Атмосфера дня - Эх,Юлька, я уже даже не удивляюсь, опять Звезды Хорошая, спокойная, приятная атмосфера дня, планы, мечты, надежды....
Ну в целом обычный день такой выдался, особо не мечтала, думала все об мч и его травме.
Quote (grettta)
Утро - 7 пентаклей Возможно получишь какие-то результаты своих трудов или же какую-то новость получишь
да, результаты трудов получила - денежки за расклады.
Quote (grettta)
День - Маг Активный денек, все кипит в руках, вот как захочешь - так и будет
да. быстро работать приходилось, чтобы уйти пораньше.
Quote (grettta)
Вечер - 8 пентаклей Монотонная работа над чем-то, может опять своим форумом будешь заниматься
вечером встретилась с подругой и поехала учится, потом позже с мч немного поругались.
Quote (grettta)
Эмоции - Колесо Фортуны А вот эмоции нестабильные, то в одну, то в другую сторону тебя покрутит
это точно, настроение менялось как часы.
Твой четверг Таро Возрождения 2012
Атмосфера дня - КФ Возможно, что сегодня произойдут независящие от тебя обстоятельства, которые прямым образом скажутся на тебе. Наверно сегодня всего будет поровну и хорошего и плохого. Событие утра - 8 жезлов Получишь новости. Будет работа с людьми, будешь кому-то что-то обьяснять, показывать, рассказывать. Событие дня - Башня Может быть будет головная боль, или случится событие которое расшатает твое стабильное состояние. Событие вечера - Сила Будешь чем-то занята, вряд ли это секс, придется приложить усилия в каком-то деле. Эмоции дня - 2 пентакля Переменчивые достаточно, то в радость то в грусть.
prima, расклад на 02/02-2011, Друидкрафт 1 – задача дня – 2 пентаклей Возможно, что сегодня будет слишком много планов и трудно будет принять решение с чего лучше всего начать) Придется проявить гибкость и умение приспосабливаться.
да, каждая минута первой половины дня была расписана. К счастью, мои навыки планирования позволяют мне всё успевать в срок и не тратить время попусту.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Король мечей Сегодня очень понадобиться трезвость мышления и острый ум. Эмоции не помогут, а вот расчет, спокойствие и сообразительность будут к месту. Возможна встреча с умным, но холодным Королем.
встреч с таким человеком вроде не было, а вот сама я действовала как Король мечей.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 5 кубков Обрати внимание на свои эмоции. Возможны разочарования, беспокойство. Не стоит отчаиваться, если вдруг что-то не получиться. Возможно, что в следующий раз удача будет на твоей стороне.
беспокойства некоторые были, но несущественные, обычная жизнь. И не отчаивалась, даже когда плотно застряла в пробке, так как время рассчитала идеально.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Колесо Фортуны День будет непредсказуемым. Возможно, что неудачи будут сменяться радостными моментами или наоборот. Сегодня все будет зависеть от обстоятельств и управлять ими будет очень трудно, скорее они будут управлять тобой.
не скажу, что день был непредсказуемый... скорее наоборот. Боюсь, что мне удалось управлять событиями. Была одна трудность - дотащить 20 кг коробку с парковки до дома, но даже это мне удалось))) Сегодня вот мыщцы болят)))
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 3 жезлов Не податься мне кажется какой то опасности,которая висит,суметь завтра защититься от чего то))Или же не подаваться на страсти)
Quote (ilka)
2 – на что обратить особое внимание – Верховная Жрица хм,возможно завтра нужно обратить большее внимания на себя,позабоиться о себе,сходить куда нибудь,развеятся,почувствовать себя беззаботной
Quote (ilka)
3 – совет на день – Туз мечей Постараться всеми силами решить те проблемы которые были у вас,задать все вопросы которые волнуют или волновали вас.Думаю завтра вам смогут ответить на них.
Quote (ilka)
4 – итог дня –Император Ну а после всего этого можно спокойно сесть на диван в тапочках,расслабиться и не думать не о проблемах,не о делах)В общем погрузиться в спокойный вечер)Раз итог спокойный,значит вы выдержите все что будет в этот день))
Особого ничего не происходило. Было общее состояние угнетенности и пассивности из-за одной новости в предыдущий день. Полдня ее прокручивала, обидно было за одного человека. Потом действительно решительно посмотрела на все с другой стороны и к вечеру пришла к некоей стабильности и внутренней силе, хотя эмоции оставались жестковатыми. Похоже день проигрался больше в эмоциональной какой-то сфере. Спасибо. А можешь посмотреть мне еще на эту субботу и воскресенье, если есть, конечно, желание, эти дни обещают быть поинтересней.
1 – задача дня – 6 монет – постарайся сегодня быть щедрой и справедливой. Прояви свою заботу и внимание в отношении тех, кто в этом нуждается.
Сегодня я была сама щедрость и защитник бедных и обездоленных))) Действительно получалось все время выступать в роли адвоката или арбитра.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Шут – будь лёгкой и готовой ко всему новому.
Я была готова ко всему, но день прошел как-то обыденно.
Quote (prima)
3 – совет на день – 8 монет – внимательность к другим людям и их работе/знаниям/навык принесёт не только удовольствие, но и пользу.
В общем да. День обошелся без ссор и конфликтов. Я думаю, что все благодаря мне)))
Quote (prima)
4 – итог дня – 7 монет – возможно сегодня совсем не захочется работать. Будет желание делать только лёгкие и приятные вещи. Ну а в целом очень даже неплохой день.
Ага, работать совсем не хотелось... постоянно пыталась скинуть свои обязанности на кого-нибудь. Но потом проснулась совесть и пришлось доделывать дела самостоятельно. Все-таки день был неплохим!
7 жезлов - отстаивание своих интересов, чувство, что тебя притесняют или посягают на твои отношения, причем близкие люди. 9 мечи - дурные предчувствия, страх потерять любимого, повышенная чувствительность. Паж пентаклей - хорошее известие или предложение от мужчины.
olik, 04.02.2011 обещает быть для тебя интересным)))
Влюбленные - у тебя что-то эта карта выпадает чаще всего)))) Кстати, помимо того, что все будет как сама поделаешь, эта карта еще говорит о трудностях выбора. 7 кубки - опять выбор)))) поступит предложение, в принятии которого ты будешь сомневаться. Витание в облаках, хочу то, не знаю что... Верховная жрица - вечером тебе придется быть терпеливой и загадочной))))Или сыграть такую роль))))
Сообщение отредактировал Львиса - Чт, 03.02.2011, 20:29
prima, расклад на 0402-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 6 мечей Задачей будет нацелиться на что-то новое. Либо у тебя наметятся какие-либо поездки.
2 – на что обратить особое внимание – Луна Не бойся и иди к своей цели. Не стоит сворачивать с пути на середине. Верь своей интуиции и иди вперед.
3 – совет на день – 2 жезлов Не стоит пока громогласно сообщать о своих целях или намерениях. Подожди, изучи дело со всех сторон. А пока придерживайся нейтральной стороны.
4 – итог дня – 4 кубков День так себе.. Возможно, что ты останешься неудовлетворенной результатами или итогами этого дня. Возможна усталость. раздражение, мрачное расположение духа.
Майечка, прекрасного тебе настроения на завтра!
Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 04.02.2011, 12:49
Жрица - обострение интуиции, прислушайся к себе, повышенная восприимче\ивость к обучению. Возможно мама.
Да я всё утро в парикмахерской провела))) наприслушивалась к себе до "не хочу" от скуки Зато теперь у меня новая причёска и новый цвет волос
Quote (Львиса)
Смерть - завершение чего-либо, резкие перемены, изменение статуса, зарождение чего-то нового.
ну если судить на психологическом уровне, то да, это чувство что всё изменилось,перемен во мне сидит уже давно. На физическом уровне может значить травму??? Я обожглась кипятком сильно:o
Quote (Львиса)
3 мечи - вынужденный союз, уступка ради выгоды.
вот это 100-процентное попадание!! Мне пришлось терпеть присутствие очень неприятного мне человека, ради спокойствия близких мне людей.
Спасибо большое :flowers:
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Чт, 03.02.2011, 21:08
5 кубки - нежелание принимать решение, перекладывание ответственности на другого, надежда отсидеться и зов о помощи. Рыцарь пентаклей - мужчина денежный. Маг - фокусы будешь показывать))))) все получиться, как ни крутись))))
5 кубков - была необходимость напечатать быстренько документы для сдачи, подписать все бумажки, рассортировать, вообще, как я распорядилась, это должна была делать др. девушка, но Я пришла на помощь. и как маг все очень быстренько сделала... завтра на работу не пойду - день развоза документов... может приключения какие-нибудь будут а вот этот молодой с подарками, как и в прошлый раз, до меня не добрался... ну, что ж... может в 3-й раз объявится
Твоя пятница Дверки Атмосфера дня - 10 жезлов С психологический точки зрения день будет не из легкий, ощущение замкнутости и безвыходности
Утро - 4 пентаклей Утро без особых событий,спокойное День - 3 пентаклей Днем тоже будешь работать, оттачивать свое мастерство (уж не знаю в чем, может и в Таро) Вечер - Императрица А вот вечер посвятишь себе любимой, своим желаниям и потребностям
Эмоция дня - 2 пентаклей Без труда - не вытащишь и рыбку из пруда, эмоции как-то связаны с твоей атмосферой дня, скорее то в грусть, то в радость тебя будет переключать
prima, расклад на 03/02-2011 Друидкрафт 1 – задача дня – Принцесса кубков Сегодня твоей задачей будет не упустить те шансы и возможности, которые приготовил день. А так же эмоционально настроится на то, что все будет хорошо.
настрой был суперкий! Я уверена, что не упустила ни единой возможности!
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Луна На собственные страхи и неуверенность. Неопределенность и страх перед неизвестным может внести в жизнь дискомфорт. Прими этот день таким, каков он есть, и иди вперед осторожно, но уверенно, несмотря на все свои страхи.
страхов вообще не было, я их все выслала в сад) Но были переживания активного плана по той задачи, которая сейчас передо мной стоит. Мне пока не супер как удаётся её решить. И вечером были переживания по поводу приготовленной творожной запеканки) Перерыла весь инет в поисках адекватного рецепта. Ничего приличного((( Ну и результат у меня получился не сразу) Но всё равно было вкусно.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Королева мечей+ 7 кубков Сохраняй ясность и трезвость ума, не поддавайся иллюзиям. Логика и холодное отношение к делам будет важнее эмоционального восприятия ситуации.
я старалась не эмоционировать, хотя и были попытки. Но в целом всё прошло хорошо.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Принц пентаклей День будет хорошим, но не быстрым. Чем бы ты не занималась, ты будешь подходить к делам серьезно и вдумчиво, поэтому все задуманное будет выполняться хотя и медленно, но качественно.
ты знаешь, день пролетел в один миг) Вроде только проснулась (в 9), а уже час дня((( В общем время летело незаметно. Вечер прошёл в более спокойном режиме.
1 – задача дня – 3 монет – это видимо после вчерашнего расслабона))) Сегодня стоит уделить внимание делам и рутинной работе. Особое внимание на мелочи и тонкие моменты.
Действительно, хотелось отдохнуть денек. Даже решила разрешить сыну прогулять, тем более у него появились сопли. Сначала не планировала, но потом пришлось все-таки вызвать врача. Оказалось, что он заболел более серьезно, чем я думала.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 6 кубков – на настрой, лучше чтобы он был позитивный и доброжелательный.
Несмотря на все обстоятельства, настроение было вполне хорошим.
Quote (prima)
3 – совет на день – 7 мечей – не обманывай, не обманывайся. Ищи новые двери, если выйти в имеющиеся нет возможности.
Ко всему относилась серьезно и вещи, в которых хоть чуть-чуть сомневалась, старалась проверять.
Quote (prima)
4 – итог дня – 2 мечей – день в целом должен быть неплохим, но возможны неожиданности.
Это верно. День был в целом хорошим. Неожиданностью стало состояние ребенка. Забегая вперед, скажу, что все закончилось хорошо. Если вчера, сын меня даже немного напугал, то сегодня он проснулся вполне здоровым. Похоже, что мы устроили себе дополнительные каникулы)))
давай я тебе попробую на день?я как раз собиралась попробывать это))) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
2 мечи - удивление от неожиданной, но позитивной ситуации. Ты будешь поставленна перед фактом, сначала ты не поймешь как к этой новости относиться, но пото даже будешь рада. 8 кубки - Аппатия, осознанный уход, тебе захочется перемен. Самообман, смятение, внутренний дисбалланс... Королева мечей - возможно подруга, которая думает о тебе совсем не то, что говорит. Или ты сама будешь в таком состоянии внешне одно, но внутри совсем другое.
kksuha23081986, на 05.02.2011
мне прямо не терпиться уже узнать, как же у тебя отыграются выпавшие карты - уж очень завтрашний день обещает быть бурным: Дьявол - появиться какое-то очень сильное искушение. Или тебя будут соблазнять или ты решись испробовать действие своей сексуальной энергии, но утро будет бурным, страсти-мордасти всякие... Колесо - удача тебе улыбнеться и задуманное осуществиться)))) какие-то приятные перемены, неожиданный успех, подвернется какой-то удобный случай. 4 Пентакли - или к вечеру ты решишь, что на сегодня эмоций достаточно, и хорошего понемножку, ты отключишь чувства и включишь мозги, или тебе покажется, что близкий человек мог бы уделять тебе больше внимания и не скупиться на приятные слова, и не только слова, но и деньги Короче, приятного тебе бурного дня!!!!!
Сообщение отредактировал Львиса - Пт, 04.02.2011, 20:31
Влюбленные - у тебя что-то эта карта выпадает чаще всего)))) Кстати, помимо того, что все будет как сама поделаешь, эта карта еще говорит о трудностях выбора. 7 кубки - опять выбор)))) поступит предложение, в принятии которого ты будешь сомневаться. Витание в облаках, хочу то, не знаю что... Верховная жрица - вечером тебе придется быть терпеливой и загадочной))))Или сыграть такую роль))))
итак, у меня сегодня нонсенс... такое кол-во телефонных звонков, от разных людей, с частотой 15-30 минут, с разными просьбами, по различным поводам, и я совсем не ждала... - думаю, что это 7 кубков развозила бумаги, очень быстро все сделала, получила денежку дополнительную, заплатила за квартиру... в общем к обеду уже была дома ну а жрица - это я сейчас сижу, с картами (таро и медицинскими) как загадочность не отыгрывается, скорее как картинка)
спасибо... :flowers:
Сообщение отредактировал olik - Пт, 04.02.2011, 20:40
7 жезлов - отстаивание своих интересов, чувство, что тебя притесняют или посягают на твои отношения, причем близкие люди. 9 мечи - дурные предчувствия, страх потерять любимого, повышенная чувствительность. Паж пентаклей - хорошее известие или предложение от мужчины.
притеснение в неком роде были, вообще целый день такое чувство, что все всполчились против меня и я совсем одна должна со всем справляться Дурные предчувствия и повышенная чувствительность у меня уже давно, но вот страха потерять любимого нет - я готова его отпустить...Да и не такой уж он и любимый... Хорошего известия от мужчины пока не было, может ищё будет, тогда напишу
завтра у тебя намечается встреча и серьезный разговор. Ты хочешь чего-то нового, другого, не так, как есть и об это хочешь поговорить. Утро в ожидании и мыслях как тебе это все выразить (10 вода). Встреча состоится (4 земли) вы будешь давить, притензии больше с твоей стороны, тебя бельше всего не устраивает настоящее полодение дел, мужчина будет большей частью молчать и не понимать твоих претензий - он же думал, что все в принципе хорошо. И Императрица говорит, что ты добьешся своего. Он тебе скажет - "Хорошо, любимая, как скажешь!". Если я написала, слишком уж по "санта-барбаровски", то можешь посмотреть значение, которое больше подойдет к твоей ситуации, еще раз, выпавшие карты - 10 вода, 4 земля и Императрица. Напиши хоть, чего ты сама ждешь от завтрашнего дня. И Императрица говорит, что ты добьешся своего. Он тебе скажет - "Хорошо, любимая, как скажешь!". Если я написала, слишком уж по "санта-барбаровски", то можешь посмотреть значение, которое больше подойдет к твоей ситуации, еще раз, выпавшие карты - 10 вода, 4 земля и Императрица. Напиши хоть, чего ты ждешь от завтрашнего дня.ешь от завтрашнего дня.
Сообщение отредактировал Львиса - Пт, 04.02.2011, 20:47
два раза перечитала оказывается спс за расклад)жду что на встрече выпускников я все таки проведу в ремя с человеком который очень важен мне и который что то значит в моей жизни,боюсь что только он этого не захочет.хотя бы завтра Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ilka, Даже если он и не захотет этот в начале встречи, то к концу встречи ты его покоришь
было бы здорово..я даже рада была бы.если это просто встреча с ним на день.спс Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1 – задача дня – Туз жезлов – сегодня нужно вдохнуть в день энергии и с энтузиазмом его распланировать так, чтобы он прошёл ярко, интересно, увлекательно.
2 – на что обратить особое внимание – КФ – что-то можно оставить на усмотрение судьбы и просто быть готовой к тому, что она может смело вмешиваться в планы и не считаться с твоим мнением на этот счёт. А ещё важно сегодня всё делать сообща.
3 – совет на день – Колесница – не бойся активности и новых, смелых идей и решений. Иди смело к своей цели.
4 – итог дня – 6 жезлов – день должен получиться хорошим, насыщенным. И твои усилия наверняка оценят по достоинству.
Танюш, яркой субботы и отличнейших выходных!
prima, расклад на 05/02-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 9 мечей. Разобраться со своими переживаниями и беспокойствами.
2 – на что обратить особое внимание – 4 пентаклей Сегодня лучше не рисковать и обезопасить себя от любого рода авантюр. Спокойно придерживайся своих планов и при необходимости старайся не уступать.
3 – совет на день – 10 кубков Моральную поддержку или совет ищи у близких или родных, в общем у тех, кому ты доверяешь.
4 – итог дня – 8 кубков Непростой день. Возможна тяжесть в сердце, поиски чего-то нового и убежденность в том, что тебе это необходимо и в то же время неуверенность в будущем.
Майечка, отличной субботы и прекрасных выходных!
Сообщение отредактировал Татьяна - Сб, 05.02.2011, 12:44
Король мечей - мужчина-покровитель, тот, кто устраивает твою жизнь. 7 чаши - на что-то ты "губу раскатаешь"))))) перед тобой будет маячить какая-то перспектива, и ты вся уйдешь в мечты, но это лишь иллюзия. 5 мечи - придется тебе пойти на уступки. Отношения, в которых процесс завоевания интересен больше, чем обладание полученным. Скандал без исхода: поругались и успокоились. А возможно карта проявит себя напрямую - тебе захочется сбежать от чего-то...
olik, на 06.02.2011
Башня - все пойдет не так, как ты задумала, планы поменяются. Страшный суд - неожиданность, которая вызовет сильное удивление. Придется отказаться от своих принципов и установок. (В МБК написанно, что возможно поездка). Интересно, как в этот раз у тебя она проиграется, в проштый раз она выпала на 01.02.2011, когда ты не хотела брать на себя работу сотрудницы. 2 жезлы - реализация какой-то идеи, придумаешь как ее воплотить, любознательность. Переход из одного состояния в другое.
Сообщение отредактировал Львиса - Сб, 05.02.2011, 13:23
Твоя суббота Таро Возрождения 2012 Атмосфера дня - 5 пентаклей Скорее всего просто будешь поправлять здоровье физическим отдыхом)). События утра - Королева жезлов Наверно с женщиной будешь общаться, может сестра в гости заедет. Либо заниматься собой - маникюр, масочки итд. Событие дня - Король пентаклей Будет олбщение с мужчиной, либо новости о нем получишь. Событие вечера - 9 жезлов Вечер проведешь в гордом одиночестве, будешь как-то духовно развиваться, может на таро гадать. Эмоции дня - Повешенный Стабильные эмоции, ровные, без колебаний.
9 мечей - утром настроение будет не очень радостным, мелонхолическое настроение и не очень хорошие мысли, переживания (все в твоей голове) 9 пентаклей - днем соберешься, возьмешь себя в руки, скорее всего займешься собой или чем-нибудь, возможен поход по магазинам. 3 ЧАШ - к вечеру образуется возможность провести время в приятной компании от посиделок с подругой на кухне до приятного вечера с МЧ в романтической обстановке
Приятного тебе воскресения.
Сообщение отредактировал olik - Вс, 06.02.2011, 15:30