Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 108 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 108 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
gretttaДата: Ср, 20.10.2010, 23:49 | Сообщение # 3211
Старейшина
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Ср, 20.10.2010, 23:53

КвиточкаДата: Чт, 21.10.2010, 09:44 | Сообщение # 3212
Старейшина
grettta,
да, что-то я хреново видимо карты поняла))

Quote (grettta)
Твоя среда Эра Водолея Туз жезлов, Паж мечей, 3 пентаклей Завтра предстоит работа и еще раз работа, возможно возьмешься за новое дело или начиная будут в другой сфере жизни, также вероятно общение с мч/девушкой или же может быть будут с кем-то напряженные отношения

Ну в первой половине дня был обычный рабочий день.
Но во второй половине на работу заявился один поклонник с цветами, я от него этого вообще не ожидала, так что "нежданчик" был еще тот, ну а я подрастаила по отношению к нему. biggrin

ТатьянаДата: Чт, 21.10.2010, 12:01 | Сообщение # 3213
Старейшина
prima, отчет за 18/10-2010,

Quote (prima)
1 – задача дня – Туз кубков – начни день и эту неделю с позитива и отличного настроения! Заряди себя по максимуму.

Несмотря на то, что сломался ноутбук, настроение было хорошим. Надежда но то, что все будет хорошо, меня не покидала.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 9 монет – будь благоразумна и благодарна тому, что у тебя уже есть.

Да, именно так. Поломка вещи - не такая уж и трагедия...

Quote (prima)
3 – совет на день – Отшельник – старайся уделять больше внимания внутреннему, а не внешнему.

Оооо... теперь времени у меня стало больше и я уделила немного себе)))

Quote (prima)
4 – итог дня – 3 монет – день будет хорошим, а главное продуктивным и позитивным. Физический труд ещё никому не мешал)))

Это верно. Успела сделать много дел и даже отдохнуть.

--------------------------------------------------------

prima, отчет за 19/10-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 10 мечей – эх, спокойно пережить те ситуации, которые будут расстраивать. Всё материальное – это наживное. А с остальным можно и расстаться.

Да-да-да... немного не хватало компьютера.. руки так и тянулись поставить ноут, а в свободное время не знала чем себя занять)

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Правосудие – будь спокойна и рассудительна. Правильно для себя оцени происходящее. И пусть всё будет по «тебе» и по правильному.

Такой я и была)

Quote (prima)
3 – совет на день – 7 мечей – будь очень внимательна и не раскрывай душу всем подряд.

Даже родным не стала ныть на свои проблемы.

Quote (prima)
4 – итог дня – 9 жезлов – или тебе что-то не достанется, или ты кому-то не додашь. Не переживай, прости прими день как он есть. Он явно не самый благоприятный.

Да, ощущался дискомфорт, но в целом день был неплохим.

ТатьянаДата: Чт, 21.10.2010, 12:25 | Сообщение # 3214
Старейшина
prima, расклад на 23/10-2010 Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – 5 кубков
Проследить за своим настроением и не дать хандре или отчаянию захватить себя.

2 – на что обратить особое внимание – Правосудие
Старайся обдуманно подходить к решению задач. Будь честной с собой и окружающими. А к проблемам относись философски, осознай, что ты пожинаешь плоды предыдущих действий.

3 – совет на день – 6 мечей
Постарайся провести день спокойно, без конфликтов и разборок. Отправься куда-нибудь, чтобы отвлечься от проблем или займись чем-нибудь новым, необычным для тебя.

4 – итог дня – Король кубков
День будет хорошим, добрым и немного эмоциональным. Интуиция будет хорошей помощницей и проводником. Скорее всего весь день ты проведешь с мужем или в гости придет какой-то приятный человек.

Майечка, доброго дня и приятных выходных!

primaДата: Чт, 21.10.2010, 17:33 | Сообщение # 3215
Модератор
Татьяна, расклад на 23/10-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – 4 монет – ух ты, решила на чужое позариться? В принципе, вполне законно. Главное не делать это слишком явно и постараться не запалиться.

2 – на что обратить особое внимание – 10 монет – на то, что в деле очень важно партнёрство. Подумай над выгодными предложениями, от которых оппоненты не смогут отказаться.

3 – совет на день – 5 жезлов – отстаивай своё и смело налегай на чужое. Главное всё сделать с умом и приготовить пути отхода.

4 – итог дня – 9 монет – Танюш, думаю, что у тебя всё получится. Только не теряй голову. Аккуратность и осторожность не отменяли.

Танечка, пусть тебе сегодня всё удастся!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

gretttaДата: Чт, 21.10.2010, 22:29 | Сообщение # 3216
Старейшина

КвиточкаДата: Пт, 22.10.2010, 09:39 | Сообщение # 3217
Старейшина
grettta,

отчет:

Quote (grettta)
Твой четверг Эра Водолея 9 жезлов, Отшельник, Жрица Видимо будешь завтра отстаивать свое мнение или же будут какие-то проблемы со здоровьем, но в основном день выдасться спокойным, или же на учебу поедешь или же будешь тихонечко заниматься какими-то своими делами, также есть возможность общения с женщиной старше тебя или же уделишь какое-то время Таро

К Таро вчера вообще не прикоснулась. Из женщин общалась много с кем, делалилась своими внутренними переживаниями и тайнами (вот это видимо Жрица), потому как как раз все под вечер и происходило. Со здоровьем все ок. А так больше ничего не было.

Твоя пятница
РУ
3 пентакля, Король жезлов, 7 кубков

О, наконец-то выпивка появилась, давно чет она у меня на тебя не выпадала biggrin В общем будет сегодня плодотворный рабочий день, общение с мч (встреча). А к вечеру думаю, что гульнешь, или встретишься с друзьями и будешь выпивать.

Маришка, отличного тебе денька и путевого мч-шку)))
booze

gretttaДата: Сб, 23.10.2010, 12:04 | Сообщение # 3218
Старейшина

КвиточкаДата: Сб, 23.10.2010, 12:08 | Сообщение # 3219
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Твоя пятница Эра Водолея 2 мечей, Маг, Правосудие Видимо завтра ты будешь стоять перед выбором или сомневаться в чем-то, также придется в каком-то деле поактивничать или проявить инициативу, а по Правосудию, скорее всего то решение, в котором ты сомневалась, все же примешь, хотя может и посетишь какое-то гос.учреждение

biggrin стояла перед выбором тратить ли последние деньги или нет - в итоге потратила, теперь с пустым кошельком. Из гос. учреждений была тока работа и магазин. Вообще день ровный был.

Твоя суббота:
Эра Водолея
Повешенный, 7 кубков, Туз жезлов

Так, я вижу, что выпивка сегодня продолжается biggrin
Возможно, что будешь тратить деньги сегодня. день должен быть не скучным, вечером может будет какое-то развлечение для тебя. Получишь новости.

Позитивного денька, Мариш! Много не пей! wink

Сообщение отредактировал Квиточка - Сб, 23.10.2010, 12:08

ТатьянаДата: Сб, 23.10.2010, 22:38 | Сообщение # 3220
Старейшина
prima, мой отчет за субботу 23/10-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 4 монет – ух ты, решила на чужое позариться? В принципе, вполне законно. Главное не делать это слишком явно и постараться не запалиться.

На чужое не зарилась, скорее все пытались на мое глаз положить. Дочь все к моей кофточке присматривалась, муж на йогурт (главное, когда покупала, спросила: кому еще купить? Все хором отказались)

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 10 монет – на то, что в деле очень важно партнёрство. Подумай над выгодными предложениями, от которых оппоненты не смогут отказаться.

Да, сегодня это было очень важно. Нужно было съездить к кардиологу с сыном, пешком - далеко, вот придумывала выгодные варианты, чтобы и мне было хорошо, и мужу удобно нас подвезти.

Quote (prima)
3 – совет на день – 5 жезлов – отстаивай своё и смело налегай на чужое. Главное всё сделать с умом и приготовить пути отхода.

Отстаивала как могла))) Большую часть отвоевала)))

Quote (prima)
4 – итог дня – 9 монет – Танюш, думаю, что у тебя всё получится. Только не теряй голову. Аккуратность и осторожность не отменяли.

Все получилось! Думаю благодаря моему правильному планированию, аккуратности и сообразительности. Ну совсем себя захвалила) shy

КвиточкаДата: Вс, 24.10.2010, 11:00 | Сообщение # 3221
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Сегодня будешь прилагать определенные усилия в каком-то деле, может уборкой заниматься, а может и еще чем-то, 5 мечей советует тебе не переусердствовать, иначе может получиться не очень положительный результат и ну сегодня также предстоит общение или встреча с каким-то мч, хотя может и проиграться каким-то денежным вопросом

С утра занималась бизнес-планом по учебе, не убиралась. Ближе к вечеру привели мою маленькую годовалую двоюродную сестренку, неожаданно это было, нанянчилась с ней. Общение с мч было, а так дома просидела.

Твое воскресенье:
Эра Водолея
8 жезлов, Император, 2 кубков

Сегодня ты должна поехать на свидание с мч, как я понимаю, которое пройдет вполне успешно. Так же вероятно, что получишь какие-то новости.

Приятного времяпровождения, Мариш! cupid

gretttaДата: Вс, 24.10.2010, 21:58 | Сообщение # 3222
Старейшина
Квиточка,

Твой понедельник
Таро Казановы
Паж жезлов, 10 пентаклей, 8 мечей

Видимо будет завтра какая-то новость или же общение с мч/девушкой, также может пойдешь гулять куда-то или же денежку получишь, хотя вот интуиция мне подсказывает, что карта ведь статичная и материальная, может просто день будет без особых приключений и событий, будешь вся в работе, ну и вечером может устанешь сильно после работы и не захочешь особо ни чем заниматься, будешь отдыхать wink

Легкого тебе понедельника и хорошего вечера!

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 24.10.2010, 22:03

КвиточкаДата: Пн, 25.10.2010, 09:48 | Сообщение # 3223
Старейшина
grettta,

Твой понедельник
Эра Водолея
4 пентаклей, 7 пентаклей, Король жезлов

Будут какие-то хлопоты по дому, возможно так же, что будешь совершать покупки какие-то в дом. Или вообще денежку получишь. Так же должна получить результат от какого-то дела, ну и без мч день не обойдется.

Приятного понедельничка!!
tongue tongue tongue tongue

LEXXДата: Пн, 25.10.2010, 20:52 | Сообщение # 3224
Старейшина
Oshun
расклад на вторник для тебя
Задача дня.

думаю важным для тебя завтра будет-не пропустить что то-нужно быть бдительной и осторожной-возможно будет ситуация которая тебе раскроет глаза на какоето обстоятельство.
на что обратить внимание

могу предположить что тут может быть мужчина-этакий свод законности и правил-возможно на него tongue
совет на день

проявить независимость-пусть в команде но сама по себе-не лезть к кому то и самой никого к себе не подпускать-
итог дня

biggrin tongue сэкс biggrin ...возможно кому то угодить придется.. tongue
вот как то так-отчитайся завтра. wacko

OshunДата: Пн, 25.10.2010, 21:16 | Сообщение # 3225

LEXX, твой день 26.10.2010
Задача дня
Королева Кубков

Прислушаться к своей интуиции, понять что-то важное в себе. И постараться не погружаться в воспоминания, это может привести к страданиям. Слушай себя
На что обратить внимание
2 Пентаклей

На возможность получить что-то заслуженное. Некий способ "релаксануть"
Не пропусти наслаждение воспользоваться чем-то заслуженным.
Совет на день
Королева Жезлов

Будь внимательна к любой информации и будь готова ее принять. Но принять, проникнув, а не просто заучивая без понимания.
Итог дня
7 Пентаклей

День обещает быть плодотворным и положительным. Ты проявишь предприимчивость и трансформируешь возможности в реальную пользу для себя

Хорошего тебе дня, Лена!

gretttaДата: Пн, 25.10.2010, 23:14 | Сообщение # 3226
Старейшина

КвиточкаДата: Вт, 26.10.2010, 10:16 | Сообщение # 3227
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Видимо будет завтра какая-то новость или же общение с мч/девушкой, также может пойдешь гулять куда-то или же денежку получишь, хотя вот интуиция мне подсказывает, что карта ведь статичная и материальная, может просто день будет без особых приключений и событий, будешь вся в работе, ну и вечером может устанешь сильно после работы и не захочешь особо ни чем заниматься, будешь отдыхать

Да, день обычный был, на работе правда были технические неполадки ненадолго. Выясняла отношения с поклоннником, отправила его в добрый путь, чет мутный он какой-то. Ну и с другими поклонниками много общения под вечер было. Денег не получала(.

Твой вторник
Эра Водолея
3 жезла, 7 кубков, Рыцарь пентаклей

В общем ровный рабочий день. Бумажками может какими будешь заниматься. Много общения. К вечеру возможно, что будет встреча с друзьями, и чуть пыпивка. Так же, скорее с мч общение будет тоже.

Мариша, позитивного и веселого дня! wink wink

SleeplessДата: Вт, 26.10.2010, 13:51 | Сообщение # 3228
Завсегдатай
А можно попросить разложить на конкретный день, который будет, к примеру, через месяц, а не завтра\послезавтра?)

- Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз.
- Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina

NikeДата: Вт, 26.10.2010, 13:57 | Сообщение # 3229
Признанный
А какая разница на какой день гадать ? Загадывай вопрос , формулируй конкретно и вытаскивай карты из колоды, ответ толкуй по трактовке ) Давай попробуем, потом сравним , как в реале получится )

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

SleeplessДата: Вт, 26.10.2010, 13:59 | Сообщение # 3230
Завсегдатай
Nike, ну, я вот хочу узнать, как пройдет день и все важные события в нем - 26 ноября. Т.е. день этот будет через месяц, но он очень важный Т_Т Сама раскладывать стремаюсь, субъектив такой субъектив... да и болею сейчас, сил нет.

- Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina

primaДата: Вт, 26.10.2010, 14:03 | Сообщение # 3231
Модератор
Татьяна, отчёт за 23/10-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 23/10-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 5 кубков
Проследить за своим настроением и не дать хандре или отчаянию захватить себя.

не смогла я этого сделать. Настроение с самого утра было препаршивейшое. Всем досталось)))

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Правосудие
Старайся обдуманно подходить к решению задач. Будь честной с собой и окружающими. А к проблемам относись философски, осознай, что ты пожинаешь плоды предыдущих действий.

старалась мыслить философски, получалось через пень колоду. Понимала, что видимо за что-то расплачиваюсь. Приняла и всё.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 6 мечей
Постарайся провести день спокойно, без конфликтов и разборок. Отправься куда-нибудь, чтобы отвлечься от проблем или займись чем-нибудь новым, необычным для тебя.

я постаралась вывести себя в гармонию. И мне это почти удалось. Сходила в кино, потом на др к подруге.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Король кубков
День будет хорошим, добрым и немного эмоциональным. Интуиция будет хорошей помощницей и проводником. Скорее всего весь день ты проведешь с мужем или в гости придет какой-то приятный человек.

да, я весь день была с мужем, который стойко терпел все мои выходки и очень поддерживал. Он сделал всё, чтобы вернуть меня к гармонии и у него это отлично получилось. Ходили в ресторан на др к подруге.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

NikeДата: Вт, 26.10.2010, 14:09 | Сообщение # 3232
Признанный
Похоже дело касается МЧ ? Вижу неустойчивые отношения, но тем не менее отношения будут продолжаться.....Вот перемен не вижу определенных. скорее по-старому все будет...Но это мое мнение, надо сравнить . что будет в реале, может , как раз все наоборот, я в таро не очень сильна, если у кого-то будут свои соображения . с удовольствием приму к сведению ) Теперь карты смотрите: 1 ряд; Хозяйка + 7 меч + Король Жезл.(тема)
2 ряд. 2 куб + 2 пент.(событие)
3 ряд. 6 куб. (итог)

Это сообщение для Sleeples

Сообщение отредактировал Nike - Вт, 26.10.2010, 14:12

SleeplessДата: Вт, 26.10.2010, 14:41 | Сообщение # 3233
Завсегдатай
Nike, Мм... Ну даже на мой взгляд.
1 ряд; Хозяйка + 7 меч + Король Жезл.(тема)

? мечей - это обман, потому что встреча произойдет с помощью лжи родителям с моей стороны. Хозяйка и Король Жезлов... Может, я обману их и все пройдет нормально? Что конкретно в вашей колоде значит 7 мечей?
Событие случится...на этот день запланирована встреча с МЧ,очень важная, неустойчивые отношения - потому что расстояние, тяжко это. 2 кубков+2 пентаклей, видно, встреча будет и что-то в характере отношений она изменит. 6 кубков... а что у вас за колода?
Это в равной степени может означать и возвращение к прошлому образу жизни, так и удовольствие, поддержку, и еще много-много всякого.

NikeДата: Вт, 26.10.2010, 14:50 | Сообщение # 3234
Признанный
Sleepless, Моя колода стандартная HET MONSTER... Да , в том и дело, что карта одна. а значений много имеет...Я бы сказала, что на ваши отношения очень сильно оказывает влияние прошлое, оно неотступно преследует вас, если это что-то не особо вас устраивающее, и наоборот. что все будет хорошо. как и раньше было...Вообще, мне удобней гадать. когда я знаю ситуацию, но таро для меня еще не совсем изученная тема, я трактую интуитивно, в трактовках иногда теряюсь. т.к. не знаю по каким значениям ориентироваться , они разные у разных толкователей...

LEXXДата: Вт, 26.10.2010, 18:12 | Сообщение # 3235
Старейшина
Oshun,
Quote (Oshun)
Задача дня
Королева Кубков

Прислушаться к своей интуиции, понять что-то важное в себе. И постараться не погружаться в воспоминания, это может привести к страданиям. Слушай себя

да-сегодня мне было это труднро...воспоминания меня вышибают из уверенной девушки в слабую,а это ненужно никому а уж мне и тем более
Quote (Oshun)
На что обратить внимание
2 Пентаклей

На возможность получить что-то заслуженное. Некий способ "релаксануть"
Не пропусти наслаждение воспользоваться чем-то заслуженным.

хм...что то я не увидела этой возможности..разве что работа нарисовалась новая-но там свои тараканы и меня не впечатлила ни одна ни другая..их две..
Quote (Oshun)
Совет на день
Королева Жезлов

Будь внимательна к любой информации и будь готова ее принять. Но принять, проникнув, а не просто заучивая без понимания.

была очень внимательна к информации..точно-на одном собеседовании загрузили-по хорошему-в смысле информации и не плохой инфе...но..я в поиске всеже..беседовала с двумя женщинами-в разных компаниях-и обе блеснули
Quote (Oshun)
Итог дня
7 Пентаклей

День обещает быть плодотворным и положительным. Ты проявишь предприимчивость и трансформируешь возможности в реальную пользу для себя

плодотворный но без выгоды...много контактов инфы много беготни а итога пока нет того,что я ждала..
вот так. biggrin

OshunДата: Вт, 26.10.2010, 20:06 | Сообщение # 3236

Quote (LEXX)
Задача дня. думаю важным для тебя завтра будет-не пропустить что то-нужно быть бдительной и осторожной-возможно будет ситуация которая тебе раскроет глаза на какоето обстоятельство.

я такое придумала - КРАСОТА!
очень глаза раскрылись
Quote (LEXX)
на что обратить внимание могу предположить что тут может быть мужчина-этакий свод законности и правил-возможно на него

был некий свод законов и правил. я обратила внимание. да. но мне это не понравилось
Quote (LEXX)
совет на день проявить независимость-пусть в команде но сама по себе-не лезть к кому то и самой никого к себе не подпускать-

да, это уж точно
Quote (LEXX)
итог дня сэкс ...возможно кому то угодить придется..

бла-бла-бла
подгура приедет в гости, поздно, я спать хочу, но не буду smile

LEXXДата: Вт, 26.10.2010, 20:08 | Сообщение # 3237
Старейшина
Oshun,
Quote (Oshun)
бла-бла-бла
подгура приедет в гости, поздно, я спать хочу, но не буду smile

biggrin подруга biggrin ну ладно..пусть так..
ну что делаем на завтра?? biggrin если тебе мои скучные дни еще не надоели dry

LEXXДата: Вт, 26.10.2010, 20:27 | Сообщение # 3238
Старейшина
Oshun, твоя среда 27/10/2010г.
ну и ну...что то сегодня карты вижу не очень отчетливо..попрробую,только ты завтра мне помоги глаза на них открыть..подкорректировать
Задача дня

тут могу предположить что придется действовать не совсем обычными методами в этот день-изгольнуться для того чтобы день прошел в твоем ключе
на что обратить внимание

на свои знания и свою интуицию-она у тебя отличная судя по совету этой карты,возможно тут еще может указывать на женщину,обладающую этими качествами,способную дать дельный совет
совет дня

ну и ну...мужчина,чувственный и романтичный-хотя и старшего возраста(возможно его романтика скрыта под пластом его возраста-сейчас это не так акцентируется),хотя могу еще предположить что карта советует творчески мыслить,созидать опять же тврочески возможно с творчеством подойти к задаче дня-кстати!!!
итог дня

хм...а вот в итоге ты что то депреснешь...будешь чувствовать себя одинокой и почему то разбитой...что то-что тебя тронет в итоге dry
Хорошего дня-среды!!! biggrin

КвиточкаДата: Вт, 26.10.2010, 20:30 | Сообщение # 3239
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Ух, общительный денек тебе выпал. Будешь общаться завтра с двумя дамами и мч, хотя может сама будешь завтра править балом, проявишь себя во всей красе, побалуешь себя чем-то и чем-то по хозяйски будешь заниматься, также возможно получишь какое-то предложение

Не знаю, вроде обычный день был.
Как пришла с работы - мучаюсь от зубной боли sad cry
общение было с кем и обычно...

Твоя среда:
Эра Водолея
7 мечей, Воздержание, 6 кубков

С утра, возможно, придеться где-то полукавить и что-то утаить. Или же сама почувствуешь, что кто-то хочет обвести тебя вокруг пальца. В целом размеренный день будет. Вечером тебя постигнут воспоминания, либо узнаешь что-то о человеке из прошлого.

Твой четверг:
Таро Эра Водолея
Паж пентаклей, Жрец, 9 жезлов

Впринципе целый день будешь занята делами по работе, так же будешь чему-то учиться, или же общаться со старшими опытными людьми. В конце дня может взгрустнешь, станет тебе одиноко как-то.

Мариш, легких и приятных тебе дней! wink wink wink

gretttaДата: Вт, 26.10.2010, 21:12 | Сообщение # 3240
Старейшина

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz