Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 109 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 109 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
primaДата: Ср, 27.10.2010, 15:44 | Сообщение # 3241
Модератор
Статус: Offline
Татьяна, расклад на 28/10-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Влюблённые – сделать правильный выбор в пользу своих желаний.

2 – на что обратить особое внимание – Повешенный – что-то может не получаться, стопориться. Возможно придётся рисковать, но сильно не увлекайся. И не переживай, что что-то не сложится. Придёт время и само рассосётся.

3 – совет на день – Сила – будь мудрой, спокойной и ты со всеми сумеешь договориться.

4 – итог дня – 2 мечей – день будет нестабильным с элементами беспокойства.

Танечка, позитивного тебе четверга!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

OshunДата: Ср, 27.10.2010, 19:54 | Сообщение # 3242

LEXX, мой отчет за день

OshunДата: Ср, 27.10.2010, 20:02 | Сообщение # 3243

LEXX,

Твой четверг 28.10.2010
Таро Ленорман (78)

Задача дня
8 Кубков

Приятная поездка. Исполнение неких обязанностей, связанных с работой.

на что обратить внимание
8 Пентаклей

Возможно, то что произойдет сегодня (задача дня например), твой шанс. вознаграждение за приложенные ранее усилия. Успешное завершение длительного и утомительного процесса.
Совет дня
Солнце

Но на действительность стоит смотреть ясно, трезво и все получится.
Итог дня
Император

Ты решишь свою проблему, что принесет тебе уверенность в себе и некую непоколебимость

Сообщение отредактировал Oshun - Ср, 27.10.2010, 20:03

LEXXДата: Ср, 27.10.2010, 20:56 | Сообщение # 3244
Старейшина
Oshun, Спасибо за расклад-очень яркий получился и позитивный...отпишусь завтра..
Quote (Oshun)
И прости, что не сделала тебе, мне очень стыдно

стыдно стыдно..мне тоже за тебя стыдно tongue
ну вот-карты отыгрались как Творчество фантазия и все в этом духе-все для души...спасибо за ОС..

задача дня-все точно просчитать,продумать,возможно в этот день ваша задача заключается в обучении.
на что обратить внимание

свой или чей то ооочень горячий темперамент,горячность...
совет

нужно проявить этакую стабильность и показать свой авторитет,свою силу в смысле тут думаю моральную-спокойствие.
итог

в итоге испытание будет пройдено и будет принято решение,возможно с кем то договорится нужно будет.
вот как то так cry эта карта в этой колоде нетрадиционное значение принимает.

ТатьянаДата: Ср, 27.10.2010, 22:12 | Сообщение # 3245
Старейшина
prima, расклад на 28/10-2010, Современное Средневековое таро

1 – задача дня – Сила
Задачей будет решительно и страстно исполнять задуманное, правильно используя свою энергию.

2 – на что обратить особое внимание –5 жезлов
Сегодня тебе нужно подтвердить свое мастерство или вступить в конкурентную борьбу с кем-то. Если ты проведешь бой честно и к тому же с полной отдачей, то победа тебе обеспечена.

3 – совет на день – Солнце
Действуй! Берись за любые дела, будь активной и жизнерадостной. Проявляй теплоту и щедрость.

4 – итог дня - Императрица
День будет хорошим, насыщенным и плодотворным. Ты все успеешь и все получишь. Что бы ты не задумала, все обречено на успех.

Майечка, отличного тебе дня!

КвиточкаДата: Чт, 28.10.2010, 12:40 | Сообщение # 3246
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Твоя среда Таро Казановы Дьявол, Дама кубков, 6 жезлов Видимо завтра тебя ожидает некий соблазн (выпивка, секс и т.п.), но скорее всего будут с кем-то не очень хорошие отношения, скорее даже напряженные. Также тебя ждет общение с женщиной или сама будешь испытывать вполне приятные эмоции, ну и второй половине дня ожидает тебя вполне приятное событие

День на работе прошел ровно, вером было выяснение отношений с поклонником, били в сорре - помирились. Так же ездила на учебу. Приехала домой в жуткой головной болью.

primaДата: Чт, 28.10.2010, 17:26 | Сообщение # 3247
Модератор
Татьяна, расклад на 29/10-2010, колода 78 Дверей

1 – задача дня – Король кубков – будь открытой и доброжелательно настроенной к миру и окружающим тебя людям. Делись имеющимся, как материальным, так и эмоциональным. Наслаждайся этим днём. И если будет возможность, отдавай инициативу в мужские руки.

2 – на что обратить особое внимание – 2 монет – сегодня очень важно умение работать в команде.

3 – совет на день – Рыцарь жезлов – ничего не бойся, будь активной и действуй смело!

4 – итог дня – Солнце – всё получится лучше не придумаешь!!!

Танюша, весёлой пятницы!

LEXXДата: Чт, 28.10.2010, 17:43 | Сообщение # 3248
Старейшина
Oshun,
Quote (Oshun)
Задача дня
8 Кубков

Приятная поездка. Исполнение неких обязанностей, связанных с работой

да,ходила на собеседование-было их два...
Quote (Oshun)
на что обратить внимание
8 Пентаклей

Возможно, то что произойдет сегодня (задача дня например), твой шанс. вознаграждение за приложенные ранее усилия. Успешное завершение длительного и утомительного процесса.

ну-надеюсь что будет этот шанс реализован ...собеседования прошли-а будет еще окончательное рассмотрение и снова поболтать придется.
Quote (Oshun)
Совет дня
Солнце

Но на действительность стоит смотреть ясно, трезво и все получится.

ну-в принципе смотрела ясно и четко..кажется...
а вообще-эмоции у меня были не плохие.
Quote (Oshun)
Итог дня
Император

Ты решишь свою проблему, что принесет тебе уверенность в себе и некую непоколебимость

проблему...вроде не решила еще..возможно внутри появилась некая стабильность-потому как есть несколько вариантов и значит есть надежда на смену работы-а это меня успокаивает и придает чувство собственной значимости и чувство стабильности.

OshunДата: Чт, 28.10.2010, 18:12 | Сообщение # 3249

мой отчет за 28.10.

Продолжим?

LEXXДата: Чт, 28.10.2010, 18:53 | Сообщение # 3250
Старейшина
Oshun,
Quote (Oshun)
и ни с кем не спорила, решений не принимала. никто не задеустван, вроде.

ага..значит этакое сомодовольство..судя по дню у тебя вышло-как ты написала...видимо можно так еще сказать.
продолжим-твой расклад на завтра 29/10/10

вот те на..задачка...возможно тут как задача-не утомлятся,не впадать в крайности и некую зависимость
на что обратить внимание

могу предположить что нужно побольше внимание уделить будет взрослой женщине, возможно проявить еще некую конфиденциальность

совет на день-тут думаю снова нужно проявить сдержанность и меру определенную,скурпулезность и могу также предположить что нужно чего то усвоить.
итог дня

тут могу сделать что как итог будет ваше видение ситуаций,возможно некие мечтания а так же еще и занятия ритуальными обрядами-таро тоже как ритуал.
вот как то так smile но на твоих ОС могу лучше понять карты-Спасибо и удачной пятницы biggrin

OshunДата: Чт, 28.10.2010, 19:12 | Сообщение # 3251

LEXX,
29.10.10

1 – задача дня – Туз Пентаклей
Заметить и воспользоваться чем-то крайне выгодным для тебя. А возможно, проявить собственную щедрость

2 – на что обратить особое внимание – 7 Кубков
На некое сообщение, на информацию -тебе поступит что-то важное, что поможет тебе решить твою проблему. Либо крайне выгодное предложение, которое по Тузу Пентаклей, нужно примерить на себя и использовать с выгодой

3 – совет на день – Рыцарь Пентаклей
Будь эффективна, максимально вдумчива и открыта к деловым предложениям

4 – итог дня - Туз Жезлов
Дело увенчается успехом и твои усилия будут вознаграждены.

ТатьянаДата: Чт, 28.10.2010, 19:45 | Сообщение # 3252
Старейшина
prima, расклад на 29/10-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Туз пентаклей
Сегодня нужно будет не упустить и воспользоваться своими возможностями. А так же обратить внимание на свои финансы. Например, навести порядок, подбить баланс или что-то вроде этого....

2 – на что обратить особое внимание – Жрец
Подходи к делам как можно серьезней. Важно искать смысл того, во что пытаешься вникнуть.

3 – совет на день – Отшельник
Постарайся по возможности отстраниться от внешнего мира и сконцентрироваться на том, что сейчас более важно.

4 – итог дня –2 пентаклей
День неровный. То чрезмерная активность, то полный застой. Возможно, что все-таки не удастся уединиться или отстраниться от мира, а придется вкалывать, совмещая несколько дел сразу.

Майечка, спокойного дня!

Сообщение отредактировал Татьяна - Чт, 28.10.2010, 19:47

КвиточкаДата: Пт, 29.10.2010, 10:01 | Сообщение # 3253
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Твой четверг Таро Казановы Суд, Император, 3 кубков Хм, вроде как человек из прошлого должен появиться, мужчина, может пойдете развлекаться куда-то или очень мило общаться, хотя развлекаться или приятно тарахтеть ты можешь и своими подружками. Также, возможно, что будешь кого-то оценивать и приглядываться к кому-то

да, было дело. ходила на свидание вчера с давним поклонником, при чем не планировала даже, но в течении дня решили встретится, тока вот поклонник не оправдал моих надежд, скучно мне с ним было.

Твоя пятница:
Эра Водолея
Туз кубков, 4 меча, Дама жезлов

Такое ощущение, что весь день будешь сегодня отдыхать, либо день просто будет очень легким и спокойным, с приятными эмоциями. Возможно общение с подругой, встреча с ней, ну и выпивка))

Маришка, отличного тебе конца рабочих будней, удачно отдохнуть!!! band

gretttaДата: Пт, 29.10.2010, 10:02 | Сообщение # 3254
Старейшина
Доступно только для пользователей

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 29.10.2010, 18:51

primaДата: Пт, 29.10.2010, 13:04 | Сообщение # 3255
Модератор
Татьяна, отчёт за 28/10-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 28/10-2010, Современное Средневековое таро
1 – задача дня – Сила
Задачей будет решительно и страстно исполнять задуманное, правильно используя свою энергию.

старалась всё делать именно с таким настроением. Получалось прекрасно.
А вечером мне пришлось действовать классически по Силе, желая достигнуть нужного результата. И я его достигла!

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание –5 жезлов
Сегодня тебе нужно подтвердить свое мастерство или вступить в конкурентную борьбу с кем-то. Если ты проведешь бой честно и к тому же с полной отдачей, то победа тебе обеспечена.

да, так всё и было. Моя честность и добрые намерения не подвели – не скажу, что победа осталась за мной, мы оба победили и каждый получил желаемое.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Солнце
Действуй! Берись за любые дела, будь активной и жизнерадостной. Проявляй теплоту и щедрость.

да, всё так и делала. Было классно!

Quote (Татьяна)
4 – итог дня - Императрица
День будет хорошим, насыщенным и плодотворным. Ты все успеешь и все получишь. Что бы ты не задумала, все обречено на успех.

так и есть! Отличный день.

primaДата: Пт, 29.10.2010, 15:55 | Сообщение # 3256
Модератор
Татьяна, расклад на 30/10-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – 3 мечей – отбросив недовольства и обиды прожить этот день в гармонии и позитиве.

2 – на что обратить особое внимание – Правосудие – не делай из мухи слона.

3 – совет на день – 3 кубков – веселись, общайся, будь лёгкой и больше шути!

4 – итог дня – Туз монет – день должен будет получиться хорошим, если ты советами воспользуешься. Потому как очень многое сегодня будет зависеть от тебя!

Танюша, спокойной субботы и приятных выходных!

OshunДата: Пт, 29.10.2010, 16:15 | Сообщение # 3257

LEXX, мой отчет за 29/10/10

Спасибо за расклад![/spoiler]

LEXX, твой день 30/10/10

LEXXДата: Пт, 29.10.2010, 19:10 | Сообщение # 3258
Старейшина
Oshun,
Quote (Oshun)
1 – задача дня – Туз Пентаклей
Заметить и воспользоваться чем-то крайне выгодным для тебя. А возможно, проявить собственную щедрость

резко поменялись все планы у меня и я пошла на работу в другую сферу-подработать-представилась возможность
Quote (Oshun)
2 – на что обратить особое внимание – 7 Кубков
На некое сообщение, на информацию -тебе поступит что-то важное, что поможет тебе решить твою проблему. Либо крайне выгодное предложение, которое по Тузу Пентаклей, нужно примерить на себя и использовать с выгодой

ну вот-перекликается с задачей дня-подзаработала сегодня,хотя думала что не будет времени
Quote (Oshun)
3 – совет на день – Рыцарь Пентаклей
Будь эффективна, максимально вдумчива и открыта к деловым предложениям

все время использовала с эффективностью-все решила созванилась и вот.
Quote (Oshun)
4 – итог дня - Туз Жезлов
Дело увенчается успехом и твои усилия будут вознаграждены.

ну,тут не знаю..ну да-в принципе успехом но и еще такая усталось внутри еще накал эмоций почему то..
dry эх..
позже выложу тебе завтра твое.,судя по моему завтра-накал эмоций продолжится да biggrin

LEXXДата: Пт, 29.10.2010, 21:18 | Сообщение # 3259
Старейшина
Oshun,
твой день-суббота 30/10/10
задача дня

ну в этот день надо тебе проявить себя такой мягкой и покладистой женщиной,которая заботится о атмосфере вокруг.
не потерять себя-а оставаться такой-думаю это ты.
на что обратить внимание

biggrin biggrin на мужчину надо обратить свое все внимание-уделить ему все свое время и применить все свое обаяние и чувственность.,что написано выше.тут еще могу предположить что возможно снова прояввить свое творчество-включить его.
совет на день

в этот день придется проявить побольше усилий,потому как хлопот много и проявить усердие.Так что на этом фоне надо не проявить излишней эмоциональности и препирательстваhttp
итог

а как итог думаю-будет усталость но такая-удовлетворенная усталость-будете почему то довольны,..какой то даже альтруизм проявится.Тут еще могу предположить что возможно мистические познания будут как итогом.
приятной субботы. biggrin

ТатьянаДата: Пт, 29.10.2010, 21:18 | Сообщение # 3260
Старейшина
prima, отчет за 28/10-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Влюблённые – сделать правильный выбор в пользу своих желаний.

Весь день стал одним сплошным выбором... Планировала одно, но приходилось выбирать другое.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Повешенный – что-то может не получаться, стопориться. Возможно придётся рисковать, но сильно не увлекайся. И не переживай, что что-то не сложится. Придёт время и само рассосётся.

Рисковать не стала. Не стала барахтаться против течения. И из двух зол выбирала меньшее.

Quote (prima)
3 – совет на день – Сила – будь мудрой, спокойной и ты со всеми сумеешь договориться.

Да, так и делала.

Quote (prima)
4 – итог дня – 2 мечей – день будет нестабильным с элементами беспокойства.

Это точно! День был совершенно не стабильный. Планы менялись ежеминутно.

---------------------------------------------------------------

prima, отчет за 29/10-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Король кубков – будь открытой и доброжелательно настроенной к миру и окружающим тебя людям. Делись имеющимся, как материальным, так и эмоциональным. Наслаждайся этим днём. И если будет возможность, отдавай инициативу в мужские руки.

Все так и делала! Следовала совету слово в слово. И по-моему, все получилось.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 2 монет – сегодня очень важно умение работать в команде.

Только команда состояла из двух человек: я и муж))) Но сегодня все делали сообща.

Quote (prima)
3 – совет на день – Рыцарь жезлов – ничего не бойся, будь активной и действуй смело!

Старалась изо всех сил!

Quote (prima)
4 – итог дня – Солнце – всё получится лучше не придумаешь!!!

Да! Все получилось. Правда не сразу. Я уже отчаялась и думала не все успею и не все запланированное исполню, но оказалось, что зря переживала, все прошло отлично!

ТатьянаДата: Пт, 29.10.2010, 21:44 | Сообщение # 3261
Старейшина
prima, расклад на 30/10-2010, Современное Средневековое Таро.

1 – задача дня – 10 мечей
Во что бы то ни стало закончить дела, может быть даже в ущерб чему-то или кому-то.

2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь кубков
На эмоции и настроение. Создавай и распространяй вокруг себя атмосферу гармонии и романтики.

3 – совет на день – Паж жезлов
Будь открыта любым новостям и не упусти возможности, предоставляющиеся тебе. Не бойся ради этого пойти на риск.

4 – итог дня – Колесо Фортуны
День не однозначный. Не все будет зависеть от тебя. Но тем не менее, мне кажется, что фортуна просто обязана быть на твоей стороне!

Майечка, позитивной субботы и прекрасных выходных!

gretttaДата: Пт, 29.10.2010, 22:24 | Сообщение # 3262
Старейшина

КвиточкаДата: Сб, 30.10.2010, 14:39 | Сообщение # 3263
Старейшина
grettta,

Твоя суббота:
ВНВ
Жрица, 4 меча, Рыцарь мечей

День проведешь дома скорее всего, время уделишь себе и Таро. К вечеру может кто-то тебе подпортить настроение, или будет общение с мч. Но мне почему-то кажется, что сегодня очень много капаться в себе будешь, думать, анализировать себя и свою жизнь.

Хорошего и спокойного денечка тебе!
artist

LEXXДата: Сб, 30.10.2010, 21:11 | Сообщение # 3264
Старейшина
Oshun,
Quote (Oshun)
Задача дня - Мир
Восстановление и поддержание миропорядка. Приобретение новых знаний.

день был ничем не примечательным,разве только что утром рано письмо получила,а иначе-как и запланировала.
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание - Сила
На собственное самообладание, на упорство, с которым ты можешь выполнять дела, задания. На свою трудосспособность. И задействовать свои рессурсы -как умственные так и физические.

Да-самообладание все же иногда у меня проявляется с большой силой-вернее от себя могу не ожидать таких действий-сила проявилась у меня сегодня.
Quote (Oshun)
Совет - Королева Пентаклей
Стоит помнить о том, что ты зрелая, самостоятельная и мудрая женщина. И помнить о том, что ты в безопасности.

да,был момент и я вспомнив о том,что я всеже мудрее и старше и не позволю с собой так обращаться и поставила кое кого на место.
Quote (Oshun)
Итог дня - 7 Жезлов
Завоевание. Победа в споре. Что-то распалишься ты все же

biggrin ага...говорю же-поставила одну красотку на место.
Спасибо за расклад. smile

OshunДата: Сб, 30.10.2010, 21:33 | Сообщение # 3265

LEXX,
Quote (LEXX)
задача дня ну в этот день надо тебе проявить себя такой мягкой и покладистой женщиной,которая заботится о атмосфере вокруг. не потерять себя-а оставаться такой-думаю это ты.

о даааааааааааа. так все и было. я проявила себя во всей красе.
Quote (LEXX)
на что обратить внимание на мужчину надо обратить свое все внимание-уделить ему все свое время и применить все свое обаяние и чувственность.,что написано выше.тут еще могу предположить что возможно снова прояввить свое творчество-включить его.

мужчина просто требует внимания smile
а еще я сшила два мешочка для таро, пока смотрела сериал smile
Quote (LEXX)
совет на день в этот день придется проявить побольше усилий,потому как хлопот много и проявить усердие.Так что на этом фоне надо не проявить излишней эмоциональности и препирательстваhttp

я вообще занималась физическим прявлением труда smile
и молчала по задаче дня, блгоразумнее некуда
Quote (LEXX)
итог а как итог думаю-будет усталость но такая-удовлетворенная усталость-будете почему то довольны,..какой то даже альтруизм проявится.Тут еще могу предположить что возможно мистические познания будут как итогом.

вот тут да -я утомилась.

Спасибо за расклад!

LEXXДата: Сб, 30.10.2010, 21:40 | Сообщение # 3266
Старейшина
Oshun, biggrin Спасибо,мне с твоей помощью легче становится понимать свои карты-рамзесики,а то они залежались уже думаю biggrin

gretttaДата: Вс, 31.10.2010, 00:57 | Сообщение # 3267
Старейшина

КвиточкаДата: Вс, 31.10.2010, 09:32 | Сообщение # 3268
Старейшина
grettta,
biggrin вот тебе и на)) ваще по картам не намека на свидание.
grettta,

Quote (grettta)
Почему-то мне кажется, что завтра будешь дома или весь день или большую часть дня находится, не вижу у тебя особых событий, день обещает быть ровным, спокойным и без неожиданностей, может поспишь завтра по-дольше

Вчера рано утром поехала учиться, сдала зачет, так что поспать наоборот не удалось. Потом день провела дома, лентяйничала))

Твое воскрессенье:
Эра Водолея
Справедливость, 2 пентакля, Жрица

В общем сегодня можешь посетить какое-то гос. учреждение, или заниматься бумажками. Думаю, что могут нахлуныть сомнения в какой-то ситауции. Ну и скорее всего весь день ленится будешь.

Легкого воскресенья!!!
happy

gretttaДата: Вс, 31.10.2010, 22:39 | Сообщение # 3269
Старейшина

primaДата: Пн, 01.11.2010, 10:06 | Сообщение # 3270
Модератор
Татьяна, расклад на 01/11-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Жрец – идти у тому, что тебе важно и дорого. Иди к глобальной цели и не отвлекаться на пустяки.

2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей, Правосудие – пусть ничто и никто не остановит тебя на твоём пути. Если какие-то методы не будут действовать, выбирай новые пути достижения желаемого и не думай о неудаче.

3 – совет на день – Солнце – действуй, несмотря ни на что. Активность и предприимчивости принесёт результаты.

4 – итог дня – Маг – тебе всё по плечу. Но ты сама можешь загнать себя в ловушку. Будь на чеку и не допусти этого. Результат дня должен быть хорошим.

Танюша, бодрого начала недели! partytime

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz