Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
ТатьянаДата: Вт, 07.12.2010, 20:51 | Сообщение # 3511
Старейшина
Статус: Offline
prima, расклад на 08/12-2010, Anna K. Tarot

1 – задача дня – Луна
Возможно, что четкого плана у тебя нет или слишком туманные цели и задачи. Или имея план, ты сомневаешься в результатах, которые должны получиться. В общем, какие-то неясности и нечеткости в твоих задачах, с которыми тебе предстоит сегодня разобраться.

2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей
Сегодня будет важно взять себя в руки и внутренне собраться, чтобы достичь цели. Возможно для этого придется от чего-то отказаться, либо ограничить себя.

3 – совет на день – 4 кубков.
Проследи за своим настроением. Постарайся понять, что тебе мешает. Не давай своим эмоциям помешать тебе достигнуть своей цели.

4 – итог дня – 8 пентаклей
День неплохой. Придется много и усердно трудиться. Может утомить однообразие работы. Но через прилежание ты можешь добиться успеха.

Майечка, плодотворной среды!

OshunДата: Вт, 07.12.2010, 21:37 | Сообщение # 3512

отчет по вторнику

ваша среда

хорошего дня вам!

Сообщение отредактировал Oshun - Вт, 07.12.2010, 21:39

BaltazarДата: Вт, 07.12.2010, 21:46 | Сообщение # 3513
Старожил
Mintmeow, спасибо, выглядит заманчиво happy cool

Аяпошлый:)))

MintmeowДата: Вт, 07.12.2010, 22:05 | Сообщение # 3514
Признанный
Baltazar, ну а так а вы мне что же, гадать не будете?)

Всему своё время

BaltazarДата: Вт, 07.12.2010, 22:10 | Сообщение # 3515
Старожил
Mintmeow, а вот, что значит пара cool
Буду-буду, можно только позже, к ночи?

MintmeowДата: Вт, 07.12.2010, 22:16 | Сообщение # 3516
Признанный
Baltazar, а вы что думали?)))))))))))))
Если не хочется, то и не надо) Буду завтра снова себе пару искать)

Всему своё время

BaltazarДата: Вт, 07.12.2010, 23:44 | Сообщение # 3517
Старожил
Mintmeow, просто затупил, не разобрался, как тут это всё работает cool
Не, это дело чести, сделаю.

gretttaДата: Вт, 07.12.2010, 23:50 | Сообщение # 3518
Старейшина
Доступно только для пользователей

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

siberianladyДата: Вт, 07.12.2010, 23:57 | Сообщение # 3519
Старейшина
Oshun, Моя Ос по вторнику.

Oshun, ваша среда:

Удачного дня, Настя!

Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 08.12.2010, 10:49

BaltazarДата: Ср, 08.12.2010, 01:03 | Сообщение # 3520
Старожил
Итак-с cool
Расклад на день для Mintmeow,
(8.12.10)

Утро - Умеренность П.П. - то ли ленность будет у леди, а то ли какая-то неумеренность (что в принципе может быть и от первого happy )

День - Справедливость П.П. - Прийдется столкнутся с законом, проявление его может быть в любой сфере.

(Сочетание этих двух арканов в данной позиции - разрыв договора, невыполненные обещания, бюрократические придирки)

Вечер - 3 жезлов - не принесет вечер долгожданного отдыха, как раз наоборот, будет полон продуктивной деятельности. wink

День в целом - 8 чаш П.П. - И это хорошо, что именно перевернутая, поскольку в конечном итоге, день окажется удачным и даже может принести какой-то праздник.

Пы.Сы. извините, что по хохмил, настроение чего-то такое...

КвиточкаДата: Ср, 08.12.2010, 09:43 | Сообщение # 3521
Старейшина
grettta,

Твоя среда:
Таро Возрождения
5 пентаклей, Туз пентаклей, Королева пентаклей

Денежно-деловой денек у тебя будет. Наверное денежки получишь и потратишь их, шоппинг устроишь. Будет работа с бумагами. Вечером вероятно общение с женщиной.

Денежного дня, Маришка!!!

wink wink wink

MintmeowДата: Ср, 08.12.2010, 09:43 | Сообщение # 3522
Признанный
Quote (Baltazar)
Итак-с cool
(8.12.10)

Утро - Умеренность П.П. - то ли ленность будет у леди, а то ли какая-то неумеренность (что в принципе может быть и от первого happy )

День - Справедливость П.П. - Прийдется столкнутся с законом, проявление его может быть в любой сфере.

(Сочетание этих двух арканов в данной позиции - разрыв договора, невыполненные обещания, бюрократические придирки)

Вечер - 3 жезлов - не принесет вечер долгожданного отдыха, как раз наоборот, будет полон продуктивной деятельности. wink

День в целом - 8 чаш П.П. - И это хорошо, что именно перевернутая, поскольку в конечном итоге, день окажется удачным и даже может принести какой-то праздник.

Пы.Сы. извините, что по хохмил, настроение чего-то такое...

Благодарю:) Буду на чеку. Я ваших хохм и не заметила:)

Всему своё время

primaДата: Ср, 08.12.2010, 10:56 | Сообщение # 3523
Модератор
Татьяна, отчёт за 07/12-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 07/12-2010, Deviant Moon Tarot.
1 – задача дня – Звезда
Задачей будет провести день так, чтобы все твои надежды оправдались. То есть постараться успеть сделать все, что задумала.

это была какая-то неподъёмная задача для меня вчера. Не было ни сил, ни желания, ни настроя что-либо делать. Очень хотелось не делать ничего)))
Но я не могла так поступить и поэтому тихо и неспешно делала все запланированные дела. И к счастью, все дела сделала в лучшем виде.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 5 мечей
На спокойный день можно не рассчитывать. Возможно придется ввязаться в бой или пойти на конфликт ради достижения целей. Или чья-либо несправедливость или пакость не оставит тебя равнодушной.

день был не самым спокойным, но вполне терпимым.
Конфликтов не было. А вот одна пакость была - друг моего мужа случайно зафигачил глыбой снега мне в голову. Голова на месте, друг живой) Всё обошлось)

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 жезлов
Постарайся поддерживать хорошее настроение и гармонию. Не дай другим испортить себе день.

старалась делать это всеми возможными силами. Получалось через пень колоду(

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Башня
К сожалению, что-то пойдет не так. Возможно какое-то событие изменит твои планы. И день окажется не таким безоблачным, как хотелось бы. Но возможно, это и к лучшему. Башня в конечном итоге означает слом ставших слишком тесными рамок или освобождение от изживших себя представлений. Спустя какое-то время ты перестанешь жалеть о том, что не осуществилось сегодня.

в общем и целом, всё было вчера отлично. А вот моё настроение и мой настрой подкачали( Хотя вечером, во время празднования др мужа я веселилась от души smile

Quote (Татьяна)
Сначала так и было, но под вечер переругалась с домашними, накричала на ребенка, побила собаку! Это очень помогло. Во-первых, я выпустила пар, а во вторых, сын без напоминания погулял с собакой, вымыл ее, самостоятельно поел и помыл за собой посуду! А собака даже боялась зайти в комнату и выполняла беспрекословно все, что ей говорили. Я была поражена! Теперь подумываю, не делать ли так хотя бы раз в месяц, для профилактики?

Танечка, это какой-то ужас))) паж кубков самый милый, добрый и нежный человек во всей колоде. И тут на тебе)))

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТатьянаДата: Ср, 08.12.2010, 16:55 | Сообщение # 3524
Старейшина
prima, отчет за 08/12-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Король монет – подумать о материальном и о том, что и как можно потратить, а на чём можно сэкономить. Постарайся не выдавать все свои секреты и планы. Сначала подумать, потом рассказать.

Ооооо! Это верно! Скоро Новый Год и я уже голову сломала по поводу подарков. Хочется всем купить, никого никого не обидеть и чтобы еще осталось.. (я о деньгах)))

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 7 монет – кто-то будет тебя ублажать))) Ты можешь особо не напрягаться. Ну а вообще, вполне возможно общение с человеком, который в какое-то дело может вложить больше, чем ты. Ты просто можешь этим воспользоваться.

Основную часть забот на себя взял муж. Моя забота заключалась в том, чтобы он не потратил все деньги) Вообще вчера он мне очень помог.

Quote (prima)
3 – совет на день – Туз кубков – будь спокойна и размеренна. Всё идёт хорошо.

Да, вчера все очень хорошо складывалось.

Quote (prima)
4 – итог дня – Влюблённые – день должен получится хорошим, с элементами манипулирования.

Было, было такое))) Мое четкое "руководство" дало хорошие плоды)))

-----------------------------------------------------------------

Quote (prima)
Танечка, это какой-то ужас))) паж кубков самый милый, добрый и нежный человек во всей колоде. И тут на тебе)))

Майечка, Паж кубков очень правильно выпал. Дело в том, что мой сын - типичный паж кубков. Он милый, добрый, нежный (если его не злить), эмоциональный. В тот вечер как раз он и стал поводом моего бешенства. Дело в том, что он возвращался с секции целый час, хотя дорога домой занимает максимум минут 20. Я вся извелась. И бросить свои дела не могу,и с собакой надо погулять. Я ему звоню, а он все идет... в итоге бедная собака не выдержала и "залила" мою кровать))) За что и получила. Остатки своего гнева вылила на сына! Ну что дальше было ты знаешь))) Так что Паж кубков и стал причиной вчерашней ситуации!

Сообщение отредактировал Татьяна - Ср, 08.12.2010, 17:45

OshunДата: Ср, 08.12.2010, 17:20 | Сообщение # 3525

ОС по среде

Ваш Четверг

Наталья, приятного и продуктивного вам дня! smile

Сообщение отредактировал Oshun - Ср, 08.12.2010, 21:36

ТатьянаДата: Ср, 08.12.2010, 17:44 | Сообщение # 3526
Старейшина
prima, расклад на 09/12-2010, Anna K. Tarot

1 – задача дня – 6 пентаклей
Сегодня тебе будет нужно оказать кому-то помощь или проявить щедрость. А может получить награду за содеянное ранее доброе дело)

2 – на что обратить особое внимание – 5 мечей
Сегодня опять тебя ожидает какая-то несправедливость или пакость) Придется постоять за правое дело или пострадать от злонамеренности или клеветы.

3 – совет на день – 9 жезлов
Будь на чеку и "не раскрывайся". Сегодня не стоит доверять даже очень знакомым людям. Лучше перестраховаться, чем недостраховаться.

4 – итог дня – 4 жезлов
День будет хорошим. Ты все задуманное выполнишь, а возможно, даже такие дела, на которые не рассчитывала. А под вечер думаю даже будешь ощущать радость и умиротворение.

Майечка, приятного четверга!

Сообщение отредактировал Татьяна - Чт, 09.12.2010, 20:30

siberianladyДата: Ср, 08.12.2010, 22:52 | Сообщение # 3527
Старейшина
Quote (Oshun)
Итог дня
8 Мечей
Что-то желаемое существить так и не выйдет

...ну елки! наметила завтра капитальную уборку на кухне... скоро Рождество... неужели на работу вызовут? cry cry cry

gretttaДата: Ср, 08.12.2010, 23:25 | Сообщение # 3528
Старейшина
Доступно только для пользователей

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

MintmeowДата: Чт, 09.12.2010, 00:27 | Сообщение # 3529
Признанный
Quote (Baltazar)
(8.12.10)

Утро на то оно и утро, чтобы лениться:) Да, была ленность. Но я еёё поборола!
День - ну с законом, как таковым, не сталкивалась вроде. Но была неприятность в общественном транспорте. И далее вообще общественная деятельность "по контракту", как говорится. Кстати, не впервые вижу, что эта карта тесно связана с работой оказывается...
Вечер - Впринципе да:) Я опять борю всю свою ленность, что-то делаю, делаю, делаю...
Итог - В целом - удачный. Результатом довольна) Не то, что бы праздник, конечно...Но косвенно участвовала сегодня на торжественном открытии одного очень интересного мероприятия.
Вот что у нас получилось значит:) Благодарю! И да...аватар не меняйте этот, прошу! heart

четверг, 9 декабря для katia
Как пройдет утро? - Туз кубков
Прекрасно. Не утро, а одна сплошная благодать:) Радость, любовь, пробуждение чувств и эмоций. Хотя (от себя) мб возможно просто очень расчудесные водные процедуры или посещение церкви.
Как пройдёт день? - пятёрка жезлов
Много народа. У вас много сил, энтузиазма, чтобы делать своё дело и достигать успехов. Вобщем кто-то бросить вам, так называемый, вызов, порыв к действиям.
Как пройдёт вечер? - король мечей
Мб у вас строгий папа или начальник? Тут какой-то властный мужчина, возможно, что и служитель закона даже...Или вы так резки станете к вечеру. Вобщем тут немного на чеку побудьте немножечко.
Как пройдет день в целом? - Паж кубков
Есть ли у вас мч?)
В целом день приятный, лёгкий, где-то даже романтичный, возможно...То ли это у вас внутри, то ли внешние обстоятельства. Может-быть с родственниками или старыми добрыми друзьями будете общаться. Или приятные новости для вас)

Всему своё время

BaltazarДата: Чт, 09.12.2010, 00:40 | Сообщение # 3530
Старожил
Mintmeow,

Да, утро прошло в метаниях, где же флешка wacko , потом в подсчетах, что нужно заплатить и сделать.

День: были начинания, пошел постригся слегка, кое-что купил себе.

Вечером: не сильно думал...хотя, я все время о чем-нибудь да думаю...

Ладно, обещаю пока не менять... angel

Сообщение отредактировал Baltazar - Чт, 09.12.2010, 00:41

MintmeowДата: Чт, 09.12.2010, 00:45 | Сообщение # 3531
Признанный
Quote (Baltazar)
Да, утро прошло в метаниях, где же флешка wacko , потом в подсчетах, что нужно заплатить и сделать.

День: были начинания, пошел постригся слегка, кое-что купил себе.

Вечером: не сильно думал...хотя, я все время о чем-нибудь да думаю...

Ладно, обещаю пока не менять... angel

Хм...ну как-то не очень у меня вышло) Слишком грандиозное увидела))) Эх...

Всему своё время

BaltazarДата: Чт, 09.12.2010, 00:49 | Сообщение # 3532
Старожил
Mintmeow, грандиозная чуть не случилась пакость...., но вроде пронесло. wink

primaДата: Чт, 09.12.2010, 11:28 | Сообщение # 3533
Модератор
Татьяна, расклад на 09/12-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – 5 жезлов – несмотря ни на что, делать то, что нужно тебе. При необходимости быть готовой отстоять свои позиции. Жёсткость, но аргументированность сегодня не помешают.

2 – на что обратить особое внимание – Король монет – возможно, что кто-то не захочет быть открытым и идти на контакт. Но и тебе не следует держать душу на распашку.

3 – совет на день – Туз кубков – будь собранной, но спокойной.

4 – итог дня – Колесница – день может быть суетливым и беспокойным.

Танечка, удачного дня!

siberianladyДата: Чт, 09.12.2010, 11:45 | Сообщение # 3534
Старейшина
Oshun, Моя ОС по среде:

Ваш четверг:

Ваша пятница:

Удачных дней...!

Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 09.12.2010, 13:59

primaДата: Чт, 09.12.2010, 12:57 | Сообщение # 3535
Модератор
Татьяна, отчёт за 08/12-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 08/12-2010, Anna K. Tarot
1 – задача дня – Луна
Возможно, что четкого плана у тебя нет или слишком туманные цели и задачи. Или имея план, ты сомневаешься в результатах, которые должны получиться. В общем, какие-то неясности и нечеткости в твоих задачах, с которыми тебе предстоит сегодня разобраться.

после празднования накануне я и не ставила себе никаких задач, потому как понимала, что буду раскладная))) Долго вливалась в рабочий процесс. День выдался довольно пассивным.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей
Сегодня будет важно взять себя в руки и внутренне собраться, чтобы достичь цели. Возможно для этого придется от чего-то отказаться, либо ограничить себя.

да, без собранности ничего бы и не вышло.
Но вчера ещё было много внешних ограничений – с утра сорвалась важная встреча, вечером пришлось ждать три часа мужа в машине перед его офисом.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 4 кубков.
Проследи за своим настроением. Постарайся понять, что тебе мешает. Не давай своим эмоциям помешать тебе достигнуть своей цели.

я была уставшая и невыспавшаяся. Но в целом день прошёл нормально.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 8 пентаклей
День неплохой. Придется много и усердно трудиться. Может утомить однообразие работы. Но через прилежание ты можешь добиться успеха.

обычный день. Пришлось постараться, чтобы он нее прошёл даром.

ТатьянаДата: Чт, 09.12.2010, 21:08 | Сообщение # 3536
Старейшина
prima, расклад на 10/12-2010 Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – 8 кубков
Возможно, что придется уйти от привычных дел и заняться решением новых вопросов.

2 – на что обратить особое внимание – 8 пентаклей
Придется потрудиться. Может быть какие-то дела придется начинать с нуля или заняться чем-то для тебя новым, непривычным. Важно не переоценивать себя и не браться сразу за сложные вопросы, потренируйся сначала на чем-то попроще)

3 – совет на день – 10 пентаклей
Сегодня ты можешь рассчитывать на успех. Только во всей этой суматохе не пропусти то, что может показаться незаметным, но очень важным для тебя.

4 – итог дня – 6 кубков
День должен быть хорошим, который принесет тебе радость и удовлетворение. Возможно, что ты вспомнишь о давно забытых желаниях или на твое настроение будут влиять приятные воспоминания.

Майечка, удачной пятницы!

Сообщение отредактировал Татьяна - Чт, 09.12.2010, 21:09

katiaДата: Чт, 09.12.2010, 21:22 | Сообщение # 3537
Узнаваемый
Quote (Mintmeow)
четверг, 9 декабря для katia

Хотела писать по позициям, но потом поняла, что всё не так. Утром ездила на неудачное собеседование, не поняла вообще зачем позвали меня второй раз туда, днём была подавлена, чуть не в слезах и одна, от расстройства подстригла волосы больше, чем надо. Ближе к вечеру вроде поднялось настроение немного, была и одна хорошая новость.

ТатьянаДата: Чт, 09.12.2010, 21:43 | Сообщение # 3538
Старейшина
prima, отчет за 07/12-2010 (Совсем забыла!!! Пропустила отчет за 07!!!! :'(Если что, ты меня носом тыкай, а то ведь так и оставила бы этот расклад без внимания!)

Quote (prima)
1 – задача дня – Отшельник – день, когда будет полезно познать что-то важное, глобальное, значащее.

День намечала провести спокойно. Погода не позволила, куда-то поехать поэтому решила заняться домашними делами.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 5 монет – на прошлый опыт, который по каким-то причинам перестал цениться. И это актуально в совокупности с Отшельником.

Не думаю, что прошлый опыт обесценился, наоборот, он мне помог в решении некоторых проблем, а вот если рассматривать 5 монет, как убыток, то пришлось немного раскошелиться. Секция сына обошлась мне в этом месяце немного больше, чем ожидала.

Quote (prima)
3 – совет на день – 2 кубков – будь готова к контактам и общению, работе в команде.

Да-да! Одна бы я не справилась!

Quote (prima)
4 – итог дня – Императрица – день должен получится хорошим и гармоничным. без особых встрясок и сильной загруженности.

Ага, день хороший. Даже непредвиденные траты не стали для меня шоком, возможно подсознательно я что-то подобное ожидала. В остальном день был тихим и спокойным.

--------------------------------------------------------------------------

prima, отчет за 09/12-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 5 жезлов – несмотря ни на что, делать то, что нужно тебе. При необходимости быть готовой отстоять свои позиции. Жёсткость, но аргументированность сегодня не помешают.

Сегодня пришлось идти на поминки. Очень не хотелось, но я не могла отказать. Жесткость особенно не проявляла, но свои позиции не оставляла и была готова их отстаивать.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Король монет – возможно, что кто-то не захочет быть открытым и идти на контакт. Но и тебе не следует держать душу на распашку.

На счет других не знаю, возможно... я же старалась не открываться слишком и душу не распахивать.

Quote (prima)
3 – совет на день – Туз кубков – будь собранной, но спокойной.

Да, все так.

Quote (prima)
4 – итог дня – Колесница – день может быть суетливым и беспокойным.

Да, денек еще тот. С самого утра все бегом. Но все дела так и не удалось сделать.. пришлось весь день провести у родственников.

OshunДата: Чт, 09.12.2010, 21:59 | Сообщение # 3539

ОС по четвергу

Ваша пятница

siberianladyДата: Чт, 09.12.2010, 23:41 | Сообщение # 3540
Старейшина
Oshun, Моя ОС по четвергу:

Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 09.12.2010, 23:42

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz