
ну это вот как раз основное - сложная индивидуальная заявка была и две аналогичные - я с этим и разгребалась
Quote (grettta)
Вечер - Туз мечей Занятие интеллектуальной деятельностью, либо придется принять важное решение и определиться уже наконец-то
Ну по работе- все было тихо, а так же я вечером ходила на концерт Лепса - очень понравилось. мужик работает вживую - зал завел быстро.
четверг
Атмосфера дня - 6 Жезлов Атмосфера настроенная на работу - это понятно, общение, завершение начатых дел. А вообще на карте Мч возвращается домой - поэтому думаю день в плане удачи и комфорта - будет положительным Эмоции дня - 7 Пентаклей эмоции ровные, спокойные - но с элементами раздражительности (хотя куда без этого Утро - Суд утро - поиск ответов на вопросы, могут возникнуть непонятные ситуации, ну и снова какие то мелкие подведения итогов - анализ я бы сказала День - 2 Кубков Днем получать какое то удовольствие будешь от общения. или от еды, или просто от погоды и солнышка. Вечер - Королева Мечей Вот с какими то своими желаниями будешь работать или обдумывать, или отсортировывать или просто анализировать а надо ли.. Я тут вчера пересматривала как карты отыгрывались и увидела снова твою запись когда котейка тебе спать не давал и ты его тапком любя отлупила поэтому вот такая картинка тебе А ещё она меня за хвост хватала... И тапком... Тапком... Маришуля удачного и солнечного тебе денечка! А если кто посмеет тебе настроение испортить ты ему вот так сделай
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Чт, 15.03.2012, 11:27
Атмосфера - Императрица. Хорошая и позитивная атмосфера. Может о ком-то будешь нежно заботиться, ухаживать, помогать советом. Может большую часть дня дочке посвятишь.
Большую часть всего дня я посвятила документам,а дочурку Дьявол взял на два дня,т.к 18-го он уже уезжает в Москву!
Эмоции - 6 мечей. Спокойные и пассивные, может как будто в ожидании чего-то будешь.
Эмоции и спокойные,и пассивные,и гнев,и разочарование,и спокойствие,и обида,все в кучу. Всего по чуть-чуть.
Утро - Шут. Утро пройдет без напряга, особо ничего не будешь делать, валять дурака, отдыхать. Возможно отправишься на прогулку или за покупками.
Прогулка,оформлять документы,которые у меня не приняли,я расплакалась,очень я уже устала от этих документов и непонимания со стороны гос-ва. Надоели они мне все,говорят сначала одно,потом через неделю другое. Меня забрал Император,мы попили кофе,я успокоилась,сходила на рынок,Дьявол заехал забрал малу! Еще по магазинам пробежалась с мамой!Пришла домой покушала и снова в бой!
День - 8 мечей. А вот днем тебя может что-то подрасстроить или испугать... Может устанешь или голова разболится.
Уставшая,после утренних походов, пошла делать снова документы! Зашла в Загс узнать за документы,там выслушала истиричку одну,тоже ее немножко в душе обматюкала,хамка,никто не хочет понимать людей,а сами требуют воспитанности и понимания . После чего зашла в Исполком за заявлением и декларацией. Пошла делать фото на паспорт,после чего в паспортный побежала,там отстояла перерыв,взяла бланк и пошла в кассу платить госпошлину,в очереди,в кассе,я простояла 2,5 часа.Жуть просто,работают медленно и дубарь не выносимый,у меня ноги мокрые на сквозь! Оплатила и снова пошла в паспортный стол,там заполнила бланки,заявления,бумажек кучу,заплатила ей,чтобы быстрей сделала! В следующую пятницу,я уже буду с новым паспортом! Уже так замерзла,что вызвала такси и приехала домой,не стала экономить,сопли рекой,температура,усталость просто ужас!
Вечер - Рыцарь пентаклей. Может вечером кого-то ждать будешь... Во всяком случае вечер пассивный. Может а нете провисишь или книжку почитаешь.
Зашла в нет,раскинула один раскладик знакомому из однокл. Искупалась,пыталась отдохнуть,чувствую что плохо начало делаться,даже чаю не смогла попить,рухнула в 22.00 спать! Вот такой чересчур активный денек!
Позитивного тебе настроения!!!)))
Не особо он позитивный,но поделала кучу дел конечно,устала и замерзла просто ужас!
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Таро Эра Водолея. Сразу выложу, что выпало и как отыгралось.
Король Пентаклей - муж выделил немаленькую сумму на шопинг.
7 Пентаклей - урожай, еще и зарплату его сняла с карточки.
Паж Пентаклей - все спустила на дочку....
А вот, что самое странное, - когда мы уставшие и довольные явились домой - нам соседи сказали, что нашу квартиру пытались обнести. Сработала сигнализация и все подняла на уши.
Так ведь в ничего такого в раскладе не было!!! Или что-то я пропустила? Я по Водолеям работаю совсем недавно.
Помогите, в какой из карт должно было быть предупреждение?
Я уж думала, что может быть 7 пентаклей - в трактовке - финансовая независимость - отыгралась как защита этой самой независимости......
Атмосфера дня - Суд Атмосфера оценки, прицевания, анализа ситуации
Эмоции - Сила Эмоции напора, настойчивость, но при этом будешь на дипломатичность и компромиссы
Утро - Туз пентаклей Либо утро будет стабильный, спокойным и размеренным, либо же будешь решать денежные вопросы
День - 8 мечей Внутренние или внешние ограничения для дальнейших действий, еще эта карта часто проигрывается плохим самочувствием, так что одевайся теплее завтра
Вечер - 5 кубков Новая для тебя карта. В бытовом плане не знаю как отыграется МБК: Пятерка Чаш - Отказ от предыдущего выбора, возвращение на свой путь, осведомленность об ошибке, не окончательная потеря.
Ленуся, с окончанием тебя рабочей недели! Веселой тебе тяпницы!
Атмосфера дня - 9 мечей Атмосфера в принципе не плохая, вроде ты должна получить то, что хотела, но видимо будет некая неудовлетворенность, может что-то получится, но не в той степени, в которой хотелось бы
да, в целом все было хорошо, только вот одна заявка у меня зависла. Ну и потом еще были проблемки, пришлось с крымским оператором работать напрямую, чтобы туристы остались довольны
Утро - Император+7мечей (одновременно выпали) Хм, по этим двум картам можно предположить общение с мужчиной, причем именно милое и светское воркование, хотя и не удивлюсь сантехникам и ремонтникам Ну или же ты с самого утра с кем-то будешь общаться и давать кому-то ЦУ
Вот ничего по утру не помню кроме того как трещала без умолку, позвонило человека три или четыре с утра - еле успела на работу собраться. Но разговор по делу был
Quote (grettta)
День - Король мечей Днем или будет общение с мч (может с утренним? ) или же придется филигранно работать мозгами, быть дипломатичной и холодной леди, принимать взвешенные решения
утром все с заявками работал - вот крым искала.
Quote (grettta)
Вечер - 2 кубков Вечером будешь с кем-то мило ворковать
Вечером приходил ремонтник - кое что забрал, но обещал вернуться , сделала два новых вида мылка и с приятельнице болтала с которой в Италию ездила
пятница
Атмосфера дня - 6 Мечей Какой то завтра то ли переломный день, ну может не критичный, но что-то может поменяться. Какая то ситуация может измениться - причем в лучшую сторону. Эмоции - Паж Жезлов Эмоции общительности и общения. Но уж как тебе себя вести в разговорах решай сама... Но думаю по жезлам будешь активная, устремленная... Утро - Рыцарь Жезлов Ну прям с утра будет какая то активность проявляться. Возможно поедешь куда помимо работы или же по рабочим делам. День - Королева жезлов возможно получишь какое то поручение и будешь решать каким лучше способом его решить, сделать, чтобы были удовлетворены обе стороны..В прошлый раз отыгралась карта конкретным лицом - дама специалист по питанию Вечер - 4 жезлов ну а вечером тихая домашняя гавань. Будут домашние дела. интернет ну в общем все как обычно. Какой то жезловый денек я тебе нагадала, хотя в данной колоде - жезлы не такие уж и активные получаются. Даже если денек получится немного сумашедший - я тебе припасла противоядие
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пт, 16.03.2012, 00:56
Атмосфера - 7 мечей. Не самая позитивная атмосфера... Может обманет кто или за спиной наговорит, а также можешь встретиться с каким-то неискренним поступком кого-то из окружающих тебя людей.
Атмосфера была с переменным успехом,то скука и непонятная,то весело и хорошо.
Эмоции - Мир. Да и эмоции вроде не очень. Какое-то напряжение, усталость.
Усталость и напряжение-да. Эмоции тоже с переменным успехом,то скучно было,то к вечеру уже получше)))
Утро - Туз кубков. Утром ожидается какой-то эмоциональный всплеск... Только вот доп на какие эмоции вытащить забыла... Но вроде все хорошо должно быть... Может дочкой заниматься будешь.
Смотрела одно видео в нете,разревелась жуть. Доця еще у Дьявола. Отдыхала,то книжку читала,то вышивала,в нет заглядывала. Так ни то ни се,без особых событий,можно сказать лентяйничала,валяла дурака.
День - 5 пентаклей. То ли самочувствие не очень, то ли ожидание чего-то... Скорее чувствовать себя плохо будешь...усталой, больной, измотанной, может даже только исключительно в эмоциональном плане...
Ожидание вечера,самочувствие еще все не очень,никак не выздоровею до конца. Замотанность и усталость - верно.
Вечер - 6 кубков. Приятное общение, может книжку почитаешь))) Или кого-то учить уму-разуму будешь))
Гадала подружкам,выпили водочки,посидели,поужинали,поболтали. Потом за мной пришел Император и мы пошли на дом. Тоже выпили водочки,поболтали,отдыхали,естественно ,сама понимаешь не без этого обошлось! Ночевала у него,спать лягли в 4 утра :D
Удачного дня, дорогая
Получился удачный только вечер,но так по сути день не плохой,немножко просто ленивый.
ОС за Пятницу 16/03/2012
на Дверках, по умолчанию уже атмосфера - 9 кубков - весьма позитивная атмосфера, успеешь хорошенько отдохнуть, да и весь день особо напрягаться не будешь, по идее, день должен пройти "на веселе". У тебя гости не намечаются? На посиделку похоже...
Верно,не напрягаюсь за целый день и не собираюсь,пока казявочки нет,я в отпуске и бездельничаю,ничего делать не буду,не хочу.
эмоции - 8 жезлов - не уверена тут... может немного напряженные, а так то, позитивные должны быть.
Напряжение,дома был скандал с сестрой,но я в него не влезала! Поэтому мои нервы остались спокойны.
утро - 2 кубков - с Императором увидишься, приятным чем-то тебя побалует))) может с кумой увидишься))утро проведешь в приятном общении.
Утром с Императором шли с дома,пешком захотели пройтись,болит колено или сустав,еле на ногу становлюсь,наверное растяжение где-то вчера заработала себе! Болтали,ухмылялись за проведенный вечер вместе и просто наслаждались общением)))) Зашла еще на свою работу,с девочками поболтала,пару картишек раскинула им)))Пришла домой и хочу спать,что естественно. Утром тебе не успела выложить раскладик.
день - жрица - гадать что ли будешь? может напряженка какая-то... т.е. непонятная ситуация, в которой будешь стараться найти выход благодаря интуиции...
Собираюсь тебе раскладики делать)))Отдыхала,занималась собой,вышивала,в нете лазила,сделала пару раскладиков и болею после вчерашнего вечера,вернее после выпитого вчера
вечер - маг(и вместе вытянула 4 кубков) - тут все отлично, может новое что-то начнешь))вечером расслабишься, отдохнешь))
Ага,пошла погулять с подружкой,поехали в город погуляли! Отдохнули)))Немножко замерзли,вернулись,зашли в кафе,посидели выпили чай, он нас согрел,потом взяли по бутылочки шейка))) Отдохнули,вызвали такси и по домам)))Пришла и рухнула спатки))))Вот такой вечерок.
Продуктивного тебе дня)))
Пасиб и тебе)))
Твоя Пятница 16/03/2012
Утро: Справедливость Или это твое учебное заведение или у тебя будут какие-то бумажные дела,уроки. Может быть какое-то нарушение равновесия,гармонии. День:9п Денек будет не плохой,комфортный. Возможно в общении с кем-то. Вечер:Шут Или валяние дурака вечерком,ничего неделание или куда-то пойдешь,может погулять,развеяться. Атмосфера:5ж Атмосфера суеты,пустых хлопот. Вроде как и что-то делаешь,а результата нет. Эмоции:Колесница Эмоции будут и позитивные и возможно просто спокойные,переменчивые,понятное дело,что целый день улыбаться просто нереально наверное.
Твоя Суббота 17/03/2012
Утро:Рыцарь м Может прям с самого утра рванешь куда-то по делам,мож в магазин. А может просто проснешься вся такая в движении,возможно еще конфликтная ситуация. День:Башня+доп7м Или это дом,может пойдешь по делам в какое-то гос.учреждение. Может стресс или ссора дома,непонимание с твоим принцем или из-за какой-то скрытой информации. Вечер:Справедливость Вечер наверное с картами или в не очень хорошем духе,в нарушенном равновесии.Будут какие-то дела у тебя. Атмосфера:9ж Атмосфера защиты,может голова разболится. Атмосфера усталости. Эмоции:Императрица Эмоции будут хорошими,положительными и комфортными Удачного тебе выходного
Твое Воскресенье 18/03/2012
Утро:9м Наверное будешь спать как сурок до обеда или чувствовать себя будешь не важно. День:10п Денек твой пройдет в домашнем кругу, в семье,комфорте и уюте))) Вечер:6ж Вечер хороший,может пойдешь куда-то или будешь в хорошем настроении отдыхать))))Активный вечерок,может с картами его проведешь))) Атмосфера:7п Атмосфера задумчивости,может планы будешь строить какие-то,думать над картами. Эмоции:Королева к Эмоции положительные,денек наверное посвятишь себе любимой,будешь отдыхать и наслаждаться хорошим настроением))))
Сообщение отредактировал Ника0802 - Сб, 17.03.2012, 22:13
6 пентаклей, Король жезлов, 4 пентаклей Скорее всего какой-то презент или комплименты получишь от мч, а может сама кого-то будешь поздравлять или подарки дарить, а может проявлять заботу и внимание. Ну а в целом должен быть стабильный и спокойный день, возможно немного скучноватый или же будет состояние ожидания определенного события Ленусь, надеюсь это будет завтра жоних с золотом и бриллиантами
Атмосфера дня - Суд Атмосфера оценки, прицевания, анализа ситуации
Ну да я снова весь день посвятила сложной заявке, поэтому ждала ответы на запросы, сама смотрела отели и т.д.
Quote (grettta)
Эмоции - Сила Эмоции напора, настойчивость, но при этом будешь на дипломатичность и компромиссы
да как то наоборот вроде денек был эмоционально легкий и общительный
Quote (grettta)
Утро - Туз пентаклей Либо утро будет стабильный, спокойным и размеренным, либо же будешь решать денежные вопросы
денежные вопросы решала. Пришел ответ на мой запрос по ингредиентам по мылу - вот оплачивала ездила
Quote (grettta)
День - 8 мечей Внутренние или внешние ограничения для дальнейших действий, еще эта карта часто проигрывается плохим самочувствием, так что одевайся теплее завтра
тут все нормально основной упор был на поиск отелей по заявке- сравнивала с ценами при свободном бронировании - в общем анализом скорее сказать занималась
Quote (grettta)
Вечер - 5 кубков Новая для тебя карта. В бытовом плане не знаю как отыграется МБК: Пятерка Чаш - Отказ от предыдущего выбора, возвращение на свой путь, осведомленность об ошибке, не окончательная потеря.
ту у меня эксперименты с мылом не удались, а так в основном магазин - дом - телевизор.. о еще были запоздалые туристы - пришлось задержаться и поработать
суббота
Дьявол, 2 Жезлов, Туз Пентаклей вот по моим картам ты сегодня собираешься устроить себе шопинг. Будешь искушаться смотреть всякие штучки, может даже одежку. Возможны финансовые поступления или траты. Ну уж если дома останешься - значит надо просмотреть весенний гардероб. Ну чего на 2 Жезлов зря что ли мадам одежу одевает Солнышко. счастливой и беззаботной субботы тебе!Не помню любишь ли ты сакс слушать, но у меня сегодня вот такое настроение http://www.youtube.com/watch?v=-AX0eN3xC0w&feature=related
6 пентаклей, Король жезлов, 4 пентаклей Скорее всего какой-то презент или комплименты получишь от мч, а может сама кого-то будешь поздравлять или подарки дарить, а может проявлять заботу и внимание. Ну а в целом должен быть стабильный и спокойный день, возможно немного скучноватый или же будет состояние ожидания определенного события
день был сегодня разный: утро насыщенное - ходила на работу, были люди, много общения. была небольшая прибыль. Потом пошли обломы приехала в один магазин не нашла того чего хотела - приехала во второй там вообще закрыто... В итоге потащилась домой. Дома даже не помню чем и занималась - а ничем - фигней... потом пошла мыло поделала, и войдя в азарт еще наделала бомбочек для ванной
воскресенье
Император, 3 Мечей, 2 Кубков
сегодня у тебя запланирован отдых, будешь заниматься своими делами и получать от этого удовольствие. Так день сулит быть очень общительным, возможно кто-то обратится за советом, будешь помогать решить ситуацию! Мариша, хорошего отдыха тебе!
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 18.03.2012, 11:11
4 пентаклей, Отшельник, 5 кубков Хм, какой-то денек не очень я тебе нашаманила, видимо по Отшельнику ты снова будешь искать варианты, возможно это будут твои ингредиенты на мыло или какие-то другие материалы, думаю, ты что-то прибретешь себе сегодня, будет покупка, а вот 5к в прошлый раз у тебя показала, что не все удалось, как ты задумала, может у тебя снова будут эксперименты с мылом, и ты сейчас только оттачиваешь мастерство, поэтому и некоторые "блины" будут комом Ленусь, творческого тебе дня и отличного настроения!
Утро:7м Утро как-то не очень,или плохое настроение,не выспавшаяся или может разбитость,недовольство.Возможно какая-то неприятная ситуация,может на учебу проспишь или нежелание туда идти,короче говоря,утро не ахти! День:3м+допы: Рыцарь м,7п,Жрец Получишь какую-то не очень хорошую инфу или новость. Может быть конфликт или недопонимание,ссора. Может просто у близкого,но ты будешь с пониманием относиться или сочувствовать.Подвижность днем,может быть пойдешь куда-то. Скорее всего сбор инфы наверное из-за пар или препода какого-то,может придерется к чему-то. Вечер:Влюбленные Скорее всего со своим любимым время проведешь,в общении,вполне позитивно)))) Атмосфера:Колесница Атмосфера в течении дня будет постоянно переменчива,наверное все будет зависеть от твоего эмоционального состояния. Эмоции: Паж к Эмоции должны преобладать положительные,надеюсь,что утро и день будут хорошими и настроения тебе не испортят! Удачного и спокойного тебе Понедельника)))
Сообщение отредактировал Ника0802 - Вс, 18.03.2012, 14:15
4 пентаклей, Отшельник, 5 кубков Хм, какой-то денек не очень я тебе нашаманила, видимо по Отшельнику ты снова будешь искать варианты, возможно это будут твои ингредиенты на мыло или какие-то другие материалы, думаю, ты что-то прибретешь себе сегодня, будет покупка, а вот 5к в прошлый раз у тебя показала, что не все удалось, как ты задумала, может у тебя снова будут эксперименты с мылом, и ты сейчас только оттачиваешь мастерство, поэтому и некоторые "блины" будут комом
утро было гнусное какое то , ночью видимо был дождь и поэтому утро - серое - ничего не хочется - никуда не охота. Потом погода разыгралась и настроение стало лучше. Еще взбодрила себя генеральной уборкой, потом испробовала на себе свои новые шипучки-бомбочки для ванны , привела себя в порядок и поехала по делам. Ходили с подружкой по магазинам - в принципе купила все что надо, ничего лишнего. а под вечер ждал неожиданный сюрприз - подружка подогнала туристов на большую сумму - причем я тут же сегодня их забронировала... вечером варила снова мыло - о результатах сообщу позже - но думаю все должно быть гут!
понедельник
переходим на классику Зеркало судьбы. Атмосфера дня - Король Жезлов Ну день у тебя выдастся активный, плодотворный, радостный. Ты будешь щедра на оказание помощи или консультирование. Эмоции- 5жезлов вот по эмоциям мне интересно кому это ты вызов хочешь сделать? Возможно будешь подшучивать над своими работниками беря их на понт так сказать - в общем завтра будешь играть какую то роль. Утро - Дьявол ну и карта с утра. Не думаю что кроме сна кто-то тебя на что-то будет искушать. Если посмотреть на картинку то мы видим как Дьявол крепко держит парочку за веревки. Так вот я думаю или тебе прям надо будет какую то ситуацию вот так же держать или кто-то на тебя сядет и поедет День - 2 Мечей Поиск решения. Умственная работа, сомнения по какому то поводу Вечер - 2 пентаклей вечером может тебя ожидать какая то суета. Может будешь пытаться делать несколько дел одновременно. Маришуля - весна вступает в свои права уже основательно - пусть она принесет счастье и гармонию тебе!
атмосфера дня - 6 мечей - вроде как день должен пройти тихо, мирно и без неприятностей
Ну так себе,усталость от гулек....то плохо то хорошо,и один момент,но я его пережила.
эмоции дня - королева пентаклей - да и в эмоциях вроде ок... стабильно, хорошо, только вот может все-же будешь чем-то недовольна. Хотя как будто все есть, т.е. без этой самой причины недовольства, ты будешь ходить надутой
Один момент,когда Дьявол привез малявку,испортил настроение,у меня с ним просто не судьба найти понимание,не очень поговорили,когда он ушел,я обиделась и еле сдержалась от слез пока он обувался....он вышел и я заплакала....Но потом успокоилась и больше в течении дня не нервничала по пустякам...
утро - смерть - томительно ожидание чего-то, скука, может плохое самочувствие
Убирала и ждала малявочку,как он мне сказал,к обеду,а привез ее в 10 часов утра....продолжала убирать,пока мала мультики смотрела....позвонил давний знакомый,мы очень долго не виделись...вызвал меня на чай...
день - королева жезлов - так, что бы там ни было утром, тут будет все ок! может хазяйничать по дому будешь, убираться, наводить красоту. А может еще и тесно общаться с какой-то дамочкой)
Общалась с однокурсником,поболтали просто супер,выбежала пока мала спала,посидели просто отлично,вспомнили молодые годы.пили чай,потом кофе,потом снова чай,он меня провел домой и обещался еще позвонить)))Пришла и давай убирать дальше,я же не успела как всегда...В общем я такая активная была днем,жуть просто...
вечер - 5 жезлов - то ли до правды докапываться будешь, то ли кому-то что-то доказывать, словом, вечером придется встретиться со стеной. которую нужно будет преодолеть)
болтала по нету и телефону,отдыхала,просто ничего не делала....
Хорошего настроения))
Кроме утреннего момента,все было отлично))))
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пн, 19.03.2012, 21:44
атмосфера: 9 пентаклей приятная и позитивная атмосфера, день будет хорошим, все задуманное осуществишь блестяще. к тебя там гости не намечаются? очень возможно или сама вне дома основную часть дня проведешь.
Приятная и позитивная))))ничего не задумывала,просто денек был хорошим.
эмоции: Рыцарь пентаклей позитивные, стабильные без перепадов, спокойное.
Эмоции хорошие))))
утро: 7 пентаклей как вариант, общение в нете, СМС-ками. может выйдешь на прогулочку, еще возможно кого-то или что-то ожидать будешь.
Бегала быстренько в магазин. Маму провела на работу,занималась домашними делами и малявочкой)))
день: 4 пентаклей днем некая заинтересованность, может чем-то таким займешься, что увлечешься так, что потеряешь течение времени) может будешь до чего-то докапываться, к тайне какой-то или к мелочам)))
Днем гуляла с малявочкой на уличке,готовила кушать,отдыхала,сидела в нете,разговаривала по телефону и действительно интересовалась одним человеком,который меня знает,а я его не помню,т.к это было таки давно...
вечер: 2 кубков ммм, что же я на ночь карту не потянула вечером тебя ожидает приятное времяпровождение, общение, может свиданка. может тебе Император там еще и подарочек приготовил
Времяпрепровождения приятное было в нете,общение с Императором по телефону,еще с однокурсником и подружка заходила,снова кушать готовила,а потом посидела в нете просто отлично))))Вечер весь в общении и позитиве,можно даже сказать,что в нете даже через переписку присутствовала романтика и интим)))) Обсуждались откровенные темы и разговор,вернее переписка действительно доставила удовольствие и улыбку на лице,от общения))))
Чудного дня, отрывайся!
Спасибо,хороший денек))))
Атмосфера дня - 6 мечей Возможно ты продвинешься в каком-то вопросе, а может быть будет много умственной работы (в прошлый раз ты много с заявками работала) или же день будет связан с дорогами
Утро - Король кубков Вот с утра видимо эмоции и зададутся, будешь щедра на эмоции и расположена к общению, хотя вот может и мч какой объявится
День - Король пентаклей И снова я тебе мч нашаманила Хотя может просто будешь решать свои финансовые вопросы
Вечер - 9 жезлов В прошлый раз карта показала, что ты вечер провела в обществе дамы и чуть мч по голове не настучала В принципе на карте есть дама, поэтому вечер можешь провести в общении с женщиной или же просто не захочешь с кем-то продолжать общение Ленусь, доброго тебе вторника! и приятных людей вокруг!
Среда
Атмосфера дня - Сила Будешь планомерно, но настойчиво добиваться поставленных задач, возможно к концу дня эти задачи тебя просто вымотают морально или физически
Эмоции - Паж пентаклей Эмоции весь прагматичные, спокойные, любознательные
Утро - Император Утро тихое, стабильное, ничем особо не выдающееся, встала и поехала по своим обыденными делам решать деловые вопросы
День - 8 мечей Обычно эта карта показывает внутренние или внешние ограничения для дальнейших действий, или плохое самочувствие, но у тебя в прошлый раз отыгралась аналитической работой, заявки ты обрабатывала, возможно днем тоже будешь заниматься тихонечко своими заявками
Вечер - Король жезлов Вот или активный будет у тебя вечер, или же это кто-то из знакомых мч даст о себе знать
Солнце, яркого тебе дня, а если достанут, скажи им ГАВ
Атмосфера дня - 4 кубков Очень спокойный и расслабленный день, тише едешь - дальше будешь
день был спокойный, но сильно не расслаблялась. Как попала на работу - так и пошла работать. Было много и звонков и общения.
Quote (grettta)
Эмоции - Мир Эмоции атмосфере под стать, тихие, мирные, спокойные и уравновешенные
Тут да все тихо спокойно - не кусалась
Quote (grettta)
Утро - Паж пентаклей Обычно эта карта у тебя денежки показывала, может получишь какие-то денежки или по счетам платить будешь
да утром платила за путевку, но и так же прибыль получила
Quote (grettta)
День - 3 пентаклей Видимо днем за покупками отправишься, что-то будешь выбирать, прицениваться
тут работа все по индивидуальной заявке шла - там оценивали, примеряли, сравнивали
Quote (grettta)
Вечер - Сила А вот вечером придется приложить усилия в определенном вопросе, настрой на дипломатию и компромиссы
вечером пришлось задержаться, так как утром я не могу себя заставить рано приехать на работу, а все сделать не успеваю - вот и сидела подбивала долги. по вчерашней 5 к - итог - мыло развалилось на куски - карта подтвердила свой элемент невезения.
вторник
Атмосфера дня - 2 Жезлов завтра у вас никакого диспута или собрания не намечается? потому как атмосфера поиска решений, компромисса, принятие выбора других. В целом думаю день пройдет в хорошем конструктивном диалоге, хотя может итог будет не совсем таков как тебе бы хотелось. Эмоции - Король Кубков Ты будешь добрая фея, которая не откажет в помощи. Эмоции спокойные, ровные. Утро - Королева Пентаклей утром или будешь какие то финансовые дела решать или просто показывает карта плодотворную работу День - Маг вот тут тоже двояко либо протусишь в интернете, либо показывает карта тебя - твое умение решать различные ситуации, возможно какая то ситуация затяжная найдет сегодня свое решение Вечер - Суд В декамероне у тебя суд показывал скопление людей - собрания и т.д. - вот или куда то в толпу пойдешь (кафешка, библиотека) , так же можешь какими то семейными делами заниматься. Котя, пусть день будет для тебя комфортным. Я думаю свое положение на данном фото ты выберешь безошибочно!
Возможно ты продвинешься в каком-то вопросе, а может быть будет много умственной работы (в прошлый раз ты много с заявками работала) или же день будет связан с дорогами
да, это я еще две заявки сегодня довела - вернее предложила то что было в моих силах
Утро - Король кубков Вот с утра видимо эмоции и зададутся, будешь щедра на эмоции и расположена к общению, хотя вот может и мч какой объявится
с утра по делам покатила, джинсы. которые порвала - швее, потом денежку забрала у туристки, потом еще в пару мест заехала - потом на работу. Получила комплимент с утра - правда от женщины - но все равно приятно
Quote (grettta)
День - Король пентаклей И снова я тебе мч нашаманила Хотя может просто будешь решать свои финансовые вопросы
днем общалась с туристом, мужчина средних лет, приятный и остальные заявки прорабатывала.
Quote (grettta)
Вечер - 9 жезлов В прошлый раз карта показала, что ты вечер провела в обществе дамы и чуть мч по голове не настучала В принципе на карте есть дама, поэтому вечер можешь провести в общении с женщиной или же просто не захочешь с кем-то продолжать общение
долго работала, по приезду домой да общалась снова по работе с мужчиной и с женщиной
среда
Атмосфера дня - Паж Пентаклей Я думаю тут показана размеренная кропотливая работа. Но так как пажи нам иногда дают шанс, то возможно сегодня поступит какое то интересное предложение и именно над ним ты будешь работать Эмоции дня - 10 Жезлов какой то невеселый эмоц. фон получился - может какое то разочарование или просто напросто усталость Утро - 10 Мечей Завершение какого то дела, однозначно аналитическая работа - мне нравится карта тем, что тут хоть и раненый боец, но все же все мечи у него разложены перед ним - мечи могут быть цели, задачи, проблемы - и он думает как их решить День - Королева Мечей Думается тут ты - ты нашла выход, твердое, мудрое, четкое решение. Хотя может это общение с дамой старшей по возрасту Вечер - Повешенный Вечером просто будешь отдыхать. Видимо - будешь отходить так сказать от командировки и работы. Ни смотря ни на что - светлого и удачно тебе дня, Мариша!
Сообщение отредактировал Ell - Ср, 21.03.2012, 11:01
атмосфера: туз мечей весьма конфликтная атмосфера и не очень приятный день, может решишь для себя какой-то вопрос, расставишь все точки над и...
Атмосфера с утра нормальная,даже веселая!А вот вечером полный пип...ц.
эмоции: звезда эмоции надежды, веры что все утрясется, нужно лишь подождать
Именно так,дорогая. Я ждала,что все наладится,что все будет хорошо.
утро: 2 жезлов возможно утром у тебя будет какой-то выбор или возникнет ситуация, которая тебя напряжет, испугает
Утром убирала,суетилась,бегала))))
день: Колесо Фортуны может обстоятельства сложатся так, как ты не ожидаешь, некая неожиданная ситуация, а может и дорога или обсуждение чего-то в узком кругу
Днем пошла с казявочкой погулять и тут все началось! Зашли в магазин,потом собралась с малой до кумы и моя малявка упала в лужу.... После чего,мы все-таки пошли до кумы,это был знак,что нужно было идти домой..... Зашли еще в один магазин,купить куме хлеба и пошли до них в гости,там дети погулялись,мы посидели,поболтали и я собралась со своей козявочкой домой... Пока шли,она начала баловаться,я ее вела за руку...Короче как резко она падает,а естественно подхватываю ее за руку и видно потяну или вывихнула ей кисть Еле донесла ее домой,она ревет,я сама реву,перепугалась,прибежала,наложила ей шину на руку,начала звонить маме.,знакомым,узнавать номер скорой. Позвонила подружке,узнала номер скорой,звоню,а мне с той стороны трубки,берите ребеночка, садитесь в маршрутку и едите до черта на кулички,я просто в шоке,что за скорая помощь тогда это У меня просто нет слов!Еще несколько знакомых,бегу в травмпункт,мне говорят деток не смотрим,что это взрослая больница, едите в город и вас там посмотрят,я в шоке,пока бегу домой звоню подруге,она маме,короче ж...па полная.Прибегаю домой,еще соседка заходила,она-то мне и посоветовала сбегать в травмпункт. Пришла домой,мама позвонила папе,он прилетел черт знает откуда,везет нас в город,я вся в истерике,заплаканная. Приезжаем,там врач быстренько вставил все куда нужно,мала плачет,я сама реву как ненормальная....По дороге домой мала успокоилась, при дремала...Вот такой шок принесла вчера карта КФ...Не день,а ад какой-то
вечер: Суд вечер проведешь в семейной обстановке, спокойный и приятный вечер позитивного дня
Дома,да в семейной обстановке,мала с рук не слазит,спина колом,усталость дикая от того,что перенервничала,устала. Подружка заходила на чай,сопереживала мне,посидели не долго и она уехала,а я в скором времени пошла и легла рано, вырубилась моментом....Еще общалась с Императором,когда он на работу ехал,тоже жаловалась,какой отвратительный и тяжелый день у меня был,вот так,спасибо дорогая.
Атмосфера дня - Сила Будешь планомерно, но настойчиво добиваться поставленных задач, возможно к концу дня эти задачи тебя просто вымотают морально или физически
Меня прям с утра вымотали, что к приходу на работу я была выжатый лимон. Но постепенно восстановилась
Quote (grettta)
Эмоции - Паж пентаклей Эмоции весь прагматичные, спокойные, любознательные
Эмоции были разные, и негодования, и недоумения но в целом ровные и спокойные
Quote (grettta)
Утро - Император Утро тихое, стабильное, ничем особо не выдающееся, встала и поехала по своим обыденными делам решать деловые вопросы
Как бы я хотела чтоб было так. Морально изнасиловали с утра - в общем делал пустую работу. а потом когда я уже разложила все по полочкам - мне продиктовали суть... если бы я эту информацию знала сразу - можно было столько времени освободить да и морально была спокойней
Quote (grettta)
День - 8 мечей Обычно эта карта показывает внутренние или внешние ограничения для дальнейших действий, или плохое самочувствие, но у тебя в прошлый раз отыгралась аналитической работой, заявки ты обрабатывала, возможно днем тоже будешь заниматься тихонечко своими заявками
днем в принципе работала - да доводила до ума заявку индивидуального тура.
Quote (grettta)
Вечер - Король жезлов Вот или активный будет у тебя вечер, или же это кто-то из знакомых мч даст о себе знать
Висела в инете, и отстаивала свои права по работе
четверг
Атмосфера дня - 5 Мечей ну и атмосферку я тебе нагадала. Толи будете какие то невеселые новости обсуждать, то ли разбирать какую то конфликтную ситуацию. В любом случае осадок будет. Хотя тебя это может касаться косвенно всего лишь - пусть так и будет. А может карта показывает коллективную аналитическую рабу с дискуссией? - вот такая мысль еще пришла в голову Эмоции - 9 Жезлов Ой как тебе хочется от всех отгородиться и побыть в одиночестве и тишине. Эмоции сдержанные. Утро - Мир утром завершение, даже скорее точка в каких то делах. Или ты еще только сегодня утро приехала... Так же может быть работу на будущее День - 3 Пентаклей Может ты снова кого то обучать будешь? Или обсуждение планов в женском коллективе? Вечер - Король Мечей Или будешь судьей в каком то деле, споре или карта говорит о проявление твоего ума, решительности - так же может указывать на конкретного человека. Холодного и расчетливого. Мариша в общем какой то сумбур получился, но все равно благополучного тебе денечка!
пятница
Атмосфера дня - 10 Пентаклей Какой то в целом денежный денек получился. Может в течении дня будешь строить планы о каких то покупках для дома, для быта, или может тебе неожиданно премию выписали.. [b]Эмоции - 3 Пентаклей[/b] Эмоции ровные, спокойные, общительность, обсуждение. Утро - Королева Жезлов Я думаю КЖ - это ты. Такая вся радостная, щедрая, умная. активная- просто утро будет приятным и активным. раз настроение хорошее почему бы и не поработать...плодотворно... День - Императрица Или творческая работа какая то тебя ждет или будешь сама себе императрица и разрешишь себе что-то приятное Хотя может и на общение с директрисой указать Вечер - Туз Пентаклей И вечер тоже обещает быть приятным. Возможно какое то новое интересное дело или вообще что-то новое появится в твоей жизни. Или по магазинам пойдете с подружками. МАриша, сегодня пятница - долой скуку! Даешь веселье!
Атмосфера дня - Правосудие Спокойная, рассудительная атмосфера, принятие решений, взвешивание последствий решений, ну и возможно, что также будешь решать какие-то свои вопросы с гос.органами или ком.структурами Эмоции - 10 мечей На карте дядька в печали и апатии, но у тебя эта карта показывала уже завершение дел и подведение итогов Утро - 8 кубков Что-то совершенно неожиданное должно утром произойти День - Умеренность Обычный день, немного вялый, рутинные дела Вечер - 3 мечей Какие-то огорчения и печали, разочарования, или у меня еще показывает боли по-женски Может 10м в эмоциях на вечер намекает Ленусь, вот не смотря ни на что, желаю тебе веселого и озорного четверга
Атмосфера дня - Солнце В целом день должен пройти не плохо, но возможно будут какие-то моменты, которые тебя не совсем порадуют
Эмоции дня - 8 кубков Эмоции удивления, неожиданности, думаю, что это не на весь день карта показала эмоцию, возможно просто случится какая-то ситуация, которая тебя немного ошарашит своей неожиданностью
Утро - Мир Тихое, спокойное, мирное утро
День - 10 мечей Окончание дел, конечная реализация задуманного, вероятно ты будешь разбираться со своими заявками снова
Вечер - Паж пентаклей Возможно вечером получишь денежку за свои труды, ну или же потратишь на что-то нужное
Ленусь, желаю тебе отличного окончания рабочей недели
Атмосфера дня - Правосудие Спокойная, рассудительная атмосфера, принятие решений, взвешивание последствий решений, ну и возможно, что также будешь решать какие-то свои вопросы с гос.органами или ком.структурами
Да, в принципе день был достаточно обычным, ничего сверхъестественного запланировано не было
Quote (grettta)
Эмоции - 10 мечей На карте дядька в печали и апатии, но у тебя эта карта показывала уже завершение дел и подведение итогов
так и было подбивала все дела - однозначно была занятая и деловая
Quote (grettta)
Утро - 8 кубков Что-то совершенно неожиданное должно утром произойти
ночью спала плохо - у утром была невспавшаяся - и снова пардон расстройство желудка было
Quote (grettta)
День - Умеренность Обычный день, немного вялый, рутинные дела
тут все верно - работала так сказать по своему плану
Quote (grettta)
Вечер - 3 мечей Какие-то огорчения и печали, разочарования, или у меня еще показывает боли по-женски Может 10м в эмоциях на вечер намекает
т.к. я должна была ехать сегодня в Финку -а желудок мне такие финты выдавал - я переживала - как все пройдет. Но в целом как только села в машину почти сразу вырубилась
пятница
Quote (grettta)
Атмосфера дня - Солнце В целом день должен пройти не плохо, но возможно будут какие-то моменты, которые тебя не совсем порадуют
да день был хороший все что запланировано было купила, и даже на таможне нас не задержали - это был отличный сурприз
Quote (grettta)
Эмоции дня - 8 кубков Эмоции удивления, неожиданности, думаю, что это не на весь день карта показала эмоцию, возможно просто случится какая-то ситуация, которая тебя немного ошарашит своей неожиданностью
это карта ловко показывает отголоски моего состояния - желудок все еще играл со мной - поэтому каждый позыв вызывал у меня панику в глазах в попытках найти туалет. Ну и связи с этим может немного занудная я была и уставшая - в общем эмоциональный фон -вяло-текущий
Quote (grettta)
Утро - Мир Тихое, спокойное, мирное утро
да утром все шло по плану таможня - умывалка - завтрак и по магазинам
Quote (grettta)
День - 10 мечей Окончание дел, конечная реализация задуманного, вероятно ты будешь разбираться со своими заявками снова
днем я больше ждала чем совершала какие то действия. Да все свои дела я делал быстро - потому что была подготовлена заранее - составлен список четкий - и шла не отступая от него
Quote (grettta)
Вечер - Паж пентаклей Возможно вечером получишь денежку за свои труды, ну или же потратишь на что-то нужное
Это на таможне я получала так фри - возврат налога за покупки
суббота
Туз Пентаклей, Император, Всадник Кубков Пока еще голова плохо от дороги работает, но у нас по выходным с тобой кубки воду показывают и уборку - ну я нИКАК не хочу чтоб Рыцарь Кубков был "любимая уборка" Но судя по твой Ос за последние дни недели - Император показал тебя как хозяйку самой себе. а пентакль думаю твое притяжение к земле (т.е кровати) . Эмоции - чем то будешь радовать свою душу - может фильм какой хороший или задушевные разговоры, но по телефону! Веселого денечка тебе, зая! Потеплело.... Пора к пляжному сезону готовиться
Сообщение отредактировал Ell - Сб, 24.03.2012, 22:31
Башня, Паж пентаклей, 10 мечей Видимо большую часть времени проведешь в 4-х стенах, может будешь подводить итоги в своих финансовых делах, или же будут какое-то поступление денег и закрытие дел, а может 10м показала просто твою усталость, будешь отдыхать сегодня, из дома не захочется выходить никуда
Правосудие, Император, Солнце Ух-ты! одни СА... Думаю, день будет мощный по энергетике. Здесь два предположения, либо же день будет рациональным, взвешенным, стабильным, где ты все держишь под контролем, но день тебя порадует приятным сюрпризом, либо же ты будешь решать какие-то свои деловые вопросы, взаимодействовать со статусными людьми и все пойдет так, как запланировала
Ленуся, хорошо тебе отдохнуть на выходных, а будут какие-то желания - подключай помощников
Башня, Паж пентаклей, 10 мечей Видимо большую часть времени проведешь в 4-х стенах, может будешь подводить итоги в своих финансовых делах, или же будут какое-то поступление денег и закрытие дел, а может 10м показала просто твою усталость, будешь отдыхать сегодня, из дома не захочется выходить никуда
Башня - это может быть просто была дикая усталость. Я была почти три ночи без хорошего сна. Утро провела в дороге, по приезду рухнула в кровать часа на три, потом привела себя в порядок и почапала на спектакль. Приезжал Нагиев с Кысей по Кунину - оборжака! Но там было неприятное удивление. у меня подружка видимо совсем дура - по другому не сказать. Врет своему мужу в мелочах - меня туда же приплетает - фууу так неприятно. Не сказала ему, что мы идем на спектакль. У них созвон в 9 вечера, когда он в деревку уезжает. Ну и тут пока был антракт она решила ему перезвонить пораньше - он уже видимо выпивши изрядно был (он ее старше на очень много) - подумал что она с мужиком где- и начал названивать и позже - в итоге противная ситуация, мне пришлось ему врать что мы в магазине - а время то уже ближе к 10 вечера... в общем дрянь а не завершение вечера.Хотя видимо именно это Башня и показала. Причем именно ее отрыв головы от действительности. Иногда так и хочется ей сказать - научись думать прежде чем совершаешь какие то действия и других людей туда вовлекаешь. Если ты не хочешь с ним никуда выходить - решай это сама - я тут вообще ни причем
твое воскресенье
6 Пентаклей, Отшельник, 6 Жезлов Думается мне 6 показывают нам твой гармоничный, спокойный день. Скорее всего проведешь его в своей компании. По отшельнику будешь или заниматься саморазвитием или просто может почитаешь. Жезлы могут показать завершение какого то дела, а пентакли - щедрость, благородство - меценатство - ты что пошла нищим милостыню раздавать??? Солнышко, приятного и счастливого тебе денечка.
Сообщение отредактировал Ell - Вс, 25.03.2012, 13:00
Ух-ты! одни СА... Думаю, день будет мощный по энергетике. Здесь два предположения, либо же день будет рациональным, взвешенным, стабильным, где ты все держишь под контролем, но день тебя порадует приятным сюрпризом, либо же ты будешь решать какие-то свои деловые вопросы, взаимодействовать со статусными людьми и все пойдет так, как запланировала
Слушай, вот запланировано было много. Но из дома просто вааще не хотелось никуда выходить, но надо было развезти заказы, которые привезла с финки, пришлось выползать. В итоге отвезла только один заказ, потом зашла в магазин - ухнула денег и поехала домой, сижу туплю в инете по поводу мыл, нет бы встала и пошла делать - нет сижу туплю - думаю у меня ПМС... какая то я противная сегодня. за сим и карты сегодня тебе выкладывать не буду - а то навру с три короба! Картинка - отпад!