Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 121 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 121 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
ТатьянаДата: Чт, 16.12.2010, 21:43 | Сообщение # 3601
Старейшина
Статус: Offline
prima, отчет за 16/12-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – паж кубков – будь открытой и доброжелательно настроенной, сегодня это очень-очень важно!

Сегодня очень надеялась сделать то, что не смогла вчера. Надежда меня не обманула.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 10 мечей – на то, что могут одолевать сомнения и переживания. Состояние безвыходности.

Сомнения были, они у меня всегда появляются, когда начинаю тратить много денег))) Но не могу же я детей оставить без подарков, поэтому состояние безвыходности и обреченности преследовало меня на протяжении всего дня))).

Quote (prima)
3 – совет на день – паж мечей – лучше не горячиться и не злиться. Не одевай маску пажа мечей, лучше побудь пажом кубков, это поможет сделать день позитивным и оградит от переживаний.

Старалась не злиться, но иногда не получалось. Тогда я старалась свою злость прикрыть шутками, вроде бы все обошлось.

Quote (prima)
4 – итог дня – 5 жезлов – борьба-борьба-борьба(((

Да. В основном борьба с собой и со своей жадностью (домовитостью))) Но тем не менее я довольна днем. Очень многое сделала и многое получила.

gretttaДата: Пт, 17.12.2010, 00:19 | Сообщение # 3602
Старейшина
Доступно только для пользователей

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 17.12.2010, 00:19

КвиточкаДата: Пт, 17.12.2010, 09:38 | Сообщение # 3603
Старейшина
grettta,

Твоя пятница:
Таро Возрождения
10 пентаклей, Колесница, 6 петнаклей

Стабильно-рабочий день, после обеда вероятна поездка куда-то. Получишь новости, скорее всего приятные. Так же может быть, что денежку получишь/потратишь, или помощь придеться кому-то оказать. Вечер проведешь дома.

Легкого и плодотворного дня!!!

primaДата: Пт, 17.12.2010, 11:15 | Сообщение # 3604
Модератор
Татьяна, отчёт за 16/12-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 16/12-2010, Современное Средневековое Таро.
1 – задача дня – Солнце
Провести день как можно позитивнее и продуктивнее. Верить в себя и в то, что все будет хорошо.

именно так я его и провела!

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 5 жезлов
Сегодня важно быть в форме. Возможно тебя ждут испытания, которые не стоит избегать. Тебе нужно взять "быка за рога" и доказать, что ты на высоте.

испытания были, но я всех их успешно прошла.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Рыцарь кубков
Старайся видеть во всем светлую сторону дела. Будь мягкой и пушистой))) Поддерживай хорошее настроение и делись им со всеми.

так и делала.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Туз пентаклей
День будет отличным. Тебе предоставятся возможности, которыми ты сможешь воспользоваться. Думаю, что сегодня ты справишься с любой задачей.

да, отличный день. Задач поставила много, но удалось сделать ещё больше.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

primaДата: Пт, 17.12.2010, 15:39 | Сообщение # 3605
Модератор
Татьяна, расклад на 18/12-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – Рыцарь мечей – постарайся сегодня подумать не только о себе, но и о других людях. Они конечно самостоятельные и всё такое, но ты им тоже нужна.

2 – на что обратить особое внимание – Императрица – о других заботься, но себя не ущемляй. Сегодня твои интересы также очень важны.

3 – совет на день – 8 кубков – будь корректна и не рискуй без надобности.

4 – итог дня – Туз жезлов – день должен получиться хорошим.

Танюша, спокойной субботы и удачных выходных!

ТатьянаДата: Пт, 17.12.2010, 16:38 | Сообщение # 3606
Старейшина
prima, расклад на 18/12-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Колесница
Хватит откладывать давно запланированные дела. Нужно взять волю в кулак и начать. Сегодня предстоит нелегкий день, но надо выстоять.

2 – на что обратить особое внимание – Королева Жезлов
У тебя хватит энергии и активности, чтобы осуществить задуманное. Возможно ты встретишь Королеву жезлов, которая сыграет важную роль в твоей ситуации.

3 – совет на день – Башня
Возможно не все получиться. Не жалей об этом. Освободись от ограничений и почувствуй себя свободной

4 – итог дня – 3 мечей
День будет трудным. Возможно придется принять вынужденное, но разумное решение. Что приведет к разочарованию или конфликту ума и сердца.

Майечка, хорошей субботы и удивительных выходных!

КвиточкаДата: Сб, 18.12.2010, 10:48 | Сообщение # 3607
Старейшина
grettta,

Твоя суббота:
Таро Возрождения
Влюбленные, Повешенный, Король пентаклей

Возможно, что сегодняшний день будет связан с каким-то мч, скорее всего произойдет знакомство, но скорее по инету, так как мне кажется, что день проведешь ты дома, не захочется никуда идти.

Твое воскрессенье:
Таро Возрождения
7 мечей, Жрица, 5 кубков

Думаю, что много времени проведешь за общением с таро, будешь узнавать что-то тайное. Боюсь, что настроение будет не очень и мысли не радужные, старайся не поддаваться депрессии. День скорее дома проведешь.

Чудесных выходных тебе, Маришка!!!

gretttaДата: Сб, 18.12.2010, 13:23 | Сообщение # 3608
Старейшина

ТатьянаДата: Сб, 18.12.2010, 19:41 | Сообщение # 3609
Старейшина
prima, отчет за 17/12-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 6 кубков – не стоит сегодня жить прошлым и оставшимися от него переживаниями/эмоциями. Лучше подумать о настоящем и даже о будущем.

День был спокойным, особых задач не ставила, занималась сегодняшними проблемами и слегка планировала на недалекое будущее.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Звезда – да-да, именно о будущем! Мечтай, планируй что и как хочется.

Планировала, но пока не совсем на далекое будущее, а на ближайшую неделю.

Quote (prima)
3 – совет на день – 7 мечей – бдительность не теряй! Кто-то может захотеть обвести тебя вокруг пальца. Не закрывайся полностью от людей, но и не доверяй им на все сто) Сегодня также неплохой день, чтобы прощупать почву для каких-то серьёзных планов.

Были попытки обвести меня вокруг пальца, но я была на стороже. Серьезные планы пока не строила, но задумки на будущее возникали в голове.

Quote (prima)
4 – итог дня – 9 кубков – день должен быть хорошим и приятным с точки зрения эмоций. Возможно, что тебе и самой захочется что-то сделать для кого-то безвозмездно.

В общем, настроение было неплохое, правда муж меня сильно разозлил. Я с ним даже уже начала ругаться, но он сдержался и сгладил всю конфликтную ситуацию.

ТатьянаДата: Сб, 18.12.2010, 20:30 | Сообщение # 3610
Старейшина
prima, отчет за 18/12-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Рыцарь мечей – постарайся сегодня подумать не только о себе, но и о других людях. Они конечно самостоятельные и всё такое, но ты им тоже нужна.

Только о других сегодня и получалось думать. Даже сходила на родительское собрание к сыну...а ради пса, сходила к ветеринару и обстригла коту когти)))

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Императрица – о других заботься, но себя не ущемляй. Сегодня твои интересы также очень важны.

А вот о себе как-то не очень получалось. Только под вечер о себе вспомнила.

Quote (prima)
3 – совет на день – 8 кубков – будь корректна и не рискуй без надобности.

Не рисковала.Везде и всюду старалась помалкивать и в авантюры не лезла.

Quote (prima)
4 – итог дня – Туз жезлов – день должен получиться хорошим.

В общем и целом да. Правда день еще не закончился, но я очень надеюсь, что сюрпризов уже не будет...

КвиточкаДата: Вс, 19.12.2010, 10:41 | Сообщение # 3611
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Твоя суббота Таро Казановы 7 мечей, Мир, Рыцарь пентаклей Сегодня скорее всего с кем-то встретишься, еще вероятно будет общение с мч или же денежку будешь тратить, а так, в принципе, денек тихий и мирный

вообще вчера из дома никуда не выходила, немного убиралась, вечером выпивала чуть-чуть.

ТатьянаДата: Вс, 19.12.2010, 17:27 | Сообщение # 3612
Старейшина
prima, расклад на 20/12-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – 6 жезлов
Поверить в себя и уверенно взяться за дело. Во что бы то ни стало добиться успехов!

2 – на что обратить особое внимание – 4 кубков
На настроение. Оно буде совершенно не рабочее.

3 – совет на день – 5 жезлов
Взять себя в руки и начать борьбу, даже если придется использовать всю энергию.

4 – итог дня – 7 пентаклей
День неплохой, но какой-то неторопливый. Придется проявить терпение. Дела будут делаться, задачи выполняться, но результаты возможно получишь не сразу.

Майечка, гармоничного понедельника!

gretttaДата: Вс, 19.12.2010, 23:03 | Сообщение # 3613
Старейшина

КвиточкаДата: Пн, 20.12.2010, 09:39 | Сообщение # 3614
Старейшина
grettta,

Твой понедельник
Таро Возрождения
5 пентаклей, Король пентаклей, 4 жезла

Может будешь тратить деньги на что-то, либо их получать, как вариант - начальник мужчина даст зп. Помимо этого вероятно общение с мч, или новости от него. Вечер проведешь дома, может ждет что-то приятое.

Приятного дня!
artist apple

primaДата: Пн, 20.12.2010, 09:40 | Сообщение # 3615
Модератор
Татьяна, расклад на 20/12-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Императрица – посвятить себя своему делу, своему дому, детям и заботе о них.

2 – на что обратить особое внимание – Королева жезлов – сегодня от тебя потребуется активность, умение зажечь других людей и возможно даже какие-то артистические способности.

3 – совет на день – Король кубков – будь щедрой и понимающей.

4 – итог дня – Рыцарь монет – продуктивный, но возможно неторопливый день. Вполне могут быть какие-то гости. Или подарки.

Танечка, приятного понедельника!

primaДата: Пн, 20.12.2010, 10:26 | Сообщение # 3616
Модератор
Татьяна, отчёт за 17/12-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 17/12-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня - 5 жезлов
Сегодня ты будешь готова доказать всем свое мастерство и профессионализм. Не побоишься ввязаться в любую борьбу или пойти на конфликт ради достижения своих целей.

5 жезлов выпала не зря. Сегодня мне ни раз пришлось отстаивать свои интересы. И с сотрудниками ГИБДД, которые хотели отнять у меня права, и с мужем, и на работе. Но я считаю, что я победила во всех стычках.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Мир
Дела пойдут так, как ты задумала. Так что придерживайся своей цели и успешно заверши исполнение намеченного.

в общем и целом дела шли по плану. Только вот ссора с мужем портила всю статистику.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 6 жезлов
Поверь в себя, набери темп и доведи все свои дела до победного конца.

все дела завершила и удалось даже больше, чем запланировала.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Сила
День будет прекрасным. Твоя энергия, сила воли, стремление и невероятная активность помогут осуществить намеченное. Возможно от тебя потребуется мужество и решимость, но это стоит того.

с точки зрения эмоций – день был ужасным. Утро не задалось, так как произошла стычка с мужем. Потом встреча с гаишниками тоже особо настроения не прибавила. В итоге день был напряжённый. Но зато вечером с работы до дома доехала всего лишь за час.

angel2

Татьяна, отчёт за 18/12-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 18/12-2010, Современное Средневековое Таро
Хватит откладывать давно запланированные дела. Нужно взять волю в кулак и начать. Сегодня предстоит нелегкий день, но надо выстоять.

планов было очень много! Почти все удалось воплотить в жизнь.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Королева Жезлов
У тебя хватит энергии и активности, чтобы осуществить задуманное. Возможно ты встретишь Королеву жезлов, которая сыграет важную роль в твоей ситуации.

думаю, что Королевой жезлов была я сама.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Башня
Возможно не все получиться. Не жалей об этом. Освободись от ограничений и почувствуй себя свободной

не получилось только ёлку нарядить, а так всё запланированное было сделано.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 3 мечей
День будет трудным. Возможно придется принять вынужденное, но разумное решение. Что приведет к разочарованию или конфликту ума и сердца.

к счастью ничего такого не произошло. День получился активным и продуктивным. Сплошной позитив!

primaДата: Пн, 20.12.2010, 17:11 | Сообщение # 3617
Модератор
Татьяна, расклад на 21/12-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – паж монет – если сегодня будет какая-то сложная задачка – берись за неё – она тебе по зубам. И это может быть шанс для будущего.

2 – на что обратить особое внимание – Император – наш любимый тут как тут))) Всё под контролем, не волнуйся. Какие-то мелкие неурядицы легко можно уладить и ты знаешь как это сделать.

3 – совет на день – паж кубков – осторожно, по тихонечку действуй по плану. Старайся не быть инфантильной.

4 – итог дня – Башня – ой, день вроде как полон шансов, но при этом в итоге Башня… Танюш, что-то может не срастись… будь готова к тому, что ситуация выйдет из-под контроля. Но у тебя однозначно будет шанс её не выпускать. Главное, что ты в курсе и сможешь подстелить соломки.

Танечка, доброго вторника!

gretttaДата: Вт, 21.12.2010, 00:26 | Сообщение # 3618
Старейшина

КвиточкаДата: Вт, 21.12.2010, 09:34 | Сообщение # 3619
Старейшина
grettta,

Твой вторник
Таро Возрождения
Рыцарь жезлов, 7 кубков, 9 кубков

Может сегодня какой праздник намечается, будешь что-то отмечать и выпивать, или встретишься вечером с кем-то из близких и приятно проведешь время. Возможны так же новости и поездка куда-то.

Легкого и веселого дня, Маришк!
band

ТатьянаДата: Вт, 21.12.2010, 12:04 | Сообщение # 3620
Старейшина
prima, расклад на 21/12-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Король кубков
Взяться за дела с душой и глубоким пониманием. Использовать интуицию на всю катушку))) Вдохновлять окружающих и воплощать фантазии.

2 – на что обратить особое внимание – Дьявол
Не всегда будет получаться управлять эмоциями, иногда темная сторона тебя будет вырываться наружу. Захочется "поиграть с огнем" и поддаться искушению.

3 – совет на день – 2 пентаклей
Будь гибкой и приспосабливайся к ситуации. Не относись слишком серьезно к сегодняшнему дню, расслабься и проведи день играючи.

4 – итог дня – Звезда
День очень даже неплохой, полный надежд и прекрасных перспектив. Возможно будешь строить далеко идущие планы и рассматривать грядущие возможности.

Майечка, приятного вторника!

ТатьянаДата: Вт, 21.12.2010, 12:13 | Сообщение # 3621
Старейшина
prima, отчет за 20/12-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Императрица – посвятить себя своему делу, своему дому, детям и заботе о них.

Можно и так сказать. Сегодня собралась прошвырнуться по магазинам и поискать подарки родным на Новый Год.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Королева жезлов – сегодня от тебя потребуется активность, умение зажечь других людей и возможно даже какие-то артистические способности.

Зажгла мужа))) Он был выходным и я уговорила поехать в супермаркет. Сопротивлялся недолго.

Quote (prima)
3 – совет на день – Король кубков – будь щедрой и понимающей.

Ох да, пришлось быть слишком щедрой

Quote (prima)
4 – итог дня – Рыцарь монет – продуктивный, но возможно неторопливый день. Вполне могут быть какие-то гости. Или подарки.

День продуктивный. Весь день провела в магазинах и торговых комплексах, тратя деньги. Подарки сама не получила, но кое-что купила детям. А так же кое-какие продукты на праздничный стол, которые могут еще полежать недельку в холодильнике.

primaДата: Вт, 21.12.2010, 12:14 | Сообщение # 3622
Модератор
Татьяна, отчёт за 20/12-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 20/12-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 6 жезлов
Поверить в себя и уверенно взяться за дело. Во что бы то ни стало добиться успехов!

думаю, что я справилась с этой задачей. Всё удалось сделать так, как мне того хотелось.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 4 кубков
На настроение. Оно буде совершенно не рабочее.

нерабочее, это верно) Более того, какое-то апатичное и без огонька.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 5 жезлов
Взять себя в руки и начать борьбу, даже если придется использовать всю энергию.

бороться уже нет сил… хочется покоя и размеренности. Но побороться, конечно, пришлось.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 7 пентаклей
День неплохой, но какой-то неторопливый. Придется проявить терпение. Дела будут делаться, задачи выполняться, но результаты возможно получишь не сразу.

обычный день. Неторопливый, это да. Особенно вечер, когда в очередной раз я застряла в сначала в пробке, потом в банке, потом при получении посылки(((

ТатьянаДата: Вт, 21.12.2010, 12:36 | Сообщение # 3623
Старейшина
prima, расклад на 22/12-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Колесо фортуны
Положиться на судьбу и надеяться на удачу. А так же принять судьбу как фактор дальнейшего роста. Что бы ни случилось, так и должно быть.

2 – на что обратить особое внимание – 5 пентаклей
День принесет не только радости, но и потери. Скорее всего, сегодня не получиться удовлетворить какие-то свои потребности, и дела пойдут не совсем так, как хотелось бы. Возможно чего-то не хватит до полной гармонии.

3 – совет на день – 7 кубков
Мечтай, фантазируй, ощущай вдохновение, но не увлекайся иллюзиями, иначе начнешь погоню за миражом. Не принимай желаемое за действительное.

4 – итог дня – Туз кубков
День неплохой. У тебя будет шанс почувствовать себя счастливой. Возможно даже исполняться какие-то твои желания.

Майечка, счастливого дня!

primaДата: Вт, 21.12.2010, 16:40 | Сообщение # 3624
Модератор
Татьяна, расклад на 22/12-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Солнце – сегодня хорошо работать в паре и с удовольствием.

2 – на что обратить особое внимание – 9 мечей – не сиди одна и не горюй. Всё не так плохо и у тебя есть возможности идти дальше.

3 – совет на день – Шут – начни всё сначала или займись каким-то новым делом. Не бойся нововведений, ты к ним готова и можешь легко в них списываться.

4 – итог дня – Туз кубков – день должен получиться хорошим! Поймай позитив и не отпускай его!

Танечка, отличной среды!

gretttaДата: Вт, 21.12.2010, 23:28 | Сообщение # 3625
Старейшина

DicazDORДата: Ср, 22.12.2010, 09:13 | Сообщение # 3626
Признанный
sad

Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 24.12.2010, 17:23

КвиточкаДата: Ср, 22.12.2010, 09:21 | Сообщение # 3627
Старейшина
grettta,

Твоя среда
Таро 78 Дверей
2 жезла, Паж мечей, Рыцарь пентаклей

Возможно, что придеться принимать какое-то решение сегодня. Так же за тобой может кто-то следить, или как-то проверять. Может будет общение с мч, скорее по работе. Будешь тратить денежки, или же наоборот их получишь.

Прибыльного дня!!
tongue tongue tongue tongue

ТатьянаДата: Ср, 22.12.2010, 16:28 | Сообщение # 3628
Старейшина
prima, отчет за 21/12-2010,

Quote (prima)
1 – задача дня – паж монет – если сегодня будет какая-то сложная задачка – берись за неё – она тебе по зубам. И это может быть шанс для будущего.

Решила не затягивать и наконец-то сделать расклад на год. Это у меня заняло почти полдня. Потому что постоянно отвлекали то телефонные звонки, то ребенок с уроками... Когда все надоело, постаралась отстраниться от мира и все сделала.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Император – наш любимый тут как тут))) Всё под контролем, не волнуйся. Какие-то мелкие неурядицы легко можно уладить и ты знаешь как это сделать.

Все неурядицы действительно были мелкими. Да и муж вернулся пораньше и помог в кое-каких домашних делах)))

Quote (prima)
3 – совет на день – паж кубков – осторожно, по тихонечку действуй по плану. Старайся не быть инфантильной.

Да-да, тихо и спокойно действовала по запланированному.

Quote (prima)
4 – итог дня – Башня – ой, день вроде как полон шансов, но при этом в итоге Башня… Танюш, что-то может не срастись… будь готова к тому, что ситуация выйдет из-под контроля. Но у тебя однозначно будет шанс её не выпускать. Главное, что ты в курсе и сможешь подстелить соломки.

Знаешь, ничего страшного вчера не произошло. День был обычным. Правда вечером мы с мужем высказали друг другу свои претензии, но в конфликт это не переросло, наоборот, даже полегчало)))

ТатьянаДата: Ср, 22.12.2010, 16:49 | Сообщение # 3629
Старейшина
prima, расклад на 23/12-2010, Современное Средневековое Таро

Сегодня ты на что-то решишься и будешь готова пойти на риск.

2 – на что обратить особое внимание – Дурак
День будет спонтанным. Будь открыта всему новому и доверяй инстинктам, они помогут тебе соорентироваться на месте.

3 – совет на день – 9 жезлов
Проявляй бдительность и будь внимательна. Возможно, что нет никакой опасности, но лучше соблюсти осторожность. Как говориться: "Доверяй, но проверяй"

4 – итог дня – Солнце
День прекрасный. Настроение отличное. Уверенность в себе и позитив сделают этот день солнечным.

Майечка, великолепного четверга!

КвиточкаДата: Чт, 23.12.2010, 09:50 | Сообщение # 3630
Старейшина
grettta,

Твой четверг
Таро РУ
8 мечей, Туз жезлов, Шут

В начале дня будешь скованна какими-то обстоятельствами, скорее будешь упорно заниматься каким-то делом. День будет очень активным. Наверное новости какие-то получишь, а вечером будешь отдыхать во всю.

Легкого дня!!!
apple apple apple

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz