Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
КвиточкаДата: Вт, 23.11.2010, 09:22 | Сообщение # 3391
Старейшина
Статус: Offline
grettta,
Мариш, прости, что вчера не выложила прогноз, руки до карт так и не дошли(

grettta,
Твой вторник:
Эра Водолея
Жрец, Влюбленные, Солнце

О, одни СА, возможно, что сегодня будет какой-то значимый день для тебя. Утро может быть серьезно-рабочим, будешь может кого-то наставлять или поучать, или же с тобой будут делится опытом. Вечер должен быть удачным, возможно, что пройдет в дружеской обстановке, может и знакомство какое-то приятное ждет.

Удачного тебе дня!!!

ШикаДата: Вт, 23.11.2010, 09:43 | Сообщение # 3392
Узнаваемый
Скажи пожалуйста,а здесь сама себе гадаешь и вкладываешь карты или можно кого-то попросить это сделать?

Мое счастье это - муж и ребенок!

КвиточкаДата: Вт, 23.11.2010, 09:44 | Сообщение # 3393
Старейшина
Шика,
обычно выбираешь себе пару и гадаешь друг другу)

gretttaДата: Вт, 23.11.2010, 10:48 | Сообщение # 3394
Старейшина
Квиточка,
Юля, а ты по моим картам что-то скажешь за воскресенье - понедельник?

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

primaДата: Вт, 23.11.2010, 11:17 | Сообщение # 3395
Модератор
Татьяна, отчёт за 22/11-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 22/11-2010, Таро Брейгеля
1 – задача дня – Солнце
Провести день как можно позитивнее, проявляя все свои положительные качества, зажигая всех радостью, светом и теплом. В общем, твоя задача на сегодня быть счастливой)

стараюсь выполнять такую задачу каждый день. И к счастью, почти всегда получается. Вчерашний день не стал исключением.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 7 кубков
Сегодня тебя будет тянуть витать в облаках и стоить воздушные замки. Конечно фантазия и творчество не повредят, главное не заигрываться и не потерять связь с реальностью.

ой, ни минутки не было, чтобы в облаках повитать…

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 10 мечей
Не принимай все близко к сердцу. Когда ты слишком вживаешься в проблему и пропускаешь ее через себя, она может здорово подпортить здоровье. Так что постарайся полегче относиться к неприятностям. В конце концов, они когда-нибудь пройдут и настанет новый день....

вчера был момент, когда неожиданно возникли сложности, а мне нужно было срочно убегать. Немного мой пыл поутих((( Но всё разрешила хорошо и даже успела туда, куда торопилась.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Жрец
День должен стать неплохим. Возможно, что сегодня у тебя будет хороший советчик, а может быть ты сама станешь для кого-то наставником.

хороший день. Много дел, много общения и болтовни. И советчики были и самой пришлось наставлять smile

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КвиточкаДата: Вт, 23.11.2010, 11:27 | Сообщение # 3396
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Твое воскресенье Таро Ведьм Дьявол, 8 котлов, Богиня помело Мда, Дьявол коварный товарищ, может проиграться по-разному, или же будет мрачное настроение завтра или же наоборот - веселиться будешь, может выпивать, а может быть и секс будет Также завтра будешь общаться с женщиной, скорее всего старше тебя, кто-то кому-то будет давать советы, может будут разговоры по-душам и т.п.

в этот день состоялось знакомство моего мч с родителями моими) позвала его в гости, приготовила пиццу, выпивали немного мартини, в общем все прошло хорошо)

grettta,

Quote (grettta)
Твой понедельник Эра Водолея 9 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 4 мечей Может завтра денежку получишь или же потратишь на себя любимую, вероятно общение с мч, ну и день больше не обещает тебе каких-либо событий, должен пройти спокойно и тихо.

первая половина дня была обычно-рабочей, вечером встретилась с мч, сидели в ресторане, выпивали))

primaДата: Вт, 23.11.2010, 14:48 | Сообщение # 3397
Модератор
Татьяна, расклад на 24/11-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Башня – во-первых, быть готовой к неожиданностям и испытаниям. Всё может перевернуться с ног на голову. Во-вторых, возможно, стоит пересмотреть какие-то моменты, потому как они больше не работают и не приносят результат. Пора менять подход на кардинально новый.

2 – на что обратить особое внимание – 3 мечей – думать серьёзно о чём-то вряд ли захочется. Скорее будет желание чтобы всё как-то само уладилось и тебя бы вообще не трогали. Постарайся отказаться от негативного мышления, оно не принесёт плоды, напротив, может только усугубить ситуацию.

3 – совет на день – Императрица – несмотря на всю сложность ситуации, тебе стоит быть ей благодарной и прожить этот день с полной отдачей и готовность к росту и к изменениям.

4 – итог дня – паж монет – вполне себе хороший день. Сложный возможно, но от этого только интересный и увлекательный. Попробуй найти кайф в той задачке, которую задала тебе жизнь.

Танечка, желаю тебе всё преодолеть!

ТатьянаДата: Вт, 23.11.2010, 18:54 | Сообщение # 3398
Старейшина
prima, отчет за 22/11-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 6 монет – сегодня можно помогать другим и поддерживать их в сложных ситуациях. Будь также готова принимать помощь со стороны.

Да, сегодня пришлось оказывать поддержку. У дочери был день неудач и она постоянно мне названивала, а я старалась как могла ее подбодрить и помочь советом. Помощь тоже приняла... лень было зашивать брюки и кофту сына, муж согласился сам это сделать и зашил просто замечательно)))

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Императрица – дом, семья, ты сама.

Весь день просидела дома, занимаясь домашней рутиной. Выходила только с собакой погулять и в магазин.

Quote (prima)
3 – совет на день – 5 жезлов – не делай из мухи слона и постарайся отказаться от лишних телодвижений.

Старалась.

Quote (prima)
4 – итог дня – 10 жезлов – день может пройти неоднозначно. Может быть непонимание с окружающими, ситуации, в которых действующие лица на разных волнах. Исходя из совета, будь готова к сложным ситуациям и старайся их просто принимать.

К сложным ситуациям была готова, поэтому, возможно, они мне не показались особенно сложными. Были недопонимания, но и с этим я тоже справилась.

ТатьянаДата: Вт, 23.11.2010, 19:43 | Сообщение # 3399
Старейшина
prima, расклад на 24/11-2010, Таро Брейгеля

1 – задача дня – 8 мечей
Настрой воинственный. Будешь готова сражаться за свои идеи и защищать себя до конца.

2 – на что обратить особое внимание – Мир
Думаю, что свой настрой ты сможешь применить в более мирных целях. День будет благоприятным. И своей цели ты сможешь достигнуть оставаясь честной с собой и окружающими.

3 – совет на день – 10 кубков
Постарайся относится ко всем и всему одинаково. Не стоит кого-то выделять или кого-то обделять. Будь не пристрастна. А при решении каких-либо конфликтов или споров, придерживайся "золотой середины"

4 – итог дня – 9 жезлов
День будет нелегким, ты все время будешь ожидать трудности и подвохи.

Майечка, спокойной среды!

КвиточкаДата: Вт, 23.11.2010, 21:27 | Сообщение # 3400
Старейшина
grettta,

Твоя среда:
Таро Возрождения

Император, Паж пентаклей, 10 жезлов

Будет деловой денек такой у тебя, будешь много решать трудовых рабочих вопросов, может и с денежками что-то будет связано. Взможно так же общение с мч посолиднее и постарше. К вечеру будешь либо вся в размышлениях, либо устанешь. Но особо день тебе ничего не принесет.

Удачного дня и приятных эмоций!

Сообщение отредактировал Квиточка - Вт, 23.11.2010, 21:46

gretttaДата: Ср, 24.11.2010, 00:14 | Сообщение # 3401
Старейшина
Доступно только для пользователей

ТатьянаДата: Ср, 24.11.2010, 00:45 | Сообщение # 3402
Старейшина
prima, отчет за 23/11-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 4 монет – найти удобный и подходящий путь.

Поиск пути в планах не стоял, но в течение дня само собой возникали ситуации или проблемы, где приходилось искать этот путь.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Отшельник – Танечка, сейчас только на глобальные моменты можешь внимание обращать. На мелочи не растрачивайся)

Да, так и получалось. Конечно появлялись мелочи, но на них времени не хватало.

Quote (prima)
3 – совет на день – 10 жезлов – не пугайся взаимонепонимания. Не все люди смотрят вглубь.

Знаешь, я не заметила, чтобы возникли проблемы в непонимании с кем-либо. Может быть меня кто-то не понял, но не подал вида)))

Quote (prima)
4 – итог дня – 10 монет – всё должно срастись) День может принести хорошие плоды.

В общем, день неплохой. Были неприятности, но я надеюсь, что справлюсь с ними, поэтому пока не впадаю в панику.

primaДата: Ср, 24.11.2010, 14:19 | Сообщение # 3403
Модератор
Татьяна, отчёт за 23/11-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 23/11-2010, Таро Брейгеля
1 – задача дня – Жрица
Следовать своей интуиции и применять те знания, которыми ты уже владеешь и которые идут из глубины души. Возможно, что некоторые вопросы придется решать вслепую.

интуиция мне очень помогала в течении всего дня.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей
Будь готова к "горячему" денечку. Возможно, что в воздухе будет витать что-то такое, что будет провоцировать на конфликты и создавать сложные ситуации. Постарайся поступать мудро и не доводить до "первой крови"

к счастью, никаких конфликтов не было. Но вот информация, которую я получила на очень важной для меня встрече меня ввела в ступор. Настроение опустилось низко-низко и я почувствовала себя запертой в подвале, из которого я никогда не выберусь.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Король пентаклей
Пословица, которая соответствует этой карте "Старый воробей в клетку не войдет" Будь мудрой и опираясь на свой опыт, ум и интуицию не совершай ошибок. По-нашему, "не наступай на одни и те же грабли")))

ошибок не совершала, мудрой старалась быть, хотя псих состояние подводило.
К счастью, рядом был Король монет, который очень меня поддерживал и радовал всеми возможными способами.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Луна
Думаю, что день будет непростым, обманчивым. Возможно, что не все сегодня будет четко и ясно. Будут сомнения, иллюзии, загадки.

непростой день. Куда двигаться дальше не понимаю.

ТатьянаДата: Ср, 24.11.2010, 18:55 | Сообщение # 3404
Старейшина
prima, расклад на 25/11-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – 7 пентаклей
Ожидать каких-то результатов. Сегодня важным будет терпение. Не стоит торопиться и предпринимать что-либо раньше времени.

2 – на что обратить особое внимание – 2 кубков+Король пентаклей
Доставала одну карту, а выпало сразу две) Сегодня неплохо было бы работать или действовать не в одиночку, а в команде. Например, с Королем пентаклей. Думаю, что его совет и помощь тебе сегодня очень пригодятся.

3 – совет на день – Солнце.
Не переживай, все будет идти как надо. У тебя будет достаточно энергии решить все свои проблемы.

4 – итог дня – Отшельник
Думаю, что день сегодня будет спокойным. Ты сможешь посвятить время своими целям и намерениям и выполнить все задуманное не спеша, вдумчиво и спокойно. Возможно даже хватит времени и на себя любимую)

Майечка, отличного четверга!

gretttaДата: Ср, 24.11.2010, 22:59 | Сообщение # 3405
Старейшина

primaДата: Чт, 25.11.2010, 09:54 | Сообщение # 3406
Модератор
Татьяна, расклад на 25/11-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – Туз кубков – сегодня важно бить гибкой и легко подстраиваться под ситуации и события, если они будут идти не по запланированному сценарию. При принятии решений старайся сначала подумать обо всех вариантах действий, прежде, чем примешь окончательное решение.

2 – на что обратить особое внимание – Императрица – сегодня вся сила в тебе и твоей женской мудрости.

3 – совет на день – паж кубков – будь открыта и доброжелательна. Весь позитив, отданный миру вернётся к тебе в стократном размере.

4 – итог дня – Повешенный – тебе всё по силам и всё по плечу. Сможешь по необходимости выбраться из самой сложной ситуации.

Танечка, восхитительного тебе дня!

КвиточкаДата: Чт, 25.11.2010, 10:22 | Сообщение # 3407
Старейшина
grettta,

Твой четверг:
Таро Возрождения
Король кубков, 2 пентакля, 2 меча

Может день как-то будет связан у тебя с мужчиной, будет может встреча с ним, общение. И возможно из-за него у тебя будут колебания, не сможешь на что-то решиться и прийти к какому-то выводу. Но кажется что денек какой-то будет, ни туда, ни сюда...

Легкого и позитивного дня!
donatello

ТатьянаДата: Чт, 25.11.2010, 14:35 | Сообщение # 3408
Старейшина
prima, расклад на 26/11-2010 Tarot Of Timeless Truth (колода новая, еще не опробованная, так что в результатах не уверена. Посмотрим как она работает)

1 – задача дня – Луна
Несмотря на свои страхи идти вперед. Возможно сегодня предстоит трудный разговор или сложные проблемы, которые вызывают опасение, а неопределенность в исходе какого-то дела тревожит, не пытайся избежать их, возможно все не так страшно, как кажется.

2 – на что обратить особое внимание – Повешенный
Сегодня возможны неопределенность и задержки. Не пытайся ускорить ход событий, всему свое время. Лучше попробуй взглянуть на ситуацию с другой стороны. Если не получиться, то придется приносить что-то в жертву.

3 – совет на день – Принцесса пентаклей
Будь внимательна и "держи ушки на макушке". Сегодня обязательно предоставиться какой-то благоприятный шанс и ты обязательно им воспользуйся.

4 – итог дня – Король пентаклей
День будет хорошим. Ты справишься со всеми проблемами и найдешь выход из всех сложных ситуаций. Все успеешь и все сделаешь. Возможно даже получишь заслуженную награду)

Майечка, хорошей пятницы!

primaДата: Чт, 25.11.2010, 16:44 | Сообщение # 3409
Модератор
Татьяна, расклад на 26/11-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – 10 жезлов – делать своё дело несмотря на сложности или возникающие препятствия. Может быть на сегодня есть сложная задача… берись за неё. Раньше возьмёшься, раньше закончишь.

2 – на что обратить особое внимание – 5 кубков – пусть тебя ничто не смущает. И старайся эмоционально не «прилипать» к ситуациям.

3 – совет на день – Рыцарь жезлов – отнесись ко всему сегодня легко и с проходящим настроением. Всё проходит и это пройдёт.

4 – итог дня – 10 монет – в общем-то день должен пройти продуктивно.

Танечка, результативной пятницы!

primaДата: Чт, 25.11.2010, 17:00 | Сообщение # 3410
Модератор
Татьяна, отчёт за 24/11-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 24/11-2010, Таро Брейгеля
1 – задача дня – 8 мечей
Настрой воинственный. Будешь готова сражаться за свои идеи и защищать себя до конца.

настрой был не ахти какой((( сил на воинственность не было. Ощущение тупика.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Мир
Думаю, что свой настрой ты сможешь применить в более мирных целях. День будет благоприятным. И своей цели ты сможешь достигнуть оставаясь честной с собой и окружающими.

до обеда я никак не могла трансформировать своё негативное настроение в позитивное. Как ни старалась, ничего не получалось. Но потом неожиданно наклевалась встреча и мне пришлось срочно уехать. Хотя я очень сомневалась, в том, что ехать стоит. Но несмотря на совет карт, я поехала. И после этой встречи летала на крыльях. А потом вечером было ещё одно очень приятное событие – подарок, и я была бесконечно счастлива.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 10 кубков
Постарайся относится ко всем и всему одинаково. Не стоит кого-то выделять или кого-то обделять. Будь не пристрастна. А при решении каких-либо конфликтов или споров, придерживайся "золотой середины"

до обеда я ничего не могла. Просто текла по течению. А после вечерней встречи снова всех полюбила)))

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 9 жезлов
День будет нелегким, ты все время будешь ожидать трудности и подвохи.

ага, первая половина дня – просто атас. Но вечер фантастический!!!

ТатьянаДата: Чт, 25.11.2010, 20:28 | Сообщение # 3411
Старейшина
prima, отчет за 24/11-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Башня – во-первых, быть готовой к неожиданностям и испытаниям. Всё может перевернуться с ног на голову. Во-вторых, возможно, стоит пересмотреть какие-то моменты, потому как они больше не работают и не приносят результат. Пора менять подход на кардинально новый.

День не предвещал ничего особенного. Были планы, но я протянула время и так и не преступила к задуманному. А вот неожиданности случились.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 3 мечей – думать серьёзно о чём-то вряд ли захочется. Скорее будет желание чтобы всё как-то само уладилось и тебя бы вообще не трогали. Постарайся отказаться от негативного мышления, оно не принесёт плоды, напротив, может только усугубить ситуацию.

Оооо! Это точно! Очень не хотелось серьезно чем-то заниматься...пусть все течет, как течет.. Правда под вечер взяла себя в руки и настроение поднялось.

Quote (prima)
3 – совет на день – Императрица – несмотря на всю сложность ситуации, тебе стоит быть ей благодарной и прожить этот день с полной отдачей и готовность к росту и к изменениям.

Было трудно, но потом все наладилось.

Quote (prima)
4 – итог дня – паж монет – вполне себе хороший день. Сложный возможно, но от этого только интересный и увлекательный. Попробуй найти кайф в той задачке, которую задала тебе жизнь.

День все-таки получился. После обеда пришло аж два извещения на посылки. На одну из них надежды уже почти растаяли. Это меня так взбодрило! И дальше день пошел веселее, появились планы)))

ТатьянаДата: Чт, 25.11.2010, 20:34 | Сообщение # 3412
Старейшина
prima, отчёт за 25/11-2010.

Quote (prima)
1 – задача дня – Туз кубков – сегодня важно бить гибкой и легко подстраиваться под ситуации и события, если они будут идти не по запланированному сценарию. При принятии решений старайся сначала подумать обо всех вариантах действий, прежде, чем примешь окончательное решение.

Да, сегодня пришлось много приспосабливаться. В итоге мои планы расширились и пришлось сделать больше дел, чем хотела сначала.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Императрица – сегодня вся сила в тебе и твоей женской мудрости.

Свою мудрость проявляла во всем))) Наверно достала всех!

Quote (prima)
3 – совет на день – паж кубков – будь открыта и доброжелательна. Весь позитив, отданный миру вернётся к тебе в стократном размере.

Да-да, все так. Доброжелательность помогла сегодня растопить сердце одной мрачной продавщице в магазине!

Quote (prima)
4 – итог дня – Повешенный – тебе всё по силам и всё по плечу. Сможешь по необходимости выбраться из самой сложной ситуации.

Сегодня успела очень много! Сделала все что запланировала вчера и сегодня.

КвиточкаДата: Пт, 26.11.2010, 10:40 | Сообщение # 3413
Старейшина
grettta,

Твоя пятница:
Таро Возрождения
Иерофант, Корорль кубков, Туз жезлов

Наверное сегодня опять обучать кого-то ситанешь с самого утра. Или просто в каком-то деле придеться свой опыт показывать. Конечно хорошо бы, если бы вечер этого дня закончился для тебя бы сексом с симпотичным мч biggrin но думаю, что рано об этом говорить как-то. Вряд ли такое будет. Может конечно будет общение с мч, возможно свидание. Вечер по идее должен быть веселым и активным, может и с друзьями встретишься и выпивать будешь.

Интересного и позитивного дня!
booze

gretttaДата: Пт, 26.11.2010, 11:26 | Сообщение # 3414
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 26.11.2010, 11:28

ТатьянаДата: Пт, 26.11.2010, 12:45 | Сообщение # 3415
Старейшина
prima, расклад на 27/11-2010 Tarot Of Timeless Truth

1 – задача дня – Звезда
Как всегда задачей будет провести день как можно приятнее, сделав себя чуточку счастливее. Возможно сегодня займешься реализацией своей мечты или хотя бы попытаешься исполнить какие-то желания.

2 – на что обратить особое внимание – Влюбленные
Обрати внимание на свое сердце. Слушай его и принимай решения посоветовавшись с ним. Сегодняшний день лучше всего посвятить любимому человеку.

3 – совет на день – Колесо Фортуны
Сегодня не стоит ничего менять и сопротивляться неизбежному. Пусть все идет, как идет. Дай случиться тому, что должно случиться.

4 – итог дня – Туз кубков
День обещает быть отличным, полным эмоций и ощущений. Твоя задача по исполнению желаний скорее всего сбудется.

Майечка, веселой субботы и отличных выходных!

primaДата: Пт, 26.11.2010, 17:55 | Сообщение # 3416
Модератор
Татьяна, расклад на 27/11-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Луна – тихой сапой делать что делается.

2 – на что обратить особое внимание – Башня – сюрпризы могут быть и к сожалению неприятные тоже) Но не стоит отчаиваться.

3 – совет на день – 9 мечей – на сегодня таки лучше отказаться от одиночества, чтобы не скатиться в депрессию. Пусть не с открытой душой, но в мир нужно выходить!

4 – итог дня – Мир – ты прорвёшься через все сложности и сумеешь всё преодолеть.

Танечка, поменьше сложностей в субботу и отличных выходных!

GenevieveДата: Пт, 26.11.2010, 22:12 | Сообщение # 3417
Новичок
А я просто вынимаю одну карту. Сегодня у меня 3 Жезлов (Таро Универсальный ключ). Эту карту я не могла понять. То ли он ждет прибывающий корабль, толи провожает. Сегодня эта карта проявила себя - как неожиданное прибытие посылки.

GuaranaДата: Сб, 27.11.2010, 04:25 | Сообщение # 3418
Пользователь
Я новичок. Помогите разобраться, пожалуйста...
Я вытягиваю 2 карты на день: первая - прогноз, вторая - совет.
У меня на пятницу, то есть на вчера выпали:
5 жезлов -- прогноз
6 пентаклей -- совет
(Таро Райдера-Уайта Смит)
5 жезлов, как я понимаю, это какая-то перепалка, спор, дисскусия (вроде ничего такого в течение дня не наблюдалось)
А 6 пентаклей в качестве совета можно трактовать как просьбу о чём-то, то есть опять таки, как я поняла, совет был не бояться о чём-то просить или наоборот не отказывать тому, кто попросит.

А сегодня (суббота, 27-е ноября):
Прогноз -- Верховный Жрец
Совет -- Пятёрка Чаш и Влюблённые (Влюблённые сами вывалились)
Что скажете?
Pleeease... smile

Мир улыбается тому, кто улыбается...

Сообщение отредактировал Guarana - Сб, 27.11.2010, 21:59

КвиточкаДата: Сб, 27.11.2010, 23:02 | Сообщение # 3419
Старейшина
grettta,

Твоя суббота:
Ру
Паж кубков, Мир, Паж жезлов

Видимо у тебя сегодня насыщенный день, проведенный скорее всего с друзьями, может и выпивка была. Возможны новости какие-то, или вообще знакомство. Так очень общительный и позитивный день, все должно удаваться.

Твое воскрессенье
Ру
КФ, 10 мечей, 5 жезлов

Думаю, что этот день ты проведешь дома, будешь просто отдыхать, наьбираться сил и может займешься какими-то делами. Конкретных событий я по этим артам не вижу.

Приятных выходных, Мариш!
guitar grog

gretttaДата: Вс, 28.11.2010, 12:42 | Сообщение # 3420
Старейшина

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz