Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на день - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
Aqua_TofanaДата: Чт, 16.04.2009, 11:45 | Сообщение # 361
Старейшина
Статус: Offline
prima, расклад для тебя на 17 апреля

1.4П
2.8М
3. ПП перев
4. 3П перев

1. Утром стабильная ситуация. решение проблем, в частности, благодаря прявленной тобой смекалке
2. В середине дня тебя посетят какие-то мрачные мысли...то ли ситуация будет складываться не совсем так, как тебе хотелось бы, то ли человек какой проявит себя не очень хорошо..
3. Похоже ты взвалила на себя больше дел, чем можешь справиться...возможны бесполезные расходы..
4. Похоже день будет напряженным, так что старайся избегать конфликтов. Также будь внимательна в связи с какими-то денежными затратами...работа потребует дополгительной сосредоточенности..обращай внимание на детали

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

primaДата: Чт, 16.04.2009, 11:47 | Сообщение # 362
Модератор
Quote (Black)
Прима!!! Я уже несколько раз пытаюсь написать тебе сообщение....каждый раз у меня подвисает комп и все пропадает какой-то кошмар... ладно...еще раз..

Black, дорогая, я так понимаю, что это расклад на вчера?

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Aqua_TofanaДата: Чт, 16.04.2009, 13:07 | Сообщение # 363
Старейшина
prima, нет...на вчера сделать не успела... это на сегодня ( астро-мифологическое) и на завтра - (Ленорман) smile flower

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

ТатьянаДата: Чт, 16.04.2009, 13:26 | Сообщение # 364
Старейшина
Девочки, а мы будем в этот раз на выходные делать? А то меня это воскресенье очень интересует! tongue

primaДата: Чт, 16.04.2009, 13:29 | Сообщение # 365
Модератор
Quote (Black)
на вчера сделать не успела... это на сегодня ( астро-мифологическое) и на завтра - (Ленорман)

да, всё верно. Я в датах уже окончательно запуталась. wacko

Quote (Татьяна)
Девочки, а мы будем в этот раз на выходные делать?

я - ЗА!

Quote (Татьяна)
А то меня это воскресенье очень интересует!

и если мне не изменяет память на завтра особенный расклад)

ТатьянаДата: Чт, 16.04.2009, 14:16 | Сообщение # 366
Старейшина
Quote (prima)
я - ЗА!

отлично, hands тогда вечерком сделаю на выходные!

Quote (prima)
и если мне не изменяет память на завтра особенный расклад)

ага! Утро, день, вечер и совет. Майечка, если ты мне продолжаешь делать расклады, сделай, пожайлуста, и на воскресенье такой же. flower

Ой, а про отчет за вчерашний день совсем забыла!!! cranky сейчас сделаю!

primaДата: Чт, 16.04.2009, 14:31 | Сообщение # 367
Модератор
Татьяна, договорились!

Тогда проверь меня: пятница и воскресенье по схеме Утро, день, вечер и совет. Суббота - эмоции, события, совет.

Aqua_TofanaДата: Чт, 16.04.2009, 15:37 | Сообщение # 368
Старейшина
Татьяна, prima, - я с вами!!!! smile flower

Кто сделает Templer расклад? У меня что-то в прошлый раз по-моему не очень получилось, а вот у Примы было полное попадание!!!! smile

Сообщение отредактировал Black - Чт, 16.04.2009, 15:39

ТатьянаДата: Чт, 16.04.2009, 15:37 | Сообщение # 369
Старейшина
prima, все верно. flower

Мой отчет за 15 марта

Quote (prima)
Эмоциональное состояние: 10 мечей – состояние может быть подавленным, обиженным, расстроенным. Отсутствие гармонии и удовлетворения.

Сначала настроение действительно было не очень хорошее, но потом все стало складываться удачно в этот день и постепенно оно улучшилось.

Quote (prima)
Событие: 6 монет – какой-то сюрприз или помощь в делах тебя ожидают сегодня.

Точно! Муж заставил сходить в парикмахерскую! Не потому, что у меня проблемы с прической, а для того, чтобы сделать приятное. Знает, что после салона у меня поднимается насторение.

Quote (prima)
Совет: 7 жезлов – быть может, тебе никак не определиться, что делать, довольствоваться тем, что есть или рисковать и двигаться дальше. Тут нужно обрешиться. Будь готова к тому, что если ты решишь двигаться дальше тебе придётся приложить немало усилий.

Пока довольствовалась тем, что есть, тем более утреннее настроение не позволяло на что-либо решаться...
Но все равно я считаю, что день прошел удачно.

Black, я тебе сегодня вечерком сделаю!

Сообщение отредактировал Татьяна - Чт, 16.04.2009, 15:38

Aqua_TofanaДата: Чт, 16.04.2009, 15:40 | Сообщение # 370
Старейшина
Татьяна, спасибо!!!!! А я завтра отчитаюсь ...а то сегодня еще рановато smile

ТатьянаДата: Чт, 16.04.2009, 21:14 | Сообщение # 371
Старейшина
Black, расклад на 18 апреля:

Эмоциональное состояние: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ (п)
Состояние тяжелое. Будет давить какая-то проблема.

Событие: 7 ПЕНТАКЛЕЙ (п)
За что бы не хваталась, все валится из рук. Очень трудно собраться. Результат получается ровно на столько на сколько сделано ради достижения цели. Сделано мало и результат минимальный.

Совет: КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ (п)
Не торопись, все перепроверь. Не слушай никого, не позволяй сегодня никому манипулировать тобой.

Расклад на 19 апреля:

Эмоциональное состояние: 5 КУБКОВ
Насторение будет решительное. Упрямство. Возможны нервные срывы. Радостные моменты тоже могут быть, но с небольшой каплей горечи.

Событие: ОТШЕЛЬНИК (п)
Захочется побыть наедине с собой, тишины, спокойствия, но тебя постоянно будут вынуждать к общению.

Совет: РЫЦАРЬ КУБКОВ (п)
Возможно тебе будет сделано какое-то предложение, от которого лучше отказаться. Если понадобится смело используй свое обаяние.

Если будет время завтра вставлю картинки.

primaДата: Пт, 17.04.2009, 13:59 | Сообщение # 372
Модератор
Татьяна, расклад на день, 17/04-2009 колода 78 дверей

Утро – 4 мечей – утро будет напряжённым, поиски ответов и поиски решений. Разного рода колебания. Быть может кто-то заставит тебя чувствовать подвешенное состояние из-за того, что не сможет дать тебе окончательный ответ или решение.

День – Мир – день будет связан с, во-первых, выходом из того замкнутого круга, который был утром. И, во-вторых, решится что-то глобальное. Это, скорее всего, достижение какой-то цели и успеха. В связи с чем придёт состояние гармонии и радости.

Вечер – Император – а вот вечер снова может поднапрячь. Это может быть общение с Императором, или ты сама в роли Императора, когда тебе захочется взять власть в свои руки и навести везде порядки. Состояние уверенности и стабильности.

Совет – 6 монет – будь готова к сюрпризам. При необходимости, помоги кому-нибудь сама. Помни, что мы получаем столько, сколько отдаём. Старайся быть щедрой и великодушной.

Aqua_TofanaДата: Пт, 17.04.2009, 19:06 | Сообщение # 373
Старейшина
Татяна, вот мой отчет за вчерашний день, 16 апреля
Quote (Татьяна)
Эмоциональное состояние: КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
В тебе появится уверенность в себе, непредсказуемость, желание помогать другим. Захочется самосовершествоваться.

Событие: 2 ПЕНТАКЛЕЙ (п)
Неопределенность, беспорядок в делах. Сегодня никакого желания закончить дела до конца. Возможны непредсказуемые траты!
Совет: ДЬЯВОЛ
Сегодня можно расслабиться и уделить внимание материальным сторонам жизни, ее радостям, но не забывай, что за все придется платить!!!

желание самосовершенствоваться было - много читала про таро... по двойке пентаклей - была какая-то суета...неопределенность...начало портиться настроение....под вечер испортилось окончательно sad так что расслабиться особенно не удалось....и встреча, на которую я пошла, по моей вине была какой-то скомканой sad sad

отчет за 17 апреля

Quote (Татьяна)
Эмоциональное состояние: ПРАВОСУДИЕ
Обостренное чувство справедливости. Дисциплинированность, обязательность.
Событие: КОРОЛЕВА КУБКОВ
Встреча с королевой кубков. Или тебе придется поучаствовать с чеьей-либо проблеме в роли утешительницы или оказать помошь (скорее не материальную), поддержку.
Совет: 8 ПЕНТАЛЕЙ
Работай, работай и работай. Сегодня благоприятный день для работы. Постарайся доделать свою работу, но не забудь снизить нагрузку, не переутомляйся.

Да! я за справедливость сегодня! smile Учавствовала в решении проблемы друга...(подрабатываю жилеткой smile )..работаю...работаю...работаю.... smile

Aqua_TofanaДата: Сб, 18.04.2009, 01:42 | Сообщение # 374
Старейшина
prima, расклад на завтра 18 апреля

1.3М
2.5М
3.Мир пп
4. 7Д пп

Утром - надежды на преодоление трудностей, возможно будешь ждать помощи , содействия от кого-то
в середине дня такой шанс (для решения проблем) возможно появится, и ты можешь пойти даже на определенный риск.
Вечером взаимооотношения с окружающими могут испортиться...завешение дел может несколько отложиться
Проанализируй ситуацию: возможно твои желания выходят за пределы возможного..из-за нетерпения можно упустить свое счастье...

primaДата: Сб, 18.04.2009, 02:28 | Сообщение # 375
Модератор
Мой отчет за 16 марта

Quote (Black)
1. происходящие события предопределены прошлыми ошибками
2. в этой ситуации тебе поможет умение держать язык за зубами. Это касается той информации, которую ты уже получила или получишь завтра
3.возможен конфликт..или может быть не очень приятный разговор с неким высоким покровителем или протеже.. могут возникнуть различные проволочки

Black, дорогая, я даже не знаю что и написать... что-то никак не могу свести события дня под карты. Прости.

Quote (Black)
4. Будь активной и деятельной, следуй своим курсом и держи себя в руках каковы бы ни были новости..

была именно такой. Вечер был неимоверно насыщенный и пришлось активничать по полной программе.

Мой отчет за 17 марта

Quote (Black)
prima, расклад для тебя на 17 апреля

1. Утром стабильная ситуация. решение проблем, в частности, благодаря прявленной тобой смекалке

утро у меня сегодня началось в 11 часов и продолжалось до 12))) Потом позвонили и рассказали о нелепой ситуации, в которой я могла помочь, что и сделала.

Quote (Black)
2. В середине дня тебя посетят какие-то мрачные мысли...то ли ситуация будет складываться не совсем так, как тебе хотелось бы, то ли человек какой проявит себя не очень хорошо..

было общение с очень непростым и закрытым человек. Я периодически чувствовала себя немного странно. Так как приходилось много говорить и я не всегда понимала о чём стоит говорить, а о чём лучше не надо. ну и плюс события развивались не с той быстротой, на которую я рассчитывала.

Quote (Black)
3. Похоже ты взвалила на себя больше дел, чем можешь справиться...возможны бесполезные расходы..

да, взвалить-то конечно взвалила, без этого никуда))) А вот расходов удалось избежать, они были только днём.

Quote (Black)
4. Похоже день будет напряженным, так что старайся избегать конфликтов. Также будь внимательна в связи с какими-то денежными затратами...работа потребует дополгительной сосредоточенности..обращай внимание на детали

День был не то чтобы напряжённый, но очень активный. И это при том, что он был выходным, а не рабочим. Работы сегодня не было вообще! Конфликты старалась избегать, хотя пару раз они так и напрашивались)

primaДата: Сб, 18.04.2009, 03:28 | Сообщение # 376
Модератор
Татьяна, расклад на день, 18/04-2009 колода 78 дверей

Эмоциональное состояние: Король жезлов – бодрое состояние, вдохновлённое, добродушное и уверенное во всём! Настроение отличное!

Событие: паж мечей – а вот события могут развиваться по-разному. Может быть и конфликт и просто какая-то неприятная ситуация. Встреча с не очень честным человеком.

Совет: паж монет – прояви лёгкость и готовность к сотрудничеству. Будь готова проявить инициативу.

Татьяна, расклад на день, 19/04-2009 колода 78 дверей

Утро – 8 монет – утром видимо будут дела или вопросы, связанные с делами, может быть учёбой. Общение с людьми по делу.

День – Умеренность – день скорее всего будет спокойным и размеренным. Состояние гармонии и покоя. Если и будут дела, то это точно не генеральная уборка)))

Вечер – Королева жезлов – праздник, праздничный ужин, гости – всё это будет вечером.

Совет – Звезда – не жди быстрых результатов ни от какого из своих действий или дел. В данной ситуации потребуется терпение и понимание того, что закладываемый сегодня фундамент – это запас на будущее.

ТатьянаДата: Сб, 18.04.2009, 13:40 | Сообщение # 377
Старейшина
prima, мой отчет за 16 марта

Quote (prima)
Эмоциональное состояние: Рыцарь кубков – эмоциональное состояние улучшится по сравнению со вчерашним днём. Снова накроет волна позитива и может быть даже творчества. Ты будешь в гармонии с собой и миром, будешь спокойной и мудрой.
Событие: Королева монет – Танюша, возможно, что придётся общаться с дамой, очень материальной и честолюбивой. А может, события этого дня будут требовать от тебя умение работать, трезво мыслить, быть доброй и надёжной в отношении с другими людьми.
Совет: Колесо Фортуны - не упусти миг удачи, помня, что ты сама формируешь своё будущее.

Все верно. Дама, скорее всего моя соседка, которая вечно заходит в гости в самое неподходящее время, но пришлось проявлять доброту и понимание.

Отчет за 17 марта

Quote (prima)
Утро – 4 мечей – утро будет напряжённым, поиски ответов и поиски решений. Разного рода колебания. Быть может кто-то заставит тебя чувствовать подвешенное состояние из-за того, что не сможет дать тебе окончательный ответ или решение.

Все верно, необходимо было съездить по делам, но нужно еще было до этого успеть сделать и другие дела...бесконечные поиски решений и колебания....

Quote (prima)
День – Мир – день будет связан с, во-первых, выходом из того замкнутого круга, который был утром. И, во-вторых, решится что-то глобальное. Это, скорее всего, достижение какой-то цели и успеха. В связи с чем придёт состояние гармонии и радости.

Точно! Цели достигла. Поездка оказалась очень удачной. Отсюда и состояние радости.

Quote (prima)
Вечер – Император – а вот вечер снова может поднапрячь. Это может быть общение с Императором, или ты сама в роли Императора, когда тебе захочется взять власть в свои руки и навести везде порядки. Состояние уверенности и стабильности.

Так устала!!!! Что моя роль Императора вечером заключалась только в покрикивании на детей, чтобы они за меня делали оставшуюся домашнюю работу....напрягала только их... (наверно, Император был перевернутым biggrin это я к тому, что я была не очень справедливым императором) А на счет власти в моих руках - прям в точку!!

Quote (prima)
Совет – 6 монет – будь готова к сюрпризам. При необходимости, помоги кому-нибудь сама. Помни, что мы получаем столько, сколько отдаём. Старайся быть щедрой и великодушной.

Была щедрой и великодушной для детей, накупила всякой дребедени ненужной...но потом отыгралась biggrin

Aqua_TofanaДата: Вс, 19.04.2009, 00:40 | Сообщение # 378
Старейшина
prima, расклад для тебя на завтра 19 апреля

1.Отшельник пп
2.Императрица
3.7М
4.7К

Предстоит встреча с наставником, духовником...возможно также, что это просто будет твое желание уйти в себя, проанализировать свои действия...побыть наедине с собой...возможно новое сотрудничество, ( не обязательно деловое), сулящее очень хорошие перспективы...Вечер принесет заботы, ожидание какого-то события, но в целом будет благоприятным. Совет: быть сильной духом..реализовать свои намерения..

расклад на 20 апреля

1. 2М пп
2. солнце пп
3. 5Ж пп
4. башня

мда..похоже день пройдет под знаком какого-то крупного конфликта..даже не знаю, что тут еще можно добавить..В качестве совета тут можно сказать, что несмотря н на что, нужно думать о будущем.. и настраиваться на позитив..
если такая ситуация действительно сложится, я надеюсь, Прима, ты приложишь все усилия, чтобы выйти из нее с минимальными потерями...

Сообщение отредактировал Black - Вс, 19.04.2009, 01:00

primaДата: Вс, 19.04.2009, 12:37 | Сообщение # 379
Модератор
Black, мой отчет за 18 марта.

Quote (Black)
prima, расклад на завтра 18 апреля
Утром - надежды на преодоление трудностей, возможно будешь ждать помощи , содействия от кого-то

утро было очень ранним. Трудностей как таковых не было. Лёгкое напряжение или скорее волнение.

Quote (Black)
в середине дня такой шанс (для решения проблем) возможно появится, и ты можешь пойти даже на определенный риск.

день был прекрасный и позитивный. Всё решалось легко.

Quote (Black)
Вечером взаимооотношения с окружающими могут испортиться...завешение дел может несколько отложиться

были моменты, когда мне очень хотелось убить свою сестру! Еле-еле удержалась.

Quote (Black)
Проанализируй ситуацию: возможно твои желания выходят за пределы возможного..из-за нетерпения можно упустить свое счастье...

да, мои желания немного были впереди меня.

Aqua_TofanaДата: Вс, 19.04.2009, 13:13 | Сообщение # 380
Старейшина
Татьяна, мой отчет:
Quote (Татьяна)
Black, расклад на 18 апреля:
Эмоциональное состояние: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ (п)
Состояние тяжелое. Будет давить какая-то проблема.
Событие: 7 ПЕНТАКЛЕЙ (п)
За что бы не хваталась, все валится из рук. Очень трудно собраться. Результат получается ровно на столько на сколько сделано ради достижения цели. Сделано мало и результат минимальный.
Совет: КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ (п)
Не торопись, все перепроверь. Не слушай никого, не позволяй сегодня никому манипулировать тобой.

все так..даже нечего добавить sad

ТатьянаДата: Вс, 19.04.2009, 13:22 | Сообщение # 381
Старейшина
prima, мой отчет за 18 апреля.

Quote (prima)
Эмоциональное состояние: Король жезлов – бодрое состояние, вдохновлённое, добродушное и уверенное во всём! Настроение отличное!
Событие: паж мечей – а вот события могут развиваться по-разному. Может быть и конфликт и просто какая-то неприятная ситуация. Встреча с не очень честным человеком.
Совет: паж монет – прояви лёгкость и готовность к сотрудничеству. Будь готова проявить инициативу.

Все правильно: и настроение и встреча с нечестным человеком (скорее со сплетницей, но это одно и то же). Советом воспользовалась. flowers

Aqua_TofanaДата: Вс, 19.04.2009, 21:46 | Сообщение # 382
Старейшина
Татьяна, мои отчет за19 апреля
Quote (Татьяна)
Расклад на 19 апреля:
Эмоциональное состояние: 5 КУБКОВ
Насторение будет решительное. Упрямство. Возможны нервные срывы. Радостные моменты тоже могут быть, но с небольшой каплей горечи.
Событие: ОТШЕЛЬНИК (п)
Захочется побыть наедине с собой, тишины, спокойствия, но тебя постоянно будут вынуждать к общению.
Совет: РЫЦАРЬ КУБКОВ (п)
Возможно тебе будет сделано какое-то предложение, от которого лучше отказаться. Если понадобится смело используй свое обаяние.
Если будет время завтра вставлю картинки.

Эмоциональное состояние: тут скорее по классической пятерке кубков...пребывание в задумчивости...даже некоторой печали...воспоминания о прошлом
событие: хотела отдохнуть...но целый день вишу на телефоне.....
По совету: никаких предложенийй вроде не поступало... и обаяние свое не на ком было использовать smile спасибо!

ТатьянаДата: Пн, 20.04.2009, 10:39 | Сообщение # 383
Старейшина
prima, мой отчет за 19 апреля.

Quote (prima)
Утро – 8 монет – утром видимо будут дела или вопросы, связанные с делами, может быть учёбой. Общение с людьми по делу.

В общем-то все верно. Собиралась с дочерью поехать в институт на день открытых дверей. Хорошо, что у нее ума хватило заглянуть на сайт учебного заведения....в связи с пасхой этот день был перенесен на другой! Во бы приперлись!!!!

Quote (prima)
День – Умеренность – день скорее всего будет спокойным и размеренным. Состояние гармонии и покоя. Если и будут дела, то это точно не генеральная уборка)))

Сначала удивилась, что день получается спокойным и размеренным, если я собиралась ехать в Москву...но потом все так и получилась. Так как никуда мы не поехали, день действительно был тихим и спокойным.

Quote (prima)
Вечер – Королева жезлов – праздник, праздничный ужин, гости – всё это будет вечером.

Застолья в общем-то не было, т.к. муж работал. Хотя ему удалось смотаться с работы, но я не знала,что он пораньше приедет, поэтому ничего праздничного не приготовила. Гости - только соседи заходили поздравляли...

Quote (prima)
Совет – Звезда – не жди быстрых результатов ни от какого из своих действий или дел. В данной ситуации потребуется терпение и понимание того, что закладываемый сегодня фундамент – это запас на будущее.

Совет приняла во внимание, надеюсь все получится!

flowers flowers flowers

primaДата: Пн, 20.04.2009, 20:37 | Сообщение # 384
Модератор
Tampler, расклад для тебя на сегодня на 20 апреля. Лучше поздно, чем никогда. ah ah ah

Утро – Рыцарь кубков – утро будет эмоциональное, может быть как в положительном, так и в отрицательном ключе.

День – 9 жезлов – усталость, напряжённость, переутомление. Ощущение, что на тебя свалилось что-то тяжеленное, с чем ты не можешь справиться.

Вечер – паж мечей – вечер может принести тебе встречу. А может это просто выстраивание плана свои дальнейших действий.

Совет – 3 монет – будь готов усердно потрудиться, не жди, что результат будет моментальным.

Как будут развиваться события, связанные с дипломной работой – Туз жезлов – события буду развиваться быстро, прям даже молниеносно и скорее всего эмоционально. Будь готов показать себя во всей красе.

Tampler, расклад для тебя на 21 апреля.

Утро – 8 кубков – переживания, поиски чего лучшего. Уход откуда-то.

День – 6 жезлов – успех, признание. Состояние счастья и эйфории. Встреча с кем-то, посиделки.

Вечер – Туз жезлов - ощущение, что в тебе вся сила, ты всё можешь, и получаешь всё что хочешь.

Совет – Башня – ты можешь крушить всё, что тебе мешает. Будь готов пересмотреть свои принципы или взгляды. Будь готов к революции.

angel2 angel2 angel2

Татьяна, расклад на день, 21/04-2009 колода 78 дверей

Эмоциональное состояние: 8 мечей – переживания, состояние страха и депрессии. Присмотрись, быть может ты сама себя накручиваешь.

Событие: Королева кубков – общение с детьми, может быть завтра что-то особенное будет связанно именно с твоими детьми или с каким-то конкретным ребёнком. Событие будет эмоциональным, не забывай про свою мудрость и чуткость.

Совет: Король мечей - возможно тебе придётся обратиться к тому, к кому совсем не хочется. Обращайся, так надо. Будь готова сегодня принять свою слабость.

Aqua_TofanaДата: Пн, 20.04.2009, 20:57 | Сообщение # 385
Старейшина
Татьяна, мой отчет за сегодняшний день, 20 апреля

Quote (Татьяна)
Эмоциональное состояние: 5 ПЕНТАКЛЕЙ (п)
Настроение унылое. Отсутсвие взаимопонимания

Это верно...

Quote (Татьяна)
Событие: 2 ПЕНТАКЛЕЙ (п)
Неопределенность, беспорядочность в делах. Задержки. Возможно какие-то проблемы вышли из-под контроля

Сегодня целый день провела в больнице - оперировали подругу...операция длилась 4 часа... я чуть не чокнулась sad

Quote (Татьяна)
Совет: 8 КУБКОВ (п)
Может стоит отстраниться от мрачных мыслей и привлечь к себе внимание...

Может.... не получается...

Aqua_TofanaДата: Пн, 20.04.2009, 23:59 | Сообщение # 386
Старейшина
prima, расклад для тебя на21 апреля

1.ТЖ
2.ДМ
3.КП
4. VI

С утра ты будешь полна решительности...удачное течение дел...реализация замыслов
Днем будешь расчетливой и интеллектуальной...возможно придется выступить в роли советчика...а может будет встреча с королевой мечей
вечером скорее всего встреча с королем Пентаклей - возможно по работе... обсуждение планов
День будет полон встреч и переговоров...может придется выступить в роли третейского судьи..возможно подписание контракта или какая-то договоренность..

primaДата: Вт, 21.04.2009, 11:13 | Сообщение # 387
Модератор
Black, мой отчет за 19 апреля.

Quote (Black)
prima, расклад для тебя на завтра 19 апреля
Предстоит встреча с наставником, духовником...возможно также, что это просто будет твое желание уйти в себя, проанализировать свои действия...побыть наедине с собой...возможно новое сотрудничество, ( не обязательно деловое), сулящее очень хорошие перспективы...Вечер принесет заботы, ожидание какого-то события, но в целом будет благоприятным. Совет: быть сильной духом..реализовать свои намерения..

ни с кем духовным я не встречалась. В целом день был непростой. Состояние напряжения и усталости. Вечером в хлам разругалась со своей сестрой. Из-за чего ушла в себя и в переживания. Старалась держаться, но получалось по-разному.

Black, мой отчет за 20 апреля.

Quote (Black)
расклад на 20 апреля
мда..похоже день пройдет под знаком какого-то крупного конфликта..даже не знаю, что тут еще можно добавить..В качестве совета тут можно сказать, что несмотря н на что, нужно думать о будущем.. и настраиваться на позитив..
если такая ситуация действительно сложится, я надеюсь, Прима, ты приложишь все усилия, чтобы выйти из нее с минимальными потерями...

Конфликт был с самой собой. Всё время переживала из-за вчерашней ссоры. Очень устала. Много где пришлось побывать в течении дня, и вечером просто хотелось упасть на кровать и уснуть так на недельку. Состояние грусти и подавленности.
Но я немного успокоилась, собралась и вечер благодаря этому получился просто фантастическим.

HimuraДата: Вт, 21.04.2009, 20:53 | Сообщение # 388
Узнаваемый
prima, Спасибо!!! Нисколечко не поздно было, как раз перед защитой прочитал, успокоился....
smile
Вообщем отчитываюсь по 21 числу...
Quote (prima)
Утро – Рыцарь кубков – утро будет эмоциональное, может быть как в положительном, так и в отрицательном ключе. День – 9 жезлов – усталость, напряжённость, переутомление. Ощущение, что на тебя свалилось что-то тяжеленное, с чем ты не можешь справиться. Вечер – паж мечей – вечер может принести тебе встречу. А может это просто выстраивание плана свои дальнейших действий.

Да нервничал ужасно, как то наплывами, но когда уж находило, было не по себе, хотя держался и пытался не показывать это... Напряженность еще та была.. защита 7 часов длилась и все 7 часов зависал на данной процессии, вечером встречи не было, зато уже на радостях позвонил своей лучшей подруге и проболтали весь вечер....
За 21 апреля...
Quote (prima)
Утро – 8 кубков – переживания, поиски чего лучшего. Уход откуда-то. День – 6 жезлов – успех, признание. Состояние счастья и эйфории. Встреча с кем-то, посиделки. Вечер – Туз жезлов - ощущение, что в тебе вся сила, ты всё можешь, и получаешь всё что хочешь. Совет – Башня – ты можешь крушить всё, что тебе мешает. Будь готов пересмотреть свои принципы или взгляды. Будь готов к революции.

С утра были какие - то переживания, из -за защиты остальные дела пришлось закрыть, а сейчас все как навалилось....Успеха не было((( И вечером, тоже не получил чего хотел.. зато Башня - это то что надо: я потерял сегодня шапку, документы и квитанцию.... но правда последняя нашлась - а вот остальное увы нет((((

Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это

Aqua_TofanaДата: Ср, 22.04.2009, 00:15 | Сообщение # 389
Старейшина
Татьяна, мой отчет за 21 апреля
Quote (Татьяна)
Эмоциональное состояние: ШУТ
Легкомыслие, стремление привлечь к себе внимание, безрассудное поведение. Настроение хорошее, но немного эксцентричное.
Событие: СМЕРТЬ (п)
День стабильный, без перемен. Дела будут идти как шли. Работа по инерции, быстрая утомляемость. Причина скорее всего в собственной неуверенности. Возможно черная полоса подходит к концу.
Совет: 7 ПЕНТАКЛЕЙ (п)
Спокойно воспринимай мелкие неудачи.

Эмоции: к сожалению нет...переживания..грусть
День: все так...рутина...
совет: старалась ...очень старалась воспринимать все спокойно....месяц как не курила...закурила опять... sad
Смотрю, на завтра там прогноз повеселей smile !

Прима для тебя на завтра, 22 апреля

1.5К пп
2.Сила
3.ДК
4.Звезда пп

утро сулит какие-то обновления..может перемирие с сестрой? День проведешь настроенная решительно. Прилив творческих сил и целеустремленность.Вечер обещает быть теплым. возможно проведешь его с подругой, милым душевным человеком..
совет: не отрывайся от реальности...тогда все сложится хорошо..

primaДата: Ср, 22.04.2009, 10:10 | Сообщение # 390
Модератор
Tampler, спасибо за комментарии.

Black, мой отчет за 21 апреля.

Quote (Black)
С утра ты будешь полна решительности...удачное течение дел...реализация замыслов

утро позитивное, насыщенное. Всё идёт своим чередом.

Quote (Black)
Днем будешь расчетливой и интеллектуальной...возможно придется выступить в роли советчика...а может будет встреча с королевой мечей
вечером скорее всего встреча с королем Пентаклей - возможно по работе... обсуждение планов

размеренный рабочий день без встрясок и конфликтов.

Quote (Black)
День будет полон встреч и переговоров...

вечером встречалась cо своими одногруппниками по Английскому. У нас была очередная встреча из серии English club. Три часа позитивного общения. А поздно вечером лёгкий ужин, интересный фильм и отличное настроение.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz