Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 115 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 115 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
ЛьвисаДата: Вс, 28.11.2010, 19:04 | Сообщение # 3421
Завсегдатай
Статус: Offline
Мне на понедельник - Шут (перевернутый), 10 кубков, 8 пентаклей.
Я так понимаю, все как обычно - суета на работе, дома любовь и все спокойно, да еще и заказ какой-то появится или за что-то расплатятся.
Правильное толкование?

ТатьянаДата: Вс, 28.11.2010, 22:25 | Сообщение # 3422
Старейшина
prima, расклад на 29/11-2010, Tarot Of Timeless Truth

*Радикал не хочет работать sad *

1 – задача дня – Повешенный
Возможно, что сегодня нужно будет набраться терпения и постараться не торопить события.

2 – на что обратить особое внимание – Король пентаклей
Сегодня важным будет сохранить те достижения, которые приобрела или наработала раньше. Не спешить и ориентироваться на то, что реально осуществимо и исполнимо.

3 – совет на день – Принцесса пентаклей
Не упусти шанс, который обязательно тебе предоставиться. Будь открыта всему новому.

4 – итог дня – Звезда
День будет отличным. Все задуманное сбудется. Возможно предоставятся прекрасные перспективы и ты наметишь для себя далеко идущие планы.

Майечка, перспективного понедельника!

gretttaДата: Вс, 28.11.2010, 23:52 | Сообщение # 3423
Старейшина
Доступно только для пользователей

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 28.11.2010, 23:53

КвиточкаДата: Пн, 29.11.2010, 09:29 | Сообщение # 3424
Старейшина
grettta,

Твой понедельник
Таро Возрождения
3 пент, Жрица, 10 мечей

Я бы сказала, что обычный рабочий день будет, может быть легкое недомогание из-за КД, так же мне кажется, что на общительность ты будешь не совсем настроена, более будешь вся в себе.

Легкого дня тебе!!
ah

primaДата: Пн, 29.11.2010, 09:51 | Сообщение # 3425
Модератор
Татьяна, расклад на 29/11-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – Император – быть во всём предельно внимательной. Всё держать под контролем.

2 – на что обратить особое внимание – 7 кубков – могут за тобой наблюдать) Или тебе самой будет казаться, что за тобой наблюдают.

3 – совет на день – Суд – покажи себя во всей красе. Пусть те кто наблюдают, обзавидуются. Но в общем и целом, просто будь осторожна, внимательна и рассудительна.

4 – итог дня – 10 мечей – что-то тебя сегодня может сильно расстроить. Но помни, что то, как мы реагируем на события, это ещё не сами события. И нашей реакцией мы можем многое изменить!

Танечка, лёгкого понедельника!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ШикаДата: Пн, 29.11.2010, 09:54 | Сообщение # 3426
Узнаваемый
prima,
а можно к Вам напроситься на гадание - итог дня. Очень хочется....
или я должна взамен Вам погадать? Просто я сейчас этого не смогу к сожалению, я на работе.....

Мое счастье это - муж и ребенок!

Сообщение отредактировал Шика - Пн, 29.11.2010, 09:55

primaДата: Пн, 29.11.2010, 10:52 | Сообщение # 3427
Модератор
Шика, простите, не могу вам сделать расклад.

ШикаДата: Пн, 29.11.2010, 11:41 | Сообщение # 3428
Узнаваемый
ничего страшного smile

Мое счастье это - муж и ребенок!

primaДата: Пн, 29.11.2010, 15:21 | Сообщение # 3429
Модератор
Guarana, понимаю, что не очень актуально, но прокомментирую.

Quote (Guarana)
5 жезлов -- прогноз

5 жезлов действительно может говорить о том, что предстоит дисскусия, перепалка или даже ссора.
Но также эта карта может просто говорить о том, что какие-то ситуации в течении дня потребуют от вас приложения бОльших усилий, чем это казалось в начале.
Не всё может получаться с первого раза, что-то возможно придёться пересмотреть, переделать, перепланировать.

Quote (Guarana)
6 пентаклей -- совет

и совет в данном случае очень логичный - попросите о помощи более опытных и знающих.

Quote (Guarana)
Прогноз -- Верховный Жрец
Совет -- Пятёрка Чаш и Влюблённые

Жрец может говорить о том, что день посвятите духовному или общею с мудрыйм человеком.
Совет - будьте благоразумны, не смотрите на мир в чёрных отчках, и помните - у вас всегда есть выбор. Выбор - как реагировать на жизнь, как реагировать на окружающих, и какой стакан выбрать, тот, что наполовину пуст, или наполовину полон.

Как в итоге отыгралась суббота? Чем занимались?

primaДата: Пн, 29.11.2010, 15:44 | Сообщение # 3430
Модератор
Татьяна, отчёт за 25/11-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 25/11-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 7 пентаклей
Ожидать каких-то результатов. Сегодня важным будет терпение. Не стоит торопиться и предпринимать что-либо раньше времени.

да, если бы не моё терпение, я бы сошла с ума. День был нереально суетной, но почти безрезультатный(((

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 2 кубков+Король пентаклей
Доставала одну карту, а выпало сразу две) Сегодня неплохо было бы работать или действовать не в одиночку, а в команде. Например, с Королем пентаклей. Думаю, что его совет и помощь тебе сегодня очень пригодятся.

да, только он был очень занят и не смог мне помочь(((

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Солнце.
Не переживай, все будет идти как надо. У тебя будет достаточно энергии решить все свои проблемы.

да я в общем-то всё решила, вот только количество затраченной энергии и ресурсов меня не обрадовало.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Отшельник
Думаю, что день сегодня будет спокойным. Ты сможешь посвятить время своими целям и намерениям и выполнить все задуманное не спеша, вдумчиво и спокойно. Возможно даже хватит времени и на себя любимую)

всё получилось наоборот.

angel2

Татьяна, отчёт за 26/11-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 26/11-2010 Tarot Of Timeless Truth (колода новая, еще не опробованная, так что в результатах не уверена. Посмотрим как она работает)
1 – задача дня – Луна
Несмотря на свои страхи идти вперед. Возможно сегодня предстоит трудный разговор или сложные проблемы, которые вызывают опасение, а неопределенность в исходе какого-то дела тревожит, не пытайся избежать их, возможно все не так страшно, как кажется.

ну в общем и целом, день был нормальный, делала одну глобальную задачу – всё время у меня отняла(
Ждала два очень важных звонка, но так и не позвонили, пришлось звонить самой, но определённости достигнуть так и не удалось.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Повешенный
Сегодня возможны неопределенность и задержки. Не пытайся ускорить ход событий, всему свое время. Лучше попробуй взглянуть на ситуацию с другой стороны. Если не получиться, то придется приносить что-то в жертву.

да, так всё и было.
Пришлось жертвовать всеми своими делами.

Quote (Татьяна)
Будь внимательна и "держи ушки на макушке". Сегодня обязательно предоставиться какой-то благоприятный шанс и ты обязательно им воспользуйся.

надеюсь, что я его не упустила.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Король пентаклей
День будет хорошим. Ты справишься со всеми проблемами и найдешь выход из всех сложных ситуаций. Все успеешь и все сделаешь. Возможно даже получишь заслуженную награду)

ДААА!!! Был просто супер но не день, а вечер после работы. мы забрали нашу новую машину из салона и немного на ней покатались. Потом ещё был ужин в одной из моих любимых гостинец города с мега интересными людьми, а потом ещё и в клуб пошли и тусили долго))) А потом я ехала в нереальной машине домой и общалась с очень интересным мужчиной. Всё-таки людей, у которых твёрдая жизненная позиция и в планах не только материальные цели не так много. И так классно их встречать на своём жизненном пути. А дома меня ждал любимый муж и букет цветов.

angel2

Татьяна, отчёт за 27/11-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 27/11-2010 Tarot Of Timeless Truth
1 – задача дня – Звезда
Как всегда задачей будет провести день как можно приятнее, сделав себя чуточку счастливее. Возможно сегодня займешься реализацией своей мечты или хотя бы попытаешься исполнить какие-то желания

да, мне очень хотелось отдохнуть и расслабиться после крайне активной и напряжённой недели.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Влюбленные
Обрати внимание на свое сердце. Слушай его и принимай решения посоветовавшись с ним. Сегодняшний день лучше всего посвятить любимому человеку.

весь день была с любимым мужем и не менее любимыми друзьями.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Колесо Фортуны
Сегодня не стоит ничего менять и сопротивляться неизбежному. Пусть все идет, как идет. Дай случиться тому, что должно случиться.

были и неприятные неожиданности, но помнила совет и просто принимала ситуации.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Туз кубков
День обещает быть отличным, полным эмоций и ощущений. Твоя задача по исполнению желаний скорее всего сбудется.

мне день совсем не понравился(((
Я бы хотела провести его по-другому.

ТатьянаДата: Пн, 29.11.2010, 17:20 | Сообщение # 3431
Старейшина
prima, расклад на 30/11-2010, Tarot Of Timeless Truth

1 – задача дня – Влюбленные
Ты встанешь перед каким-то выбором. Думаю, что сердце поможет тебе сделать правильный шаг.

2 – на что обратить особое внимание – Король мечей
Но слушать только сердце не стоит. Сегодня важно будет включить логику и ум. Эмоции могут помешать.

3 – совет на день – Луна
Будь осторожнее. Возможен обман или самообман. Есть опасность принять желаемое за действительное.

4 – итог дня – Туз жезлов
Думаю, что сегодня будет много планов и много дел. Энергии хватит на все.

Майечка, плодотворного вторника!

primaДата: Пн, 29.11.2010, 17:48 | Сообщение # 3432
Модератор
Татьяна, расклад на 30/11-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – Туз мечей – быть на готове принимать быстрые, смелые решения.

2 – на что обратить особое внимание – Король монет – не стоит всем вокруг доверять. Пусть в приоритете будет только ограниченный круг людей.

3 – совет на день – Королева монет – можно думать и о выгоде и дивидендах. Но главное, чтобы материальные желания не зашкаливали. Думай о том, какую цену ты готова заплатить за то, что хочешь иметь.

4 – итог дня – 9 кубков – придётся потрудиться на славу и выложиться за то, что тебя интересуется. Без вложений не обойтись. И не только в материальном плане.

Танечка, продуктивного вторника!

GuaranaДата: Пн, 29.11.2010, 20:49 | Сообщение # 3433
Пользователь
prima,
спасибо за комментарии.
в субботу как-то ничего особенного не происходило: дом, готовка, вечером телевизор.
в пятницу точно помню, что попросила совета у людей более сведующих в определённой сфере (при чём если бы ни карта -- 6 пентаклей -- то наверное постеснялась бы smile )

Мир улыбается тому, кто улыбается...

MintmeowДата: Пн, 29.11.2010, 21:06 | Сообщение # 3434
Признанный
Хочется попробовать кому-то погадать на день, ну и что бы мне тоже:)

Всему своё время

gretttaДата: Вт, 30.11.2010, 00:10 | Сообщение # 3435
Старейшина
Доступно только для пользователей

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Вт, 30.11.2010, 00:10

veroni4kaДата: Вт, 30.11.2010, 07:21 | Сообщение # 3436
Завсегдатай
Mintmeow, давай тебе на сегодня погадаю)

Вторник 30.11.2010
Колода "78 Дверей".

1 – задача дня – Королева монет - позаботиться об окружении, не растрачиваться на эмоции, и быть внимательной к мелочам. В какой то мере побыть материалисткой) Может уборку даже сделать., или просто что-то привести в порядок в окружающем тебя быте.

2 – на что обратить особое внимание – 3 монет - на то что не все даётся с легкостью, порой приходится приложить усилия для достижения желаемого.

3 – совет на день – 8 мечей - не накручивать себе негативные мысли, не поддаваться давлению окружающих и окружения.

4 – итог дня – СОЛНЦЕ - благополучное завершение дня, если и было какое-то напряжение днём в конце дня оно полностью развеется.

veronikavs.livejournal.com

Сообщение отредактировал veroni4ka - Вт, 30.11.2010, 07:23

КвиточкаДата: Вт, 30.11.2010, 09:39 | Сообщение # 3437
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Твой понедельник Райдер Логинова 7 жезлов, Сила, Туз кубков Такс, завтра придется постоять за себя, отстаивать свою позицию, еще в каком-то деле придется приложить немало усилий, усердно будешь завтра чем-то заниматься, вечером возможна выпивка или будешь испытывать весьма приятные эмоции по отношению к кому-то

работала с утра, вроде бы и не отстаивала ничего, новости кое какие были, вечером мч приезжал, ужинал у меня, в шахматы учил играть, мило время провели вместе)

Твой вторник:
Таро Возрождения
10 мечей, Паж пентаклей, 6 кубков

Сегодня вероятно, что узнаешь что-то или увидишь человека из прошлого, давнего знакомого, или проиграется какая-то ситуация, которая когда-то была. Возможно получение/трата денег. Удасться закончить какое-то дело.

Плодотворного дня!!

artist apple

ЛьвисаДата: Вт, 30.11.2010, 11:20 | Сообщение # 3438
Завсегдатай
Quote (Львиса)
Мне на понедельник - Шут (перевернутый), 10 кубков, 8 пентаклей. Я так понимаю, все как обычно - суета на работе, дома любовь и все спокойно, да еще и заказ какой-то появится или за что-то расплатятся. Правильное толкование?

Подскажите, пожалуйста. вчера был дурацкий день, и все пошло не так, как планировалось - Это Шут.
Но дальше - у меня заболел ребенок, пришлось к обеду ехать в больницу, и после обеда сидеть дома, т.е. спокойствия в доме не вышло.
А вот 8 Пентаклей - это к чему? Заказа нового не было, а вот все решилось со старым.
Я пока новичок, поэтому хочу разобраться с каждой картой, которая выпадает лично мне. Я правильно расшифровала, или что-то упустила?

Сообщение отредактировал Львиса - Вт, 30.11.2010, 11:31

DicazDORДата: Вт, 30.11.2010, 11:44 | Сообщение # 3439
Признанный
Приветик всем ! Девочки помогите правильно истолковать выпавшие карты( я еще пока не умею их взаимосвязывать) Сегодня вытащила три карты на сегодня "Что ожидает меня сегодня-какие эмоции?" Выпало 1-центральная IVIII аркан переверн.; 2- с лева 2-ка мечей; 3- с права XX аркан пер. Помогите пожалуйста как вы такие карты интерпретируете? ИМХО- какие то затруднения, возможно ложь от партнеров... В общем как то так-ни че хорошего. У меня колода ТАРО- классическая.

Сообщение отредактировал DicazDOR - Вт, 30.11.2010, 11:46

primaДата: Вт, 30.11.2010, 12:36 | Сообщение # 3440
Модератор
Львиса, а как выкладывали карты? Просто на вопрос "какой будет день?" или как-то более конкретно?

Quote (DicazDOR)
IVIII аркан переверн

это что за аркан такой загадочный? biggrin

DicazDOR, в вашем раскладе главная карта - центральная?

ЛьвисаДата: Вт, 30.11.2010, 12:37 | Сообщение # 3441
Завсегдатай
Был просто вопрос "Какой будет день?"

primaДата: Вт, 30.11.2010, 12:40 | Сообщение # 3442
Модератор
Quote (Львиса)
Был просто вопрос "Какой будет день?"

и на этот вопросы вышли 3 карты: Шут (перевернутый), 10 кубков, 8 пентаклей - всё так?

DicazDORДата: Вт, 30.11.2010, 12:40 | Сообщение # 3443
Признанный
Primaчка спасибо большое!! 18 аркан у меня в классических написано на нем НЕУДАЧА. Да именно центральная и выпала вот этим 18 арканом. А те сопутствующие..

primaДата: Вт, 30.11.2010, 12:43 | Сообщение # 3444
Модератор
Quote (DicazDOR)
IVIII

это 18 аркан Луна?

DicazDORДата: Вт, 30.11.2010, 12:46 | Сообщение # 3445
Признанный
Да,да именно!!!

primaДата: Вт, 30.11.2010, 12:49 | Сообщение # 3446
Модератор
Татьяна, отчёт за 29/11-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 29/11-2010, Tarot Of Timeless Truth
1 – задача дня – Повешенный
Возможно, что сегодня нужно будет набраться терпения и постараться не торопить события.

не хотелось ничего торопить, потому как день шёл своим чередом, задачи выполнялись, дела делались. Но хотелось более продуктивных результатов.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Король пентаклей
Сегодня важным будет сохранить те достижения, которые приобрела или наработала раньше. Не спешить и ориентироваться на то, что реально осуществимо и исполнимо.

старалась так и делать, потому что по понедельникам стандартный сумасшедший дом.

Quote (Татьяна)
Не упусти шанс, который обязательно тебе предоставиться. Будь открыта всему новому.

вроде не упустила!

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Звезда
День будет отличным. Все задуманное сбудется. Возможно предоставятся прекрасные перспективы и ты наметишь для себя далеко идущие планы.

хороший день. Правда вечер немного подкачал. Планы строила только так))) Это видимо открывшиеся перспективы так сыграли.

primaДата: Вт, 30.11.2010, 13:03 | Сообщение # 3447
Модератор
Quote (DicazDOR)
"Что ожидает меня сегодня-какие эмоции?" Выпало 1-центральная IVIII аркан переверн.; 2- с лева 2-ка мечей; 3- с права XX аркан пер.

эмоции будут сложные, напряжённые, и вполне возможно депрессивные.
Это может быть связано с неопределённостью, с возникающими сложностями и препятсвиями, которые вам нужно будет преодолевать.

ЛьвисаДата: Вт, 30.11.2010, 13:04 | Сообщение # 3448
Завсегдатай
Quote (prima)
и на этот вопросы вышли 3 карты: Шут (перевернутый), 10 кубков, 8 пентаклей - всё так?

Да

primaДата: Вт, 30.11.2010, 13:09 | Сообщение # 3449
Модератор
Quote (Львиса)
Подскажите, пожалуйста. вчера был дурацкий день, и все пошло не так, как планировалось - Это Шут.
Но дальше - у меня заболел ребенок, пришлось к обеду ехать в больницу, и после обеда сидеть дома, т.е. спокойствия в доме не вышло.
А вот 8 Пентаклей - это к чему? Заказа нового не было, а вот все решилось со старым.

ну в общем и целом всё так расшифровали.

Шут - это и неожиданное развитие дня и сложности с ребёнком.
Шут + 10 кубков - нарушение гармонии в вас, в доме.
10 кубков - необходимость гармонизировать ситуацию и проявлять свою любовь к ближним.

8 монет - можно было бы предположить новый заказ по этой карте, но скорее нет, чем да. А вот разрешение ситуации со старым заказом очень даже логично, потому как 8 - это уже заключительный этап от Туза к 10, то есть вы уже пожинаете плоды и видите результаты.

Вот как-то так.

ЛьвисаДата: Вт, 30.11.2010, 13:12 | Сообщение # 3450
Завсегдатай
Спасибо.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz