1 – задача дня – Луна Возможно, что четкого плана у тебя нет или слишком туманные цели и задачи. Или имея план, ты сомневаешься в результатах, которые должны получиться. В общем, какие-то неясности и нечеткости в твоих задачах, с которыми тебе предстоит сегодня разобраться.
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей Сегодня будет важно взять себя в руки и внутренне собраться, чтобы достичь цели. Возможно для этого придется от чего-то отказаться, либо ограничить себя.
3 – совет на день – 4 кубков. Проследи за своим настроением. Постарайся понять, что тебе мешает. Не давай своим эмоциям помешать тебе достигнуть своей цели.
4 – итог дня – 8 пентаклей День неплохой. Придется много и усердно трудиться. Может утомить однообразие работы. Но через прилежание ты можешь добиться успеха.
1 – задача дня – 3 мечей (доп. 3 чаш, Справедливость, 3 пент) Предполагаю, что завтра вам предстоит решить три проблемы одновременно...( возможно это необходимость сделать три дела: вам нужно быть на работе или закончить работу, попасть на вечеринку, или какое то публичное место, и при этом сделать все правильно по справедливости, возможно рассудить кого -то)
дел было больше чем три :), но это как всегда. но, действительно, решилось сразу несколько "висяков"
Quote (siberianlady)
2 – на что обратить особое внимание –4 чаш Возможно захочется уединения и отдыха... предаться мечтам и грезам... не выйдет...
мне хотелось написать кое-что, но времени не было совершенно
Quote (siberianlady)
3 – совет на день – Рыцарь жезлов Сегодня много дел. Действуйте решительно, смело и быстро.
я быстро со всем справилась
Quote (siberianlady)
4 – итог дня – Рыцарь чаш Светская вечеринка... ухаживания приятного молодого человека... (может это все же супруг?
купила мужу подарок и жду его домой :)
ваша среда
Задача дня 9 Мечей Надо сделать выбор, не обращая внимания на страшилки, которые есть на любом пути На что обратить особое внимание 6 Кубков анализируйте, вспоминайте. ищите ответы и корни в прошлом. Совет на день Шут доверяйте себе Итог дня 5 Пентаклей (вам уже падала то-ли эта карта, то ли похожая) вы можете расчитывать на поддержку. и она придет. очень похоже на усталость, опустошение
хорошего дня вам!
Сообщение отредактировал Oshun - Вт, 07.12.2010, 21:39
Задача дня Принц Кубков слушайте свое сердце. полагайтесь на интуицию, а не на разум
День прошел при удивительно благоприятном настрое...
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание Смерть На возникающие препятствия на вашем пути. Возможно, над чем-то придеться потрудиться, приложить усилия
Обычный рабочий день... рутина...вроде ничего особенного не произошло...
Quote (Oshun)
Совет на день 10 Пентаклей у вас есть семья, на которую вы можете положиться. Поддержка. Тыл. Не думайте, что вам все в одиночку. Вы не одна. Расчитывайте на других
Не знаю... ничего особенного... поддержки семьи не почувствовала...
Quote (Oshun)
Итог дня Влюбленные Союз и взаимопонимание. и вы получите поддержку
Уже вечер... Влюбленными и не пахнет:)))) Муж уставился в телевизор, смотрит какую то дурацкую передачу... но я рада... могу висеть на форуме...
Oshun, ваша среда:
Задача дняКолесо Фортуны Колесо Фортуны медленно вращается, и предстоит услышать его тихий шепот, чтобы приготовиться к изменениям...
На что обратить особое внимание Темный Маг Мир вокруг не таков каким кажется иногда... не верь иллюзиям... будь настороже... Совет на день 6 жезлов Займи место, если это принадлежит тебе по праву, так и бери. Не стесняйся продемонстрировать свои успехи. Итог дня 8 жезлов Придется куда то поехать, возможно на деловую встречу, а может быть по необходимости решить бытовые вопросы...
Удачного дня, Настя!
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 08.12.2010, 10:49
Утро - Умеренность П.П. - то ли ленность будет у леди, а то ли какая-то неумеренность (что в принципе может быть и от первого )
День - Справедливость П.П. - Прийдется столкнутся с законом, проявление его может быть в любой сфере.
(Сочетание этих двух арканов в данной позиции - разрыв договора, невыполненные обещания, бюрократические придирки)
Вечер - 3 жезлов - не принесет вечер долгожданного отдыха, как раз наоборот, будет полон продуктивной деятельности.
День в целом - 8 чаш П.П. - И это хорошо, что именно перевернутая, поскольку в конечном итоге, день окажется удачным и даже может принести какой-то праздник.
Пы.Сы. извините, что по хохмил, настроение чего-то такое...
Твой вторник Таро 78 дверей Справедливость, Луна, Паж пентаклей Вероятно, что завтра примешь какое-то решение для себя или же посетишь какое-то гос.учреждение, возможно также будут какие-то волнения и переживания, ну а во второй половине дня вероятно будешь решать какую-то непонятную для тебя ситуацию или же получишь новость, возможно будешь общаться с приятелем
Опять было хреново мне, чет теперь с желудком, поэтому на работе просидела до обеда, и приняла решение попросить начальника отпустить меня домой.
Твоя среда: Таро Возрождения 5 пентаклей, Туз пентаклей, Королева пентаклей
Денежно-деловой денек у тебя будет. Наверное денежки получишь и потратишь их, шоппинг устроишь. Будет работа с бумагами. Вечером вероятно общение с женщиной.
Итак-с cool Расклад на день для Mintmeow, (8.12.10)
Утро - Умеренность П.П. - то ли ленность будет у леди, а то ли какая-то неумеренность (что в принципе может быть и от первого happy )
День - Справедливость П.П. - Прийдется столкнутся с законом, проявление его может быть в любой сфере.
(Сочетание этих двух арканов в данной позиции - разрыв договора, невыполненные обещания, бюрократические придирки)
Вечер - 3 жезлов - не принесет вечер долгожданного отдыха, как раз наоборот, будет полон продуктивной деятельности. wink
День в целом - 8 чаш П.П. - И это хорошо, что именно перевернутая, поскольку в конечном итоге, день окажется удачным и даже может принести какой-то праздник.
Пы.Сы. извините, что по хохмил, настроение чего-то такое...
Благодарю:) Буду на чеку. Я ваших хохм и не заметила:) Всему своё время
prima, расклад на 07/12-2010, Deviant Moon Tarot. 1 – задача дня – Звезда Задачей будет провести день так, чтобы все твои надежды оправдались. То есть постараться успеть сделать все, что задумала.
это была какая-то неподъёмная задача для меня вчера. Не было ни сил, ни желания, ни настроя что-либо делать. Очень хотелось не делать ничего))) Но я не могла так поступить и поэтому тихо и неспешно делала все запланированные дела. И к счастью, все дела сделала в лучшем виде.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 5 мечей На спокойный день можно не рассчитывать. Возможно придется ввязаться в бой или пойти на конфликт ради достижения целей. Или чья-либо несправедливость или пакость не оставит тебя равнодушной.
день был не самым спокойным, но вполне терпимым. Конфликтов не было. А вот одна пакость была - друг моего мужа случайно зафигачил глыбой снега мне в голову. Голова на месте, друг живой) Всё обошлось)
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 жезлов Постарайся поддерживать хорошее настроение и гармонию. Не дай другим испортить себе день.
старалась делать это всеми возможными силами. Получалось через пень колоду(
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Башня К сожалению, что-то пойдет не так. Возможно какое-то событие изменит твои планы. И день окажется не таким безоблачным, как хотелось бы. Но возможно, это и к лучшему. Башня в конечном итоге означает слом ставших слишком тесными рамок или освобождение от изживших себя представлений. Спустя какое-то время ты перестанешь жалеть о том, что не осуществилось сегодня.
в общем и целом, всё было вчера отлично. А вот моё настроение и мой настрой подкачали( Хотя вечером, во время празднования др мужа я веселилась от души __________________________________
Quote (Татьяна)
Сначала так и было, но под вечер переругалась с домашними, накричала на ребенка, побила собаку! Это очень помогло. Во-первых, я выпустила пар, а во вторых, сын без напоминания погулял с собакой, вымыл ее, самостоятельно поел и помыл за собой посуду! А собака даже боялась зайти в комнату и выполняла беспрекословно все, что ей говорили. Я была поражена! Теперь подумываю, не делать ли так хотя бы раз в месяц, для профилактики?
Танечка, это какой-то ужас))) паж кубков самый милый, добрый и нежный человек во всей колоде. И тут на тебе))) Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Король монет – подумать о материальном и о том, что и как можно потратить, а на чём можно сэкономить. Постарайся не выдавать все свои секреты и планы. Сначала подумать, потом рассказать.
Ооооо! Это верно! Скоро Новый Год и я уже голову сломала по поводу подарков. Хочется всем купить, никого никого не обидеть и чтобы еще осталось.. (я о деньгах)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 7 монет – кто-то будет тебя ублажать))) Ты можешь особо не напрягаться. Ну а вообще, вполне возможно общение с человеком, который в какое-то дело может вложить больше, чем ты. Ты просто можешь этим воспользоваться.
Основную часть забот на себя взял муж. Моя забота заключалась в том, чтобы он не потратил все деньги) Вообще вчера он мне очень помог.
Quote (prima)
3 – совет на день – Туз кубков – будь спокойна и размеренна. Всё идёт хорошо.
Да, вчера все очень хорошо складывалось.
Quote (prima)
4 – итог дня – Влюблённые – день должен получится хорошим, с элементами манипулирования.
Было, было такое))) Мое четкое "руководство" дало хорошие плоды)))
Танечка, это какой-то ужас))) паж кубков самый милый, добрый и нежный человек во всей колоде. И тут на тебе)))
Майечка, Паж кубков очень правильно выпал. Дело в том, что мой сын - типичный паж кубков. Он милый, добрый, нежный (если его не злить), эмоциональный. В тот вечер как раз он и стал поводом моего бешенства. Дело в том, что он возвращался с секции целый час, хотя дорога домой занимает максимум минут 20. Я вся извелась. И бросить свои дела не могу,и с собакой надо погулять. Я ему звоню, а он все идет... в итоге бедная собака не выдержала и "залила" мою кровать))) За что и получила. Остатки своего гнева вылила на сына! Ну что дальше было ты знаешь))) Так что Паж кубков и стал причиной вчерашней ситуации!
Сообщение отредактировал Татьяна - Ср, 08.12.2010, 17:45
Задача дняКолесо Фортуны Колесо Фортуны медленно вращается, и предстоит услышать его тихий шепот, чтобы приготовиться к изменениям...
мне не показалось, что намечаются перемены. все довольно рутинно. не считая того, что решила кое-что поменять внутри. но это тоже уже стало обычным делом
Quote (siberianlady)
На что обратить особое внимание Темный Маг Мир вокруг не таков каким кажется иногда... не верь иллюзиям... будь настороже...
я на стороже хочется видеть и верить в лучшее в людях
Quote (siberianlady)
Совет на день 6 жезлов Займи место, если это принадлежит тебе по праву, так и бери. Не стесняйся продемонстрировать свои успехи.
как-то я тихо себе работала и все...
Quote (siberianlady)
Итог дня 8 жезлов Придется куда то поехать, возможно на деловую встречу, а может быть по необходимости решить бытовые вопросы...
чую, дома ждет меня готовка, от которой я отмахиваюсь уже несколько дней так и случилось. ну и была информация, что мне завтра нужно будет съездить в одно место
Ваш Четверг
Задача дня Колесо Фортуны Стоит довериться судьбе и плыть по течению. Все идет как надо На что обратить особое внимание Паж Жезлов на внимание к вам. Человек или ситуация кажутся слишком легкомысленной, но на деле это не так Совет на день 7 Кубков Все не так как кажется. Принимайте мир как он есть. Итог дня 8 Мечей Что-то желаемое существить так и не выйдет
Наталья, приятного и продуктивного вам дня!
Сообщение отредактировал Oshun - Ср, 08.12.2010, 21:36
1 – задача дня – 6 пентаклей Сегодня тебе будет нужно оказать кому-то помощь или проявить щедрость. А может получить награду за содеянное ранее доброе дело)
2 – на что обратить особое внимание – 5 мечей Сегодня опять тебя ожидает какая-то несправедливость или пакость) Придется постоять за правое дело или пострадать от злонамеренности или клеветы.
3 – совет на день – 9 жезлов Будь на чеку и "не раскрывайся". Сегодня не стоит доверять даже очень знакомым людям. Лучше перестраховаться, чем недостраховаться.
4 – итог дня – 4 жезлов День будет хорошим. Ты все задуманное выполнишь, а возможно, даже такие дела, на которые не рассчитывала. А под вечер думаю даже будешь ощущать радость и умиротворение.
Майечка, приятного четверга!
Сообщение отредактировал Татьяна - Чт, 09.12.2010, 20:30
Утро - Умеренность П.П. - то ли ленность будет у леди, а то ли какая-то неумеренность (что в принципе может быть и от первого happy )
Вечер - 3 жезлов - не принесет вечер долгожданного отдыха, как раз наоборот, будет полон продуктивной деятельности. wink
Утро на то оно и утро, чтобы лениться:) Да, была ленность. Но я еёё поборола! День - ну с законом, как таковым, не сталкивалась вроде. Но была неприятность в общественном транспорте. И далее вообще общественная деятельность "по контракту", как говорится. Кстати, не впервые вижу, что эта карта тесно связана с работой оказывается... Вечер - Впринципе да:) Я опять борю всю свою ленность, что-то делаю, делаю, делаю... Итог - В целом - удачный. Результатом довольна) Не то, что бы праздник, конечно...Но косвенно участвовала сегодня на торжественном открытии одного очень интересного мероприятия. Вот что у нас получилось значит:) Благодарю! И да...аватар не меняйте этот, прошу!
четверг, 9 декабря для katia Как пройдет утро? - Туз кубков Прекрасно. Не утро, а одна сплошная благодать:) Радость, любовь, пробуждение чувств и эмоций. Хотя (от себя) мб возможно просто очень расчудесные водные процедуры или посещение церкви. Как пройдёт день? - пятёрка жезлов Много народа. У вас много сил, энтузиазма, чтобы делать своё дело и достигать успехов. Вобщем кто-то бросить вам, так называемый, вызов, порыв к действиям. Как пройдёт вечер? - король мечей Мб у вас строгий папа или начальник? Тут какой-то властный мужчина, возможно, что и служитель закона даже...Или вы так резки станете к вечеру. Вобщем тут немного на чеку побудьте немножечко. Как пройдет день в целом? - Паж кубков Есть ли у вас мч?) В целом день приятный, лёгкий, где-то даже романтичный, возможно...То ли это у вас внутри, то ли внешние обстоятельства. Может-быть с родственниками или старыми добрыми друзьями будете общаться. Или приятные новости для вас)
Для Baltazar, расклад на 8.12.10, среда Как пройдёт утро? - Маг Предполагаю, что вы будете в одиночку заняты чем-то крайне важным для себя. Много энтузиазма, внутренних сил. Возможно просто какие-то ответственные сборы куда-либо, подготовка к чему-либо. Отличное начало дня, я считаю:) Как пройдёт день? - Туз пентаклей И день хорош, щедр на дары, всяческие блага и удачу. Вам предоставится отличный шанс. Может-быть просто явно связано с финансовым положением, а может-быть и не только...Новое начинание, кто-то очень вам благоволит. Как пройдёт вечер? - двойка жезлов Полагаю, что вечером нужно будет всё хорошенько обдумать и взвесить, посмотреть со стороны, оценить весь прошедший день. Возможно что-то пойдёт не так в ваших мыслях...но я надеюсь, что это всё-таки будет достойным завершением дня, окончательной наградой. Возможно вы просто устанете. Как пройдёт день в целом? - рыцарь кубков Всё-таки приятный день. Несёт какое-то предложение, начинание в себе. Наверное важный день для вас в чём-то? Хорошее настроение и дружеская атмосфера, по большему счёту, будут сопутствовать весь день..
Да, утро прошло в метаниях, где же флешка , потом в подсчетах, что нужно заплатить и сделать.
День: были начинания, пошел постригся слегка, кое-что купил себе.
Вечером: не сильно думал...хотя, я все время о чем-нибудь да думаю...
Ладно, обещаю пока не менять...
Аяпошлый:)))
Сообщение отредактировал Baltazar - Чт, 09.12.2010, 00:41
1 – задача дня – 5 жезлов – несмотря ни на что, делать то, что нужно тебе. При необходимости быть готовой отстоять свои позиции. Жёсткость, но аргументированность сегодня не помешают.
2 – на что обратить особое внимание – Король монет – возможно, что кто-то не захочет быть открытым и идти на контакт. Но и тебе не следует держать душу на распашку.
3 – совет на день – Туз кубков – будь собранной, но спокойной.
4 – итог дня – Колесница – день может быть суетливым и беспокойным.
Танечка, удачного дня!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Задача дня 9 Мечей Надо сделать выбор, не обращая внимания на страшилки, которые есть на любом пути
... не знаю... ничего глобального... единственное, подошла к директору Д/с , спросила о моем контракте на след. год...
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание 6 Кубков анализируйте, вспоминайте. ищите ответы и корни в прошлом.
не было времени на воспоминания... день вчера был, как автогонка... все бегом... я подумаю еще... дописала: вообще то были мысли...как было хорошо, когда я не работала... все было так распланировано, спокойно... какое славное было времечко! вот бы хоть на денек вернуться... отдуваясь, мечтала я сидя в автобусе, в который заскочила буквально на ходу...
Quote (Oshun)
Совет на день Шут доверяйте себе
... ну я решила, не буду напрягаться, как уж выйдет... но должно получится как я хочу... вроде получилось
Quote (Oshun)
Итог дня 5 Пентаклей (вам уже падала то-ли эта карта, то ли похожая) вы можете расчитывать на поддержку. и она придет. очень похоже на усталость, опустошение
...да было такое вчера, усталость...
Ваш четверг:
1 – задача дня – Иерофант Передавать свои знания другим людям, делиться наработанным...наставничество...помощь советом, поддержкой и , возможно, утешением...
2 – на что обратить особое внимание – 9 мечей ... возможно тебе придется принять вынужденное решение... 3 – совет на день – Королева пентаклей Мудрость и величие души помогут выйти из затруднительной ситуации дня... 4 – итог дня – 2 кубков
...Семейный ужин в романтической обстановке...
Ваша пятница:
1 – задача дня – Колесо Фортуны ... и все же Колесо Фортуны...что то происходит вокруг тебя... или внутри...так или иначе Фортуна обратила на тебя внимание, не упусти этот миг...
2 – на что обратить особое внимание –5 пентаклей , Луна ... грусть и печаль? ощущение покинутости? ... с нами девочками такое бывает это пройдет...
3 – совет на день – Король пентаклей ... радуйся жизни!
4 – итог дня – Паж кубков ... небольшой подарок ... или предложение поужинать в ресторане или кафе... хотя может быть вы приглашены на детский день рождения?
Удачных дней...!
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 09.12.2010, 13:59
prima, расклад на 08/12-2010, Anna K. Tarot 1 – задача дня – Луна Возможно, что четкого плана у тебя нет или слишком туманные цели и задачи. Или имея план, ты сомневаешься в результатах, которые должны получиться. В общем, какие-то неясности и нечеткости в твоих задачах, с которыми тебе предстоит сегодня разобраться.
после празднования накануне я и не ставила себе никаких задач, потому как понимала, что буду раскладная))) Долго вливалась в рабочий процесс. День выдался довольно пассивным.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей Сегодня будет важно взять себя в руки и внутренне собраться, чтобы достичь цели. Возможно для этого придется от чего-то отказаться, либо ограничить себя.
да, без собранности ничего бы и не вышло. Но вчера ещё было много внешних ограничений – с утра сорвалась важная встреча, вечером пришлось ждать три часа мужа в машине перед его офисом.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 кубков. Проследи за своим настроением. Постарайся понять, что тебе мешает. Не давай своим эмоциям помешать тебе достигнуть своей цели.
я была уставшая и невыспавшаяся. Но в целом день прошёл нормально.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 8 пентаклей День неплохой. Придется много и усердно трудиться. Может утомить однообразие работы. Но через прилежание ты можешь добиться успеха.
обычный день. Пришлось постараться, чтобы он нее прошёл даром. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 10/12-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 8 кубков Возможно, что придется уйти от привычных дел и заняться решением новых вопросов.
2 – на что обратить особое внимание – 8 пентаклей Придется потрудиться. Может быть какие-то дела придется начинать с нуля или заняться чем-то для тебя новым, непривычным. Важно не переоценивать себя и не браться сразу за сложные вопросы, потренируйся сначала на чем-то попроще)
3 – совет на день – 10 пентаклей Сегодня ты можешь рассчитывать на успех. Только во всей этой суматохе не пропусти то, что может показаться незаметным, но очень важным для тебя.
4 – итог дня – 6 кубков День должен быть хорошим, который принесет тебе радость и удовлетворение. Возможно, что ты вспомнишь о давно забытых желаниях или на твое настроение будут влиять приятные воспоминания.
Майечка, удачной пятницы!
Сообщение отредактировал Татьяна - Чт, 09.12.2010, 21:09
Хотела писать по позициям, но потом поняла, что всё не так. Утром ездила на неудачное собеседование, не поняла вообще зачем позвали меня второй раз туда, днём была подавлена, чуть не в слезах и одна, от расстройства подстригла волосы больше, чем надо. Ближе к вечеру вроде поднялось настроение немного, была и одна хорошая новость.
prima, отчет за 07/12-2010 (Совсем забыла!!! Пропустила отчет за 07!!!! :'(Если что, ты меня носом тыкай, а то ведь так и оставила бы этот расклад без внимания!)
Quote (prima)
1 – задача дня – Отшельник – день, когда будет полезно познать что-то важное, глобальное, значащее.
День намечала провести спокойно. Погода не позволила, куда-то поехать поэтому решила заняться домашними делами.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 5 монет – на прошлый опыт, который по каким-то причинам перестал цениться. И это актуально в совокупности с Отшельником.
Не думаю, что прошлый опыт обесценился, наоборот, он мне помог в решении некоторых проблем, а вот если рассматривать 5 монет, как убыток, то пришлось немного раскошелиться. Секция сына обошлась мне в этом месяце немного больше, чем ожидала.
Quote (prima)
3 – совет на день – 2 кубков – будь готова к контактам и общению, работе в команде.
Да-да! Одна бы я не справилась!
Quote (prima)
4 – итог дня – Императрица – день должен получится хорошим и гармоничным. без особых встрясок и сильной загруженности.
Ага, день хороший. Даже непредвиденные траты не стали для меня шоком, возможно подсознательно я что-то подобное ожидала. В остальном день был тихим и спокойным.
1 – задача дня – 5 жезлов – несмотря ни на что, делать то, что нужно тебе. При необходимости быть готовой отстоять свои позиции. Жёсткость, но аргументированность сегодня не помешают.
Сегодня пришлось идти на поминки. Очень не хотелось, но я не могла отказать. Жесткость особенно не проявляла, но свои позиции не оставляла и была готова их отстаивать.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Король монет – возможно, что кто-то не захочет быть открытым и идти на контакт. Но и тебе не следует держать душу на распашку.
На счет других не знаю, возможно... я же старалась не открываться слишком и душу не распахивать.
Quote (prima)
3 – совет на день – Туз кубков – будь собранной, но спокойной.
Да, все так.
Quote (prima)
4 – итог дня – Колесница – день может быть суетливым и беспокойным.
Да, денек еще тот. С самого утра все бегом. Но все дела так и не удалось сделать.. пришлось весь день провести у родственников.
1 – задача дня – Иерофант Передавать свои знания другим людям, делиться наработанным...наставничество...помощь советом, поддержкой и , возможно, утешением...
утешение, точно
Quote (siberianlady)
2 – на что обратить особое внимание – 9 мечей ... возможно тебе придется принять вынужденное решение...
весь день прошел под знаком непонимания зачем я вообще хожу на работу? зачем я снова на нее вышла? мне же это совершенно не нравится!!! ААААААААА!
Quote (siberianlady)
3 – совет на день – Королева пентаклей Мудрость и величие души помогут выйти из затруднительной ситуации дня...
книжки кое-какие приобрела по астрологии. и длинное собрание на работе, руководитель женщина
Quote (siberianlady)
4 – итог дня – 2 кубков ...Семейный ужин в романтической обстановке...
жду мужа :)
Ваша пятница
Задача дня создать уют в собственном доме На что обратить особое внимание на неожиданности, подарки, внимание Совет на день мечтайте. все в ваших руках. даже самые смелые желания Итог дня день закончится в кругу семьи. тепло и уютно. с чувством удовлетворения.