Primaчка спасибки большое!!! Завтра или наверное послезавтра напишу какие действительно были в целом день и эмоции (если вам это интересно). Обожаю вас всех за отзывчивость и доброе участие
Девочки, еще вопросик у меня -не скромный Как часто можно на форуме обращаться за помощью в разборке своего расклада? А то вопросов много, карты раскладываю не чаще 3-5 раз за день, и хотелось бы их конечно уточнять у практиков именно взаимосвязь между картами, ну и конечно толкование. Думаю таким образом быстрее сама научусь этому МАСТЕРСТВУ.
DicazDOR, в целом у нас не прописано количество разрешимых обращений. Вы можете обращаться за помощью по мере необходимости. Главное обращаться в нужную тему.
veroni4ka, ой, только сегодня днем увидела расклад) Спасибо! Ну давайте попробуем сначала так, как я себе выкладывала на день... Вторник, 30.11.10 Райдет Уэйт Утро - 10 пентаклей Скорее всего вы были дома, с семьёй. Приятная, домашняя атмосфера, дружеское общение и какие-то домашние уютные дела. День - Маг Вы находились по большей части одна, занимаясь какими-то очень важными для вас делами, что-то решали. Достаточно энтузиазма:) Вечер - тройка жезлов Либо вы будете находится с кем-то втроем, либо одна, но точно, что ваша голова будет забита планами относительно будущего, вы их будете строить и проецировать. Возможно голова будет забита мыслями о том, как прошел день, заботами. Но в физическом плане все достаточно статично. Как пройдет день в целом? - 9 жезлов Вы весь день находились в замкнутом пространстве? Как-будто на страже чего-либо, труд, обязанности, так сказать...Некий перерыв в активной деятельности, но при этом не дремлющий рассудок. Он был на страже всего:)
1 – задача дня – Звезда – сегодня можно сосредоточиться на будущем, помечтать и заняться построением планов на ближайшее время. Первый день месяца как нельзя лучше к этому располагает.
2 – на что обратить особое внимание – Король мечей – позволь себе не только суровость, расчётливость и тотальный контроль, но и принятие нового, готовность к лёгкости и мечтательность. Если придётся общаться с Королём мечей, будь на чеку, и не переживай, если он покажется тебе айсбергом – он такой и есть, и к тебе это не имеет никакого отношения.
3 – совет на день – 2 мечей – поменьше сомнений, больше гибкости и готовности к новому.
4 – итог дня – Туз мечей – не исключаю появление новых идей и каких-то проектов.
Танечка, вдохновения тебе!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 10 жезлов – делать своё дело несмотря на сложности или возникающие препятствия. Может быть на сегодня есть сложная задача… берись за неё. Раньше возьмёшься, раньше закончишь.
День должен был быть насыщенным, потому что планов было море. Боялась, что все не успею.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 5 кубков – пусть тебя ничто не смущает. И старайся эмоционально не «прилипать» к ситуациям.
Совету старалась следовать. Но очень хотелось все бросить и заняться более интересными делами.
Quote (prima)
3 – совет на день – Рыцарь жезлов – отнесись ко всему сегодня легко и с проходящим настроением. Всё проходит и это пройдёт.
Так и делала.
Quote (prima)
4 – итог дня – 10 монет – в общем-то день должен пройти продуктивно.
1 – задача дня – Луна – тихой сапой делать что делается.
В планах было много проектов и задумок, но неожиданно все само собой изменилось на более тихое времяпрепровождение.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Башня – сюрпризы могут быть и к сожалению неприятные тоже) Но не стоит отчаиваться.
Неожиданностью и стало резкое изменение планов. Весь день думала-думала... планировала- планировала и вдруг... резко передумала)))
Quote (prima)
3 – совет на день – 9 мечей – на сегодня таки лучше отказаться от одиночества, чтобы не скатиться в депрессию. Пусть не с открытой душой, но в мир нужно выходить!
Как раз все решилось в пользу одиночества.. Слишком долго думала и строила планы как и когда выйти в свет))) Итог - провела весь день дома.
Quote (prima)
4 – итог дня – Мир – ты прорвёшься через все сложности и сумеешь всё преодолеть.
Преодолеть нерешительность так и не получилось, но перенесла все свои планы на воскресенье, которое провела очень активно и позитивно)))
1 – задача дня – Император – быть во всём предельно внимательной. Всё держать под контролем.
Старалась, но если более глобальные задачи и дела получалось контролировать, то мелочи постоянно от меня ускользали.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 7 кубков – могут за тобой наблюдать) Или тебе самой будет казаться, что за тобой наблюдают.
Слежки за собой не заметила))) Разве что пес?
Quote (prima)
3 – совет на день – Суд – покажи себя во всей красе. Пусть те кто наблюдают, обзавидуются. Но в общем и целом, просто будь осторожна, внимательна и рассудительна.
На всякий случай старалась вести себя подобающе. Но опять же мелочи ужасно меня подвели. Из-за невнимательности сломала ноготь (уже второй за эту неделю!) Пришлось звонить девочке, которая мне их ремонтирует...
Quote (prima)
4 – итог дня – 10 мечей – что-то тебя сегодня может сильно расстроить. Но помни, что то, как мы реагируем на события, это ещё не сами события. И нашей реакцией мы можем многое изменить!
Да, именно эти мелочи меня очень расстроили. Но зная совет, старалась сразу "подчищать" за собой мелкие недочеты и сразу их исправлять, чтобы ком проблем не рос. Это сработало и многое изменило.
1 – задача дня – Туз мечей – быть на готове принимать быстрые, смелые решения.
Так и делала. Правда чуть не поругалась с мужем, из-за слишком быстрых решений) Но потом оказалось, что я все-таки была права.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Король монет – не стоит всем вокруг доверять. Пусть в приоритете будет только ограниченный круг людей.
Особо не доверяла. Информацию принимала к сведению, но старалась ею не пользоваться и при необходимости проверяла. Не с кем не откровенничала.
Quote (prima)
3 – совет на день – Королева монет – можно думать и о выгоде и дивидендах. Но главное, чтобы материальные желания не зашкаливали. Думай о том, какую цену ты готова заплатить за то, что хочешь иметь.
Да, думала. Это возможно и помогло в некоторых вопросах.
Quote (prima)
4 – итог дня – 9 кубков – придётся потрудиться на славу и выложиться за то, что тебя интересуется. Без вложений не обойтись. И не только в материальном плане.
Да, пришлось заплатить по полной и не только деньгами, но и терпением.
prima, расклад на 01/12-2010, Tarot Of Timeless Truth
1 – задача дня - 10 кубков Задачи, как всегда, полны жизнерадостных планов) Закончить начатые дела, привести в гармонию свое настроение, провести день как можно позитивно и плодотворно.
2 – на что обратить особое внимание – 2 мечей Но день готовит тебе неприятные сюрпризы. Есть опасность попасть в тупиковую ситуацию. Возможны сомнения и неопределенность.
3 – совет на день – Правосудие Сохраняй порядочность и учитывай отдаленные последствия своих действий.
4 – итог дня - 5 кубков Итог может тебя разочаровать. Возможно не все задуманное получиться или результаты не принесут тебе удовлетворение. В итоге настроение может быть испорчено.
Guarana, беру! Конечно делать) Я про себя поясню сначала. Утро и день, скорее всего я проведу дома. А вот вечер меня интересует больше. Получится ли мне встретится с теми друзьями, с которыми хочу или там опять подвохи какие-то будут? И вообще что за перспективы? Раскладывайте как вам удобно, как вы привыкли. Там из карт все равно это все будет видно, просто для того, чтобы легче было трактовать - мои пояснения.
Вам. 1.12.10 Райдер Уэйт Утро - 7 жезлов. Вы учитесь где-то? Или вам предстоит творческая либо социальная деятельность? Вам предстоят разговоры, дискуссии, прения. Вы в выигрышном положении и будете с ловкостью со всем и всеми справляться. День - королева мечей Может-быть день будет связан с некой женщиной, холодной, резкой, властной. Либо же это вы сами и будете рассудительны, резки, будете принимать какое-то решение, по уму и чести, так сказать. Решение или деятельность, возможно даже, не из легких. Вечер - Смерть Так, не боимся) Преобразования. Вас ждут новые горизонты. Что-то закончилось, что-то новое непременно начнется. От чего-то вы, наконец, ушли, с чем-то покончили. Слушайте, у вас на завтра ничего ответственного такого не планировалось..? День в целом - 4 мечей Ну вы явно устанете...Видимо что-то будет не из легких в этом дне...Захочется уединится, уйти, отдохнуть. Или вы немного приболели может? Нужно перерыв взять что ли...
Вот так вышло. Жаль без имени гадала вам, конечно, но...
Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Вт, 30.11.2010, 21:53
Mintmeow, спасибо большое Я отпишусь завтра вечером, как прошёл мой день. вам на 1 Ноября 2010: прогноз -- Луна Возможен страх, неуверенность в каком-то деле, волнение перед каким-то событием, неудача (надеюсь, ничего серьёзного) совет -- Отшельник Завтра вам лучше побыть одной, а если всё таки сложится так, что вы окажетесь в окружении людей, то постарайтесь оставаться самой собой и не торопите события.
Mintmeow, на вечер для вас вытянула отдельную карту -- Башня -- крушение планов, шокирующее известие, неприятности, то есть, видимо, запланированная встреча с друзьями всё таки не состоится.
Бодрости духа вам!
Мир улыбается тому, кто улыбается...
Сообщение отредактировал Guarana - Ср, 01.12.2010, 16:48
1 – задача дня – Королева монет - позаботиться об окружении, не растрачиваться на эмоции, и быть внимательной к мелочам. В какой то мере побыть материалисткой) Может уборку даже сделать., или просто что-то привести в порядок в окружающем тебя быте.
Я пыталась на эмоции не растрачиваться, честно побыть материалисткой) До уборки, правда, руки не дошли. Но в себе чуть-чуть прибрала...
Quote (veroni4ka)
2 – на что обратить особое внимание – 3 монет - на то что не все даётся с легкостью, порой приходится приложить усилия для достижения желаемого.
Это точно) Это я знаю итак.
Quote (veroni4ka)
3 – совет на день – 8 мечей - не накручивать себе негативные мысли, не поддаваться давлению окружающих и окружения.
Ну тоже следовала вашему совету, старалась быть весёлой, позитивной)
Quote (veroni4ka)
4 – итог дня – СОЛНЦЕ - благополучное завершение дня, если и было какое-то напряжение днём в конце дня оно полностью развеется.
Это правда) Меня веселит даже одна не очень приятная ситуация:) Да и в семье сегодня ладится всё.
Так что благодарю за позитивный расклад на день:)
Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Вт, 30.11.2010, 23:16
veroni4ka, ой, только сегодня днем увидела расклад) Спасибо! Ну давайте попробуем сначала так, как я себе выкладывала на день... Вторник, 30.11.10 Райдет Уэйт Утро - 10 пентаклей Скорее всего вы были дома, с семьёй. Приятная, домашняя атмосфера, дружеское общение и какие-то домашние уютные дела. День - Маг Вы находились по большей части одна, занимаясь какими-то очень важными для вас делами, что-то решали. Достаточно энтузиазма:) Вечер - тройка жезлов Либо вы будете находится с кем-то втроем, либо одна, но точно, что ваша голова будет забита планами относительно будущего, вы их будете строить и проецировать. Возможно голова будет забита мыслями о том, как прошел день, заботами. Но в физическом плане все достаточно статично. Как пройдет день в целом? - 9 жезлов Вы весь день находились в замкнутом пространстве? Как-будто на страже чего-либо, труд, обязанности, так сказать...Некий перерыв в активной деятельности, но при этом не дремлющий рассудок. Он был на страже всего:)
Утро: все верно) была дома одна делала уборку)) День: Опять верно) делами занималась)) делала расклады на таро для желающих Вечер: верно! Планировала что буду делать завтра причем в деталях День в целом: да, действительно! я провела весь день дома, поскольку не нужно было на работу, а на улице стоял 30ти градусный мороз.
Браво! Всё очень точно! Спасибо за расклад, Mintmeow.
Твой вторник Райдер Логинова Солнце, Паж мечей, Император Завтра какое-то событие тебя весьма порадует, также будет общение с девушкой или мч, хотя может и весьма напряженные отношения с кем-то, вечером должно быть общение с весьма властным человеком, может начальником или еще с кем-то, а может быть то и твой мч так отобразился или же вечер пройдет весьма стандартно, спокойно и размеренно дома
днем было все обычно, никто в общем то и не радовал, вечером да, много общалась с мч, видимо он и есть Император, вечер провела дома, верно.
Будет стандартный рабочий день. Какими-то бумагами будешь заниматься, кого-то наставлять обучать, либо будет общение с очень мудрым человеком. Вечером же будешь отдыхать дома, восстанавливать силы, так как есть вероятность быть выжатой как лимон за день.
prima, расклад на 30/11-2010, Tarot Of Timeless Truth 1 – задача дня – Влюбленные Ты встанешь перед каким-то выбором. Думаю, что сердце поможет тебе сделать правильный шаг.
да… мне вчера пришлось сломать голову прежде чем что-то решить. Но особо старалась вчера не бросаться решениями, так как у меня не было достаточных аргументов.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Король мечей Но слушать только сердце не стоит. Сегодня важно будет включить логику и ум. Эмоции могут помешать.
да, вот только сердцу и не доверяла, потому как понимала, что нужно и рассчитать всё очень хорошо. Так в общем-то и делала. Поэтому провела анализ ситуации, а решения ещё зреют.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Луна Будь осторожнее. Возможен обман или самообман. Есть опасность принять желаемое за действительное.
была осторожна. Вроде всё обошлось.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Туз жезлов Думаю, что сегодня будет много планов и много дел. Энергии хватит на все.
отличный, активный и продуктивный день. Много всего удалось и результаты радуют. Энергии и вдохновения хоть отбавляй!!! Пришла ещё одна мега гениальная идея! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 02/12-2010, Tarot Of Timeless Truth
1 – задача дня – 10 кубков Сегодня у тебя будет вторая попытка привести в гармонию свои эмоции и настроение) Твоей задачей будет "подзаряжаться" энергией у близких и при необходимости искать моральной поддержки у людей, которым ты доверяешь.
2 – на что обратить особое внимание – 3 кубков Сегодня все пойдет как надо, а может быть даже лучше. Будь великодушна и раздели успех с другими.
3 – совет на день – Дурак Не заморачивайся на планах или отработанной методике. Подходи к делам открыто, проявляя спонтанность, доверяй инстинктам. Сегодня любопытство - не порок.
4 – итог дня – Принцесса кубков День будет легким и воздушным. Появятся позитивные возможности, которые принесут радость и веселье. Хороший денечек)
Mintmeow, спасибо большое smile Я отпишусь завтра вечером, как прошёл мой день. вам на 1 Ноября 2010: прогноз -- Луна Возможен страх, неуверенность в каком-то деле, волнение перед каким-то событием, неудача sad (надеюсь, ничего серьёзного) совет -- Отшельник Завтра вам лучше побыть одной, а если всё таки сложится так, что вы окажетесь в окружении людей, то постарайтесь оставаться самой собой и не торопите события.
Mintmeow, на вечер для вас вытянула отдельную карту -- Башня -- крушение планов, шокирующее известие, неприятности, то есть, видимо, запланированная встреча с друзьями всё таки не состоится.
Бодрости духа вам!
Ну я целый день была дома) Встреча с друзьями обломалось, но об этом я узнала еще вчера (после вашего предсказания уже). Поэтому я была одна, но мне было хорошо самой с собой) даже творчеством занялась. Единственное - спать хотелось весь день...Что же насчет башни...Ну я правда вечером узнала кое-что неприятное для себя. Но я не могу сказать, что меня это дико расстроило. Правда остатки надежды порушились, наверное. ну вот как-то так о_О
Так! Кому на завтрашний день погадать?!
Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Ср, 01.12.2010, 23:18
Твоя среда Райдер Логинова Дама пентаклей, 6 пентаклей, Дама мечей Видимо сегодня будешь общаться с двумя женщинами/девушками или же сама проявишь качества оных, может потратишься на что-то или хозяйничать будешь, также придется проявить свой ум и смекалку, будешь сегодня весьма властной и холодной дамочкой. Еще есть вероятность, что или ты или по отношению к тебе кто-то проявит заботу или же получишь какой-то маленький, но приятный подарочек, угощение!!!!
Да общение было с двумя подругами, потом после работы поехала на учебу, потом встретил мч, поехали ко мне, выпивали чуть чуть.
Возможно, что сегодня денежки получишь и будешь тратить их на себя. Вероятна небольшая усталость, или какое-то дело заступориться у тебя. Вечером может встретишься с друзьями будешь отдыхать и выпивать или просто рано ляжешь спать.
Primaчка[/b]отписываюсь по раскладу на вторник: Все так и было как вы сказали - сплошной туман..., эмоции на нуле, перспективы неизвестны т.к. погода ( в моем случае) не радует . Спасибо за вашу работу
prima, расклад на 01/12-2010, Tarot Of Timeless Truth 1 – задача дня - 10 кубков Задачи, как всегда, полны жизнерадостных планов) Закончить начатые дела, привести в гармонию свое настроение, провести день как можно позитивно и плодотворно.
и все эти задачи были выполнены на все сто!
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 2 мечей Но день готовит тебе неприятные сюрпризы. Есть опасность попасть в тупиковую ситуацию. Возможны сомнения и неопределенность.
было две ситуации. Одна с утра – таблетки дали осложнения, плохо себя почувствовала. И вечером сообщили о том, что в новую машину нужно вложить денег.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Правосудие Сохраняй порядочность и учитывай отдаленные последствия своих действий.
я – сама порядочность.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня - 5 кубков Итог может тебя разочаровать. Возможно не все задуманное получиться или результаты не принесут тебе удовлетворение. В итоге настроение может быть испорчено.
вечером застряла в пробке, хотя могла этого избежать, но мне не дали шанса. Из-за этого сорвалась важная встреча. И вообще, я так устала, что в 11 уже дрыхла) __________________________________
DicazDOR, спасибо, что отписались.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1.12.10 Райдер Уэйт Утро - 7 жезлов. Вы учитесь где-то? Или вам предстоит творческая либо социальная деятельность? Вам предстоят разговоры, дискуссии, прения. Вы в выигрышном положении и будете с ловкостью со всем и всеми справляться. День - королева мечей Может-быть день будет связан с некой женщиной, холодной, резкой, властной. Либо же это вы сами и будете рассудительны, резки, будете принимать какое-то решение, по уму и чести, так сказать. Решение или деятельность, возможно даже, не из легких. Вечер - Смерть Так, не боимся) Преобразования. Вас ждут новые горизонты. Что-то закончилось, что-то новое непременно начнется. От чего-то вы, наконец, ушли, с чем-то покончили. Слушайте, у вас на завтра ничего ответственного такого не планировалось..? День в целом - 4 мечей Ну вы явно устанете...Видимо что-то будет не из легких в этом дне...Захочется уединится, уйти, отдохнуть. Или вы немного приболели может? Нужно перерыв взять что ли...
Mintmeow, отчёт за 1 Декабря 2010 вчера целый день провалялась в кровати, простудилась, болела голова, всё намеченное пришлось перенести на другой день... побыть одной хотелось весь день... Мир улыбается тому, кто улыбается...
1 – задача дня – Звезда – сегодня можно сосредоточиться на будущем, помечтать и заняться построением планов на ближайшее время. Первый день месяца как нельзя лучшем к этому располагает.
Да, сегодня строила планы на ближайшее будущее. Пыталась просчитать сколько нужно денег, чтобы хватило денег на все. Как никак, впереди Новый Год!
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Король мечей – позволь себе не только суровость, расчётливость и тотальный контроль, но и принятие нового, готовность к лёгкости и мечтательность. Если придётся общаться с Королём мечей, будь на чеку, и не переживай, если он покажется тебе айсбергом – он такой и есть, и к тебе это не имеет никакого отношения.
Из мужчин общалась только с мужем и то по телефону. Не смотря на то, что вчера начала заболевать и чувствовала себя ужасно, все равно пыталась всех контролировать))) Кстати, айсбергами вчера вечером домой вернулись все))) У нас был такой мороз, что на домашних было холодно смотреть!
Quote (prima)
3 – совет на день – 2 мечей – поменьше сомнений, больше гибкости и готовности к новому.
Старалась!
Quote (prima)
4 – итог дня – Туз мечей – не исключаю появление новых идей и каких-то проектов.
Не скажу, что в голову пришли гениальные идеи, но наметилось решение некоторой проблемы.
Mintmeow, отчёт за 1 Декабря 2010 вчера целый день провалялась в кровати, простудилась, болела голова, всё намеченное пришлось перенести на другой день... побыть одной хотелось весь день...
Ну зато я угадала итог дня, ура!:))) Всему своё время