День связан с мужчиной,старше вас по возрасту,он возможно окажет помощь.По работе,учебе все стабильно,хорошо.Будьте верны себе и день пройдет как вы задумали.Не будьте слишком доверчивой.
Да, день действительно был связан с мужчинами, один- врач поликлиники, который дал хороший совет, другой- преподаватель вуза, который вел у нас пару. вцелом день прошел очень хорошо, неприятных неожиданностей не было, наоборот- обстоятельства складывались очень благополучно. спасибо!!
Рыцарь мечей+4 пент.+6 пент. = я так вижу, что наконец-то сегодня буде достигнут консенсус в вопросе с подарком и по сколько скидываться, либо распределятся роли кому и что покупать. Опять же с денежкой у тебя патовая ситуация, прямо гипоксия всю неделю уже!
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 26.04.2012, 10:10
Атмосфера дня - Дама жезлов Думаю что в течение дня активно будешь решать свои деловые вопросы, деловая колбаса ты завтра
Да целый день чего то крутилась, вертелась
Quote (grettta)
Эмоции - 2 жезлов Эмоции будут положительные в большей части, общительный день, проявление интереса к тому, что ты делаешь
Да сейчас общения очень много
Quote (grettta)
Утро - 7 пентаклей Хм, с утра начнешь ублажать своих туристов? Или же сантехник/ремонтник придет и будет оправдываться и обещать тебе золотые горы.
Утро провела в одиночестве, но была в недоумении, где ремонтник. Видимо мы с ним по разному времени живем. Я по россии а он - пока мне не удалось понять
Quote (grettta)
День - Звезды Днем будешь планировать свои дела, появится надежда на осуществление того, что задумала
ну тут работа с туристами, плюс ремонтник все же объявился и еще сделал сразу то, о чем я только задумывалась...очень удивил
Quote (grettta)
Вечер - Рыцарь пентаклей А вот вечер будет размеренный и неторопливый, а может денежку получишь за свои усилия
да, тут было все тихо и спокойно. Варила мыло, потому как дама из магазина сказала - давай вояй возьму на реализацию. До двух ночи стояла как пчела майя
среда
Quote (grettta)
Атмосфера дня - Правосудие Ровный должен быть день, все будет конкретно и по существу, никаких лишних разговоров и сантиментов, возможно придется решать вопросы с гос.органами или комм.структурами
Это я весь день искала хозяев для щеночка йорка - мальчик - такая лапушка. Мне ж надо чтоб он был у кого то из знакомых, чтоб я могла прийти и потискать
Quote (grettta)
Эмоции - Паж мечей Эмоции напряженные будут, в прошлый раз ты фурией носилась и разгон всем устраивала
эмоции были очень милые и ласковые, это мысли мои скакуны были, а я тихая милая, само очарование
Quote (grettta)
Утро - 9 кубков Утро милое, хорошее настроение будет, возможно в каком-то вопросе придется проявить инициативу
Утром еле встала. Вообще жесть - в 9 еле только глаза расцарапываю. В итоге долго раскачиваюсь, опаздываю на работу
Quote (grettta)
День - 10 мечей Днем будешь заканчивать свои дела, подводить итоги, а может и закроешь какую-нибудь заявку
Тут больше подготовка к вечерней работе по мылу была, снова получила небольшой заказик. И еще купила себе тушь, уже взяла наобум. ника кне могу себе ничего подобрать. Пользовалась двухцветной лореалем - она пропала у нас - и все - вся тушь мои ресницы превращает в грязные лапки паука -
Quote (grettta)
Вечер - 5 мечей Какое-то может быть разочарование или не совсем получишь тот результат, на который рассчитывала
Вечером болтала по телефону,варила мыло. И перепутала даты, пропустила круг рейки - так расстроилась просто жуть!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Рыцарь мечей+4 пент.+6 пент. = я так вижу, что наконец-то сегодня буде достигнут консенсус в вопросе с подарком и по сколько скидываться, либо распределятся роли кому и что покупать. Опять же с денежкой у тебя патовая ситуация, прямо гипоксия всю неделю уже!
Подарок сегодня купили, а с деньгами так и есть. И до з/платы так и будет. (по 6 пентаклей, кто бы облагодетельствовал? )
Твоя пятница. Ленорман 78
7 пентаклей, 5 кубков, Паж мечей Льстивые речи от какого-то мужчины, ещё будь внимательна и осторожна, возможно какие-то потери, может быть даже при участии молодого человека. (Держи сумку в транспорте при себе!!!)
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
6 пент.+2 пент.+Паж жезлов - похоже, ты сегодня денежек займешь и будешь голову ломать, как-бы получше выкрутиться с ними из своего положения не ахового! И еще возможно общение с активным МЧ или обнадеживающие новости, которые тебя воодушевят на новые планы и дела[spoiler] Моя ОС! [spoiler]
Quote (lenchik)
Повешенный, Королева мечей, Король пентаклей Даже не знаю, что сказать... Опять думы и раздумья. И, или будешь показывать солидному мужику, что вся такая независимая, либо просто будет встреча с мужчиной и женщиной. Может и по работе даже.
Ездили за город на шашлыки, он опять меня обидел.....и у него тут же сломался свежепочиненный замок во входной двери на дачу!
7 пентаклей, 5 кубков, Паж мечей Льстивые речи от какого-то мужчины, ещё будь внимательна и осторожна, возможно какие-то потери, может быть даже при участии молодого человека. (Держи сумку в транспорте при себе!!!)
Льстивых речей не было, Яннис уехал в Одессу, Андрей случайно проболтался, что уезжает до 10 мая кухню на даче строить - никому я нафиг не нужна! Как там у Шахрина в песне - "Сейчас со всей мочи завою с тоски - никто не слышит!"
6 пент.+2 пент.+Паж жезлов - похоже, ты сегодня денежек займешь и будешь голову ломать, как-бы получше выкрутиться с ними из своего положения не ахового! И еще возможно общение с активным МЧ или обнадеживающие новости, которые тебя воодушевят на новые планы и дела
Точно, заняла. Деваться было некуда. Праздники на носу. На новые планы никто не воодушевил.
Quote (sulamife)
"Сейчас со всей мочи завою с тоски - никто не слышит!"
аналогично!!!
Звезда День развития,узнаете что-то новое,может так-же духовно или творчески продвинитесь.По работе все стабильно,возможно потребуются усилия,но если вам нужно проявить себя.В личных отношениях возможна романтика.В общем плане день благоприятен для начинаний,можно заложить кирпичик на будущее. Удачного дня!
Олеся,
Паж Пентаклей Вас завтра ждут хорошие новости.В плане работы есть возможности,потенциал,постарайтесь проявить себя.В личном общение с мужчиной который испытывает к вам чувства,возможно они только зарождаются.
eliza-ll,
Туз Пентаклей Завтра можно ожидать денег,подарков,материального.Так же можно получить задел на перспективу в будущем.В личных отношенях все стабильно. Оглянитесь по сторонам,возможно вам идет само что-то в руки,не упустите шанс.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Пт, 27.04.2012, 21:28
День пройдет вполне позитивно и хорошо, много успеете сделать по дому, может наготовите много чего или генеральную уборку сделаете. А также время потратите на себя-любимую, побалуете себя чем-то: почитаете книгу, сделаете какие-то процедуры для души и тела. Возможен выбор, может между желанным и полезным.
День сегодня был рабочий, просидела над декларацией за 3 года. А вечером с дочей напекли хвороста. У неё было огромное желание, а мне не очень то хотелось этим заниматься. Но уговорила себя, надо же девочке учиться, они сегодня по труду рецепт записывали........
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Cookie,Моя ОС,утро началось с нервов как вы и написали,но больше в эмоциональном плане я сама себя накрутила и так же проявив волю и выдержку сама себя и успокоила,а так в принципе весь день был эмоциональный,но прошло без нареканий и наказаний с чьей либо стороны.Спасибо за расклад
Жрица+Туз кубков+Влюбленные - похоже, гулять будете с дамой в возрасте. Наверное ДР или юбилей? Атмосфера будет теплой и дружественной, в общем хорошо посидите!
Ведьмочки: Испытание метел Возможно Вам завтра придется чуть ли не в буквальном смысле пройти испытание на глазах у многих, то бишь за Вами завтра будут следить Ваши знакомые, например, коллеги. Может Вам кто-то сделает какую подлость. А также есть вероятность, что день в большей степени будет связан с мужчиной
Вы знаете, довольно спокойно и позитивно прошел день. В течение рабочего дня никаких проблемных моментов не было. Вот насчет следить - возможно. )). Во время совещалки я заметила, что одна дама, коллега достаточно пристально смотрела на меня и на то, как наш общий коллега (с которым у меня был служебный роман) то посматривает на меня, то вдруг чуть ли не пристально пытался смотреть прям в глаза мне. он сидел как бы на трибуне (в президиуме), а я напротив. Это было в течение 3-х часов не единожды, поэтому меня это немного напрягало. Хотя и внимание этого мужчины мне ооооочень нравилось))). Насчет подлости я не в курсе, но, возможн,косточки мне перемыли))). Вечер дома был не очень спокойным, пришлось даже валерьяночки выпить.
Спасибочки!!! Иногда какими-то странными путями в жизни все налаживается само собой
Жрица+Туз кубков+Влюбленные - похоже, гулять будете с дамой в возрасте. Наверное ДР или юбилей? Атмосфера будет теплой и дружественной, в общем хорошо посидите!
Сначала была дома, потом поехала к мелким в гости. По ходу зашла в магазин, купила ткань на юбку и босоножки. Истратила всё, что заняла!
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 28.04.2012, 19:18
Звезда День развития,узнаете что-то новое,может так-же духовно или творчески продвинитесь.По работе все стабильно,возможно потребуются усилия,но если вам нужно проявить себя.В личных отношениях возможна романтика.В общем плане день благоприятен для начинаний,можно заложить кирпичик на будущее. Удачного дня!
День был насыщен одними расстройствами Вчера произошел небольшой конфликт на работе и сегодня утром я узнала кое какие подробности что по итогу конфликта сказал про меня человек чье мнение для меня является важным. Я очень расстроилась Хотя смогла взять себя в руки и никому не показать что твориться у меня внутри. Потом думала что вечер уж точно пройдет хорошо, но МЧ так и не вышел на связь сама звонить и писать не стала И вот опять все пошло под откос. Расстроилась очень сильно из-за двух этих событий. На душе фигово.... Спасибо. Думаю тут звезда от игралась как рухнувшие надежды
3 жезлов, Маг, 3 мечей Какой-то совместный труд. Может с мамой будешь что-то делать вместе? И при этом будешь руководить процессом. А ещё опять будешь самоедством заниматься. (уже не стОит, они тебя не стОят, прости за тавталогию. )
Паж Пентаклей Вас завтра ждут хорошие новости.В плане работы есть возможности,потенциал,постарайтесь проявить себя.В личном общение с мужчиной который испытывает к вам чувства,возможно они только зарождаются.
моя ОС. Я сегодня много гуляла с сыном, и с бывшим мужем. Это незапланированно вышло
КФ+Звезда+2 кубков - дорога будет завтра куда-то, небольшая поездка. Скорее всего одна завтра дома будешь. Еще будет общение приятное с женщиной, мягкой и трогательной по характеру! На 2 кубков вытянула допку Жрец - какая-то взаимность или поддержка.... А разговор этот с женщиной не будет ли о мужчине, который тебе нравится или о бывшем?
Туз Пентаклей Завтра можно ожидать денег,подарков,материального.Так же можно получить задел на перспективу в будущем.В личных отношенях все стабильно. Оглянитесь по сторонам,возможно вам идет само что-то в руки,не упустите шанс.
день суетной, но не денег не подарков не наблюдалось.... скорее наоборот, съездила в салон покрасилась и подстриглась соответственно растраты, да еще по пути кой какие покупки сделала... вечер провела у печки, готовила завтра гости приезжают... может заделом на перспективу можно считать то что готовила на завтра? У меня иногда Туз Пентаклей показывает как занятие любимым делом, даже не любимым а занятие делом когда ты в гармонии с собой, ну т.е тебя не заставляют не принуждают... вот так и у меня сегодня было . дела спорились, все как то само собой получалось вот только устала.... Ну вот и отписалась....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Звезда все-же слова показывает мне не первый раз.Рухнувшие надежды,возможно,но при этом советует верить в будущее,все будет лучше,но немного позже. Настраивайтесь на позитив. Спасибо за ОС.
Олеся,
Quote (Олеся)
Я сегодня много гуляла с сыном, и с бывшим мужем. Это незапланированно вышло
Интересно вышло,значит чувства не зарождаются,а уже прошли.Спасибо
eliza-ll,
Quote (eliza-ll)
У меня иногда Туз Пентаклей показывает как занятие любимым делом, даже не любимым а занятие делом когда ты в гармонии с собой, ну т.е тебя не заставляют не принуждают... вот так и у меня сегодня было
Приму к сведению,всегда материальной картой считала.Спасибо за ОС.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
Сообщение отредактировал Givenchi - Сб, 28.04.2012, 21:28
Олеся, Ну спросите чтоль его Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
6 посохов, Король мечей, 5 мечей. День начнется с позитива, но после оценив обстановку вы погрузитесь в себя и будете несколько насторожено относиться к окружающему вас... Под конец же дня вас ждет упадок сил и разочарование... Предположу что день будет связан с мужчиной... Чье отношение для вас важно, но которое может колебаться... Он может приинести вам и радость и разочарование в этот день...
Сообщение отредактировал tarriana - Сб, 28.04.2012, 21:39
КФ+Звезда+2 кубков - дорога будет завтра куда-то, небольшая поездка. Скорее всего одна завтра дома будешь. Еще будет общение приятное с женщиной, мягкой и трогательной по характеру! На 2 кубков вытянула допку Жрец - какая-то взаимность или поддержка.... А разговор этот с женщиной не будет ли о мужчине, который тебе нравится или о бывшем?
Суматошный день был с утра, потом упадок сил. Короче. Утром мои мелкие всегда отзваниваются. Т.к выходной день, звонка рано я не ждала, но когда около 11.00 никто не позвонил, яначала набирать сама. Звонила в течение часа на оба телефона. Никто не отвечал. Я естественно себя накрутила страшными мыслями, вызвала такси, приехала к ним, сказала всё, что о них думаю и уехала домой. Отключила все телефоны и ушла в подполье до вечера. А ещё взболомутила маму, но сказала, что приеду и позвоню ей, а она тоже подорвалась туда. В итоге, поцапалась ещё и с ней! Потом посмотрела дома фильм, чтобы прийти в себя и легла спать. Встала и села к компу. Вот так прошёл день! А я ведь никуда не собиралась ехать!!!!!!!!
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 29.04.2012, 20:58
lenchik, Ну ты и даешь! Веселенький денек у тебя, ничего не скажешь! Но мои Шадоу нифига, кроме дороги не показали! Моя ОС!
Quote (lenchik)
3 жезлов, Маг, 3 мечей Какой-то совместный труд. Может с мамой будешь что-то делать вместе? И при этом будешь руководить процессом. А ещё опять будешь самоедством заниматься. (уже не стОит, они тебя не стОят, прости за тавталогию. biggrin )
Я дома одна была, выспалась!!!!! Днем в магазин сбегала, занялась домашними делами, потом ну очень-очень захотелось в руки взять карты "Предсказания Арх. Михаила", поработала с ними и настроение улучшилось, самоедством сегодня не занималась!
Вы будете полны энергии,попытаетесь развить ситуацию,дать как бы толчок.Уверенны в себе,в успехе задуманного. Будут отношения личного характера,Туз указывает на близость.Дает совет взять все в свои руки. День будет положительным во всех планах.Настройтесь на позитив. Удачного дня!
Aruba,
30 апреля
3 Мечи
Печальная карта,возможно будут переживания связанные с близким человеком.Захочется выговориться,излить душу.Но ситуация не безвыходная как кажется на первый взгляд.Вас что-то раздражает. Три проблемы: Стрессы,ссоры Ждете вознаграждения трудов,связанно с домом Семейные дела,наследственность.Может бизнес семейный.
eliza-ll,
30 апреля
2 Жезлы
У вас на этот день много планов.Так же будут размышление на будущее.Но все как то на уровне мыслей,нет действий.Возможно в личных отношениях поиск компромисса.Да и вообще находитесь как на развилке,куда пойти.Все стабильно,без особых встрясок.Как то двойственно выходит ,наверно решите просто отдохнуть от всего.
Сообщение отредактировал Givenchi - Вс, 29.04.2012, 21:56
6 посохов, Король мечей, 5 мечей. День начнется с позитива, но после оценив обстановку вы погрузитесь в себя и будете несколько насторожено относиться к окружающему вас... Под конец же дня вас ждет упадок сил и разочарование... Предположу что день будет связан с мужчиной... Чье отношение для вас важно, но которое может колебаться... Он может приинести вам и радость и разочарование в этот день...
начался день мой только в 2 часа дня - до 2х часов ночи переписывалась с другом) рабочие во всю делали ремонт. появились проблемы с моей собачкой на передержке - не уст и поносит(( это большое расстройство. а мой друг сейчас тоже то он-лайн то его нет =/ приятного как то мало, если учесть что я сним пытаюсь переписываться, а он то и дело пропадает... вообще мои планы на день так и не были завершены - тоже - а так... родители уехали на дачу, оставили деньжат немного - часть пошла на лекарства для щенка... а еще у меня голова целый день болела(((
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вс, 29.04.2012, 23:51