Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 120 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 120 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
OshunДата: Вт, 14.12.2010, 10:11 | Сообщение # 3571

Quote (siberianlady)
Quote (Oshun)Задача дня Рыцарь Мечей Похоже, что вам придеться защищать свои позиции. Не знаю... вроде такого не было... перепутала время визита к врачу... неслась как угорелая на остановку, все автобусы запаздывали...как не спешила, все равно опоздала...

какой торопливый вышел Рыцарь мечей smile

Туз Кубков-прекрасен. Теперь понимаю, чтоон хотел сказать smile

primaДата: Вт, 14.12.2010, 10:32 | Сообщение # 3572
Модератор
Статус: Offline
Татьяна, отчёт за 13/12-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 13/12-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Солнце
С той радостью жизни и верой в себя, которые тебя переполняют, ты сегодня можешь взяться и за любое новое дело, находя и увлекая за собой единомышленников. И постараться сделать так, чтобы никто не смог испортить твое настроение и задор.

я не справилась, ни радости, ни задора(

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь кубков
Настроиться на что-то хорошее и приятное, сосредоточившись на нужном. Сегодня подходящее время для дел, требующих не только ясности ума, но и богатую фантазию

не настроилась. Просто делала то, что приходилось)

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Император
Постарайся сосредоточиться на важном, разработав четкую структуру и оформив планы. Будь готова взять на себя ответственность.

ага, делала всё строго по плану.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Королева мечей
Сегодня тебе удастся многое. Даже то, на что ты не рассчитывала. Тебе придется сегодня часто принимать решения самостоятельно и быть независимой.

да вроде выше плана на день не прыгнула) А самостоятельность и независимость – без ни никуда smile

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

siberianladyДата: Вт, 14.12.2010, 10:44 | Сообщение # 3573
Старейшина
Oshun, wacko а по понедельнику... по итогу... у меня вроде там Паж кубков? ... или нет? чего то я запуталась... wacko
... ну вот ... всех проводила... сейчас тебе раскладик сделаю... smile

OshunДата: Вт, 14.12.2010, 10:48 | Сообщение # 3574

Quote (siberianlady)
Quote (Oshun)Итог дня Рыцарь Кубков Все же, вы возбужденны и импульсивны. Прожитый день оставляет на вас свой отпечаток. Да, действительно... совсем не устала...хорошее настроение... даже полегчавший счет в банке не расстроил... что скажет муж?

ну, тут тоже все понятно smile
пережитые в течении дня эмоции имеют над вами власть и в итоге

siberianladyДата: Вт, 14.12.2010, 10:51 | Сообщение # 3575
Старейшина
Oshun, ты не поняла... посмотри по карте в раскладе ... там вроде Паж? happy

OshunДата: Вт, 14.12.2010, 10:55 | Сообщение # 3576

siberianlady, я влепила не ту картинку wacko
должен быть рыцарь

siberianladyДата: Вт, 14.12.2010, 10:59 | Сообщение # 3577
Старейшина
Oshun, понятно... happy а то я думаю... чего это я стою и не знаю куда и как эту загогулину приделать? biggrin

Oshun, Ваш вторник:

Настенька! Хорошего тебе вторника и реализации новых идей!

Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 14.12.2010, 11:26

primaДата: Вт, 14.12.2010, 17:39 | Сообщение # 3578
Модератор
Татьяна, расклад на 15/12-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – КФ – сегодня может так получится, что все планы полетят колесом, и смысла в их составлении не будет. Ты на всякий случай запланируй день, но будь готова к тому, что всё может измениться и от тебя мало что будет зависеть.

2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков – сохраняй хорошее настроение несмотря ни на что!

3 – совет на день – Жрец – будь мудрой и спокойной. Ты всё правильно делаешь.

4 – итог дня – паж кубков – день должен в итоге получиться хорошим. Ты аккуратно и спокойно будешь делать то, что тебе нужно.

Танечка, позитивного дня тебе!!!

ТатьянаДата: Вт, 14.12.2010, 19:01 | Сообщение # 3579
Старейшина
prima, отчет за 13/12-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Сила – сегодня во всех ситуациях лучше действовать мягко, по-женски. Задача – договориться даже с теми, с кем на первый взгляд это сделать нереально.

Сегодня день был напряженным. Пришлось проявить много терпения и выдержки. Договариваться тоже нужно было, и не раз. Весь день провела на почте.))) Первую половину дня простояла в очереди за упаковкой и открыткой, а вторую половину провела в очереди, чтобы посылку отправить)))

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Туз монет – сколько сегодня в день вложишь, столько и получишь в ответ.

В общем, верно. Поэтому старалась выложиться по полной. Не хотелось провести второй день тоже на почте)))

Quote (prima)
3 – совет на день – Звезда – используй всю свою женскую силу. Опять же будь мягкой и гибкой.

Старалась быть именно такой.

Quote (prima)
4 – итог дня – Смерть – хороший день, хотя и в общем-то обычный. Но с места могут сдвинуться какие-то закостенелые проблемы.

Не сказала бы, что день был обычным, но день хороший, потому что сделала важное дело.

ТатьянаДата: Вт, 14.12.2010, 19:46 | Сообщение # 3580
Старейшина
prima, расклад на 15/12-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Паж мечей
Сегодня важно будет эмоции убрать на второй план. Нужно будет быть готовой к критике. При необходимости прояснять и обсуждать ситуацию.

2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей
Как бы не сложился день придется смириться с вынужденной обстановкой. И если какое-то дело или задача никак не выходят, отложи его на на какое-то время и отдохни.

3 – совет на день – Королева жезлов
Будь уверенной, проявляй инициативу и не теряй оптимизма. Если надо, иди на риск.

4 – итог дня – 2 мечей
День не однозначный. Могут мучить сомнения. Возможна ситуация, в которой тебе придется разрываться между несколькими вариантами.

Майечка, удачной среды!

OshunДата: Вт, 14.12.2010, 21:58 | Сообщение # 3581

siberianlady, отчет по вторнику
Quote (siberianlady)
Задача дня:8 пентаклей Кропотливо и настойчиво довести дело до конца...

это да. кое-что доделала
Quote (siberianlady)
Совет:Справедливость Забудьо чьих бы то ни было прежних оценках и отнесись объективно и критически к себе. Даже если понимаешь, что сейчас расхлебываешь результаты своих же прошлых ошибок, то не надо обижаться на себя. Лучше сразу взять быка за рога и, признав это, решить больше не повторять их, и спокойно исправлять... Главное - спокойствие и честная игра с самой собой. Да и с другими тоже...

да-да-да! появилась одна информация, где только мудрость, отказ от оценок и все с чистого листа.
Quote (siberianlady)
Итог: Императрица ... и будет тогда тебе счастье! удовлетворение собой, уверенность... творческий настрой, реализация нового проекта... ( создание плана действий?)

и снова да!
Ваша среда

Хорошего дня, Наталья!

Сообщение отредактировал Oshun - Ср, 15.12.2010, 10:13

gretttaДата: Вт, 14.12.2010, 23:23 | Сообщение # 3582
Старейшина
Доступно только для пользователей

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Вт, 14.12.2010, 23:23

КвиточкаДата: Ср, 15.12.2010, 09:25 | Сообщение # 3583
Старейшина
grettta,

Твоя среда
Таро Возрождения
Повешенный, 7 петналкей, Паж кубков

День будет полностью загруженный в работе, не на что другого не будет времени. Возможно, что получишь какой-то результат или новости. Вечером только удасться расслабится. Вероятна встреча с друзьями, возможно, что и выпивка.

Легкого денька!!!
wink wink wink wink

Сообщение отредактировал Квиточка - Ср, 15.12.2010, 09:25

siberianladyДата: Ср, 15.12.2010, 09:49 | Сообщение # 3584
Старейшина
Oshun, моя ОС по вторнику...

primaДата: Ср, 15.12.2010, 11:23 | Сообщение # 3585
Модератор
Татьяна, отчёт за 14/12-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 14/12-2010, Tarot Of Timeless Truth
1 – задача дня – Принцесса кубков
Будь открыта для дружеского жеста или какой-либо возможности. Сегодня может подвернуться выгодное дело или задание, в котором ты сможешь проявить себя.

была открыта ко всему. Заданий и дел было много, надеюсь, что я себя проявила.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 9 жезлов
Не стоит доверять всем и каждому. Будь бдительна и не впутывайся в сомнительные авантюры. Как говориться: "Доверяй, но проверяй"))

так и делала.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Королева Кубков
И все же пойдина встречу людям: интуиция убережет тебя от сильных душевных ран. Будь особенно внимательна к сновидениям и знакам судьбы!

шла на встречу, интуиция со мной)))

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 7 кубков
Много кубков выпало. День будет эмоциональным. Есть опасность поддаться обману или самообману. Но тем не менее день будет хорошим. Потому что предвкушение чего-то хорошего, фантазии и даже "розовые очки" будут стимулировать и поднимать настроение.

настроение было прыгающим. Никак не смогла его выправить(

siberianladyДата: Ср, 15.12.2010, 12:13 | Сообщение # 3586
Старейшина
Oshun, ваша среда:

Настя, пусть день будет успешным!

Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 15.12.2010, 12:15

gretttaДата: Ср, 15.12.2010, 14:28 | Сообщение # 3587
Старейшина
Квиточка,

Сообщение отредактировал grettta - Ср, 15.12.2010, 14:31

КвиточкаДата: Ср, 15.12.2010, 14:51 | Сообщение # 3588
Старейшина
grettta,

primaДата: Ср, 15.12.2010, 17:18 | Сообщение # 3589
Модератор
Татьяна, расклад на 16/12-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – паж кубков – будь открытой и доброжелательно настроенной, сегодня это очень-очень важно!

2 – на что обратить особое внимание – 10 мечей – на то, что могут одолевать сомнения и переживания. Состояние безвыходности.

3 – совет на день – паж мечей – лучше не горячиться и не злиться. Не одевай маску пажа мечей, лучше побудь пажом кубков, это поможет сделать день позитивным и оградит от переживаний.

4 – итог дня – 5 жезлов – борьба-борьба-борьба(((

Танечка, пусть борьбы будет поменьше!

OshunДата: Ср, 15.12.2010, 17:37 | Сообщение # 3590

Quote (siberianlady)
Разрешить сомнения относительно конкретного подхода и поддержки дел... принятие решение под влиянием эмоций...

день получился вообще очень эмоциональный. и, действительно, приняла одно долго рождавшееся решение, исключетельно эмоционально. и это хорошо!
Quote (siberianlady)
На что обратить внимание: Королева чаш Мечты... мечты... сладкие раздумья... в них может скрываться и очень дельная вещь.

я все время в мечтаниях smile
Quote (siberianlady)
Совет: Мир Для сомнений нет оснований: ты думаешь/делаешь правильно...иди дальше и ничего не бойся... у тебя все получится....

Ура! Думаю, это связанно именно с принятым решением
Quote (siberianlady)
Итог: Темная жрица Вечером будут терзать сомнения, захочется проявить сдержанность и отложить принятое решение...

осадила себя уже. муж поддержал smile

ТатьянаДата: Ср, 15.12.2010, 17:59 | Сообщение # 3591
Старейшина
prima, расклад на 16/12-2010, Современное Средневековое Таро.

1 – задача дня – Солнце
Провести день как можно позитивнее и продуктивнее. Верить в себя и в то, что все будет хорошо.

2 – на что обратить особое внимание – 5 жезлов
Сегодня важно быть в форме. Возможно тебя ждут испытания, которые не стоит избегать. Тебе нужно взять "быка за рога" и доказать, что ты на высоте.

3 – совет на день – Рыцарь кубков
Старайся видеть во всем светлую сторону дела. Будь мягкой и пушистой))) Поддерживай хорошее настроение и делись им со всеми.

4 – итог дня – Туз пентаклей
День будет отличным. Тебе предоставятся возможности, которыми ты сможешь воспользоваться. Думаю, что сегодня ты справишься с любой задачей.

Майечка, отличного дня!

ТатьянаДата: Ср, 15.12.2010, 18:07 | Сообщение # 3592
Старейшина
prima, отчет за 14/12-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 3 монет – пора браться за дела, которые требуют сосредоточенности и внимания. Будь особенно внимательна к мелочам.

Вчера собиралась разгрести кое-какие дела и воплотить наконец-то некоторые задумки. И важно было не пропустить мелочи!

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Отшельник – за рутиной не забывай об отдыхе и о духовной стороне жизни.

Старалась! Хорошо, что вчера сын был дома и я поручила ему некоторые дела, освободив немного себе времени для передышки.

Quote (prima)
4 – итог дня – Император – тебе всё по силам, всё по плечо. День будет продуктивным и пройдёт с хорошими результатами.

Да, день оказался продуктивным. Успела много, но не все. Но это и не важно, я рада, что успела хотя бы это)))

КвиточкаДата: Ср, 15.12.2010, 21:55 | Сообщение # 3593
Старейшина
grettta,

Твой четверг
Таро Мона Лиза
2 жезла, 8 пентаклей, 2 кубка

С утра может сложиться такая ситуация, когда предстоит принять решение, будешь колебаться и не знать что делать. В целом обычный рабочий день, где-то придеться проявить творчество тебе. Вечером возможна встреча, посиделки и выпивка.

Удачного дня, Мариш!

angel1

OshunДата: Ср, 15.12.2010, 21:58 | Сообщение # 3594

siberianlady,
ваш четверг

Сразу пятница, завтра не смогу разложить
Пятница

Легких и конструктивных решений, Наталья

gretttaДата: Ср, 15.12.2010, 23:33 | Сообщение # 3595
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал grettta - Ср, 15.12.2010, 23:35

DicazDORДата: Чт, 16.12.2010, 09:51 | Сообщение # 3596
Признанный
Девочки, сделайте мне кто нибудь расклад на день? Я то же в свою очередь сделаю. smile Мне очень нравится эта тема.

primaДата: Чт, 16.12.2010, 11:38 | Сообщение # 3597
Модератор
Татьяна, отчёт за 15/12-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 15/12-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Паж мечей
Сегодня важно будет эмоции убрать на второй план. Нужно будет быть готовой к критике. При необходимости прояснять и обсуждать ситуацию.

с эмоциями справиться не смогла( расплакалась прямо на работе)
Критики к счастью не было, только поддерживающие советы со стороны близких людей.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей
Как бы не сложился день придется смириться с вынужденной обстановкой. И если какое-то дело или задача никак не выходят, отложи его на на какое-то время и отдохни.

ничего не складывалось, ничего не хотелось. Ну я ничего и не делала.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Королева жезлов
Будь уверенной, проявляй инициативу и не теряй оптимизма. Если надо, иди на риск.

оптимизм вернулся к вечеру) Не рисковала)

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 2 мечей
День не однозначный. Могут мучить сомнения. Возможна ситуация, в которой тебе придется разрываться между несколькими вариантами.

очень сложный психологически день. Сомнений было море, и попыток с ними разобраться тоже. К вечеру я более менее поняла как буду действовать дальше.

primaДата: Чт, 16.12.2010, 16:28 | Сообщение # 3598
Модератор
Татьяна, расклад на 17/12-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – 6 кубков – не стоит сегодня жить прошлым и оставшимися от него переживаниями/эмоциями. Лучше подумать о настоящем и даже о будущем.

2 – на что обратить особое внимание – Звезда – да-да, именно о будущем! Мечтай, планируй что и как хочется.

3 – совет на день – 7 мечей – бдительность не теряй! Кто-то может захотеть обвести тебя вокруг пальца. Не закрывайся полностью от людей, но и не доверяй им на все сто) Сегодня также неплохой день, чтобы прощупать почву для каких-то серьёзных планов.

4 – итог дня – 9 кубков – день должен быть хорошим и приятным с точки зрения эмоций. Возможно, что тебе и самой захочется что-то сделать для кого-то безвозмездно.

Танечка, позитивной пятницы!

ТатьянаДата: Чт, 16.12.2010, 20:51 | Сообщение # 3599
Старейшина
prima, отчет за 15/12-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – КФ – сегодня может так получится, что все планы полетят колесом, и смысла в их составлении не будет. Ты на всякий случай запланируй день, но будь готова к тому, что всё может измениться и от тебя мало что будет зависеть.

Да, это точно. Планов было много, но отсутствие денег полностью изменило все. Деньги должны были перечислить на карточку, но задержали. В итоге пришлось менять планы на ходу.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков – сохраняй хорошее настроение несмотря ни на что!

Так и сделала.

Quote (prima)
3 – совет на день – Жрец – будь мудрой и спокойной. Ты всё правильно делаешь.

Очень на это надеюсь.

Quote (prima)
4 – итог дня – паж кубков – день должен в итоге получиться хорошим. Ты аккуратно и спокойно будешь делать то, что тебе нужно.

Несмотря на разрушенные надежды, день провела хорошо. Занималась своими делами. Доделала то, до чего раньше руки не доходили.

ТатьянаДата: Чт, 16.12.2010, 21:16 | Сообщение # 3600
Старейшина
prima, расклад на 17/12-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня - 5 жезлов
Сегодня ты будешь готова доказать всем свое мастерство и профессионализм. Не побоишься ввязаться в любую борьбу или пойти на конфликт ради достижения своих целей.

2 – на что обратить особое внимание – Мир
Дела пойдут так, как ты задумала. Так что придерживайся своей цели и успешно заверши исполнение намеченного.

3 – совет на день – 6 жезлов
Поверь в себя, набери темп и доведи все свои дела до победного конца.

4 – итог дня – Сила
День будет прекрасным. Твоя энергия, сила воли, стремление и невероятная активность помогут осуществить намеченное. Возможно от тебя потребуется мужество и решимость, но это стоит того.

Майечка, чудесной пятницы!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz