1 – задача дня – Солнце – сегодня хорошо работать в паре и с удовольствием.
В паре наверно получилось бы лучше, но практически весь день провела одна. Дела делала потихоньку и с удовольствием.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – 9 мечей – не сиди одна и не горюй. Всё не так плохо и у тебя есть возможности идти дальше.
Несмотря на одиночество, скучать не пришлось, наоборот, никто не мешал и я много успела.
Quote (prima)
3 – совет на день – Шут – начни всё сначала или займись каким-то новым делом. Не бойся нововведений, ты к ним готова и можешь легко в них списываться.
Совсем новыми не получилось, скорее давно забытыми старыми. Залезла в шкаф, в котором давным давно не разбиралась, на обед приготовила блюдо, которое давно не готовила..
Quote (prima)
4 – итог дня – Туз кубков – день должен получиться хорошим! Поймай позитив и не отпускай его!
Да, день хороший, плодотворный. И настроение тоже было прекрасным.
prima, расклад на 24/12-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – Дьявол Позволить себе немного соблазнов и радостей жизни, но постараться не терять голову и помнить, что за все надо платить.
2 – на что обратить особое внимание – 2 кубков Одиночество сегодня противопоказано. Объединяй усилия, дари и принимай любовь, устанавливай мир и налаживай отношения.
3 – совет на день – Влюбленные Принимай решения и делай выбор, советуясь с сердцем. Делай все то, что тебе по душе.
4 – итог дня – 10 кубков День замечательный. Много тепла, радости, веселья. Приятные и теплые отношения с окружающими. Настроение великолепные.
Будешь сегодня испытывать весьма приятные эмоции, может выпивать будешь, возможно кто-то из прошлого появиться или же ты помиришься со своим мч, по звездам как планы какие-то будешь строить, может в отношении предстоящего праздника
Да, из прошлого было дело - школьная любоф постучалась в друзья в контакте. Выпивка тоже была, на работе др сотрудницы отмечали. Еще с мч опять ссорились, очень вчера была расстроена.
Сегодня будешь тратить деньги, может закончишь какое-то дело. Получишь новости. Возможно, что будет общение с кем-то из друзей. Вечером что-то тебя может расстроить, или просто будешь сама в себе на едине со своими мыслями чем-то заморачиваться.
prima, расклад на 25/12-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 7 жезлов У тебя будет твердый план, намерение или задумка, который ты будешь отстаивать.
2 – на что обратить особое внимание – 3 пентаклей Сегодня тебе нужно будет разделаться с какими-то делами, чтобы перейти к новым. Возможно, придется выдержать какое-то испытание.
3 – совет на день – 2 пентаклей Будь гибкой, умей приспосабливаться к ситуации. И не принимай близко к сердцу возникающие проблемы.
4 – итог дня – 8 мечей День не очень... Будешь ощущать трудности, вызванные либо внутренними барьерами, либо внешними ограничениями. Для достижения желаемого придется основательно взять себя в руки.
Такс, у тебя тоже смерть, видимо ты тоже что-то закончишь сегодня, и опять у тебя сегодня 8 факелов - эта карта называется возрождение, поэтому либо кто-то из прошлого опять постучиться к тебе либо же все-таки помиришься с мч, склоняюсь больше к этому, так как выпал тебе еще и король пентаклей, с мужчиной точно общаться будешь
Смерть тут отыгралась в прямом смысле слова - с утра узнала, что у знакомой умер отец. С мч помирились, король - это препод, вечером ездила в универ курсовую еу показывала.
Мариш, извини, сегодня тебе не успела разложить, только домой вернулась.
1 – задача дня – 9 монет – не терять рассудок даже в самых феерических ситуациях.
О, да! Пришлось держать себя в руках, не теряться и не запутаться в собственных планах.
Quote (prima)
2 – на что обратить особое внимание – Рыцарь жезлов – возможно будет общение с мужчиной, у которого не чистые намерения по отношению к тебе.
Нечистые намерения скорее всего были не совсем по отношению ко мне, а вообще... Дело в том, что сын должен был пойти на секцию, чтобы подготовиться к субботним соревнованиям. Не похоже, что он испугался, но идти ужасно не хотел. И так как "заболеть" ему не удалось, он решил взять на себя общественную работу в школе и поучаствовать в спектакле))) И мне пришлось смириться... (к тому же мне самой не очень хотелось с ним ехать неизвестно куда. на какие-то соревнования, потому что все было организовано кое-как)
Quote (prima)
3 – совет на день – 4 мечей – сегодня лучше проявить спокойствие и рассудительность. Есть возможность подумать о том, что будет дальше.
Да-да, именно так.
Quote (prima)
4 – итог дня – 7 кубков – день неплохой, но скорее всего каких-то разочарований будет не избежать.
Да, неплохой. Скорее не разочарования, а сомнения... я до последнего не знала как правильно поступить.
Юля, ну вот опять какие-то огорчения, раздражения на кого-то идут, также или ты куда-то поедешь или же к тебе кто-то в гости пожалует, будешь медленно, но уверенно добиваться своей цели, возможно будешь тратить деньги
Ездила вчера учиться, сдавала экзамен один, сдала. Потом сидели с подругой в кафе болтали. Вечером мч в гости приехал.
Твое воскрессенье Таро Сирен 5 мечей, Луна, 8 мечей Какой-то не легкий явно день по картам будет. Не должны ли начаться кд? Сегодня тоже будешь как-то сама в себе, и опять грустить. Из дома, думаю, что выходить не станешь, как-то тебе ничего хотеться не будет.
Твое воскресенье Таро ведьм Смерть, 3 помело, Триумф валунов (король пентаклей) Мде, ну и денек, может голова будет болеть у тебя или что-то закончишь сегодня, по 3 поело у тебя в прошлый раз была обида на своего мч, еще сего будешь общаться с мч Юля, позитивного тебе дня, пусть мч тебя только радует!!!
prima, расклад на 27/12-2010, Современное Средневековое Таро
1 – задача дня – 6 жезлов Постараться довести все дела и планы до победного конца. А потом, возможно, отпраздновать удачное завершение дня.
2 – на что обратить особое внимание – Луна Сегодня будет страх или неуверенность перед трудным или неприятным делом, разговором или встречей. Пусть это тебя не пугает. Не пытайся избежать этого. Прими этот день таким, каков он есть, и иди вперед осторожно, но уверенно.
3 – совет на день – Рыцарь пентаклей Настройся на решение важных дел и трудных проблем. Сейчас самое время. Проявляй здравомыслие и терпение.
4 – итог дня – 8 кубков Сегодня тебе придется с чем-то расстаться, с тем, что тебе было привычно и казалось само собой разумеющимся. Но пришло время искать новые пути и развиваться дальше. Так что день будет немного с грустинкой.
Мде, ну и денек, может голова будет болеть у тебя или что-то закончишь сегодня, по 3 поело у тебя в прошлый раз была обида на своего мч, еще сего будешь общаться с мч
Обиды на мч не было, просто он расказал о кое-каких планах, которые мне не особо понравились. День дома провела, гадала с утра, а так ленилась.
Твой понедельник Таро Возрождения Рыцарь мечей, Король пентаклей, 8 жезлов
Новости сегодня получишь, скорее всего под вечер. С утра возможна напряженная атмосфера. Будет фигурировать мужчина, может начальник, а может деньги сегодня получишь.
Девчата, пожалуйста, если есть желание, мне нужен расклад на четверг 30.12, в хронологии утро-день-вечер и с совет+итог+на что обратить внимание. Если не сложно, ОС гарантирую. "Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Твой понедельник Таро Эры Водолея 4 жезлов, Король кубков, 2 пентаклей День должен быть спокойным, но будешь в чем-то сомневаться, колебаться, что ли, также или с мч будешь общаться или же будешь выпивать завтра
Все верно, день был спокойным, быстро прошел для меня. Были сомнения по поводу встречи нг. Вечером встретилась с мч, выпивали немного.
Твой вторник Таро Манара 8 воздуха, 3 воды, Шут
Мне кажется, что сегодня тебя будут приследовать свои же собственные надуманные страхи. Что-то себе напридумываешь, в это же поверишь и сама себя запугаешь. Будешь опять сегодня сама в себе на едине со своими мыслями. А так, будет спокойный день, особенно под вечер, вероятна выпивка, встреча с друзьями.
prima, расклад на 27/12-2010, Современное Средневековое Таро 1 – задача дня – 6 жезлов Постараться довести все дела и планы до победного конца. А потом, возможно, отпраздновать удачное завершение дня.
работала над завершением дел, но не всё удалось доделать. Но зато конец дня был фееричный.
Quote (Татьяна)
2 – на что обратить особое внимание – Луна Сегодня будет страх или неуверенность перед трудным или неприятным делом, разговором или встречей. Пусть это тебя не пугает. Не пытайся избежать этого. Прими этот день таким, каков он есть, и иди вперед осторожно, но уверенно.
приняла и просто занималась тем, что запланировала на день. Была некоторая апатия и желание махнуть в далёкие края)
Quote (Татьяна)
3 – совет на день – Рыцарь пентаклей Настройся на решение важных дел и трудных проблем. Сейчас самое время. Проявляй здравомыслие и терпение.
настроилась и просто делала дела.
Quote (Татьяна)
4 – итог дня – 8 кубков Сегодня тебе придется с чем-то расстаться, с тем, что тебе было привычно и казалось само собой разумеющимся. Но пришло время искать новые пути и развиваться дальше. Так что день будет немного с грустинкой.
я ещё не осознала рассталась я с чем-то или нет, но надеюсь, что оно мне больше не пригодится. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Твой вторник Таро Эры Водолея Мир, Луна, Туз мечей С утра день будет спокойным, возможно что-то закончишь в делах, также будут какие-то переживания или волнения о чем-то, но ты или же разрешишь эту проблему, или будешь заниматься интеллектуальной деятельностью, может учиться будешь
Нет, не училась вчера. А вот переживания были, по поводу нг и мч тоже. Еще вчера письмо получила с поздравлениями.
Твоя среда Таро Манара 7 воды, 9 воздуха, 10 воды
Опять будут тебя мучить надуманные страхи какие-то. Вообще настроение сегодня будет такое-что захочется что-то в жизни обновить. Поэтому вероятно сделаешь покупки, которые могут подчеркнуть твою красоту - типо одежды, или что-то с внешним видом сделаешь.
Твоя среда Таро Эры Водолея 3 пентаклей, 4 кубков, 4 пентаклей День обещает быть ровно-статично-рабочим, работа и еще раз работа, может даже заскучаешь немного, также возможно, что денежку потратишь
с утра чувстввала сеья плохо, с работы вернулась, - температура(( все настроение испортилось((
Твой четверг: Таро Манара Слуга земли, Колесница, Влюбленные
Будешь сегодня прошлое вспоминать свое. Возможно, что поедешь куда-то. С утра может кого-то поймаешь на обмане, или самой придеться слукавить. Влюбленные даже не знаю как могут отыграться, не понимаю тут я эту карту.
Твой четверг Таро Эры Водолея Сила, Дама Жезлов, Императрица Дума, что общительный денек у тебя завтра будет, в каком-то деле будешь прилагать усилия, также предстоит общение с двумя женщинами, или же это твои энергии будут, будешь не только прилагать усилия, но и энергично что-то выполнять, будешь сосредоточена на себе и своих желаниях, может быть побалуешь себя любимую чем-то Энергичного, но позитивного тебе дня!!!
Проснулась, поднялась температура - 38,4 отпрасилась у начальника дома поработать, и днем приходилось прикладывать силы, так как чувствовала себя не очень, вызвала врача, мч приезжал ненадолго, ближе к вечеру вообще температура под 40 поднилась, лежала умирала
Твоя Пятница Таро Эра Водолея Дама пентаклей, Отшельник, 3 жезла Будет общение с девушкой, или новости о ней. Так же мне кажется, что будешь тратить деньги, что-то покупать. Большую часть дня почему-то проведешь одна. А вот вечером ситуация будет совсем другой, вечер обещает быть очень активным!!
Как встретишь новый год Туз мечей, Маг, 2 меча Как будто получишь какое-то предложение, и будет много новостей, но ситуация неопределенности сохранится. Будет много выпивки и веселья, но при этом ты будешь полностью себя контролировать. Может и мч какой нарисуется.
С новым годом, крошка!!! Здоровья тебе и большого счастья! А остальное все прибудет!!!
Сообщение отредактировал Квиточка - Пт, 31.12.2010, 09:39
Девочки, а если я прорабатываю Оракул "Магическая сила Фей".. то мне куда карты дня писать - сюда.. или в проработку оракулов?????? мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
У меня тот же вопрос, только я хочу начать прорабатывать МК Ленорман по схеме, указанной в данной теме в первом посте. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон