Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на день - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
Aqua_TofanaДата: Ср, 08.04.2009, 19:46 | Сообщение # 331
Старейшина
Статус: Offline
Татьяна, мой отчет за вчера:
Quote (Татьяна)
Black, расклад для тебя на 7 апреля:
Эмоции: СМЕРТЬ (п)
Спокойствие, никаких резких всплесков эмоции. Обычные.
События: ЛУНА
Возможны поездки. Нестабильная обстановка на работе или беготня по поводу поиска новой работы.(возможно желание сменить работу) Обостренная интуиция.
Совет: 5 МЕЧЕЙ (п)
Тебе необходимо на время смириться с теми обстоятелствами или проблемами, которые у тебя есть, чтобы потом победить их. Это верменная необходимость.

эмоции обычные...поиска работы не было, но целый день жуткая колготня...смирилась с обстоятельствами smile

Прима. извини. из-за проблем с инетом не смогла вовремя выложить расклад на сегодня... ну хоть посмотрим совпало ли что-то...

1.6П пп
2.2Кпп
3.3М пп
4.5К

эмоциональные переживания из-за невозможности принять правильное решение или сделать выбор..возможны также проблемы с партнером.. вечером ситуация только ухудшится...изоляция, беспокойство...Совет: Будь начеку, будь на страже своих интересов

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Сообщение отредактировал Black - Ср, 08.04.2009, 19:54

Aqua_TofanaДата: Ср, 08.04.2009, 19:52 | Сообщение # 332
Старейшина
Татьяна,мой отчет за сегодня:
Quote (Татьяна)
Black, раскладл на завтра 8 апреля:
Эмоции: 9 МЕЧЕЙ
Эмоции очень тяжелые. Переживания, страхи. Настроение будет не очень...Но возможна повышенная чувствительность, обострение интуиции.
Событие: ЛУНА
Опять поездки, беготня по делам, неизвестность.
Совет: КОРОЛЬ КУБКОВ (п)
Взять дела в свои руки, дать волю эмоциям.

Насчет эмоций: чувство безысходности накатывало пару раз...очень резко и очень сильно...колбасня ужасная целый день.. Даже инет не могли без меня починить- неслась с работы сломя голову, чтобы впустить мастера...Похоже сейчас как дам волю эмоциям...мало никому не покажется!!!!

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Aqua_TofanaДата: Чт, 09.04.2009, 00:58 | Сообщение # 333
Старейшина
Прима, расклад для тебя на 9 апреля

1. Мир пп
2. 6М пп
3. 6Ж пп
4. 9М

Утром: ощущение пустоты и ограниченности в действиях, возможно это следствие чрезмерной эмоциональной нагрузки..могут возникнуть проблемы с поездками
Днем возможно какое-то изменение планов, задержки в делах и прочее
Вечером: опять состояние выжидания и оттягивание решения, сомнения и страх. непонимание со стороны окружающих

Делала тебе расклад на 78 дверях...там 6Ж обозначает какого-то чиновника ( адвоката?), одержавшего победу..т.к. позиция карты перевернута, то можно предположить, что решение и ситуация могут быть связаны с каким-то публичным мероприятием ( я не знаю, защита диплома, суд, выступление перед аудиторией...)
совет: я так поняла эту карту - ты сама загоняешь себя в клетку....но посмотри, дверка то открыта! приглядись повнимательней, и выход найдется..

Сообщение отредактировал Black - Чт, 09.04.2009, 10:07

primaДата: Чт, 09.04.2009, 09:35 | Сообщение # 334
Модератор
Татьяна, расклад на день, 09/04-2009 колода 78 дверей

Эмоциональное состояние: 6 посохов – видимо сегодняшнее эмоциональное состояние является продолжением вчерашнего дня. Ты на эмоциональном подъёме, уверена в себе и в том, что ты делаешь. Настроение отличное!

Событие: 5 посохов – событие может быть связано с чем-то, что никак не захочет решаться. Может показаться, что ситуация тупиковая или никак не решаемая. Быть может, это событие будет развиваться совершенно не по твоему плану.

Совет: Королева кубков – старайся не напрягаться и сохранять гармонию несмотря ни на что! Будь чувственной и спокойной, нежной и ласковой, мягкой и терпеливой.

Татьяна, расклад на день, 10/04-2009 колода 78 дверей

Эмоциональное состояние: 4 кубков – может навалиться эмоциональная усталость. Будет состояние пассивности или просто расслабленности. Есть вероятность, что захочется уйти в себя и побыть наедине с самой собой без общения с кем либо.

Событие: Туз мечей – событие будет связано с необходимостью действовать и быстро принимать решение или решения. Возможны разговоры, которые могут перерасти в конфликты.

Совет: 8 мечей – загляни в себя, возникшая ситуация тесно связано с твоим внутренним миром. Многое в данный момент зависит от тебя, от твоего настроя и умения не загнать саму себя в угол. В этом нет никакой необходимости. Постарайся окрашивать мир только в тёплые и яркие краски, несмотря на то, что внутреннее состояние будет чернее тучи. Тут всё зависит только от тебя – ты должна справиться сама с собой. Подумай заранее о том, как ты можешь настроить себя на лад гармонии и позитива.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Сообщение отредактировал prima - Чт, 09.04.2009, 09:58

primaДата: Чт, 09.04.2009, 10:00 | Сообщение # 335
Модератор
Black, мой отчёт за 08/04-2009.

Quote (Black)
эмоциональные переживания из-за невозможности принять правильное решение или сделать выбор..возможны также проблемы с партнером.. вечером ситуация только ухудшится...изоляция, беспокойство...Совет: Будь начеку, будь на страже своих интересов

всё так. Нечего и добавить. smile

ТатьянаДата: Чт, 09.04.2009, 10:59 | Сообщение # 336
Старейшина
prima, мой отчет за вчерашний день:

Quote (prima)
Эмоциональное состояние: 2 кубков – вчера 2 мечей, сегодня 2 кубков – 2 что-то у тебя зачастили. Но тем не менее, уверена, что сегодняшний день будет более позитивный и более лёгкий что ли! Да, эмоциональные перепады возможны, но в более позитивном ключе.
Событие: Сила – событие может быть очень важным для тебя и потребует от тебя собранности и контроля над собой, над ситуацией, а может даже и над другими людьми.
Совет: 6 посохов – будь собой, будь лидером, будь ярко и свободной. Не бойся действовать, но учитывая карту Силы, действовать мягко, но настойчиво. Я уверена, всё получится!!!

Все правильно. Весь день приходилось помогать родным, постоянно кто-то обращался за советом или за помощью. Настроение было хорошее. Советом воспользовалась.

ТатьянаДата: Пт, 10.04.2009, 13:11 | Сообщение # 337
Старейшина
Мой отчет за вчерашний день

Quote (prima)
Эмоциональное состояние: 6 посохов – видимо сегодняшнее эмоциональное состояние является продолжением вчерашнего дня. Ты на эмоциональном подъёме, уверена в себе и в том, что ты делаешь. Настроение отличное!
Событие: 5 посохов – событие может быть связано с чем-то, что никак не захочет решаться. Может показаться, что ситуация тупиковая или никак не решаемая. Быть может, это событие будет развиваться совершенно не по твоему плану.
Совет: Королева кубков – старайся не напрягаться и сохранять гармонию несмотря ни на что! Будь чувственной и спокойной, нежной и ласковой, мягкой и терпеливой.

Все очень подходит!!! Тупиковая ситуация тоже была, и в принципе остается пока не решенной...
Изо всех сил старалась придерживаться совета, хотя было очень трудно!!!

Black, извини, не смогла тебе сделать расклад да еще проблемы с компом, боюсь не смогу в выходные выйти в инет, будут переустанавливать виндос...дело -то быстрое, а вдруг результат окажется отрицательным... как только получится все обязательно сделаю!!!

prima, Black, приятно Вам провести выходные!!!!

primaДата: Пт, 10.04.2009, 14:52 | Сообщение # 338
Модератор
Black, мой отчёт за 09/04-2009.

Quote (Black)
Прима, расклад для тебя на 9 апреля
Утром: ощущение пустоты и ограниченности в действиях, возможно это следствие чрезмерной эмоциональной нагрузки..могут возникнуть проблемы с поездками

да, всё так и было. Ещё и напряжение по полной программе. С поездками всё было ок – до работы домчала быстрее обычного, хотя ещё и на заправку удалось заехать.

Quote (Black)
Днем возможно какое-то изменение планов, задержки в делах и прочее

В целом ничего не менялось, всё шло размеренно, но очень напряженно.

Quote (Black)
Вечером: опять состояние выжидания и оттягивание решения, сомнения и страх. непонимание со стороны окружающих

Вечерок выдался немного жаркий. Снова сама себя накручивала и накручивала. Но потом удалось расслабиться и оторваться.

Quote (Black)
совет: я так поняла эту карту - ты сама загоняешь себя в клетку....но посмотри, дверка то открыта! приглядись повнимательней, и выход найдется..

да, я сама себя… - это я могу легко!

Quote (Black)
Делала тебе расклад на 78 дверях...там 6Ж обозначает какого-то чиновника ( адвоката?), одержавшего победу..т.к. позиция карты перевернута, то можно предположить, что решение и ситуация могут быть связаны с каким-то публичным мероприятием ( я не знаю, защита диплома, суд, выступление перед аудиторией...)

ну что тут сказать… выступления не было. Вечером ходила в театр, а после спектакля посидела с новыми знакомыми в ресторанчике. Так что общение с людьми было.

Танюша, и тебе отличных выходных!!!

Black, ты не против разложить со мной в паре карты на выходные, если у Татьяны не наладится интернет?

JulijaДата: Пт, 10.04.2009, 17:26 | Сообщение # 339
Старейшина
Татьяна, отчитываюсь за 10 число
Quote (Татьяна)
Утро: ТУЗ КУБКОВ (п) В начале дня возможно чувство усталости, истощения, похоже от переживаний по поводу предстоящего дня. День: 2 ПЕНТАКЛЕЙ День перемен. Похоже благоприятных. Хотя окончательные результаты дня будут известы не сразу. Останется какая-то неопределенность. Много дел. Отдыхать некогда. Вечер: ЗВЕЗДА (п) Похоже на ожидание каких-то результатов. Неудовлетворенность собой (из-за заниженной самооценки) и неопределенность может заставить переживать.

утренняя встреча не состоялась ,клиент на сеанс не пришёл .чувство усталости было из -за работы целую неделю .
днем я едила по городу с инструктором вождения . чувство сомнения и неуверенности посетило меня не раз .
вечером я сдавала теорию по вождению . всё багополучно сдала ,но предчувствия экзаменов в ГАИ спать не дают . biggrin продолжаю заниматься .
напиши мне- на какое число тебе сделать расклад ?

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

ТатьянаДата: Пт, 10.04.2009, 20:08 | Сообщение # 340
Старейшина
Julija, я пока не знаю как у меня сложится с интернетом, можно я тебе скажу потом, как подключат его заново?

JulijaДата: Пт, 10.04.2009, 20:51 | Сообщение # 341
Старейшина
ок biggrin

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Aqua_TofanaДата: Пт, 10.04.2009, 22:19 | Сообщение # 342
Старейшина
prima,
Quote (prima)
Black, ты не против разложить со мной в паре карты на выходные, если у Татьяны не наладится интернет?

у меня, к сожалению, тут тоже навороты- мало того, что инет с перебоями,так у меня вчера накрылся комп...+ я приболела что-то...простудилась... вобщем с гаданием на выходные не очень получается.. sad От души желаю тебе, чтобы проблемы отступили, чтобы выходные прошли весело и беззаботно!!! Я по мере возможности буду выходить на следующей недельке с чужих компов.. так что на меня все-таки расчитывайте! smile

Aqua_TofanaДата: Пт, 10.04.2009, 22:30 | Сообщение # 343
Старейшина
Татьяна, мой отчет за 9 апреля:
Quote (Татьяна)
Эмоции: ТУЗ ЖЕЗЛОВ
Прекрасное настроение. Вдохновение, инициатива, энтузиазм - все это будет помогать тебе.
События: 2 МЕЧЕЙ (п)
Тебе придется решать какую-то проблему, которая заставит тебя делать выбор. Есть шанс ошибиться. Возможен конфликт. Необходимость делать дела, которые тебе не очень приятны.
Совет: 8 МЕЧЕЙ
Ищи выход из ситуации. Не старайся сделать все дела одновременно и сразу. Решай все постепенно по ходу поступления.

Настроение было прекрасным до середины дня - пока муж не сообщил, что инет так и не починили, пришлось мне созваниватся с работы со всеми этими деятелями...короче кошмар...дальше вообще накрылся комп..а ночью еще и температура поднялась - заболела...вот так...так что я теперь не дееспособна по всем фронтам..Видимо советом твоим не воспользовалась и система дала сбой biggrin

Татьяна, я тоже желаю тебе отличных выходных! надеюсь проблемы с твоим компом решатся благополучно! Удачи! smile

ТатьянаДата: Сб, 11.04.2009, 18:07 | Сообщение # 344
Старейшина
Девочки, я вернулась!!! biggrin Так ничего и не вышло с ремонтом компа, весь день прождала!

Сообщение отредактировал Татьяна - Сб, 11.04.2009, 23:21

ТатьянаДата: Сб, 11.04.2009, 23:32 | Сообщение # 345
Старейшина
prima, мой отчет за 10 апреля
Quote (prima)
Эмоциональное состояние: 4 кубков – может навалиться эмоциональная усталость. Будет состояние пассивности или просто расслабленности. Есть вероятность, что захочется уйти в себя и побыть наедине с самой собой без общения с кем либо.

Настроение было не скажу, что совсем плохое, но и не хорошее. Испортилось оно из-за сломанного телефона. Не смертельно, но страшно обидно.

Quote (prima)
Событие: Туз мечей – событие будет связано с необходимостью действовать и быстро принимать решение или решения. Возможны разговоры, которые могут перерасти в конфликты.

Да, весь день такой был, приходилось принимать решения сходу. Слава Богу конфликтов не было, но поругаться хотелось очень!

Quote (prima)
Совет: 8 мечей – загляни в себя, возникшая ситуация тесно связано с твоим внутренним миром. Многое в данный момент зависит от тебя, от твоего настроя и умения не загнать саму себя в угол. В этом нет никакой необходимости. Постарайся окрашивать мир только в тёплые и яркие краски, несмотря на то, что внутреннее состояние будет чернее тучи. Тут всё зависит только от тебя – ты должна справиться сама с собой. Подумай заранее о том, как ты можешь настроить себя на лад гармонии и позитива.

Прям в точку! Сдерживала себя как могла. И изо всех сил настраивала на позитив.

Aqua_TofanaДата: Пн, 13.04.2009, 12:55 | Сообщение # 346
Старейшина
Девочки, здравствуйте! Ну что,мы продолжаем прежним составом? Итак, расклад для Примы, на сегодня 13 апреля

1.7К пп.
2.6М
3.7М
4.3Д
утром ты будешь полна решимости, возможно это будет касаться некоей договоренности ( может личного плана, а может и контракта какого?). Но несмотря на решимость, твои действия могут носить не совсем последовательный характер,с оттенком истерии. В середине дня будешь ожидать и получишь какое-то желанное сообщение, известие. Может всвязи с этим и самой придется куда-то съездить. Вечером могут возникнуть какие-то хлопоты, может быть даже тревога о каких-то грядущих событиях...но они скорее всего будут напрасными... В итоге -совете выпала 3Д- в моей колоде это конфликт, конфронтация.. Таким образом, постарайся не поссориться с неким настойчивым, влиятельным человеком...сама старайся проявлять последовательность в поступках, мастерство и высокий профессионализм в работе и во всх других сферах конечно тоже smile

ТатьянаДата: Пн, 13.04.2009, 13:44 | Сообщение # 347
Старейшина
Black, давай продолжим!!! Раз мы делаем опять тем же, как и на прошлой неделе, может у тебя есть какие пожелания по поводу расклада или делаем тот же?

На сегодня и завтра делаю старый расклад.

Расклад на сегодня 13 апреля.

Эмоции: ЛУНА
Эмоциональное состояние мечтательное. но ранимое. Будешь все болезненно воспринимать. Поэтому в отношениях будешь осторожна.

Событие: КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ (п)
Возможны финансовые сложности, но это не только нехватка денег, может быть наоборот бездумное мотовство (трата на ненужные вещи), безхозяйственность или задержки в получении или переводе денег. В общем проблемы связанные с деньгами. А так же возможна встреча с королевой пентаклей.

Совет: МАГ
Постарайся действовать сегодня независимо от мнения других. Не бойся перемен и нововведений.

Расклад на 14 марта

Эмоции: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Сегодня ты будешь сама строгость - властная, жесткая, требовательная, но справедливая.

События: РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Встреча с рыцарем пентаклей. Возмжны успехи на работе, поездки, командировки (что-то связано с дорогой и заработком) - это может быть как недалекие разъезды, так и дальняя поездка.

Не пытайся ничего доказать и если будет спорная ситуация, лучше отступи на время. Не лезь "в драку".

primaДата: Пн, 13.04.2009, 13:51 | Сообщение # 348
Модератор
Татьяна, привет!
А я вот сегодня без расклада пришла cry Простите меня!!!

Значит работаем тем же составом и на этой неделе. Я согласна на ту же схему расклада. smile

Танюш, для тебя также раскладывать?

Aqua_TofanaДата: Пн, 13.04.2009, 14:00 | Сообщение # 349
Старейшина
Татьяна, мне все подходит!!! продолжаем !! smile flower

ТатьянаДата: Пн, 13.04.2009, 14:05 | Сообщение # 350
Старейшина
prima, естественно прощаю!!!!! biggrin тем более день уже почти закончился и я уже никуда не собираюсь. tongue Расклады делай такие же, я вроде уже привыкла к ним, если только на пятницу поподробнее можешь сделать, я потом решу какой. Или утро, день вечер или как я тебе когда-то делала.

primaДата: Пн, 13.04.2009, 14:10 | Сообщение # 351
Модератор
Татьяна, отлично! Спасибо, что простила меня! flower
Завтра приду с раскладом.

Aqua_TofanaДата: Вт, 14.04.2009, 01:12 | Сообщение # 352
Старейшина
Татьяна, мой отчет за сегодняшний день, 13 апреля:
Quote (Татьяна)
Эмоции: ЛУНА
Эмоциональное состояние мечтательное. но ранимое. Будешь все болезненно воспринимать. Поэтому в отношениях будешь осторожна.
Событие: КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ (п)
Возможны финансовые сложности, но это не только нехватка денег, может быть наоборот бездумное мотовство (трата на ненужные вещи), безхозяйственность или задержки в получении или переводе денег. В общем проблемы связанные с деньгами. А так же возможна встреча с королевой пентаклей

Эмоциональное состояние было сегодня ОЧЕНЬ ранимым... дело в том что уже год нас мучает какая-то телефонная террористка...я сегодня очень распереживалась...все страшные картинки себе в голове рисовала... Так идем дальше..с деньгами - полный подсос...еще и комп накрылся - восстановлению не подлежит.. cry
Quote (Татьяна)
Совет: МАГ
Постарайся действовать сегодня независимо от мнения других. Не бойся перемен и нововведений.

старалась! Спасибо! smile

prima, я сегодня вырезала себе астро-мифологическое таро smile Попробую сделать расклад на завтра на нем..надеюсь, ты не против... smile

1.ситуация на день
2.сильные стороны
3.слабые стороны
4.итог-совет

Итак: расклад на 14 апреля
1.Значительные перемены к лучшему.Что-то уходит, заканчивается в вашей жизни. карта говорит - все что ни делается, все к лучшему.
2.проблема выбора.объективно и беспристрастно взвесить все за и против. только после этого принимать решение. Возможен компромисс.
3.не стоит хитрить или пытаться использовать какой-то альтернативный путь.
4. возможно некий мужчина готов помочь тебе, делом или даст ценный совет. Его совету необходимо последовать. Но сама воздержись от каких бы то ни было советов другим.все твои мысли должны остаться при тебе!

Сообщение отредактировал Black - Вт, 14.04.2009, 01:25

primaДата: Вт, 14.04.2009, 13:28 | Сообщение # 353
Модератор
Black, мой отчёт за 13/04-2009.

Quote (Black)
расклад для Примы, на сегодня 13 апреля
утром ты будешь полна решимости, возможно это будет касаться некоей договоренности ( может личного плана, а может и контракта какого?). Но несмотря на решимость, твои действия могут носить не совсем последовательный характер,с оттенком истерии.

мне нужно было доделать одно очень важное дело, которое я всё пыталась и пыталась закончить в течении нескольких дней. И вот вчера в первой половине дня я его всё таки добила.

Quote (Black)
В середине дня будешь ожидать и получишь какое-то желанное сообщение, известие. Может всвязи с этим и самой придется куда-то съездить.

никуда не ездила, весь день в офисе.

Quote (Black)
Вечером могут возникнуть какие-то хлопоты, может быть даже тревога о каких-то грядущих событиях...но они скорее всего будут напрасными...

хлопот было мама не горюй! дел было столько, что их и за неделю не переделаешь, а я решила за 1 вечер всё успеть. почти успела.

Quote (Black)
В итоге -совете выпала 3Д- в моей колоде это конфликт, конфронтация.. Таким образом, постарайся не поссориться с неким настойчивым, влиятельным человеком...сама старайся проявлять последовательность в поступках, мастерство и высокий профессионализм в работе и во всх других сферах конечно тоже

совету последовала, работала на совесть! Конфликтов никаких не имела.

primaДата: Ср, 15.04.2009, 11:25 | Сообщение # 354
Модератор
Куда все подевались??? flower

Black, мой отчёт за 14/04-2009.

Quote (Black)
Итак: расклад на 14 апреля
1.Значительные перемены к лучшему.Что-то уходит, заканчивается в вашей жизни. карта говорит - все что ни делается, все к лучшему.

В целом всё хорошо. Настроение хорошее и дела тоже хорошо.

Quote (Black)
2.проблема выбора.объективно и беспристрастно взвесить все за и против. только после этого принимать решение. Возможен компромисс.

проблема выбора была, и к сожалению она вчера не решилась. Весь вечер потом об этом думала.

Quote (Black)
3.не стоит хитрить или пытаться использовать какой-то альтернативный путь.

я старалась, уж не знаю получилось ли.

Quote (Black)
4. возможно некий мужчина готов помочь тебе, делом или даст ценный совет. Его совету необходимо последовать. Но сама воздержись от каких бы то ни было советов другим.все твои мысли должны остаться при тебе!

общение с мужчиной имело место быть.

ТатьянаДата: Ср, 15.04.2009, 11:47 | Сообщение # 355
Старейшина
Quote (prima)
Куда все подевались???

Я тут!!! tongue Ух ты!!! Какая ты молодец!!! Сразу столько раскладов!!! flower А на пятницу подойдет расклад: утро, день, вечер и совет. Вроде день не очень должен быть сложным... а там кто его знает что получится...достаточно и такого расклада.

Мой отчет за 14 марта

Quote (prima)
Эмоциональное состояние: 7 монет – позитивное, я бы даже сказала, что на подъёме. С одной стороны это романтичный настрой, но с другой стороны, этот же романтичный настрой направлен на что-то более материальное. Твоё состояние сегодня, скорее всего, будет во многом зависеть от того, удастся ли тебе добиться желаемого.

Весь день пыталась добится желаемого, поэтому эмоциональное состояние скорее было напряженное, но хорошее и направлено действительно на материальное, а под вечер удалось добится желаемого и настроение совсем улучшилось!!!!

Quote (prima)
Событие: Император – событие может быть связано с общением с влиятельным мужчиной, с делами, недвижимостью, какими либо другими государственными органами. Может быть сегодня придётся принимать очень важное и ответственное решение.

С государствеными органами не общалась, но решение пришлось принимать и не один раз за день...

Quote (prima)
Совет: Шут - оставь старое и смело иди навстречу новому! Не бойся быть смешной. Действуй легко, играючи, спонтанно. Не упусти свой шанс, начни всё сначала, с чистого листа. Делай что-то по-новому, не так, как ты делала раньше.

Так и делала, по-моему, благодаря совету я добилась своего! flower

Сообщение отредактировал Татьяна - Ср, 15.04.2009, 11:48

Aqua_TofanaДата: Ср, 15.04.2009, 12:23 | Сообщение # 356
Старейшина
prima, прости меня, пожалуйста sad я не сделала тебе расклад на сегодня - вчера до ночи была на работе, и сегодня с семи опять тут sad :( Вечером обязательно исправлюсь

Татьяна, вот мой отчет за вчерашний день:

Quote (Татьяна)
Расклад на 14 марта
Эмоции: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Сегодня ты будешь сама строгость - властная, жесткая, требовательная, но справедливая.
События: РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Встреча с рыцарем пентаклей. Возмжны успехи на работе, поездки, командировки (что-то связано с дорогой и заработком) - это может быть как недалекие разъезды, так и дальняя поездка.
Не пытайся ничего доказать и если будет спорная ситуация, лучше отступи на время. Не лезь "в драку".

все верно. поездок, правда, не было - была куча дел . Короче,целый день горела на работе. Была и жеской, и властной, но надеюсь, что справедливой. Следовала совету - разве что в драку не лезла!!!! biggrin

Сообщение отредактировал Black - Ср, 15.04.2009, 12:28

primaДата: Ср, 15.04.2009, 12:27 | Сообщение # 357
Модератор
Quote (Татьяна)
Я тут!!!

это отлично! А то ни словечка ни от тебя, ни от Black, я уже волноваться начала)

Black, не перживай! Всё ок. smile

Aqua_TofanaДата: Ср, 15.04.2009, 21:27 | Сообщение # 358
Старейшина
Татьяна, мой отчет за сегодняшний день:
Quote (Татьяна)
Эмоциональное состояние: ЛУНА
Тебя это состояние так и не отпускает!!! Ранимость, переживания, накручивания себя. Все принимаешь близко к сердцу. Но есть и положительные моменты - романтизм, мечтательность.
Событие: КОЛЕСНИЦА (п)
Возможны задержки, период ожиданий. А так день спокойный, безконфликтный, стабильный. Никаких сильных потрясений.
Совет: 10 ПЕНТАКЛЕЙ
Займись семейными, домашними делами. Не забывай про интересы семьи.

состояние дурацкое...вот именно, что накручиваю себя целый день...Из задержек - опоздала ко мне сегодня коллега, ждала ее но не долго... Вечер в семье проходит...все спокойно smile

Сообщение отредактировал Black - Ср, 15.04.2009, 22:32

HimuraДата: Ср, 15.04.2009, 22:06 | Сообщение # 359
Узнаваемый
Девчата!!! Кто - нибудь может мне сделать расклады на 20 и 21 апреля... очень прошу.. в ответ любой расклад сделаю, либо на эти же дни...

Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это

Aqua_TofanaДата: Ср, 15.04.2009, 22:52 | Сообщение # 360
Старейшина
Прима!!! Я уже несколько раз пытаюсь написать тебе сообщение....каждый раз у меня подвисает комп и все пропадает devil какой-то кошмар... ладно...еще раз..

1. 9 пик
2. Т бубен
3. 8 бубен
4. 7 червей

1. происходящие события предопределены прошлыми ошибками
2. в этой ситуации тебе поможет умение держать язык за зубами. Это касается той информации, которую ты уже получила или получишь завтра
3.возможен конфликт..или может быть не очень приятный разговор с неким высоким покровителем или протеже.. могут возникнуть различные проволочки
4. Будь активной и деятельной, следуй своим курсом и держи себя в руках каковы бы ни были новости..

Сообщение отредактировал Black - Ср, 15.04.2009, 22:55

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz