мне прямо не терпиться уже узнать, как же у тебя отыграются выпавшие карты - уж очень завтрашний день обещает быть бурным: Дьявол - появиться какое-то очень сильное искушение. Или тебя будут соблазнять или ты решись испробовать действие своей сексуальной энергии, но утро будет бурным, страсти-мордасти всякие... Колесо - удача тебе улыбнеться и задуманное осуществиться)))) какие-то приятные перемены, неожиданный успех, подвернется какой-то удобный случай. 4 Пентакли - или к вечеру ты решишь, что на сегодня эмоций достаточно, и хорошего понемножку, ты отключишь чувства и включишь мозги, или тебе покажется, что близкий человек мог бы уделять тебе больше внимания и не скупиться на приятные слова, и не только слова, но и деньги Короче, приятного тебе бурного дня!!!!!
Бурный не то слово - скорее сумасшедший. Думаю, Колесо тут отыгралось в том, что целый день "как белка в колесе" бегала%), ни минуты покоя.... Искушения не было Разве что я всех "искушала" своим видом, что-то сегодня все на недвусмысленные комплименты расщедрились Ищё мне подарок сделали, но не знаю к какой карте это "приклеить" А вечер спокойный, как вы и написали Спасибо большое!
2 мечи - удивление от неожиданной, но позитивной ситуации. Ты будешь поставленна перед фактом, сначала ты не поймешь как к этой новости относиться, но пото даже будешь рада. 8 кубки - Аппатия, осознанный уход, тебе захочется перемен. Самообман, смятение, внутренний дисбалланс... Королева мечей - возможно подруга, которая думает о тебе совсем не то, что говорит. Или ты сама будешь в таком состоянии внешне одно, но внутри совсем другое.
2 мечей. вчера приехал брат, чтобы найти документы для оформления своих бумажек, я была этому факту не очень рада, т.к. я не очень рада посягательству на мою территорию, а искал он именно в моей комнате, пришлось бросить свои дела и сидеть смотреть, чтобы он не залезал в "мои бумажки"... ну так вот он нашел документы, которые я искала еще лет 5 назад, и была уверенна, что их уже нет... на основании этих документов, я могу получить денежку, не много, но все-таки тоже хорошо. (свои документы он так и не нашел) 8 мечей - королева мечей отыгрались вместе и вечером... приехал отец от своего брата и привез диски со свадьбы племянницы, на которую я не ходила... и дай ему в одну душу посмотреть (я тоже хотела посмотреть, но у меня еще не доделаны документы к сдаче отчета), пришлось все завернуть и тупо смотреть 4 часа это мероприятие. между дисками попросила его перенести мероприятие на завтра, но нет... он вошел во вкус... (тут моя апатия, смятение и желание перемен). ну и просмотр фильма с отцом заставил одеть маску и смотреть "безразлично", т.к. он посматривал на мою реакцию... а я переживаю свое социально свободное состояние, что стало причиной не ходить на свадьбу...
Сообщение отредактировал olik - Вс, 06.02.2011, 09:32
Твоя пятница Дверки Атмосфера дня - 10 жезлов С психологический точки зрения день будет не из легкий, ощущение замкнутости и безвыходности
на день была задача такая: прийти на работу, за два часа в быстром темпе сделать все свои дела, и ехать к мч.
Quote (grettta)
Утро - 4 пентаклей Утро без особых событий,спокойное
было как раз очень шустрым и насыщенным. много надо было сделать, и я крутилась как можно быстрее.
Quote (grettta)
День - 3 пентаклей Днем тоже будешь работать, оттачивать свое мастерство (уж не знаю в чем, может и в Таро)
приехала в травмпункт, там меня мч ждал, потом к нему поехали домой и проводили время вдвоем.
Quote (grettta)
Вечер - Императрица А вот вечер посвятишь себе любимой, своим желаниям и потребностям
это мы вечером перед моим отъездом гулять пошли, и с нами была жена лучшего друга моего мч, она тоже гулялас с нами и со своим ребенком, вот как раз я с ней и познакомилась.
Quote (grettta)
Эмоция дня - 2 пентаклей Без труда - не вытащишь и рыбку из пруда, эмоции как-то связаны с твоей атмосферой дня, скорее то в грусть, то в радость тебя будет переключать
уж да, вначале пришлось потрудится, а потом все было хорошо.
Quote (grettta)
Твоя суббота Дверки Атмосфера дня - Мир Хорошая атмосфера, тихий и мирный день без особых происшествий
ой, очень вчера устала, событий было много, не так как в обычную субботу
Quote (grettta)
Утро - Шут Вероятно ты куда-то ездила или ходила утром
верно, встретилась с подругой и поехали в универ, учится.
Quote (grettta)
День - 2 жезлов Возможно узнаешь что-то, что не должна была узнать, или будешь интересоваться чужими делами
после универа пошли с подругой в кафе посидеть, ну там она мне рассказывала, как у них дела с ее мч, немножко выпили.
Quote (grettta)
Вечер - Дама пентаклей Общение лил встреча с дамой, может новости от нее. Или же денежки получишь/потратишь
тока зашла домой, увидела одетую маму, она сказала, что к другой бабушке моей, тетя с дядей приехали, и сестренку мою двоюродную привезли, вот мы и пшли к бабушке и весь вечер я нянчилась с малышкой.
Quote (grettta)
Эмоция дня - 2 мечей Что-то удивит тебя сегодня, эмоция удивления и неожиданности
да, неожидала, что сестренку привезут.
Твое воскресенье Таро Возрождения 2012 Атмосфера дня - 8 пентаклей Может что-то по работе будешь делать, или какие-то появятся дела у тебя. Событие утра - Королева мечей Будут новости от женщины или общение с ней, скорее всего будет женщина постарше, возможно, что мама. Событие дня - 4 жезла Может навестишь родителей, но скорее всего дома день проведешь. Событие вечера - Жрица Я думаю, что время посвятишь тайнам и непознанному, скорее всего будешь гадать. Эмоции дня- Мир Стабильные, гармоничные и спокойные.
Отличного выходного!
Сообщение отредактировал Квиточка - Вс, 06.02.2011, 11:11
завтра у тебя намечается встреча и серьезный разговор. Ты хочешь чего-то нового, другого, не так, как есть и об это хочешь поговорить. Утро в ожидании и мыслях как тебе это все выразить (
да,все верно ..всю работу думала сидела,как поставить себя и как сделать чтобы все было супер
Quote (Львиса)
Встреча состоится (4 земли) вы будешь давить, притензии больше с твоей стороны, тебя бельше всего не устраивает настоящее полодение дел, мужчина будет большей частью молчать и не понимать твоих претензий - он же думал, что все в принципе хорошо.
да,мы вчера друг другу их предьявляли но я больше ..за что в ответ услышала ты так много стала.. и матное слово
Quote (Львиса)
И Императрица говорит, что ты добьешся своего. Он тебе скажет - "Хорошо, любимая, как скажешь!".
ну по сути добилась своего он подошел первый
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Импертатор - покровительство мужчины, занимающего высокий пост. Туз мечей - судя по тому, как эта карта тебе выпала в прошлый раз, придется опять работать головой и "шевелить мозгами")))), будешь заниматься реализацией своей идеи. Король кубков - общение с нестандартным, очень интресным мужчиной.
kksuha23081986, на 07.02.2011
2 жезлы - твой энтузиазм столкнется с рациональностью, есть идея, а вот для ее воплощения нужны деньги. Много времени потратишь на размышления "А стоит ли оно того?". Состояние балансирования. 3 чаши - налаживание отношений, облегчение, время проведенное обществе людей. 8 жезлы - будешь строить какие-то грандиозные планы, и искать пути реализации задуманного, амбицыи выростут)))) ( и так, на всякий случай - в МБК написанно еще - ярмарка, выставка, может посетишь похожее мероприятие?)
Сообщение отредактировал Львиса - Вс, 06.02.2011, 14:26
Твой понедельник Таро Казановы Атмосфера дня - Влюбленные Или много времени проведешь со своим мч или же предстоит сделать какой-то выбор
Утро - Звезды Приятное гармоничное утро
День - 2 кубков Приятное времяпрепровождение с кем-то, чувство симпатии и душевной гармонии
Вечер - Дьявол Дьявол коварный товарищ, это может быть и выпивка и секс или же может кто-то и обмануть тебя, будь осторожна
Эмоция дня - Смерть Эмоция окончания чего-то хотя она мне мало вяжется с атмосферой дня и всеми остальными событиями, может голова у тебя болеть будет или КД начнутся
9 мечей - утром настроение будет не очень радостным, мелонхолическое настроение и не очень хорошие мысли, переживания (все в твоей голове)
так все утром и было
9 пентаклей - днем соберешься, возьмешь себя в руки, скорее всего займешься собой или чем-нибудь, возможен поход по магазинам.
взяла себя в руки и сходила в магазин
3 ЧАШ - к вечеру образуется возможность провести время в приятной компании от посиделок с подругой на кухне до приятного вечера с МЧ в романтической обстановке
6 посохов - завтра тебя ждет победоносный день, предполагаю, что будут иметь место как мелкие победы, так и более серьезные. возможно похвалят на работе, оценят, обратятся за помощью король мечей - явно появится какой-то мужчина, с целью выяснить отношения, возможно это будет иметь и рабочий характер, но что-то мне подсказывает, что это будет больше относится к личной жизни 2 чаш - получается вечером ждет романтик
Сообщение отредактировал olik - Вс, 06.02.2011, 22:07
Король мечей - мужчина-покровитель, тот, кто устраивает твою жизнь.
Утром приехал мой отец, может это он? Не то, что бы он устраивал мою Судьбу, но вот многим помог мне по-дому
Quote (Львиса)
7 чаши - на что-то ты "губу раскатаешь"))))) перед тобой будет маячить какая-то перспектива, и ты вся уйдешь в мечты, но это лишь иллюзия.
Да, вы правы...Сегодня целый день "в облаках летаю", мечтаю..)))))
Quote (Львиса)
5 мечи - придется тебе пойти на уступки. Отношения, в которых процесс завоевания интересен больше, чем обладание полученным. Скандал без исхода: поругались и успокоились. А возможно карта проявит себя напрямую - тебе захочется сбежать от чего-то...
Ни с кем не ругалась...Но вот можно сказать, что сбежала от ссоры и конфликта))) Просто ушла в другую комнату что бы не спорить))
Спасибо!))) Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
девочки сделайте кто нибудь мне на завтра расклад на день) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
луна завтра с утра уйдешь в себя, будешь думать свои думки, не совсем адекватно реагировать на окружающий мир... (возможно начнутся критические дни?) 5 пентаклей днем будет ощущаться недостаток в деньгах, возможно люди не будут понимать тебя, будешь чувствовать себя не в своей тарелке иерофант вечером будет душевный разговор с людьми, чье мнение для тебя что-то значит, возможно сама будешь давать советы, наставлять на путь
удачного понедельника
Сообщение отредактировал olik - Вс, 06.02.2011, 22:28
Башня - все пойдет не так, как ты задумала, планы поменяются. Страшный суд - неожиданность, которая вызовет сильное удивление. Придется отказаться от своих принципов и установок. (В МБК написанно, что возможно поездка). Интересно, как в этот раз у тебя она проиграется, в проштый раз она выпала на 01.02.2011, когда ты не хотела брать на себя работу сотрудницы. 2 жезлы - реализация какой-то идеи, придумаешь как ее воплотить, любознательность. Переход из одного состояния в другое.
планы не поменялись, но катастрофически не хватило времени, чтобы выполнить весь объем работы... нужно сегодня доделывать... суд у меня не отыгрался. 2 жезлы помогла своим знакомым: одному приобрести необходимый роутер, другому продать, т.к. не очень пригодился. ну и вечером еще открылось 2 дыхание: начала делать с удвоенной скоростью
сомневалась только в том, во сколько к мч выезжать, а так занималась только сборами.
Quote (grettta)
День - 8 пентаклей Посмотри на карту, там больной Казанова лежит и рядом дама, которая за ним ухаживает, что-то ему рассказывает, видимо днем отправишься к своему мч, будешь возле него находиться, приятное общение вместе
все верно, правда дома у него не была, встретила его около подъезда и пошли гулять с друзьями.
Quote (grettta)
Вечер - Колесо Фортуны Странное в этой колоде колесо, всегда по-разному отыгрывается, какие-то события могут быть произойти, на которые ты не сможешь повлиять, а может быть примешь какое-то судьбоносное решение
ну..вечером пока гуляли, я мч, и жена его друга с ребенком, пришел как раз таки его друг с еще олним другом, я их тоде впервые видела вот и познакомилась, потом пошли к родителям друга домой, там у них сидели, потом гулять опять пошли и выпивали.
Quote (grettta)
Эмоция дня - 6 жезлов оооо,эмоции просто отличные, полное удовлетворение событиями дня
все верно!
Твой понедельник Таро Возрождения 2012 Атмосфера дня - 5 мечей Мне кажется, что ты сегодня как-то не в настроении будешь, может что-то получится не так, как тебе бы хотелось, может произойти какая-то не особо приятная ситуация, которая оставит осадок на весь день Событие утра - КФ Наверное это твоя дорога куда-то, так же может произойти в эту пору что-то непредвиденное, чего ты не можешь ожидать. Событие дня - Императрица Наверное это общение с женщиной или же будешь сама этой импертатрицей, править и давать кому-то указания. Событие вечера - Дьявол Возможна выпивка, или как чаще на тебя проигрывается - не особо лицеприятная ситуация. Эмоции дня - Император Может выступать перед кем-то будешь, а эмоции будут чисто деловые у тебя.
prima, расклад на 07/02-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Король кубков Правильно и осознанно управлять своими чувствами. Не бойся показать другому что тебя беспокоит. А так же слушай свою интуицию.
2 – на что обратить особое внимание – Солнце. Все идет так, как надо. Ты на правильном пути. Берись за любое дело. Сегодня тебе все по плечу.
3 – совет на день – 9 жезлов Проявляй осторожность и бдительность. Не ввязывайся в сомнительные предприятия.
4 – итог дня – 6 жезлов День будет хоть и сложный, но удачный. Все задуманное получиться. Сегодня ты будешь чувствовать себя победителем.
prima, расклад на 0402-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 6 мечей Задачей будет нацелиться на что-то новое. Либо у тебя наметятся какие-либо поездки.
я планировала накануне поездки, но потом передумала, решила сходить пешком, но потом и с этим передумала и решила вообще никуда не ходить.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Луна Не бойся и иди к своей цели. Не стоит сворачивать с пути на середине. Верь своей интуиции и иди вперед.
решила, что сегодня я могу отдохнуть и в связи с апатичным настроением просто жила без конкретных целей.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 2 жезлов Не стоит пока громогласно сообщать о своих целях или намерениях. Подожди, изучи дело со всех сторон. А пока придерживайся нейтральной стороны.
да, нейтральности я придерживалась во всех вопросах.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 4 кубков День так себе.. Возможно, что ты останешься неудовлетворенной результатами или итогами этого дня. Возможна усталость. раздражение, мрачное расположение духа.
так себе... а точнее вообще никак. Я не то чтобы устала, просто апатия.
Татьяна, отчет за 05/02-2011.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 05/02-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 9 мечей. Разобраться со своими переживаниями и беспокойствами.
пыталась, но ответа так и не нашла.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 4 пентаклей Сегодня лучше не рисковать и обезопасить себя от любого рода авантюр. Спокойно придерживайся своих планов и при необходимости старайся не уступать.
обезопасила себя по максимуму. Никаких авантюр.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 10 кубков Моральную поддержку или совет ищи у близких или родных, в общем у тех, кому ты доверяешь.
близкие очень поддержали.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 8 кубков Непростой день. Возможна тяжесть в сердце, поиски чего-то нового и убежденность в том, что тебе это необходимо и в то же время неуверенность в будущем.
у меня вообще не было сил... просто встать не могла с кровати. Еле-еле выбралась с мужем в магазин и пол часа посидела с гостями. Потом таки легла в кровать и просто лежала, потому что сил ни на что другое не было.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Туз жезлов – сегодня нужно вдохнуть в день энергии и с энтузиазмом его распланировать так, чтобы он прошёл ярко, интересно, увлекательно.
В задумках, конечно все это было...но после дочкиного дня рождения я расслабилась и болезнь одержала победу. Энергии хватило только на вялое выполнение неотложных дел.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – КФ – что-то можно оставить на усмотрение судьбы и просто быть готовой к тому, что она может смело вмешиваться в планы и не считаться с твоим мнением на этот счёт. А ещё важно сегодня всё делать сообща.
Сегодня запрягла всех! Кое-что оставила на потом, а основную массу дел распределила по домашним.
Quote (prima)
3 – совет на день – Колесница – не бойся активности и новых, смелых идей и решений. Иди смело к своей цели.
Активности я не боялась, только она почему-то от меня все время пряталась))) Но к своим целям я все-равно шла, правда за счет других)
Quote (prima)
4 – итог дня – 6 жезлов – день должен получиться хорошим, насыщенным. И твои усилия наверняка оценят по достоинству.
Несмотря на мое состояние, день оказался действительно хорошим. Мне все помогали, а те слабые усилия, которые я проявила, не остались незамеченными)))
prima, расклад на 08/02-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Паж жезлов Возможно, что сегодня ты почувствуешь какой-то импульс извне. Твоей задачей будет уловить его и воспользоваться предоставляющемуся шансу. Если понадобиться, даже пойти на риск.
2 – на что обратить особое внимание – 3 мечей Возможно, что что-то пойдет не так, как хотелось бы и тебя может ожидать разочарование. Тебе буде важно принять разумное решение, даже если это трудно.
3 – совет на день – 6 жезлов Доведи все свои дела и планы до победного конца.
4 – итог дня – Рыцарь жезлов День будет активным. Тебя будет переполнять энтузиазм, нетерпеливость, жажда нового опыта.
1 – задача дня – паж монет - сегодня важно не упустить шансы, приготовленные тебе судьбой. Важно суметь разгадать её загадки и показать своё умение разгадывать загадки и преодолевать сложности.
2 – на что обратить особое внимание – 2 кубков - общение с людьми, близкими тебе по духу, поможет со всем справиться и всё преодолеть. Будь готова к открытому общению.
3 – совет на день – 5 монет - не унывай, если что-то не будет удаваться. А главное, посмотри, насколько ты уже оклемалась и готова ли к великим свершениям. Если пойдёшь к врачу - выше нос!
4 – итог дня - 10 кубков - день должен получиться хорошим, позитивным и семейным.
Танечка, бодрого вторника!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
++ итак, с утра бурная мозговая деятельность, решение проблем, поиск причин и следствий днем - неожиданный поворот событий, связанный с твоими надеждами вечером тебя ждут дружеские посиделки, приятная компания
удачного вторника
Сообщение отредактировал olik - Пн, 07.02.2011, 20:26
6 пентакли - приятная неожиданность. Верховная жрица - или ты сама, будешь заниматься своим хобби)))) или будешь использовать свои силы и чары)))) или это другая женщина будет работать с тобой)))) 8 пентаклей - Мелочность и тяга к монотонной кропотливой работе. Нашла сегодня еще одно значение этой карты - Быстрый результат. Человек задумал что то и уже видит готовый результат, и знает как этого достичь. главное до поры до времени скрывать свои мысли от других, пока не прийдешь к финишу. Вовлекать в дело лишь посвященных.
А еще заметила, что у тебя карты очень уж одинаковые вытаскиваются((( у меня такая же ерунда - максимум 10-15 карт, которые тусуются между собой(((( практически день сурка а так хочется разнообразия
2 жезлы - твой энтузиазм столкнется с рациональностью, есть идея, а вот для ее воплощения нужны деньги. Много времени потратишь на размышления "А стоит ли оно того?". Состояние балансирования.
да, у меня в мыслях есть новый проект связаный с дизайном, который пока не могу воплотить, но тут причина не в деньгах, а скорее в риске... Многое могу потерять, поэтому и "балансирую", пытаюсь на этот раз всё тчательно обдумать, прежде чем что-то предпринимать
Quote (Львиса)
3 чаши - налаживание отношений, облегчение, время проведенное обществе людей.
Были гости сегодня, точнее, я в гостях была И осталась
Quote (Львиса)
8 жезлы - будешь строить какие-то грандиозные планы, и искать пути реализации задуманного, амбицыи выростут)))) ( и так, на всякий случай - в МБК написанно еще - ярмарка, выставка, может посетишь похожее мероприятие?)
Днём ходила по магазинам А вечером вот сиже в интернете, но в голове всё же "прокручиваю" планы, идеи, как их реализовать побыстрее... Всё верно
Спасибо Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
9 мечи - расстроит тебя что-то сильно(( узнаешь что-то очень неприятное. Дьявол - опять))))возможно кто-то произведет на тебя впечатление или ты сама захочешь казаться для других лучше, чем ты есть, возможно опять хаос в делах. Рыцарь мечей - мужчина с горячим темпераментом, любящий "шашкой помахать". У меня еще эта карта с головной болью ассоциируется... Если связать все карты вместе очень похоже на измену мужчины, о которой ты узнаешь. Дьявол это еще и секс...
Вообщем желаю тебе, что бы эти карты отыгрались на завтра по отдельности
Импертатор - покровительство мужчины, занимающего высокий пост. Туз мечей - судя по тому, как эта карта тебе выпала в прошлый раз, придется опять работать головой и "шевелить мозгами")))), будешь заниматься реализацией своей идеи. Король кубков - общение с нестандартным, очень интресным мужчиной.
сегодня покровительство мужчины отыгралось иначе: это был интерес к моей персоне, вернее в неподходящий момент интерес, думаю, что покровительство переигралось в контроль... по моей вине... вот я и шевелила мозгами... думая как это отыграется на мне завтра, как бы успеть и стоит ли возвращаться на работу (просто физически не было сил) у меня дома нестандартный мужчина (отец) каждый день посмотрела на карту - похож... только без хвоста, но любит рыбалку... отношения от случая к случаю, т.ч. можно сказать, что сегодня с ним пообщались
луна завтра с утра уйдешь в себя, будешь думать свои думки, не совсем адекватно реагировать на окружающий мир... (возможно начнутся критические дни?)
хм))ну да проснулась..ох думала не выспалась..сразу о сашули думать..решила в общем дальше заснуть
Quote (olik)
5 пентаклей днем будет ощущаться недостаток в деньгах, возможно люди не будут понимать тебя, будешь чувствовать себя не в своей тарелке
да немного с мамой поспорила..в кошельке сто рублей((а еще на них 4 дня на работе есть((
Quote (olik)
иерофант вечером будет душевный разговор с людьми, чье мнение для тебя что-то значит, возможно сама будешь давать советы, наставлять на путь удачного понедельника
вечером был разговор с 1 человеком который хочет типа отношений со мной)) спс за расклад)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вт, 08.02.2011, 11:40
6 посохов - завтра тебя ждет победоносный день, предполагаю, что будут иметь место как мелкие победы, так и более серьезные. возможно похвалят на работе, оценят, обратятся за помощью
День для меня был радостный, нашла денег что бы погасить кредит, и я его погасила
король мечей - явно появится какой-то мужчина, с целью выяснить отношения, возможно это будет иметь и рабочий характер, но что-то мне подсказывает, что это будет больше относится к личной жизни 2 чаш - получается вечером ждет романтик
вечером приехал муж с дачи, довольный, соскучился за выходные. на крыла ужин, выпили с ним по 20грам.
6 пентакли - приятная неожиданность. Верховная жрица - или ты сама, будешь заниматься своим хобби)))) или будешь использовать свои силы и чары)))) или это другая женщина будет работать с тобой)))) 8 пентаклей - Мелочность и тяга к монотонной кропотливой работе. Нашла сегодня еще одно значение этой карты - Быстрый результат. Человек задумал что то и уже видит готовый результат, и знает как этого достичь. главное до поры до времени скрывать свои мысли от других, пока не прийдешь к финишу. Вовлекать в дело лишь посвященных.
1) приятной неожиданностью стало то, что мой вчерашний залет никак не разбирался... т.е. как бы все было нормально. наконец-то сегодня доделала свою работу... 2) а еще одна женщина сегодня подошла ко мне по поводу одного из моих хобби - вязания, спросить возьмусь ли я за работу 3) вечером позвонили знакомые, попросили помочь с компом, пришлось резко поменять планы и отправится на помощь, помогла (несколько ловких движений и все готово)
Сообщение отредактировал olik - Вт, 08.02.2011, 20:39
9 мечи - расстроит тебя что-то сильно(( узнаешь что-то очень неприятное. Дьявол - опять))))возможно кто-то произведет на тебя впечатление или ты сама захочешь казаться для других лучше, чем ты есть, возможно опять хаос в делах.
У меня мигрень целый день Плохо физически... Думаю в этом эти две карты и проявили себя. В больницу я не пошла
Quote (Львиса)
Рыцарь мечей - мужчина с горячим темпераментом, любящий "шашкой помахать". У меня еще эта карта с головной болью ассоциируется... Если связать все карты вместе очень похоже на измену мужчины, о которой ты узнаешь. Дьявол это еще и секс...
Для меня рыцарь мечей в моих раскладах всегда означает одного мужчину Вот как раз с ним я сегодня помирилась Измены вроде бы не было никакой Вообще день не плохой, правда в некой степени бурный на эмоции Нервная я сегодня
1 – задача дня – Королева жезлов Задачей на сегодня будет сохранять оптимизм и уверенность, а также проявить независимость и инициативу. Возможно, что ты планируешь встречу с Королевой жезлов.
2 – на что обратить особое внимание – 2 пентаклей. Не стоит относится слишком серьезно к сегодняшнему дню. Проживи его играючи. Будь гибкой и умей приспосабливаться к ситуациям.
3 – совет на день – 6 мечей Рискни и сделай шаг вперед, даже если это пока вызывает у тебя сомнения. Возможно, что там тебя ждет что-то новое и интересное.
4 – итог дня - Жрица День неплохой. Сегодня твоим проводником будет интуиция. Тебе не нужно будет проявлять активность. Нужно будет только проявить терпение и позволить чему-либо произойти самостоятельно.