Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 119 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 119 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
MintmeowДата: Чт, 09.12.2010, 23:49 | Сообщение # 3541
Признанный
Статус: Offline
Quote (katia)
Хотела писать по позициям, но потом поняла, что всё не так. Утром ездила на неудачное собеседование, не поняла вообще зачем позвали меня второй раз туда, днём была подавлена, чуть не в слезах и одна, от расстройства подстригла волосы больше, чем надо. Ближе к вечеру вроде поднялось настроение немного, была и одна хорошая новость.

Интересно...что же это за карты тогда были о_О
Печаль(((

Моя ос
"Спокойный день, одна его проведёшь, может даже устанешь от этого под вечер... "
Ну я всё-таки была на работе. Но ооочень мало народу было. Неожиданно даже как-то( Не получилось тех планов, которые хотела осуществить. А душевное состояние было хорошим. И вроде не очень устала под вечер пока что)

Всему своё время

primaДата: Пт, 10.12.2010, 08:51 | Сообщение # 3542
Модератор
Татьяна, расклад на 10/12-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – 6 монет – сегодня можно делать то, что считаешь нужным, особо не заботясь о мнении других людей.

2 – на что обратить особое внимание – 7 монет – вполне возможно, что и сегодня найдётся тот, кто тебе поможет и ублажит тебя))) Исходя из первой позиции, есть возможность выстроить всё так, как нужно тебе.

3 – совет на день – 8 мечей – будь осторожна, внимательная и не ввязывайся в рисковые ситуации, цена выхода из них может быть дорогой.

4 – итог дня – паж кубков – надеюсь, что сегодня паж таки отыграется как надо))) День будет хорошим и приятным.

Танечка, хорошего дня!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КвиточкаДата: Пт, 10.12.2010, 09:21 | Сообщение # 3543
Старейшина
grettta,

Твоя пятница:
Таро Возрождения
Туз кубков, 4 пентакля, Сила

Будет у тебя хороший день сегодня, какие-то приятные эмоции ждут тебя в первой половине дня, что-то порадует, может будет какой-то праздник и будешь выпивать, вечер думаю проведешь дома за какими-то своими делами.

Твоя суббота:
Таро Возрождения:
Солнце,Луна, 3 кубка

Может будет опять какой-то праздник у тебя, может на др чье-то будешь отмечать, выпивать и веселится, вообще день пройдет в дружеско-позитивной обстановке, вижу полное расслабление и никаких дел.

Твое воскрессенье:
Таро Возрождения
Башня, Туз кубков, 5 пент

Старайся много не пить на кануне, а то в воскрессенье будет болеть голова). Вероятно будет плохое самочувствие у тебя, и станешь поправлять здоровье, день дома проведешь.

Мариша, удачной тебе пятницы и отменных выходных, много не пей!

primaДата: Пт, 10.12.2010, 11:07 | Сообщение # 3544
Модератор
Татьяна, отчёт за 09/12-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 09/12-2010, Anna K. Tarot
1 – задача дня – 6 пентаклей
Сегодня тебе будет нужно оказать кому-то помощь или проявить щедрость. А может получить награду за содеянное ранее доброе дело)

помощь никто не просил, а вот я сама очень в ней нуждалась. Получила чуть меньше, чем хотела.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 5 мечей
Сегодня опять тебя ожидает какая-то несправедливость или пакость) Придется постоять за правое дело или пострадать от злонамеренности или клеветы.

пакость была в том, что я неожиданно потеряла веру в себя и в то, что всё будет хорошо. Полдня убивалась.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 9 жезлов
Будь на чеку и "не раскрывайся". Сегодня не стоит доверять даже очень знакомым людям. Лучше перестраховаться, чем недостраховаться.

никому не доверяла, предпочла быть сама с собой.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 4 жезлов
День будет хорошим. Ты все задуманное выполнишь, а возможно, даже такие дела, на которые не рассчитывала. А под вечер думаю даже будешь ощущать радость и умиротворение.

обычный день, а вот в плане эмоций просто отвратный.
В общем и целом дела сделала все, что наметила.
Вечер был лучше дня однозначно.

gretttaДата: Пт, 10.12.2010, 11:18 | Сообщение # 3545
Старейшина
Квиточка,
Твоя пятница
Таро 78 дверей
3 кубков, 10 пентаклей, 6 кубков

Такс, ты видимо может сегодня с подружками или подружкой встретишься и будешь выпивать, возможно еще кто-то даст о себе знать из прошлого, возможно денежки сегодня получишь или потратишь, а вообще день должен быть спокойным

Приятного дня, Юляша!!!

angel2

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 10.12.2010, 11:26

ТатьянаДата: Пт, 10.12.2010, 17:22 | Сообщение # 3546
Старейшина
prima, расклад на 11/12-2010, Современное Средневековое Таро.

Проявлять щедрость и великодушие. Прояви равновесие между желанием брать и отдавать.

2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь кубков
Сегодня важно будет контролировать свое настроение, пребывать в хорошем расположении духа, создавать и распространять вокруг себя атмосферу гармонии и романтики.

3 – совет на день – 2 пентаклей
Постарайся проявлять гибкость и умение приспосабливаться. И не принимай все слишком серьезно, сегодняшний день лучше всего прожить играючи.

4 – итог дня – Суд
День сегодня будет хорошим. Возможно, даже тебе ничего не придется делать, а только ждать, держать глаза открытыми и не пропустить возможность.

Майечка, комфортной тебе субботы и теплых выходных!

OshunДата: Пт, 10.12.2010, 21:54 | Сообщение # 3547

siberianlady, отчет по пятнице

primaДата: Пт, 10.12.2010, 22:56 | Сообщение # 3548
Модератор
Татьяна, расклад на 11/12-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – 2 жезлов – получать удовольствие от общения и совместного препровождения с кем-то из близких тебе людей.

2 – на что обратить особое внимание – Колесница – сегодня что-то может не сложиться. Вплоть до несправедливых обвинений. Будь внимательна в поездках.

3 – совет на день – Правосудие – поступай по совести и тогда ничто не омрачит этот день.

4 – итог дня – Дьявол – искушения будут одолевать тебя с одной стороны, совесть – с другой. Вполне возможно, что искушения победят.

Танюша, отличных тебе выходных! partytime

gretttaДата: Сб, 11.12.2010, 01:59 | Сообщение # 3549
Старейшина
Доступно только для пользователей

siberianladyДата: Сб, 11.12.2010, 10:42 | Сообщение # 3550
Старейшина
Quote (Oshun)
только кое-что тайное стало явным.

... это тайное не расстроило? не заставило загрустить?...
Quote (Oshun)
зп дали, хотя мы расчитывали на понедельник smile
бывшие коллеги звали посидеть с ними в кафе, но я отказалась и никуда не пошла

... ну з\п сложно назвать подарком, хотя деньги в выходным это замечательно...
...коллеги?... значит ребенки здесь ни причем... wink

Quote (Oshun)
может это связанно с астрологией?

...возможно это изменения внутри, какой то новый виток, оборот развития души, личности... задача дня...гм wink

ТатьянаДата: Сб, 11.12.2010, 17:55 | Сообщение # 3551
Старейшина
prima, отчет за 10/12-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 6 монет – сегодня можно делать то, что считаешь нужным, особо не заботясь о мнении других людей.

Сегодня как раз этим и занималась. Не стала спрашивать совета других, тем более они могли бы не одобрить мои действия, поэтому делала все сама и то, что считала нужным.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 7 монет – вполне возможно, что и сегодня найдётся тот, кто тебе поможет и ублажит тебя))) Исходя из первой позиции, есть возможность выстроить всё так, как нужно тебе.

К сожалению, (а может и к счастью) сегодня такого человека не нашлось. У меня была свобода действий и я сделала все по-своему.

Quote (prima)
3 – совет на день – 8 мечей – будь осторожна, внимательная и не ввязывайся в рисковые ситуации, цена выхода из них может быть дорогой.

Сильно не рисковала. Все шаги старалась продумывать. Самые спорные дела и дела, нуждающиеся в риске оставила на потом.

Quote (prima)
4 – итог дня – паж кубков – надеюсь, что сегодня паж таки отыграется как надо))) День будет хорошим и приятным.

Да, сегодня все было хорошо. Правда, мой паж явился опять слишком поздно, но я не стала устраивать скандал, а просто выразила свое недовольство. В конце концов, он сам себя наказал, потому что перегулял и сильно устал) В итоге у него сил хватило только на то, чтобы раздеться и лечь спать)

gretttaДата: Вс, 12.12.2010, 01:42 | Сообщение # 3552
Старейшина

КвиточкаДата: Вс, 12.12.2010, 10:15 | Сообщение # 3553
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Квиточка, Твоя пятница Таро 78 дверей 3 кубков, 10 пентаклей, 6 кубков Такс, ты видимо может сегодня с подружками или подружкой встретишься и будешь выпивать, возможно еще кто-то даст о себе знать из прошлого, возможно денежки сегодня получишь или потратишь, а вообще день должен быть спокойным

Да, все так было точно!встретилась с подругой после работы, выпивали, из прошлого никто не появлялся.

Quote (grettta)
Твоя суббота Таро 78 дверей 7 мечей, 7 кубков, 4 кубков Мда, скорее всего дома весь день просидишь, день спокойно-ленивый, может какие-то планы не удастся осуществить и еще возможна выпивка

училась в этот день, виделась с подругой, потом мч подъехал, пошли с ним в бар.

siberianladyДата: Вс, 12.12.2010, 13:47 | Сообщение # 3554
Старейшина
Oshun, ОС вечером... confused ОК?

Ваша суббота...:

Ваше воскресенье:

Ваш понедельник:

Настёна! Поздравляю с началом новой недели!
Хорошего настроения и исполнения желаний!

Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 12.12.2010, 22:02

OshunДата: Вс, 12.12.2010, 14:44 | Сообщение # 3555

siberianlady, Ваш понедельник

отчет по выходным напишу завтра, хорошо? flower

siberianladyДата: Вс, 12.12.2010, 14:46 | Сообщение # 3556
Старейшина
Oshun, конечно... сама в запарке... в школе елка сегодня... пошла лицо рисовать... tongue

ТатьянаДата: Вс, 12.12.2010, 21:52 | Сообщение # 3557
Старейшина
prima, отчет за 11/12-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 2 жезлов – получать удовольствие от общения и совместного препровождения с кем-то из близких тебе людей.

День провела только с сыном. Остальные работали или учились. В общем мы и вдвоем неплохо провели время.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Колесница – сегодня что-то может не сложиться. Вплоть до несправедливых обвинений. Будь внимательна в поездках.

Весь день просидела дома. Были кое-какие нестыковки и мелкие наезды, но я настояла на своем.

Quote (prima)
3 – совет на день – Правосудие – поступай по совести и тогда ничто не омрачит этот день.

Поступила по-своему)))) Думаю это было справедливым решением, потому что совесть меня потом не мучила)))

Quote (prima)
4 – итог дня – Дьявол – искушения будут одолевать тебя с одной стороны, совесть – с другой. Вполне возможно, что искушения победят.

Ой! еще как искушали, как я не сопротивлялась, они все равно победили!!!

Сообщение отредактировал Татьяна - Пн, 13.12.2010, 17:42

ТатьянаДата: Вс, 12.12.2010, 23:17 | Сообщение # 3558
Старейшина
prima, расклад на 13/12-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Солнце
С той радостью жизни и верой в себя, которые тебя переполняют, ты сегодня можешь взяться и за любое новое дело, находя и увлекая за собой единомышленников. И постараться сделать так, чтобы никто не смог испортить твое настроение и задор.

Настроиться на что-то хорошее и приятное, сосредоточившись на нужном. Сегодня подходящее время для дел, требующих не только ясности ума, но и богатую фантазию

3 – совет на день – Император
Постарайся сосредоточиться на важном, разработав четкую структуру и оформив планы. Будь готова взять на себя ответственность.

4 – итог дня – Королева мечей
Сегодня тебе удастся многое. Даже то, на что ты не рассчитывала. Тебе придется сегодня часто принимать решения самостоятельно и быть независимой.

Майечка, легкого понедельника!

gretttaДата: Пн, 13.12.2010, 00:37 | Сообщение # 3559
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 13.12.2010, 17:26

primaДата: Пн, 13.12.2010, 09:35 | Сообщение # 3560
Модератор
Татьяна, расклад на 13/12-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Сила – сегодня во всех ситуациях лучше действовать мягко, по-женски. Задача – договориться даже с теми, с кем на первый взгляд это сделать нереально.

2 – на что обратить особое внимание – Туз монет – сколько сегодня в день вложишь, столько и получишь в ответ.

3 – совет на день – Звезда – используй всю свою женскую силу. Опять же будь мягкой и гибкой.

4 – итог дня – Смерть – хороший день, хотя и в общем-то обычный. Но с места могут сдвинуться какие-то закостенелые проблемы.

Танечка, лёгкого понедельника!

КвиточкаДата: Пн, 13.12.2010, 09:35 | Сообщение # 3561
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Скорее всего завтра куда-то отправишься гулять или же утро будет легким и беззаботным, день дома проведешь, а вот вечером что-то тебя огорчит или же каким-то планам твоим не суждено будет осуществиться

После обеда пошла на др к брату и до вечера отмечали там с семьей, выпивала, пришла домой рано спать легла.

Твой понедельник:
Таро Возрождения:
9 пентаклей, 3 пентакля, 7 кубков

Насыщенный рабочий день, работа с бумажками, может какие-то плоды своих трудов получишь, или будешь тратить деньги на себя, вечером будет расслабон, может общение с друзьями и выпивка.

Удачного начала рабочей недели!!! tongue tongue tongue tongue

primaДата: Пн, 13.12.2010, 10:27 | Сообщение # 3562
Модератор
Татьяна, отчёт за 10/12-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 10/12-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 8 кубков
Возможно, что придется уйти от привычных дел и заняться решением новых вопросов.

да в общем-то ничем новым заниматься не пришлось. А вот попытки выйти в более позитивный настрой были.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 8 пентаклей
Придется потрудиться. Может быть какие-то дела придется начинать с нуля или заняться чем-то для тебя новым, непривычным. Важно не переоценивать себя и не браться сразу за сложные вопросы, потренируйся сначала на чем-то попроще)

было много работы, много дел и задач. А вечером ещё была деловая встреча.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 10 пентаклей
Сегодня ты можешь рассчитывать на успех. Только во всей этой суматохе не пропусти то, что может показаться незаметным, но очень важным для тебя.

да, встреча моя прошла отлично и успех был полностью моим. И мне кажется, что я не упустила самое главное.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 6 кубков
День должен быть хорошим, который принесет тебе радость и удовлетворение. Возможно, что ты вспомнишь о давно забытых желаниях или на твое настроение будут влиять приятные воспоминания.

да, день был хорошим и однозначно принес мне удовлетворение. Хотя вместе с удовлетворением пришло много мыслей на счёт моего будущего и я возвращалась в своё прошлое, чтобы оно помогло мне принять правильное решение.

angel2

Татьяна, отчёт за 11/12-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 11/12-2010, Современное Средневековое Таро.
Проявлять щедрость и великодушие. Прояви равновесие между желанием брать и отдавать.

проявила))) Всё спланировала так, чтобы и другим пользу принести, и чтобы на свои планы время осталось.

Quote (Татьяна)
Сегодня важно будет контролировать свое настроение, пребывать в хорошем расположении духа, создавать и распространять вокруг себя атмосферу гармонии и романтики.

старалась. настроение было хорошим и мягким.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 2 пентаклей
Постарайся проявлять гибкость и умение приспосабливаться. И не принимай все слишком серьезно, сегодняшний день лучше всего прожить играючи.

так и делала, день прошёл отлично.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Суд
День сегодня будет хорошим. Возможно, даже тебе ничего не придется делать, а только ждать, держать глаза открытыми и не пропустить возможность.

хороший день, всё удалось отлично.

siberianladyДата: Пн, 13.12.2010, 10:50 | Сообщение # 3563
Старейшина
Oshun, моя ОС по пятнице:
Quote (Oshun)
Задача дня
создать уют в собственном доме
На что обратить особое внимание
на неожиданности, подарки, внимание
Совет на день
мечтайте. все в ваших руках. даже самые смелые желания
Итог дня
день закончится в кругу семьи. тепло и уютно. с чувством удовлетворения.

Работала, потом ходила с мужем и дочерью по магазинам... присматривали подарочки...приятное времяпрепровождение! biggrin
Вечером ужин в предпраздничной обстановке... было тепло и приятно в душе...

Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 13.12.2010, 10:51

primaДата: Пн, 13.12.2010, 16:18 | Сообщение # 3564
Модератор
Татьяна, расклад на 14/12-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – 3 монет – пора браться за дела, которые требуют сосредоточенности и внимания. Будь особенно внимательна к мелочам.

2 – на что обратить особое внимание – Отшельник – за рутиной не забывай об отдыхе и о духовной стороне жизни.

3 – совет на день – Смерть – просто бери и делай всё то, что давно откладывалось.

4 – итог дня – Император – тебе всё по силам, всё по плечо. День будет продуктивным и пройдёт с хорошими результатами.

Танюша, удачного вторника!

OshunДата: Пн, 13.12.2010, 17:09 | Сообщение # 3565

siberianlady, отчет по понедельнику

ТатьянаДата: Пн, 13.12.2010, 18:30 | Сообщение # 3566
Старейшина
prima, расклад на 14/12-2010, Tarot Of Timeless Truth

1 – задача дня – Принцесса кубков
Будь открыта для дружеского жеста или какой-либо возможности. Сегодня может подвернуться выгодное дело или задание, в котором ты сможешь проявить себя.

2 – на что обратить особое внимание – 9 жезлов
Не стоит доверять всем и каждому. Будь бдительна и не впутывайся в сомнительные авантюры. Как говориться: "Доверяй, но проверяй"))

3 – совет на день – Королева Кубков
И все же пойдина встречу людям: интуиция убережет тебя от сильных душевных ран. Будь особенно внимательна к сновидениям и знакам судьбы!

4 – итог дня – 7 кубков
Много кубков выпало. День будет эмоциональным. Есть опасность поддаться обману или самообману. Но тем не менее день будет хорошим. Потому что предвкушение чего-то хорошего, фантазии и даже "розовые очки" будут стимулировать и поднимать настроение.

Майечка, позитивного вторника!

OshunДата: Пн, 13.12.2010, 21:41 | Сообщение # 3567

siberianlady, ваш вторник
Таро Ленорман

Задача дня
Отшельник
Будьте разумны, внимательны, примените свой опыт, спросите совета, анализируйте и не торопитесь принимать решения
На что обратить особое внимание
7 Пентаклей
Возможно, в задушевных разговорах, что-то тайное станет явным. Слушайте других внимательно
Совет на день
Дьявол
Будьте обаятельны, милы и излучайте магнетизм. Но опять же, осторожнее с искушениями.
Итог дня
10 Жезлов
Все мелкие помехи будут устранены. Или вообще -банальная уборка. Наведение чистоты и порядка

Легкого вам дня, Наталья

siberianladyДата: Пн, 13.12.2010, 23:12 | Сообщение # 3568
Старейшина
Oshun, моя ОС по понедельнику...

Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 13.12.2010, 23:16

gretttaДата: Пн, 13.12.2010, 23:59 | Сообщение # 3569
Старейшина

КвиточкаДата: Вт, 14.12.2010, 09:19 | Сообщение # 3570
Старейшина
grettta,

Твой вторник:
Таро Возрождения
Королева кубков, 6 пент, 4 пент

Ждет сегодня общение с близкой тебе девушкой, что-то вроде разговора по-душам. Может сама будешь сегодня очень заботливой, романтичной и мечтательной. Опять же какие-то денежные "операции" будешь проводить. Вечер думаю что дома проведешь.

Благоприятного дня, Мариш!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz