Расклад на 1.02.11 для Чайка_Джонатан 1 – задача дня – 3 жезлов Не податься мне кажется какой то опасности,которая висит,суметь завтра защититься от чего то))Или же не подаваться на страсти) 2 – на что обратить особое внимание – Верховная Жрица хм,возможно завтра нужно обратить большее внимания на себя,позабоиться о себе,сходить куда нибудь,развеятся,почувствовать себя беззаботной 3 – совет на день – Туз мечей Постараться всеми силами решить те проблемы которые были у вас,задать все вопросы которые волнуют или волновали вас.Думаю завтра вам смогут ответить на них. 4 – итог дня –Император Ну а после всего этого можно спокойно сесть на диван в тапочках,расслабиться и не думать не о проблемах,не о делах)В общем погрузиться в спокойный вечер)Раз итог спокойный,значит вы выдержите все что будет в этот день)) Удачного завтра) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Опять выпала Башня - что-то тебя разочарует или выльется как стресс.
Каждый раз эта Башня связана с одним и тем же человеком Стресс, разочарование, даже неприязнь. Опять расстроилась из-за Его выходок.
Quote (Львиса)
Опять Паж чаш - похоже на продолжение воскрессной ситуации.
Переписывалась сегодня в аське с бывшим одноклассником.Это считаеться?
Quote (Львиса)
3 чаши - вечер в обществе множества людей или выйдешь (найдешь, познакомишься) кого-то, кто сможет облегчить тебе достижение твоей цели, это будут люди, которые реально тебе смогут помочь.
пока что не было общества, если что-то измениться, я дополню. Хотя, может это значит времяпровождение здесь, на форуме, - чем не общество, людей, которые стремятся помочь?
Quote (Львиса)
3 чаши - вечер в обществе множества людей или выйдешь (найдешь, познакомишься) кого-то, кто сможет облегчить тебе достижение твоей цели, это будут люди, которые реально тебе смогут помочь.
5 кубков - не можешь решить, что делать в первую очередь, состояние тормоза, откладывание дел, и надежда, что может это сделает кто-то другой. Возлюбленные - судя по всему, как бы мне не хотелось, что бы эта карта указывала на пару, у тебя она проигрываеться так же как и у меня - "В Багдаде все спокойно" Внутренняя гармония, что хочу - то ворочу)))) 7 Жезлы - повышенный интерес к чему-то, желание откопать информацию. Добавляю: 7 жезлы - еще может означать успех, который необходимо отстаивать и все время подтверждать свое право на занимаемое место (в том числе квалификационные экзамены, подтверждения квалификации). (борьба умов; скрытая конкуренция. Отстаивание своей территории)
5 кубков. у меня сегодня была халява в 11 часов дня, а я в это время должна находится на работе, так вот я искала уважительную причину слинять с одного места, попасть в другое да так, чтобы попу не обжечь возлюбленные все получилось! приехала все было спокойно отработала день нормально, поделала свои дела. кстати что хочу, то и ворочу и с поездкой тоже отыгралась 7 жезлов ну никак не отыгрывается может еще не ночь?
1 – задача дня – Солнце – активно и с энтузиазмом вступить в новую неделю.
Планов было много, идей не меньше. Но плохое самочувствие все время мешало реализовать свои цели.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Луна – не позволить мыслям и каким-то переживаниям унести тебя с волны оптимизма и положительного настроя.
Были не очень хорошие новости, но пока они на уровне домыслов. Время покажет насколько все плохо или наоборот хорошо. Поэтому особенно не загружала себя ненужными мыслями.
Quote (prima)
3 – совет на день – 2 кубков – будь общительной, открытой, щедрой.
Ага, старалась.
Quote (prima)
4 – итог дня – 3 монет – сегодня придётся на славу потрудиться, но работа будет приносить тебе удовольствие. Будь внимательна к мелочам и тонкостям.
Потрудится пришлось. Но не совсем в удовольствие. Конечно, когда видела результаты - радовалась, но все мне давалось с трудом из-за ужасного состояния(((
3 Пентакли - трудиться будешь, причем довольно успешно, придумаешь несколько решений проблемы. 5 мечи - усталость, надоест делать одно и тоже, не будешь видеть смысла трепыхться дальше. Страшный суд - у меня эта карта означает, что буду делать то, что совсем не хочется, то, что долго откладывала, небыло настроение делать, или само дело не вызывает интереса. Когда не хочется, но надо.
kksuha23081986, 01.02.2011
Влюбленные - сделаешь важный выбор или дашь согласие на что-то. Интересно как эта карта у тебя проиграется, на другой колоде она совсем не означает какого-то события, а просто говорит о том, что все в этот день получится. Гримур колода достаточно странная, вроде бы много совпадает с Уэйтом, все, да не все)))) Посмотрим, как она отыграется... Рыцарь пентаклей - получишь совет или кто-то раскажет по секрету что-то важное для тебя, кто-то это мужчина))) Дурак - обычно дурак на вечер это пьянка, веселое времяпрепровождение, но в этой колоде это внутренняя беззаботность, всплеск творческих способностей, желание самовыражения.
Сообщение отредактировал Львиса - Пн, 31.01.2011, 22:19
Львиса, кроме успешного труда ничего хорошего завтра не светит... надо идти спать... хотя бы отдохнуть перед тяжелым трудовым днем. спасибо, что предупредила
Сообщение отредактировал olik - Пн, 31.01.2011, 22:20
Твой вторник Дверки Атмосфера дня- Сила Будет много дел, придется прилагать усилия, чтобы их разрешить и со всем справиться
Утро - Король жезлов Блин, одни фигурные карты, предстоит общение с мч или новости получишь
День - Дама пентаклей Или общение с дамой или же денежки получишь/потратишь
Вечер - Император Возможно вечер проведешь с мч или общаться будешь с мч, а может быть вечер тихий, стабильный и безопасный будет Эмоции - Правосудие Весь день будешь докапываться до сути дела, отстаивать свои права, добиваться правды, так сказать
Волшебного тебе дня, Юляша, и со всем справиться!!!!
Атмосфера дня - Луна помело Активно-деловая атмосфера, без особого рвения и энтузизма, но и лениться не будешь, все под контролем
вот ваще, на работе вчера ленилась капец! ваще мне не работалось ну никак...стока всего интересного было в инете, что на работу совсем времени не хватало.
Quote (grettta)
Утро - 8 валунов Вероятно будешь с кем-то активно общаться по телефону, смс или инету
да, активно общалась, немного гадала из под сумки))
Quote (grettta)
День - 8 факелов Или кто-то из прошлого возникнет или же за что-то новое возьмешься, а может быть и что-то новое для себя откроешь
общалась с клиентом в основном и сайтом занималась.
Quote (grettta)
Вечер - Туз помело И снова активный вечер, видимо таки за новое дело возьмешься или же будешь активно претворять свои замыслы в жизнь
мч был, и немного выпивки, потом голова очень болела и спать рано легла.
Quote (grettta)
Эмоции - 9 факелов Деловые и спокойные эмоции, уравновешенные, направленные на работу. Вообщем завтра ты деловая колбаса
я колбаса была по своим личным интересам, на работу забила вообще.
Твой вторник: Таро Возрождения 2012
Атмосфера дня - 2 меча Я думаю, что весь день у тебя пройдет в каких "терках", в плане общения и разъяснения каких-то дел. Придеться много думать и решать. Событие утра - 6 кубков Вероятно, что кто-то из прошлого даст знать о себе, или же будет намек на какой-то праздник, может поздравишь кого. Событие дня - 8 кубков Думаю, что отправишься куда-то, или же будешь сама по себе, без настроения. Событие вечера - Паж мечей Вечер проведешь дома за компом, будешь какой-то деятельностью там заниматься и активно общаться. Эмоции дня - Жрица Как будто тебе твоя интуиция будет что-то нашептывать и ты будешь убеждаться в том, что она тебя не подводит.
prima, расклад на 31/01-2011, Tarot of Timeless Truth 1 – задача дня – 7 кубков Задачей будет немного помечтать, строить планы, фантазировать... Главное не заигрываться и реально оценивать желаемое с возможностями.
в общем и целом день располагал к тому, чтобы особо не напрягаться. Были и мечты, и планы и задумки. Но я так к вечеру разволновалась из-за всего этого, что не могла уснуть почти до самого утра(((
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Туз пентаклей Сегодня тебе предоставиться реальная возможность. Но ее еще нужно будет отыскать и приложить немало усилий. Это стоит того! Результаты могут очень порадовать.
на мой взгляд, возможностей была масса и я всех их использовала. Очень на это надеюсь.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Принцесса Пентаклей Будь открыта всему новому и не пропусти счастливую возможность.
была открыта на всю катушку))) Впитывала как губка.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 4 пентаклей Сегодня ты будешь преисполнена добиться чего-то. Но твоя зацикленность будет только мешать реализации планов.
мне не всё удалось реализовать, но день был неплохим.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 6 монет – постарайся сегодня быть щедрой и справедливой. Прояви свою заботу и внимание в отношении тех, кто в этом нуждается.
2 – на что обратить особое внимание – Шут – будь лёгкой и готовой ко всему новому.
3 – совет на день – 8 монет – внимательность к другим людям и их работе/знаниям/навык принесёт не только удовольствие, но и пользу.
4 – итог дня – 7 монет – возможно сегодня совсем не захочется работать. Будет желание делать только лёгкие и приятные вещи. Ну а в целом очень даже неплохой день.
Танечка, лёгкой среды!
1 – задача дня – Правосудие – сегодня важно помнить, что всё, что ты делаешь, может в будущем к тебе вернуться, поэтому делай так, чтобы потом не переживать по этому поводу. Старайся не вестись на разного рода провокации и профанации, так как в них нет никакого толку.
Сегодня планировала съездить дочери за подарком на День рождения. Но муж встал с плохим настроением и со страшной болезнью, называемой лень. Пришлось настаивать и уговаривать.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 5 мечей – на то, что переживать нет повода. Да, может быть не всё так гладко, но и не всё так плохо. Это скорее всего минутный кризис, который можно перенаправить в нужное русло.
Немного переживала, потому что не все, что запланировала получилось сделать. Банально времени не хватило. Но потом успокоилась, не стоит все это моих нервных клеток.
Quote (prima)
3 – совет на день – Шут – не зацикливайся на том, как было. Чуть больше лёгкости, новизны, умения новым незамутнённым взглядом посмотреть на ситуацию.
Скорее интуитивно получилось следовать этому совету.
Quote (prima)
4 – итог дня – Умеренность – день может быть не супер продуктивным, долгим и каким-то тягучим во всех сферах.
Пришлось покататься по магазинам в поисках нужного. И под вечер уже так все надоело!!! Но тем не менее, хотя не все, но большую часть задуманного я выполнила)
1 – задача дня – 2 пентаклей Возможно, что сегодня будет слишком много планов и трудно будет принять решение с чего лучше всего начать) Придется проявить гибкость и умение приспосабливаться.
2 – на что обратить особое внимание – Король мечей Сегодня очень понадобиться трезвость мышления и острый ум. Эмоции не помогут, а вот расчет, спокойствие и сообразительность будут к месту. Возможна встреча с умным, но холодным Королем.
3 – совет на день – 5 кубков Обрати внимание на свои эмоции. Возможны разочарования, беспокойство. Не стоит отчаиваться, если вдруг что-то не получиться. Возможно, что в следующий раз удача будет на твоей стороне.
4 – итог дня – Колесо Фортуны День будет непредсказуемым. Возможно, что неудачи будут сменяться радостными моментами или наоборот. Сегодня все будет зависеть от обстоятельств и управлять ими будет очень трудно, скорее они будут управлять тобой.
3 карты дня для (Alya) на 1.02.11. 3 мечей-2 пентаклей-маг Какой то день,где тебе будет кто то помогать что-то сделать,возможно какой то близкий тебе человек)Но все равно внутренне ты будешь не уверенна в чем-то(вот возможно как раз в сдаче экзамена)но возможно и в др завтра узнаем)Ты будешь очень скованна завтра..И как раз неуверенность при каком то человеке..при маге.. блин что то я намудрила тут.. хорошо что я тебя знаю)и первый расклад дня для тебя)) happy в общем посмотри что завтра будет)
пучком,но всё равно некоторая напряжонка была.и помощь была From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
3 Пентакли - трудиться будешь, причем довольно успешно, придумаешь несколько решений проблемы. 5 мечи - усталость, надоест делать одно и тоже, не будешь видеть смысла трепыхться дальше. Страшный суд - у меня эта карта означает, что буду делать то, что совсем не хочется, то, что долго откладывала, небыло настроение делать, или само дело не вызывает интереса. Когда не хочется, но надо.
ты знаешь... как ни странно, но я сегодня практически ничего сложного не делала. отдыхала, как-то не работалось, хотя утром настроила соединение 2 компов. забежала в магазин за продуктами, (то же дело, после работы это сложно сделать из-за пересадок) и так по "мелочам" решала бытовые рабочие проблемки. а еще одна моя сотрудница подошла и сказала, что идет на больничный, раньше ее работу приходилось брать мне... работы много, а доп. оплата за нее - просто смех. чисто операторская. так вот, на этот раз я сказала. без проблем идите, только я вашу работу делать не буду, пусть кто-нибудь из операторов делает. до вечера никаких разговоров не было, а когда она уходила, говорит нужно сделать это и это, а я - ей - чего это вы мне - жанне объясняйте, она в курсе? жанна явно не ожидала, хотя скорее всего уже знала об этом и говорит, что я не смогу, так я их работу так разрулила, что пришлось брать. это я про суд. когда-то мои морковочки меня очень сильно подвели, был конфликт, теперь я расставила все по своим местам.... вот такой, совсем неожиданный денек получился.
Сообщение отредактировал olik - Вт, 01.02.2011, 21:58
6 пентакли - неожиданный подарок, получение денег или приятное событие, у меня эта карта выпала вчера, но я посчитала, что она ни к чему не подходила. На сегодня опять эту карту вытащила - проверила утром карточку, наконец перечислили стипендию, причем деньги перечислили еще вчера)))) Рыцарь пентаклей - мужчина молодой с приятной новостью или подарком. 3 кубки - девичьи трынделки)))) встреча с подругами или обсуждение новостей.
kksuha23081986, на 02.02.2011
5 чаши - страх, опасения, нерешительность, будешь жалеть, что что-то не смогла сказать вовремя или кого-то (что-то) остановить. 6 чаши - отдых, ничего неделанье, просто будешь наблюдателем. 3 чаши - опять вечер в обществе, вроде как бы выход в свет)))) только похоже, что это виртуальный выход))))
Сообщение отредактировал Львиса - Вт, 01.02.2011, 22:20
Влюбленные - сделаешь важный выбор или дашь согласие на что-то. Интересно как эта карта у тебя проиграется, на другой колоде она совсем не означает какого-то события, а просто говорит о том, что все в этот день получится. Гримур колода достаточно странная, вроде бы много совпадает с Уэйтом, все, да не все)))) Посмотрим, как она отыграется...
на мне она отыгралась в самом что ни есть прямом смысле - мне в любви признались . Очень неожыданно в 6 утра пришла смс-ка душераздирающая...
Quote (Львиса)
Рыцарь пентаклей - получишь совет или кто-то раскажет по секрету что-то важное для тебя, кто-то это мужчина)))
Да, с другом сегодня так неплохо пообщались, сплетничали...
Quote (Львиса)
Дурак - обычно дурак на вечер это пьянка, веселое времяпрепровождение, но в этой колоде это внутренняя беззаботность, всплеск творческих способностей, желание самовыражения.
Я сегодня вечером работала - но робота не шла, действительно несеръёзное такое состояние, хочется подурачится немного.
Спасибо
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Вт, 01.02.2011, 22:41
Атмосфера дня - Эх,Юлька, я уже даже не удивляюсь, опять Звезды Хорошая, спокойная, приятная атмосфера дня, планы, мечты, надежды....
Утро - 7 пентаклей Возможно получишь какие-то результаты своих трудов или же какую-то новость получишь
День - Маг Активный денек, все кипит в руках, вот как захочешь - так и будет
Вечер - 8 пентаклей Монотонная работа над чем-то, может опять своим форумом будешь заниматься Эмоции - Колесо Фортуны А вот эмоции нестабильные, то в одну, то в другую сторону тебя покрутит
ilka, Твоя среда Дверки Атмосфера дня - Король мечей Видимо атмосфера дня будет связана с неким мч, может много думать о нем будешь, общаться с ним или новости от него получишь
Событие утра - Повешенный Утро без событий, обычное тихое утро, может лениться будешь или поспишь подольше
Событие дня - Дьявол А вот день окатит тебя соблазнами, из серии "нельзя - но очень хочется", хотя может быть манипулировать кем-то будешь или хитрить в чем-то. Смотри сама не попади на эту удочку
События вечера - Колесница Или поедешь куда-то или будет много дел вечером
Эмоции дня - 10 кубков Приятные, стабильные и гармоничные эмоции, скорее всего тот мч из атмосферы дня тебе будет очень приятен
Событие утра - Повешенный Утро без событий, обычное тихое утро, может лениться будешь или поспишь подольше
лень наверно вставать будет на работу спс вроде хороший день завтра отптшу Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Атмосфера дня- Сила Будет много дел, придется прилагать усилия, чтобы их разрешить и со всем справиться
Дела были только в плане гаданий. А так произошло то, что обычно называют кармической ситуацией, когда происходит событие, участие в котором ты не принимаешь, но оно обязательно сказывается на твоей жизни вдальнейшем.
Quote (grettta)
Утро - Король жезлов Блин, одни фигурные карты, предстоит общение с мч или новости получишь
Пришел начальник, выдал зарплату.
Quote (grettta)
День - Дама пентаклей Или общение с дамой или же денежки получишь/потратишь
Общалась с девушкой, она перевела мне неплохую сумму за расклады.
Quote (grettta)
Вечер - Император Возможно вечер проведешь с мч или общаться будешь с мч, а может быть вечер тихий, стабильный и безопасный будет
Тут вообще....позвонил мой мч, сказал, что подскользнулся на улице, упал, сломал ногу , что ждет скорую и повезут в больницу. В итоге оказался перелом ладыжки, и 4 недели дома на больничном. О всех наших планах на февраль придеться забыть.
Quote (grettta)
Эмоции - Правосудие Весь день будешь докапываться до сути дела, отстаивать свои права, добиваться правды, так сказать
Все думала, где ж мой мч так нагрешил, за что его судьба так гипсом наградила... в общем день начался хорошо, а закончился ужасно.
Твоя среда Таро Возрождения 2012
Атмосфера дня - 8 жезлов Очень активный день. Предстоит много общаться, "играть на публику", вплане может придеться выступать перед большим количеством людей. Вероятно, что новости получишь. Событие утра - Смерть Тяжело будет вставать сегодня. Наверное с самого утра появятся новые дела. Либо получишь плохую новость. Событие дня - 3 пентакля Ровный рабочий день, пахать и пахать.. Событие вечера - Справедливость Может случится какая-то несправедливая ситуация, или же ситуация которая потребует взвешенного решения. А может просто казенное место посетишь. Эмоции дня - Суд Не знаю, как тут суд отыгрывается в плане эмоции, но думаю, будешь о прошлом сегодня часто вспоминать.
5 кубки - нежелание принимать решение, перекладывание ответственности на другого, надежда отсидеться и зов о помощи. Рыцарь пентаклей - мужчина денежный. Маг - фокусы будешь показывать))))) все получиться, как ни крутись))))
kksuha23081986, на 03.02.2011
Жрица - обострение интуиции, прислушайся к себе, повышенная восприимче\ивость к обучению. Возможно мама. Смерть - завершение чего-либо, резкие перемены, изменение статуса, зарождение чего-то нового. 3 мечи - вынужденный союз, уступка ради выгоды.
Сообщение отредактировал Львиса - Ср, 02.02.2011, 14:36
prima, расклад на 01/02-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 6 жезлов Сегодня важно быть уверенной в себе. Главной твоей задачей на сегодня будет добиться своего или довести дела до победного конца.
у меня не получилось это сделать до самого конца. Из-за непонятных обстоятельств на важной встрече немного спасовала, за что сильно себя потом ругала.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков То что ты наметила даст тебе возможность не только максимально реализовать свои творческие способности, но и принесет радость. Не оставляй усилий пока не достигнешь целей. Доверься интуиции.
главная встреча дня довела меня до слёз и опустошения. Но были и приятные события, которые к счастью разбавили грусть.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Императрица Продемонстрируй свою изобретательность, фантазию, жизнелюбие. Посвяти всю свою энергию новому делу.
не во всех ситуациях мне это удалось, но тем не менее...
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Король жезлов День должен быть хорошим и активным. Ты сможешь проявить большую часть своих положительных качеств и за счет них реализовать свои идеи.
да, день активный, много поездок и встреч, пусть и не самых удачных. А к вечеру мой позитивный настрой и уверенность в себе вернулись.
1 – задача дня – 3 монет – это видимо после вчерашнего расслабона))) Сегодня стоит уделить внимание делам и рутинной работе. Особое внимание на мелочи и тонкие моменты.
2 – на что обратить особое внимание – 6 кубков – на настрой, лучше чтобы он был позитивный и доброжелательный.
3 – совет на день – 7 мечей – не обманывай, не обманывайся. Ищи новые двери, если выйти в имеющиеся нет возможности.
4 – итог дня – 2 мечей – день в целом должен быть неплохим, но возможны неожиданности.
Танечка, хорошего дня!
1 – задача дня – Принцесса кубков Сегодня твоей задачей будет не упустить те шансы и возможности, которые приготовил день. А так же эмоционально настроится на то, что все будет хорошо.
2 – на что обратить особое внимание – Луна На собственные страхи и неуверенность. Неопределенность и страх перед неизвестным может внести в жизнь дискомфорт. Прими этот день таким, каков он есть, и иди вперед осторожно, но уверенно, несмотря на все свои страхи.
3 – совет на день – Королева мечей+ 7 кубков Сохраняй ясность и трезвость ума, не поддавайся иллюзиям. Логика и холодное отношение к делам будет важнее эмоционального восприятия ситуации.
4 – итог дня – Принц пентаклей День будет хорошим, но не быстрым. Чем бы ты не занималась, ты будешь подходить к делам серьезно и вдумчиво, поэтому все задуманное будет выполняться хотя и медленно, но качественно.
6 пентакли - неожиданный подарок, получение денег или приятное событие, у меня эта карта выпала вчера, но я посчитала, что она ни к чему не подходила. На сегодня опять эту карту вытащила - проверила утром карточку, наконец перечислили стипендию, причем деньги перечислили еще вчера)))) Рыцарь пентаклей - мужчина молодой с приятной новостью или подарком. 3 кубки - девичьи трынделки)))) встреча с подругами или обсуждение новостей.
:( ты, знаешь, сегодня ничего не произошло из обещенного, работала, как обычно, никто не появился, ничего особого не произошло, деньги должны только 10 перевести..., а сейчас сижу, уже засыпаю... т.ч. и посиделок нет, кроме виртуальных... может тебе фотку мою показать???
спасибо, смотрю, уже на завтра все готово...
Сообщение отредактировал olik - Ср, 02.02.2011, 20:42
Твой четверг 78 дверей Атмосфера дня - туз пентаклей День будет деловой, будет много работы (личной или по осн.деятельности)
Утро - 3 жезлов Будешь привлекать к себе внимание и активно просить помощи у кого-то, а может и у тебя ее попросят - будешь помогать День - Императрица А вот день посвятишь себе любимой, своим желаниям и потребностям
Вечер - Паж кубков Или новость какую-то получишь, или будешь заниматься самоанализом, может поиском какой-то информации
Эмоции дня - 10 мечей Горькие эмоции, грусть, думаю это связано с болезнью твоего мч (в этой колоде 10 мечей еще указывает на болезни и травмы)
Атмосфера дня - Король мечей Видимо атмосфера дня будет связана с неким мч, может много думать о нем будешь, общаться с ним или новости от него получишь
сегодня я думала о многих парнях сразу))по сути больше делать нечего было..
Quote (ilka)
да спокойное утро,правда не выспалась,лень вставать было,но приехала на работу рано..все тихо было
Quote (grettta)
Событие дня - Дьявол А вот день окатит тебя соблазнами, из серии "нельзя - но очень хочется", хотя может быть манипулировать кем-то будешь или хитрить в чем-то. Смотри сама не попади на эту удочку
хитрила что напрягала немного других делать то что я по сути должна была делать
Quote (grettta)
События вечера - Колесница Или поедешь куда-то или будет много дел вечером
дел ужасно много было,как вечером так и ночью на работе..усталас ильно((
Quote (grettta)
Эмоции дня - 10 кубков Приятные, стабильные и гармоничные эмоции, скорее всего тот мч из атмосферы дня тебе будет очень приятен
вроде день прошел нормально..спокойно..стабильно но никакие мч не маячили((( спс большое)) приятного дня))а я пошла спать...наконец я дома .. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.