Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 110 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 110 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
КвиточкаДата: Пн, 01.11.2010, 10:14 | Сообщение # 3271
Старейшина
Статус: Offline
grettta,

Твой понедельник:
Эра Водолея
10 мечей, Суд, Жрица

Возможно, что в этот день будет общение с женщиной. Или прояснится какая-то тайна из прошлого. Вероятно, что может будет какое-то препятствие, которое придется преодалеть. Закончишь дело.

Легкого понедельника!!! wink

primaДата: Пн, 01.11.2010, 10:45 | Сообщение # 3272
Модератор
Татьяна, отчёт за 29/10-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 29/10-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Туз пентаклей
Сегодня нужно будет не упустить и воспользоваться своими возможностями. А так же обратить внимание на свои финансы. Например, навести порядок, подбить баланс или что-то вроде этого...

с финансами всё ок, семейную бухгалтерию веду каждый день, и как раз сегодня нашла новый более удобный способ планирования.
Возможности у меня были хорошие и я не упустила ни одну из них.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Жрец
Подходи к делам как можно серьезней. Важно искать смысл того, во что пытаешься вникнуть.

была серьёзной и сосредоточенной.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Отшельник
Постарайся по возможности отстраниться от внешнего мира и сконцентрироваться на том, что сейчас более важно.

стараюсь. Хотя и вечер был светским, но посвящён серьёзных социальных вопросам.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня –2 пентаклей
День неровный. То чрезмерная активность, то полный застой. Возможно, что все-таки не удастся уединиться или отстраниться от мира, а придется вкалывать, совмещая несколько дел сразу.

да, качели были. То много всего, то ничего. Поработать пришлось на славу. Всё удалось.

angel2

Татьяна, отчёт за 30/10-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 30/10-2010, Современное Средневековое Таро.
1 – задача дня – 10 мечей
Во что бы то ни стало закончить дела, может быть даже в ущерб чему-то или кому-то.

было много планов и целей. К счастью, почти всё удалось воплотить. Осталось только одно дело, которое не удалось провернуть. Буду сегодня решать что с ним делать.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь кубков
На эмоции и настроение. Создавай и распространяй вокруг себя атмосферу гармонии и романтики.

так и делала. Очередной романтический ужин с мужем просто прекрасно.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Паж жезлов
Будь открыта любым новостям и не упусти возможности, предоставляющиеся тебе. Не бойся ради этого пойти на риск.

рисковать особо не пришлось. Я была открыта новому и благодаря этому очень интересно и продуктивно пообщалась с интересными людьми.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Колесо Фортуны
День не однозначный. Не все будет зависеть от тебя. Но тем не менее, мне кажется, что фортуна просто обязана быть на твоей стороне!

даже несмотря на пробки и на то, что подстригли меня быстрее, чем мы запланировали, а в магазине кассир была редкостной хамкой, всё удалось и даже более чем. Отличный, активный и однозначно фортовый день.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТатьянаДата: Пн, 01.11.2010, 11:42 | Сообщение # 3273
Старейшина
prima, с небольшим опозданием shy расклад на 01/11-2010 Современное Средневековое Таро.

1 – задача дня – 6 жезлов
Взять себя в руки и довести до победы все, что наметила.

2 – на что обратить особое внимание – 3 мечей
Возможно, что сегодня тебя ждут проблемы, разочарования или переживания. Но ты должна "переварить" это и продолжать делать то, что запланировала.

3 – совет на день – 10 жезлов
Придется приложить много усилий, чтобы добиться желаемого. Если ты считаешь, что дело тебе по силам, рискни и возьмись за него. В конце концов совсем не обязательно делать все одной, можно взять помощников...

[b]4 – итог дня – Рыцарь мечей[/b]
День нормальный, но не без проблем. Возможно напряжение и холодность в воздухе. Есть вероятность конфликта.

Майечка, легкого понедельника!

ТатьянаДата: Пн, 01.11.2010, 11:55 | Сообщение # 3274
Старейшина
prima, отчет за 30/10-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 3 мечей – отбросив недовольства и обиды прожить этот день в гармонии и позитиве.

В этот день решила устроить себе выходной на столько, на сколько это возможно. И конечно же хотелось, чтобы он прошел в гармонии и позитиве.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Правосудие – не делай из мухи слона.

Чувствовала себя не очень хорошо, это было легкое недомогание. Но так хотелось немного преувеличить, хотя бы в глазах родных, чтобы сбросить с себя часть домашних дел)))) Не прокатило! Меня раскусили! Конечно помогли, но не в том объеме, как хотелось))))

Quote (prima)
3 – совет на день – 3 кубков – веселись, общайся, будь лёгкой и больше шути!

ага, все так! Видно это меня и подвело, не выглядела я больной))) Но я ничуть не жалею! День получился не таким скучным, каким мог бы стать.

Quote (prima)
4 – итог дня – Туз монет – день должен будет получиться хорошим, если ты советами воспользуешься. Потому как очень многое сегодня будет зависеть от тебя!

Все верно! Если бы не советы, день мог бы сложиться совсем по-другому.

ТатьянаДата: Пн, 01.11.2010, 12:20 | Сообщение # 3275
Старейшина
prima, расклад на 02/11-2010 Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Луна
Сегодня будет важным переступить через свои страхи и намеренно сделать то, чего боишься. Возможно, что за этим порогом страха тебя ожидает нечто новое и важное,

2 – на что обратить особое внимание – 8 кубков
Возможно, что сегодня тебе захочется все бросить на произвол судьбы. Возникнет апатия и отстраненность.. Но это не правильно. Нужно будет настойчиво искать выход, даже если это будет трудно.

3 – совет на день – Королева жезлов
Будь сильной, целеустремленной, энергичной. Не бойся делать решительных шагов. Возьми на себя руководство и действуй.

4 – итог дня – 5 пентаклей
День сегодня будет трудным. Вряд ли ты удовлетворишь все свои потребности, что-то пойдет совсем не так, как планировалось. Причиной может стать невнимательность или слишком завышенные планы или потребности.

Майечка, беспроблемного дня!

primaДата: Пн, 01.11.2010, 15:53 | Сообщение # 3276
Модератор
Татьяна, расклад на 02/11-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – паж монет – воспользоваться шансом на получение новых знаний или же на получение какой-то выгоды.

2 – на что обратить особое внимание – 10 монет – могут поступать выгодные предложения, которые тебя могут заинтересовать. Это может касаться как финансов, так и просто жизненных ситуаций.

3 – совет на день – 6 жезлов – дай возможность своей страсти выйти наружу. Бери от жизни всё!

4 – итог дня – Умеренность – день должен получиться хорошим. Ты будешь довольна тем, что получишь сегодня от жизни!

Танечка, благодати тебе!!!

КвиточкаДата: Вт, 02.11.2010, 10:31 | Сообщение # 3277
Старейшина
grettta,

Твой вторник:
Эра Водолея
Колесница, 9 пентаклей, Маг

Вероятна поездка куда-то, может быть даже с самого утра, либо с утра новости получишь. Возможно, что получишь денежки или потратишь время на себя. Вечером либо делами будешь какими-то заниматься, либо будет встреча с мч, возможен секс.

Лямурного денька, Мариш, пусть вечером все же мч-шка окажется!
cupid

primaДата: Вт, 02.11.2010, 11:00 | Сообщение # 3278
Модератор
Татьяна, отчёт за 01/11-2010.

Quote (Татьяна)
prima, с небольшим опозданием расклад на 01/11-2010 Современное Средневековое Таро.
1 – задача дня – 6 жезлов
Взять себя в руки и довести до победы все, что наметила.

хорошая задача, мне удалось выполнить её на 200%.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 3 мечей
Возможно, что сегодня тебя ждут проблемы, разочарования или переживания. Но ты должна "переварить" это и продолжать делать то, что запланировала.

да, было одно очень сильное разочарование и немного мелких. Очень поддержала коллега по работе.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 10 жезлов
Придется приложить много усилий, чтобы добиться желаемого. Если ты считаешь, что дело тебе по силам, рискни и возьмись за него. В конце концов совсем не обязательно делать все одной, можно взять помощников...

несмотря на слегка испортившееся настроение, делала дела и всё, что наметила. Результаты отличные.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Рыцарь мечей
День нормальный, но не без проблем. Возможно напряжение и холодность в воздухе. Есть вероятность конфликта.

всё так, Танюш. Конфликт с боссом. С ним же и напряжение.

gretttaДата: Вт, 02.11.2010, 14:24 | Сообщение # 3279
Старейшина
Доступно только для пользователей

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

primaДата: Вт, 02.11.2010, 16:06 | Сообщение # 3280
Модератор
Татьяна, расклад на 03/11-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Дьявол – можешь поддаться искушениям))) Не бойся той личности, которая живёт внутри у тебя.

2 – на что обратить особое внимание – Маг – постарайся не заиграться, чтобы ты ни делала.

3 – совет на день – 7 кубков – и желательно не уходить с головой в мечты, и какую-то часть мозга оставлять на земле. Это поможет в случае ситуации, которую будет контролировать кто-то другой, а не ты. И не будет так больно падать на землю.

4 – итог дня – 7 монет – что посеешь, то и пожнёшь) В общем, будь на чеку. Можешь отдыхать, но не вешать ноги кому-то на шею; можешь просить о помощи, но не полностью перекладывать ответственность.

Танюша, хорошего дня!

ТатьянаДата: Вт, 02.11.2010, 20:06 | Сообщение # 3281
Старейшина
prima, отчет за 01/11-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Жрец – идти у тому, что тебе важно и дорого. Иди к глобальной цели и не отвлекаться на пустяки.

Планов было много, но никак не могла собраться, чтобы начать) Но потом взяла себя в руки и пошла к цели...

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 8 мечей, Правосудие – пусть ничто и никто не остановит тебя на твоём пути. Если какие-то методы не будут действовать, выбирай новые пути достижения желаемого и не думай о неудаче.

Старалась о неудачах не думать. Да и глобальных целей не намечала. Но даже такие задачи выполняла целенаправленно.

Quote (prima)
3 – совет на день – Солнце – действуй, несмотря ни на что. Активность и предприимчивости принесёт результаты.

Да, пока активность была "включена, все получалось, но как только отключалась, тут же охватывала лень)

Quote (prima)
4 – итог дня – Маг – тебе всё по плечу. Но ты сама можешь загнать себя в ловушку. Будь на чеку и не допусти этого. Результат дня должен быть хорошим.

Да, почти все получилось, за исключением мелких дел, которые пришлось отложить на потом. Но в целом днем я довольна.

-----------------------------------------------------------------------

prima, отчет за 02/11-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – паж монет – воспользоваться шансом на получение новых знаний или же на получение какой-то выгоды.

Да, пришлось планировать день так, чтобы получить побольше выгоды. Например, продумать сегодняшний маршрут, чтобы заехать в те места, которые мне важнее, а не мужу)))

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 10 монет – могут поступать выгодные предложения, которые тебя могут заинтересовать. Это может касаться как финансов, так и просто жизненных ситуаций.

Да, были предложения, но по-моему, они все пустые...я не приняла их во внимание. Думаю, если действительно, что-то будет стоящее, предложения повторяться. Правда была парочка мелких предложений, которыми я воспользовалась.

Quote (prima)
3 – совет на день – 6 жезлов – дай возможность своей страсти выйти наружу. Бери от жизни всё!

Старалась!

Quote (prima)
4 – итог дня – Умеренность – день должен получиться хорошим. Ты будешь довольна тем, что получишь сегодня от жизни!

Да, мне понравился день. Несмотря на то, что он еще не закончен, я довольна тем, что уже произошло, и чего я уже добилась.

ТатьянаДата: Вт, 02.11.2010, 20:35 | Сообщение # 3282
Старейшина
prima, расклад на 03/11-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – 9 жезлов
Не расслабляться, быть на стороже и не терять бдительность. Не надо никуда вмешиваться, луче побыть сторонним наблюдателем.

2 – на что обратить особое внимание – 7 мечей
Опять же будь внимательна. Ты можешь стать жертвой обмана или махинаций. Лучше быть самой похитрее, чем стать жертвой чужой хитрости.

3 – совет на день – 5 пентаклей
Уже третья карта предупреждает о том, чтобы ты была внимательна. Соблюдай осторожность.

4 – итог дня – Мир
Думаю, что день будет хорошим. Даже помехи не будут восприниматься слишком серьезно. Ты выполнишь все задуманное и приготовишься к принятию чего-то нового.

Майечка, классного тебе дня!

gretttaДата: Ср, 03.11.2010, 09:41 | Сообщение # 3283
Старейшина

КвиточкаДата: Ср, 03.11.2010, 09:51 | Сообщение # 3284
Старейшина
grettta,

Твоя среда:
Таро Эра Водолея
Маг, 4 пент, Король жезлов

В общем будет насыщегнный рабочий день у тебя, возможно, что аж все в руках будет кипеть. Секс с утра вряд ли будет biggrin Может будешь делать покупки в дом. Будет общение с мч, встреча, жди от него неоднозначных намеков wink

Позитивного денька!!!

angel1

primaДата: Ср, 03.11.2010, 11:13 | Сообщение # 3285
Модератор
Татьяна, отчёт за 02/11-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 02/11-2010 Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Луна
Сегодня будет важным переступить через свои страхи и намеренно сделать то, чего боишься. Возможно, что за этим порогом страха тебя ожидает нечто новое и важное

вроде и не пришлось ни через что переступать. Делала свои дела, реализовывала планы.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 8 кубков
Возможно, что сегодня тебе захочется все бросить на произвол судьбы. Возникнет апатия и отстраненность.. Но это не правильно. Нужно будет настойчиво искать выход, даже если это будет трудно.

ага, именно так, по приезду домой я и сделала, так как по дороге домой мне стало немного плохо. Пришла домой и отдыхала. Все вечерние рутины были отложены.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Королева жезлов
Будь сильной, целеустремленной, энергичной. Не бойся делать решительных шагов. Возьми на себя руководство и действуй.

именно так и делала в течении всего дня. Удалось всё-всё провернуть. Обожаю быть Королевой жезлов.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 5 пентаклей
День сегодня будет трудным. Вряд ли ты удовлетворишь все свои потребности, что-то пойдет совсем не так, как планировалось. Причиной может стать невнимательность или слишком завышенные планы или потребности.

из-за плохого самочувствия вечер провела не так, как хотела. Но не расстроилась особо, так как сегодня встала как огурчик.

gretttaДата: Ср, 03.11.2010, 23:06 | Сообщение # 3286
Старейшина

КвиточкаДата: Чт, 04.11.2010, 12:27 | Сообщение # 3287
Старейшина
grettta,

Твой четверг:
Таро Эра Водолея
6 мечей, Колесница, Шут

Вероятна поездка куда-то, прям мне каежтся уж поедешь точно. Возможны новости. Или ввообще в жизни что-то изменится и начнешь что-то новое. Вообще должен быть ровный и беззаботный день.

Мариш, пусть перемены будут только самыми лучшими!!
flowers

ТатьянаДата: Чт, 04.11.2010, 15:17 | Сообщение # 3288
Старейшина
prima, отчет за 03/11-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Дьявол – можешь поддаться искушениям))) Не бойся той личности, которая живёт внутри у тебя.

О да! Поддалась. Я долго сопротивлялась, но сегодня не выдержала!!! Заказала новую колоду)))

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Маг – постарайся не заиграться, чтобы ты ни делала.

Старалась быть серьезной. Правда получалось не всегда и не везде.

Quote (prima)
3 – совет на день – 7 кубков – и желательно не уходить с головой в мечты, и какую-то часть мозга оставлять на земле. Это поможет в случае ситуации, которую будет контролировать кто-то другой, а не ты. И не будет так больно падать на землю.

Совет оказался кстати. Прежде чем что-то сделать, продумывала ситуацию и не полагалась только на эмоции.

Quote (prima)
4 – итог дня – 7 монет – что посеешь, то и пожнёшь) В общем, будь на чеку. Можешь отдыхать, но не вешать ноги кому-то на шею; можешь просить о помощи, но не полностью перекладывать ответственность.

Да-да именно так и поступала. Если просила помощи, основную работу делала сама, пользовалась только советами.

gretttaДата: Пт, 05.11.2010, 00:50 | Сообщение # 3289
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 05.11.2010, 00:51

КвиточкаДата: Пт, 05.11.2010, 10:51 | Сообщение # 3290
Старейшина
grettta,

Твоя пятница:
Таро Эра Водолея
3 жезла, Башня, Паж мечей

Вероятно плохое самочувствие в этот день - может болеть голова. Могут сорваться какие-то планы, когда придеться планировать день заново. Какие-то несостыковки могут тоже быть. Получишь новости, возможно, что не особо приятные.

Желаю, чтобы все задуманное на сегодня - удалось!!! wink

gretttaДата: Пт, 05.11.2010, 22:31 | Сообщение # 3291
Старейшина

КвиточкаДата: Сб, 06.11.2010, 10:57 | Сообщение # 3292
Старейшина
grettta,

Твоя суббота:
Водолей
5 жезлов, 9 жезлов, 7 кубков

Первую половину дня проведешь одна, возможно, рьяно занимаясь какими-то делами своими. Возможно, что и чувтвовать будешь себя как-то одиноко, но к вечеру встреча с друзьями будет, выпивка и должно быть весело.

Отдохни сегодня по полной программе!! wink

gretttaДата: Вс, 07.11.2010, 00:56 | Сообщение # 3293
Старейшина

КвиточкаДата: Вс, 07.11.2010, 11:05 | Сообщение # 3294
Старейшина
grettta,

Твое воскресенье:
Эра Водолея
Мир, Влюбленные, Дьявол

Какой интересный денек кажись будет. Будет и выпивка, и развлечения, возможно, что встреча с мч, общение с ним. Может даже будет секс. Или тебя саму к кому-то тянуть очень сильно будет.

И тебе желаю, чтобы день провела с мч! clap

ТатьянаДата: Вс, 07.11.2010, 13:31 | Сообщение # 3295
Старейшина
prima, расклад на 08/11-2010, Современное Средневековое Таро

1 – задача дня – Паж мечей
Сегодня будет нужно сделать так, чтобы для тебя все было четко и ясно. Для этого необходимо будет обсуждать и прояснять ситуации.

2 – на что обратить особое внимание – 4 жезлов
Неплохо бы было сегодня отбросить все грустные мысли и попробовать выразить себя полностью. Не бойся, что тебя "накажут" Смело двигайся вперед. Если и будет критика с другой стороны, прислушайся и прими все во внимание, но не бойся.

3 – совет на день – Рыцарь кубков
Постарайся видеть светлую и желанную сторону дела. Будь мягкой и миролюбивой, распространяй вокруг себя атмосферу гармонии и доброты.

4 – итог дня – Дьявол
День будет непростым. Возможно, что придется столкнуться со своей темной стороной. Может это будет выражено в каком-то неблаговидном поступке или придется изменить своим принципам, а может просто возникнет только желание слегка "согрешить"...

Майечка, ангельского понедельника!

Сообщение отредактировал Татьяна - Вс, 07.11.2010, 13:34

gretttaДата: Пн, 08.11.2010, 00:45 | Сообщение # 3296
Старейшина

КвиточкаДата: Пн, 08.11.2010, 09:27 | Сообщение # 3297
Старейшина
grettta,

Твой понедельник:
Таро Эра Водолея
Дьявол, 6 кубков, 3 пентакля

В целом будет обычный рабочий, но плодотворный день. Могут потревожить воспоминания какие-то, или встретишь или узнаешь что-то о человеке из прошлого. Возможны какие-то искушения в течении дня.

Легкого понедельничка!!
ah

primaДата: Пн, 08.11.2010, 10:05 | Сообщение # 3298
Модератор
Татьяна, расклад на 08/11-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Башня – несмотря на хаос вокруг сохранить равновесие и гармонию. Времена изменились, нужно подстраиваться.

2 – на что обратить особое внимание – Смерть – опять же на то, что пора кое-что пересмотреть. Старые стереотипы уже не работают, нужно искать новые способы действий, и не стоит расстраиваться и горевать по ушедшим временам.

3 – совет на день – Дьявол – ничего не бойся и не бери в голову. Просто действуй согласно обстоятельствам. День будет непростым и твоя личная паника совершенно ни к чему. Но постарайся не впасть в зависимость к обстоятельствам.

4 – итог дня – Жрица – Танюша, день будет жарким. Каникулы кончились, снова пора в бой. Постарайся несмотря ни на что сохранить гармонию и умиротворённость в душе. Ты знаешь как нужно действовать – просто достань эти знания из глубины сознания.

Танечка, легкого начала долгой недели.

primaДата: Пн, 08.11.2010, 12:34 | Сообщение # 3299
Модератор
Татьяна, отчёт за 03/11-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 03/11-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 9 жезлов
Не расслабляться, быть на стороже и не терять бдительность. Не надо никуда вмешиваться, луче побыть сторонним наблюдателем.

не во всех ситуациях получалось быть сторонним наблюдателем. Были ситуации, в которые приходилось вмешиваться и расставлять всё по местам.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 7 мечей
Опять же будь внимательна. Ты можешь стать жертвой обмана или махинаций. Лучше быть самой похитрее, чем стать жертвой чужой хитрости.

надеюсь, что никто меня не обманул. Во всех ситуациях была на страже своих интересов.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 5 пентаклей
Уже третья карта предупреждает о том, чтобы ты была внимательна. Соблюдай осторожность.

да уж, все карты как на подбор, но к счастью, всё обошлось.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Мир
Думаю, что день будет хорошим. Даже помехи не будут восприниматься слишком серьезно. Ты выполнишь все задуманное и приготовишься к принятию чего-то нового.

в общем и целом хороший день. Радовалась, что такая короткая неделя и конечно ещё больше радовало то, что можно было отправиться в очередное путешествие.

primaДата: Пн, 08.11.2010, 17:02 | Сообщение # 3300
Модератор
Татьяна, расклад на 09/11-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – 10 кубков – поставить семейные ценности и гармонию во главу всех целей и задач на этот день. Пусть ничто не отвлекает от главного.

2 – на что обратить особое внимание – Мир – сегодня важно единение и осознание общего дела, ради которого все должны постараться. Будь готова потерпеть, как в прямом так и в переносном смысле этого слово. Может быть очень непросто.

3 – совет на день – Отшельник – не отвлекайся на мелочи, сосредоточься на главном.

4 – итог дня – Луна – будут и сомнения, и переживания и может быть даже психологическая ломка. Но тебе вполне по силам с ней справиться.

Танечка, пусть день будет приятным!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz