Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 112 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 112 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
siberianladyДата: Пн, 15.11.2010, 12:34 | Сообщение # 3331
Старейшина
Статус: Offline
Oshun, расклад на день Infinity Visions Tarot:

Удачный , плодотворный день...который принесет радость и чувство удовлетворения собой smile

Oshun, ну у меня получилось так... smile посмотрим что день преподнесет на самом деле... tongue

... я не против составить пару на ежедневные прогнозы... хочу проработать эту колоду...

OshunДата: Пн, 15.11.2010, 13:00 | Сообщение # 3332

siberianlady, УРА!!!!
тогда я сегодня пропуская ваш день, но на завтра выкладываю smile

siberianladyДата: Пн, 15.11.2010, 13:25 | Сообщение # 3333
Старейшина
Oshun, договорились... smile

ТатьянаДата: Пн, 15.11.2010, 16:45 | Сообщение # 3334
Старейшина
prima, расклад на 16/11-2010

1 – задача дня – 10 кубков
Провести день как можно позитивнее и радостнее. С успехом доделать начатое. И просто, быть счастливой!

2 – на что обратить особое внимание – 10 пентаклей
Все будет идти как надо. Твои старания и работа будут вознаграждены. Главное постараться увидеть "то золото, которое не блестит"

3 – совет на день – 8 пентаклей
Усердно трудись, перспективы хорошие. Но не переоценивай свои силы, не берись за сверхсложные дела. Возможно, что опыта может не хватить, не бойся спросить совета.

4 – итог дня – 10 жезлов
День трудный. Некоторые задачи могут оказаться не по силам, но это может только казаться вначале. Если ты считаешь, что дела стоят того, то берись, и не забывай, что всегда можно попросить помощи.

Майечка, легкого вторника!

АмазонкаДата: Пн, 15.11.2010, 20:23 | Сообщение # 3335
Старейшина
Девочки,на вторник можно?

Талант- это вера в себя...

OshunДата: Пн, 15.11.2010, 21:17 | Сообщение # 3336

siberianlady, ОС по понедельнику

siberianlady, ваш вторник, 16.11.2010

Наталья, хорошего вам вторника!

gretttaДата: Пн, 15.11.2010, 23:55 | Сообщение # 3337
Старейшина
Доступно только для пользователей

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

siberianladyДата: Вт, 16.11.2010, 02:42 | Сообщение # 3338
Старейшина
Oshun, спасибо за ОС! ... а можно поподробнее( в личку?), какое дело удалось закончить? Связано оно с творчеством?

Только вернулась... happy На вечеринке была...все прошло великолепно! Надеюсь завяжутся хорошие отношения. Купила шикарный браслет из розового кварца... будут к нему еще бусы... biggrin

Я выложу расклад утром... сплю уже...

primaДата: Вт, 16.11.2010, 09:40 | Сообщение # 3339
Модератор
Татьяна, расклад на 16/11-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – 7 кубков – будь внимательна, за тобой сегодня могут наблюдать и оценивать твои действия. Задача – не поддаваться на провокации.

2 – на что обратить особое внимание – 10 мечей – на то, что может накрыть пессимизм и депрессия. Но не стоит отчаиваться, если что-то пойдёт не так, как ты планировала. Постарайся держать на готове что-то, что не даст тебе уйти в негатив.

3 – совет на день – 2 монет – больше лёгкости и гибкости.

4 – итог дня – 6 мечей – день тебе захочется закончить поскорее. Но посмотри на это с другой стороны – сегодня можно попробовать изменить то, что не нравиться, под предлогом того, что оно себя уже изжило.

Танечка, благополучного вторника!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

АмазонкаДата: Вт, 16.11.2010, 09:44 | Сообщение # 3340
Старейшина
Можно и для меня приоткрыть завесу сегодняшнего дня?

siberianladyДата: Вт, 16.11.2010, 10:41 | Сообщение # 3341
Старейшина
Oshun, ваш вторник:

Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 16.11.2010, 10:57

КвиточкаДата: Вт, 16.11.2010, 11:47 | Сообщение # 3342
Старейшина
grettta,

Твой вторник:
Таро Эра Водолея
7 жезлов, Туз пентаклей, 7 кубков

Активный рабочий день в общем будет, будешть и с бумажками работать или же денежку какую получишь. Возможны новости. К вечеру либо устаешь либо будешь выпивать.

Хорошего дня тебе!!!
angel

primaДата: Вт, 16.11.2010, 11:48 | Сообщение # 3343
Модератор
Татьяна, отчёт за 15/11-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 15/11-2010, Современное Средневековое Таро.
1 – задача дня – Колесо удачи
Думаю, основной задачей будет положиться на удачу и верить, что она будет на твоей стороне.

я себе так и сделала. Помимо стандартных планов на день, ничего серьёзного и глобального не планировала.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов
Сегодня у тебя будет прочная позиция, либо перед тобой откроются благоприятные перспективы, которые ты сможешь разглядеть. Воспользуйся этим и попробуй сделать ориентиры на будущее.

и позиция была отличная, надеюсь, что и перспективы не упустила.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 7 пентаклей
Главным советом на сегодня будет не торопиться, проявлять терпение и выдержку.

не торопилась. Некуда особо было. Все делала согласно плану.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 2 пентаклей
День будет неоднозначным. Периоды бездействия будут сменяться сумасшедшей гонкой. Возможно придется заниматься сразу несколькими делами одновременно. В общем то пусто, то густо. Так что, проявляй густо и старайся попробовать разные варианты, если не получилось с первого раза.

густо было вполне. Хотя и пусто тоже немного, но отдыхать тоже нужно:)

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 16.11.2010, 12:28 | Сообщение # 3344

Амазонка,
Quote (Амазонка)
для меня приоткрыть завесу сегодняшнего дня?

Задача дня -Королева меч- Сегодня важно вести себя независимо, отстранено, где-то даже холодно, отстаивая себя

Эмоции дня-5 меч Присутствует чувство неудовлетворения, не сможешь получить что-то очень важное для тебя. а если и получишь, то ценой больших усилий и потерь.

Итог дня- Паж пен (7 меч)- Но в целом день будет неплохим. Сегодня есть возможность проявить большую уверенность в себе и получить какие-то знания. Можно действовать обходными путями, хитрить для достижения своих целей.

ТатьянаДата: Вт, 16.11.2010, 14:18 | Сообщение # 3345
Старейшина
prima, отчет за 15/11-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Туз мечей – будь на чеку, сегодня возможно придётся быстро и активно реагировать на ситуации вокруг. На раздумывания времени может не быть.

Я старалась быть на чеку, но получалось плохо и несколько раз упустила свои шансы.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Туз жезлов – не бойся действовать нестандартно. Используй творчество и вдохновение.

Здесь тоже немного подвело мое настроение. Никак не получалось "включить" вдохновение и творчество. Возможно если бы все пошло как надо, то решились бы многие проблемы и задачи.

Quote (prima)
3 – совет на день – Отшельник – смотри вглубь, откажись от оценочных действий – они могут помешать увидеть истину.

Вот -вот. В место того, чтобы включить воображение, все время пыталась что-то оценить, а иногда даже осудить.

Quote (prima)
4 – итог дня – Рыцарь жезлов – день будет активным, но возможно, что неоднозначным, со своими подводными камнями и не всегда приятными неожиданностями.

Да, день был активным и каким-то пустым. Дела, вроде бы делались, но результаты оказались мизерными. Больше суеты, чем стоящих дел.

ТатьянаДата: Вт, 16.11.2010, 14:49 | Сообщение # 3346
Старейшина
prima, расклад на 17/11-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – 5 мечей
Настроена будешь воинственно и готова к трудному дню. Возможно придется вступиться за правду или бороться с недоброжелателями.

2 – на что обратить особое внимание – Отшельник
День вряд ли окажется таким уж страшным и трудным, каким ты ожидаешь. Наоборот тебя ждет спокойный размеренный день. Ты сможешь не торопясь и вдумчиво заниматься делами и даже посвятить немного времени себе.

3 – совет на день – 10 кубков
Если тебе понадобиться, ты всегда сможешь найти поддержку у людей которым ты доверяешь. А если тебе взгрустнется, можно обратиться к мужу или близким и чуть-чуть подзарядиться энергией)

4 – итог дня – Звезда
День будет хорошим. Возможно даже исполняться какие-то твои желания. И вообще, день многообещающий и благоприятный.

Майечка, замечательной тебе среды!

primaДата: Вт, 16.11.2010, 19:50 | Сообщение # 3347
Модератор
Татьяна, расклад на 17/11-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – 7 монет – если есть желание сделать кому-то приятное – делай, но не жди такого же добро в ответ. Добро может не вернуться. А если кто-то тебе захочет сделать что-то хорошее просто так – принимай и наслаждайся.

2 – на что обратить особое внимание – Дьявол – судя по всему, будешь брать что дают и даже глазом не моргнёшь. Не переживай, иногда можно просто принимать. Но также будь внимательна к тому, что тебя кто-то может попробовать использовать.

3 – совет на день – паж жезлов – проведи этот день с лёгкостью. Получай удовольствие.

4 – итог дня – 10 мечей – а вот в итоге что-то не получится провести этот день легко. Возможно, какое-то событие выбьет тебя из колеи. Но я надеюсь, что прочитав расклад, ты сможешь всё уладить. Чего я тебе желаю от всей души.

Танечка, спокойной среды!

АмазонкаДата: Вт, 16.11.2010, 20:59 | Сообщение # 3348
Старейшина
Чайка_Джонатан,
Задача дня -Королева меч- Сегодня важно вести себя независимо, отстранено, где-то даже холодно, отстаивая себя

Королева Мечей это я сама,тоесть нодо быть самой собой.Холодность и отстраненность присутствовала.
Эмоции дня-5 меч Присутствует чувство неудовлетворения, не сможешь получить что-то очень важное для тебя. а если и получишь, то ценой больших усилий и потерь.
Полная депрессуха.
Итог дня- Паж пен (7 меч)- Но в целом день будет неплохим. Сегодня есть возможность проявить большую уверенность в себе и получить какие-то знания. Можно действовать обходными путями, хитрить для достижения своих целей.
На самом деле ждала письма,которое хотела сохранить в тайне.

Чайка_ДжонатанДата: Вт, 16.11.2010, 22:00 | Сообщение # 3349

Амазонка,
Quote (Амазонка)
На самом деле ждала письма,которое хотела сохранить в тайне.
Так и спросила бы прямо-Получу я сегодня письмо? Обрадует ли оно меня?

OshunДата: Вт, 16.11.2010, 22:13 | Сообщение # 3350

siberianlady, мой отчет по вторнику

Ваша среда.

gretttaДата: Вт, 16.11.2010, 23:32 | Сообщение # 3351
Старейшина
Доступно только для пользователей

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Вт, 16.11.2010, 23:33

katerinakaterinaДата: Вт, 16.11.2010, 23:40 | Сообщение # 3352
Узнаваемый
LEXX,
Quote (LEXX)
Quote (katerinakaterina)
девочки, хочу в паре на вторник cool wink

мне ненужно гадать,а я тебе могу сделать на вторник-отпишешься потом только

и что вы ждете в этот день??
задача дня

основной задачей дня будет некие рискованные действия,возможность что то ухватить,сделать-но..денежный вопрос-смотрите себя не скомпромитируйте.
на что обратить внимание

нужно будет от чего то отказаться,просто прийдется это сделать.могу предположить что некая несправедливость.
совет

будет большая усталость,утомление,нужен отдых,не загоняйте себя.
итог

в итоге появятся хорошие предзнаменования,надежда и мир в душе.

день был спокойный и ябы даже сказала гармоничный...спать только хотелось...хорошо пообщалась сдрузьями, пофоткалась, было настроение, скупилась продукты...материальных вопросов не решала...ни от чего не отказывалась...мир...есть...кое что как бы в душе решила и появился мир. СПАСИБО! tongue

Та, кем являюсь

АмазонкаДата: Ср, 17.11.2010, 08:40 | Сообщение # 3353
Старейшина
Чайка_Джонатан, ты увидела смысл,для того,чтобы получить это письмо,мне следовало как-то схитрить,а мне этого не хотелось. smile

КвиточкаДата: Ср, 17.11.2010, 09:44 | Сообщение # 3354
Старейшина
grettta,

Твоя среда:
Таро Возрождения
9 кубков, Рыцарь мечей, 4 жезла

Неплохой день будет и активный, много общения с людьми. Возможно общение с мч. Вечер мне кажется проведешь дома и будешь общаться с близким тебе человеком.

Позитивного и легкого дня!!
clap

siberianladyДата: Ср, 17.11.2010, 11:35 | Сообщение # 3355
Старейшина
Oshun, моя ОС:

Ваша среда:

Настенька, удачного дня! smile

Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 17.11.2010, 12:07

primaДата: Ср, 17.11.2010, 12:58 | Сообщение # 3356
Модератор
Татьяна, отчёт за 16/11-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 16/11-2010
1 – задача дня – 10 кубков
Провести день как можно позитивнее и радостнее. С успехом доделать начатое. И просто, быть счастливой!

это оказалась почти невыполнимая задача. На работе случился форс-мажор, пришлось разруливать. Босс просто негодовал, еле-еле выдержала весь напряг.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 10 пентаклей
Все будет идти как надо. Твои старания и работа будут вознаграждены. Главное постараться увидеть "то золото, которое не блестит"

пока результатов своих стараний не вижу. Стараюсь не отчаиваться.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 8 пентаклей
Усердно трудись, перспективы хорошие. Но не переоценивай свои силы, не берись за сверхсложные дела. Возможно, что опыта может не хватить, не бойся спросить совета.

трудилась сверх силы. Все дела по плану сделала. Даже на фотки время осталось)))

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 10 жезлов
День трудный. Некоторые задачи могут оказаться не по силам, но это может только казаться вначале. Если ты считаешь, что дела стоят того, то берись, и не забывай, что всегда можно попросить помощи.

мега трудный. Сделала всё что смогла. Ну а вечер посвятила себе любимой.

primaДата: Ср, 17.11.2010, 17:12 | Сообщение # 3357
Модератор
Татьяна, расклад на 18/11-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Отшельник – карты рекомендуют сегодня уделить время глобальному и вечному. Отказаться от ерунды, которая пожирает наше время и не приносит долгосрочных плодов.

2 – на что обратить особое внимание – 4 мечей – нужно отказаться от внешних сложностей и честно посмотреть в глаза ситуации. Не стоит больше оттягивать решение чего-то наболевшего.

3 – совет на день – Королева жезлов – дерзай дорогая, сегодня ты в силах добиться самых лучших результатов.

4 – итог дня – 8 кубков – но, видимо этого не случится((( Что-то не срастется, или же ты слишком углубишься в поиски. А может просто загрустишь из-за каких-то несостыковок.

Танечка, успешного четверга!

ТатьянаДата: Ср, 17.11.2010, 17:17 | Сообщение # 3358
Старейшина
prima, отчёт за 16/11-2010.

Quote (prima)
1 – задача дня – 7 кубков – будь внимательна, за тобой сегодня могут наблюдать и оценивать твои действия. Задача – не поддаваться на провокации.

Следящих и наблюдающих за собой вроде бы не заметила, но это не значит, что их не было. Поэтому старалась вести себя подобающе и на провокации не велась.

Quote (prima)
– на что обратить особое внимание – 10 мечей – на то, что может накрыть пессимизм и депрессия. Но не стоит отчаиваться, если что-то пойдёт не так, как ты планировала. Постарайся держать на готове что-то, что не даст тебе уйти в негатив.

Был какой-то страх. Очень боялась, что спровоцирую скандал или ссору. Так не хотелось вчера с кем-либо ругаться и все время приходилось быть наготове, чтобы вовремя среагировать.

Quote (prima)
3 – совет на день – 2 монет – больше лёгкости и гибкости.

Так все и делала!

Quote (prima)
4 – итог дня – 6 мечей – день тебе захочется закончить поскорее. Но посмотри на это с другой стороны – сегодня можно попробовать изменить то, что не нравиться, под предлогом того, что оно себя уже изжило.

Несколько раз ловила себя на мысли, что хочу поскорее вечера. Не нравилось вчера многое. Поэтому, наверное, частенько не везло, но я старалась все равно довести дела до победного конца. В итоге вымучила все свои планы. В общем я добилась своего и все сделала. Кстати, было много поездок.

Чайка_ДжонатанДата: Ср, 17.11.2010, 17:17 | Сообщение # 3359

Амазонка,
Quote (Амазонка)
ты увидела смысл,для того,чтобы получить это письмо,мне следовало как-то схитрить,а мне этого не хотелось.
Но тебе на это карты указывали, значит можно было. smile

prima,

А что может означать задача дня -Башня? Сегодня важно не разрушить что-то важное для меня. Или наоборот расчистить место для нового? не пойму я иногда эту Башню wink

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 17.11.2010, 17:18

primaДата: Ср, 17.11.2010, 17:27 | Сообщение # 3360
Модератор
Quote (Чайка_Джонатан)
А что может означать задача дня -Башня?

Чайка_Джонатан, сложно сказать однозначно.
Надо или смотреть по другим картам расклада, или интуитивно "угадывать" трактовку.
Потомукак тут может быть и действуй, всё меняй, и будь осторожен, не принимай резких попыток. Но первое, как правило чаще отыгрывается.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz