grettta, да, что-то я хреново видимо карты поняла))
Quote (grettta)
Твоя среда Эра Водолея Туз жезлов, Паж мечей, 3 пентаклей Завтра предстоит работа и еще раз работа, возможно возьмешься за новое дело или начиная будут в другой сфере жизни, также вероятно общение с мч/девушкой или же может быть будут с кем-то напряженные отношения
Ну в первой половине дня был обычный рабочий день. Но во второй половине на работу заявился один поклонник с цветами, я от него этого вообще не ожидала, так что "нежданчик" был еще тот, ну а я подрастаила по отношению к нему.
1 – задача дня – 10 мечей – эх, спокойно пережить те ситуации, которые будут расстраивать. Всё материальное – это наживное. А с остальным можно и расстаться.
Да-да-да... немного не хватало компьютера.. руки так и тянулись поставить ноут, а в свободное время не знала чем себя занять)
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Правосудие – будь спокойна и рассудительна. Правильно для себя оцени происходящее. И пусть всё будет по «тебе» и по правильному.
Такой я и была)
Quote (prima)
3 – совет на день – 7 мечей – будь очень внимательна и не раскрывай душу всем подряд.
Даже родным не стала ныть на свои проблемы.
Quote (prima)
4 – итог дня – 9 жезлов – или тебе что-то не достанется, или ты кому-то не додашь. Не переживай, прости прими день как он есть. Он явно не самый благоприятный.
Да, ощущался дискомфорт, но в целом день был неплохим.
prima, расклад на 23/10-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 5 кубков Проследить за своим настроением и не дать хандре или отчаянию захватить себя.
2 – на что обратить особое внимание – Правосудие Старайся обдуманно подходить к решению задач. Будь честной с собой и окружающими. А к проблемам относись философски, осознай, что ты пожинаешь плоды предыдущих действий.
3 – совет на день – 6 мечей Постарайся провести день спокойно, без конфликтов и разборок. Отправься куда-нибудь, чтобы отвлечься от проблем или займись чем-нибудь новым, необычным для тебя.
4 – итог дня – Король кубков День будет хорошим, добрым и немного эмоциональным. Интуиция будет хорошей помощницей и проводником. Скорее всего весь день ты проведешь с мужем или в гости придет какой-то приятный человек.
1 – задача дня – 4 монет – ух ты, решила на чужое позариться? В принципе, вполне законно. Главное не делать это слишком явно и постараться не запалиться.
2 – на что обратить особое внимание – 10 монет – на то, что в деле очень важно партнёрство. Подумай над выгодными предложениями, от которых оппоненты не смогут отказаться.
3 – совет на день – 5 жезлов – отстаивай своё и смело налегай на чужое. Главное всё сделать с умом и приготовить пути отхода.
4 – итог дня – 9 монет – Танюш, думаю, что у тебя всё получится. Только не теряй голову. Аккуратность и осторожность не отменяли.
Танечка, пусть тебе сегодня всё удастся!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Твой четверг Эра Водолея 9 жезлов, Отшельник, Жрица Видимо будешь завтра отстаивать свое мнение или же будут какие-то проблемы со здоровьем, но в основном день выдасться спокойным, или же на учебу поедешь или же будешь тихонечко заниматься какими-то своими делами, также есть возможность общения с женщиной старше тебя или же уделишь какое-то время Таро
К Таро вчера вообще не прикоснулась. Из женщин общалась много с кем, делалилась своими внутренними переживаниями и тайнами (вот это видимо Жрица), потому как как раз все под вечер и происходило. Со здоровьем все ок. А так больше ничего не было.
Твоя пятница РУ 3 пентакля, Король жезлов, 7 кубков
О, наконец-то выпивка появилась, давно чет она у меня на тебя не выпадала В общем будет сегодня плодотворный рабочий день, общение с мч (встреча). А к вечеру думаю, что гульнешь, или встретишься с друзьями и будешь выпивать.
Маришка, отличного тебе денька и путевого мч-шку)))
Твоя пятница Эра Водолея 2 мечей, Маг, Правосудие Видимо завтра ты будешь стоять перед выбором или сомневаться в чем-то, также придется в каком-то деле поактивничать или проявить инициативу, а по Правосудию, скорее всего то решение, в котором ты сомневалась, все же примешь, хотя может и посетишь какое-то гос.учреждение
стояла перед выбором тратить ли последние деньги или нет - в итоге потратила, теперь с пустым кошельком. Из гос. учреждений была тока работа и магазин. Вообще день ровный был.
Твоя суббота: Эра Водолея Повешенный, 7 кубков, Туз жезлов
Так, я вижу, что выпивка сегодня продолжается Возможно, что будешь тратить деньги сегодня. день должен быть не скучным, вечером может будет какое-то развлечение для тебя. Получишь новости.
Позитивного денька, Мариш! Много не пей!
Сообщение отредактировал Квиточка - Сб, 23.10.2010, 12:08
1 – задача дня – 4 монет – ух ты, решила на чужое позариться? В принципе, вполне законно. Главное не делать это слишком явно и постараться не запалиться.
На чужое не зарилась, скорее все пытались на мое глаз положить. Дочь все к моей кофточке присматривалась, муж на йогурт (главное, когда покупала, спросила: кому еще купить? Все хором отказались)
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 10 монет – на то, что в деле очень важно партнёрство. Подумай над выгодными предложениями, от которых оппоненты не смогут отказаться.
Да, сегодня это было очень важно. Нужно было съездить к кардиологу с сыном, пешком - далеко, вот придумывала выгодные варианты, чтобы и мне было хорошо, и мужу удобно нас подвезти.
Quote (prima)
3 – совет на день – 5 жезлов – отстаивай своё и смело налегай на чужое. Главное всё сделать с умом и приготовить пути отхода.
Отстаивала как могла))) Большую часть отвоевала)))
Quote (prima)
4 – итог дня – 9 монет – Танюш, думаю, что у тебя всё получится. Только не теряй голову. Аккуратность и осторожность не отменяли.
Все получилось! Думаю благодаря моему правильному планированию, аккуратности и сообразительности. Ну совсем себя захвалила)
Сегодня будешь прилагать определенные усилия в каком-то деле, может уборкой заниматься, а может и еще чем-то, 5 мечей советует тебе не переусердствовать, иначе может получиться не очень положительный результат и ну сегодня также предстоит общение или встреча с каким-то мч, хотя может и проиграться каким-то денежным вопросом
С утра занималась бизнес-планом по учебе, не убиралась. Ближе к вечеру привели мою маленькую годовалую двоюродную сестренку, неожаданно это было, нанянчилась с ней. Общение с мч было, а так дома просидела.
Твоя суббота: Эра Водолея Повешенный, 7 кубков, Туз жезлов
Так, я вижу, что выпивка сегодня продолжается biggrin Возможно, что будешь тратить деньги сегодня. день должен быть не скучным, вечером может будет какое-то развлечение для тебя. Получишь новости.
Здесь на счет выпивки ты права оказалась ;). В обед у меня отключился свет опять, аж искры из щитка летели, сидела без света (Повешенный), после обеда пошла на маникюр-педикюр, пришла, свет так и не смогла включить, ну чтобы дома не сидеть в темноте, поехала к родителям (в другой город), так они на радостях, что доця приехала, устроили праздничный ужин и мама вина купила
Quote (Квиточка)
Твое воскресенье: Эра Водолея 8 жезлов, Император, 2 кубков Сегодня ты должна поехать на свидание с мч, как я понимаю, которое пройдет вполне успешно. Так же вероятно, что получишь какие-то новости.
8 ж - это моя дорога назад, император - это, наверное, папа, а 2 кубков, это мои эмоции по отношению к родителям, давно их не видела, оч соскучилась
Твой понедельник Таро Казановы Паж жезлов, 10 пентаклей, 8 мечей Видимо будет завтра какая-то новость или же общение с мч/девушкой, также может пойдешь гулять куда-то или же денежку получишь, хотя вот интуиция мне подсказывает, что карта ведь статичная и материальная, может просто день будет без особых приключений и событий, будешь вся в работе, ну и вечером может устанешь сильно после работы и не захочешь особо ни чем заниматься, будешь отдыхать Легкого тебе понедельника и хорошего вечера!
Твой понедельник Эра Водолея 4 пентаклей, 7 пентаклей, Король жезлов
Будут какие-то хлопоты по дому, возможно так же, что будешь совершать покупки какие-то в дом. Или вообще денежку получишь. Так же должна получить результат от какого-то дела, ну и без мч день не обойдется.
Oshun расклад на вторник для тебя Задача дня. думаю важным для тебя завтра будет-не пропустить что то-нужно быть бдительной и осторожной-возможно будет ситуация которая тебе раскроет глаза на какоето обстоятельство. на что обратить внимание могу предположить что тут может быть мужчина-этакий свод законности и правил-возможно на него совет на день проявить независимость-пусть в команде но сама по себе-не лезть к кому то и самой никого к себе не подпускать- итог дня сэкс ...возможно кому то угодить придется.. вот как то так-отчитайся завтра.
LEXX, твой день 26.10.2010 Задача дня Королева Кубков Прислушаться к своей интуиции, понять что-то важное в себе. И постараться не погружаться в воспоминания, это может привести к страданиям. Слушай себя На что обратить внимание 2 Пентаклей На возможность получить что-то заслуженное. Некий способ "релаксануть" Не пропусти наслаждение воспользоваться чем-то заслуженным. Совет на день Королева Жезлов Будь внимательна к любой информации и будь готова ее принять. Но принять, проникнув, а не просто заучивая без понимания. Итог дня 7 Пентаклей День обещает быть плодотворным и положительным. Ты проявишь предприимчивость и трансформируешь возможности в реальную пользу для себя
Видимо будет завтра какая-то новость или же общение с мч/девушкой, также может пойдешь гулять куда-то или же денежку получишь, хотя вот интуиция мне подсказывает, что карта ведь статичная и материальная, может просто день будет без особых приключений и событий, будешь вся в работе, ну и вечером может устанешь сильно после работы и не захочешь особо ни чем заниматься, будешь отдыхать
Да, день обычный был, на работе правда были технические неполадки ненадолго. Выясняла отношения с поклоннником, отправила его в добрый путь, чет мутный он какой-то. Ну и с другими поклонниками много общения под вечер было. Денег не получала(.
В общем ровный рабочий день. Бумажками может какими будешь заниматься. Много общения. К вечеру возможно, что будет встреча с друзьями, и чуть пыпивка. Так же, скорее с мч общение будет тоже.
А можно попросить разложить на конкретный день, который будет, к примеру, через месяц, а не завтра\послезавтра?) - Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
А какая разница на какой день гадать ? Загадывай вопрос , формулируй конкретно и вытаскивай карты из колоды, ответ толкуй по трактовке ) Давай попробуем, потом сравним , как в реале получится ) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Nike, ну, я вот хочу узнать, как пройдет день и все важные события в нем - 26 ноября. Т.е. день этот будет через месяц, но он очень важный Т_Т Сама раскладывать стремаюсь, субъектив такой субъектив... да и болею сейчас, сил нет. - Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
prima, расклад на 23/10-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 5 кубков Проследить за своим настроением и не дать хандре или отчаянию захватить себя.
не смогла я этого сделать. Настроение с самого утра было препаршивейшое. Всем досталось)))
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Правосудие Старайся обдуманно подходить к решению задач. Будь честной с собой и окружающими. А к проблемам относись философски, осознай, что ты пожинаешь плоды предыдущих действий.
старалась мыслить философски, получалось через пень колоду. Понимала, что видимо за что-то расплачиваюсь. Приняла и всё.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 6 мечей Постарайся провести день спокойно, без конфликтов и разборок. Отправься куда-нибудь, чтобы отвлечься от проблем или займись чем-нибудь новым, необычным для тебя.
я постаралась вывести себя в гармонию. И мне это почти удалось. Сходила в кино, потом на др к подруге.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Король кубков День будет хорошим, добрым и немного эмоциональным. Интуиция будет хорошей помощницей и проводником. Скорее всего весь день ты проведешь с мужем или в гости придет какой-то приятный человек.
да, я весь день была с мужем, который стойко терпел все мои выходки и очень поддерживал. Он сделал всё, чтобы вернуть меня к гармонии и у него это отлично получилось. Ходили в ресторан на др к подруге. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Похоже дело касается МЧ ? Вижу неустойчивые отношения, но тем не менее отношения будут продолжаться.....Вот перемен не вижу определенных. скорее по-старому все будет...Но это мое мнение, надо сравнить . что будет в реале, может , как раз все наоборот, я в таро не очень сильна, если у кого-то будут свои соображения . с удовольствием приму к сведению ) Теперь карты смотрите: 1 ряд; Хозяйка + 7 меч + Король Жезл.(тема) 2 ряд. 2 куб + 2 пент.(событие) 3 ряд. 6 куб. (итог)
Это сообщение для Sleeples
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Вт, 26.10.2010, 14:12
? мечей - это обман, потому что встреча произойдет с помощью лжи родителям с моей стороны. Хозяйка и Король Жезлов... Может, я обману их и все пройдет нормально? Что конкретно в вашей колоде значит 7 мечей? Событие случится...на этот день запланирована встреча с МЧ,очень важная, неустойчивые отношения - потому что расстояние, тяжко это. 2 кубков+2 пентаклей, видно, встреча будет и что-то в характере отношений она изменит. 6 кубков... а что у вас за колода? Это в равной степени может означать и возвращение к прошлому образу жизни, так и удовольствие, поддержку, и еще много-много всякого. - Можно ли изменить судьбу? – спросил Мадс в другой раз. - Можно, - без удивления ответил Торальф, - все, что ты изменишь в судьбе другого, падет на тебя.(с)ЧС, Melemina
Sleepless, Моя колода стандартная HET MONSTER... Да , в том и дело, что карта одна. а значений много имеет...Я бы сказала, что на ваши отношения очень сильно оказывает влияние прошлое, оно неотступно преследует вас, если это что-то не особо вас устраивающее, и наоборот. что все будет хорошо. как и раньше было...Вообще, мне удобней гадать. когда я знаю ситуацию, но таро для меня еще не совсем изученная тема, я трактую интуитивно, в трактовках иногда теряюсь. т.к. не знаю по каким значениям ориентироваться , они разные у разных толкователей... Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Прислушаться к своей интуиции, понять что-то важное в себе. И постараться не погружаться в воспоминания, это может привести к страданиям. Слушай себя
да-сегодня мне было это труднро...воспоминания меня вышибают из уверенной девушки в слабую,а это ненужно никому а уж мне и тем более
Quote (Oshun)
На что обратить внимание 2 Пентаклей
На возможность получить что-то заслуженное. Некий способ "релаксануть" Не пропусти наслаждение воспользоваться чем-то заслуженным.
хм...что то я не увидела этой возможности..разве что работа нарисовалась новая-но там свои тараканы и меня не впечатлила ни одна ни другая..их две..
Quote (Oshun)
Совет на день Королева Жезлов
Будь внимательна к любой информации и будь готова ее принять. Но принять, проникнув, а не просто заучивая без понимания.
была очень внимательна к информации..точно-на одном собеседовании загрузили-по хорошему-в смысле информации и не плохой инфе...но..я в поиске всеже..беседовала с двумя женщинами-в разных компаниях-и обе блеснули
Quote (Oshun)
Итог дня 7 Пентаклей
День обещает быть плодотворным и положительным. Ты проявишь предприимчивость и трансформируешь возможности в реальную пользу для себя
плодотворный но без выгоды...много контактов инфы много беготни а итога пока нет того,что я ждала.. вот так.
Задача дня. думаю важным для тебя завтра будет-не пропустить что то-нужно быть бдительной и осторожной-возможно будет ситуация которая тебе раскроет глаза на какоето обстоятельство.
я такое придумала - КРАСОТА! очень глаза раскрылись
Quote (LEXX)
на что обратить внимание могу предположить что тут может быть мужчина-этакий свод законности и правил-возможно на него
был некий свод законов и правил. я обратила внимание. да. но мне это не понравилось
Quote (LEXX)
совет на день проявить независимость-пусть в команде но сама по себе-не лезть к кому то и самой никого к себе не подпускать-
да, это уж точно
Quote (LEXX)
итог дня сэкс ...возможно кому то угодить придется..
бла-бла-бла подгура приедет в гости, поздно, я спать хочу, но не буду
Oshun, твоя среда 27/10/2010г. ну и ну...что то сегодня карты вижу не очень отчетливо..попрробую,только ты завтра мне помоги глаза на них открыть..подкорректировать Задача дня тут могу предположить что придется действовать не совсем обычными методами в этот день-изгольнуться для того чтобы день прошел в твоем ключе на что обратить внимание на свои знания и свою интуицию-она у тебя отличная судя по совету этой карты,возможно тут еще может указывать на женщину,обладающую этими качествами,способную дать дельный совет совет дня ну и ну...мужчина,чувственный и романтичный-хотя и старшего возраста(возможно его романтика скрыта под пластом его возраста-сейчас это не так акцентируется),хотя могу еще предположить что карта советует творчески мыслить,созидать опять же тврочески возможно с творчеством подойти к задаче дня-кстати!!! итог дня хм...а вот в итоге ты что то депреснешь...будешь чувствовать себя одинокой и почему то разбитой...что то-что тебя тронет в итоге Хорошего дня-среды!!!
Ух, общительный денек тебе выпал. Будешь общаться завтра с двумя дамами и мч, хотя может сама будешь завтра править балом, проявишь себя во всей красе, побалуешь себя чем-то и чем-то по хозяйски будешь заниматься, также возможно получишь какое-то предложение
Не знаю, вроде обычный день был. Как пришла с работы - мучаюсь от зубной боли общение было с кем и обычно...
С утра, возможно, придеться где-то полукавить и что-то утаить. Или же сама почувствуешь, что кто-то хочет обвести тебя вокруг пальца. В целом размеренный день будет. Вечером тебя постигнут воспоминания, либо узнаешь что-то о человеке из прошлого.
Впринципе целый день будешь занята делами по работе, так же будешь чему-то учиться, или же общаться со старшими опытными людьми. В конце дня может взгрустнешь, станет тебе одиноко как-то.