Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Расклад на день - Страница 117 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 117 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
primaДата: Пт, 03.12.2010, 09:21 | Сообщение # 3481
Модератор
Статус: Offline
Татьяна, расклад на 03/12-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Император – сегодня можно особо не напрягаться. У тебя всё под контролем и для налаженной работы и ты вполне можешь тебе позволить не работать на износ.

2 – на что обратить особое внимание – Повешенный – видимо на состояние здоровья. Организм не так крепок, как хотелось бы. В связи с этим могут быть сложности и не стоит требовать от себя больше, чем ты можешь. Рисковать не стоит ни чем.

3 – совет на день – Влюблённые – делай так, чтобы тебе было хорошо и комфортно. Всегда есть выбор, как поступить, выбирай сердцем.

4 – итог дня – 10 монет – в общем и целом день должен быть хорошим, спокойным и домашним.

Танечка, доброй пятницы!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КвиточкаДата: Пт, 03.12.2010, 10:03 | Сообщение # 3482
Старейшина
grettta,

Твоя пятница:
Таро Возрождения
6 пентаклей, Паж кубков, Королева мечей

Хороший день у тебя будет, прибыльный, или с какой-то просто отдачей, вероятна зп, будешь денежки тратить. Вечер проведешь с подругой или сестрой, будете выпивать, да и время хорошо проведете.

Отличной пятницы!!!

ТатьянаДата: Пт, 03.12.2010, 13:26 | Сообщение # 3483
Старейшина
prima, расклад на 03/12-2010, Tarot Of Timeless Truth

1 – задача дня – Король жезлов
Задачей будет проявить активность. Уверенно взяться за дела и сделать их быстро и по максимуму.

2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков
Настроение и эмоции будут подходящие. Ты можешь рассчитывать на помощь близких и друзей.

3 – совет на день – Королева жезлов
Сегодня нужно быть уверенной и независимой. Действовать активно. Может помочь умение обольщать и соблазнять)

4 – итог дня – 6 пентаклей
День будет неплохим. Таким милым и добрым, полным взаимопонимания и теплоты. Возможно, что придется проявить такие качества, как терпимость и понимание. Но и ты сможешь рассчитывать на обратный жест - эффективную помощь со стороны.

Майечка, доброй пятницы!

Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 03.12.2010, 14:25

primaДата: Пт, 03.12.2010, 13:33 | Сообщение # 3484
Модератор
Татьяна, отчёт за 02/12-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 02/12-2010, Tarot Of Timeless Truth
1 – задача дня – 10 кубков
Сегодня у тебя будет вторая попытка привести в гармонию свои эмоции и настроение) Твоей задачей будет "подзаряжаться" энергией у близких и при необходимости искать моральной поддержки у людей, которым ты доверяешь.

в общем и целом и вторая попытка мне удалась. Подзаряжаться мне было необходимо. Своих сил осталось очень мало. В этом лунном месяце я как никогда хорошо чувствую, что он заканчивается и силы мои вместе с ним((( Но все близкие очень поддержали!

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 3 кубков
Сегодня все пойдет как надо, а может быть даже лучше. Будь великодушна и раздели успех с другими.

да, всё было отлично! Не жадничала smile

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Дурак
Не заморачивайся на планах или отработанной методике. Подходи к делам открыто, проявляя спонтанность, доверяй инстинктам. Сегодня любопытство - не порок.

да уж, пришлось не заморачиваться. Оставленная дома флешка перевернула мне все планы с ног на голову. Пришлось заниматься не тем, чем запланировала.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Принцесса кубков
День будет легким и воздушным. Появятся позитивные возможности, которые принесут радость и веселье. Хороший денечек)

хороший день.

ТатьянаДата: Пт, 03.12.2010, 13:58 | Сообщение # 3485
Старейшина
prima, расклад на 04/12-2010, Tarot Of Timeless Truth

1 – задача дня – Башня
Сегодняшней задачей будет освободиться от каких-то ограничений и выйти за тесные рамки, навязанные обстоятельствами.

2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков
Сегодня тебе предоставится шанс провести день так, чтобы почувствовать себя счастливой.

3 – совет на день – 10 кубков
Проведи день с любимыми и близкими.

4 – итог дня – Умеренность
День будет спокойным и гармоничным. Доверяй своему внутреннему голосу и он приведет тебя к цели.

Майечка, спокойной субботы и счастливых выходных!

Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 03.12.2010, 14:29

primaДата: Пт, 03.12.2010, 16:52 | Сообщение # 3486
Модератор
Татьяна, расклад на 04/12-2010, колода 78 Дверей.

1 – задача дня – Отшельник – отбрось всё ненужное и делай то, что захочет твоя душа.

2 – на что обратить особое внимание – Шут – а вообще, можно ничего не делать))) А можно делать что-то новое и не обычное.

3 – совет на день – Жрец – про мудрость и опыт забывать таки не стоит. И голову терять тоже не нужно.

4 – итог дня – Императрица – прекрасный день! Тебе будет хорошо, уютно, комфортно.

Танечка, чудесной субботы и отличных выходных!

gretttaДата: Пт, 03.12.2010, 23:01 | Сообщение # 3487
Старейшина
Доступно только для пользователей

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Пт, 03.12.2010, 23:41

ТатьянаДата: Сб, 04.12.2010, 19:06 | Сообщение # 3488
Старейшина
prima, отчет за 03/12-2010

Quote (prima)
– задача дня – Император – сегодня можно особо не напрягаться. У тебя всё под контролем и для налаженной работы и ты вполне можешь тебе позволить не работать на износ.

Да, сегодня день был поспокойнее. Никаких сложных планов и трудоемких проектов! Решила чуть-чуть отдохнуть.

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Повешенный – видимо на состояние здоровья. Организм не так крепок, как хотелось бы. В связи с этим могут быть сложности и не стоит требовать от себя больше, чем ты можешь. Рисковать не стоит ни чем.

Не рисковала. Вообще-то я сначала прочитала твой расклад, подумала, что мне это подойдет, и взяла его за основу, решив провести день следуя твоим советам)))

Quote (prima)
3 – совет на день – Влюблённые – делай так, чтобы тебе было хорошо и комфортно. Всегда есть выбор, как поступить, выбирай сердцем.

Все так и было! Тем более, что я старалась точно следовать инструкции)))

Quote (prima)
4 – итог дня – 10 монет – в общем и целом день должен быть хорошим, спокойным и домашним.

День был именно таким. Никаких сложностей не возникало, все шло, как по написанному))) Конечно были небольшие отступления, но они были незначительными и особого внимания я на них не обратила.

gretttaДата: Вс, 05.12.2010, 00:40 | Сообщение # 3489
Старейшина
Квиточка,
твое воскресенье
Райдер Логинова
Суд, 9 мечей, 10 мечей

Ой, какие-то карты неприятные cry , по суду не думаю, что кто-то из прошлого даст о себе знать, все-таки это какие-то перемены в твоей жизни, что-то закончиться у тебя завтра, что окажется весьма болезненным для тебя

Надеюсь я ошибаюсь, пусть завтрашний день будет очень позитивным!!!
Хорошего дня!!!

КвиточкаДата: Вс, 05.12.2010, 13:46 | Сообщение # 3490
Старейшина
grettta,

Твое воскрессенье:
Таро Возрождения
Рыцарь жезлов, Колесница, 4 жезла

Утром и днем видимо будешь в каких-то разьездах, возможно, что получишь новости, видимо сам день будет очень насыщенным на дела какие-то. А вечер проведешь дома, да и настроение будет хорошим, гармоничным.

Легкого и удачного дня, Мариш!
angel1

ТатьянаДата: Вс, 05.12.2010, 15:41 | Сообщение # 3491
Старейшина
prima, отчет за 04/12-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – Отшельник – отбрось всё ненужное и делай то, что захочет твоя душа.

Да, так и получалось. Вроде бы планировала и "нелюбимые" дела, а складывалось все само собой так, что занималась "приятными" .

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Шут – а вообще, можно ничего не делать))) А можно делать что-то новое и не обычное.

Именно так. Плыла по течению. Провести день по плану не получилось, поэтому решения принимала спонтанно, не задумываясь.

Quote (prima)
3 – совет на день – Жрец – про мудрость и опыт забывать таки не стоит. И голову терять тоже не нужно.

Неее, не забыла. Как раз при таком образе, пришлось в некоторых вопросах опираться на опыт.

Quote (prima)
4 – итог дня – Императрица – прекрасный день! Тебе будет хорошо, уютно, комфортно.

День был очень хорошим. Несмотря на его такую спонтанность, я сходу решила несколько проблем, незаметно сделала кое-какие дела. В итоге день оказался не только приятным, но и полезным.

MintmeowДата: Вс, 05.12.2010, 16:29 | Сообщение # 3492
Признанный
Можно мне кого-нибудь в пару на завтра?)

Всему своё время

ТатьянаДата: Вс, 05.12.2010, 17:36 | Сообщение # 3493
Старейшина
prima, расклад на 06/12-2010 Tauchstone Tarot. (Хочу попробовать еще одну, не знаю буду ли в дальнейшем пользоваться ею, но очень интересно как она работает)

1 – задача дня – Рыцарь жезлов
Сегодня будет желание побыстрее выполнить свою работу или задуманное и заняться своими делами.

2 – на что обратить особое внимание – Умеренность
Но придется проявить терпение и выдержку. Постараться привести свое внутреннее состояние в гармонию.

3 – совет на день – Двойка кубков
Возьми себе помощника или действуй с кем-либо сообща.

4 – итог дня – 3 пентаклей
Работа, работа и работа! Дел будет много. И думаю, что день окажется плодотворным.

Майечка, легкого понедельника!

OshunДата: Вс, 05.12.2010, 19:43 | Сообщение # 3494

siberianlady, ваш понедельник

Задача дня
Принцесса Мечей
Вам нужно держать под контролем свои мысли, не позволять им растекаться по древу, а помнить о том, что мысли под вашим контролем, а не вы под их
На что обратить особое внимание
Башня
На возможное крушение. Возможно, вам захочется вспылить, взорваться, сделать или сказать что-нибудь резкое. Откажитесь от этой идеи. И мысли под контроль.
Совет на день
Император
Мир и гармония в ваших руках - поддерживайте. Прислушивайтесь к себе, к внутреннему голосу, но будьте бесконечно мудры.
Итог дня
7 Пентаклей
У вас будет время для себя. Время отдохнуть и расслабиться после быстрого, богатого на события или эмоции, дня. Проведите его в свое удовольствие.

Наталья, приятного вам понедельника!

gretttaДата: Пн, 06.12.2010, 00:13 | Сообщение # 3495
Старейшина

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 06.12.2010, 00:14

КвиточкаДата: Пн, 06.12.2010, 09:23 | Сообщение # 3496
Старейшина
grettta,

Твой понедельник:
Таро Возрождения
8 пентаклей, 9 жезлов, Император

Обычный рабочий день у тебя будет, какими-то бумажками будешь заниматься. Только вот по настроению будешь более вся в себе, целый день будешь ходить размышлять о чем то. Возможно общение с мужчиной или новости от него.

Удачного и плодотворного дня!!!

band

primaДата: Пн, 06.12.2010, 10:31 | Сообщение # 3497
Модератор
Татьяна, расклад на 06/12-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – 4 кубков – сегодня можно провести спокойный и расслабленный день.

2 – на что обратить особое внимание – паж монет – день также подойдёт для построения планов на ближайший месяц. Сегодня ж ещё как раз новый лунный месяц – так что самое время строить планы и ставить цели.

3 – совет на день – Туз мечей – будь готова быстро принимать решения и оперативно реагировать на жизненные ситуации.

4 – итог дня – паж кубков – должен получиться хороший, приятный день!

Таня, отличного понедельника!

primaДата: Пн, 06.12.2010, 11:04 | Сообщение # 3498
Модератор
Татьяна, отчёт за 03/12-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 03/12-2010, Tarot Of Timeless Truth
1 – задача дня – Король жезлов
Задачей будет проявить активность. Уверенно взяться за дела и сделать их быстро и по максимуму.

на активность особых сил не было. Но я постаралась не расслабляться и собралась. Сделала все дела и даже немного больше, чем запланировала.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – 10 кубков
Настроение и эмоции будут подходящие. Ты можешь рассчитывать на помощь близких и друзей.

настроение было спокойным. И я близким помогала, и мне близкие помогали.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Королева жезлов
Сегодня нужно быть уверенной и независимой. Действовать активно. Может помочь умение обольщать и соблазнять)

соблазнять никого не прошлось))) Муж не в счёт)
А вот уверенность и независимость помогала в делах.

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 6 пентаклей
День будет неплохим. Таким милым и добрым, полным взаимопонимания и теплоты. Возможно, что придется проявить такие качества, как терпимость и понимание. Но и ты сможешь рассчитывать на обратный жест - эффективную помощь со стороны.

день в целом неплохой. Очень спокойный. Терпимость не мешала)

angel2

Татьяна, отчёт за 04/12-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 04/12-2010, Tarot Of Timeless Truth
1 – задача дня – Башня
Сегодняшней задачей будет освободиться от каких-то ограничений и выйти за тесные рамки, навязанные обстоятельствами.

о, да! День прошёл под флагом почта-сбербанк-почта-банкомат((( Ужасно не хотелось туда идти, но пришлось.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Туз кубков
Сегодня тебе предоставится шанс провести день так, чтобы почувствовать себя счастливой.

да, к счастью, шанс мне предоставился и я за него ухватилась, так как целью №1 на выходные было провести их счастливо, а сейчас для меня счастливо – это спокойно.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – 10 кубков
Проведи день с любимыми и близкими.

только с ними, не считая почт)

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – Умеренность
День будет спокойным и гармоничным. Доверяй своему внутреннему голосу и он приведет тебя к цели.

хороший день. Интуиция как всегда очень помогала.

primaДата: Пн, 06.12.2010, 17:27 | Сообщение # 3499
Модератор
Татьяна, расклад на 07/12-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – Отшельник – день, когда будет полезно познать что-то важное, глобальное, значащее.

2 – на что обратить особое внимание – 5 монет – на прошлый опыт, который по каким-то причинам перестал цениться. И это актуально в совокупности с Отшельником.

3 – совет на день – 2 кубков – будь готова к контактам и общению, работе в команде.

4 – итог дня – Императрица – день должен получится хорошим и гармоничным. без особых встрясок и сильной загруженности.

Танечка, доброго вторника!

ТатьянаДата: Пн, 06.12.2010, 18:30 | Сообщение # 3500
Старейшина
prima, расклад на 07/12-2010, Deviant Moon Tarot.

1 – задача дня – Звезда
Задачей будет провести день так, чтобы все твои надежды оправдались. То есть постараться успеть сделать все, что задумала.

2 – на что обратить особое внимание – 5 мечей
На спокойный день можно не рассчитывать. Возможно придется ввязаться в бой или пойти на конфликт ради достижения целей. Или чья-либо несправедливость или пакость не оставит тебя равнодушной.

3 – совет на день – 4 жезлов
Постарайся поддерживать хорошее настроение и гармонию. Не дай другим испортить себе день.

4 – итог дня – Башня
К сожалению, что-то пойдет не так. Возможно какое-то событие изменит твои планы. И день окажется не таким безоблачным, как хотелось бы. Но возможно, это и к лучшему. Башня в конечном итоге означает слом ставших слишком тесными рамок или освобождение от изживших себя представлений. Спустя какое-то время ты перестанешь жалеть о том, что не осуществилось сегодня.

Майечка, мирного тебе вторника!

siberianladyДата: Пн, 06.12.2010, 19:45 | Сообщение # 3501
Старейшина
Oshun, Ваш понедельник:

Ваш вторник:

Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 07.12.2010, 00:35

MintmeowДата: Пн, 06.12.2010, 22:03 | Сообщение # 3502
Признанный
Ну почему же никогда пары на день нет...?( Как же тогда гадать-то учиться??(((((((((

Всему своё время

OshunДата: Пн, 06.12.2010, 22:03 | Сообщение # 3503

siberianlady, мой отчет по понедельнику

Ваш Вторник

Сообщение отредактировал Oshun - Вт, 07.12.2010, 00:02

gretttaДата: Вт, 07.12.2010, 00:37 | Сообщение # 3504
Старейшина

siberianladyДата: Вт, 07.12.2010, 00:53 | Сообщение # 3505
Старейшина
Oshun, Моя Ос по понедельнику:

Удачного вторника!

КвиточкаДата: Вт, 07.12.2010, 09:16 | Сообщение # 3506
Старейшина
grettta,

Твой вторник:
2 кубка, 7 жезлов, 2 жезла

Возможно, что встретишься сегодня с кем-то., как вариант - с подругой и будешь выпивать, может быть и познакомишься с кем, в целом день будет статично-рабочим, без каких либо событий.

Удачного дня, Мариш!!

primaДата: Вт, 07.12.2010, 11:46 | Сообщение # 3507
Модератор
Mintmeow, не стоит расстраиваться.
Не так просто сегодня найти пару на завтра. Лучше об этом заранее думать.
Если вам нужен кроли или партнёр, я рекомендую вам написать в темы по этому профилю.
Например сюда: http://tarot.my1.ru/forum/2-497-1
Или просто в Болтушки напишите.
Так как эту тему могут заглядывать только те, кто в ней работает. А кто никак с темой не связан могу просто не догадываться, что вы их тут ждёте smile

Татьяна, отчёт за 06/12-2010.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 06/12-2010 Tauchstone Tarot.
1 – задача дня – Рыцарь жезлов
Сегодня будет желание побыстрее выполнить свою работу или задуманное и заняться своими делами.

да, очень хотелось побыстрее расквитаться с обязательными делами и задачами и заняться более расслабляющими вещами.

Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Умеренность
Но придется проявить терпение и выдержку. Постараться привести свое внутреннее состояние в гармонию.

о, да… пришлось ещё как. У меня был чёткий и продуманный план, но некоторые по незнанию решили мне вставить палки в колёса. Пришлось срочно всё менять и думать как всё переделать так же складно. Терпения понадобилось масса.

Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Двойка кубков
Возьми себе помощника или действуй с кем-либо сообща.

взяла себе двоих сообщников. За что им огромное спасибо!

Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 3 пентаклей
Работа, работа и работа! Дел будет много. И думаю, что день окажется плодотворным.

работы было много и по работе, и по личным задачам. У мужа завтра др, я приготовила мега сюрприз. И вчера до 12 ночи ездила всё подготавливать. Приехала домой никакая.

primaДата: Вт, 07.12.2010, 16:16 | Сообщение # 3508
Модератор
Татьяна, расклад на 08/12-2010, колода Казанова.

1 – задача дня – Король монет – подумать о материальном и о том, что и как можно потратить, а на чём можно сэкономить. Постарайся не выдавать все свои секреты и планы. Сначала подумать, потом рассказать.

2 – на что обратить особое внимание – 7 монет – кто-то будет тебя ублажать))) Ты можешь особо не напрягаться. Ну а вообще, вполне возможно общение с человеком, который в какое-то дело может вложить больше, чем ты. Ты просто можешь этим воспользоваться.

3 – совет на день – Туз кубков – будь спокойна и размеренна. Всё идёт хорошо.

4 – итог дня – Влюблённые – день должен получится хорошим, с элементами манипулирования.

Танечка, наваристой среды!

ТатьянаДата: Вт, 07.12.2010, 18:13 | Сообщение # 3509
Старейшина
prima, отчет за 06/12-2010

Quote (prima)
1 – задача дня – 4 кубков – сегодня можно провести спокойный и расслабленный день.

Да, сегодня решила отдохнуть по мере возможности. В первой половине дня все получалось, но к вечеру как прорвало - ни минуты покоя!

Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – паж монет – день также подойдёт для построения планов на ближайший месяц. Сегодня ж ещё как раз новый лунный месяц – так что самое время строить планы и ставить цели.

Да, планы строила и намечала некоторые дела на ближайшее будущее.

Quote (prima)
3 – совет на день – Туз мечей – будь готова быстро принимать решения и оперативно реагировать на жизненные ситуации.

А вот это как раз пригодилось во второй половине дня!

Quote (prima)
4 – итог дня – паж кубков – должен получиться хороший, приятный день!

Сначала так и было, но под вечер переругалась с домашними, накричала на ребенка, побила собаку! Это очень помогло. Во-первых, я выпустила пар, а во вторых, сын без напоминания погулял с собакой, вымыл ее, самостоятельно поел и помыл за собой посуду! А собака даже боялась зайти в комнату и выполняла беспрекословно все, что ей говорили. Я была поражена! Теперь подумываю, не делать ли так хотя бы раз в месяц, для профилактики? biggrin

MintmeowДата: Вт, 07.12.2010, 20:12 | Сообщение # 3510
Признанный
Для Baltazar, расклад на 8.12.10, среда
Как пройдёт утро? - Маг
Предполагаю, что вы будете в одиночку заняты чем-то крайне важным для себя. Много энтузиазма, внутренних сил. Возможно просто какие-то ответственные сборы куда-либо, подготовка к чему-либо. Отличное начало дня, я считаю:)
Как пройдёт день? - Туз пентаклей
И день хорош, щедр на дары, всяческие блага и удачу. Вам предоставится отличный шанс. Может-быть просто явно связано с финансовым положением, а может-быть и не только...Новое начинание, кто-то очень вам благоволит.
Как пройдёт вечер? - двойка жезлов
Полагаю, что вечером нужно будет всё хорошенько обдумать и взвесить, посмотреть со стороны, оценить весь прошедший день. Возможно что-то пойдёт не так в ваших мыслях...но я надеюсь, что это всё-таки будет достойным завершением дня, окончательной наградой. Возможно вы просто устанете.
Как пройдёт день в целом? - рыцарь кубков
Всё-таки приятный день. Несёт какое-то предложение, начинание в себе. Наверное важный день для вас в чём-то? Хорошее настроение и дружеская атмосфера, по большему счёту, будут сопутствовать весь день..

Вот. Получилось то, что получилось:)

Всему своё время

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz