1 – задача дня – Звезда – сегодня строй планы, думай о будущем, мечтай и не жди манны небесной прям сегодня.
Так и делала. Весь день посвятила своим планам.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 7 мечей – Будь осторожна и внимательна, постарайся не обмануться и чтобы не обманули тебя. Возможно, потребуется применить хитрость.
Тоже верно. Я все проверяла и не раз, прежде, чем принять решение. Ради осторожности и перестраховки своими планами ни с кем не стала делиться.
Quote (prima)
3 – совет на день – Повешенный – сегодня можно что-то поменять или же полностью изменить. Если будет нужно, не бойся рискнуть.
Некоторые вопросы вызвали у меня сомнения. Менять ничего не пришлось, но вот в таком подвешенном состоянии пришлось какое-то время находится, пока не рискнула.
Quote (prima)
4 – итог дня – Сила – тебе сегодня будет всё по силам! Даже то, что не получалось раньше, сегодня будет по плечу. Поэтому подумай о том, чему бы ты сегодня могла посвятить своё время.
В общем да. Сегодня многое смогла, даже то, в чем не была уверена. Но результаты будут потом. Несмотря на это, я осталась довольна собой.
prima, отчет за 12/02-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – 7 кубков – постараться не витать в облаках, а делать дело.
Это точно! Сегодня ничего не получалось сделать. Постоянно отвлекаюсь на ерунду и никак не могу сосредоточиться на делах.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – паж кубков – сегодня будут хорошие возможности для понимания того, что и как можно провернуть. Ты можешь смело начинать что-то новое и пробовать узнать что-то новое.
Занималась переводом. Но было очень трудно собраться с мыслями и сделала очень мало. В итоге пробездельничала весь день, о чем сейчас немного жалею.
Quote (prima)
3 – совет на день – Король жезлов – ну что ж, лучше быть активной и целеустремлённой – это принесёт свои плоды.
Думаю, если бы я такой была, обязательно добилась бы многого, но .... не получилось(((
Quote (prima)
4 – итог дня – 6 жезлов – если сможешь преодолеть апатию и инфантильность, то день должен получиться хорошим и активным. Ты будешь довольна собой.
Не шмагла((( День пока не закончен, поэтому надеюсь, что еще успею совершить подвиг, чтобы быть собой довольной)))
Мир - хорошее расположение духа, все будет ладится, возможно вознагрождение или удачный исход какого-то дела
С утра всё было спокойно, гладко, хорошо... Хорошее настроение, всё что делала получалось и ладилось
Quote (Львиса)
Смерть - мне очень нравится эта карта в этой колоде - завершение, перемены, изменение статуса, зарождение нового...
....Утром мир, покой, всё гладко и хорошо - всё это было и внезапно оборвалось! Меня очень подвёл один человек, на которого я сильно расчитывала. Сразу настроение испортилось и ничего уже делать не хотелось. Хотя на это как с какой стороны посмотреть, с одной стороны - подвёл, с другой - мне же проще, хотя бы буду знать, что полагаться можно только на саму себя.
Quote (Львиса)
8 пентакли - работа будет спориться, ты будешь заниматься тем, что очень хорошо умеешь.
Да вот, под вечер уже немного успокоилась и пытаюсь наверстать упущенное
Спасибо Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
1 – задача дня – Сила – постараться сделать этот день приятным и позитивным.
2 – на что обратить особое внимание – 9 кубков – перед тем как сделать что-то, сначала узнай о том, какую цену ты потом можешь заплатить за это.
3 – совет на день – 5 кубков – постарайся не рисковать особо, так как риск может быть неоправданным и может повлечь за собой потерю репутации.
4 – итог дня – Король монет – день скорее всего будет спокойным, и возможно мало эмоциональным. От него веет какой-то холодностью и отсутствием энтузиазма.
Танечка, хорошего понедельника!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Паж пентаклей - Способный и вдумчивый человек. Рыцарь мечей - суровый мужчина или придется защищать пложы своего труда , но дучше, конечно мужчина Император - мне очень нравиться значение по МБК - знатное лицо или состоятельный жених.
наконец-то у меня отыгрался мужчина утром позвонила невестка и попросила перенести встречу с вс на сб, обещала ей связать шарф, ездили выбирали нитки... (паж пентаклей) днем позвонил новый знакомый, чтобы договориться о встрече, если честно, я была настроена отрицательно, но вечер отыгрался очень даже хорошо, посидели в кафе, покатались по городу, по поведению было видно, что я понравилась МЧ, привез домой договорились о продолжении знакомства.. но сегодня утром желание встретиться ушло...
5 пентакли - конфликт ценностей, хочешь одно, получаешь другое. Необходимость экономии. Может указывать напрямую на пожилого человека (у меня эта карта выпала на утро субботы - к нам в гости приехала бабушка, поэтому планы пришлось резко поменять, поэтому и выкладываю карты сегодня .) 9 жезлы - лишние хлопоты, неожиданное препятствие, у меня эта карта выпала на то, что неожиданно пришлось потратить деньги на здоровье. Паж жезлов - подарок, приглашение, приятная новость.
на 14.02.2011
паж жезлов - повтор вечерние карты - пригладение будет повторено 8 мечи - но судя по этой карте приглашение принято не будет, хотя размышления присутствуют, что-то тебя будет волновать, как к этому окружающие отнесутся? 6 жезлов - ну прямо даже не интересно День Влюбленных дома? - мне больше нравится, другое толкование, специально для тебя - желаю тебе провести завтрашний день с мужественным мужчиной, который работает мастером в тату-салоне ! Приятного и насыщенного любовью дня!!!!
kksuha23081986, на 13.0.2011
Король чаш, Паж пентаклей и Королева чаш - похоже день ты провела с мужем и ребенком, без особых событий.
на 14.02.2011
Паж чаш - известие от друга, молодой соблазнитель Королева чаш - ты сама в центре всего дня, будешь заниматься собой. Суд - обновление, перемена места, возрождение и воздаяние, похоже в гости пойдешь, а еще подарок в честь праздника и признание в любви.
Желаю приятного эмоционального дня и романтического вечера!
Сообщение отредактировал Львиса - Вс, 13.02.2011, 20:02
Таро сексуальной магии VII Колесница + XV Дьявол + Рыцарь жезлов Я думаю, что Вы будете полностью в работе (либо учебе – в зависимости от деятельности), какой-то социальной активности. Нужно будет много сделать, принять много быстрых решений.
prima, расклад на 14/02-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Повешенный Разобраться в своих мыслях и выяснить, чего ты до сих пор не замечала или чему не уделяла внимание. Возможно, придется пойти на жертву, либо от чего-то отказаться.
2 – на что обратить особое внимание – Королева пентаклей Сегодня неплохо было бы умело спланировать свой день и проявить себя в чем-то. Например, как хороший семьянин)
3 – совет на день – 10 кубков Позволь себе сегодня быть счастливой. Удели побольше времени себе и своей семье.
4 – итог дня – 2 жезлов Неоднозначный день. От него веет нерешительностью и неопределенностью. Возможна какая-то отстраненность от событий, может будешь просто стараться никуда не вмешиваться и держать нейтралитет.
Атмосфера дня - Влюбленные Хм, на сколько понимаю день будет не простым. Будешь стоять перед каким-то выбором, метаться, пытаться разобраться и сделать выгодно для себя. В общем сомнения какие-то Утро -Мир Какие-то трудности придется преодолеть для достижения желаемого, придется стиснуть зубы и двигаться вперед. День -Паж кубков Возможно, после не простого утра, днем ты будешь искать для себя источник эмоций, с которыми тебе будет комфортно. Вечер -Умеренность Вполне спокойно, может придется пойти на какие-то компромиссы. Эмоция дня - 3 жезлов Не стабильные эмоции, какие-то эмоции выйдут наружу, те что ты обычно держишь под контролем. Видимо, именно события утра тебя немного выведут из равновесия. И день ты будешь восстанавливаться и пытаться прийти в свою норму и эмоции под контроль.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Король чаш, Паж пентаклей и Королева чаш - похоже день ты провела с мужем и ребенком, без особых событий.
Я проспала почти весь день, так, как предыдущую ночь всю проработала, так что событий правда и небыло никаких Спасибо!!! С праздничком св.Валентина - желаю большой-пребольшой, чистой, верной, искренней и взаимной любви!!!!!!
5 пентакли - конфликт ценностей, хочешь одно, получаешь другое. Необходимость экономии. Может указывать напрямую на пожилого человека (у меня эта карта выпала на утро субботы - к нам в гости приехала бабушка, поэтому планы пришлось резко поменять, поэтому и выкладываю карты сегодня biggrin .) 9 жезлы - лишние хлопоты, неожиданное препятствие, у меня эта карта выпала на то, что неожиданно пришлось потратить деньги на здоровье. Паж жезлов - подарок, приглашение, приятная новость.
5п - утром проснулась с больной головой и без настроения 9ж- занималась стиркой, распускала шарф, чтобы перевязать, в общем не очень приятная работа для дома паж жезлов - вечером отец вернулся и с порога: меня просили передать тебе подарочек... вот так отыгрался ПЖ
Сообщение отредактировал olik - Пн, 14.02.2011, 12:27
prima, расклад на 15/02-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Рыцарь кубков Сегодня самое время воспользоваться своим настроем и хорошим расположением, чтобы выполнить задуманное, особенное если твои планы связаны с фантазией и творчеством.
2 – на что обратить особое внимание – Шут Сегодня не стоит искать глубокий смысл в том, что делаешь. Лучше просто жить и все впитывать в себя все новое. Будь ребенком. И если придется начать какое-то дело с нуля, то не переживай и берись за дело с радостью.
3 – совет на день – Дьявол Не стоит злиться на себя, если захочется немного согрешить. Лучше разберись, что именно побудило тебя к этой мысли.
4 – итог дня – Королева Жезлов День будет хорошим и плодотворным. Ты сможешь не только осуществить задуманное, но возможно даже еще кого-нибудь увлечь своей идеей.
1 – задача дня – Отшельник – попробуй сегодня уделить время важным и главным вещам, без ориентации на мелочи.
2 – на что обратить особое внимание – Королева мечей – собранность и готовность принимать решения будет твоим помощником.
3 – совет на день – 9 монет – будь на чеку и не потеряй голову от чего-то, что будет тебя соблазнять. Очень важно не потерять голову и оставаться в рамках разумности. И Королева мечей вверху не зря лежит.
4 – итог дня – Звезда – день может быть мутным и с оттенком тайны.
Танечка, пусть день будет хоть немного позитивным!!!
Атмосфера дня - Влюбленные Хм, на сколько понимаю день будет не простым. Будешь стоять перед каким-то выбором, метаться, пытаться разобраться и сделать выгодно для себя. В общем сомнения какие-то
ага,есь день думала идти в кино или нет..но решила не идти
Quote (Рина)
Утро -Мир Какие-то трудности придется преодолеть для достижения желаемого, придется стиснуть зубы и двигаться вперед.
нет,все было очень спокойно,гладко,тихо
Quote (Рина)
Возможно, после не простого утра, днем ты будешь искать для себя источник эмоций, с которыми тебе будет комфортно.
нет вроде не искала,но думала об 1 человеке
Quote (Рина)
Вполне спокойно, может придется пойти на какие-то компромиссы.
вот вечером стало грустно(думала что же дальше делать и еще больше загрустила
Quote (Рина)
Не стабильные эмоции, какие-то эмоции выйдут наружу, те что ты обычно держишь под контролем. Видимо, именно события утра тебя немного выведут из равновесия. И день ты будешь восстанавливаться и пытаться прийти в свою норму и эмоции под контроль
да ввышли некоторые но и то для себя,не показывала другим щас уже все вернулось в норму))спс огромное Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
паж жезлов - повтор вечерние карты - пригладение будет повторено 8 мечи - но судя по этой карте приглашение принято не будет, хотя размышления присутствуют, что-то тебя будет волновать, как к этому окружающие отнесутся? 6 жезлов - ну прямо даже не интересно День Влюбленных дома? - мне больше нравится, другое толкование, специально для тебя - желаю тебе провести завтрашний день с мужественным мужчиной, который работает мастером в тату-салоне ! Приятного и насыщенного любовью дня!!!!
утром вроде ничего такого не было, только очень замерзла по дороге до работы... 8 мечей, вчера от встречи отказалась, но вроде как перенесли на сегодня, вот я и думала идти или нет... думала, думала... и когда он позвонил... я согласилась... посидели в кафе, все очень хорошо, приятно провела время, т.ч. спасибо за пожелание. а разве тату это не 8 пентаклей? Ирочка, и с опозданием, правда, хочу тебя поздравить с Днем св. Валентина, пусть твоя жизнь будет полна романтики, тепла, взаимной любви и восхищения мужчин
Спасибо
Сообщение отредактировал olik - Пн, 14.02.2011, 22:04
Конечно же 6 жезлов это не тату салон Что-то я вчера накуралесила А тату салон мне выпал)))) Просто я тебе очень хочу нагадать какого-то очень мужественного мужчину, а мастер тату очень подходит под образ брутального мужчины
Вроде вчера не пила, а значение для жезлов написала другое)))) Это же ВСТРЕЧА!!! И тебя очень ждали!
Девочки, я на завтра утром на работе вытяну для Вас, сегодня муж дома
Сообщение отредактировал Львиса - Пн, 14.02.2011, 22:24
Таро сексуальной магии VII Колесница + XV Дьявол + Рыцарь жезлов Я думаю, что Вы будете полностью в работе (либо учебе – в зависимости от деятельности), какой-то социальной активности. Нужно будет много сделать, принять много быстрых решений.
Я вообще ничего не делала в этот день. Просто сидела дома и все. Гадала много другим людям) Ну, относительно много. А так же, много думала. Пыталась перебороть свою лень и апатию или хотя бы собраться. Ждала весь день какого-нибудь сюрприза) но ничего не получила. Совершенно. Ну вот, кажется, и все, что я могу сказать Всему своё время
1 – задача дня – Сила – постараться сделать этот день приятным и позитивным.
О да! Приложила немало сил, чтобы день получился приятным.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 9 кубков – перед тем как сделать что-то, сначала узнай о том, какую цену ты потом можешь заплатить за это.
Была очень внимательна и прежде, чем что-то сделать несколько раз все проверяла и перепроверяла.
Quote (prima)
3 – совет на день – 5 кубков – постарайся не рисковать особо, так как риск может быть неоправданным и может повлечь за собой потерю репутации.
Не рисковала. Самым рискованным предприятием был заказ колоды на Амазоне) Очень надеюсь, что все будет нормально.
Quote (prima)
4 – итог дня – Король монет – день скорее всего будет спокойным, и возможно мало эмоциональным. От него веет какой-то холодностью и отсутствием этихнтузиазма.
День был спокойным и ровным. Только под вечер начали происходить какие-то события. В основном позитивные. В итоге день оказался приятным.
prima, расклад на 15/02-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Суд Сегодня у тебя будет возможность освободиться от старых проблем и заняться, тем, чем давно планировала.
2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков День благоприятный. Сегодня будет шанс почувствовать себя счастливой.
3 – совет на день – 9 жезлов Тем не менее не расслабляйся. и будь бдительна и соблюдай осторожность.
4 – итог дня – 7 кубков День в общем и целом хороший. У тебя будет время и возможность помечтать, по витать в облаках. Главное постарайся не упасть с такой высоты. Возможно об этом и предупреждают карты, чтобы ты была осторожна. Не принимай желаемое за действительное.
Верховныйжрец - придется доверится авторитетному лицу или руководителю. 8 пентакли - на самом деле 8 пентаклей - опять монотонная работа(((( 5 кубки - будешь ждать помощи, но все можешь сделать и сама.
на 16.02.2011
Паж жезлов - хорошая новость, похоже на приглашение, подарок. 7 мечи - откроешь для себя что-то новое, новый взгляд на привычные вещи. 9 кубки - признание достоинств, приглашение на ужин похоже ты примешь
prima, расклад на 11/02-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Жрец Сегодня будет очень важно, прежде чем начать какое-либо дело, во-первых, поверить в его успех, а во-вторых, действовать честным путем, сохраняя верность своим идеалам и моральным принципам.
Не все дела удалось проверить на успех, в итоге пришлось в некоторые моменты особенно подсуетиться. Но к счастью, всё удалось в лучшем виде. И все мои намерения были крайне честными и в нормах морали.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 3 пентаклей Придется как следует потрудиться. Возможно твои планы станут для тебя неким испытанием, которое ты способна пройти с успехом.
Да, в одну организацию пришлось просто бежать бегом, так как была вероятность опоздать. Но я успела и всё провернула как надо. Испытаний, особенно в первой половине дня было много.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 8 мечей Какой бы сложной не оказалась проблема, а ситуация безвыходной, всегда можно найти выход или решение. Главное внимательно посмотреть вокруг или продумать все сначала до конца.
Да, так и вышло. И тут спасибо мужу, который помог понять и увидеть путь.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня - 2 мечей Сегодня тебя будут одолевать сомнения. Возможно, что придется сильно поднапрячь свой интеллект, чтобы справится с проблемой или найти путь к ее решению.
В одном вопросе мне пришлось особенно потрудиться, чтобы понять в чём причина ситуации. Не хотелось особо её прорабатывать, поэтому стала ориентироваться на совершенно другой момент. Вечером была одна очень неприятная ситуация, на которую мне не удалось отреагировать с мудростью, почему-то включилась капризная девочка)))
Татьяна, отчет за 12/02-2011.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 11/02-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Туз пентаклей Задача на сегодня - ловить миг удачи и воспользоваться прекрасными перспективами. Обрати внимание на финансы.
Много финансов пришлось оставить в магазине. Что-то всё стало ТАК дорого, просто капец какой-то))) Но удача была на моей стороне и удалось провернуть два новых прекрасных дела.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 6 жезлов На то, что сегодня у тебя все шансы добиться своих целей. Конечно, придется приложить какие-то усилия, но победа стоит того!
Да, я приложила много усилий и результат был превосходный.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Дурак Будь внимательна ко всему, что входит в твою жизнь, ко всему новому. Проявляй любопытство и не бойся выглядеть глупо, задавая вопросы или переспрашивая. Будь сегодня ребенком.
Ничего не боялась и ко мне относилось открыто.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня - Рыцарь мечей День сегодня прохладный. Атмосфера не очень дружелюбная. Могут быть споры или даже конфликты.
Хм… день получился крайне спокойным и стабильным.
Татьяна, отчет за 14/02-2011.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 14/02-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Повешенный Разобраться в своих мыслях и выяснить, чего ты до сих пор не замечала или чему не уделяла внимание. Возможно, придется пойти на жертву, либо от чего-то отказаться.
Сегодня начался небольшой новый этап моей жизни, и я конечно, была в роли Повешенного, так как не понимала пока что и как. И конечно мне хотелось выйти из этой роли максимально быстро. И главное мне нужно было спокойно эту роль принять и не паниковать в сложных и непонятных для меня ситуациях.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Королева пентаклей Сегодня неплохо было бы умело спланировать свой день и проявить себя в чем-то. Например, как хороший семьянин)
День организовала хорошо, а вот вечером время улетело в трубу. Очень надеюсь, что сумела проявить себя. Ну и семьянином была неплохим, хотя всю основную работу сделал муж)))
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 10 кубков Позволь себе сегодня быть счастливой. Удели побольше времени себе и своей семье.
Была счастливо и спокойной. Максимально возможное время уделила близким.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 2 жезлов Неоднозначный день. От него веет нерешительностью и неопределенностью. Возможна какая-то отстраненность от событий, может будешь просто стараться никуда не вмешиваться и держать нейтралитет.
Всё так и есть. День неопределённый, но в целом и не удивительно, такие дни они всегда непонятные. Но в целом всё удалось хорошо. И праздник вечером был прекрасен!
Верховныйжрец - придется доверится авторитетному лицу или руководителю. 8 пентакли - на самом деле 8 пентаклей - опять монотонная работа(((( 5 кубки - будешь ждать помощи, но все можешь сделать и сама.
сегодня вообще день спокойный, на работе - штиль... может быть 8 пентаклей отыгралась как наблюдатель за работой других а вот 5К - 15 минут назад поругалась с новым знакомым МЧ... не сильно расстроилась, но вместо того, чтобы сгладить конфликт, наоборот его обострил...
спасибо, может завтра помиримся
Сообщение отредактировал olik - Вт, 15.02.2011, 21:34
5 жезлы - придется демонстрировать на что ты способна, вообще-то по этой колоде эта карта означает конкуренцию... Король жезлов - приятный и добрый мужчина, возможно отец... Паж мечей - новости от молодого мужчины.
на 16.02.2011
2 пентакли - предприимчивость, обмен, сотрудничество, придется приложить усилия... 7 мечи - кто-то даст полезный совет, к которому стоит прислушатся. Туз чаш - творчество, появится новая идея для творчества.
5 жезлы - придется демонстрировать на что ты способна, вообще-то по этой колоде эта карта означает конкуренцию...
странно... У меня эта карта сегодня целый день с колоды падает и в раскладе для себя выпала... И вот у вас на меня опять она. А я вот понятия не имею - что за конкуренция такая. Вроде бы мирно всё сегодня было.
Quote (Львиса)
Король жезлов - приятный и добрый мужчина, возможно отец...
Для меня Король Жезлов - муж. Удивительно, как сегодня ваши карты совпадают с моими
Quote (Львиса)
Паж мечей - новости от молодого мужчины.
Да, мне бывший одногрупник сегодня написал, что в мае состоится встреча нашей групы.
Спасибо Вижу, завтрашний день обещает быть интересным Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Вт, 15.02.2011, 22:41
1 – задача дня – Отшельник – сегодня стоит навести порядок в своей голове и прийти к пониманию важных вещей. Максимум мудрости и спокойствия.
2 – на что обратить особое внимание – Башня – сегодня могут быть как минимум неприятного рода неожиданности, а как максимум, пересмотр привычных, но устаревших позиций.
3 – совет на день – 3 монет – приложи максимум усилий для того, чтобы результат тебя удовлетворил. День потребует от тебя собранности и активного участия.
4 – итог дня – 8 кубков – но окажется не супер позитивным. Что-то может из жизни уйти, где-то ты сама можешь уйти. Будет чувство грусти и усталости, а также ощущение, что опять всё сначала…
Танечка, хорошего дня тебе!
1 – задача дня – Отшельник – попробуй сегодня уделить время важным и главным вещам, без ориентации на мелочи.
День начался ужасно! Постоянно что-то нарушало мои планы, из-за чего я начинала нервничать и беспокоиться. Но потом я приспособилась и вроде бы все пошло как надо.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Королева мечей – собранность и готовность принимать решения будет твоим помощником.
Это верно. Только после того, как я немного собралась, начала понемногу "вклеиваться" в действительность.
Quote (prima)
3 – совет на день – 9 монет – будь на чеку и не потеряй голову от чего-то, что будет тебя соблазнять. Очень важно не потерять голову и оставаться в рамках разумности. И Королева мечей вверху не зря лежит.
Были моменты, когда меня что-то начинало отвлекать или я соблазнялась на какие-то вещи, но тут же старалась взять себя в руки и не реагировать на соблазны.
Quote (prima)
4 – итог дня – Звезда – день может быть мутным и с оттенком тайны.
Знаешь... я бы не сказала, что день был мутным... утро, возможно и было таким, а вот дальше наоборот, все ясно и понятно, даже предсказуемо. Это и помогло мне в последствии приспособиться. Были даже очень яркие и радостные моменты. Я получила новую колоду)))
9 жезлы - лишние хлопоты, перемена планов, судя по предыдушим значениям у тебя эта карта напрямую может означать - будешь "затыкать дырку" причем не для себя, а для кого-то другого. 2 кубки - подарок, или будешь ъхвастаться или меряться у кого "хвост длиннее" 4 мечи - карта, которая в прошлый раз у тебя не отыгралась((( - может быть завтра будешь сама пытаться найти выход из какой-то ситуации, опять же, может быть выборочная слепота или намеренное игнорирование чего или кого - либо.
kksuha23081986, на 17 лютого 2011
9 пентакли - доход, получение прибыли от законченной работы, независимость от денег. 7 мечи - опять полезный совет может возле тебя все время крутится информация на которую ты внимания не обращаешь, но на самом деле она тебе может пригодится для дела. Мир - удачный исход дня, вознаграждение, все, что планировала получится.
Сообщение отредактировал Львиса - Ср, 16.02.2011, 15:24
prima, расклад на 17/02-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 6 жезлов Сегодня ты будешь серьезно настроена на победу и добиться своего во что бы то ни стало.
2 – на что обратить особое внимание – Дурак Сегодня все будет для тебя в новинку. Возможно, что тебе придется заняться чем-то пока незнакомым для тебя. Продемонстрируй готовность смело взяться за новое для тебя дело. Только не блефуй и не строй из себя знатока, а то можешь попасть в неприятное положение.
3 – совет на день – Туз мечей Будь хладнокровна и благоразумна. Продемонстрируй совой ум и умение трезво мыслить. Кстати, остроумие и находчивость тоже не повредят.
4 – итог дня – 5 мечей День непростой. Тебе придется испытать неприятные моменты. Возможно, что сегодня планы не будут реализованы или даже если все и получиться, то цена за это будет слишком высока, либо результаты недолговечны. В любом случае удовлетворение от достигнутого не получишь.