Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 106 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 106 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
ТатьянаДата: Пт, 08.10.2010, 22:18 | Сообщение # 3151
Старейшина
Статус: Offline
Quote (aphina)
Могу ли я выложить карты дня на себя? Поможете с трактовкой?

aphina, конечно можно))) biggrin

Quote (aphina)
1 задача дня - 6 мечей
Перемены с неизвестным результатом. Это да, сделали с мужем крупную покупку, отчего моя мама может упасть в обморок. Ждем результата завтра

Я бы добавила еще попытка уйти от проблемы. Есть страх перед неизвестностью и тебе (можно на ты?) придется "войти" в нее, как бы боязно не было.

Quote (aphina)
2 на что обратить внимание - дьявол
На то, что бы не поддаться возможном скандалу)))

Согласна, здесь главное не перейти границы.

Quote (aphina)
3 совет дня - смерть
Совет - отнестись философски к происходящему)

Здесь тоже нечего добавить. flower

Quote (aphina)
4 итог дня - император
Ну вроде мудрость и чувство собственного достоинства возобладают)). Или это на мужа указывает как на стабилизирующую силу?

Думаю, вы сможете взять под контроль ситуацию и скорее всего без помощи мужа здесь не обойдется)))

aphina, молодец! пом-моему, ты грамотно растолковала свой расклад! flower flower flower

aphinaДата: Пт, 08.10.2010, 22:25 | Сообщение # 3152
Признанный
Татьяна, УРА!!!Неужели смогла?? Танечка, спасибо тебе огромное))). Буду работать дальше))))) booze

удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия

gretttaДата: Сб, 09.10.2010, 01:27 | Сообщение # 3153
Старейшина
Доступно только для пользователей

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Сб, 09.10.2010, 01:29

aphinaДата: Сб, 09.10.2010, 09:02 | Сообщение # 3154
Признанный
grettta, спасибо за трактовку)

LEXXДата: Сб, 09.10.2010, 09:19 | Сообщение # 3155
Старейшина
девочки-хочу посмотреть как отыгрываются Рамзесы,сделала расклад на день.
научите вставлять картинки-прошу-так наглядней будет,даже себе.Урааа-научилась biggrin
1.Задача дня-

1 Маг-ну думаю проявить себя во всей красе-и уметь работу сделать и без особого напряга,и сохранять волю и независимость,умение вести себя достойно.
2.На что обратить внимание-

3 чаш,думаю что могут поступить некое предложение и мне ненужно его упускать,будь то на отдых или на рабочий момент
3. Совет дня-

3Императрица,-ха,вести себя миролюбиво по отношению к окружающим,с чувством собственнрого достоинства,готовой идти на общение,но-не подпускать к себе близко-сохранив дистанцию.
4.Итог дня-

8 чаш-ну буду делать то,что мне хочется,приятное времяпровождение,возможно общение с кем то-тут думаю что этот форум biggrin

Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 09.10.2010, 09:44

КвиточкаДата: Сб, 09.10.2010, 10:37 | Сообщение # 3156
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Общительный денек у тебя завтра, с двумя дамами общаться будешь или же сама проявишь качества оных. Будешь по хозяйски разруливать какие-то вопросы, очень практично подходить к их решению, может денежку потратишь/получишь, также еще тебя могут захлеснуть эмоции, можешь покапризничать. 10 ж мне не нравиться, возможно придется столкнуться с какими-то трудностями или же настроение будет не ахти, иногда карта проявляется в виде депрессии

Вообще все полность так и было! Мне добавить даже нечего!))

Твоя суббота:
Вечная Ночь Вампиров
2 кубка, 9 пентаклей, 5 кубков

Возможна сегодня встреча, скорее всего с подругой, так же может быть потратишь денежки на себя. И жди ухаживаний какого-то назойливого поклонника. Либо твой нынешний "оппонет" может тебя разочаровать.

Легкого и светлого денечка!! tongue

aphinaДата: Сб, 09.10.2010, 19:08 | Сообщение # 3157
Признанный
И снова я). Расклад оправдал себя!
1
Quote (aphina)
Перемены с неизвестным результатом. Это да, сделали с мужем крупную покупку, отчего моя мама может упасть в обморок. Ждем результата завтра

Результат неожиданный - в обморок чуть я не упала... . Мама приняла покупку на ура! Это нонсенс))
2 На то, что бы не поддаться возможном скандалу))) - Поругалась со своим сынишкой! Пришлось воспитывать, сдерживая себя изо всех сил. Контроль был еще тот)
3 Совет - отнестись философски к происходящему). Отнеслась скорее пофигистски - ушла среди ссоры и улеглась спать. Помогло)

4 Ну вроде мудрость и чувство собственного достоинства возобладают)). Или это на мужа указывает как на стабилизирующую силу?

Так оно и было. В конце дня тишь и гладь. Муж проявил себя с самой успокаивающей стороны)

Теперь расклад на воскресение.
1 – задача дня - 6 жезлов

Основная цель - сохранить то хорошее, что уже достигнуто в моральном плане за предыдущий день. Спокойствие и только спокойствие!))

2 – на что обратить особое внимание -верховный жрец

На сохранение атмосферы доброты и общности в семье
3 совет - маг

Быть разумной и дипломатичной))))
4 итог - 6 мечей

Судя по всему ждут перемены. Наверное неплохие, если взглянуть на предыдущие карты)))

Взгляните кто-нибудь, если можно sad wacko

LEXXДата: Сб, 09.10.2010, 20:49 | Сообщение # 3158
Старейшина
aphina,
Quote (aphina)
4 итог - 6 мечей

Судя по всему ждут перемены. Наверное неплохие, если взглянуть на предыдущие карты)))

может кудато поедете??неожиданно... cry

абалдеть-у меня расклад на день отыгрался один в один biggrin пришлось на работе поработать не тем как всегда,да и еще вести себя соответственно ну и работала-делала то,что хотела,и того понемножку и того.. biggrin

Сообщение отредактировал LEXX - Сб, 09.10.2010, 20:51

gretttaДата: Вс, 10.10.2010, 00:24 | Сообщение # 3159
Старейшина
aphina, ну значит все получается, так держать

Quote (aphina)

Основная цель - сохранить то хорошее, что уже достигнуто в моральном плане за предыдущий день. Спокойствие и только спокойствие!))

Будь на коне, наметь цель и смело двигайся к ее достижению

Quote (aphina)

Мудро смотри на какие-то вещи, прояви терпение и терпимость

Quote (aphina)
3 совет - маг

Скорее активной и инициативной, не сиди на попе и не жди с моря погоды, сама бери ситуацию в свои руки

Quote (aphina)
4 итог - 6 мечей

Или перемены или же дорога, а может и к вам кто в гости пожалует

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 10.10.2010, 00:49

gretttaДата: Вс, 10.10.2010, 00:31 | Сообщение # 3160
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Вс, 10.10.2010, 00:31

КвиточкаДата: Вс, 10.10.2010, 09:20 | Сообщение # 3161
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Будешь испытывать завтра к кому-то приятные эмоции, может познакомишься с кем или же просто будешь общаться с уже знакомым мч, вон тебе король выпал, но что-то тебя также будет сдерживать, это могут быть как внутренние твои ограничения, так и внешние факторы

появился мч один из прошлого - весы (король мечей) - очень наожиданно.
Весь день провела дома. Вечером были не очень приятные разборки.

Твое воскрессение:
Вампиры ВН

Паж пентаклей, Королева мечей, Сила

Думаю, что будет общение с женщиной у тебя, с матерью или подругой. Будешь тратить деньги на что-то. Так же где-то придеься приложить усилия свои.

Приятного дня!! wink
wink

ТатьянаДата: Вс, 10.10.2010, 13:05 | Сообщение # 3162
Старейшина
aphina, по-моему, у тебя прекрасно все получается))) Доказательство тому, что первый расклад совпал с действительностью. Кстати, ты нигде не указала (или я просмотрела...) какой колодой пользуешься? Это тоже немаловажно в толковании карт и раскладов.
Теперь по новому раскладу. Я бы чуть-чуть по-другому его прочитала. Но я не знаю на какой колоде был сделан расклад, потому что мне важно к традиционным толкованиям карт еще видеть картинки.

Quote (aphina)

Вряд ли здесь будет важно спокойствие. Скорее наоборот, сегодняшней задачей будет ставить перед собой цели и во что бы то ни стало добиваться победы. А так же вести за собой людей. Быть сегодня лидером. (Для примера, затеять дома уборку и организовать всех домашних на этот подвиг)))

Quote (aphina)

Плюс еще постараться в любом деле найти более глубокий смысл, чем он виден на поверхности. Слушать советы и учиться чему-то новому, а может быть и самой кого-нибудь направить "на путь истинный" (дать кому-нибудь хороший совет)

Quote (aphina)
3 совет - маг

Добавлю. Взять на себя инициативу и довести задуманное до успеха. В решении задач проявлять творчество, фантазию.

Quote (aphina)
4 итог - 6 мечей

Согласна с LEXX возможна неожиданная поездка. Похоже, что сегодня произойдут какие-то перемены или сложится такая ситуация, которая заставит немного понервничать.

aphina, удачи тебе! flower Жду твоего отчета)))

ТатьянаДата: Вс, 10.10.2010, 13:14 | Сообщение # 3163
Старейшина
prima, отчет за 09/10-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Рыцарь жезлов – сегодня очень важно рассчитать свои желания и возможности. Не переусердствовать ни там, ни там, чтобы не потерять энергию и не перегореть на полпути.

Ага, все верно. Задумок было много, а сильного желания что-то реализовывать нет. Поэтому не стала затевать грандиозных дел и остановилась на более простых и легко выполняемых.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей – настроение может шалить, постарайся этого не допустить.

Было такое. Полное ощущение счастья или радости могло смениться раздражением или состоянием апатии.

Quote (prima)
3 – совет на день – 5 мечей – опять же, не перенапрягайся. И ни в коем случае не грусти, если что-то пойдёт не так. Это временный кризис.

Очень старалась и по-моему, у меня получалось.

Quote (prima)
4 – итог дня – Влюблённые – если ты сможешь сделать мудрый и полезный для себя выбор, то день будет удачным и позитивным. Хотя негативный оттенок может остаться и тревожить тебя.

День получился очень неплохим. Было правда небольшое раздражение по поводу поведения дочери, но не стала уделять этому большого внимания, чем помогла уйти от конфликта. В целом, день мне понравился.

ТатьянаДата: Вс, 10.10.2010, 14:13 | Сообщение # 3164
Старейшина
prima, расклад на 11/10-2010 Таро Алхимиков

1 – задача дня – 8 кубков
Сегодня будет много дел и забот. Тебе придется уйти в работу с головой, отрешившись от реального мира.

2 – на что обратить особое внимание – Маг
Сегодня ты можешь взять инициативу на себя и сделать ставку на успех. Будь готова в одиночку свернуть горы. Нет, это не значит, что ты не можешь рассчитывать на помощь, но основная часть дел будет лежать на твоих плечах.

3 – совет на день – 6 жезлов
Дерзай, берись за любые, даже сложные дела. Тебя ждет успех. Сегодня ты сможешь стать лидером и вдохновителем любой задумки.

4 – итог дня – Дьявол
Несмотря на карту, не думаю, что день будет плохим. Сложным - возможно, но не плохим. Просто, скорее всего при достижении своих целей, ты воспользуешься не совсем честным путем. Где-то легкий шантаж, где-то хитрость или несдержанность...в общем, придется столкнуться со своей темной стороной.

Майечка, легкого понедельника!

gretttaДата: Пн, 11.10.2010, 07:50 | Сообщение # 3165
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 11.10.2010, 07:51

aphinaДата: Пн, 11.10.2010, 08:36 | Сообщение # 3166
Признанный
Девочки, благодарю за поддержку))))).!!!

Татьяна, я написала только один раз название колоды. второй раз - упустила. Универсальное таро. Эта надпись есть на коробочке с картами.

Отчет).

1

Quote (LEXX)

Татьяна, ты была права - пришлось порулить семейным кораблем).
grettta, уверяю - была совершенно смелой)

2

Quote (aphina)
2 – на что обратить особое внимание -верховный жрец На сохранение атмосферы доброты и общности в семье

Девочки, была мудра как Каа.......

3

Quote (aphina)
3 совет - маг Быть разумной и дипломатичной))))

Татьяна, довела все до конца, что наметила из хозяйственно -бытовых нужд))). Даже прописи с ребятенком сверх нормы писала! Но была в этот момент зле черта: ну не выходят они у нас!

4

Quote (aphina)
4 итог - 6 мечей Судя по всему ждут перемены. Наверное неплохие, если взглянуть на предыдущие карты)))

Получилось с поездками вот что. Неожиданно мама, то приехала к на субботу, осталась до воскресения и уехала только к вечеру). Это был действительно нежданный поворот событий))
Ну вот так от вышло)

LEXXДата: Пн, 11.10.2010, 08:39 | Сообщение # 3167
Старейшина
мой день сегодня-
Задача дня

задача дня в поиске чего то,в обучении-возможно произойдет нечто-что заставит анализировать свои возможности.
На что обратить внимание

на события которые будут очень динамично развиваться,и возможно придется не стандартно принимать решения.
Совет дня

возможно нужно будет остановится и все обдумать,будет выбор и ненужно торопится.
итог дня

буду отдыхать-предаватся приятным воспоминаниям, и видимо изменение мнения предстоит,судя по вышеприведенным картам-событие,которое повлияет на меня в моем отношении.

LEXXДата: Пн, 11.10.2010, 08:46 | Сообщение # 3168
Старейшина
aphina, отпишись по раскладу на воскресенье biggrin как 6 мечей проигралось у тебя
ой..вижу...ну вот-приезд человека значит еще возможен-Спасибо за ОС. cool cool

Сообщение отредактировал LEXX - Пн, 11.10.2010, 08:47

primaДата: Пн, 11.10.2010, 09:39 | Сообщение # 3169
Модератор
Татьяна, расклад на 11/10-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Сила – реализовать всё задуманное, даже самые смелые задумки. Не ограничивай себя, дай волю фантазии.

2 – на что обратить особое внимание – 3 кубков – сегодня будет важно общение и позитивный настрой.

3 – совет на день – 5 кубков – сегодня можно немного схитрить и преувеличить то, что на самом деле можно и не преувеличивать. Но если в разумных пределах, то можно попробовать. Это может принести тебе помощь и поддержку. Не злоупотребляй ею, а просто и с благодарностью воспользуйся. И постарайся привнести больше конструктива.

4 – итог дня – Рыцарь монет – помощь придёт, день будет хорошим и продуктивным.

Танечка, отличного тебе понедельника!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КвиточкаДата: Пн, 11.10.2010, 10:01 | Сообщение # 3170
Старейшина
grettta,

Мариша, держи дома этого засранца)) а то так и будет приходить в таком состоянии biggrin

Отчет:

Quote (grettta)
Твое воскресенье Райдер Логинова 5 жезлов, 4 кубка, 7 жезлов Ого, какие-то споры и разногласия тебя ожидают завтра, с кем-то "повоюешь", придется смело отстаивать свою позицию. Ну а так день больше не примечательный в плане событий, скорее всего дома его проведешь

Разногласия и споры были в субботу, в воскрессенье обошлось без этого.
Был шоппинг - много денег на себя потратила biggrin
А вечером встреча с родственниками.

Твой понедельник:
Вечная Ночь Вампиров
Отшельник, Королева мечей, Башня

Думаю, что будет ровный обычный день, возможно общение с женщиной или новости от нее, вероятно, что не особо приятного характера. Так же вероятная головная боль к вечеру.

Легкого денька, Марин! wink

primaДата: Пн, 11.10.2010, 12:26 | Сообщение # 3171
Модератор
Татьяна, отчёт за 08/10-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 07/10-2010 колода Друидкрафт
1 – задача дня – Королева пентаклей
Сегодня лучше всего проявить себя как хороший семьянин. Заняться бытом, хозяйством. Удели побольше времени себе и своим домашним.

ой, ничего такого не сделала((( Была на встрече по позднего вечера. Разве что мужа из бара забрала)))

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков
Эта карта подтверждает вышесказанное. Сегодня самый благоприятный день для того, чтобы провести его с любимыми людьми. Не бойся эмоций и поделись своим хорошим настроением с близкими.

мужа домой привезла и делились эмоциями до 2 ночи. Никак нам не спалось – болтали и болтали, чуть языки не стёрли)))

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 9 пентаклей
Пользуйся благами и возможностями сегодняшнего дня. Попробуй заняться сегодня тем, чем не решалась до этого. У тебя обязательно все получиться.

день прошёл немного бестолково, не все задачи выполнила, не получила удовлетворения.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Смерть
Сегодня что-то изменится в тебе. Возможно, что ты окончательно распрощаешься с прошлым. И из твоей жизни уйдет то, что уже не нужно. И судя по всему раскладу ты испытаешь облегчение. Теперь ты готова к принятию нового.

хм… могла ли я это пропустить? Что-то вроде ничего не изменилось…

ТатьянаДата: Пн, 11.10.2010, 14:53 | Сообщение # 3172
Старейшина
prima, расклад на 11/10-2010 Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – 7 пентаклей
Сегодня главной твоей задачей будет не торопиться. Терпение, и еще раз терпение. Чтобы сегодня что-то добиться, нужно сначала выждать и поверить, что время работает на тебя.

2 – на что обратить особое внимание – Влюбленные
Опять))) Советуйся со своим сердцем. При решении каких-либо проблем, опирайся на внутреннее состояние. Если тебе выбор действительно по душе, то действуй.

3 – совет на день – 6 пентаклей
Проявляй терпимость и понимание. Будь щедрой. Обрати внимание на равновесие между желанием отдавать и принимать.

4 – итог дня – 9 мечей
Похоже, что день не будет оптимистичным. Возможно весь день тебя будет мучить какая-то проблема или противные мысли будут портить настроение.

Майечка, прекрасного дня и отличного настроения!

primaДата: Пн, 11.10.2010, 16:11 | Сообщение # 3173
Модератор
Татьяна, расклад на 12/10-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – паж монет – день готовит тебе сюрприз и что-то новенькое. Будь готова к его загадкам.

2 – на что обратить особое внимание – Дьявол – тебя могу заманить в ловушку и поймать на твоих же слабостях. Будь на чеку.

3 – совет на день – Колесница – не позволяй ничему и никому сбить тебя с цели и с намеченного пути!

4 – итог дня – 8 кубков – возможно, что-то всё-таки не задастся… но не стоит отчаиваться – можно поискать новые методы решения сложившихся дел.

Танечка, спокойного тебе вторника!

gretttaДата: Пн, 11.10.2010, 23:52 | Сообщение # 3174
Старейшина

КвиточкаДата: Вт, 12.10.2010, 10:21 | Сообщение # 3175
Старейшина
grettta,
правильно, держи на привязи эту гулену)

Quote (grettta)
Твой понедельник Райдер Логинова Рыцарь пентаклей, Дама пентаклей, Умеренность Скорее всего будет общение с мч и женщиной, хотя может быть и денежки получишь/потратишь. Или же день пройдет стабильно, упорядоченно, не галопом, может по-хозяйски решишь какое-то дело, ну и вечер однозначно должен пройти спокойно и размеренно, без особых событий.

Ну денежки да, потратила, общалась с многими, потом начальник под конец дня пришел, отправил меня в яндекс ехать. ну а вечер дома прошел без особых происшествий.

Твой вторник:
Вечная ночь вампиров
6 мечей, 9 пентаклей, Рыцарь мечей

Может у тебя сегодня будет свидание с мч? уж очень на то похоже. или же просто поедешь куда-то тратить деньги на себя (или к свиданию готовиться), ну и весь вечер общение с мч.

Плодотворного денька!!! tongue

primaДата: Вт, 12.10.2010, 11:58 | Сообщение # 3176
Модератор
Татьяна, отчёт за 11/10-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 11/10-2010 Таро Алхимиков
1 – задача дня – 8 кубков
Сегодня будет много дел и забот. Тебе придется уйти в работу с головой, отрешившись от реального мира.

с самого утра написала список дел и задач на эту неделю. И начала их последовательно совершать, ориентируясь только на результат.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Маг
Сегодня ты можешь взять инициативу на себя и сделать ставку на успех. Будь готова в одиночку свернуть горы. Нет, это не значит, что ты не можешь рассчитывать на помощь, но основная часть дел будет лежать на твоих плечах.

я взяла инициативу на себя и мне действительно удалось свернуть горы. Поддержка же была со всех сторон, но именно вчера я справилась и без неё.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 6 жезлов
Дерзай, берись за любые, даже сложные дела. Тебя ждет успех. Сегодня ты сможешь стать лидером и вдохновителем любой задумки.

я совет приняла к действию и всё получилось просто супер!

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Дьявол
Несмотря на карту, не думаю, что день будет плохим. Сложным - возможно, но не плохим. Просто, скорее всего при достижении своих целей, ты воспользуешься не совсем честным путем. Где-то легкий шантаж, где-то хитрость или несдержанность...в общем, придется столкнуться со своей темной стороной.

хороший день, очень продуктивный и времени на всякую ерунду потрачено не было. Тёмная сторона молчала)))

ТатьянаДата: Вт, 12.10.2010, 21:20 | Сообщение # 3177
Старейшина
prima, расклад на 13/10-2010 Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Мир
Основной задачей будет закончить все дела, запланированные или начатые ранее. И возможно начать строить новые планы. А главное сохранить мир и гармонию в любой ситуации.

2 – на что обратить особое внимание – 7 жезлов
Придется немного постоять за себя и за свои права или защитить свои интересы. Нужно быть начеку, чтобы не упустить чего-то важного для тебя.

3 – совет на день – Паж мечей
Будь готова к критике, нападкам или просто холодному отношению. Старайся обсуждать и прояснять ситуацию, чтобы не было недомолвок.

4 – итог дня – 10 кубков
Несмотря на сложный день. Все закончится хорошо. Все, чем бы ты не занималась, принесет успех. И думаю, что вечером ты сможешь вздохнуть с облегчением, наслаждаясь полученными результатами.

Майечка, замечательного дня!

КвиточкаДата: Вт, 12.10.2010, 21:39 | Сообщение # 3178
Старейшина
grettta,

Отчет:

Quote (grettta)
Твой вторник Райдер Логинова Отшельник, Король мечей, 8 жезлов Такс, у тебя завтра тоже день не примечательный на события, тихонько будешь заниматься своими делами. Еще будет общение с мч, также жди какую-то новость, возможна поездка или череда мелких событий

Да, была новость, кое с кем наладила отношения.
Ушла рано с работы сегодня. И пол дня провозилась с оформлением сайта wacko
С мужчинкой да, общаюсь, с поклонником своим))

Твоя среда:
Вечная ночь Вампиров
6 кубков, Король кубков, Императрица

Завтра у тебя будет очень хороший день. Встреча или новости от человека, которого давно не видела, скорее всего от мужчины. Так же какой-то мч будет тебе во всю уделять свое внимание (может быть опять встреча), и еще ты поссвятишь время себе, будешь собой довольна или получишь какой-то результат.

Волшебного денька! wink

ТатьянаДата: Вт, 12.10.2010, 21:39 | Сообщение # 3179
Старейшина
prima, отчет за 11/10-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Сила – реализовать всё задуманное, даже самые смелые задумки. Не ограничивай себя, дай волю фантазии.

Задумки были грандиозные и трудновыполнимые. Напланировала очень много дел и все важные.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 3 кубков – сегодня будет важно общение и позитивный настрой.

Настраивалась на позитив, но утро началось с неудач. Самые важные дела не удалось выполнить.

Quote (prima)
3 – совет на день – 5 кубков – сегодня можно немного схитрить и преувеличить то, что на самом деле можно и не преувеличивать. Но если в разумных пределах, то можно попробовать. Это может принести тебе помощь и поддержку. Не злоупотребляй ею, а просто и с благодарностью воспользуйся. И постарайся привнести больше конструктива.

Попробовала немного преувеличить, когда жаловалась в своих неудачах, но думаю, это не было важно для слушателей, правда меня немного оправдало в собственных глазах и тем самым успокоило)))

Quote (prima)
4 – итог дня – Рыцарь монет – помощь придёт, день будет хорошим и продуктивным.

Несмотря на утренний провал в делах, дальше все пошло как мне и хотелось. С остальными пунктами своего плана справилась. И день считаю в целом удачным и продуктивным.

prima, отчет за 12/10-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – паж монет – день готовит тебе сюрприз и что-то новенькое. Будь готова к его загадкам.

День готовил сюрпризы, но так и не донес до меня))) Хотя приятные моменты были, но слишком предсказуемые.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Дьявол – тебя могу заманить в ловушку и поймать на твоих же слабостях. Будь на чеку.

Было такое. Но я была начеку и смогла вовремя выкрутиться)))

Quote (prima)
3 – совет на день – Колесница – не позволяй ничему и никому сбить тебя с цели и с намеченного пути!

Старалась. Целей, правда особых не было. Все как обычно.

Quote (prima)
4 – итог дня – 8 кубков – возможно, что-то всё-таки не задастся… но не стоит отчаиваться – можно поискать новые методы решения сложившихся дел.

Сегодня был тихий и спокойный день. Особенных планов не строила поэтому и день прошел немного бестолково и бесцельно. Зато чуть-чуть отдохнула)

gretttaДата: Вт, 12.10.2010, 22:29 | Сообщение # 3180
Старейшина

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz