1 – задача дня – Влюблённые – сделать правильный выбор в пользу своих желаний.
2 – на что обратить особое внимание – Повешенный – что-то может не получаться, стопориться. Возможно придётся рисковать, но сильно не увлекайся. И не переживай, что что-то не сложится. Придёт время и само рассосётся.
3 – совет на день – Сила – будь мудрой, спокойной и ты со всеми сумеешь договориться.
4 – итог дня – 2 мечей – день будет нестабильным с элементами беспокойства.
Танечка, позитивного тебе четверга!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Задача дня тут могу предположить что придется действовать не совсем обычными методами в этот день-изгольнуться для того чтобы день прошел в твоем ключе
очень позитивно подошла к событиям дня, никакого груз аили напряжения. Снимала дочь и ее одноклассников в школе, пробовала их салаты и вообще, получила массу удовольствия. Это была такая поддержка. Помогала детворе по мелочи
Quote (LEXX)
на что обратить внимание на свои знания и свою интуицию-она у тебя отличная судя по совету этой карты,возможно тут еще может указывать на женщину,обладающую этими качествами,способную дать дельный совет
Вообще, поскольку была весь день с детишками, то именно так себя и ощущала, кто-то что-то рассказывал, кто-то обнимал или звал плясать. Прям по картинке
Quote (LEXX)
совет дня ну и ну...мужчина,чувственный и романтичный-хотя и старшего возраста(возможно его романтика скрыта под пластом его возраста-сейчас это не так акцентируется),хотя могу еще предположить что карта советует творчески мыслить,созидать опять же тврочески возможно с творчеством подойти к задаче дня-кстати!!!
Вообще, день был на столько приятен, что я благодарила и благодарила Вселенную за то, что у меня есть сегодня. Так что тоже по картинке
Quote (LEXX)
хм...а вот в итоге ты что то депреснешь...будешь чувствовать себя одинокой и почему то разбитой...что то-что тебя тронет в итоге
Если честно, я так сильно устала (третью ночь ложусь очень поздно, а встаю рано), что смотрю на этого товарища и прям хочу лечь уже так же
Спасибо за расклад! И прости, что не сделала тебе, мне очень стыдно
Задача дня 8 Кубков Приятная поездка. Исполнение неких обязанностей, связанных с работой.
на что обратить внимание 8 Пентаклей Возможно, то что произойдет сегодня (задача дня например), твой шанс. вознаграждение за приложенные ранее усилия. Успешное завершение длительного и утомительного процесса. Совет дня Солнце Но на действительность стоит смотреть ясно, трезво и все получится. Итог дня Император Ты решишь свою проблему, что принесет тебе уверенность в себе и некую непоколебимость
Сообщение отредактировал Oshun - Ср, 27.10.2010, 20:03
Oshun, Спасибо за расклад-очень яркий получился и позитивный...отпишусь завтра..
Quote (Oshun)
И прости, что не сделала тебе, мне очень стыдно
стыдно стыдно..мне тоже за тебя стыдно ну вот-карты отыгрались как Творчество фантазия и все в этом духе-все для души...спасибо за ОС.. задача дня-все точно просчитать,продумать,возможно в этот день ваша задача заключается в обучении. на что обратить внимание свой или чей то ооочень горячий темперамент,горячность... совет нужно проявить этакую стабильность и показать свой авторитет,свою силу в смысле тут думаю моральную-спокойствие. итог в итоге испытание будет пройдено и будет принято решение,возможно с кем то договорится нужно будет. вот как то так эта карта в этой колоде нетрадиционное значение принимает.
prima, расклад на 28/10-2010, Современное Средневековое таро
1 – задача дня – Сила Задачей будет решительно и страстно исполнять задуманное, правильно используя свою энергию.
2 – на что обратить особое внимание –5 жезлов Сегодня тебе нужно подтвердить свое мастерство или вступить в конкурентную борьбу с кем-то. Если ты проведешь бой честно и к тому же с полной отдачей, то победа тебе обеспечена.
3 – совет на день – Солнце Действуй! Берись за любые дела, будь активной и жизнерадостной. Проявляй теплоту и щедрость.
4 – итог дня - Императрица День будет хорошим, насыщенным и плодотворным. Ты все успеешь и все получишь. Что бы ты не задумала, все обречено на успех.
Твоя среда Таро Казановы Дьявол, Дама кубков, 6 жезлов Видимо завтра тебя ожидает некий соблазн (выпивка, секс и т.п.), но скорее всего будут с кем-то не очень хорошие отношения, скорее даже напряженные. Также тебя ждет общение с женщиной или сама будешь испытывать вполне приятные эмоции, ну и второй половине дня ожидает тебя вполне приятное событие
День на работе прошел ровно, вером было выяснение отношений с поклонником, били в сорре - помирились. Так же ездила на учебу. Приехала домой в жуткой головной болью.
1 – задача дня – Король кубков – будь открытой и доброжелательно настроенной к миру и окружающим тебя людям. Делись имеющимся, как материальным, так и эмоциональным. Наслаждайся этим днём. И если будет возможность, отдавай инициативу в мужские руки.
2 – на что обратить особое внимание – 2 монет – сегодня очень важно умение работать в команде.
3 – совет на день – Рыцарь жезлов – ничего не бойся, будь активной и действуй смело!
4 – итог дня – Солнце – всё получится лучше не придумаешь!!!
Танюша, весёлой пятницы!
Приятная поездка. Исполнение неких обязанностей, связанных с работой
да,ходила на собеседование-было их два...
Quote (Oshun)
на что обратить внимание 8 Пентаклей
Возможно, то что произойдет сегодня (задача дня например), твой шанс. вознаграждение за приложенные ранее усилия. Успешное завершение длительного и утомительного процесса.
ну-надеюсь что будет этот шанс реализован ...собеседования прошли-а будет еще окончательное рассмотрение и снова поболтать придется.
Quote (Oshun)
Совет дня Солнце
Но на действительность стоит смотреть ясно, трезво и все получится.
ну-в принципе смотрела ясно и четко..кажется... а вообще-эмоции у меня были не плохие.
Quote (Oshun)
Итог дня Император
Ты решишь свою проблему, что принесет тебе уверенность в себе и некую непоколебимость
проблему...вроде не решила еще..возможно внутри появилась некая стабильность-потому как есть несколько вариантов и значит есть надежда на смену работы-а это меня успокаивает и придает чувство собственной значимости и чувство стабильности.
задача дня-все точно просчитать,продумать,возможно в этот день ваша задача заключается в обучении.
да, весь день читаю книжки.
Quote (LEXX)
на что обратить внимание свой или чей то ооочень горячий темперамент,горячность...
вот тут не знаю даже нашла одну книгу очень нужную, очень интересную. конфликтов не было, практически ни с кем не общалась. хотя...пожалуй, получила одно высказыванеи от своей подруги, довольно резкое и не лицеприятное
Quote (LEXX)
совет нужно проявить этакую стабильность и показать свой авторитет,свою силу в смысле тут думаю моральную-спокойствие.
да я забила на все
Quote (LEXX)
итог в итоге испытание будет пройдено и будет принято решение,возможно с кем то договорится нужно будет.
и ни с кем не спорила, решений не принимала. никто не задеустван, вроде.
и ни с кем не спорила, решений не принимала. никто не задеустван, вроде.
ага..значит этакое сомодовольство..судя по дню у тебя вышло-как ты написала...видимо можно так еще сказать. продолжим-твой расклад на завтра 29/10/10 вот те на..задачка...возможно тут как задача-не утомлятся,не впадать в крайности и некую зависимость на что обратить внимание могу предположить что нужно побольше внимание уделить будет взрослой женщине, возможно проявить еще некую конфиденциальность совет на день-тут думаю снова нужно проявить сдержанность и меру определенную,скурпулезность и могу также предположить что нужно чего то усвоить. итог дня тут могу сделать что как итог будет ваше видение ситуаций,возможно некие мечтания а так же еще и занятия ритуальными обрядами-таро тоже как ритуал. вот как то так но на твоих ОС могу лучше понять карты-Спасибо и удачной пятницы
1 – задача дня – Туз Пентаклей Заметить и воспользоваться чем-то крайне выгодным для тебя. А возможно, проявить собственную щедрость
2 – на что обратить особое внимание – 7 Кубков На некое сообщение, на информацию -тебе поступит что-то важное, что поможет тебе решить твою проблему. Либо крайне выгодное предложение, которое по Тузу Пентаклей, нужно примерить на себя и использовать с выгодой
3 – совет на день – Рыцарь Пентаклей Будь эффективна, максимально вдумчива и открыта к деловым предложениям
4 – итог дня - Туз Жезлов Дело увенчается успехом и твои усилия будут вознаграждены.
prima, расклад на 29/10-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Туз пентаклей Сегодня нужно будет не упустить и воспользоваться своими возможностями. А так же обратить внимание на свои финансы. Например, навести порядок, подбить баланс или что-то вроде этого....
2 – на что обратить особое внимание – Жрец Подходи к делам как можно серьезней. Важно искать смысл того, во что пытаешься вникнуть.
3 – совет на день – Отшельник Постарайся по возможности отстраниться от внешнего мира и сконцентрироваться на том, что сейчас более важно.
4 – итог дня –2 пентаклей День неровный. То чрезмерная активность, то полный застой. Возможно, что все-таки не удастся уединиться или отстраниться от мира, а придется вкалывать, совмещая несколько дел сразу.
Майечка, спокойного дня!
Сообщение отредактировал Татьяна - Чт, 28.10.2010, 19:47
Твой четверг Таро Казановы Суд, Император, 3 кубков Хм, вроде как человек из прошлого должен появиться, мужчина, может пойдете развлекаться куда-то или очень мило общаться, хотя развлекаться или приятно тарахтеть ты можешь и своими подружками. Также, возможно, что будешь кого-то оценивать и приглядываться к кому-то
да, было дело. ходила на свидание вчера с давним поклонником, при чем не планировала даже, но в течении дня решили встретится, тока вот поклонник не оправдал моих надежд, скучно мне с ним было.
Твоя пятница: Эра Водолея Туз кубков, 4 меча, Дама жезлов
Такое ощущение, что весь день будешь сегодня отдыхать, либо день просто будет очень легким и спокойным, с приятными эмоциями. Возможно общение с подругой, встреча с ней, ну и выпивка))
Маришка, отличного тебе конца рабочих будней, удачно отдохнуть!!!
prima, расклад на 28/10-2010, Современное Средневековое таро 1 – задача дня – Сила Задачей будет решительно и страстно исполнять задуманное, правильно используя свою энергию.
старалась всё делать именно с таким настроением. Получалось прекрасно. А вечером мне пришлось действовать классически по Силе, желая достигнуть нужного результата. И я его достигла!
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание –5 жезлов Сегодня тебе нужно подтвердить свое мастерство или вступить в конкурентную борьбу с кем-то. Если ты проведешь бой честно и к тому же с полной отдачей, то победа тебе обеспечена.
да, так всё и было. Моя честность и добрые намерения не подвели – не скажу, что победа осталась за мной, мы оба победили и каждый получил желаемое.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Солнце Действуй! Берись за любые дела, будь активной и жизнерадостной. Проявляй теплоту и щедрость.
да, всё так и делала. Было классно!
Quote (Татьяна)
4 – итог дня - Императрица День будет хорошим, насыщенным и плодотворным. Ты все успеешь и все получишь. Что бы ты не задумала, все обречено на успех.
так и есть! Отличный день. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 3 мечей – отбросив недовольства и обиды прожить этот день в гармонии и позитиве.
2 – на что обратить особое внимание – Правосудие – не делай из мухи слона.
3 – совет на день – 3 кубков – веселись, общайся, будь лёгкой и больше шути!
4 – итог дня – Туз монет – день должен будет получиться хорошим, если ты советами воспользуешься. Потому как очень многое сегодня будет зависеть от тебя!
Танюша, спокойной субботы и приятных выходных!
вот те на..задачка...возможно тут как задача-не утомлятся,не впадать в крайности и некую зависимость
я сдерживаю себя от некого поступка. Всеми силами. И еще некое раздражение захлестывало с утра.
Quote (LEXX)
на что обратить внимание могу предположить что нужно побольше внимание уделить будет взрослой женщине, возможно проявить еще некую конфиденциальность
я много размышляла сегодня об отношениях с одной взрослой женщиной.
Quote (LEXX)
совет на день-тут думаю снова нужно проявить сдержанность и меру определенную,скурпулезность и могу также предположить что нужно чего то усвоить.
очень тщательно разбирала произошедшее ранее, просто по полочкам.
Quote (LEXX)
тут могу сделать что как итог будет ваше видение ситуаций,возможно некие мечтания а так же еще и занятия ритуальными обрядами-таро тоже как ритуал.
решила делать расклады сегодня, все верно :)
Спасибо за расклад![/spoiler]
LEXX, твой день 30/10/10
Задача дня - Мир Восстановление и поддержание миропорядка. Приобретение новых знаний. [b]На что обратить особое внимание - Сила На собственное самообладание, на упорство, с которым ты можешь выполнять дела, задания. На свою трудосспособность. И задействовать свои рессурсы -как умственные так и физические. Совет - Королева Пентаклей Стоит помнить о том, что ты зрелая, самостоятельная и мудрая женщина. И помнить о том, что ты в безопасности. Итог дня - 7 Жезлов Завоевание. Победа в споре. Что-то распалишься ты все же
1 – задача дня – Туз Пентаклей Заметить и воспользоваться чем-то крайне выгодным для тебя. А возможно, проявить собственную щедрость
резко поменялись все планы у меня и я пошла на работу в другую сферу-подработать-представилась возможность
Quote (Oshun)
2 – на что обратить особое внимание – 7 Кубков На некое сообщение, на информацию -тебе поступит что-то важное, что поможет тебе решить твою проблему. Либо крайне выгодное предложение, которое по Тузу Пентаклей, нужно примерить на себя и использовать с выгодой
ну вот-перекликается с задачей дня-подзаработала сегодня,хотя думала что не будет времени
Quote (Oshun)
3 – совет на день – Рыцарь Пентаклей Будь эффективна, максимально вдумчива и открыта к деловым предложениям
все время использовала с эффективностью-все решила созванилась и вот.
Quote (Oshun)
4 – итог дня - Туз Жезлов Дело увенчается успехом и твои усилия будут вознаграждены.
ну,тут не знаю..ну да-в принципе успехом но и еще такая усталось внутри еще накал эмоций почему то.. эх.. позже выложу тебе завтра твое.,судя по моему завтра-накал эмоций продолжится да
Oshun, твой день-суббота 30/10/10 задача дня ну в этот день надо тебе проявить себя такой мягкой и покладистой женщиной,которая заботится о атмосфере вокруг. не потерять себя-а оставаться такой-думаю это ты. на что обратить внимание на мужчину надо обратить свое все внимание-уделить ему все свое время и применить все свое обаяние и чувственность.,что написано выше.тут еще могу предположить что возможно снова прояввить свое творчество-включить его. совет на день
в этот день придется проявить побольше усилий,потому как хлопот много и проявить усердие.Так что на этом фоне надо не проявить излишней эмоциональности и препирательстваhttp итог а как итог думаю-будет усталость но такая-удовлетворенная усталость-будете почему то довольны,..какой то даже альтруизм проявится.Тут еще могу предположить что возможно мистические познания будут как итогом. приятной субботы.
1 – задача дня – Влюблённые – сделать правильный выбор в пользу своих желаний.
Весь день стал одним сплошным выбором... Планировала одно, но приходилось выбирать другое.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Повешенный – что-то может не получаться, стопориться. Возможно придётся рисковать, но сильно не увлекайся. И не переживай, что что-то не сложится. Придёт время и само рассосётся.
Рисковать не стала. Не стала барахтаться против течения. И из двух зол выбирала меньшее.
Quote (prima)
3 – совет на день – Сила – будь мудрой, спокойной и ты со всеми сумеешь договориться.
Да, так и делала.
Quote (prima)
4 – итог дня – 2 мечей – день будет нестабильным с элементами беспокойства.
Это точно! День был совершенно не стабильный. Планы менялись ежеминутно.
1 – задача дня – Король кубков – будь открытой и доброжелательно настроенной к миру и окружающим тебя людям. Делись имеющимся, как материальным, так и эмоциональным. Наслаждайся этим днём. И если будет возможность, отдавай инициативу в мужские руки.
Все так и делала! Следовала совету слово в слово. И по-моему, все получилось.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 2 монет – сегодня очень важно умение работать в команде.
Только команда состояла из двух человек: я и муж))) Но сегодня все делали сообща.
Quote (prima)
3 – совет на день – Рыцарь жезлов – ничего не бойся, будь активной и действуй смело!
Старалась изо всех сил!
Quote (prima)
4 – итог дня – Солнце – всё получится лучше не придумаешь!!!
Да! Все получилось. Правда не сразу. Я уже отчаялась и думала не все успею и не все запланированное исполню, но оказалось, что зря переживала, все прошло отлично!
prima, расклад на 30/10-2010, Современное Средневековое Таро.
1 – задача дня – 10 мечей Во что бы то ни стало закончить дела, может быть даже в ущерб чему-то или кому-то.
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь кубков На эмоции и настроение. Создавай и распространяй вокруг себя атмосферу гармонии и романтики.
3 – совет на день – Паж жезлов Будь открыта любым новостям и не упусти возможности, предоставляющиеся тебе. Не бойся ради этого пойти на риск.
4 – итог дня – Колесо Фортуны День не однозначный. Не все будет зависеть от тебя. Но тем не менее, мне кажется, что фортуна просто обязана быть на твоей стороне!
Майечка, позитивной субботы и прекрасных выходных!
Твоя пятница Дверки Туз жезлов, 8 пентаклей, Дама жезлов Сегодня предстоит быть активной и энергичной, будешь сегодня решать какие-то свои вопросы или какой-то один вопрос, но, в целом день посвятишь работе и еще раз работе, вечером или будешь общаться с какой-то женщиной (девушкой) или же сама опять активно возьмешься за обустройство своего личного комфорта, может ухаживать за собой будешь
С девочками своими по работае очень много общались и смесялись, под вечер настроение у меня жутко испортилось, чет ваще тоскливо было, и вечером собой не занималасб - делала дела по учебе.
Твоя суббота: ВНВ Жрица, 4 меча, Рыцарь мечей
День проведешь дома скорее всего, время уделишь себе и Таро. К вечеру может кто-то тебе подпортить настроение, или будет общение с мч. Но мне почему-то кажется, что сегодня очень много капаться в себе будешь, думать, анализировать себя и свою жизнь.
Задача дня - Мир Восстановление и поддержание миропорядка. Приобретение новых знаний.
день был ничем не примечательным,разве только что утром рано письмо получила,а иначе-как и запланировала.
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание - Сила На собственное самообладание, на упорство, с которым ты можешь выполнять дела, задания. На свою трудосспособность. И задействовать свои рессурсы -как умственные так и физические.
Да-самообладание все же иногда у меня проявляется с большой силой-вернее от себя могу не ожидать таких действий-сила проявилась у меня сегодня.
Quote (Oshun)
Совет - Королева Пентаклей Стоит помнить о том, что ты зрелая, самостоятельная и мудрая женщина. И помнить о том, что ты в безопасности.
да,был момент и я вспомнив о том,что я всеже мудрее и старше и не позволю с собой так обращаться и поставила кое кого на место.
Quote (Oshun)
Итог дня - 7 Жезлов Завоевание. Победа в споре. Что-то распалишься ты все же
ага...говорю же-поставила одну красотку на место. Спасибо за расклад.
задача дня ну в этот день надо тебе проявить себя такой мягкой и покладистой женщиной,которая заботится о атмосфере вокруг. не потерять себя-а оставаться такой-думаю это ты.
о даааааааааааа. так все и было. я проявила себя во всей красе.
Quote (LEXX)
на что обратить внимание на мужчину надо обратить свое все внимание-уделить ему все свое время и применить все свое обаяние и чувственность.,что написано выше.тут еще могу предположить что возможно снова прояввить свое творчество-включить его.
мужчина просто требует внимания а еще я сшила два мешочка для таро, пока смотрела сериал
Quote (LEXX)
совет на день в этот день придется проявить побольше усилий,потому как хлопот много и проявить усердие.Так что на этом фоне надо не проявить излишней эмоциональности и препирательстваhttp
я вообще занималась физическим прявлением труда и молчала по задаче дня, блгоразумнее некуда
Quote (LEXX)
итог а как итог думаю-будет усталость но такая-удовлетворенная усталость-будете почему то довольны,..какой то даже альтруизм проявится.Тут еще могу предположить что возможно мистические познания будут как итогом.
grettta, вот тебе и на)) ваще по картам не намека на свидание. grettta,
Quote (grettta)
Почему-то мне кажется, что завтра будешь дома или весь день или большую часть дня находится, не вижу у тебя особых событий, день обещает быть ровным, спокойным и без неожиданностей, может поспишь завтра по-дольше
Вчера рано утром поехала учиться, сдала зачет, так что поспать наоборот не удалось. Потом день провела дома, лентяйничала))
В общем сегодня можешь посетить какое-то гос. учреждение, или заниматься бумажками. Думаю, что могут нахлуныть сомнения в какой-то ситауции. Ну и скорее всего весь день ленится будешь.
1 – задача дня – Жрец – идти у тому, что тебе важно и дорого. Иди к глобальной цели и не отвлекаться на пустяки.
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей, Правосудие – пусть ничто и никто не остановит тебя на твоём пути. Если какие-то методы не будут действовать, выбирай новые пути достижения желаемого и не думай о неудаче.
3 – совет на день – Солнце – действуй, несмотря ни на что. Активность и предприимчивости принесёт результаты.
4 – итог дня – Маг – тебе всё по плечу. Но ты сама можешь загнать себя в ловушку. Будь на чеку и не допусти этого. Результат дня должен быть хорошим.
Танюша, бодрого начала недели!