prima, расклад на 11/10-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 7 пентаклей Сегодня главной твоей задачей будет не торопиться. Терпение, и еще раз терпение. Чтобы сегодня что-то добиться, нужно сначала выждать и поверить, что время работает на тебя.
о, да. Не торопилась, потому что желания что-то делать не было вообще. Поэтому я не торопилась и таким образом ничего не делала)))
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Влюбленные Опять))) Советуйся со своим сердцем. При решении каких-либо проблем, опирайся на внутреннее состояние. Если тебе выбор действительно по душе, то действуй.
был по душе выбор – не действовать))) Вот я и наслаждалась днём, как могла.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 6 пентаклей Проявляй терпимость и понимание. Будь щедрой. Обрати внимание на равновесие между желанием отдавать и принимать.
терпения и принятия – хоть отбавляй))) А вот подарок приняла от мужа с огромным удовольствием!
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 9 мечей Похоже, что день не будет оптимистичным. Возможно весь день тебя будет мучить какая-то проблема или противные мысли будут портить настроение.
мучило только то, что я не делала дела, ну а так, всё было хорошо и радостно. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 14/10-2010, колода Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 5 мечей Сегодня можно добиваться своей цели любым путем. Важно будет довести свои дела до конца.
2 – на что обратить особое внимание – Сила У тебя хватит сил и энергии для решения любых задач. Какой бы сложной не была проблема, ты обязательно справишься и найдешь выход. Только будь решительной и страстно выполняй задуманное.
3 – совет на день – Дьявол Позволь себе какие-нибудь слабости, но в то же время сохраняй трезвость и бдительность.
4 – итог дня – 2мечей День будет неоднозначным. Возможно, тебя будут одолевать сомнения в правильности принятия решения, или будешь пытаться найти внутреннее равновесие. В общем, окажешься в ситуации, в которой придется разрываться между несколькими вариантами. Майечка, классного тебе четверга!
Твоя среда Эра Водолея (твой Водолейчик меня соблазнил) Туз пентаклей, Колесница, 5мечей Видимо завтра денежку получишь или же купишь себе чего-нибудь, возможна поездка или загрузнешь в работе, еще вероятно, что с кем-то будут напряженные отношения или же голова вечером разболится
Был обычный рабочий день. правда отношения с девочкой по работе были слегка напряженными. Неожиданно встретила объекта своих симпатий. И домой после работы.
Твой четверг Эра Водолея Луна, Король кубков, Император
Возможно, что сеня начнуться кд. Или просто будешь немного бояться перед свиданием с мч. Но мч по идее должен тебе понравится, произведет на тебя впечатление сильного и увереннного мужчины.
1 – задача дня – паж монет – проведи этот день интересно. Не бойся новых дел и начинаний.
День был очень наполненным. Может быть не все дела были интересны, но я старалась скрасить день настолько, насколько это было возможно.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 6 мечей – на поступающую к тебе информацию.
За информацией следила. Возможно это помогло провести день более активно, чем планировала.
Quote (prima)
3 – совет на день – 2 жезлов – будь осторожна и осмотрительна в делах.
Старалась. Но были препятствия и задержки, которые от меня совсем не зависели.
Quote (prima)
4 – итог дня – 8 кубков – день может быть с лёгкой грустинкой и ноткой разочарования. Что-то тебя огорчит и пойдёт не по плану.
Да, было небольшое раздражение. Утром ходили с ребенком делать ЭКГ. По плану мы должны были приехать, все сделать и уехать, тем более о талонах я позаботилась заранее. Но мы там просидели на 2 часа дольше! Там как поперли то дети, то пенсионеры, то знакомые...и все без очереди... в итоге прямо перед нами аппарат перегрелся...пришлось еще 15 минут сидеть и нервничать..
prima, расклад на 13/10-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Мир Основной задачей будет закончить все дела, запланированные или начатые ранее. И возможно начать строить новые планы. А главное сохранить мир и гармонию в любой ситуации.
именно этим и занималась весь день. Была одна глобальная задача, которой я уделила максимум времени и результат просто супер.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 7 жезлов Придется немного постоять за себя и за свои права или защитить свои интересы. Нужно быть начеку, чтобы не упустить чего-то важного для тебя.
да, пришлось. И хотя мне далось это эмоционально с переживаниями, я себя защитила.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Паж мечей Будь готова к критике, нападкам или просто холодному отношению. Старайся обсуждать и прояснять ситуацию, чтобы не было недомолвок.
критиковать никто не критиковал, а вот нападок случился и совершенно с неожиданной стороны. Я не была готова к нему, было очень неприятно и больно. Но я озвучила чётко свою позицию. Последнее слово осталось за мной.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 10 кубков Несмотря на сложный день. Все закончится хорошо. Все, чем бы ты не занималась, принесет успех. И думаю, что вечером ты сможешь вздохнуть с облегчением, наслаждаясь полученными результатами.
да, я сделала всё запланированное, суж меня очень поддержал, с сестрой пообщалась отлично. Жизнь – прекрасна! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 15/10-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня - Король жезлов Провести день с пользой. Постараться быстро сделать свои дела, проявляя инициативу и вдохновляя окружающих на действия.
2 – на что обратить особое внимание – 4 пентаклей Возможно придется защищать свои позиции или даже имущество. Может случиться так, что попытки удержать что-то приведут к негибкости и зацикленности.
3 – совет на день – 5 пентаклей Будь внимательна к тому, что и как делаешь.
4 – итог дня – 9 жезлов День сложный. Напряженное ожидание трудностей или подвоха. Возможно, что весь день придется держать оборону.
1 – задача дня – Звезда – постарайся не строить на сегодня грандиозных планов. Потому как сегодня день может не принести желаемых результатов.
2 – на что обратить особое внимание – паж мечей – на восприятие тобой окружающей среды. А также на тех людей, которые тебя окружают, от них могут идти неприятности и они же могут вставлять тебе палки в колёса.
3 – совет на день – 4 монет – постарайся быть довольной и благодарной за то, что ты уже сделала и за то, что у тебя уже есть. Не пытайся завладеть большим во что бы то ни стало.
4 – итог дня – 5 монет – ну… не так позитивно в итоге может сложиться день. Но не стоит отчаиваться, иногда бывают и не самые удачные дни.
Танечка, несмотря ни на что, позитивной тебе пятницы!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, расклад на 14/10-2010, колода Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 5 мечей Сегодня можно добиваться своей цели любым путем. Важно будет довести свои дела до конца.
да, целей было много на день, а сам день проходил очень напряжённо, поэтому такая задача была весьма кстати.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Сила У тебя хватит сил и энергии для решения любых задач. Какой бы сложной не была проблема, ты обязательно справишься и найдешь выход. Только будь решительной и страстно выполняй задуманное.
я не на все 100% справилась. Психологический климат на работе подкачал, и пришлось много переживать. Была готова сдаться. Но рабочий день закончился и я все переживания оставила на работе.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Дьявол Позволь себе какие-нибудь слабости, но в то же время сохраняй трезвость и бдительность.
после домашних дел, в 11 часов я уже лежала в кровати, пила вино и читала роман…
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 2мечей День будет неоднозначным. Возможно, тебя будут одолевать сомнения в правильности принятия решения, или будешь пытаться найти внутреннее равновесие. В общем, окажешься в ситуации, в которой придется разрываться между несколькими вариантами.
да уж, день непростой, не сразу поняла, как нужно правильно действовать на работе. Но в общем и целом всё закончилось хорошо. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Видимо сегодня что-то от кого-то будешь скрывать или же голова может будет болеть, а может и настроение плохое, еще должна с подружками встретиться, а может и кто-то настроение поднимет. Также придется сегодня настаивать на своем, будешь усиленно решать какой-то вопрос или усердно трудиться
ой, утром ваще, приехала на работу - сказали возарщаться домой, типо инета в офисе нет, до вторника работай дома. Так и провела весь день на работе за делами. Вечером болтала с подругой по телефону.
Твоя пятница: Вечная ночь Вампиров Колесница, Императрица, 7 жезлов
Поедешь сегодня куда-то, может встреча с мамой будет или же общение с ней. Так же вероятно, что побалуешь себя чем-то. И еще в этот день придется тебе отстаивать свою точку зрения.
1 – задача дня – 9 кубков – следует заранее подумать о своих целях и том, какую цену ты готова за них заплатить.
2 – на что обратить особое внимание – Туз мечей – будь внимательна и сосредоточена. Ясный ум и умение быстро принимать решения очень будут кстати.
3 – совет на день – Дьявол – не беги от себя и от того, что будет идти из глубины, из подсознания.
4 – итог дня – 10 жезлов – день может получится двоякий. То везёт, то нет, то всё получается, то всё валится из рук. Но эти качели временны, не переживай.
Танюша, хороших тебе выходных!
prima, расклад на 16/10-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Императрица Провести день как можно плодотворнее, сохраняя гармонию с окружающим миром.
2 – на что обратить особое внимание – 2 мечей Сегодня тебя ждет напряженный выбор и придется искать пути его решения, сопровождаемые сомнениями и неуверенностью. Внутренний голос сегодня будет молчать или его просто не будет слышно.
3 – совет на день – 10 мечей Не стоит волноваться и поддаваться желанию все бросить, разорвать или сломать. Живи сегодняшним днем и не принимай быстрых и поспешных решений.
4 – итог дня – 6 мечей Судя по тому, что сегодня выпало столько мечей, день будет не лучшим - мрачным и холодным. Возможно тебя ждут какие-то передвижения, поездки и желание найти немного покоя. Может придется понервничать.
Твоя пятница Эра Водолея Колесница, 9 пентаклей, 10 кубков Какие-то карты у нас похожие Тебе тоже поездка светит или же в работу с головой уйдешь, также возможно побалуешь себя чем-то, какой-то приятностью или новой покупкой, вечер дома в кругу семьи
Ваще карты какие-то противоположные...Никуда не ездила, работала из дома, выходила только в магазин. Вечером дома был скандал.
Твоя суббота: Вечная ночь Вампиров: КФ, 3 пентакля, Маг
Думаю, что первую половину дня будешь отдыхать и отсыпаться дома, а вот самая что не наесть деятельность проснется у тебя ближе к вечеру. Будешь заниматься уймой дел, либо же проведешь вечер с мч.
1 – задача дня – Звезда – постарайся не строить на сегодня грандиозных планов. Потому как сегодня день может не принести желаемых результатов.
Решила последовать совету и не строить никаких планов. Единственный план, что приготовить на ужин, действительно не осуществился. Дочь и муж вернулись поздно, но заранее позвонили и предупредили, что есть вечером не будут.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – паж мечей – на восприятие тобой окружающей среды. А также на тех людей, которые тебя окружают, от них могут идти неприятности и они же могут вставлять тебе палки в колёса.
Вроде бы день был спокойным. Общалась с людьми мало и была осторожна. Явной пакости не заметила)))
Quote (prima)
3 – совет на день – 4 монет – постарайся быть довольной и благодарной за то, что ты уже сделала и за то, что у тебя уже есть. Не пытайся завладеть большим во что бы то ни стало.
Старалась. На чужое не смотрела, чтобы не соблазниться...
Quote (prima)
4 – итог дня – 5 монет – ну… не так позитивно в итоге может сложиться день. Но не стоит отчаиваться, иногда бывают и не самые удачные дни.
День был немного скучным. Я даже устала от безделья.
1 – задача дня – 9 кубков – следует заранее подумать о своих целях и том, какую цену ты готова за них заплатить.
Да-да-да подумала и поэтому от одной пришлось сразу отказаться.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Туз мечей – будь внимательна и сосредоточена. Ясный ум и умение быстро принимать решения очень будут кстати.
Очень старалась и как только немного расслаблялась, начинались небольшие проблемы.
Quote (prima)
3 – совет на день – Дьявол – не беги от себя и от того, что будет идти из глубины, из подсознания.
Были небольшие соблазны, которым я все-таки поддалась.
Quote (prima)
4 – итог дня – 10 жезлов – день может получится двоякий. То везёт, то нет, то всё получается, то всё валится из рук. Но эти качели временны, не переживай.
Именно таким день и был. Что-то получилось, что-то совсем не получилось, а что-то получилось совсем не так, как планировала.
Твоя суббота Эра Водолея Дама пентаклей, Колесница, 6 мечей Будет общение с девушкой или женщиной, а может и ты будешь хозяйничать по дому, хотя может и денежки тратить будешь. У тебя опять выпала Колесница, да еще и 6 мечей, видимо точно дорога тебе светит или же к тебе неожиданно кто-нибудь в гости нагрянет
Да ездила с утра в универ - но на пол пути вернулась домой - живот разболелся. Провожала папу на дачу. Потом весь день дома сидела уткнувшись в комп. Общение тоже было.
Сегодня проведегь весь день дома за домашними делами, хотя можешь совершить кое-какие покупки опять таки в дом. Должна получить новости, скорее всего от женщины. В целом будет спокойный денек.
Твое воскресенье Эра Водолея Дама кубков, Рыцарь мечей, 6 пентаклей Какой-то у тебя общительный денек получается, будет общение или встреча с женщиной/девушкой и мч, а может быть сама будешь активно решать какие-то свои дела, также жди небольшого подарочка или кто-то проявит заботу в отношении тебя, а может быть и ты будешь о ком-то заботиться
Встречала родителей, общение было, забота тоже была, помогала бабушке, потом хозяйничаоа по дому, вечером флиртовала с поклонником. Начались КД
Твой понедельник: ВНВ Луна, 9 кубков, 6 жезлов
Могут сегодня начаться КД. Хотя может быть с утра просто кислое настроение. А вот день обещает быть весьма позитивным. Возможна поездка куда-то или получание приятных новостей. Вечер пожешь провести в компании друзей за выпивкой.
prima, расклад на 15/10-2010 Современное Средневековое Таро 1 – задача дня - Король жезлов Провести день с пользой. Постараться быстро сделать свои дела, проявляя инициативу и вдохновляя окружающих на действия.
дел было достаточно и я все старалась воплотить в жизнь. Получилось очень многое. Одна подруга сказала, что я её заряжаю позитивом – было очень приятно!
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 4 пентаклей Возможно придется защищать свои позиции или даже имущество. Может случиться так, что попытки удержать что-то приведут к негибкости и зацикленности.
да, позиции пришлось защищать, но не особо наседали, слава богу. Но я была готова)
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 5 пентаклей Будь внимательна к тому, что и как делаешь.
была очень внимательна, но в одном месте всё равно ошиблась…
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 9 жезлов День сложный. Напряженное ожидание трудностей или подвоха. Возможно, что весь день придется держать оборону.
непростой день. Ожидала сложностей и нападения. Но обошлось.
Татьяна, отчёт за 16/10-2010.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 16/10-2010, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – Императрица Провести день как можно плодотворнее, сохраняя гармонию с окружающим миром.
мне в этот день была важнее гармония, так что плодотворность отошла на второй план.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 2 мечей Сегодня тебя ждет напряженный выбор и придется искать пути его решения, сопровождаемые сомнениями и неуверенностью. Внутренний голос сегодня будет молчать или его просто не будет слышно.
я думала что делать, отдыхать или работать. Выбрала отдыхать и ничуть не жалею!
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 10 мечей Не стоит волноваться и поддаваться желанию все бросить, разорвать или сломать. Живи сегодняшним днем и не принимай быстрых и поспешных решений.
так и делала.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 6 мечей Судя по тому, что сегодня выпало столько мечей, день будет не лучшим - мрачным и холодным. Возможно тебя ждут какие-то передвижения, поездки и желание найти немного покоя. Может придется понервничать.
день был очень спокойный… приятный… и его таким сделала я сама. А могло быть и всё по-другому. Решила не нервничать) Вечером ездила по делам и в театр. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – 10 мечей – эх, спокойно пережить те ситуации, которые будут расстраивать. Всё материальное – это наживное. А с остальным можно и расстаться.
2 – на что обратить особое внимание – Правосудие – будь спокойна и рассудительна. Правильно для себя оцени происходящее. И пусть всё будет по «тебе» и по правильному.
3 – совет на день – 7 мечей – будь очень внимательна и не раскрывай душу всем подряд.
4 – итог дня – 9 жезлов – или тебе что-то не достанется, или ты кому-то не додашь. Не переживай, прости прими день как он есть. Он явно не самый благоприятный.
Танечка, позитивного вторника!
Твой понедельник Эра Водолея 7 пентаклей, 7 кубков, 5 жезлов Получишь завтра плоды за свои труды, возможно получишь какой-то результат, который долго ждала или же денежку какую-то, также может выпивка какая-то будет, а может и стирать будешь, хотя 7 кубков иногда показывает и нереализованные надежды, вечером возможно, что опять будешь выяснять с кем-то отношения
Вообще, Мариш, ровный день. Весб день дома провела за работой, ничего не получила. И событий примечательных не было.
Твой вторник: ВНВ Башня, Справедливость, Шут
Да уж, одни СА. Может голова будет с утра болеть. Может произойти на работе какая-то неприятная ситуация или форс-мажор. Ситуация стабилизируется только во второй половине дня, сможешь вздохнуть облегченно и развеется.
Твоя среда: ВНВ 9 жезлов, Король кубков, 10 кубков
Может ты сегодня за кем-то тайно наблюдала? Или что-то отслеживала. Может просто с утра было как-то одиноко. Но вот ближе ко второй половиня дня появился мч, с которым ты общалась, а может и виделась, и остаток дня прошел в полной гармонии и приятных эмоциях.
Твой четверг: 5 мечей, 2 жезла, 9 мечей
Ой, какой-то напряженный день будет. Возможен конфликт, или отстаивание своих интересов перед кем-то. Может быть ситуация выбора встанет перед тобой. Ну а вечером будет влохое самочувствие. Чет как-то не радужно совсем вышло
Пусть мой прогноз не оправдается, и легкого тебе позитивного дня! =*