Ты не представляешь насколько точно расклад, а особенно картинки, проигрались в жизни
Quote (prima)
1 – задача дня – Башня – несмотря на хаос вокруг сохранить равновесие и гармонию. Времена изменились, нужно подстраиваться.
Хаос был полный как в голове, так и в действительности. Нужно было успеть везде, а если учесть то, что я никак не могла с мыслями собраться... в общем, весь день пыталась сохранить равновесие и гармонию, но получалось все очень плохо.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Смерть – опять же на то, что пора кое-что пересмотреть. Старые стереотипы уже не работают, нужно искать новые способы действий, и не стоит расстраиваться и горевать по ушедшим временам.
Весь день я была неразрывно связана со смертью. Ездила на похороны. Разговоры и мысли только об этом. Да и состояние было именно такое как на карте.
Quote (prima)
3 – совет на день – Дьявол – ничего не бойся и не бери в голову. Просто действуй согласно обстоятельствам. День будет непростым и твоя личная паника совершенно ни к чему. Но постарайся не впасть в зависимость к обстоятельствам.
День был очень непростым. Старалась действовать именно так, как ты посоветовала.
Quote (prima)
4 – итог дня – Жрица – Танюша, день будет жарким. Каникулы кончились, снова пора в бой. Постарайся несмотря ни на что сохранить гармонию и умиротворённость в душе. Ты знаешь как нужно действовать – просто достань эти знания из глубины сознания.
День был жарким, грустным и тяжелым. Действительно помогала интуиция или что-то, что сидит где-то глубоко внутри, действовала по какому-то наитию и часто попадала в точку.
Ты завтра или же будешь общаться с каким-то мч/девушкой или же будут весьма напряженные отношения с кем-то, также видимо опять кто-то из твоих бывших поклонников даст о себе знать, во второй половине дня или же будешь чувствовать себя не очень хорошо, или же каким-то твоим планам не суждено будет осуществиться
Сначала был обычный рабочий день, потом спонтанно с подругой решили встретится, пришлось мне немного задержаться на работе, чтобы ее подождать, потом встретились, гуляли, посидели в кафе, выпили по коктейлю.
Твой вторник: 3 меча, Жрец, Туз пентаклей
С утра вероятно плохое самочувствие, или непрриятные новости, может по работе опять будешь обучением заниматься, давать кому-то советы. Вероятно получение зп, или потратишь деньги. Может так же представится какой-то шанс.
Ты не представляешь насколько точно расклад, а особенно картинки, проигрались в жизни
да вообще, просто тихий ужас((( Я как прочитала твоё сообщение – мне плохо стало. Карты были уж слишком говорящие, но я не позволила себе написать всё, что увиделось. Танечка, мне очень жаль. Терпения вам всем.
Татьяна, отчёт за 08/11-2010.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 08/11-2010, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Паж мечей Сегодня будет нужно сделать так, чтобы для тебя все было четко и ясно. Для этого необходимо будет обсуждать и прояснять ситуации.
было куча всего мелкого и хаосного. Приходилось всё систематизировать и приводить в порядок.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 4 жезлов Неплохо бы было сегодня отбросить все грустные мысли и попробовать выразить себя полностью. Не бойся, что тебя "накажут" Смело двигайся вперед. Если и будет критика с другой стороны, прислушайся и прими все во внимание, но не бойся.
грусть была связана с моей семьёй, но я постаралась максималь позитивно выйти из этой ситуации. Ещё была нереальная активность.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Рыцарь кубков Постарайся видеть светлую и желанную сторону дела. Будь мягкой и миролюбивой, распространяй вокруг себя атмосферу гармонии и доброты.
такой и была. Добрых дел снова наделала массу.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Дьявол День будет непростым. Возможно, что придется столкнуться со своей темной стороной. Может это будет выражено в каком-то неблаговидном поступке или придется изменить своим принципам, а может просто возникнет только желание слегка "согрешить"...
да уж, жаркий денёк. настоящий понедельник. Но мне удалось всё сверх плана чему я несказанно рада. Грешу только с мужем и под его присмотром))) Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Твой вторник Таро Казановы 3 мечей, Рыцарь пентаклей, Король кубков Видно, что взгрустнешь сегодня, еще может деньги будешь тратить или же общаться с мч, да и не с одним, а с двумя, хотя КК это может будет опять выпивка. Теперь ты у меня выпиваешь?
Не Мариш, вчера выпивка меня миновала. Да, общение с мч было, с одним, но весьма-весьма) потом после работы встретилась с одной девушкой, поехали в магазин-таро, приобрела себе пару колод
Твоя среда Таро Возрождения 2012 Колесница, 2 пентакля, Смерть
Думаю, что с утра возможна поездка куда-то, получение новостей, либо ты стремительно будешь чем-то заниматься или планировать что-то. Потом будешь решать вопросы на работе какие-то. К вечеру вероятно, что очень устанешь или же что-то сменишь в имидже.
Карты были уж слишком говорящие, но я не позволила себе написать всё, что увиделось. Танечка, мне очень жаль. Терпения вам всем.
Спасибо! Ты правильно сделала, я бы тоже так поступила.
prima, отчет за 09/11-2010
Quote (prima)
1 – задача дня – 10 кубков – поставить семейные ценности и гармонию во главу всех целей и задач на этот день. Пусть ничто не отвлекает от главного.
Все правильно. Первую половину дня просидела с племяшкой, пока остальные ездили на кладбище. Вспомнила недавнее прошлое, когда мои дети были такими маленькими)))
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Мир – сегодня важно единение и осознание общего дела, ради которого все должны постараться. Будь готова потерпеть, как в прямом так и в переносном смысле этого слово. Может быть очень непросто.
Все очень точно сказано! Сегодня было полное единение. Хотя семья и дружная, но редко получается так всем собраться. Жаль только повод именно такой.
Quote (prima)
3 – совет на день – Отшельник – не отвлекайся на мелочи, сосредоточься на главном.
Все верно. Не стала разбрасываться на мелочи, сосредоточилась именно на целях.
Quote (prima)
4 – итог дня – Луна – будут и сомнения, и переживания и может быть даже психологическая ломка. Но тебе вполне по силам с ней справиться.
Да, сегодня было немного полегче, но все равно, очень тяжело, но я со всем справилась.
задача дня - Туз Кубков Следовать эмоциям, относится с любовью ко всему, что придеться делать, излучать приятные эмоции, принимать все с любовью
на что обратить особое внимание 5 Жезлов на чью-то амбициозность и хладнокровие, на некую силу, что в порыве следования своим потребностям готово сметать все на своем пути
совет на день 9 Жезлов Стоит не боятся что-то начать, перейти к делу.
итог дня Повешенный все происходит своевременно, и все решится в благоприятном для тебя направдении
Твоя среда Таро Казановы Мир, 5 кубков, 9 мечей Так, видимо завтра день будет вполне стабильный и мирный, только опять тебя посетят грустные мысли, 9 мечей мне до конца не понятна, предположу, что завтра получишь то, что давно хотела, но все-таки буду ждать как она проиграется
Да грустных мыслей не было впрочем, нормальный день, после работы поехала на учебу, получила то что давно хотела это в точку - подруга привезла один заказ мой, потом после было свидание с одним мч, подарил орхидеи.
Сегодня возможна у тебя приятная встреча, свидание, знакомство. Может в кафе посидишь, с подругой к примеру и будешь выпивать. Будешь возиться с бумажками, что-то обсуждать по работе, обяъснять. К концу дня возможно состояние грусти и тоски.
на что обратить особое внимание 5 Жезлов на чью-то амбициозность и хладнокровие, на некую силу, что в порыве следования своим потребностям готово сметать все на своем пути
была амбициозность и сила, которая смела на моем пути все. что я даже напилась таблеток....СПАСИБО!!! ПРОСТИ ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ТЕБЕ. Я ВЧЕРА НАДЕЛАЛА ОШИБОК И НЕ ПОШЛА В НЕТ, Я ИСПРАВЛЮСЬ И ТОЖЕ СДЕЛАЮ ТЕБЕ, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА! Та, кем являюсь
Сообщение отредактировал katerinakaterina - Чт, 11.11.2010, 12:50
Oshun, твоя пятница 3 пентаклей, 4 мечей т сила возможно в достижении какогото дела тебе будетсложно и ты подумаешь а не броисть все к чртям, но ненадо, двигайся дальше, ты не знаешь как праильно поступить? да просто не здаваться, боевой дух должен быть и все получится. допл.карты 8 мечей паж мечей и 3 кубков Та, кем являюсь
Твой четверг Таро Казановы Туз жезлов, Паж кубков, Рыцарь кубков Ого, денек обещает быть интересным. Видимо завтра загоришься какой-то идеей или что-то начнешь активно делать, может колоды свои прорабатывать? Можешь получить хорошую новость или же приглашение на свидание Хотя может будет новость и общение с каким-то мч
Знаешь, чет ничего такого не было Вполне обычный рабочий день, работа-дом. Правда с поклонником одним очень много общалась, истерику мне закатил, что не видит от меня взаимности
Опять же вероятна поездка куда-то с утра, возможно по работе, и получение новостей. Возможно так же может быть продвижение проекта какого-то или начало нового дела. В целом день легкий будет, может получишь денежку, или потратишь ее, окажешь кому-то помощь.
Oshun, твоя пятница 3 пентаклей, 4 мечей т сила возможно в достижении какогото дела тебе будетсложно и ты подумаешь а не броисть все к чртям, но ненадо, двигайся дальше, ты не знаешь как праильно поступить? да просто не здаваться, боевой дух должен быть и все получится. допл.карты 8 мечей паж мечей и 3 кубков
Твоя пятница Таро Казановы Сила, Король кубков, Дама мечей Видимо будешь сегодня прилагать определенные усилия в каком-то деле, также будет общение с мч или выпивка, еще будет общение с женщиной/девушкой
Обычный был рабочий день, с девочками общалась и с мальчиками по лс, вечер провела дома, погадала немного нашим форумчанам. Не выпивала).
Тут видимо королева кубков - твоя мама, с ней день будешь проводить общаться, будет легкий и беззаботный день в целом. Вечером наверно ждет дорога, поедешь куда-то. Возможны новости.
Твоя суббота Таро Казановы 2 пентаклей, Рыцарь мечей, 6 пентаклей Видимо завтра отдыхать будешь, ничем особо не напрягаясь, может даже куда-то гулять сходишь, потом будет общение с каким-то мч, он будет тщательно к тебе присматриваться, может что-то выведывать у тебя о себе или же наоборот что-то скрывать от тебя
День был обычно-рабочий, в эту субботу мы работали, закончила я раньше, а вот вечер был волшебным, встретилась с мч, пошли с ним в ресторан, приятно проводили время, общались выпивали, просто не могли друг от друга оторваться, и решили попробовать быть вместе)
День в принципе будет ни о чем. Просидишь дома, тебе даже как-то скучно будет. Будешь с родственниками общаться. Возможна трата денег и может будет плохое самочувствие под вечер.
prima, расклад на 15/11-2010, Современное Средневековое Таро.
1 – задача дня – Колесо удачи Думаю, основной задачей будет положиться на удачу и верить, что она будет на твоей стороне.
2 – на что обратить особое внимание – 3 жезлов Сегодня у тебя будет прочная позиция, либо перед тобой откроются благоприятные перспективы, которые ты сможешь разглядеть. Воспользуйся этим и попробуй сделать ориентиры на будущее.
3 – совет на день – 7 пентаклей Главным советом на сегодня будет не торопиться, проявлять терпение и выдержку.
4 – итог дня – 2 пентаклей День будет неоднозначным. Периоды бездействия будут сменяться сумасшедшей гонкой. Возможно придется заниматься сразу несколькими делами одновременно. В общем то пусто, то густо. Так что, проявляй густо и старайся попробовать разные варианты, если не получилось с первого раза.
мне ненужно гадать,а я тебе могу сделать на вторник-отпишешься потом только
и что вы ждете в этот день?? задача дня основной задачей дня будет некие рискованные действия,возможность что то ухватить,сделать-но..денежный вопрос-смотрите себя не скомпромитируйте. на что обратить внимание нужно будет от чего то отказаться,просто прийдется это сделать.могу предположить что некая несправедливость. совет будет большая усталость,утомление,нужен отдых,не загоняйте себя. итог в итоге появятся хорошие предзнаменования,надежда и мир в душе.
Сообщение отредактировал LEXX - Вс, 14.11.2010, 22:18
katerinakaterina, странный расклад вышел на вторник тебе...почему и спрасила-что ты там ждешь такого...в итоге надежда появится но вот весь день у тебя..главное не поддавайся на жертву,лучше от чего то отказаться,чем быть жертвой..где то так прям твой расклад меня вывел из ступора.
LEXX, даже не знаю, что жду. как то наперед не планирую. есть общие надежды и страхи получится ли решить проблемы, я просто частный предприниматель, работаю частным репетитором англ.я, есть проблемы:налоговая, пенсионный. волосы чуть дыбом встали Та, кем являюсь
Твое воскресенье Таро Казановы 10 кубков, Влюбленные, Дама мечей Ммм, завтра тебя ожидает какой-то любвеобильный денек, утро будет весьма гармоничным и семейным, без особых событий, потом может кто-то из кавалеров даст о себе знать, также будет общение с какой-то женщиной
Все верно! Днем был только семейный праздник - у мамы др, отмечали, выпивали, вечером встретилась мч, гуляли с ним в кафе сидели, ну да, все было очень любвиобильно)
В принципе будет нормальный такой день. С утра будет много общения с людьми, а может и праздник какой будете отмечать на работе. Потом будет много дел у тебя видимо, так как занята будешь. Вечером вероятно получение денег или потратишь на себя.
1 – задача дня – Туз мечей – будь на чеку, сегодня возможно придётся быстро и активно реагировать на ситуации вокруг. На раздумывания времени может не быть.
2 – на что обратить особое внимание – Туз жезлов – не бойся действовать нестандартно. Используй творчество и вдохновение.
3 – совет на день – Отшельник – смотри вглубь, откажись от оценочных действий – они могут помешать увидеть истину.
4 – итог дня – Рыцарь жезлов – день будет активным, но возможно, что неоднозначным, со своими подводными камнями и не всегда приятными неожиданностями.
Танечка, доброго понедельника!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.