prima, расклад на 15/02-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Рыцарь кубков Сегодня самое время воспользоваться своим настроем и хорошим расположением, чтобы выполнить задуманное, особенное если твои планы связаны с фантазией и творчеством.
Ну в общем-то всё планы и задумки удалось реализовать. Их было не много, но тем не менее.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Шут Сегодня не стоит искать глубокий смысл в том, что делаешь. Лучше просто жить и все впитывать в себя все новое. Будь ребенком. И если придется начать какое-то дело с нуля, то не переживай и берись за дело с радостью.
Я в принципе за всё новое бралась спокойно, но без переживаний не обошлось и они проявились вечером усталостью и лёгким карпризничеством.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Дьявол Не стоит злиться на себя, если захочется немного согрешить. Лучше разберись, что именно побудило тебя к этой мысли.
Не злилась за грехи, злилась за то, что на них не было времени))) И за то, что переживаю сильно по рабочим моментам.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Королева Жезлов День будет хорошим и плодотворным. Ты сможешь не только осуществить задуманное, но возможно даже еще кого-нибудь увлечь своей идеей.
В общем день неплохой, несмотря на вечерние переживания.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Император – все вопросы держать под контролем и руку на пульсе.
2 – на что обратить особое внимание – 2 кубков – несмотря на свою собственную силу, не пренебрегай партнёрством, общением и взаимодействием с другими. Если будет возможность сделай кому-нибудь что-то приятное.
3 – совет на день – Туз монет – будь готова потрудиться, но и на удачу можешь рассчитывать, а она улыбается тем, кто сам готов прикладывать усилия.
4 – итог дня – 10 кубков – несмотря на холодность Императора, день должен получиться приятным и позитивным.
Танечка, чудесного дня!
10 мечи - придется тебе завтра кому-то подчинится, тебе будут завтра настойчиво навязывать что-либо. 9 мечи - что-то тебя сильно расстороит((( Рыцарь мечей - или мужчина с горячим тепераментом или опять будет сильно болеть голова((( ты завтра что, опять в больницу собралась? практически повтор 8 февраля, кроме карты Дьявола, может все-таки стоит узнать что у тебя со здоровьем?
olik на 18.02.2011
10 кубки - похоже на признание в любви вознаграждение любовью Мир - все, что заплпнировала получится, конец какого-то дела, дачало другого. 8 жезлы - выбор, придется включать интуицию. Как видишь день завтра обещает быть не скучным!
Сообщение отредактировал Львиса - Чт, 17.02.2011, 19:29
Паж жезлов - хорошая новость, похоже на приглашение, подарок. 7 мечи - откроешь для себя что-то новое, новый взгляд на привычные вещи. 9 кубки - признание достоинств, приглашение на ужин похоже ты примешь
ПЖ - утром девчонки из соседнего отдела пригласили на чай с пирожками 7 мечей- пытались с девчонками из экономического отдела разместить сведения о контракте, они позвали меня на помощь, т.к. сидели с обеда и без особых результатов, вроде все сделала, но и у меня была загвоздка, которую удалось решить только сегодня утром 9кубков - на ужин меня никто не позвал... но я зато дома очень вкусно поужинала и проленилась весь вечер
prima, расклад на 18/02-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 5 мечей Придется побороться за свои интересы или за правду.
2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей На то, что день будет спокойным, возможно даже слишком. И в тех делах, которые ты наметила могут быть задержки. Воспользуйся передышкой и займись отдыхом или собой.
3 – совет на день – Колесо Фортуны Не противься событиям, пусть произойдет то, что должно произойти.
4 – итог дня – 4 ыпентаклей День стабильный. Возможно только преувеличенное желание защитить свои позиции и отсутствие гибкости в решении вопросов.
prima, расклад на 16/02-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Суд Сегодня у тебя будет возможность освободиться от старых проблем и заняться, тем, чем давно планировала.
Ага, пыль наконец дома протёрла и накопившиеся от мужа документы разобрала)))
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков День благоприятный. Сегодня будет шанс почувствовать себя счастливой.
В общем и целом день был хороший, но к вечеру немного накрыли переживания.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 9 жезлов Тем не менее не расслабляйся. и будь бдительна и соблюдай осторожность.
Да, бдительность и внимательность мне были вчера очень-очень нужны!!!
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 7 кубков День в общем и целом хороший. У тебя будет время и возможность помечтать, по витать в облаках. Главное постарайся не упасть с такой высоты. Возможно об этом и предупреждают карты, чтобы ты была осторожна. Не принимай желаемое за действительное.
Не принимала, даже я бы сказала так, что ни мечтать, ни повитать в облаках себе не позволяла. Сейчас мне нужно решить очень важный вопрос и некогда расслабляться. Поэтому я была собрана, а вечером даже перенапряглась :(
1 – задача дня – Отшельник – сегодня стоит навести порядок в своей голове и прийти к пониманию важных вещей. Максимум мудрости и спокойствия.
Занималась переводом. В общем, все так.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Башня – сегодня могут быть как минимум неприятного рода неожиданности, а как максимум, пересмотр привычных, но устаревших позиций.
Скорее второе. Желаемое никак не хотело мириться с возможностями))) Просто мои планы на этот месяц могут остаться нереализованными и это очень огорчало.
Quote (prima)
3 – совет на день – 3 монет – приложи максимум усилий для того, чтобы результат тебя удовлетворил. День потребует от тебя собранности и активного участия.
Сегодняшние планы я постаралась довести до конца. Может чуть-чуть не получилось, но я осталась довольной и этим результатом.
Quote (prima)
4 – итог дня – 8 кубков – но окажется не супер позитивным. Что-то может из жизни уйти, где-то ты сама можешь уйти. Будет чувство грусти и усталости, а также ощущение, что опять всё сначала…
Как я уже сказала, не все, что задумала я успела, могла бы и больше. Скорее из-за усталости решила перенести все на следующий день.
prima, отчет за 17/02-2011
Quote (prima)
1 – задача дня – Император – все вопросы держать под контролем и руку на пульсе.
На сегодня у меня были грандиозные планы.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 2 кубков – несмотря на свою собственную силу, не пренебрегай партнёрством, общением и взаимодействием с другими. Если будет возможность сделай кому-нибудь что-то приятное.
Пришлось воспользоваться выходным мужа и взять его в помощники.
Quote (prima)
3 – совет на день – Туз монет – будь готова потрудиться, но и на удачу можешь рассчитывать, а она улыбается тем, кто сам готов прикладывать усилия.
Потрудиться пришлось. Ни минуты свободной.
Quote (prima)
4 – итог дня – 10 кубков – несмотря на холодность Императора, день должен получиться приятным и позитивным.
В целом день удался. Успела много. Правда весь день не покидало чувство неудовлетворенности сделанным. Все время казалось, что могла бы сделать и больше. Но подводя сейчас итоги проделанного, убеждаюсь, что день удался)
1 – задача дня – 9 монет – постараться не терять голову и не ввязываться в авантюры. Будь бдительна и благоразумна.
2 – на что обратить особое внимание – Умеренность – возможно, что сегодня некуда будет спешить и день покажется бесконечным… а может быть, тебе стоит проявить во многих вопросах терпение и как бы не хотелось развития ситуации, придётся смириться.
3 – совет на день – паж кубков – не смотря ни на что, будь честной, открытой, готовой отдавать, принимать, и к чему-то новому.
4 – итог дня – 8 кубков – возможны какие-то ссоры или склоки, неприятные ситуации.
Танюша, позитивной пятницы!
9 пентакли - доход, получение прибыли от законченной работы, независимость от денег.
да, правда... Наконец получила свои денежки
Quote (Львиса)
7 мечи - опять полезный совет может возле тебя все время крутится информация на которую ты внимания не обращаешь, но на самом деле она тебе может пригодится для дела.
мне эта карта снилась, к чему бы это советттСоветов много сегодня было, от сестры, мы с ней сегодня так "по-душам" поговорили. Но что-то конкретное я для себя не выделила.Надо ловить эту крутящуюся информацию за хвост
Quote (Львиса)
Мир - удачный исход дня, вознаграждение, все, что планировала получится
да,всем довольна, настроение хорошее, полностью совпадает с названием карты ____________________________________________________
Quote (Львиса)
ты завтра что, опять в больницу собралась? практически повтор 8 февраля, кроме карты Дьявола, может все-таки стоит узнать что у тебя со здоровьем?
я в шоке ДА!!! Собралась в больницу!!!!!! Я уже такая предсказуемая? Правда я и сегодня ходила, но не попала, так как приём только по талончикам и я взяла талончик на завтра Уже страшновато
9 жезлы - лишние хлопоты, перемена планов, судя по предыдушим значениям у тебя эта карта напрямую может означать - будешь "затыкать дырку" причем не для себя, а для кого-то другого. 2 кубки - подарок, или будешь ъхвастаться или меряться у кого "хвост длиннее" biggrin 4 мечи - карта, которая в прошлый раз у тебя не отыгралась((( - может быть завтра будешь сама пытаться найти выход из какой-то ситуации, опять же, может быть выборочная слепота или намеренное игнорирование чего или кого - либо.
9 жезлов отыгралась у меня в течении всего дня - пришлось делать тупую работу: искать причины выхода из строя и пути исправления работоспособности программ, причем кем-то испорченным по причине криворукости и тупоумия. настроение было в минусе... 2 кубки - как попытка к примирению со стороны МЧ, но он не удалась... из-за моего нежелания закрывать глаза на его косяки. 4 мечей- опять же отыгралась в совокупности с 9 жезлов: как попытка найти выход из сложившейся ситуации (дело в том, что пришлось исправлять не на 1 компьютере и у разных людей), правда пришлось "напрячь" свое зрение и "внутренне чутье" спасибо
Сообщение отредактировал olik - Пт, 18.02.2011, 15:36
prima, расклад на 19/02-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Маг Сегодня нужно будет поверить в успех, взять на себя инициативу и проявить творческие способности.
2 – на что обратить особое внимание – Жрица Не торопись делать резкие шаги, лучше подожди как будет развиваться ситуация и что подскажет тебе внутренний голос. Доверяй своим чувствам.
3 – совет на день – Туз пентаклей Используй предоставляющиеся возможности, которые приведут тебя к созданию чего-то нового, прочного и продолжительного.
4 – итог дня – 10 жезлов День трудный. Даже если ты и добьешься своих целей, этот процесс вытянет из тебя все силы.
Майечка, плодотворной субботы и сказочных выходных!
я сегодня но всеми соглашалась, ни с кем не спорила и вообще хотелось что бы меня никто не трогал; навязывали мне сегодня за ребёнком чужим присмотреть
Quote (Львиса)
9 мечи - что-то тебя сильно расстороит(((
Quote (Львиса)
Рыцарь мечей - или мужчина с горячим тепераментом или опять будет сильно болеть голова(((
Quote (Львиса)
ты завтра что, опять в больницу собралась? практически повтор 8 февраля, кроме карты Дьявола, может все-таки стоит узнать что у тебя со здоровьем?
голова сегодня не болела, но в больнице "обрадовали" что у меня сотрясение... Как раз с головой и связано
спасибо Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Императрица - почувствуешь повышенное внимание к своей персоне. 10 мечи - опять тебе что-то будут навязывать, добровольное подчинение. 9 чаши - удовлетворение от проделанной работы, творчество.
olik, на 19.02.2011
Паж пентаклей - новости от мужчины. Король жезлов - волевой и властный мужчина, временами черезвычайно серьезный. Повешенный - почувствуешь, что не владеешь ситуацией, состояние ожидания...
Приятной субботы!
Сообщение отредактировал Львиса - Сб, 19.02.2011, 13:11
1 – задача дня – 9 монет – постараться не терять голову и не ввязываться в авантюры. Будь бдительна и благоразумна.
Старалась провести день как можно спокойнее, без сюрпризов и авантюр.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Умеренность – возможно, что сегодня некуда будет спешить и день покажется бесконечным… а может быть, тебе стоит проявить во многих вопросах терпение и как бы не хотелось развития ситуации, придётся смириться.
Да, день был очень спокойным, а поэтому казался длинным. К тому же пришлось постоять в очереди на почте, которая мне показалась бесконечной.
Quote (prima)
3 – совет на день – паж кубков – не смотря ни на что, будь честной, открытой, готовой отдавать, принимать, и к чему-то новому.
Да, такой и была.
Quote (prima)
4 – итог дня – 8 кубков – возможны какие-то ссоры или склоки, неприятные ситуации.
Была небольшая ссора с мужем под вечер. Но все быстро улеглось. А в общем день был обычным.
10 кубки - похоже на признание в любви вознаграждение любовью Мир - все, что заплпнировала получится, конец какого-то дела, дачало другого. 8 жезлы - выбор, придется включать интуицию. Как видишь день завтра обещает быть не скучным!
утро прошло хорошо, даже удалось подработать немного на работе тоже все складывалось удачно, доделала много дел, и свои, и другим помогла, даже посодействовала проведению интернета двум сотрудникам (как выход в мир) за 5 минут до окончания работы, экономки подвели... сказали, что у них трудности и возможно им понадобиться моя помощь, просили, чтобы задержалась тут пришлось включать интуицию и изворотливость, ну еще вечер с картами провела - тоже работа с интуицией спасибо за твою работу...
:flowers:
Сообщение отредактировал olik - Сб, 19.02.2011, 13:57
1. Задача дня Рыцарь Пентаклей Следование привычному распорядку дня, при чем послушное следование. Ничего особенного придумывать не нужно, творческое воображение будет спать. Повседневность, привычные дуйствия -как отлаженный механизм. 2. на что обратить особое внимание Колесница на силу и знания. Хорошо бы определить для себя приоритеты и твердо знать куда направляешься, каким путем тебе следовать. Возможно, кто-то постарается вовлечь тебя в конфликт -не стоит поддаваться на провокации 3. совет на день 8 Пентаклей Только практика помогает достичь совершенства. Только упорство и настойчивость позволяют не свернуть с дороги и насладиться результатом. И терпение в помощь 4. итог дня 9 Жезлов Ты готова поддерживать в себе мужество, даже из последних сил. И разве это не награда? Даже боль от ран не заставят тебя сойти с пути
1 – задача дня – Король мечей – реализовать все цели и задумки с большей выгодой и наименьшими затратами.
Это верно. В последнее время у меня это уже девизом стало)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 8 жезлов – могут быть нежданные препятствия, но вполне разрешимые. События могут иметь неожиданную силу.
В общем, да. Только препятствия возникли немного раньше, но расхлебываю и все думаю, как их преодолеть до сих пор. Все, конечно, разрешимо, но хочется все решить поскорее.
Quote (prima)
3 – совет на день – Шут – не будь душой на распашку. Будь на чеку и не бойся показаться экстравагантной.
Старалась быть сдержанной, а экстравагантной как-то не получилось побыть))) Зрителей мало было)
Quote (prima)
4 – итог дня – 4 мечей – возможно день пройдёт не так активно, как тебе захочется. Могут нахлынуть грустные мысли.
День прошел очень хорошо, а вечер - просто прекрасно! Мысли тоже были, но я их отогнала, чтобы не портили мне выходной,
(п)(п) 1. Задача дня Маг (п) День безынициативный. Всё будет происходить само собой. Без твоего вмешательства. 2. на что обратить особое внимание Умеренность (п) Трезво оценивай ситуации. Реагируй на происходящее глядя со стороны. 3. совет на день Суд. Придётся что-то переосмысливать. 4. итог дня Туз кубков. Мне кажется, у тебя состояние как у того амурчика. Не хочется шевелиться и активно что-либо делать. Скорее в раздумьях.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 20.02.2011, 17:59
prima, расклад на 21/02-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 5 кубков Уделить внимание своему настроению и не обращать внимание на неприятности.
2 – на что обратить особое внимание – 5 жезлов Сегодня ты должна быть в форме, чтобы доказать свое мастерство и выдержать борьбу, конкуренцию или испытание.
3 – совет на день – Правосудие Будь честна с собой и окружающими. Только ведя честную игру ты сможешь выиграть.
4 – итог дня – Король кубков День будет хорошим и немного эмоциональным. Возможно эмоции,т богатая фантазия и, конечно, интуиция помогут преодолеть тебе сегодняшние трудности.
Паж пентаклей - новости от мужчины. Король жезлов - волевой и властный мужчина, временами черезвычайно серьезный. Повешенный - почувствуешь, что не владеешь ситуацией, состояние ожидания...
пажом пентаклей отыгралась я - позвонила своему знакомому, чтобы поздравить его с ДР, он был рад... вечером перезвонить - поговорить о жизни... рассказал, что пришлось уволиться с работы... - расстроилась, обидно что так бывает... и ничем помочь ему не могу, не то, чтобы он плакался, совсем нет - держался молодцом - как король жезлов, но хотелось бы ему что-нибудь посоветовать для решения финансовых трудностей. еще начала вязать шарф невестке... но, похоже, это в карты не вписывается, ну и мерзла целый день (тоже под повешенного смахивает - заложница обстоятельств )
1 – задача дня – Отшельник – провести этот день нужно без спешки и суеты, не деля мир на белое и чёрное.
2 – на что обратить особое внимание – Луна – могут быть страхи, сомнения, да и ситуации могут казаться мутными и запутанными. Но даже из них есть выход, нужно просто более глубоко посмотреть и не бояться сложных и извилистых путей.
3 – совет на день – 7 жезлов – день потребует собранности и энергичности. Возможно какие-то вопросы придётся решить радикально.
4 – итог дня – Дьявол – вполне возможно, что Дьявол проснётся в тебе и будет проверять тебя на прочность. Просто будь к этому готова. И постарайся уйти от манипуляции другими и сама не поддавайся на сторонние манипуляции.
Танечка, доброго понедельника!
1. Задача дня Рыцарь Пентаклей Следование привычному распорядку дня, при чем послушное следование. Ничего особенного придумывать не нужно, творческое воображение будет спать. Повседневность, привычные дуйствия -как отлаженный механизм.
Так и действовала. Обычные рабочие будни.
Quote (Oshun)
2. на что обратить особое внимание Колесница на силу и знания. Хорошо бы определить для себя приоритеты и твердо знать куда направляешься, каким путем тебе следовать. Возможно, кто-то постарается вовлечь тебя в конфликт -не стоит поддаваться на провокации
Стараюсь не вовлекаться в разборки...Хотя всякое бывает.
Quote (Oshun)
3. совет на день 8 Пентаклей Только практика помогает достичь совершенства. Только упорство и настойчивость позволяют не свернуть с дороги и насладиться результатом. И терпение в помощь
Ну в общем-то работа у меня такая, бумажно-кропотливая.
Quote (Oshun)
4. итог дня 9 Жезлов Ты готова поддерживать в себе мужество, даже из последних сил. И разве это не награда? Даже боль от ран не заставят тебя сойти с пути
Желания свернуть не было!
Oshun, вторник, 22.02.2011
1 – задача дня – 10 кубков(п) Старайся пребывать в гармонии с собой, миром, чувствами.
2 – на что обратить особое внимание – 10 мечей Не загоняй себя в меланхолию и грусть.
3 – совет на день – Сила. Посмотри в глаза своим страхам и неуверенности. Возможно, что-то ты пытаешься не замечать. Не бойся, это не так страшно. А самое главное - нет ничего невозможного!
4 – итог дня – 8 кубков Необходимо расстаться с тем, что держит и не отпускает. Возможно, со своей неуверенностью и страхами.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 21.02.2011, 20:09
prima, расклад на 22/02-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Колесо Фортуны Принять свою судьбу. Не противиться тому, что приготовил для тебя день.
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь жезлов Возможно ,что сегодня тебя будет одолевать нетерпение и желание активности. Наверно не стоит держать это в себе, а начать действовать.
3 – совет на день – Королева мечей Не стоит принимать все безропотно. Твердо отстаивай свою четкую и независимую точку зрения. Будь дипломатична, но сохраняй дистанцию.
4 – итог дня – Умеренность День в общем-то спокойный или точнее не нарушающий твою душевную гармонию.
1. Задача дня Маг (п) День безынициативный. Всё будет происходить само собой. Без твоего вмешательства.
да, так все и было. все шло как шло, запланировано было давно
Quote (lenchik)
2. на что обратить особое внимание Умеренность (п) Трезво оценивай ситуации. Реагируй на происходящее глядя со стороны.
старалась не вмешиваться, все шло, а я наблюдала
Quote (lenchik)
3. совет на день Суд. Придётся что-то переосмысливать.
да, верно, переосмысливала весь вечер, что же было не так. да и вообще -в течении дня всяко бывало. день богат именно на переосмысления, а не на события
Quote (lenchik)
4. итог дня Туз кубков. Мне кажется, у тебя состояние как у того амурчика. Не хочется шевелиться и активно что-либо делать. Скорее в раздумьях.
да-да, точно. особенно к вечеру
22/02/11
Задача дня 2 Мечей Выбор, размышления. Выбор нужно сделать, но размышляя, открыв глаза и ища ответ, судя по 2 мечей и по Жрице -внутри, на ощупь, интуитивно На что обратить особое внимание Жрица на свое внутреннее состояние, на свой внутренний голос, на процессы, что внутри. все ответы в тебе, прислушаться только Совет на день 10 Жезлов не позволяй собой манипулировать Итог дня 8 Пентаклей не стоит зацикливаться на чем-то одном, есть масса прекрасных, приятных, увлекательных занятий. скорее всего, ты найдешь чем приятным себя отвлечь.
Выбор между двумя альтернативами -оставить все как есть или попробовать что-то новое. Оценить новую идею, решить, достойна ли она того, чтобы ею заниматься. Ты родила ее, теперь только определиться с ее стоимостью и необходимостью.
Леночка, хорошего дня тебе и продуктивных решений!
1 – задача дня – Жрец – быть мудрой, спокойной, готовой к мудрости мира и по необходимости к обучению кого-либо.
2 – на что обратить особое внимание – Жрица – займи принимающую позицию, она сегодня более актуальная. Не забывай про интуицию с твоё преимущество.
3 – совет на день – Сила – ты сможешь себя справиться с любой задачей. Главное ты сама должна быть в этом твёрдо уверена. Будь смелой, готовой к активности, но не дави. Сумей подстроиться под сложные обстоятельства.
4 – итог дня – Мир – день должен получиться активным и может быть даже выматывающим. Но при этом продуктивным. Ну и наличие только СА может говорить о какой-то важности дня.
Танюша, успехов во всём!