Паж кубков – у меня это карта выпадает как новости от родных, приглашение в гости. 6 жезлы – открытое выступление (публичные речи), получение признания общественности. И люди уважают, и сам себя хорошо чувствуешь. Признание. Награда, возможно премия)))) Возлюбленные – вечер с мужчиной, тихий и спокойный вечер.
kksuha23081986, на 28.01.2011
9 чаши – деятельность, связанная с искусством. ( И еще на всякий случай спрошу - завтра у тебя случайно не какая-то знаменательная дата, типа юбилея?) 5 жезлов - Выяснение отношений, борьба за лидерство, соперничество. Конфликт между супругами, в основе которого соперничество. Итальянские страсти при разводе. Развал семьи. Уход из дома. (переход к новому витку отношений. Постоянная борьба с выяснением кто главный.) Паж жезлов – скорее всего ребенком будешь заниматься, обучение, проработка точностей в деталях.
Сообщение отредактировал Львиса - Чт, 27.01.2011, 22:44
Событие утра - туз кубков не думаю, что выпивка, будешь испытывать весьма приятные эмоции, может кто-то порадует, а может и просто хорошее настроение Событие дня - 4 пентаклей Стабильный день, возможно денежку потратишь, позаришься на "чужое"
Событие вечера - 8 пентаклей странная карта на пятничный вечер, ты или учиться будешь или же сама кого-то поучать, может на форуме советы раздавать будешь
Эмоция дня - Дама пентаклей Стабильные эмоции, днем будешь довольна, возможно еще порадуешься покупкам
1 – задача дня – 7 кубков – несмотря на пятницу, не стоит особо обольщаться и расслабляться. Лучше не терять разум.
2 – на что обратить особое внимание – Королева кубков – на своё эмоциональное состояние и на то, как ты будешь взаимодействовать с другими людьми.
3 – совет на день – Король жезлов – будь готова проявить активность, собранность, самодостаточность и зрелось.
4 – итог дня – Жрица – думаю, что день будет хорошим, но возможно не особо активным. Внутренний голос тебя не подведёт, так как доверяй ему на все 100.
Танечка, позитивной пятницы!!!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Атмосфера дня - Туз жезлов Активный день, или же день будет обычным, но за какое-то дело возьмешься с особым рвением, или же начнешь что-то новое
да день был активным, надо было поработать, сделать пару расколадов и съездить к врачу.все успела сделать.
Quote (grettta)
Событие утра - 10 жезлов немного сложная еще пока для меня карта, поэтому буду очень ждать твою ОС. Возможно придется где-то сблефовать, или показать себя с лучшей стороны, где-то приукрасить ситуацию. Хотя это может быть общение в большом кругу людей, где ты будешь стараться показать себя во всей красе
да, на одном форуме общалась с большим кол-вом людей))
Quote (grettta)
Событие дня - Звезды Юлька, ты чего там, мечтаешь все время? У тебя уж очень часто на день звезды выпадают День без особых событий, мечтание и построение планов, возможно на вечер
сделала расклад, доработала, встретилась с мч, и поехали к врачу вместе.
Quote (grettta)
Событие вечера - Влюбленные Скорее всего с мч его проведешь, очень романтический вечер. Ну или придется сделать какой-то выбор
ой, у нас вчера с ним чего только не было, сначала ссорились ужасно, потом любовь, признанья, секс. А врач мне хорошие результаты сказал.
Quote (grettta)
Эмоция дня - 8 жезлов Эмоций будет много, разных, такой круговорот в голове, много мыслей, неспокойный день
Это уж точно, от любви до ненависти.
Твоя пятница Таро Возрождения 2012
Атмосфера дня - Повешенный Думаю, что подустанешь ты сегодня, очень многое придеться сделать, судя по дальнейшим картам, как будто много поездок будет у тебя. Событие утра - Рыцарь пентаклей Может отправишься куда-то по работе, или просто будешь занята своими рабочими делами. Возможно общение с мч, так же по работе. Событие дня - Отшельник Опять или поездка куда-то,или просто захочется побыть одной. Событие вечера - 4 меча Вечер проведешь дома, спокойно, как и обычно. Эмоции - Рыцарь жезлов Эмоции сегодня будут очень деловыми, большинство направлены на работу.
prima, расклад на 29/01-2011, Современное Средневековое Таро.
1 – задача дня – Рыцарь мечей Задачей будет спрятать свои эмоции на второй план. Твой взгляд на вещи должен быть холоден и критичен. А в некоторых ситуациях можно даже "показать зубы"
2 – на что обратить особое внимание – Король кубков Несмотря на свои задачи, про чувства не забывай. Полагайся на свое чутье и интуицию и не поддавайся ни на чьи уговоры или провокации.
3 – совет на день – 3 мечей Не давай сбить себя с толку и двигайся дальше прямым, хотя и тернистым путем.
4 – итог дня – Королева жезлов День будет хорошим, но сложным. Тебе хватит внутренних сил, чтобы сделать все задуманное, но ты будешь уязвимой для критики и обидных замечаний.
Майечка, отличного дня и великолепных выходных!
Сообщение отредактировал Татьяна - Сб, 29.01.2011, 21:49
1 – задача дня – 7 кубков – несмотря на пятницу, не стоит особо обольщаться и расслабляться. Лучше не терять разум.
О, да! Хоть планов было не очень много, но на деле оказалось гораздо больше, чем ожидала!
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Королева кубков – на своё эмоциональное состояние и на то, как ты будешь взаимодействовать с другими людьми.
Все время следила за своими эмоциями. Но утро началось не очень... накричала на мужа, но вовремя спохватилась и не стала "затаивать обиду" Дальше старалась себя контролировать.
Quote (prima)
3 – совет на день – Король жезлов – будь готова проявить активность, собранность, самодостаточность и зрелось.
Если бы не моя активность, день был бы скучным и пустым Но я заставила шевелиться и в итоге день оказался плодотворным.
Quote (prima)
4 – итог дня – Жрица – думаю, что день будет хорошим, но возможно не особо активным. Внутренний голос тебя не подведёт, так как доверяй ему на все 100.
День был хорошим и все-таки активным. Но в основном вторая половина. Интуиция была сегодня моей лучшей подругой.
Паж кубков – у меня это карта выпадает как новости от родных, приглашение в гости. 6 жезлы – открытое выступление (публичные речи), получение признания общественности. И люди уважают, и сам себя хорошо чувствуешь. Признание. Награда, возможно премия)))) Возлюбленные – вечер с мужчиной, тихий и спокойный вечер.
ПК - сегодня неожиданно позвонил один тип и попросил прийти к нему помочь в обучении (приглашение в гости получила нежданно) 6ж - денег не прибавилось, выступлений не было, но признание знакомых было. уважение со стороны коллег. СА 6 - вечер тихий и спокойный, но в одиночестве
чего же стоит ожидать завтра?? СПАСИБО
Сообщение отредактировал olik - Пт, 28.01.2011, 22:21
8 Пентаклей - работа над телом, ты будешь заниматься тем, что раньше уже делала, похожий на ритуал, может внешностью будешь заниматься - косметолог, маникюр, парикмахерская. Башня - нарушение планов, что-то пойдет не так как ты задумала, при плохом варианте стресс, конфликт, ссора. Королева Пентаклей - вечер в обществе дамы, подруги.
Оксана, 29.01.2011
Рыцарь Жезлов - утро с мужчиной. 5 Пентаклей - гордое одиочество, "да, я особенная, не нравитьсся, тогда оставь меня в покое". Может также означать получение денег за что-то особенное. 3 Пентакли - работа в удовольствие, совершенствование навыков, получение интересной работы. Оттачивание деталей. Рисование, дизайн.
Сообщение отредактировал Львиса - Пт, 28.01.2011, 23:49
Атмосфера дня - Повешенный Думаю, что подустанешь ты сегодня, очень многое придеться сделать, судя по дальнейшим картам, как будто много поездок будет у тебя.
Поездок не было, но день был очень активным в плане работы, подустала конкретно
Quote (Квиточка)
Событие утра - Рыцарь пентаклей Может отправишься куда-то по работе, или просто будешь занята своими рабочими делами. Возможно общение с мч, так же по работе.
неее, мч не было, а жаль а вот работы вагон и маленькая тележка
Quote (Квиточка)
Событие дня - Отшельник Опять или поездка куда-то,или просто захочется побыть одной.
только в обеденный перерыв была одна, а потом опять народу набежало ))))
Quote (Квиточка)
Событие вечера - 4 меча Вечер проведешь дома, спокойно, как и обычно.
вечером прошлась по магазинам, купила себе кофточку, кучу вкусностей купила на выходные выпивала вечером, решила снять напряжение, но оказалось, что все мои подруженции сегодня заняты, поэтому пью шампанское одна, дожилась :'(
Quote (Квиточка)
Эмоции - Рыцарь жезлов Эмоции сегодня будут очень деловыми, большинство направлены на работу.
Да, сегодня пятница как за два понедельника
Твоя суббота Таро Казанова Атмосфера дня - Паж мечей Напряженная атмосфера, возможно рыцарь мечей сыграет в этом не последнюю роль, так что будь аккуратна сегодня в высказываниях и сама не создавай нагнетающую обстановку
Утро - 2 кубков Весьма приятное и гармоничное утро, приятные эмоции
День - рыцарь мечей Напряженные отношения с кем-то, или же поездка куда-то, возможно еще активно будешь решать свои дела
Вечер - Император Вечер стабильный и беспечный, возможно проведешь его с мч
Эмоция дня - Рыцарь жезлов Эмоции будут направлены на решение каких-то твоих дел в течение дня
Юляш, пусть твоя суббота пройдет для тебя легко и безконфликтно
Атмосфера дня - 9 кубков Приятная расслабленная атмосфера
да, такая и была атмосфера дня.
Quote (grettta)
Событие утра - туз кубков не думаю, что выпивка, будешь испытывать весьма приятные эмоции, может кто-то порадует, а может и просто хорошее настроение
это настроение было хорошое!
Quote (grettta)
Событие дня - 4 пентаклей Стабильный день, возможно денежку потратишь, позаришься на "чужое"
наоборот зарабатывала, гадала.
Quote (grettta)
Событие вечера - 8 пентаклей странная карта на пятничный вечер, ты или учиться будешь или же сама кого-то поучать, может на форуме советы раздавать будешь
С мч вечер проводили, выпивали итд... Работы не было.
Quote (grettta)
Эмоция дня - Дама пентаклей Стабильные эмоции, днем будешь довольна, возможно еще порадуешься покупкам
покупок не было, а вот денежкам заработанным порадовалась.
Твоя суббота Таро Возродения 2012
Атмосфера дня - Императрица День посвятишь полностью себе, может какие-то косметические процедуры будешь проводить. Возможно будет общение с мамой. Событие утра - 6 жезлов Вероятна дорога куда-то или же получение новостей. Событие дня - 5 мечей Может будет разочарование в чем-то. Хотя мне просто кажется, что проведешь день одна дома просто предоставленная сама себе. Событие вечера - Рыцарь мечей Активно будешь по инету с кем-то общаться, возможно, что даже с каким-то мч, которого ты уже знаешь. Эмоции дня - Король мечей Возможно, что появится какой-то мч из прошлого, что заденет твои эмоции.
1 – задача дня – Умеренность – постараться сделать этот день максимально гармоничным и сбалансированным. Чтобы ни какая сфера жизни не выходила на передний план, и чтобы общее эмоциональное состояние было гармоничным.
2 – на что обратить особое внимание – Правосудие – возможно что-то будет складываться не так, как того тебе бы хотелось, но стоит помнить, что у каждого человека есть своё право делать так, как того хочет именно он.
3 – совет на день – Маг – прояви все свои навыки и умения. Ты знаешь как сделать так, чтобы была гармония.
4 – итог дня – Мир – что-то дастся не просто, но тебе под силу со всем справиться.
Танечка, гармоничной субботы и отличных выходных!
8 Пентаклей - работа над телом, ты будешь заниматься тем, что раньше уже делала, похожий на ритуал, может внешностью будешь заниматься - косметолог, маникюр, парикмахерская. Башня - нарушение планов, что-то пойдет не так как ты задумала, при плохом варианте стресс, конфликт, ссора. Королева Пентаклей - вечер в обществе дамы, подруги.
8П - телом не занималась, куча работы было набивала данные с медицинских карт монотонная кропотливая работа башня - отец затеял ген. уборку в которой я не участвовала, с одной строны разруха... с другой - маячил скандал... дама п - вроде не отыгралась, все еще сижу работаю, а так вечером звонила знакомая женщина узнать как у меня дела.
СПАСИБО...
Сообщение отредактировал olik - Сб, 29.01.2011, 23:25
5 Пентаклей - гордое одиочество, "да, я особенная, не нравитьсся, тогда оставь меня в покое". Может также означать получение денег за что-то особенное.
действительно, сегодня было такое состояние, хотелось побыть одной и что б меня никто не трогал
Quote (Львиса)
3 Пентакли - работа в удовольствие, совершенствование навыков, получение интересной работы. Оттачивание деталей. Рисование, дизайн.
Да, вечером много поработала, творческое настроение было)))
Твое воскресенье Ведьмочки Атмосфера дня - 6 помело Активный день у тебя будет, много действий, возможна дорога (или непосредственно сама дорога или планировать ее будешь)
Утро - Жрица Общение с мамой или бабушкой, возможно еще гадать будешь День - 8 котлов Возможно днем тоже будешь гадать или же активно в сети общаться, будешь раздавать советы, консультировать, или же сама отправишься за советом
Вечер - Луна факелов Вечер активный, возможна дорога, с рвением возьмешься за какое-то дело, может будет общение с мч
Эмоции - Звезды Хи-хи, опять звезды, Юля! Хорошие эмоции, надежды, планы...
Атмосфера дня - Паж мечей Напряженная атмосфера, возможно рыцарь мечей сыграет в этом не последнюю роль, так что будь аккуратна сегодня в высказываниях и сама не создавай нагнетающую обстановку
Знаешь напрягов не было вообще никаких, с утра может с мч погавкались немного и все, была у меня полноценная суббота!
Quote (grettta)
Утро - 2 кубков Весьма приятное и гармоничное утро, приятные эмоции
Голова вчера с утра очень кружилась, давление низкое было, с мч по телефону немного погавкались, потом было все ок.
Quote (grettta)
День - рыцарь мечей Напряженные отношения с кем-то, или же поездка куда-то, возможно еще активно будешь решать свои дела
Сайтом своим занималась, никуда не ездила!
Quote (grettta)
Вечер - Император Вечер стабильный и беспечный, возможно проведешь его с мч
да, приехал мой мч, выпивали чуть-чуть, все было ок!
Quote (grettta)
Эмоция дня - Рыцарь жезлов Эмоции будут направлены на решение каких-то твоих дел в течение дня
да, все верно!
Твое воскресенье Оракул Сновидений
Атмосфера дня - Лекарь Я думаю, что сегодняшний день ты проведешь дома, и будешь восстанавливать свои силы, перед завтрашним днем. Так же возможно, что будет плохое самочувствие и будешь пить таблетки. Помимо этого вероятно, что будешь заниматься каким-то самоанализом, что-то для себя решать. Событие утра - Драгоценности Я думаю, что будет обычное утро, настроение будет весьма переменчивым, то будет что-то радовать, то нет. Событие дня - Конструктор ПП Может какие-то свои дела будут не клеится, или просто тебе будет очень лениво чем-то заниматься днем, поэтому забьешь на все дела. Событие вечера - Помощь ПП Вечер тоже какой-то выдастся меланхоличный,может просто настроения не будет или же сыграет свою роль плохое самочувствие. Эмоции дня - Арлекин Сегодня ты будешь весьма проницательна, и будешь стараться подходить ко всему конструктивно.
Девочки, всем привет! А я сделала себе расклад на день по таким позициям:колода -- Райдер -- ЛОГИНОВ 1)Работа(все что с ней связано, даже если не работаешь любая работа) - ТУЗ МЕЧЕЙ - я так думаю карта описала что я не работаю нигде официально??? 2)ДОМ - Король Жезлов 3) Неожиданность дня - Король Пентаклей 4) Моя роль - Сила 5) Результат - Император у меня в этот день все было наоборот, все что задумывала сделать везде был отказ и сам день у меня прошел под девизом: "НЕТ"...неожиданностью было то, что позвонили и сказали об изменении ситуации на другой день, звонила женщина, многие планы отменились и в итоге я провела этот день за компьютером. не выходя из дома очень эмоционально восприняла происходящее, но не расстроилась....
Сообщение отредактировал Aqua_bonna - Вс, 30.01.2011, 13:52
prima, расклад на 31/01-2011, Tarot of Timeless Truth
1 – задача дня – 7 кубков Задачей будет немного помечтать, строить планы, фантазировать... Главное не заигрываться и реально оценивать желаемое с возможностями.
2 – на что обратить особое внимание – Туз пентаклей Сегодня тебе предоставиться реальная возможность. Но ее еще нужно будет отыскать и приложить немало усилий. Это стоит того! Результаты могут очень порадовать.
3 – совет на день – Принцесса Пентаклей Будь открыта всему новому и не пропусти счастливую возможность.
4 – итог дня – 4 пентаклей Сегодня ты будешь преисполнена добиться чего-то. Но твоя зацикленность будет только мешать реализации планов.
1 – задача дня – Умеренность – постараться сделать этот день максимально гармоничным и сбалансированным. Чтобы ни какая сфера жизни не выходила на передний план, и чтобы общее эмоциональное состояние было гармоничным.
Да, я все спланировала заранее. Решила заняться переводом, поэтому все срочные дела постаралась сделать побыстрее, чтобы освободить время для себя.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Правосудие – возможно что-то будет складываться не так, как того тебе бы хотелось, но стоит помнить, что у каждого человека есть своё право делать так, как того хочет именно он.
Все время меня отвлекали. Похоже, что время выбрала неподходящее, так как все были дома. Я то надеялась, что домашние будут мне помогать... но они все время отрывали меня от дела.
Quote (prima)
3 – совет на день – Маг – прояви все свои навыки и умения. Ты знаешь как сделать так, чтобы была гармония.
Старалась изо всех сил, чтобы и свои дела доделать и с родными не поругаться.
Quote (prima)
4 – итог дня – Мир – что-то дастся не просто, но тебе под силу со всем справиться.
Все, что запланировала, все сделала. Далось действительно, не просто. Но я собой осталась очень довольна)))
2 чаши - любовное сотрудничество)))) но есть мысль не дающая покоя - А в чем подвох? Паж Чаш - приглашение в гости, новости от родственников. Повешенный - именно в этой колоде почему-то карта Повешенного не обозначает подвешенное состояние, когда не можешь найти место и привести мысли в порядок, а наоборот означает освобождение от чего-то, духовный поиск, подьем, переходное состояние и даже прозрение. Интересно, как эта карта отыгралась у тебя?
31/01/2011
Опять выпала Башня - что-то тебя разочарует или выльется как стресс. Опять Паж чаш - похоже на продолжение воскрессной ситуации. 3 чаши - вечер в обществе множества людей или выйдешь (найдешь, познакомишься) кого-то, кто сможет облегчить тебе достижение твоей цели, это будут люди, которые реально тебе смогут помочь.
набивала данные с медицинских карт монотонная кропотливая работа
а чудак на карте тоже "набивает" и это тоже монотонная кропотливая работа, и тоже где-то связанна с медициной И башня на дверках интересная - карта еще и на строительство указывает, а теперь в бытовом плане оказывается, это может быть уборка 30.01.2011
Рыцарь мечей - мужчина утром? Смерть - необходимость принятия решения, что-то поменялось, или отменилось. 10 жезлы - не можешь найти выход, вроде понимаешь, что он совсем рядом, и все очень просто, а выхода все-равно в упор не видишь, или не хочешь видеть?
31.01.2011
5 кубков - не можешь решить, что делать в первую очередь, состояние тормоза, откладывание дел, и надежда, что может это сделает кто-то другой. Возлюбленные - судя по всему, как бы мне не хотелось, что бы эта карта указывала на пару, у тебя она проигрываеться так же как и у меня - "В Багдаде все спокойно" Внутренняя гармония, что хочу - то ворочу)))) 7 Жезлы - повышенный интерес к чему-то, желание откопать информацию. Добавляю: 7 жезлы - еще может означать успех, который необходимо отстаивать и все время подтверждать свое право на занимаемое место (в том числе квалификационные экзамены, подтверждения квалификации). (борьба умов; скрытая конкуренция. Отстаивание своей территории)
Удачи на завтра!
Сообщение отредактировал Львиса - Вс, 30.01.2011, 21:34
2 чаши - любовное сотрудничество)))) но есть мысль не дающая покоя - А в чем подвох?
подвох в притворстве) Я вот с утра посмотрела на свою жизнь как бы со стороны и ТАК захотела быть счастливой, не давали мысли покоя, что ведь есть всё для счастья... Даже можно сказать, что я пыталась убедить себя, что люблю мужа. Может эта карта это и значить?
Quote (Львиса)
Паж Чаш - приглашение в гости, новости от родственников.
Приглашений не было) Новости были, но не от родственников, а так, знакомый посплетничать позвонил
Quote (Львиса)
Повешенный - именно в этой колоде почему-то карта Повешенного не обозначает подвешенное состояние, когда не можешь найти место и привести мысли в порядок, а наоборот означает освобождение от чего-то, духовный поиск, подьем, переходное состояние и даже прозрение. Интересно, как эта карта отыгралась у тебя?
Вот, вот...Прозрение - самое оно... Я прозрела....Поняла - дороже семьи нет никого и ничего....Любовь любовью, не в ней счастье)
:D если бы ты написала это вчера вечером - ни за что бы не поверила в 2 часа ночи мой бывший написал смс, хотел приехать - отключила телефон (смерть??) а вот 10 жезлов может это продолжение моей работы... вроде нужно отдыхать, а я опять бью, бью, еще заметила, что сегодня просто не идут телефонные разговоры, мозги просто отключены, люди что-то говорят, а я не могу воспринимать инф-цию потом наступает ступор, когда вроде бы прозвучал вопрос и я должна теперь что-то ответить - а о чем шла речь??? вот, еще вспомнила, что отказалась от знакомства с МЧ, подруга предлагала познакомить, но из того, что услышала - не мое ( смерть)
спасибо. ждем завтра... обстоятельства изменились посмотрим как завтра отыграются возлюбленные
Сообщение отредактировал olik - Вс, 30.01.2011, 22:39
Атмосфера дня - 6 помело Активный день у тебя будет, много действий, возможна дорога (или непосредственно сама дорога или планировать ее будешь)
День был лениво-активный..так то ничего не делала, но вплотнуб сайтом своим занималась.
Quote (grettta)
Утро - Жрица Общение с мамой или бабушкой, возможно еще гадать будешь
И с мамой и с бабушкой общалась, я с ними каждый день общаюсь, не гадала, долго сегодня спала.
Quote (grettta)
День - 8 котлов Возможно днем тоже будешь гадать или же активно в сети общаться, будешь раздавать советы, консультировать, или же сама отправишься за советом
актично общалась и занималась сайтом.
Quote (grettta)
Вечер - Луна факелов Вечер активный, возможна дорога, с рвением возьмешься за какое-то дело, может будет общение с мч
вечер точно такой же как и день.
Quote (grettta)
Эмоции - Звезды Хи-хи, опять звезды, Юля! Хорошие эмоции, надежды, планы...
да, это точно,именно такие и были!!
Твой понедельник Оракул Сновидений
Атмосфера дня - Почести ПП Можешь быть чем-то недовольна. Будешь ждать результатов чего-то, но будет сосем не то, что ты ожидала. Событие утра - Танцы ПП Утро будет умеренно-рабочим, проснешься в хорошем настроении. Событие дня - Власть ПП Вероятно, что получишь какое-то вознаграждение. Или тебе дадут очень нужный совет. Событие вечера - Бездна ПП Может быть поездка, так же будешь преодолевать какие-то барьеры, будешь отдыхать от рабочего дня. Эмоции дня - Рыбалка Эмоции будут весьма изобильные, как будто будешь в предвкушении чего-то. Возможно, что что-то тебя обрадует.
Твой понедельник Ведьмочки Атмосфера дня - Луна помело Активно-деловая атмосфера, без особого рвения и энтузизма, но и лениться не будешь, все под контролем
Утро - 8 валунов Вероятно будешь с кем-то активно общаться по телефону, смс или инету
День - 8 факелов Или кто-то из прошлого возникнет или же за что-то новое возьмешься, а может быть и что-то новое для себя откроешь Вечер - Туз помело И снова активный вечер, видимо таки за новое дело возьмешься или же будешь активно претворять свои замыслы в жизнь
Эмоции - 9 факелов Деловые и спокойные эмоции, уравновешенные, направленные на работу. Вообщем завтра ты деловая колбаса Плодотворного тебе понедельника, Юля!!!!
1 – задача дня – Правосудие – сегодня важно помнить, что всё, что ты делаешь, может в будущем к тебе вернуться, поэтому делай так, чтобы потом не переживать по этому поводу. Старайся не вестись на разного рода провокации и профанации, так как в них нет никакого толку.
2 – на что обратить особое внимание – 5 мечей – на то, что переживать нет повода. Да, может быть не всё так гладко, но и не всё так плохо. Это скорее всего минутный кризис, который можно перенаправить в нужное русло.
3 – совет на день – Шут – не зацикливайся на том, как было. Чуть больше лёгкости, новизны, умения новым незамутнённым взглядом посмотреть на ситуацию.
4 – итог дня – Умеренность – день может быть не супер продуктивным, долгим и каким-то тягучим во всех сферах.
Танечка, доброго вторника!
prima, расклад на 26/01-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Мир Сегодня твоей задачей будет сделать какой-то решающий шаг, чтобы завершить сове дело или достигнуть определенной цели.
сегодня занималась кучей дел и результат был не самый лучший.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей Тебе надо будет как следует подумать, прежде чем принять решение. Возможно, что придется ограничить себя в чем-то или подавить в себе какие-то чувстава.
я очень много думала, так как есть кое-какие новые предложения и намётки на развитие.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Рыцарь кубков Относись к делам спокойна, будь открыта и дружелюбна. Старайся видеть во всем только хорошее, а плохое считай временным недоразумением или просто ошибкой.
так и делала!!! Этот настрой очень помог.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Рыцарь мечей День обещает быть холодным. Возможны ссоры, острые дискуссии, резкие выпады.
немного такое было, но удалось всё нейтрализовать.
Татьяна, отчет за 27/01-2011.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 27/01-2011, Таро Космического племени 1 – задача дня – 2 кубков Провести этот день в гармонии и любви. Посвятить все свое время любимому и заботе о нем.
день почти так и провела, но с любимым удалось побыть только утром, 5 минут днём и вечером.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 4 дисков Придется приложить усилия, чтобы сохранить устойчивую среду для себя и своего окружения.
да!!! Сил вчера от меня столько потребовалось, что капец полный!
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 6 кубков Сделай приятное и побалуй себя. Окунись в удовольствие, по праву заслуженное тобой. Сильное удовольствие помогает залечить раны, которые нанесла жизнь, оно поднимет настроение и оживит тебя.
да, устроила себе тихий час) Иначе до вечера бы не дожила. Ну и конечно, книги меня бодрят сильно.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 9 дисков День будет хорошим. Если будешь давать, то и получать будешь во много раз больше.
хороший, хотя и энергозатратный день.
Татьяна, отчет за 28/01-2011.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 28/01-2011, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Дьявол Сегодня тебе захочется или придется проявить какие-то свои темные стороны.
мне пришлось их проявить, меня вынудили
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Умеренность Тебе нужно будет найти путь к самой себе, найти покой в душе и не позволить никому его нарушить. Не допускай крайностей.
очень уместна была Умеренность, но в первой половине дня она мне не помогла. Произошёл какой-то внутренний сбой, в результате чего не супер провела утреннюю встречу чем была крайне недовольна и в результате чего сама себя погрузила в нервный ком. Ещё и с двумя мудаками мужиками на парковке поругалась. Но к счастью в обед у меня было общение с психологом, после которого я вернула состояние гармонии и вторая половина дня прошла гармонично и продуктивно.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 2 кубков Не бойся попросить помощи или совета. Не оставайся одна. Общайся. Будь приветлива и добра с окружающими и они ответят тебе тем же.
так и делала, но вот мужики не оценили)))
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Король мечей День непростой. Вряд ли чувства окажут какое-то влияние на события. А вот ум, понимание, анализ ситуации будут сегодня доминировать. Возможна встреча с умным, но практически бесчувственным человеком.
первая половина дня просто убийственная. Но к счастью, с этим удалось справиться. Да, было общение с двумя девушками, эмоции которых были скрыты за масками равнодушия. А вечером ещё в гостях была сестра с её мч, который на роль Короля мечей конечно не годиться, но понять, что у него в душе и на уме я так и не смогла.
Татьяна, отчет за 29/01-2011.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 29/01-2011, Современное Средневековое Таро. 1 – задача дня – Рыцарь мечей Задачей будет спрятать свои эмоции на второй план. Твой взгляд на вещи должен быть холоден и критичен. А в некоторых ситуациях можно даже "показать зубы"
да, во второй половине дня я стала думать, что провела день не так, как должна была. Но постаралась трезво оценить ситуацию и отказалась от лишней эмоциональности.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Король кубков Несмотря на свои задачи, про чувства не забывай. Полагайся на свое чутье и интуицию и не поддавайся ни на чьи уговоры или провокации.
мои чувства были на первом плане. Всё желаемое было достигнуто. Более того, я смогла предугадать желания мужа, в результате чего сделала супер дело, благодаря которому достигла одну из своих целей.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 3 мечей Не давай сбить себя с толку и двигайся дальше прямым, хотя и тернистым путем.
да, пусть я выбрала не самый простой, но тем не менее результат оправдал себя.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Королева жезлов День будет хорошим, но сложным. Тебе хватит внутренних сил, чтобы сделать все задуманное, но ты будешь уязвимой для критики и обидных замечаний.
всё так, хороший день со сложной задумкой, которая удалась мне на все 100%. Я днём довольна.
prima, расклад на 01/02-2011, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 6 жезлов Сегодня важно быть уверенной в себе. Главной твоей задачей на сегодня будет добиться своего или довести дела до победного конца.
2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков То что ты наметила даст тебе возможность не только максимально реализовать свои творческие способности, но и принесет радость. Не оставляй усилий пока не достигнешь целей. Доверься интуиции.
3 – совет на день – Императрица Продемонстрируй свою изобретательность, фантазию, жизнелюбие. Посвяти всю свою энергию новому делу.
4 – итог дня – Король жезлов День должен быть хорошим и активным. Ты сможешь проявить большую часть своих положительных качеств и за счет них реализовать свои идеи.
3 карты дня для (Alya) на 1.02.11. 3 мечей-2 пентаклей-маг Какой то день,где тебе будет кто то помогать что-то сделать,возможно какой то близкий тебе человек)Но все равно внутренне ты будешь не уверенна в чем-то(вот возможно как раз в сдаче экзамена)но возможно и в др завтра узнаем)Ты будешь очень скованна завтра..И как раз неуверенность при каком то человеке..при маге.. блин что то я намудрила тут.. хорошо что я тебя знаю)и первый расклад дня для тебя)) в общем посмотри что завтра будет) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 31.01.2011, 17:32