общий настрой 6 мечей начать новое дело, новые начинания, уход от прошлого, освоение новых горизонтов 2 мечей в первой половине дня будут сомнения, возможно появятся нерешенные проблемы, или просто ситуация, требующая разбирательства, решения. 2 посохов днем будешь строить планы, стратегии для достижения поставленных целей, может быть освоение чего-то нового 3 пентаклей во второй половине дня будешь поглощена какой-то деятельность, которая доставит тебе удовольствие, оттачивание мастерства.
удачной среды
Сообщение отредактировал olik - Вт, 08.02.2011, 21:48
1 – задача дня – Туз кубков – начать эту неделю легко и с оптимизмом. Получать удовольствие от происходящих событий.
Сегодня еще плохо себя чувствовала и поэтому решила сделать себе еще выходной. Занималась делами, которые меня не сильно напрягали.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь кубков – постарайся быть в ладу со своими эмоциями. Инфантильности лучше избегать.
Старалась. В общем-то все складывалось так, что эмоции были в полном порядке.
Quote (prima)
3 – совет на день – КФ – плыви по течению, в противном случае придётся бороться с ветряными мельницами.
Так и делала, тем более, что бороться с чем бы то ни было не хотелось. (разве что с недомоганием)))
Quote (prima)
4 – итог дня – Шут – лёгкой день с привычными заботами. Думаю, тебе всё удастся!
Да, день был очень легким. Самое сложное чем я занималась - это уроки с ребенком. Пришлось объяснять ему новую тему, потому что сын тоже пока сидит дома.
prima, отчет за 08/02-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – паж монет - сегодня важно не упустить шансы, приготовленные тебе судьбой. Важно суметь разгадать её загадки и показать своё умение разгадывать загадки и преодолевать сложности.
Сегодня дел было невпроворот. После вынужденного отдыха, пришлось взять себя в руки и браться за дела.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 2 кубков - общение с людьми, близкими тебе по духу, поможет со всем справиться и всё преодолеть. Будь готова к открытому общению.
В помощники взяла сына, не зря же я ему устроила каникулы) Вдвоем мы неплохо справились.
Quote (prima)
4 – итог дня - 10 кубков - день должен получиться хорошим, позитивным и семейным.
В общем да. День был даже чересчур семейным - уборка, стирка, готовка...))) Нет...день действительно был хорошим)
итак, с утра бурная мозговая деятельность, решение проблем, поиск причин и следствий
мозги ломала на тему возникших проблем, с квартирой.
днем - неожиданный поворот событий, связанный с твоими надеждами вечером тебя ждут дружеские посиделки, приятная компания
поворот событий был, сделали расклад на по устройству на работу, и не очень обрадовали, надежды все рухнули. и посиделки были я с вами общалась в дружеской компании
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 09.02.2011, 12:35
1 – задача дня – 3 пентаклей Задачей будет подтвердить свои способности и показать всем свое мастерство. Возможно, что тебе предстоит какое-то испытание или упорный труд в поте лица.
2 – на что обратить особое внимание – Колесница Сегодня тебе предстоит сделать решительный шаг. Если ты проявишь такие качества как уверенность, смелость и решительность, то все у тебя получиться.
3 – совет на день – Туз жезлов Соберись с духом и начни осуществлять свои планы. Главное активность, а не пассивность.
4 – итог дня – Император День будет хорошим. Ты сможешь организовать и спланировать день так, чтобы взять из него все по максимуму.
1 – задача дня – Королева жезлов – будь активной и смелой. Возможно, где-то придётся схитрить, сыграть, в общем, быть настоящей женщиной.
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей – могут быть сложности и разного рода препятствия. Будь внимательная к здоровью, если будет критическое что-то, не тяни с обращением к врачу.
3 – совет на день – Король жезлов – сегодня от тебя потребуется активность, собранность, готовность быть лидером.
4 – итог дня – Рыцарь кубков – день должен быть позитивным и приятным.
Танечка, продуктивного четверга!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 07/02-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Король кубков Правильно и осознанно управлять своими чувствами. Не бойся показать другому что тебя беспокоит. А так же слушай свою интуицию.
в общем и целом я справилась с этой задачей.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Солнце. Все идет так, как надо. Ты на правильном пути. Берись за любое дело. Сегодня тебе все по плечу.
мне тоже так кажется, что всё идёт как надо, по крайней мере у меня нет ни сил, ни желания сопротивляться событиям.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 9 жезлов Проявляй осторожность и бдительность. Не ввязывайся в сомнительные предприятия.
да, я была осторожна и холодна.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 6 жезлов День будет хоть и сложный, но удачный. Все задуманное получиться. Сегодня ты будешь чувствовать себя победителем.
да, день сложный, и не могу сказать, что супер удачный. Но всё запланированное сделать удалось. Сил пришлось потратить много.
Татьяна, отчет за 08/02-2011.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 08/02-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Паж жезлов Возможно, что сегодня ты почувствуешь какой-то импульс извне. Твоей задачей будет уловить его и воспользоваться предоставляющемуся шансу. Если понадобиться, даже пойти на риск.
у меня было новое интереснейшее дело и я думаю о том, что в будущем буду его развивать.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 3 мечей Возможно, что что-то пойдет не так, как хотелось бы и тебя может ожидать разочарование. Тебе буде важно принять разумное решение, даже если это трудно.
да, было разочарование, которое до сих пор во мне есть. И хотя я приняла решение, не уверена, что оно верное, но у меня будет возможность проверить его на практике.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 6 жезлов Доведи все свои дела и планы до победного конца.
всё довела. Очень довольна результатами.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Рыцарь жезлов День будет активным. Тебя будет переполнять энтузиазм, нетерпеливость, жажда нового опыта.
да, мега активный день. Эмоции бушевали по полной.
3 Пентакли - союз ради какой-то цели, совпадение интересов. 4 Мечи - придется отказаться добровольно от чего-то. 2 Пентакли - придется делать выбор, какие-то трудности, что бы их преодолеть, нужно приложить больше усилий, может деньги понадабяться срочно...
на 10.02.2011
7 Пентакли - вообще для меня карта странная, с одной стороны вознаграждение за плоды труда, с другой стороны застой в делах. А еще может означать, что придется на кого-то понадеяться, положиться. Так что, если совсем просто и по картинке самой утром будешь ходить в трансе... Туз чаш - появление идеи, творчество, найдешь основу. 3 жезлы - наблюдать за каким-то действом будешь, придется проявить терпение. УДАЧИ!!!!
olik, на 09.02.2011
10 мечи - придется расслабиться, и ...управлять процессом дистанционно))) у меня эта карта выпала, когда пришлось срочно искать каку-то информацию сидя дома, для шефа, который был на работе и ждал моих инструкций)))) 4 жезлы - ты что, сегодня пораньше домой ушла?)))) Если нет, то вся была такая расслабленная и спокойная, в мыслях о своем доме. 10 пентакли - опять дом))))денег не получала сегодня? или хочешь получить и потратить их на что-то для своего дома или интерьера...
на 10.02.2011
8 жезлов - появится несколько путей решения какой-то проблемы и нужно будет сделать выбор. 2 кубки - прятная новость или вознограждение. А может быть захочешь кому-то похвастаться))) Рыцарь жезлов - мужчина в картах дня для нас всегда желанен но тут похоже это будет уходящий мужчина, у меня почему-то такая ассоциация с этой картой, что-то не получится(((( Но все-равно, приятного и плодотворного дня!!!!
Сообщение отредактировал Львиса - Ср, 09.02.2011, 21:56
10 мечи - придется расслабиться, и ...управлять процессом дистанционно))) у меня эта карта выпала, когда пришлось срочно искать каку-то информацию сидя дома, для шефа, который был на работе и ждал моих инструкций)))) 4 жезлы - ты что, сегодня пораньше домой ушла?)))) Если нет, то вся была такая расслабленная и спокойная, в мыслях о своем доме. 10 пентакли - опять дом))))денег не получала сегодня? или хочешь получить и потратить их на что-то для своего дома или интерьера..
10 мечей, сегодня, наконец-то, закончила делать отчет, который отыгрывался у меня "тату салоном", не могу сказать, что дистанционно, но основное место работы пришлось покинуть на полчасика 4 жезлов - полнейшая лафа после обеда, домой пришла как обычно, но на работе отдыхала, как говориться "на расслабоне" 10 пентаклей, может быть и перечислили деньги - не проверяла, но вообще-то должны перечислить завтра... для дома ничего прикупать не собиралась, собиралась себе поехать купить зимнюю одежду про запас в выходные (разговор был сегодня вечером)
5 мечей: утром придется чем-то пожертвовать, отказаться от чего-то, что хочешь, ради того, что надо... 8 посохов: либо день очень быстро пройдет, либо поступит неожиданное предложение что-то быстро сделать... что-то внезапное папесса: вечером будешь открывать тайны, заниматься самопознанием или что-то от кого-то скрывать, играя таинственную роль...
Сообщение отредактировал olik - Чт, 10.02.2011, 08:21
prima, расклад на 09/02-2011, Друидкрафт 1 – задача дня – Королева жезлов Задачей на сегодня будет сохранять оптимизм и уверенность, а также проявить независимость и инициативу. Возможно, что ты планируешь встречу с Королевой жезлов.
да, и оптимизм и уверенность мне были очень нужны. Встреч с Королевой не было)))
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 2 пентаклей. Не стоит относится слишком серьезно к сегодняшнему дню. Проживи его играючи. Будь гибкой и умей приспосабливаться к ситуациям.
я настроилась на лёгкий день и была готова быть гибкой.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 6 мечей Рискни и сделай шаг вперед, даже если это пока вызывает у тебя сомнения. Возможно, что там тебя ждет что-то новое и интересное.
я ничего особо не боялась, в итоге всё получилось.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня - Жрица День неплохой. Сегодня твоим проводником будет интуиция. Тебе не нужно будет проявлять активность. Нужно будет только проявить терпение и позволить чему-либо произойти самостоятельно.
день хороший и мега плодотворный! Побывала в нескольких муниципалитетных местах и везде сделала то, что мне нужно было, хотя была уверена, что на это нужен месяц))) Сама особо не активничала, так как у меня был рядом ведущий)
7 Пентакли - вообще для меня карта странная, с одной стороны вознаграждение за плоды труда, с другой стороны застой в делах. А еще может означать, что придется на кого-то понадеяться, положиться. Так что, если совсем просто и по картинке самой утром будешь ходить в трансе...
Вознаграждением для меня было то, что пошла по магазинам, с твердым намерением себе что-то прикупить из-за чего и был "застой в делах". А в "трансе" я наверное и была, потому что мне ничего не нравилось и вообще не нашла того, чего хотела Только день зря потратила и измучилась
Quote (Львиса)
Туз чаш - появление идеи, творчество, найдешь основу.
У меня был крупный заказ и мне дали большой задаток. Думаю, для меня эта карта отыгралась получением денег и работы
1 – задача дня – Звезда – сегодня строй планы, думай о будущем, мечтай и не жди манны небесной прям сегодня.
2 – на что обратить особое внимание – 7 мечей – Будь осторожна и внимательна, постарайся не обмануться и чтобы не обманули тебя. Возможно, потребуется применить хитрость.
3 – совет на день – Повешенный – сегодня можно что-то поменять или же полностью изменить. Если будет нужно, не бойся рискнуть.
4 – итог дня – Сила – тебе сегодня будет всё по силам! Даже то, что не получалось раньше, сегодня будет по плечу. Поэтому подумай о том, чему бы ты сегодня могла посвятить своё время.
Танечка, интересной пятницы!
prima, расклад на 11/02-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Жрец Сегодня будет очень важно, прежде чем начать какое-либо дело, во-первых, поверить в его успех, а во-вторых, действовать честным путем, сохраняя верность своим идеалам и моральным принципам.
2 – на что обратить особое внимание – 3 пентаклей Придется как следует потрудиться. Возможно твои планы станут для тебя неким испытанием, которое ты способна пройти с успехом.
3 – совет на день – 8 мечей Какой бы сложной не оказалась проблема, а ситуация безвыходной, всегда можно найти выход или решение. Главное внимательно посмотреть вокруг или продумать все сначала до конца.
4 – итог дня - 2 мечей Сегодня тебя будут одолевать сомнения. Возможно, что придется сильно поднапрячь свой интеллект, чтобы справится с проблемой или найти путь к ее решению.
1 – задача дня – Влюблённые – сегодня важно сделать правильный выбор, к которому у тебя лежит душа.
Надо было сходить с ребенком в поликлинику за справкой в школу, а собаку не с кем было оставить. Пришлось взять с собой. Я сделала выбор и осталась ждать внизу, а муж с сыном пошли к врачу. Я правильно поступила! Медсестрой работает хорошая знакомая мужа и им удалось без очереди взять справку. Если бы пошла я, то пришлось бы нам сидеть там до вечера! Ведь больных там было человек 50!!!
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь кубков – видимо эмоции будут бить через край. Постарайся пустить их в мирное русло.
Да, эмоций было достаточно) В основном хорошие.
Quote (prima)
3 – совет на день – Умеренность – сохраняй гармонию и внутреннее спокойствие. Ни к чему спешка и суетливость.
Была спокойна, как удав. Правда сначала с утра понервничала. Ненавижу ходить к врачам в нашу поликлинику, особенно в дни эпидемий.
Quote (prima)
4 – итог дня – Туз жезлов – день должен получиться хорошим и ты сможешь многое сделать и будет абсолютная уверенность в своих силах.
Да, день оказался на удивление хорошим! Потом мы съездили и накупили кое-каких продуктов и вкусняшек и тоже удачно)
prima, отчет за 10/02-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – Королева жезлов – будь активной и смелой. Возможно, где-то придётся схитрить, сыграть, в общем, быть настоящей женщиной.
О да! Сегодня я была очень активной. Идеи и планы просто перли из меня)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей – могут быть сложности и разного рода препятствия. Будь внимательная к здоровью, если будет критическое что-то, не тяни с обращением к врачу.
Были сложности. Во-первых, дороги наши, которые совершенно не чистятся и некуда было припарковаться. В итоге потеряла кучу времени. Во-вторых, не все успела сделать. А в-третьих, не рассчитала свои финансовые возможности, придется до зарплаты затянуть поясок потуже) К вечеру разболелась голова. Сейчас сижу и пишу с трудом...наверно поэтому и прет из меня столько информации)))
Quote (prima)
3 – совет на день – Король жезлов – сегодня от тебя потребуется активность, собранность, готовность быть лидером.
Это даже занимать не пришлось))) Я была настоящим лидером)))
Quote (prima)
4 – итог дня – Рыцарь кубков – день должен быть позитивным и приятным.
Если не считать некоторых проблем и головной боли, то день очень хороший, хотя и не совсем плодотворный.
ты ж моя УМНИЦА!!!! я всегда довольна, когда ты довольна
Рыцарь пентаклей - денежный молодой человек? у тебя на утро встреча запланирована? Или разговор по телефону с МЧ, он тебе даст совет или поделится важной для тебя информацией. 3 жезлы - наблюдатель ты мой, двухдневный!!! прямо вуайеристка какая-то получаешься Опять будешь смотреть за действом. Терпение и выдержка твой завтрашний конек! 9 мечи - что-то заставит тебя опечалится, настроение будет испорчено(((
olik, на 11.02.2011
4 мечи - знаешь, есть такое понятие как "выборочное зрение", что хочу -вижу, что не хочу видеть, даже возможно подсознательно, - в упор не вижу, даже если оно будет передо мной лежать, или мимо проходить , придется тебе завтра слепой прикинутся... 3 жезлы - опять тебе придется Данко поработать))) будешь спасть всех сиянием своего сердца:heart: и как всегда нужно будет искать альтернативный путь...
Вытаскивая третью карту подумала, о, новые карты дня, которые еще не проигрывались, а не тут то было 4 кубки - придется опять провести вечер перед голубым экраном))) поп-корна не забудь прикупить
Сообщение отредактировал Львиса - Чт, 10.02.2011, 21:24
8 жезлов - появится несколько путей решения какой-то проблемы и нужно будет сделать выбор. 2 кубки - прятная новость или вознограждение. А может быть захочешь кому-то похвастаться))) Рыцарь жезлов - мужчина в картах дня для нас всегда желанен но тут похоже это будет уходящий мужчина, у меня почему-то такая ассоциация с этой картой, что-то не получится(((( Но все-равно, приятного и плодотворного дня!!!!
итак, хочу сразу отчитаться... вчера вечером перечислили сегодняшнюю зарплату, ты была права днем со знакомой поехали выбирать мне зимнюю одежду, в общем была и ее помощь и мое хвастовство... несколько путей решения - это поиск у кого на полдня одолжить денег, а потом поиск работающего банкомата... мужчины сегодня ни приходящие, ни уходящие не нарисовались... но еще не ночь... мой б/у может появиться когда не ждешь. спасибо, зай, и можно на ты?
2 чаш - утром ожидает романтик с мужчиной правосудие - днем поиск правды, путей решения, а может быть придется самой за что-то отвечать паж мечей (+рыцарь мечей) вот уж не знаю отыграется как фигурная карта - мч или как какая-то новость, известие, поиск честных путей для решения проблемы
prima, расклад на 10/02-2011, Друидкрафт 1 – задача дня – 3 пентаклей Задачей будет подтвердить свои способности и показать всем свое мастерство. Возможно, что тебе предстоит какое-то испытание или упорный труд в поте лица.
о, да! У меня было две встречи с самого утра и пришлось показать всё, на что я способна.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Колесница Сегодня тебе предстоит сделать решительный шаг. Если ты проявишь такие качества как уверенность, смелость и решительность, то все у тебя получиться.
я проявила всё, о чём ты написала, результаты прелестные!!!
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Туз жезлов Соберись с духом и начни осуществлять свои планы. Главное активность, а не пассивность.
я была активна просто нереально) И довольна собой.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Император День будет хорошим. Ты сможешь организовать и спланировать день так, чтобы взять из него все по максимуму.
да, отличный день! Всё успела, и мне очень везло.
prima, расклад на 11/02-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Туз пентаклей Задача на сегодня - ловить миг удачи и воспользоваться прекрасными перспективами. Обрати внимание на финансы.
2 – на что обратить особое внимание – 6 жезлов На то, что сегодня у тебя все шансы добиться своих целей. Конечно, придется приложить какие-то усилия, но победа стоит того!
3 – совет на день – Дурак Будь внимательна ко всему, что входит в твою жизнь, ко всему новому. Проявляй любопытство и не бойся выглядеть глупо, задавая вопросы или переспрашивая. Будь сегодня ребенком.
4 – итог дня - Рыцарь мечей День сегодня прохладный. Атмосфера не очень дружелюбная. Могут быть споры или даже конфликты.
1 – задача дня – 7 кубков – постараться не витать в облаках, а делать дело.
2 – на что обратить особое внимание – паж кубков – сегодня будут хорошие возможности для понимания того, что и как можно провернуть. Ты можешь смело начинать что-то новое и пробовать узнать что-то новое.
3 – совет на день – Король жезлов – ну что ж, лучше быть активной и целеустремлённой – это принесёт свои плоды.
4 – итог дня – 6 жезлов – если сможешь преодолеть апатию и инфантильность, то день должен получиться хорошим и активным. Ты будешь довольна собой.
Танюша, пусть день удастся!
Ну ты у нас прямо Звезда! Чуть ли не каждый день Старшие Арканы выпадают! А вначале скромницей пркидывалась - "я вроде и не работаю, но со мной всегда что-то происходит..." - вроде так писала? что ж, завтра тебя ждет Мир - хорошее расположение духа, все будет ладится, возможно вознагрождение или удачный исход какого-то дела. Смерть - мне очень нравится эта карта в этой колоде - завершение, перемены, изменение статуса, зарождение нового... 8 пентакли - работа будет спориться, ты будешь заниматься тем, что очень хорошо умеешь. Удачного дня!
Рыцарь пентаклей - денежный молодой человек? у тебя на утро встреча запланирована? Или разговор по телефону с МЧ, он тебе даст совет или поделится важной для тебя информацией.
Встретила утром знакомого, который хвастался своей новой работой, какая она "крутая", престижная и как девочки на это "ведутся". Возможно денежный молодой человек это он, хотя как по мне, так ему бы больше карта ШУТ подошла
Quote (Львиса)
3 жезлы - наблюдатель ты мой, двухдневный!!! прямо вуайеристка
да, сегодня тоже я наблюдателем была...Наблюдателем витрин... Наконец купила что хотела, но выбирала до-о-о-о-лго)))))
Quote (Львиса)
9 мечи - что-то заставит тебя опечалится, настроение будет испорчено(((
пусть только кто попробует мне настроение испортить! Хотя, а может это просто раздражение значить? Вот сосед этажом выше что-то сверлит и стукает (видимо ремонт делает) ищё с обеда. Голова уже болит от него
Спасибо
Спасибо))) У меня в раскладах на себя тоже постоянно старшые арканы выпадают, бывает так, что весь расклад почти с одних СА Просто мистика Уже интересно что завтра будет
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Пт, 11.02.2011, 22:39
У тебя завтра одни мужчины выпали Паж пентаклей - Способный и вдумчивый человек. Рыцарь мечей - суровый мужчина или придется защищать пложы своего труда , но дучше, конечно мужчина Император - мне очень нравиться значение по МБК - знатное лицо или состоятельный жених. Желаю что бы значение МБК подтвердилось!
2 чаш - утром ожидает романтик с мужчиной правосудие - днем поиск правды, путей решения, а может быть придется самой за что-то отвечать паж мечей (+рыцарь мечей) вот уж не знаю отыграется как фигурная карта - мч или как какая-то новость, известие, поиск честных путей для решения проблемы
утро было без романтики, днем возилась с детьми, решала всякие проблемы, а вот вечер и то и другое отыгралось-позвонили по поводу работы, и мч тоже отыгрался
Сообщение отредактировал пекма - Сб, 12.02.2011, 01:05
4 мечи - знаешь, есть такое понятие как "выборочное зрение", что хочу -вижу, что не хочу видеть, даже возможно подсознательно, - в упор не вижу, даже если оно будет передо мной лежать, или мимо проходить , придется тебе завтра слепой прикинутся...
я думаю, что мне все-таки не пришлось прикидываться... потому что я не помню момента выборочного зрения 3
Quote (Львиса)
жезлы - опять тебе придется Данко поработать))) будешь спасть всех сиянием своего сердца:heart: и как всегда нужно будет искать альтернативный путь... Вытаскивая третью карту подумала, о, новые карты дня, которые еще не проигрывались, а не тут то было 4 кубки - придется опять провести вечер перед голубым экраном))) поп-корна не забудь прикупить
потом был скандал дома... с отцом поругались... жуткое было настроение и еще написал тот МЧ, с которым подруга собиралась познакомить, в общем вечер убила на общение с ним, даже телевизор не удалось посмотреть. сегодня встречаемся (столько мужчин выпало ), но мне он что-то не очень понравился... как-то совсем вчера картинка не сложилась
Сообщение отредактировал olik - Сб, 12.02.2011, 09:27