темку???? ну не знаю... можно в принципе попробовать.. но не думаю, что кроме меня и Lotos у кого-то на форуме есть этот оракул. в любом случае - спасибо =) мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
Девочки, а если я прорабатываю Оракул "Магическая сила Фей".. то мне куда карты дня писать - сюда.. или в проработку оракулов??????
Я вот недавно такие карты приобрела..нигде ничего про них,а хотя такие красивые Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Вытянула карту на сегодня вышла четверка мечей, Событие: остановка событий, глубокое размышление, медитация, застой. Может означать , что человек где-то отсиживается или (в случае пропавших) – подвал или небольшое закрытое помещение
По планам поеду к подруге в гости, а потом в церковь на рождественскую службу))))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Чт, 06.01.2011, 01:43
Что ожидает тебя в течение дня? Суд, 2 мечей, 6 кубков Мда, Юляш, кто-то из прошлого завтра возникнет, тебя немного это озадачит, будешь в чем-то сомневаться, думать над вариантами принятия решения. Или же так карты показали переход одного года в другой
Из прошлого не было никого! С утра поехала на работу - поздравляли начальника, так как я приехала с температурой, я быстро отпросилась и ушла. 2 меча - это мы с мч решали, где встречать именного нг, в отеле или у меня дома, решили все же в отеле. Еще себе шмотки в этот день покупала и подарки. Ну а 6 кубков - вечером праздник отмечали.
Quote (grettta)
Как встретишь НГ? 6 жезлов, Влюбленные, 3 пентаклей Ой, ну хорошо встретишь, будешь довольна, со своим любимым мч а вот 3 пентаклей не пойму, может над чем-то потрудиться придется или же будет кто-то третий в вашей компании
Относительно ничего хорошего не было, первый раз в жизни встречала новый год, лежа в кровати с температурой 39, зато не дома, а в отеле с таким же больным любимым Еле хватило сил дождаться 12, в 0.30 я уже спала, ничего не ела и не пила, вот так вот!
С Нового года видимо начнуться у тебя новые дела, может какие-то проекты. Возможно, что денежки получишь или будешь тратить. В целом обычный,но насыщенный рабочий день. Вечер проведешь в домашней обстановке, может с близким тебе человеком.
Твой вторник Таро ведьм 6 помело, 3 помело, Луна Куда-то поедешь завтра или к тебе кто-то приедет, еще на кого-то сердиться будешь или раздражаться и переживать и волноваться по этому поводу будешь. Ох, ну и денек тебе нагадала Хорошего и позитивного тебе завтра дня, не грусти, Юляша!!
Куда-то поедешь завтра или к тебе кто-то приедет, еще на кого-то сердиться будешь или раздражаться и переживать и волноваться по этому поводу будешь. Ох, ну и денек тебе нагадала
Был обычный рабочий день, правда ленилась очень. Потом после обеда был корпоратив, выпивала, вечером домой поехала, и сразу спать. Никто не приезжал ко мне.
Твоя среда Таро Возрождения 2012 Жрец, 9 пентаклей, Король мечей
Наверно сегодня обучать кого-то будешь. Либо получишь какую-то информацию важную. Возможно будет общение с мч. так же, мне кажется, что будешь тратить финансы на себя сегодня.
А как корпоратив прошел? А где вы его отмечали, в офисе или в каком-то ресторане? А эмоции у тебя стабильные были? А отношения твои с другими людьми в течение дня? Не понятны мне карты совсем. Я свою карту дня на них вроде понимаю
В офисе его отмечали, но я там просидела не долго, у меня экзамен на след день был, надо было готовиться, я чуть чуть посидела и ушла. Отношения бьли хорошими с другими людьми.
Quote (grettta)
Юля, ну опять Луна - ты чего там хандришь? Опять какие-то переживания, по событиям вроде день должен быть спокойно-рабочим, единственное, будешь с кем-то налаживать контакты
Луна может показывает, что до сих пор болею? Кашель и насморк все не проходят. Вчера был ровный рабочий день, вечером встретилась с подругой и поехали в универ сдавать экзамен, экзамен сдали, потом после универа меня встретил мч, поехали ко мне.
Твой четверг Таро Возрождения 2012 5 пентаклей, Король кубков, Шут
Опять дорога сегодня у тебя куда-то будет. Общение с мч, либо выпивка и посиделки с друзьями. День должен быть легким для тебя сегодня по идее.
можно напроситься на четверг? что он мне готовит? Большое спасибо.
Здесь в парах работают, ты мне - я тебе. Если Вам интересна эта тема - ищите себе пару и работайте вдвоем, или выкладывайте свои карты, а с трактовкой мы поможем Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Возможно будет какое-то приятное событие для тебя или просто хороший солнечный денек. Опять 7 помело - опять стабильно-спокойный рабочий день, еще возможно общение со старшим человеком, типа советоваться с кем-то будешь или узнавать что-то, а может это ты сама будешь совет давать, консультировать кого-то
Приятным было что начальник рано ушел, и поэтому я тоже раньше ушла, да, был стабильный спокойный день, пришла с работы вырубилась на пару часов, потом вечером с емьей немного отметили старый нг, выпили шампуня.
Сегодня в начале дня придется приложить усилия в каком-то деле, так что день может оказаться не особо легким. Может какие-то новости получишь сегодня. Возможно, что выпивка будет. А вечер проведешь одна, будешь отдыхать.
еще возможно общение со старшим человеком, типа советоваться с кем-то будешь или узнавать что-то, а может это ты сама будешь совет давать, консультировать кого-то
Блин, память моя девичья! Забыла совсем! Конечно, я консультировала - сделала вчера несколько раскладов нашим форумчанам. С человеком постарше общения не было.
В первой половине дня видимо уйдешь в себя и свои мысли, потом тебя ждет общение с кем-то, скорее всего будешь с мч общаться, во второй половине придется приложить некоторые усилия для достижения результата или же общение будет интенсивным у тебя
С мч общались только по телефону, вчера в основном общалась с коллегой с работы. Потом после работы вечером встретилась с мамой и поехали к врачу, домой приехала очень уставшая, голова болела и спать легла.
С утра наверное куда-то поедешь, будешь находиться в компании. Получишь новости. Может праздник какой-то намечается и будете отмечать? Может какие-то планы реализоваться. Так же под вечер возможна выпивка, или усталость.
Опять сила Может уборочкой зайемешься или же опять над чем-то усиленно трудиться будешь, день будет приятным, может кто-то или что-то тебя порадует, вечером скорее всего будет всреча с мч, такой должен выдасться романтический у вас вечер, кто-то кого-то будет соблазнять
С утра вроде особо ничем не занималась, гадала немного. Вечером, верно, приехал мч, ко мне, выпивали чуть чуть и секс тоже был)
Днем может отправишься куда-то или получишь новости. Вообще как будто подавленное настроение у тебя сегодня будет, может конфликт с кем-то. Вечер будет ровный..такое ощущение, что занять себя не чем будет.
Сегодня в начале дня придется приложить усилия в каком-то деле, так что день может оказаться не особо легким. Может какие-то новости получишь сегодня. Возможно, что выпивка будет. А вечер проведешь одна, будешь отдыхать.
На работе, действительно,было много дел, потом с планировала нашу встречу с форумчанками нашими, сегодня встречаемся, вечером поехала к родителям и узнала, что у меня папа попал в жуткую аварию (с жертвами) сильный ушиб головы получил
ОС суббота
Quote (Квиточка)
С утра наверное куда-то поедешь, будешь находиться в компании. Получишь новости. Может праздник какой-то намечается и будете отмечать? Может какие-то планы реализоваться. Так же под вечер возможна выпивка, или усталость.
С утра была у родителей, дома с ними всегда как праздник, вечером поехала домой, немного убралась, еды в магазине купали, жду сегодня гостей
Твое воскресенье Таро Ведьм Туз валунов, 7 валунов, Жрица Ты или новости получишь сегодня или будешь планировать какое-то дело, изучать информацию, еще видимо день пройдет в каком-то подвешенном состоянии, ожидание каких-то результатов, в чем-то будешь сомневаться, во второй половине дня или гадать будешь сегодня или общаться с какой-то старшей женщиной
Ты или новости получишь сегодня или будешь планировать какое-то дело, изучать информацию, еще видимо день пройдет в каком-то подвешенном состоянии, ожидание каких-то результатов, в чем-то будешь сомневаться, во второй половине дня или гадать будешь сегодня или общаться с какой-то старшей женщиной
В течении всего дня гадала вчера, новостей вроде не было. Еще уборкой занималась, а так больше ничего не делала.
Твой понедельник Таро Возрождения 2012 Шут, Жрец, 4 кубка
Значит сегодня будешь заниматься обучением, давать советы, либо сама общаться с мудрым человеком. День должен по идее пройти легко, может новый проект начнешь. Вечером же будешь расслабляться и ленится.
Скорее всего кто-то из прошлого появится или же ты вернешься к чему-то давно подзабытому, также завтра предстоит решить какую-то весьма сложную задачку, вдвоем с кем-то будешь ее решать, вообщем трудится завтра будешь в поте лица, ну или примешь какое-то важное решения для себя или же придется посетить какое-то гос.учреждение
Так, из прошлого никого не было, рабочий день был коротким, особо не напрягалась, вечер ко мне мч приехал. Еще к нам в офис новая девочка пришла, я с ней активно общалась, то есть был процесс узнавания нового человека.
Твой вторник Таро Возрождения 2012 Дьявол, Королева пентаклей, 4 кубка Так, возможно, что с утра будет плохое самочувствие. Или какая-то неприятная ситуация со стороны некой женщины постарше, возможно, что-то вроде обмана. Может общение с мамой сегодня у тебя будет. Вечер проведешь обычно как и всегда. Если честно, туго эти карты поняла, интересно как отыграются
Завтра должен быть очень спокойный день, будут приятные эмоции, возможно кто-то из близких тебе людей окажет поддержку или же ты ее будешь оказывать, вечером или будешь ворковать с мч или же выпивать будешь
Да, день был спокойный и скучный, после работы домой, с мч не виделась и не выпивала, к сожалению, да и событий никаких больше не было у меня(
Твоя Среда Таро Возрождения 2012
Атмосфера дня - Паж кубков Хороший и милый денек тебя ожидает, насыщенный приятными эмоциями, общением. Возморжно, что и призент какой-то получишь. Событие утра - Королль мечей Вероятно общение с мужчиной, встреча с ним или новости от него какие-то получишь. Событие дня - 9 пентаклей Будет обычный рабочий день, правда вероятно получение зп. Событие вечера - 4 пентакля Вечер дома проведешь, возможно, что и какие-то покупки в дом совершишь или же себе. Эмоции дня - 6 пентаклей Спокойные, стабильные и приятные, может помощь придеться кому-то оказать, вероятно, что на самом деле оплучишь призент или денежки.
Денежного тебе денька!!!!!
Сообщение отредактировал Квиточка - Ср, 19.01.2011, 09:46
Общая атмосфера дня - 8 кубков - или что-то будет связано с дорогой, поездкой, возможно гостями или какой-то волнительный денек выдастся
дороги не было, скорее всего это мое плохое настроение и слезы. Еще у меня кд начались.
Quote (grettta)
События утра - 8 жезлов - Будешь делать выбор
я тебя уже оповестила об этом, что выбора как такового не было. и новостей тоже, даже не знаю. что к этой карте приписать.
Quote (grettta)
События дня - Суд - возможно кто-то из прошлого появится или жди каких-то перемен
меня разбанили на одном сайте, начала свою деятельность там сначала.
Quote (grettta)
События вечера - 7 пентаклей - получение приятной новости или заслуженная награды за приложенные усилия
не было такого. в магазин ходила, денежки потратила, домой пришла, настроение резко испортилось, еще мч должен был приехать, не приехал, записалась на прием к врачу. и поплакала.
Quote (grettta)
Эмоция дня - Повешенный - весь день будешь в каком-то ожидании, что-то типа "когда же это все уже закончиться", грусть, меланхолия
ждала мч, но зря, ну полный повешенный по эмоциям был точно, грусть, меланхолия и слезы. че плакала я толком не знаю, может кд так влияют.
Твой четверг Таро Возрождения 2012
Атмосфера дня - Рыцарь пентаклей Ну вот это наверное твоя командировка, и решение вопросов по работе, в целом день на это и нацелен. Событие утра - Дьявол Может с утра случиться какая-то неловкая ситуация, возможно, так что будь внимательней и бдительней относись к своим вещам. Событие дня - Башня Что-то может пойти не так, не заладиться. Либо будет болеть голова. Точно не знаю в каком ключе карта отыграется, узнаю опзже из твоей ос. Событие вечера - 6 жезлов Наверное только вечером поедешь обратно домой, поэтому и выпадает тут те6е дорога. Эмоции дня - 9 мечей Что-то может тебя расстроить и огорчить. Захочется отдохнуть, побыть одной, чтобы никто не трогал.
Легкого дня, Мариша!!!
Сообщение отредактировал Квиточка - Чт, 20.01.2011, 09:54
Общая атмосфера дня - Туз жезлов - Очень активный денек тебе предстоит, будешь много делать всяких дел, возможно возьмешься за какое-то новенькое дело
активно села на диету и взялась за себя, радовалась первым результатам)) по активности день не особо был активным, прошел в обычном режиме.
Quote (grettta)
События утра - Паж кубков - или новость какая-то будет или же общение с молодым мч/девушкой
Да, с девочкой с работы общалась ,и с мч переписывалась. настроение было хорошим, новостей вроде не было.
Quote (grettta)
События дня - Звезда - без особых событий, просто приятный день, возможно в душе на что-то надеется будешь
да, так и было, ждала вечера, встречи с мч.
Quote (grettta)
События вечера - Дама кубков - общение с женщиной
видимо дама кубков это мой мч) вечер с ним провела))
Quote (grettta)
Эмоция дня - 9 пентаклей - захочется авантюр каких-то, чего-нибудь эдакого отчебучить (хотя эту карту мне сложно трактовать на эмоции)
не, не отчибучивала)) это наверное радость по поводу моего похудения))
Твоя Пятница Таро Возрождения 2012
Атмосфера дня - 4 жезла День будет вести уют и домашняя какая-то атмосфера, возможно, что сегодня навестишь родственников. Событие утра - Королева мечей Возможно будет встреча/общение с женщиной постарше - начальницей или мамой - или новости от нее/о ней. События дня - Шут Вероятнее всего, что куда-то отправишься, или просто не будет никаких важных дел. События вечера - Король пентаклей Будет общение с мужчиной, возможно, с отцом, может быть навестишь его. Эмоции дня - 4 пентакля Все же мне кажется, что домой съездиешь, потому как день будет основан на эмоциях, связанных с домом.
Приятной пятницы!!!!!
:p :p :p
Сообщение отредактировал Квиточка - Пт, 21.01.2011, 09:46
Общая атмосфера дня - Императрица - Хороший день, будет посвящен себе любимой, своим желаниям и потребностям (правильно, думай о себе )
Да в общем-то весь день посвящала своим делам, работе, учебе, все удалось/
Quote (grettta)
События утра - 9 пентаклей - Может слукавишь в чем-то или смотри, чтобы тебя не обхитрили (вообще-то это карта измены, но вот как в событиях трактовать)????
нет, я не лукавила, а решила возобновить свою тарологическую деятельность и набирала клиентов себе.
Quote (grettta)
События дня - 2 пентаклей - Легкий день, опять без особых событий, ты будешь находиться среди большого количества людей (понятно, что среди коллег)
да только среди коллег, так же в инете клиентов набирала на платные расклады.
Quote (grettta)
События вечера - Смерть - может так карты окончание рабочей недели показали Или же закончишь к вечеру какое-то дело, а может и голова болеть будет
вечером встретилась с подругой, поехали в универ, потом постле встретил меня мч, поехали ко мне, очень устала вчера.
Quote (grettta)
Эмоция дня - Мир - Хорошие и спокойные эмоции, денек мирный и спокойный и эмоции такие же
да, именно так и было!
Твоя суббота Таро Возрождения 2012
Атмосфера дня - Луна Может сегодня у тебя начнуться кд. Или же будешь выпивать. В целом сегодня возможно будешь в чем-то сомневаться или опасаться чего. Событие утра - Отшельник Может с утра отправишься куда-то или будешь заниматься чем-то жуховным, - как вариант крепко отсыпаться События дня - Рыцарь жезлов Возможна поездка, получение новостей, или же общение с мч. События вечера - 10 кубков Вечер будет теплым и гармоничным, проведешь его в домашней атмосфере, возможно, что с близкими тебе людьми. Эмоция дня - Повешенный Трудно сказать тут однозначно, мне кажется, что эмоции будут переменчивы, не будет одной волны.