Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 111 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 111 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
ТатьянаДата: Пн, 08.11.2010, 20:27 | Сообщение # 3301
Старейшина
Статус: Offline
prima, отчет за 08/11-2010

Ты не представляешь насколько точно расклад, а особенно картинки, проигрались в жизни

Quote (prima)
1 – задача дня – Башня – несмотря на хаос вокруг сохранить равновесие и гармонию. Времена изменились, нужно подстраиваться.

Хаос был полный как в голове, так и в действительности. Нужно было успеть везде, а если учесть то, что я никак не могла с мыслями собраться... в общем, весь день пыталась сохранить равновесие и гармонию, но получалось все очень плохо.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Смерть – опять же на то, что пора кое-что пересмотреть. Старые стереотипы уже не работают, нужно искать новые способы действий, и не стоит расстраиваться и горевать по ушедшим временам.

Весь день я была неразрывно связана со смертью. Ездила на похороны. Разговоры и мысли только об этом. Да и состояние было именно такое как на карте.

Quote (prima)
3 – совет на день – Дьявол – ничего не бойся и не бери в голову. Просто действуй согласно обстоятельствам. День будет непростым и твоя личная паника совершенно ни к чему. Но постарайся не впасть в зависимость к обстоятельствам.

День был очень непростым. Старалась действовать именно так, как ты посоветовала.

Quote (prima)
4 – итог дня – Жрица – Танюша, день будет жарким. Каникулы кончились, снова пора в бой. Постарайся несмотря ни на что сохранить гармонию и умиротворённость в душе. Ты знаешь как нужно действовать – просто достань эти знания из глубины сознания.

День был жарким, грустным и тяжелым. Действительно помогала интуиция или что-то, что сидит где-то глубоко внутри, действовала по какому-то наитию и часто попадала в точку.

КвиточкаДата: Вт, 09.11.2010, 09:22 | Сообщение # 3302
Старейшина
grettta,

Твой вторник:
3 меча, Жрец, Туз пентаклей

С утра вероятно плохое самочувствие, или непрриятные новости, может по работе опять будешь обучением заниматься, давать кому-то советы. Вероятно получение зп, или потратишь деньги. Может так же представится какой-то шанс.

Успешного тебе денька!!!
happy happy happy

gretttaДата: Вт, 09.11.2010, 10:33 | Сообщение # 3303
Старейшина
Доступно только для пользователей

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Вт, 09.11.2010, 10:50

primaДата: Вт, 09.11.2010, 17:16 | Сообщение # 3304
Модератор
Quote (Татьяна)
Ты не представляешь насколько точно расклад, а особенно картинки, проигрались в жизни

да вообще, просто тихий ужас((( Я как прочитала твоё сообщение – мне плохо стало.
Карты были уж слишком говорящие, но я не позволила себе написать всё, что увиделось.
Танечка, мне очень жаль. Терпения вам всем.

Татьяна, отчёт за 08/11-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 08/11-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Паж мечей
Сегодня будет нужно сделать так, чтобы для тебя все было четко и ясно. Для этого необходимо будет обсуждать и прояснять ситуации.

было куча всего мелкого и хаосного. Приходилось всё систематизировать и приводить в порядок.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 4 жезлов
Неплохо бы было сегодня отбросить все грустные мысли и попробовать выразить себя полностью. Не бойся, что тебя "накажут" Смело двигайся вперед. Если и будет критика с другой стороны, прислушайся и прими все во внимание, но не бойся.

грусть была связана с моей семьёй, но я постаралась максималь позитивно выйти из этой ситуации. Ещё была нереальная активность.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Рыцарь кубков
Постарайся видеть светлую и желанную сторону дела. Будь мягкой и миролюбивой, распространяй вокруг себя атмосферу гармонии и доброты.

такой и была. Добрых дел снова наделала массу.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Дьявол
День будет непростым. Возможно, что придется столкнуться со своей темной стороной. Может это будет выражено в каком-то неблаговидном поступке или придется изменить своим принципам, а может просто возникнет только желание слегка "согрешить"...

да уж, жаркий денёк. настоящий понедельник. Но мне удалось всё сверх плана чему я несказанно рада.
Грешу только с мужем и под его присмотром)))

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

gretttaДата: Ср, 10.11.2010, 00:59 | Сообщение # 3305
Старейшина

КвиточкаДата: Ср, 10.11.2010, 09:22 | Сообщение # 3306
Старейшина
grettta,

Твоя среда
Таро Возрождения 2012
Колесница, 2 пентакля, Смерть

Думаю, что с утра возможна поездка куда-то, получение новостей, либо ты стремительно будешь чем-то заниматься или планировать что-то. Потом будешь решать вопросы на работе какие-то. К вечеру вероятно, что очень устанешь или же что-то сменишь в имидже.

Энергичного тебе дня! wink wink wink

ТатьянаДата: Ср, 10.11.2010, 12:55 | Сообщение # 3307
Старейшина
Quote (prima)
Карты были уж слишком говорящие, но я не позволила себе написать всё, что увиделось.
Танечка, мне очень жаль. Терпения вам всем.

Спасибо! Ты правильно сделала, я бы тоже так поступила.

prima, отчет за 09/11-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 10 кубков – поставить семейные ценности и гармонию во главу всех целей и задач на этот день. Пусть ничто не отвлекает от главного.

Все правильно. Первую половину дня просидела с племяшкой, пока остальные ездили на кладбище. Вспомнила недавнее прошлое, когда мои дети были такими маленькими)))

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Мир – сегодня важно единение и осознание общего дела, ради которого все должны постараться. Будь готова потерпеть, как в прямом так и в переносном смысле этого слово. Может быть очень непросто.

Все очень точно сказано! Сегодня было полное единение. Хотя семья и дружная, но редко получается так всем собраться. Жаль только повод именно такой.

Quote (prima)
3 – совет на день – Отшельник – не отвлекайся на мелочи, сосредоточься на главном.

Все верно. Не стала разбрасываться на мелочи, сосредоточилась именно на целях.

Quote (prima)
4 – итог дня – Луна – будут и сомнения, и переживания и может быть даже психологическая ломка. Но тебе вполне по силам с ней справиться.

Да, сегодня было немного полегче, но все равно, очень тяжело, но я со всем справилась.

OshunДата: Ср, 10.11.2010, 18:24 | Сообщение # 3308

katerinakaterina твой день 11.11.
Таро 78 дверей

задача дня - Туз Кубков
Следовать эмоциям, относится с любовью ко всему, что придеться делать, излучать приятные эмоции, принимать все с любовью

на что обратить особое внимание 5 Жезлов
на чью-то амбициозность и хладнокровие, на некую силу, что в порыве следования своим потребностям готово сметать все на своем пути

совет на день 9 Жезлов
Стоит не боятся что-то начать, перейти к делу.

итог дня Повешенный
все происходит своевременно, и все решится в благоприятном для тебя направдении

gretttaДата: Чт, 11.11.2010, 00:49 | Сообщение # 3309
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Чт, 11.11.2010, 01:07

КвиточкаДата: Чт, 11.11.2010, 09:35 | Сообщение # 3310
Старейшина
grettta,

Твой четверг:
Таро Возрождения
2 кубка, 2 пентакля, 5 мечей

Сегодня возможна у тебя приятная встреча, свидание, знакомство. Может в кафе посидишь, с подругой к примеру и будешь выпивать. Будешь возиться с бумажками, что-то обсуждать по работе, обяъснять. К концу дня возможно состояние грусти и тоски.

Пусть этот день будет для тебя удачен во всем!!
smile smile smile smile

katerinakaterinaДата: Чт, 11.11.2010, 12:49 | Сообщение # 3311
Узнаваемый
Oshun, день был ужастным.
Quote (Oshun)
на что обратить особое внимание 5 Жезлов
на чью-то амбициозность и хладнокровие, на некую силу, что в порыве следования своим потребностям готово сметать все на своем пути

была амбициозность и сила, которая смела на моем пути все. что я даже напилась таблеток....СПАСИБО!!! tongue
ПРОСТИ ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ТЕБЕ. Я ВЧЕРА НАДЕЛАЛА ОШИБОК И НЕ ПОШЛА В НЕТ, Я ИСПРАВЛЮСЬ И ТОЖЕ СДЕЛАЮ ТЕБЕ, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА!

Та, кем являюсь

Сообщение отредактировал katerinakaterina - Чт, 11.11.2010, 12:50

katerinakaterinaДата: Чт, 11.11.2010, 19:38 | Сообщение # 3312
Узнаваемый
Oshun, с меня расклад на завтра tongue

Та, кем являюсь

katerinakaterinaДата: Чт, 11.11.2010, 23:50 | Сообщение # 3313
Узнаваемый
Oshun, твоя пятница 3 пентаклей, 4 мечей т сила
возможно в достижении какогото дела тебе будетсложно и ты подумаешь а не броисть все к чртям, но ненадо, двигайся дальше, ты не знаешь как праильно поступить? да просто не здаваться, боевой дух должен быть и все получится.
допл.карты 8 мечей паж мечей и 3 кубков

Та, кем являюсь

КвиточкаДата: Пт, 12.11.2010, 09:34 | Сообщение # 3314
Старейшина
grettta,

Твоя пятница
Таро Возрождения
Колесница, Шут, 6 пентаклей

Опять же вероятна поездка куда-то с утра, возможно по работе, и получение новостей. Возможно так же может быть продвижение проекта какого-то или начало нового дела. В целом день легкий будет, может получишь денежку, или потратишь ее, окажешь кому-то помощь.

Легкого и беззаботного дня!
artist

gretttaДата: Пт, 12.11.2010, 10:52 | Сообщение # 3315
Старейшина

OshunДата: Пт, 12.11.2010, 21:23 | Сообщение # 3316

Quote (katerinakaterina)
Oshun, твоя пятница 3 пентаклей, 4 мечей т сила возможно в достижении какогото дела тебе будетсложно и ты подумаешь а не броисть все к чртям, но ненадо, двигайся дальше, ты не знаешь как праильно поступить? да просто не здаваться, боевой дух должен быть и все получится. допл.карты 8 мечей паж мечей и 3 кубков

ровный и спокойный день smile

gretttaДата: Сб, 13.11.2010, 01:54 | Сообщение # 3317
Старейшина

КвиточкаДата: Сб, 13.11.2010, 09:33 | Сообщение # 3318
Старейшина

Твоя суббота:
Таро Возрождения
Королева кубков, Шут, 3 жезла

Тут видимо королева кубков - твоя мама, с ней день будешь проводить общаться, будет легкий и беззаботный день в целом. Вечером наверно ждет дорога, поедешь куда-то. Возможны новости.

Приятного отдыха тебе!!! wink

gretttaДата: Сб, 13.11.2010, 16:21 | Сообщение # 3319
Старейшина

katerinakaterinaДата: Сб, 13.11.2010, 17:26 | Сообщение # 3320
Узнаваемый
девочки, хочу в паре на понедельник dry

Та, кем являюсь

КвиточкаДата: Вс, 14.11.2010, 17:33 | Сообщение # 3321
Старейшина
grettta,

Твое воскрессенье:
Таро Эра Водолея
7 мечей, 4 пентакля, 5 пентаклей

День в принципе будет ни о чем. Просидишь дома, тебе даже как-то скучно будет. Будешь с родственниками общаться. Возможна трата денег и может будет плохое самочувствие под вечер.

ТатьянаДата: Вс, 14.11.2010, 20:56 | Сообщение # 3322
Старейшина
prima, расклад на 15/11-2010, Современное Средневековое Таро.

1 – задача дня – Колесо удачи
Думаю, основной задачей будет положиться на удачу и верить, что она будет на твоей стороне.

2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов
Сегодня у тебя будет прочная позиция, либо перед тобой откроются благоприятные перспективы, которые ты сможешь разглядеть. Воспользуйся этим и попробуй сделать ориентиры на будущее.

3 – совет на день – 7 пентаклей
Главным советом на сегодня будет не торопиться, проявлять терпение и выдержку.

4 – итог дня – 2 пентаклей
День будет неоднозначным. Периоды бездействия будут сменяться сумасшедшей гонкой. Возможно придется заниматься сразу несколькими делами одновременно. В общем то пусто, то густо. Так что, проявляй густо и старайся попробовать разные варианты, если не получилось с первого раза.

Майечка, благоприятного тебе дня!

katerinakaterinaДата: Вс, 14.11.2010, 21:58 | Сообщение # 3323
Узнаваемый
девочки, хочу в паре на вторник cool wink

Та, кем являюсь

LEXXДата: Вс, 14.11.2010, 22:02 | Сообщение # 3324
Старейшина
Quote (katerinakaterina)
девочки, хочу в паре на вторник cool wink

мне ненужно гадать,а я тебе могу сделать на вторник-отпишешься потом только

и что вы ждете в этот день??
задача дня

основной задачей дня будет некие рискованные действия,возможность что то ухватить,сделать-но..денежный вопрос-смотрите себя не скомпромитируйте.
на что обратить внимание

нужно будет от чего то отказаться,просто прийдется это сделать.могу предположить что некая несправедливость.
совет

будет большая усталость,утомление,нужен отдых,не загоняйте себя.
итог

в итоге появятся хорошие предзнаменования,надежда и мир в душе.

Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 14.11.2010, 22:18

katerinakaterinaДата: Вс, 14.11.2010, 22:23 | Сообщение # 3325
Узнаваемый
LEXX, хорошо, СПАСИБО! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ tongue

Та, кем являюсь

LEXXДата: Вс, 14.11.2010, 22:28 | Сообщение # 3326
Старейшина
katerinakaterina, странный расклад вышел на вторник тебе...почему и спрасила-что ты там ждешь такого...в итоге надежда появится но вот весь день у тебя..главное не поддавайся на жертву,лучше от чего то отказаться,чем быть жертвой..где то так wacko прям твой расклад меня вывел из ступора. dry

katerinakaterinaДата: Вс, 14.11.2010, 22:49 | Сообщение # 3327
Узнаваемый
LEXX, даже не знаю, что жду. как то наперед не планирую. есть общие надежды и страхи получится ли решить проблемы, я просто частный предприниматель, работаю частным репетитором англ.я, есть проблемы:налоговая, пенсионный. волосы чуть дыбом встали wacko

Та, кем являюсь

gretttaДата: Вс, 14.11.2010, 23:26 | Сообщение # 3328
Старейшина

КвиточкаДата: Пн, 15.11.2010, 10:03 | Сообщение # 3329
Старейшина
grettta,

Твой понельник:
Таро Возрождения
3 кубка, 8 мечей, 9 пентаклей

В принципе будет нормальный такой день. С утра будет много общения с людьми, а может и праздник какой будете отмечать на работе. Потом будет много дел у тебя видимо, так как занята будешь. Вечером вероятно получение денег или потратишь на себя.

Успешного денька!!

primaДата: Пн, 15.11.2010, 10:05 | Сообщение # 3330
Модератор
Татьяна, расклад на 15/11-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – Туз мечей – будь на чеку, сегодня возможно придётся быстро и активно реагировать на ситуации вокруг. На раздумывания времени может не быть.

2 – на что обратить особое внимание – Туз жезлов – не бойся действовать нестандартно. Используй творчество и вдохновение.

3 – совет на день – Отшельник – смотри вглубь, откажись от оценочных действий – они могут помешать увидеть истину.

4 – итог дня – Рыцарь жезлов – день будет активным, но возможно, что неоднозначным, со своими подводными камнями и не всегда приятными неожиданностями.

Танечка, доброго понедельника! artist

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz