Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 113 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 113 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
Чайка_ДжонатанДата: Ср, 17.11.2010, 17:37 | Сообщение # 3361

prima,
Quote (prima)
сложно сказать однозначно.

Quote (prima)
Потомукак тут может быть и действуй, всё меняй, и будь осторожен, не принимай резких попыток. Но первое, как правило чаще отыгрывается.
У меня вроде эмоции дня выпала 10 чаш-я особо и не расстраивалась. Или эта Башня от вчерашнего расклада навеялась? biggrin

ТатьянаДата: Ср, 17.11.2010, 17:39 | Сообщение # 3362
Старейшина
Статус: Offline
prima, расклад на 18/11-2010, Современное Средневековое Таро.

1 – задача дня – 2 мечей
Сегодня надо постараться найти внутреннее равновесие. При необходимости рассматривать ситуации со всех сторон. И вообще, сомнение, сегодня может сыграть положительную роль.

2 – на что обратить особое внимание – Дурак
Возможно, что сегодня какие-то дела придется начинать с нуля. День может приготовить для тебя сюрпризы и неожиданности. Доверяй своей интуиции и инстинктам.

3 – совет на день – 6 жезлов
Будь настойчивой, верь в себя и доведи дела до победного конца.

4 – итог дня – Суд
День должен быть благоприятным. Возможно тебе удастся решить свои проблемы. Запланированные дела скорее всего выполнишь.

Майечка, отличного четверга!

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 17.11.2010, 20:58 | Сообщение # 3363

prima, Вот и Башня отыгралась. Ехала с работы и в пути случилась неприятная неожиданность, как следствие опоздала на электричку, другую отменили и ждала 45 минут следующую. Грустная притащилась в 21 ч домой.

OshunДата: Ср, 17.11.2010, 21:34 | Сообщение # 3364

siberianlady, отчет по Среде
[hide]

Спасибо за расклад!!!

Ваш четверг.

gretttaДата: Ср, 17.11.2010, 23:21 | Сообщение # 3365
Старейшина
Доступно только для пользователей

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Ср, 17.11.2010, 23:21

siberianladyДата: Чт, 18.11.2010, 09:08 | Сообщение # 3366
Старейшина
Quote (Oshun)
задача дня 2 Жезлов
не принимать поверхностных решений, смотреть в корень самой ситуации
на что обратить особое внимание Королева Пентаклей
на те обязанности, что могут быть на вас возложенны.
совет дня Шут
Опять же, никаких опрометчивых поступков. Будьте сдержанны, на странности будет другое время.
итог дня 10 Пентаклей
Гармони я и семейное благополучие. Удовольствие от общения с членами семьи. Покой и отдых

Ну собственно говоря день такой и был.. никаких глобальных событий... вечером отменилась встреча, и конец дня провела дома... smile

Ваш четверг:

Хорошего дня!

Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 18.11.2010, 18:17

КвиточкаДата: Чт, 18.11.2010, 09:34 | Сообщение # 3367
Старейшина
grettta,

Твой четверг:
Эра Водолея
9 пентаклей, 2 кубка, Туз пентаклей

Сегодня возможна приятная встреча или знакомство. Может отправишься с подругой на шоппинг и будешь тратить денежки на себя. Вероятны новости. Будешь с бумажками возиться.

Легкого и приятного дня!!!
artist

primaДата: Чт, 18.11.2010, 11:47 | Сообщение # 3368
Модератор
Татьяна, отчёт за 17/11-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 17/11-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 5 мечей
Настроена будешь воинственно и готова к трудному дню. Возможно придется вступиться за правду или бороться с недоброжелателями.

о, да. Так как накануне был жесткий рабочий день, приготовилась и сегодня обороняться. Старалась не давать на себя нападать.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Отшельник
День вряд ли окажется таким уж страшным и трудным, каким ты ожидаешь. Наоборот тебя ждет спокойный размеренный день. Ты сможешь не торопясь и вдумчиво заниматься делами и даже посвятить немного времени себе.

да, день оказался не таким страшным, к счастью. Всё было более менее спокойно и равномерно. Да, и дела делала, и себе времени посвятила.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 10 кубков
Если тебе понадобиться, ты всегда сможешь найти поддержку у людей которым ты доверяешь. А если тебе взгрустнется, можно обратиться к мужу или близким и чуть-чуть подзарядиться энергией)

всё так, есть много людей, которые всегда готовы меня поддержать.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Звезда
День будет хорошим. Возможно даже исполняться какие-то твои желания. И вообще, день многообещающий и благоприятный.

хороший день, я довольна.

angel2

Quote (Чайка_Джонатан)
Вот и Башня отыгралась. Ехала с работы и в пути случилась неприятная неожиданность, как следствие опоздала на электричку, другую отменили и ждала 45 минут следующую. Грустная притащилась в 21 ч домой.

мне очень жаль, но вот она Башня во всей красе(((

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТатьянаДата: Чт, 18.11.2010, 13:36 | Сообщение # 3369
Старейшина
prima, отчет за 17/11- 2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 7 монет – если есть желание сделать кому-то приятное – делай, но не жди такого же добро в ответ. Добро может не вернуться. А если кто-то тебе захочет сделать что-то хорошее просто так – принимай и наслаждайся.

На ответные жесты сегодня даже и не рассчитывала. У мужа был день рождения и я старалась сделать этот день приятным для него.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Дьявол – судя по всему, будешь брать что дают и даже глазом не моргнёшь. Не переживай, иногда можно просто принимать. Но также будь внимательна к тому, что тебя кто-то может попробовать использовать.

С удовольствием и без зазрения совести пользовалась всем тем, что мне предоставлялось))) Была очень внимательна и не дала сесть себе на шею, посуду заставила мыть домашних)

Quote (prima)
3 – совет на день – паж жезлов – проведи этот день с лёгкостью. Получай удовольствие.

Ага, старалась, и, по-моему, все получилось.

Quote (prima)
4 – итог дня – 10 мечей – а вот в итоге что-то не получится провести этот день легко. Возможно, какое-то событие выбьет тебя из колеи. Но я надеюсь, что прочитав расклад, ты сможешь всё уладить. Чего я тебе желаю от всей души.

В общем-то, получилось почти все. Были, конечно, моменты не очень благоприятные (немного подпортила настроение свекровь), но я старалась не обращать внимание и в целом день прошел хорошо.

ТатьянаДата: Чт, 18.11.2010, 15:10 | Сообщение # 3370
Старейшина
prima, расклад на 19/11-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – 6 мечей
Сегодня твое задачей будет нацелиться на что-то новое. Возможны поездки.

2 – на что обратить особое внимание – 5 жезлов
Возможно, что сегодня тебе будет нужно решить важную и трудную задачу, которая потребует от тебя много энергии. Прими этот вызов, потому что это испытание поможет тебе в духовном росте.

3 – совет на день – Башня
Возможно стоит пойти на риск и перестать цепляться за воображаемую безопасность.

4 – итог дня – Колесница
День будет сложным, но удачным. Тебе придется собрать все свои силы и возможности в кулак, чтобы добиться цели. Но это стоит того.

Майечка, удачной пятницы!

primaДата: Чт, 18.11.2010, 16:12 | Сообщение # 3371
Модератор
Татьяна, расклад на 19/11-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – паж кубков – будут возможности замутить что-то новое и приятное. Воспользуйся шансами, идущими к тебе в руки. Если нужно было собрать информации по какому-то вопросу – момент отличный.

2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей – будь внимательна, не обманись.

3 – совет на день – Влюблённые – выбирай сердцем и не ведись на сладкие обещания.

4 – итог дня – 7 мечей – эх, возможно, что таки тебя кто-то проведёт((( А может тебе и самой будет приятно видеть мир и ситуацию не такой, какая она есть на самом деле.

Танечка, только ярких красок!

OshunДата: Чт, 18.11.2010, 21:04 | Сообщение # 3372

Отчет по четвергу

Спасибо за расклад!
flowers

Ваша пятница
Таро Босха

КвиточкаДата: Чт, 18.11.2010, 22:11 | Сообщение # 3373
Старейшина
grettta,

Твоя пятница
Таро Возрождения
6 мечей, 8 жезлов, 9 жезлов

Вероятна поездка, возможно, что с самого начала дня. Как будто на публику будешь работать, может учить или объяснять что-то кому-то. Вечер проведешь в уединении, будешь отдыхать.

Спокойного и светлого дня! flowers

gretttaДата: Пт, 19.11.2010, 01:12 | Сообщение # 3374
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 19.11.2010, 01:16

siberianladyДата: Пт, 19.11.2010, 09:55 | Сообщение # 3375
Старейшина
Oshun, Моя ОС по четвергу:

Ваша пятница:

Сообщение отредактировал siberianlady - Пт, 19.11.2010, 10:00

ТатьянаДата: Пт, 19.11.2010, 13:41 | Сообщение # 3376
Старейшина
prima, отчет за 18/11-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Отшельник – карты рекомендуют сегодня уделить время глобальному и вечному. Отказаться от ерунды, которая пожирает наше время и не приносит долгосрочных плодов.

С утра планы как раз были о вечном и глобальном. Но по ходу дня стали возникать более приземленные желания и дела, которые сильно мешали.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей – нужно отказаться от внешних сложностей и честно посмотреть в глаза ситуации. Не стоит больше оттягивать решение чего-то наболевшего.

Не скажу, что это были сложности (речь как раз идет об этих мелочных и земных делах). Возможно сначала я так и думала, но потом увлеклась и сложности превратились в приятное времяприпровождение.

Quote (prima)
3 – совет на день – Королева жезлов – дерзай дорогая, сегодня ты в силах добиться самых лучших результатов.

Старалась)))

Quote (prima)
4 – итог дня – 8 кубков – но, видимо этого не случится((( Что-то не срастется, или же ты слишком углубишься в поиски. А может просто загрустишь из-за каких-то несостыковок.

День оказался хорошим. Возможно, не совсем все получилось, как я хотела, но тем не менее, я считаю, что день удался.

ТатьянаДата: Пт, 19.11.2010, 14:15 | Сообщение # 3377
Старейшина
prima, расклад на 20/11-2010, Таро Брейгеля

1 – задача дня – 5 мечей
Сегодня будет важно не поддаться на искушения, потому что потом можешь пожалеть, расплачиваясь в будущем за свою слабость. Не факт, что победа, которую ты возможно можешь одержать, не будет иллюзией и не обернется в конечном счете поражением.

2 – на что обратить особое внимание – Дьявол
Обрати внимание на свои темные стороны. Скорее всего речь идет опять об искушениях. Не иди на поводу у своих желаний, сохраняй бдительность и трезвость.

3 – совет на день – 3 пентаклей
Совершенствуйся. Ты можешь стать лучше и способна на большее, чем думаешь.

4 – итог дня – 9 кубков
День будет очень хорошим. У тебя все получиться и ты справишься со всеми проблемами. Чтобы сегодня с тобой не произошло, все закончиться в твою пользу.

Майечка, гармоничной субботы и великолепных выходных!

primaДата: Пт, 19.11.2010, 14:35 | Сообщение # 3378
Модератор
Татьяна, отчёт за 18/11-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 18/11-2010, Современное Средневековое Таро.
1 – задача дня – 2 мечей
Сегодня надо постараться найти внутреннее равновесие. При необходимости рассматривать ситуации со всех сторон. И вообще, сомнение, сегодня может сыграть положительную роль.

не скажу что было много сомнений, скорее желание подстелить себе везде соломки, чтобы не накуралесить)))

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Дурак
Возможно, что сегодня какие-то дела придется начинать с нуля. День может приготовить для тебя сюрпризы и неожиданности. Доверяй своей интуиции и инстинктам.

да, интуиции доверяю, вчера благодаря ей удалось провернуть супер дело.
И в общем, день был лёгким, я была лёгкой. И бралась только за лёгкие для себя дела, решила не напрягаться перед активной пятницей.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 6 жезлов
Будь настойчивой, верь в себя и доведи дела до победного конца.

ага, только так!

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Суд
День должен быть благоприятным. Возможно тебе удастся решить свои проблемы. Запланированные дела скорее всего выполнишь.

да, хороший день, почти все дела сделала. Не все нужные люди сделали свою работы относительно меня, но я не расстроилась, так как мне и самой удалось всё провернуть.

primaДата: Пт, 19.11.2010, 17:03 | Сообщение # 3379
Модератор
Татьяна, расклад на 20/11-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Туз кубков – посвяти этот выходной семье и какому-нибудь совместному делу.

2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей – на то, что может не быть желания что-то делать. Могут быть как внутренние причины для этого, так и внешние. Но не дай им испортить выходной.

3 – совет на день – Император – будь инициатором, будь в курсе всего, всё держи под контролем. Ты знаешь, что нужно делать. И всё делаешь правильно.

4 – итог дня – Солнце – день должен получиться хорошим! Ярким, позитивным, активным!

Танечка, отличных выходных!!!

gretttaДата: Сб, 20.11.2010, 14:14 | Сообщение # 3380
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Сб, 20.11.2010, 14:18

КвиточкаДата: Сб, 20.11.2010, 15:47 | Сообщение # 3381
Старейшина
grettta,

Твоя суббота:
Таро Возрождния
Солнце, Жрица, Туз мечей

Будет хорошее настроение с утра и общение с друзьями. Возможно, что какое-то время посвятишь таро. Думаю, что день дома проведешь. Что-то тайное и неясное может стать для тебя известным, что-то узнаешь.

Твое воскресенье:
Таро Возрождения
3 меча, 10 пентакля, 10 жезла

Возможно плохое самочувствие с утра или плохое настроение, день дома тоже проведешь за домашними делами, как будто ничего больше хотеться не будет.

Легких и беззаботных выходных, Мариш!!

booze

ТатьянаДата: Сб, 20.11.2010, 20:44 | Сообщение # 3382
Старейшина
prima, отчет за 19/11-2010.

Quote (prima)
1 – задача дня – паж кубков – будут возможности замутить что-то новое и приятное. Воспользуйся шансами, идущими к тебе в руки. Если нужно было собрать информации по какому-то вопросу – момент отличный.

День начался не ахти как((( Во время уборки сломала ноготь и все планы разрушились. (ногти искусственные) Пришлось звонить своему мастеру и назначать свидание.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей – будь внимательна, не обманись.

Совет помнила и была внимательна. Вроде бы все обошлось.

Quote (prima)
3 – совет на день – Влюблённые – выбирай сердцем и не ведись на сладкие обещания.

Ни-ни! Обещаниям не доверяла.

Quote (prima)
4 – итог дня – 7 мечей – эх, возможно, что таки тебя кто-то проведёт((( А может тебе и самой будет приятно видеть мир и ситуацию не такой, какая она есть на самом деле.

После обеда все пошло, как по маслу. И день оказался прекрасным и даже лучше, чем я о нем подумала утром)

------------------------------------------------------------------------

prima, отчет за 20/11-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Туз кубков – посвяти этот выходной семье и какому-нибудь совместному делу.

Да-да, точно! Все сегодняшние дела были посвящены семье. Утром каталась к кардиологу за вердиктом по поводу ребенка, а потом ходили всей семьей в кинотеатр.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей – на то, что может не быть желания что-то делать. Могут быть как внутренние причины для этого, так и внешние. Но не дай им испортить выходной.

Очень не хотелось ехать к врачу, она ужасно не хотела давать разрешение заниматься ребенку спортом! Но другой врач посчитал моего сына здоровым и ей скрипя сердцем пришлось с ним согласиться, но она все равно подгадила и дала разрешение только на 6 мес. Но я не расстроилась. Просто через полгода пойду к другому врачу)

Quote (prima)
3 – совет на день – Император – будь инициатором, будь в курсе всего, всё держи под контролем. Ты знаешь, что нужно делать. И всё делаешь правильно.

Я была в курсе всех сегодняшних дел! Ни одно семейное событие не обошло меня стороной)))

Quote (prima)
4 – итог дня – Солнце – день должен получиться хорошим! Ярким, позитивным, активным!

Ага! День был отличным и очень активным!

Сообщение отредактировал Татьяна - Сб, 20.11.2010, 20:46

gretttaДата: Вс, 21.11.2010, 01:25 | Сообщение # 3383
Старейшина

ТатьянаДата: Вс, 21.11.2010, 19:09 | Сообщение # 3384
Старейшина
prima, расклад на 22/11-2010, Таро Брейгеля

1 – задача дня – Солнце
Провести день как можно позитивнее, проявляя все свои положительные качества, зажигая всех радостью, светом и теплом. В общем, твоя задача на сегодня быть счастливой)

2 – на что обратить особое внимание – 7 кубков
Сегодня тебя будет тянуть витать в облаках и стоить воздушные замки. Конечно фантазия и творчество не повредят, главное не заигрываться и не потерять связь с реальностью.

3 – совет на день – 10 мечей
Не принимай все близко к сердцу. Когда ты слишком вживаешься в проблему и пропускаешь ее через себя, она может здорово подпортить здоровье. Так что постарайся полегче относиться к неприятностям. В конце концов, они когда-нибудь пройдут и настанет новый день....

4 – итог дня – Жрец
День должен стать неплохим. Возможно, что сегодня у тебя будет хороший советчик, а может быть ты сама станешь для кого-то наставником.

Майечка, легкого понедельника!

gretttaДата: Вс, 21.11.2010, 22:58 | Сообщение # 3385
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 21.11.2010, 22:59

primaДата: Пн, 22.11.2010, 09:18 | Сообщение # 3386
Модератор
Татьяна, расклад на 22/11-2010, колода 78 Дверей.

*радикал что-то не работает* sad

1 – задача дня – 6 монет – сегодня можно помогать другим и поддерживать их в сложных ситуациях. Будь также готова принимать помощь со стороны.

2 – на что обратить особое внимание – Императрица – дом, семья, ты сама.

3 – совет на день – 5 жезлов – не делай из мухи слона и постарайся отказаться от лишних телодвижений.

4 – итог дня – 10 жезлов – день может пройти неоднозначно. Может быть непонимание с окружающими, ситуации, в которых действующие лица на разных волнах. Исходя из совета, будь готова к сложным ситуациям и старайся их просто принимать.

Танечка, лёгкого понедельника! partytime

primaДата: Пн, 22.11.2010, 11:41 | Сообщение # 3387
Модератор
Татьяна, отчёт за 19/11-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 19/11-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 6 мечей
Сегодня твое задачей будет нацелиться на что-то новое. Возможны поездки.

да, поездки были, важные и приятные.
В планах на вечер было обучение, новый тренинг, так что я планировала 3 часа учиться новому.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 5 жезлов
Возможно, что сегодня тебе будет нужно решить важную и трудную задачу, которая потребует от тебя много энергии. Прими этот вызов, потому что это испытание поможет тебе в духовном росте.

да, задачи были и не одна. И почему всё время приходилось через тернии к звёздам продираться. Что ужасно раздражало и отнимало энергию.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Башня
Возможно стоит пойти на риск и перестать цепляться за воображаемую безопасность.

рисковать особо не пришлось, но от стереотипов отказывалась.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Колесница
День будет сложным, но удачным. Тебе придется собрать все свои силы и возможности в кулак, чтобы добиться цели. Но это стоит того.

да, сложный, активный день. Но мне удались все задачи и планы.

angel2

Татьяна, отчёт за 20/11-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 20/11-2010, Таро Брейгеля
1 – задача дня – 5 мечей
Сегодня будет важно не поддаться на искушения, потому что потом можешь пожалеть, расплачиваясь в будущем за свою слабость. Не факт, что победа, которую ты возможно можешь одержать, не будет иллюзией и не обернется в конечном счете поражением.

искушению я поддалась. Впервые за несколько месяцев сбила себе режим. Поспала вдоволь) Но затем пришлось вставать и делать мега глобальные дела, запланированные на сегодня.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Дьявол
Обрати внимание на свои темные стороны. Скорее всего речь идет опять об искушениях. Не иди на поводу у своих желаний, сохраняй бдительность и трезвость.

хотелось отдыха и расслабления. А приходилось много всего делать(((

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 3 пентаклей
Совершенствуйся. Ты можешь стать лучше и способна на большее, чем думаешь.

ага! Я провернула почти всё, что запланировала. Пришлось приложить много мил и времени. Работа сделана колоссальная.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 9 кубков
День будет очень хорошим. У тебя все получиться и ты справишься со всеми проблемами. Чтобы сегодня с тобой не произошло, все закончиться в твою пользу.

да, хороший, продуктивный день. Приятно было сделать то великое дело, которое я сделала.

primaДата: Пн, 22.11.2010, 17:08 | Сообщение # 3388
Модератор
Татьяна, расклад на 23/11-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – 4 монет – найти удобный и подходящий путь.

2 – на что обратить особое внимание – Отшельник – Танечка, сейчас только на глобальные моменты можешь внимание обращать. На мелочи не растрачивайся)

3 – совет на день – 10 жезлов – не пугайся взаимонепонимания. Не все люди смотрят вглубь.

4 – итог дня – 10 монет – всё должно срастись) День может принести хорошие плоды.

Танечка, продуктивного вторника!

ТатьянаДата: Пн, 22.11.2010, 17:44 | Сообщение # 3389
Старейшина
prima, расклад на 23/11-2010, Таро Брейгеля

1 – задача дня – Жрица
Следовать своей интуиции и применять те знания, которыми ты уже владеешь и которые идут из глубины души. Возможно, что некоторые вопросы придется решать вслепую.

2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей
Будь готова к "горячему" денечку. Возможно, что в воздухе будет витать что-то такое, что будет провоцировать на конфликты и создавать сложные ситуации. Постарайся поступать мудро и не доводить до "первой крови"

3 – совет на день – Король пентаклей
Пословица, которая соответствует этой карте "Старый воробей в клетку не войдет" Будь мудрой и опираясь на свой опыт, ум и интуицию не совершай ошибок. По-нашему, "не наступай на одни и те же грабли")))

4 – итог дня – Луна
Думаю, что день будет непростым, обманчивым. Возможно, что не все сегодня будет четко и ясно. Будут сомнения, иллюзии, загадки.

Майечка, ясного и теплого вторника!

gretttaДата: Пн, 22.11.2010, 23:14 | Сообщение # 3390
Старейшина
Квиточка,
твой вторник
Эра Водолея
Туз мечей, Колесо Фортуны, 2 мечей

Видимо завтра разрешишь наконец-то какой-то вопрос или же придется проявить свой ум и смекалку в каком-то деле, также вероятна какая-нибудь неожиданность или же случатся какие-то события от тебя не зависящие, также будешь сомневаться в каком-то выборе

Приятного дня!!!

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 22.11.2010, 23:15

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz