Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 107 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 107 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
primaДата: Ср, 13.10.2010, 09:43 | Сообщение # 3181
Модератор
Статус: Offline
Татьяна, расклад на 13/10-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – паж монет – проведи этот день интересно. Не бойся новых дел и начинаний.

2 – на что обратить особое внимание – 6 мечей – на поступающую к тебе информацию.

3 – совет на день – 2 жезлов – будь осторожна и осмотрительна в делах.

4 – итог дня – 8 кубков – день может быть с лёгкой грустинкой и ноткой разочарования. Что-то тебя огорчит и пойдёт не по плану.

Танечка, бодрой среды! band

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

primaДата: Ср, 13.10.2010, 15:49 | Сообщение # 3182
Модератор
Татьяна, отчёт за 12/10-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 11/10-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 7 пентаклей
Сегодня главной твоей задачей будет не торопиться. Терпение, и еще раз терпение. Чтобы сегодня что-то добиться, нужно сначала выждать и поверить, что время работает на тебя.

о, да. Не торопилась, потому что желания что-то делать не было вообще. Поэтому я не торопилась и таким образом ничего не делала)))

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Влюбленные
Опять))) Советуйся со своим сердцем. При решении каких-либо проблем, опирайся на внутреннее состояние. Если тебе выбор действительно по душе, то действуй.

был по душе выбор – не действовать))) Вот я и наслаждалась днём, как могла.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 6 пентаклей
Проявляй терпимость и понимание. Будь щедрой. Обрати внимание на равновесие между желанием отдавать и принимать.

терпения и принятия – хоть отбавляй)))
А вот подарок приняла от мужа с огромным удовольствием!

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 9 мечей
Похоже, что день не будет оптимистичным. Возможно весь день тебя будет мучить какая-то проблема или противные мысли будут портить настроение.

мучило только то, что я не делала дела, ну а так, всё было хорошо и радостно.

primaДата: Ср, 13.10.2010, 17:20 | Сообщение # 3183
Модератор
Татьяна, расклад на 14/10-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Влюблённые - не ошибиться в выборе и сделать его по велению сердца. И главное сохранить при этом рассудок.

2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков – на то, что всё будет хорошо!!! И как по маслу! Счастье и удовольствие.

3 – совет на день – Король кубков – бери, давай, делись, помогай, и наслаждайся.

4 – итог дня – Императрица – отличный, позитивный, ТВОЙ день!

Танюша, суперического тебе четверга!!!

ТатьянаДата: Ср, 13.10.2010, 21:45 | Сообщение # 3184
Старейшина
prima, расклад на 14/10-2010, колода Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – 5 мечей
Сегодня можно добиваться своей цели любым путем. Важно будет довести свои дела до конца.

2 – на что обратить особое внимание – Сила
У тебя хватит сил и энергии для решения любых задач. Какой бы сложной не была проблема, ты обязательно справишься и найдешь выход. Только будь решительной и страстно выполняй задуманное.

3 – совет на день – Дьявол
Позволь себе какие-нибудь слабости, но в то же время сохраняй трезвость и бдительность.

4 – итог дня – 2мечей
День будет неоднозначным. Возможно, тебя будут одолевать сомнения в правильности принятия решения, или будешь пытаться найти внутреннее равновесие. В общем, окажешься в ситуации, в которой придется разрываться между несколькими вариантами.

Майечка, классного тебе четверга!

КвиточкаДата: Чт, 14.10.2010, 10:31 | Сообщение # 3185
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Твоя среда Эра Водолея (твой Водолейчик меня соблазнил) Туз пентаклей, Колесница, 5мечей Видимо завтра денежку получишь или же купишь себе чего-нибудь, возможна поездка или загрузнешь в работе, еще вероятно, что с кем-то будут напряженные отношения или же голова вечером разболится

Был обычный рабочий день. правда отношения с девочкой по работе были слегка напряженными. Неожиданно встретила объекта своих симпатий. И домой после работы.

Твой четверг
Эра Водолея
Луна, Король кубков, Император

Возможно, что сеня начнуться кд. Или просто будешь немного бояться перед свиданием с мч. Но мч по идее должен тебе понравится, произведет на тебя впечатление сильного и увереннного мужчины.

Амурного денька!!! tongue

gretttaДата: Чт, 14.10.2010, 10:38 | Сообщение # 3186
Старейшина
Доступно только для пользователей

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

ТатьянаДата: Чт, 14.10.2010, 13:27 | Сообщение # 3187
Старейшина
prima, отчет за 13/10-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – паж монет – проведи этот день интересно. Не бойся новых дел и начинаний.

День был очень наполненным. Может быть не все дела были интересны, но я старалась скрасить день настолько, насколько это было возможно.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 6 мечей – на поступающую к тебе информацию.

За информацией следила. Возможно это помогло провести день более активно, чем планировала.

Quote (prima)
3 – совет на день – 2 жезлов – будь осторожна и осмотрительна в делах.

Старалась. Но были препятствия и задержки, которые от меня совсем не зависели.

Quote (prima)
4 – итог дня – 8 кубков – день может быть с лёгкой грустинкой и ноткой разочарования. Что-то тебя огорчит и пойдёт не по плану.

Да, было небольшое раздражение. Утром ходили с ребенком делать ЭКГ. По плану мы должны были приехать, все сделать и уехать, тем более о талонах я позаботилась заранее. Но мы там просидели на 2 часа дольше! Там как поперли то дети, то пенсионеры, то знакомые...и все без очереди... в итоге прямо перед нами аппарат перегрелся...пришлось еще 15 минут сидеть и нервничать..

primaДата: Чт, 14.10.2010, 13:34 | Сообщение # 3188
Модератор
Татьяна, отчёт за 13/10-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 13/10-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Мир
Основной задачей будет закончить все дела, запланированные или начатые ранее. И возможно начать строить новые планы. А главное сохранить мир и гармонию в любой ситуации.

именно этим и занималась весь день. Была одна глобальная задача, которой я уделила максимум времени и результат просто супер.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 7 жезлов
Придется немного постоять за себя и за свои права или защитить свои интересы. Нужно быть начеку, чтобы не упустить чего-то важного для тебя.

да, пришлось. И хотя мне далось это эмоционально с переживаниями, я себя защитила.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Паж мечей
Будь готова к критике, нападкам или просто холодному отношению. Старайся обсуждать и прояснять ситуацию, чтобы не было недомолвок.

критиковать никто не критиковал, а вот нападок случился и совершенно с неожиданной стороны. Я не была готова к нему, было очень неприятно и больно. Но я озвучила чётко свою позицию. Последнее слово осталось за мной.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 10 кубков
Несмотря на сложный день. Все закончится хорошо. Все, чем бы ты не занималась, принесет успех. И думаю, что вечером ты сможешь вздохнуть с облегчением, наслаждаясь полученными результатами.

да, я сделала всё запланированное, суж меня очень поддержал, с сестрой пообщалась отлично. Жизнь – прекрасна!

ТатьянаДата: Чт, 14.10.2010, 15:39 | Сообщение # 3189
Старейшина
prima, расклад на 15/10-2010 Современное Средневековое Таро

1 – задача дня - Король жезлов
Провести день с пользой. Постараться быстро сделать свои дела, проявляя инициативу и вдохновляя окружающих на действия.

2 – на что обратить особое внимание – 4 пентаклей
Возможно придется защищать свои позиции или даже имущество. Может случиться так, что попытки удержать что-то приведут к негибкости и зацикленности.

3 – совет на день – 5 пентаклей
Будь внимательна к тому, что и как делаешь.

4 – итог дня – 9 жезлов
День сложный. Напряженное ожидание трудностей или подвоха. Возможно, что весь день придется держать оборону.

Майечка, спокойного дня!

primaДата: Пт, 15.10.2010, 08:38 | Сообщение # 3190
Модератор
Татьяна, расклад на 15/10-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – Звезда – постарайся не строить на сегодня грандиозных планов. Потому как сегодня день может не принести желаемых результатов.

2 – на что обратить особое внимание – паж мечей – на восприятие тобой окружающей среды. А также на тех людей, которые тебя окружают, от них могут идти неприятности и они же могут вставлять тебе палки в колёса.

3 – совет на день – 4 монет – постарайся быть довольной и благодарной за то, что ты уже сделала и за то, что у тебя уже есть. Не пытайся завладеть большим во что бы то ни стало.

4 – итог дня – 5 монет – ну… не так позитивно в итоге может сложиться день. Но не стоит отчаиваться, иногда бывают и не самые удачные дни.

Танечка, несмотря ни на что, позитивной тебе пятницы!

primaДата: Пт, 15.10.2010, 09:17 | Сообщение # 3191
Модератор
Татьяна, отчёт за 14/10-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 14/10-2010, колода Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 5 мечей
Сегодня можно добиваться своей цели любым путем. Важно будет довести свои дела до конца.

да, целей было много на день, а сам день проходил очень напряжённо, поэтому такая задача была весьма кстати.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Сила
У тебя хватит сил и энергии для решения любых задач. Какой бы сложной не была проблема, ты обязательно справишься и найдешь выход. Только будь решительной и страстно выполняй задуманное.

я не на все 100% справилась. Психологический климат на работе подкачал, и пришлось много переживать. Была готова сдаться. Но рабочий день закончился и я все переживания оставила на работе.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Дьявол
Позволь себе какие-нибудь слабости, но в то же время сохраняй трезвость и бдительность.

после домашних дел, в 11 часов я уже лежала в кровати, пила вино и читала роман…

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 2мечей
День будет неоднозначным. Возможно, тебя будут одолевать сомнения в правильности принятия решения, или будешь пытаться найти внутреннее равновесие. В общем, окажешься в ситуации, в которой придется разрываться между несколькими вариантами.

да уж, день непростой, не сразу поняла, как нужно правильно действовать на работе. Но в общем и целом всё закончилось хорошо.

КвиточкаДата: Пт, 15.10.2010, 10:13 | Сообщение # 3192
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Видимо сегодня что-то от кого-то будешь скрывать или же голова может будет болеть, а может и настроение плохое, еще должна с подружками встретиться, а может и кто-то настроение поднимет. Также придется сегодня настаивать на своем, будешь усиленно решать какой-то вопрос или усердно трудиться

ой, утром ваще, приехала на работу - сказали возарщаться домой, типо инета в офисе нет, до вторника работай дома. Так и провела весь день на работе за делами. Вечером болтала с подругой по телефону.

Твоя пятница:
Вечная ночь Вампиров
Колесница, Императрица, 7 жезлов

Поедешь сегодня куда-то, может встреча с мамой будет или же общение с ней. Так же вероятно, что побалуешь себя чем-то. И еще в этот день придется тебе отстаивать свою точку зрения.

Легкой пятницы!!!
happy

primaДата: Пт, 15.10.2010, 10:17 | Сообщение # 3193
Модератор
Татьяна, расклад на 16/10-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – 9 кубков – следует заранее подумать о своих целях и том, какую цену ты готова за них заплатить.

2 – на что обратить особое внимание – Туз мечей – будь внимательна и сосредоточена. Ясный ум и умение быстро принимать решения очень будут кстати.

3 – совет на день – Дьявол – не беги от себя и от того, что будет идти из глубины, из подсознания.

4 – итог дня – 10 жезлов – день может получится двоякий. То везёт, то нет, то всё получается, то всё валится из рук. Но эти качели временны, не переживай.

Танюша, хороших тебе выходных!

gretttaДата: Пт, 15.10.2010, 10:51 | Сообщение # 3194
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 15.10.2010, 10:52

ТатьянаДата: Пт, 15.10.2010, 12:50 | Сообщение # 3195
Старейшина
prima, отчет за 14/10-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Влюблённые - не ошибиться в выборе и сделать его по велению сердца. И главное сохранить при этом рассудок.

Веление моего сердца было устроить себе выходной))) Немного полениться и забыть о всех, в том числе и домашних, делах.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков – на то, что всё будет хорошо!!! И как по маслу! Счастье и удовольствие.

Не скажу, что я купалась в счастье и удовольствии, потому что полностью реализовать свои планы было сложно, но часть своего плана удалось реализовать.

Quote (prima)
3 – совет на день – Король кубков – бери, давай, делись, помогай, и наслаждайся.

Больше получалось давать, делиться и помогать)

Quote (prima)
4 – итог дня – Императрица – отличный, позитивный, ТВОЙ день!

День был неплохим. Удалось немного отдохнуть. Но видно от домашних дел невозможно избавиться. Все таки считаю, что день прошел позитивно.

ТатьянаДата: Пт, 15.10.2010, 13:32 | Сообщение # 3196
Старейшина
prima, расклад на 16/10-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Императрица
Провести день как можно плодотворнее, сохраняя гармонию с окружающим миром.

2 – на что обратить особое внимание – 2 мечей
Сегодня тебя ждет напряженный выбор и придется искать пути его решения, сопровождаемые сомнениями и неуверенностью. Внутренний голос сегодня будет молчать или его просто не будет слышно.

3 – совет на день – 10 мечей
Не стоит волноваться и поддаваться желанию все бросить, разорвать или сломать. Живи сегодняшним днем и не принимай быстрых и поспешных решений.

4 – итог дня – 6 мечей
Судя по тому, что сегодня выпало столько мечей, день будет не лучшим - мрачным и холодным. Возможно тебя ждут какие-то передвижения, поездки и желание найти немного покоя. Может придется понервничать.

Майечка, теплых выходных!

gretttaДата: Пт, 15.10.2010, 22:13 | Сообщение # 3197
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 15.10.2010, 22:16

КвиточкаДата: Сб, 16.10.2010, 12:19 | Сообщение # 3198
Старейшина
grettta,

Отчет:

Quote (grettta)
Твоя пятница Эра Водолея Колесница, 9 пентаклей, 10 кубков Какие-то карты у нас похожие Тебе тоже поездка светит или же в работу с головой уйдешь, также возможно побалуешь себя чем-то, какой-то приятностью или новой покупкой, вечер дома в кругу семьи

Ваще карты какие-то противоположные...Никуда не ездила, работала из дома, выходила только в магазин. Вечером дома был скандал.

Твоя суббота:
Вечная ночь Вампиров:
КФ, 3 пентакля, Маг

Думаю, что первую половину дня будешь отдыхать и отсыпаться дома, а вот самая что не наесть деятельность проснется у тебя ближе к вечеру. Будешь заниматься уймой дел, либо же проведешь вечер с мч.

Интересного и полезного денька! tongue

ТатьянаДата: Сб, 16.10.2010, 21:57 | Сообщение # 3199
Старейшина
prima, отчет за 15/10-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Звезда – постарайся не строить на сегодня грандиозных планов. Потому как сегодня день может не принести желаемых результатов.

Решила последовать совету и не строить никаких планов. Единственный план, что приготовить на ужин, действительно не осуществился. Дочь и муж вернулись поздно, но заранее позвонили и предупредили, что есть вечером не будут.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – паж мечей – на восприятие тобой окружающей среды. А также на тех людей, которые тебя окружают, от них могут идти неприятности и они же могут вставлять тебе палки в колёса.

Вроде бы день был спокойным. Общалась с людьми мало и была осторожна. Явной пакости не заметила)))

Quote (prima)
3 – совет на день – 4 монет – постарайся быть довольной и благодарной за то, что ты уже сделала и за то, что у тебя уже есть. Не пытайся завладеть большим во что бы то ни стало.

Старалась. На чужое не смотрела, чтобы не соблазниться... biggrin

Quote (prima)
4 – итог дня – 5 монет – ну… не так позитивно в итоге может сложиться день. Но не стоит отчаиваться, иногда бывают и не самые удачные дни.

День был немного скучным. Я даже устала от безделья.

------------------------------------------------------

prima, отчет за 16/10-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 9 кубков – следует заранее подумать о своих целях и том, какую цену ты готова за них заплатить.

Да-да-да подумала и поэтому от одной пришлось сразу отказаться.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Туз мечей – будь внимательна и сосредоточена. Ясный ум и умение быстро принимать решения очень будут кстати.

Очень старалась и как только немного расслаблялась, начинались небольшие проблемы.

Quote (prima)
3 – совет на день – Дьявол – не беги от себя и от того, что будет идти из глубины, из подсознания.

Были небольшие соблазны, которым я все-таки поддалась.

Quote (prima)
4 – итог дня – 10 жезлов – день может получится двоякий. То везёт, то нет, то всё получается, то всё валится из рук. Но эти качели временны, не переживай.

Именно таким день и был. Что-то получилось, что-то совсем не получилось, а что-то получилось совсем не так, как планировала.

КвиточкаДата: Вс, 17.10.2010, 11:09 | Сообщение # 3200
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Твоя суббота Эра Водолея Дама пентаклей, Колесница, 6 мечей Будет общение с девушкой или женщиной, а может и ты будешь хозяйничать по дому, хотя может и денежки тратить будешь. У тебя опять выпала Колесница, да еще и 6 мечей, видимо точно дорога тебе светит или же к тебе неожиданно кто-нибудь в гости нагрянет

Да ездила с утра в универ - но на пол пути вернулась домой - живот разболелся. Провожала папу на дачу. Потом весь день дома сидела уткнувшись в комп. Общение тоже было.

Твое воскресенье
ВНВ
4 жезла, 10 пентаклей, 8 жезлов

Сегодня проведегь весь день дома за домашними делами, хотя можешь совершить кое-какие покупки опять таки в дом. Должна получить новости, скорее всего от женщины. В целом будет спокойный денек.

Гармоничного дня!!! happy

gretttaДата: Вс, 17.10.2010, 12:53 | Сообщение # 3201
Старейшина

gretttaДата: Пн, 18.10.2010, 00:12 | Сообщение # 3202
Старейшина

КвиточкаДата: Пн, 18.10.2010, 09:24 | Сообщение # 3203
Старейшина
grettta,

Твой понедельник:
ВНВ
Луна, 9 кубков, 6 жезлов

Могут сегодня начаться КД. Хотя может быть с утра просто кислое настроение. А вот день обещает быть весьма позитивным. Возможна поездка куда-то или получание приятных новостей. Вечер пожешь провести в компании друзей за выпивкой.

Удачного тебе денька! tongue tongue tongue wink

primaДата: Пн, 18.10.2010, 09:56 | Сообщение # 3204
Модератор
Татьяна, расклад на 18/10-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Туз кубков – начни день и эту неделю с позитива и отличного настроения! Заряди себя по максимуму.

2 – на что обратить особое внимание – 9 монет – будь благоразумна и благодарна тому, что у тебя уже есть.

3 – совет на день – Отшельник – старайся уделять больше внимания внутреннему, а не внешнему.

4 – итог дня – 3 монет – день будет хорошим, а главное продуктивным и позитивным. Физический труд ещё никому не мешал)))

Танюша, доброго понедельника!

primaДата: Пн, 18.10.2010, 15:31 | Сообщение # 3205
Модератор
Татьяна, отчёт за 15/10-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 15/10-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня - Король жезлов
Провести день с пользой. Постараться быстро сделать свои дела, проявляя инициативу и вдохновляя окружающих на действия.

дел было достаточно и я все старалась воплотить в жизнь. Получилось очень многое.
Одна подруга сказала, что я её заряжаю позитивом – было очень приятно!

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 4 пентаклей
Возможно придется защищать свои позиции или даже имущество. Может случиться так, что попытки удержать что-то приведут к негибкости и зацикленности.

да, позиции пришлось защищать, но не особо наседали, слава богу. Но я была готова)

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 5 пентаклей
Будь внимательна к тому, что и как делаешь.

была очень внимательна, но в одном месте всё равно ошиблась…

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 9 жезлов
День сложный. Напряженное ожидание трудностей или подвоха. Возможно, что весь день придется держать оборону.

непростой день. Ожидала сложностей и нападения. Но обошлось.

angel2

Татьяна, отчёт за 16/10-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 16/10-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Императрица
Провести день как можно плодотворнее, сохраняя гармонию с окружающим миром.

мне в этот день была важнее гармония, так что плодотворность отошла на второй план.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 2 мечей
Сегодня тебя ждет напряженный выбор и придется искать пути его решения, сопровождаемые сомнениями и неуверенностью. Внутренний голос сегодня будет молчать или его просто не будет слышно.

я думала что делать, отдыхать или работать. Выбрала отдыхать и ничуть не жалею!

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 10 мечей
Не стоит волноваться и поддаваться желанию все бросить, разорвать или сломать. Живи сегодняшним днем и не принимай быстрых и поспешных решений.

так и делала.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 6 мечей
Судя по тому, что сегодня выпало столько мечей, день будет не лучшим - мрачным и холодным. Возможно тебя ждут какие-то передвижения, поездки и желание найти немного покоя. Может придется понервничать.

день был очень спокойный… приятный… и его таким сделала я сама. А могло быть и всё по-другому. Решила не нервничать) Вечером ездила по делам и в театр.

primaДата: Пн, 18.10.2010, 17:05 | Сообщение # 3206
Модератор
Татьяна, расклад на 19/10-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – 10 мечей – эх, спокойно пережить те ситуации, которые будут расстраивать. Всё материальное – это наживное. А с остальным можно и расстаться.

2 – на что обратить особое внимание – Правосудие – будь спокойна и рассудительна. Правильно для себя оцени происходящее. И пусть всё будет по «тебе» и по правильному.

3 – совет на день – 7 мечей – будь очень внимательна и не раскрывай душу всем подряд.

4 – итог дня – 9 жезлов – или тебе что-то не достанется, или ты кому-то не додашь. Не переживай, прости прими день как он есть. Он явно не самый благоприятный.

Танечка, позитивного вторника!

gretttaДата: Пн, 18.10.2010, 22:21 | Сообщение # 3207
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 18.10.2010, 22:34

КвиточкаДата: Вт, 19.10.2010, 10:15 | Сообщение # 3208
Старейшина
grettta,

Quote (grettta)
Твой понедельник Эра Водолея 7 пентаклей, 7 кубков, 5 жезлов Получишь завтра плоды за свои труды, возможно получишь какой-то результат, который долго ждала или же денежку какую-то, также может выпивка какая-то будет, а может и стирать будешь, хотя 7 кубков иногда показывает и нереализованные надежды, вечером возможно, что опять будешь выяснять с кем-то отношения

Вообще, Мариш, ровный день. Весб день дома провела за работой, ничего не получила. И событий примечательных не было.

Твой вторник:
ВНВ
Башня, Справедливость, Шут

Да уж, одни СА. Может голова будет с утра болеть. Может произойти на работе какая-то неприятная ситуация или форс-мажор. Ситуация стабилизируется только во второй половине дня, сможешь вздохнуть облегченно и развеется.

Желаю избежать всех неприятностей! wink

gretttaДата: Вт, 19.10.2010, 23:47 | Сообщение # 3209
Старейшина

КвиточкаДата: Ср, 20.10.2010, 19:35 | Сообщение # 3210
Старейшина
grettta,

Твоя среда:
ВНВ
9 жезлов, Король кубков, 10 кубков

Может ты сегодня за кем-то тайно наблюдала? Или что-то отслеживала. Может просто с утра было как-то одиноко. Но вот ближе ко второй половиня дня появился мч, с которым ты общалась, а может и виделась, и остаток дня прошел в полной гармонии и приятных эмоциях.

Твой четверг:
5 мечей, 2 жезла, 9 мечей

Ой, какой-то напряженный день будет. Возможен конфликт, или отстаивание своих интересов перед кем-то. Может быть ситуация выбора встанет перед тобой. Ну а вечером будет влохое самочувствие.
Чет как-то не радужно совсем вышло sad

Пусть мой прогноз не оправдается, и легкого тебе позитивного дня! =*

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz