1 – задача дня – Император – сегодня можно особо не напрягаться. У тебя всё под контролем и для налаженной работы и ты вполне можешь тебе позволить не работать на износ.
2 – на что обратить особое внимание – Повешенный – видимо на состояние здоровья. Организм не так крепок, как хотелось бы. В связи с этим могут быть сложности и не стоит требовать от себя больше, чем ты можешь. Рисковать не стоит ни чем.
3 – совет на день – Влюблённые – делай так, чтобы тебе было хорошо и комфортно. Всегда есть выбор, как поступить, выбирай сердцем.
4 – итог дня – 10 монет – в общем и целом день должен быть хорошим, спокойным и домашним.
Танечка, доброй пятницы!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Твой четверг Паж пентаклей, 10 жезлов, 9 кубков Райдер Логинова Возможно будешь учиться или же получишь некую новость, также завтра видимо устанешь за день или же будешь выполнять какую-то задачу, которую не совсем будет хотеться делать, вечер проведешь или расслабленно или же будешь выпивать
Получила вчера зп, сделала небольшие покупки, потом покрасилась, вечером встретилась с подругой .которую не видела давно, пошли в суши-бар, выпивали правда колу))
Хороший день у тебя будет, прибыльный, или с какой-то просто отдачей, вероятна зп, будешь денежки тратить. Вечер проведешь с подругой или сестрой, будете выпивать, да и время хорошо проведете.
prima, расклад на 03/12-2010, Tarot Of Timeless Truth
1 – задача дня – Король жезлов Задачей будет проявить активность. Уверенно взяться за дела и сделать их быстро и по максимуму.
2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков Настроение и эмоции будут подходящие. Ты можешь рассчитывать на помощь близких и друзей.
3 – совет на день – Королева жезлов Сегодня нужно быть уверенной и независимой. Действовать активно. Может помочь умение обольщать и соблазнять)
4 – итог дня – 6 пентаклей День будет неплохим. Таким милым и добрым, полным взаимопонимания и теплоты. Возможно, что придется проявить такие качества, как терпимость и понимание. Но и ты сможешь рассчитывать на обратный жест - эффективную помощь со стороны.
Майечка, доброй пятницы!
Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 03.12.2010, 14:25
prima, расклад на 02/12-2010, Tarot Of Timeless Truth 1 – задача дня – 10 кубков Сегодня у тебя будет вторая попытка привести в гармонию свои эмоции и настроение) Твоей задачей будет "подзаряжаться" энергией у близких и при необходимости искать моральной поддержки у людей, которым ты доверяешь.
в общем и целом и вторая попытка мне удалась. Подзаряжаться мне было необходимо. Своих сил осталось очень мало. В этом лунном месяце я как никогда хорошо чувствую, что он заканчивается и силы мои вместе с ним((( Но все близкие очень поддержали!
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 3 кубков Сегодня все пойдет как надо, а может быть даже лучше. Будь великодушна и раздели успех с другими.
да, всё было отлично! Не жадничала
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Дурак Не заморачивайся на планах или отработанной методике. Подходи к делам открыто, проявляя спонтанность, доверяй инстинктам. Сегодня любопытство - не порок.
да уж, пришлось не заморачиваться. Оставленная дома флешка перевернула мне все планы с ног на голову. Пришлось заниматься не тем, чем запланировала.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Принцесса кубков День будет легким и воздушным. Появятся позитивные возможности, которые принесут радость и веселье. Хороший денечек)
хороший день. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
– задача дня – Император – сегодня можно особо не напрягаться. У тебя всё под контролем и для налаженной работы и ты вполне можешь тебе позволить не работать на износ.
Да, сегодня день был поспокойнее. Никаких сложных планов и трудоемких проектов! Решила чуть-чуть отдохнуть.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Повешенный – видимо на состояние здоровья. Организм не так крепок, как хотелось бы. В связи с этим могут быть сложности и не стоит требовать от себя больше, чем ты можешь. Рисковать не стоит ни чем.
Не рисковала. Вообще-то я сначала прочитала твой расклад, подумала, что мне это подойдет, и взяла его за основу, решив провести день следуя твоим советам)))
Quote (prima)
3 – совет на день – Влюблённые – делай так, чтобы тебе было хорошо и комфортно. Всегда есть выбор, как поступить, выбирай сердцем.
Все так и было! Тем более, что я старалась точно следовать инструкции)))
Quote (prima)
4 – итог дня – 10 монет – в общем и целом день должен быть хорошим, спокойным и домашним.
День был именно таким. Никаких сложностей не возникало, все шло, как по написанному))) Конечно были небольшие отступления, но они были незначительными и особого внимания я на них не обратила.
Квиточка, твое воскресенье Райдер Логинова Суд, 9 мечей, 10 мечей Ой, какие-то карты неприятные , по суду не думаю, что кто-то из прошлого даст о себе знать, все-таки это какие-то перемены в твоей жизни, что-то закончиться у тебя завтра, что окажется весьма болезненным для тебя
Надеюсь я ошибаюсь, пусть завтрашний день будет очень позитивным!!! Хорошего дня!!!
Твоя пятница Райдер Логинова 4 жезлов, 4 кубков, 9 пентаклей Мда, не вижу у тебя особых событий, день спокойный и ровный, вечером вероятно потратишь денежку на себя или порадуешь себя любимую чем-то.
да все так и было! в точку - купила себе сапожки и занималась собой.
Quote (grettta)
Твоя суббота Райдер Логинова 8 жезлов, Дама пентаклей, Паж жезлов Будет общение с дамой или же сама будешь деньги тратить, вероятна поездка и получение новостей, день должен быть активным
У меня были целые сутки секса, больше ничего я сказать не могу
Утром и днем видимо будешь в каких-то разьездах, возможно, что получишь новости, видимо сам день будет очень насыщенным на дела какие-то. А вечер проведешь дома, да и настроение будет хорошим, гармоничным.
1 – задача дня – Отшельник – отбрось всё ненужное и делай то, что захочет твоя душа.
Да, так и получалось. Вроде бы планировала и "нелюбимые" дела, а складывалось все само собой так, что занималась "приятными" .
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Шут – а вообще, можно ничего не делать))) А можно делать что-то новое и не обычное.
Именно так. Плыла по течению. Провести день по плану не получилось, поэтому решения принимала спонтанно, не задумываясь.
Quote (prima)
3 – совет на день – Жрец – про мудрость и опыт забывать таки не стоит. И голову терять тоже не нужно.
Неее, не забыла. Как раз при таком образе, пришлось в некоторых вопросах опираться на опыт.
Quote (prima)
4 – итог дня – Императрица – прекрасный день! Тебе будет хорошо, уютно, комфортно.
День был очень хорошим. Несмотря на его такую спонтанность, я сходу решила несколько проблем, незаметно сделала кое-какие дела. В итоге день оказался не только приятным, но и полезным.
prima, расклад на 06/12-2010 Tauchstone Tarot. (Хочу попробовать еще одну, не знаю буду ли в дальнейшем пользоваться ею, но очень интересно как она работает)
1 – задача дня – Рыцарь жезлов Сегодня будет желание побыстрее выполнить свою работу или задуманное и заняться своими делами.
2 – на что обратить особое внимание – Умеренность Но придется проявить терпение и выдержку. Постараться привести свое внутреннее состояние в гармонию.
3 – совет на день – Двойка кубков Возьми себе помощника или действуй с кем-либо сообща.
4 – итог дня – 3 пентаклей Работа, работа и работа! Дел будет много. И думаю, что день окажется плодотворным.
siberianlady, ваш понедельник Задача дня Принцесса Мечей Вам нужно держать под контролем свои мысли, не позволять им растекаться по древу, а помнить о том, что мысли под вашим контролем, а не вы под их На что обратить особое внимание Башня На возможное крушение. Возможно, вам захочется вспылить, взорваться, сделать или сказать что-нибудь резкое. Откажитесь от этой идеи. И мысли под контроль. Совет на день Император Мир и гармония в ваших руках - поддерживайте. Прислушивайтесь к себе, к внутреннему голосу, но будьте бесконечно мудры. Итог дня 7 Пентаклей У вас будет время для себя. Время отдохнуть и расслабиться после быстрого, богатого на события или эмоции, дня. Проведите его в свое удовольствие.
Райдер Логинова Суд, 9 мечей, 10 мечей Ой, какие-то карты неприятные , по суду не думаю, что кто-то из прошлого даст о себе знать, все-таки это какие-то перемены в твоей жизни, что-то закончиться у тебя завтра, что окажется весьма болезненным для тебя
впринципе по картам все верно, приехала домой, и надо было делать работу, так как срок у меня поджимал, потом чет видимо простудилась, очень чувствовла себя плохо и температура поднялась, работала через силу.
Твой понедельник: Таро Возрождения 8 пентаклей, 9 жезлов, Император
Обычный рабочий день у тебя будет, какими-то бумажками будешь заниматься. Только вот по настроению будешь более вся в себе, целый день будешь ходить размышлять о чем то. Возможно общение с мужчиной или новости от него.
1 – задача дня – 4 кубков – сегодня можно провести спокойный и расслабленный день.
2 – на что обратить особое внимание – паж монет – день также подойдёт для построения планов на ближайший месяц. Сегодня ж ещё как раз новый лунный месяц – так что самое время строить планы и ставить цели.
3 – совет на день – Туз мечей – будь готова быстро принимать решения и оперативно реагировать на жизненные ситуации.
4 – итог дня – паж кубков – должен получиться хороший, приятный день!
Таня, отличного понедельника!
prima, расклад на 03/12-2010, Tarot Of Timeless Truth 1 – задача дня – Король жезлов Задачей будет проявить активность. Уверенно взяться за дела и сделать их быстро и по максимуму.
на активность особых сил не было. Но я постаралась не расслабляться и собралась. Сделала все дела и даже немного больше, чем запланировала.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков Настроение и эмоции будут подходящие. Ты можешь рассчитывать на помощь близких и друзей.
настроение было спокойным. И я близким помогала, и мне близкие помогали.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Королева жезлов Сегодня нужно быть уверенной и независимой. Действовать активно. Может помочь умение обольщать и соблазнять)
соблазнять никого не прошлось))) Муж не в счёт) А вот уверенность и независимость помогала в делах.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 6 пентаклей День будет неплохим. Таким милым и добрым, полным взаимопонимания и теплоты. Возможно, что придется проявить такие качества, как терпимость и понимание. Но и ты сможешь рассчитывать на обратный жест - эффективную помощь со стороны.
день в целом неплохой. Очень спокойный. Терпимость не мешала)
Татьяна, отчёт за 04/12-2010.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 04/12-2010, Tarot Of Timeless Truth 1 – задача дня – Башня Сегодняшней задачей будет освободиться от каких-то ограничений и выйти за тесные рамки, навязанные обстоятельствами.
о, да! День прошёл под флагом почта-сбербанк-почта-банкомат((( Ужасно не хотелось туда идти, но пришлось.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков Сегодня тебе предоставится шанс провести день так, чтобы почувствовать себя счастливой.
да, к счастью, шанс мне предоставился и я за него ухватилась, так как целью №1 на выходные было провести их счастливо, а сейчас для меня счастливо – это спокойно.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 10 кубков Проведи день с любимыми и близкими.
только с ними, не считая почт)
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Умеренность День будет спокойным и гармоничным. Доверяй своему внутреннему голосу и он приведет тебя к цели.
хороший день. Интуиция как всегда очень помогала. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Отшельник – день, когда будет полезно познать что-то важное, глобальное, значащее.
2 – на что обратить особое внимание – 5 монет – на прошлый опыт, который по каким-то причинам перестал цениться. И это актуально в совокупности с Отшельником.
3 – совет на день – 2 кубков – будь готова к контактам и общению, работе в команде.
4 – итог дня – Императрица – день должен получится хорошим и гармоничным. без особых встрясок и сильной загруженности.
Танечка, доброго вторника!
1 – задача дня – Звезда Задачей будет провести день так, чтобы все твои надежды оправдались. То есть постараться успеть сделать все, что задумала.
2 – на что обратить особое внимание – 5 мечей На спокойный день можно не рассчитывать. Возможно придется ввязаться в бой или пойти на конфликт ради достижения целей. Или чья-либо несправедливость или пакость не оставит тебя равнодушной.
3 – совет на день – 4 жезлов Постарайся поддерживать хорошее настроение и гармонию. Не дай другим испортить себе день.
4 – итог дня – Башня К сожалению, что-то пойдет не так. Возможно какое-то событие изменит твои планы. И день окажется не таким безоблачным, как хотелось бы. Но возможно, это и к лучшему. Башня в конечном итоге означает слом ставших слишком тесными рамок или освобождение от изживших себя представлений. Спустя какое-то время ты перестанешь жалеть о том, что не осуществилось сегодня.
1 – задача дня – Паж мечей Активный сбор информации, подготовка и планирование... Чтож... понедельник день тяжелый...
2 – на что обратить особое внимание – Сила В работе придется приложить усилия для выполнения задуманного ... или заданного...
3 – совет на день – Королева мечей Если требует ситуация смело вступайте в борьбу, не оставляйте своих позиций... но борьба должна быть разумной, не берите на себя слишком много, проявите дипломатию...
4 – итог дня – 6 жезлов Вечером почувствуете удовлетворение и гордость от проделанной работы, возможно услышите похвалу в свой адрес...
Ваш вторник:
1 – задача дня – 3 мечей (доп. 3 чаш, Справедливость, 3 пент) Предполагаю, что завтра вам предстоит решить три проблемы одновременно...( возможно это необходимость сделать три дела: вам нужно быть на работе или закончить работу, попасть на вечеринку, или какое то публичное место, и при этом сделать все правильно по справедливости, возможно рассудить кого -то)
2 – на что обратить особое внимание –4 чаш Возможно захочется уединения и отдыха... предаться мечтам и грезам... не выйдет... 3 – совет на день – Рыцарь жезлов Сегодня много дел. Действуйте решительно, смело и быстро.
4 – итог дня – Рыцарь чаш Светская вечеринка... ухаживания приятного молодого человека... (может это все же супруг?
Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 07.12.2010, 00:35
1 – задача дня – Паж мечей Активный сбор информации, подготовка и планирование... Чтож... понедельник день тяжелый...
в точку! действительно, собирала да по полочкам раскладывала (прорабатываю Сатурн каждый день :)) и мы планировали (буквально!) работу отдела
Quote (siberianlady)
2 – на что обратить особое внимание – Сила В работе придется приложить усилия для выполнения задуманного ... или заданного...
тут тоже. иногда так охота полениться по понедельникам не вышло
Quote (siberianlady)
3 – совет на день – Королева мечей Если требует ситуация смело вступайте в борьбу, не оставляйте своих позиций... но борьба должна быть разумной, не берите на себя слишком много, проявите дипломатию...
я была очень дипломатична, а отмолчаться, действительно, не было возможности. и еще я общалась с одной властной особой
Quote (siberianlady)
4 – итог дня – 6 жезлов Вечером почувствуете удовлетворение и гордость от проделанной работы, возможно услышите похвалу в свой адрес...
действительно, много сделала и довольна собой
Ваш Вторник
Задача дня Принц Кубков слушайте свое сердце. полагайтесь на интуицию, а не на разум
На что обратить особое внимание Смерть На возникающие препятствия на вашем пути. Возможно, над чем-то придеться потрудиться, приложить усилия
Совет на день 10 Пентаклей у вас есть семья, на которую вы можете положиться. Поддержка. Тыл. Не думайте, что вам все в одиночку. Вы не одна. Расчитывайте на других
Итог дня Влюбленные Союз и взаимопонимание. и вы получите поддержку
Сообщение отредактировал Oshun - Вт, 07.12.2010, 00:02
Задача дня Принцесса Мечей Вам нужно держать под контролем свои мысли, не позволять им растекаться по древу, а помнить о том, что мысли под вашим контролем, а не вы под их
... Старалась выполнить совет... по моему получилось...
Quote (Oshun)
На что обратить особое внимание Башня На возможное крушение. Возможно, вам захочется вспылить, взорваться, сделать или сказать что-нибудь резкое. Откажитесь от этой идеи. И мысли под контроль.
Сегодня с самого утрра все пошло не так. Сегодня у меня выходной. Запланировала генеральную уборку дома. Только сняла шторы, позвонила знакомая, и слезно просила сделать ей расклад немедленно... закинула шторы в машинку, сделала ей расклад... только обсудили, звонит директор и вызывает меня на работу, заболела коллега, пришлось мчатся на работу, правда всего на 2 часа... но все же... потом в Д/с приехал муж, и мы рванули в Швецию, забирать пакет... благо недалеко.... Башня проигралась по полной, как крушение планов...раздражения не было, но было ощущение , что я как белка в колесе...
Quote (Oshun)
Совет на день Император Мир и гармония в ваших руках - поддерживайте. Прислушивайтесь к себе, к внутреннему голосу, но будьте бесконечно мудры.
Пыталась быть мудрой и философски смотреть на Мир. В принципе успела все...
Quote (Oshun)
Итог дня 7 Пентаклей У вас будет время для себя. Время отдохнуть и расслабиться после быстрого, богатого на события или эмоции, дня. Проведите его в свое удовольствие.
Времени на себя не осталось... но удовольствие все же получила...пообщалась с подругой из России (с нашего форума )...осталось ощущение тепла и радости...
Твой понедельник Таро 78 дверей Туз жезлов, 10 мечей, Рыцарь пентаклей Утро выдастся активным, с энтузиазмом возьмешься за свои дела, может что-то новенькое тебе подкинут, но также идет и окончание какого-то дела, одно начнешь, а другое закончишь Во второй половине дня будешь общаться с каким-то мч, может он в гости пожалует, или же будешь решать какой-то финансовый вопрос (получишь/потратишь денежку)
Было много работы днем, вечером встретилась с подругой, которую долго не видела, випивали чуть чуть, потом домой приехала, поняла, что заболела, знобило ужасно.
Твой вторник: 2 кубка, 7 жезлов, 2 жезла
Возможно, что встретишься сегодня с кем-то., как вариант - с подругой и будешь выпивать, может быть и познакомишься с кем, в целом день будет статично-рабочим, без каких либо событий.
Mintmeow, не стоит расстраиваться. Не так просто сегодня найти пару на завтра. Лучше об этом заранее думать. Если вам нужен кроли или партнёр, я рекомендую вам написать в темы по этому профилю. Например сюда: http://tarot.my1.ru/forum/2-497-1 Или просто в Болтушки напишите. Так как эту тему могут заглядывать только те, кто в ней работает. А кто никак с темой не связан могу просто не догадываться, что вы их тут ждёте __________________________________
Татьяна, отчёт за 06/12-2010.
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 06/12-2010 Tauchstone Tarot. 1 – задача дня – Рыцарь жезлов Сегодня будет желание побыстрее выполнить свою работу или задуманное и заняться своими делами.
да, очень хотелось побыстрее расквитаться с обязательными делами и задачами и заняться более расслабляющими вещами.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Умеренность Но придется проявить терпение и выдержку. Постараться привести свое внутреннее состояние в гармонию.
о, да… пришлось ещё как. У меня был чёткий и продуманный план, но некоторые по незнанию решили мне вставить палки в колёса. Пришлось срочно всё менять и думать как всё переделать так же складно. Терпения понадобилось масса.
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Двойка кубков Возьми себе помощника или действуй с кем-либо сообща.
взяла себе двоих сообщников. За что им огромное спасибо!
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 3 пентаклей Работа, работа и работа! Дел будет много. И думаю, что день окажется плодотворным.
работы было много и по работе, и по личным задачам. У мужа завтра др, я приготовила мега сюрприз. И вчера до 12 ночи ездила всё подготавливать. Приехала домой никакая. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 – задача дня – Король монет – подумать о материальном и о том, что и как можно потратить, а на чём можно сэкономить. Постарайся не выдавать все свои секреты и планы. Сначала подумать, потом рассказать.
2 – на что обратить особое внимание – 7 монет – кто-то будет тебя ублажать))) Ты можешь особо не напрягаться. Ну а вообще, вполне возможно общение с человеком, который в какое-то дело может вложить больше, чем ты. Ты просто можешь этим воспользоваться.
3 – совет на день – Туз кубков – будь спокойна и размеренна. Всё идёт хорошо.
4 – итог дня – Влюблённые – день должен получится хорошим, с элементами манипулирования.
Танечка, наваристой среды!
1 – задача дня – 4 кубков – сегодня можно провести спокойный и расслабленный день.
Да, сегодня решила отдохнуть по мере возможности. В первой половине дня все получалось, но к вечеру как прорвало - ни минуты покоя!
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – паж монет – день также подойдёт для построения планов на ближайший месяц. Сегодня ж ещё как раз новый лунный месяц – так что самое время строить планы и ставить цели.
Да, планы строила и намечала некоторые дела на ближайшее будущее.
Quote (prima)
3 – совет на день – Туз мечей – будь готова быстро принимать решения и оперативно реагировать на жизненные ситуации.
А вот это как раз пригодилось во второй половине дня!
Quote (prima)
4 – итог дня – паж кубков – должен получиться хороший, приятный день!
Сначала так и было, но под вечер переругалась с домашними, накричала на ребенка, побила собаку! Это очень помогло. Во-первых, я выпустила пар, а во вторых, сын без напоминания погулял с собакой, вымыл ее, самостоятельно поел и помыл за собой посуду! А собака даже боялась зайти в комнату и выполняла беспрекословно все, что ей говорили. Я была поражена! Теперь подумываю, не делать ли так хотя бы раз в месяц, для профилактики?
Для Baltazar, расклад на 8.12.10, среда Как пройдёт утро? - Маг Предполагаю, что вы будете в одиночку заняты чем-то крайне важным для себя. Много энтузиазма, внутренних сил. Возможно просто какие-то ответственные сборы куда-либо, подготовка к чему-либо. Отличное начало дня, я считаю:) Как пройдёт день? - Туз пентаклей И день хорош, щедр на дары, всяческие блага и удачу. Вам предоставится отличный шанс. Может-быть просто явно связано с финансовым положением, а может-быть и не только...Новое начинание, кто-то очень вам благоволит. Как пройдёт вечер? - двойка жезлов Полагаю, что вечером нужно будет всё хорошенько обдумать и взвесить, посмотреть со стороны, оценить весь прошедший день. Возможно что-то пойдёт не так в ваших мыслях...но я надеюсь, что это всё-таки будет достойным завершением дня, окончательной наградой. Возможно вы просто устанете. Как пройдёт день в целом? - рыцарь кубков Всё-таки приятный день. Несёт какое-то предложение, начинание в себе. Наверное важный день для вас в чём-то? Хорошее настроение и дружеская атмосфера, по большему счёту, будут сопутствовать весь день..