|
Расклад на день - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад на день
|
|
Татьяна | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:43 | Сообщение # 301 |
Старейшина
Статус: Offline
| Black, расклад для тебя на завтра 3 апреля: Эмоциональное состояние: БАШНЯ День очень эмоционален. Будешь все близко принимать к сердцу. Но как бы ты не сдерживалась, энергия вместе с эмоциями может выплескиваться наружу, что может привести к конфликту, но необязательно. Событие: ПАЖ КУБКОВ Хорошие новости или приятные предложения (типа поужинать или хорошо провести время). Возможно свидание или встреча с пажем кубков. Совет: 10 ПЕНТАКЛЕЙ Не забывай о семье. Учитывай ее мнение и интересы. Возможно придется решать ее задачи. Пока вроде все. Может позже выложу Оракул Сновидений.
Сообщение отредактировал Татьяна - Чт, 02.04.2009, 17:48 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:48 | Сообщение # 302 |
Старейшина
| Татьяна, спасибо! Кстати, как у тебя продвигаются дела с оракулом? были какие-то необычные трактовки? или все сходится со значениями МБК?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Чт, 02.04.2009, 17:56 | Сообщение # 303 |
Старейшина
| Black, я уже давно с ним не общалась. Последний раз, когда тебе доставала карту. Времени совсем не было с ним поговорить. Для Black, Оракул сновидений: ПОХОРОНЫ (п) Несвобода. Тоска. Инетртность. Безнадежность. Но тут я совсем затрудняюсь, практически ничего общего с моим первым расладом, кроме как с эмоциональным состоянием... Жду твоих комментариев!
Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 03.04.2009, 11:32 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 03.04.2009, 11:19 | Сообщение # 304 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 03/04-2009 колода 78 дверей Эмоциональное состояние: 4 кубков – тут может быть два варианта – или полное и абсолютное спокойствие и умиротворение, или совершеннейшая апатия. Событие: 8 монет – быть может встреча с кем-то очень тебе интересным. Какое-то любопытное событие вполне может иметь место быть. Совет: 5 мечей – не грусти и не печалься! К сожалению, от лёгкой грусти, до глубокой печали не так далеко, как может казаться. Поэтому будь внимательна к своему внутреннему состоянию.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 04.04.2009, 13:21 | Сообщение # 305 |
Старейшина
| Татьяна, prima, девочки здравствуйте! У меня накрылся роутер. инета не будет наверное целую неделю - спасибо подруге, приютила меня не на долго. с опозданием сейчас выложу расклады для Примы и отчитаюсь за вчерашний день
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 04.04.2009, 13:27 | Сообщение # 306 |
Старейшина
| Танюша, вот мой отчет за вчерашний день: Quote (Татьяна) Эмоциональное состояние: БАШНЯ День очень эмоционален. Будешь все близко принимать к сердцу. Но как бы ты не сдерживалась, энергия вместе с эмоциями может выплескиваться наружу, что может привести к конфликту, но необязательно. Так все и было. С утра мне нахамили в магазине. Вобщем ерунда, но, как говорится, день не задался... а вечером вернулась с работы - инета нет и как выяснилось надолго... гугаться не ругалась, но очень расстроилась Quote (Татьяна) Событие: ПАЖ КУБКОВ Хорошие новости или приятные предложения (типа поужинать или хорошо провести время). Возможно свидание или встреча с пажем кубков. предложение поступило вчера - ужинать и все такое идем сегодня вечером Quote (Татьяна) Совет: 10 ПЕНТАКЛЕЙ Не забывай о семье. Учитывай ее мнение и интересы. Возможно придется решать ее задачи. О семье не забывала: вечером решала ребенкины проблемы + звонила в компанию по повлду починки роутера По поводу оракула: думаю, тут конечно было мое эмоциональное состояния под конец дня. Спасибо!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Сб, 04.04.2009, 13:53 | Сообщение # 307 |
Старейшина
| Девочки сейчас отдыхаем, а начнем с понедельника?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Сб, 04.04.2009, 14:01 | Сообщение # 308 |
Старейшина
| prima, для тебя на сегодня 4 апреля. надеюсь, не очень поздно 1. 2М пп 2. 8К пп 3. 9Ж 4. 4П утром по прежнему проблемы или трудности в принятии решения. Могу предположить, что связаны они с твоим окружением ( судя по вчерашним картам).. может быть расстройство планов по поводу совместного отдыха или какого-то иного времяпрепровождения.. могут быть и небольшие проблемы со здоровьем.Вечером, возможно, тебе откроются ( карта в колоде называется "интуиция")какие-то непредвиденные , неучтенные факты, сыграющие тебе наруку Совет: проявляй больше здорового эгоизма. Своя рубашка, как говорится, ближе к телу на завтра 5 апреля 1. ДК пп 2. 10П 3. Императрица 4. 5П пп Не знаю, может я зациклилась, на каком-то недоброжелателе из твоего окружения, но опять мне кажется, что утро пройдет под этим знаком зато вечер сулит активность и реализацию всех твоих планов, Ты проявишь себя как сильная, независимая личность.. Возможны благоприятные перемены в жизни ( удачный союз или новая работа) Совет: отбрось мысли о плохом ( возможно о каком-то неприятном сообщении, которое стало тебе известно) . Береги энергию. Сконцентрируйся на реализации планов Прима, я тут решила опробовать свою новую колоду Ангелов, и сделала для тебя расклад "следующий шаг", имея ввиду ближайшие два дня.. проверим? 1.исходная ситуация: Архангел Haniel - представляет собой радости жизни. Любовь, гармонию и материальное благополучие. 2.что делать НЕ надо: серафим лекарь пп. я думаю, что это значит, что не стоит менять стратегию поведения иносказательно " лечения" 3.что надо делать: архангел Remiel. вообще-то его называют ангелом милосердия, он сопровождает души на финальный суд. Обозначает волю и стремление к победе, так же может означать проявление чего-то ранее скрытого от вас.. может быть получение важных известий 4.то, с чему приведет следующий шаг: архангел Метатрон пп -это совет я так понимаю. есть опасность злоупотребления властью. Сама карта в такой позиции обозначает эгоцентризм. Вот такие расклады у меня получились. С нетерпение буду ждать комментариев. Раз инета нету буду напрашиваться по вечерам в гости , что тоже не так уж и плохо!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Сб, 04.04.2009, 15:41 | Сообщение # 309 |
Старейшина
| Black, я сегодня уже не успеваю, давай я тебе на завтра расклад сделаю... Расклад на завтра 5 марта Эмоции: 7 МЕЧЕЙ Желание добиться совего любыми средствами. Разбиться в лепешку, но сделать. Вообще эмоции постоянно будут на грани...будешь играть с огнем - раздражать людей своим поведением. События 8 ЖЕЗЛОВ (П) Задержки в делах, поездках, во всем. Откладывание дел, Опоздания. Совет: ДЬЯВОЛ (п) С одной стороны, будь осторожна, есть возможность потерять что-то материальное, а с другой, побольше думай в этот день о духовном, не соблазняйся на ненужные покупки иди предложения
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 05.04.2009, 17:52 | Сообщение # 310 |
Старейшина
| Татьяна, мой отчет за сегодня: Quote (Татьяна) Эмоции: 7 МЕЧЕЙ Желание добиться совего любыми средствами. Разбиться в лепешку, но сделать. Вообще эмоции постоянно будут на грани...будешь играть с огнем - раздражать людей своим поведением. Прониклась рассказом друга о проблемах с ребенком - в результате стала читать нотации своему далее: у ex-свекрови день рожденья...эмоции на грани...событие проигнорировала но на провокации не поддалась! ура мне Quote (Татьяна) События 8 ЖЕЗЛОВ (П) Задержки в делах, поездках, во всем. Откладывание дел, Опоздания тупо проплющилась целый день дома...ничего не делала...забила на хозяйство Quote (Татьяна) Совет: ДЬЯВОЛ (п) С одной стороны, будь осторожна, есть возможность потерять что-то материальное, а с другой, побольше думай в этот день о духовном, не соблазняйся на ненужные покупки иди предложения считаю основной заслугой дня все-таки то, что не поддалась на провокацию и не дала втянуть себя в скандал Спасибо! prima, расклад для тебя на 6 апреля 1. 7П 2. 6К пп 3. ДЖ 4. 6М Утром, возможно, у тебя состоится какая-то встреча. Разговор. Он может быть трудным, но весьма продуктивным ( у Скляровой нашла еще одно значение: партнер, не оправдавший ожиданий - надеюсь, это не то) Днем суета и хлопоты , связанные с домашними делами, может быть с родней. Если накануне чувствовала себя неважно, то самочувствие улучшится Вечером, возможно обсудишь события с подругой. Проблемы, если таковые будут обсуждаться, будут решены логически. Тебе будут сопутствовать мудрость и удача Совет: буть открыта для новых перспектив. перед тобой открываются новые возможности
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вс, 05.04.2009, 20:07 | Сообщение # 311 |
Старейшина
| prima, мой отчет за 3 марта Quote (prima) Эмоциональное состояние: 4 кубков – тут может быть два варианта – или полное и абсолютное спокойствие и умиротворение, или совершеннейшая апатия. Все было. Весь день была спокойна как удав. Не велась не на одни провокации. Все было тихо и спокойно. Quote (prima) Событие: 8 монет – быть может встреча с кем-то очень тебе интересным. Какое-то любопытное событие вполне может иметь место быть. Я думаю событие - это изучение новых карт. Других запоминающихся событий вроде не было. Вспомнила!!! Как же я могла об этом забыть? Вечером позвонил муж и сообщил, что пришли оценки за экзамен (ты гадала ему на него)! Он получил пятерку!!! Так что твой расклад получился очень даже верным! Quote (prima) Совет: 5 мечей – не грусти и не печалься! К сожалению, от лёгкой грусти, до глубокой печали не так далеко, как может казаться. Поэтому будь внимательна к своему внутреннему состоянию. Легкая грусть присутствовала в этот день. Старалась не раскисать!!! ------------------------------------------------------------------------------------- Black, расклад для тебя на 6 марта. Эмоции: ТУЗ КУБКОВ Эмоции будут зашкаливать. Настроение нейральное, желание поделиться новостями, своими проблемами, в общем всем, что у тебя внутри... Событие: КОРОЛЬ КУБКОВ (п) Проблемы в отношениях с противоположным полом. Или встреча с Королем кубков. Будь осторожна, есть шанс напиться (не от радости, а от самопожертвования ради кого-то, кто даже не заметил твоих стараний) Совет: ПАЖ КУБКОВ Не доверяй лживой лести и обещаниям, но если вдруг предоставиться какой-либо шанс, воспользуйся им. Black, у тебя выпали все кубки, значит весь день будет как говорят "на эмоциях". Он будет пронизан эмоциями и чувствами.
Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 15.05.2009, 20:19 |
|
| |
Julija | Дата: Вс, 05.04.2009, 21:04 | Сообщение # 312 |
Старейшина
| ДЕВОЧКИ ,прошу сделать мне расклад на 10 апреля . много важных дел . хочется узнать результат .от себя обещаю обратную связь и свой расклад на любой день .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пн, 06.04.2009, 10:09 | Сообщение # 313 |
Старейшина
| Julija, могу сделать. какой расклад тебя устроит. Дело в том, что у нас у всех он разный. Простой: Эмоциональное состояние, событие, совет. Как обычно делает Black: утро, день, вечер, совет-итог. или Прима: Общие эмоции дня. На что в этот день обратить внимание. Возможные неожиданности дня. Совет на день. Твои пожелания?
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 06.04.2009, 10:18 | Сообщение # 314 |
Модератор
| Дорогие мои! Я тут в шоке - я уезжала на выходные и расклады вам не сделала, так как не было доступа ни к картам, ни к интернету. Простите... я что-то по инерции подумала, что на выходные не будем раскладывать. Танюша, сейчас тебе вытащу картишки на сегодня
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пн, 06.04.2009, 10:22 | Сообщение # 315 |
Старейшина
| prima, не волнуйся и не переживай! Делай когда тебе удобно. Это не должно стать обязанностью....только удовольствие!!!!! Надеюсь поездка была удачной!
Сообщение отредактировал Татьяна - Пн, 06.04.2009, 10:23 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 06.04.2009, 11:27 | Сообщение # 316 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 06/04-2009 колода 78 дверей Эмоциональное состояние: Туз монет – позитивное. Кажется, что ты всё можешь, и так оно и есть. Ты довольна, спокойна, самодостаточна. Только день, скорее всего, будет очень активным – это могут быть и просто активные мысли, размышления. Но судя по 8 посохов в событиях – день точно будет насыщенным. Событие: 8 посохов – событий может быть несколько. Или одно какое-то неожиданное и быстро разворачивающееся. Совет: Верховная Жрица – не забывай про карты))) Опирайся на знания и свою интуицию, доверяй ей. Внутренний голос подскажет тебе, что и когда лучше предпринять. Убери логику, послушай своё сердце. Старайся не делай резких движений. Принимай с терпением чужую инициативу или помощь. Приглядись, в любой ситуации есть тёмная и светлая сторона.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 06.04.2009, 11:50 | Сообщение # 317 |
Модератор
| Black, спасибо за расклады на все дни. Я в выходные не была на форуме – поэтому разложить карты не смогла для тебя. Прости. И ещё у меня вопрос по схеме расклада – что означают позиции 1-3? Quote (Black) prima, расклад для тебя на завтра 03.апреля первая половина дня принесет какие-то закулисные интриги..возможно возникнут проблемы с кем-то из твоего окружения..может неприятное высказывание или сплетня...вобщем, какая-то суета. Вследствие этого возможно и ухудшение настрения..может быть, анализируя ситуацию, ты станешь выдавать желаемое за действительное. Вечером ты все еще будешь оставаться в сомнениях, возможно потребуется чья-то помошь для принятия верного решения..но, по-моему, все точки над i в итоге все-таки будут расставлены! Итог-совет: расставить все на свои места и не отчаиваться - ничто не бывает вечным, не торопись. Помни: если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Взгляни на вещи под другим углом. Black, мне очень сложно комментировать расклад. День был прекрасный, настроение просто отличное. Многое удалось сделать. Купила новую колоду. Интриг не заметила. Вечер провела в гостях у бабули за просмотром классного фильма. Quote (Black) prima, для тебя на сегодня 4 апреля. надеюсь, не очень поздно утром по прежнему проблемы или трудности в принятии решения. Могу предположить, что связаны они с твоим окружением ( судя по вчерашним картам).. может быть расстройство планов по поводу совместного отдыха или какого-то иного времяпрепровождения.. могут быть и небольшие проблемы со здоровьем.Вечером, возможно, тебе откроются ( карта в колоде называется "интуиция")какие-то непредвиденные , неучтенные факты, сыграющие тебе наруку Совет: проявляй больше здорового эгоизма. Своя рубашка, как говорится, ближе к телу вчера накануне вечером я решила провернуть одно дельце, хотя некоторые сомнения были. Но утром специально ради этого дельца очень рано встала. В итоге дельце провернула с просто супер-мега результатом!!! Днём поехала отдыхать на природу – рассчитывала погулять по парку и поесть чего-нибудь жареного) В итоге мы приехали в лесок на берег Финского залива. Костёр правда развести так и не удалось, да и погулять тоже, так как было безумно холодно. Не могу сказать, что было расстройство с моей стороны – просто я чутка по-другому представляла эту прогулку. Но, то какой она получилась мне очень понравилось. Вечер был тихим и спокойным. Quote (Black) на завтра 5 апреля Не знаю, может я зациклилась, на каком-то недоброжелателе из твоего окружения, но опять мне кажется, что утро пройдет под этим знаком зато вечер сулит активность и реализацию всех твоих планов, Ты проявишь себя как сильная, независимая личность.. Возможны благоприятные перемены в жизни ( удачный союз или новая работа) Совет: отбрось мысли о плохом ( возможно о каком-то неприятном сообщении, которое стало тебе известно) . Береги энергию. Сконцентрируйся на реализации планов Совершенно спокойное утро, день, вечер. Полный расслабон. Активность отсутствовала напрочь – даже поход в магазин был «тягучим». Ну вот как-то так. Quote (Black) Прима, я тут решила опробовать свою новую колоду Ангелов, и сделала для тебя расклад "следующий шаг", имея ввиду ближайшие два дня.. проверим? большое спасибо за расклад. Могу сказать, что он полностью отражает ситуацию субботы и воскресенья. Девочки, у меня ещё вопрос - мы на эту неделю продолжаем в том же ключе?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пн, 06.04.2009, 15:32 | Сообщение # 318 |
Старейшина
| prima, давай эту неделю будем так же, а потом посмотрим, может поменяемся, может еще кто присоединиться...потом решим.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 06.04.2009, 18:21 | Сообщение # 319 |
Старейшина
| Татьяна, дома инета нету, так что пишу отчет сейчас, пока есть возможность... итак...отчет за 6 апреля ( у нас уже апрель!! ) Quote (Татьяна) Эмоции: ТУЗ КУБКОВ Эмоции будут зашкаливать. Настроение нейральное, желание поделиться новостями, своими проблемами, в общем всем, что у тебя внутри... все так...целый день тоскую от нехватки общения...близкая подруга укатила отдыхать в Египет...другая в запарке на работе...а обсудить-то столько всего надо!!! Quote (Татьяна) Событие: КОРОЛЬ КУБКОВ (п) Проблемы в отношениях с противоположным полом. Или встреча с Королем кубков. Будь осторожна, есть шанс напиться (не от радости, а от самопожертвования ради кого-то, кто даже не заметил твоих стараний ох уж этот король кубков....напиться не напьюсь, конечно, но - СПАСИБО, что еще раз мне напомнила: никакого самопожертвования!!!...столько раз даю себе слово, но меня буквально начинает клинить - одно доброе слово или жест...все...я рву на себе гимнастерку Quote (Татьяна) Совет: ПАЖ КУБКОВ Не доверяй лживой лести и обещаниям, но если вдруг предоставиться какой-либо шанс, воспользуйся им. Спасибо!!! обязательно воспользуюсь советом и буду только использовать ситуацию в своих целях.. Спасибо огромное!!! если что еще нужно будет добавить - завтра напишу... расклад для Примы на 7 апреля 1.ПП 2.7К 3.ДМ 4.ПМ пп. Утром есть вероятность получить какое-то важное сообщение..а... может быть встреча с пажом Пентаклей? Во всяком случае событие это приведет к каким-то переменам в сторону лучшего. В середине дня ты будешь предаваться раздумьям по этому поводу как раз...возможно будешь строить планы и тому подобное...Вечером возможно возникновение какой-то ситуации, которая потребует от тебя резких решительных действий..может возникнуть конфликтная ситуация итог-совет: старайся вести себя разумно...притормози...излишний энтузиазм здесь не уместен... Прима, ты знаешь, когда разложила карты, у меня было такое ощущение, что в твоей жизни появился или появится паж п Пентаклей...а некоему пажу Мечей будет дана отставка...не знаю...так ли это..просто возникла такая мысль... не суди строго Прима, сначала написала свое сообщение, а потом уже прочитала твой отчет...посыпаю голову пеплом...что-то у меня не очень получается... позиции 1-3 обозначают утро, день и вечер...4 - это итог дня или совет
Сообщение отредактировал Black - Пн, 06.04.2009, 18:31 |
|
| |
Julija | Дата: Пн, 06.04.2009, 19:25 | Сообщение # 320 |
Старейшина
| Quote (Татьяна) Как обычно делает Black: утро, день, вечер, совет-итог. Мне подойдёт этот расклад .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 07.04.2009, 10:35 | Сообщение # 321 |
Модератор
| Black, мой отчёт за 06/04-2009. Если честно вчерашний день был такой тяжёлый в эмоциональном плане, что сейчас я и не помню что было вчера… Quote (Black) prima, расклад для тебя на 6 апреля Утром, возможно, у тебя состоится какая-то встреча. Разговор. Он может быть трудным, но весьма продуктивным ( у Скляровой нашла еще одно значение: партнер, не оправдавший ожиданий - надеюсь, это не то) хм… даже не знаю… утром пришла на работу и особых разговоров ни с кем не вела. Quote (Black) Днем суета и хлопоты , связанные с домашними делами, может быть с родней. Если накануне чувствовала себя неважно, то самочувствие улучшится работа-работа-работа… Quote (Black) Вечером, возможно обсудишь события с подругой. Проблемы, если таковые будут обсуждаться, будут решены логически. Тебе будут сопутствовать мудрость и удача нет, с подругами не встречалась. Была встреча с мужчиной, с которым велись разговоры на разные темы и он мне пообещал помочь решить кое-какие сложности. Quote (Black) Совет: буть открыта для новых перспектив. перед тобой открываются новые возможности я старалась.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 07.04.2009, 11:04 | Сообщение # 322 |
Старейшина
| prima, мой отчет за 6 апреля (а я все в марте живу... ) Quote (prima) Эмоциональное состояние: Туз монет – позитивное. Кажется, что ты всё можешь, и так оно и есть. Ты довольна, спокойна, самодостаточна. Только день, скорее всего, будет очень активным – это могут быть и просто активные мысли, размышления. Но судя по 8 посохов в событиях – день точно будет насыщенным. Ну в общем-то да. Весь день была чем-то занята. Мозг просто кипел от такого количества мыслей. Quote (prima) Событие: 8 посохов – событий может быть несколько. Или одно какое-то неожиданное и быстро разворачивающееся. Было несколько небольших событий, и было одно очень для меня важное, от которого мозги-то и кипели. Quote (prima) Совет: Верховная Жрица – не забывай про карты))) Опирайся на знания и свою интуицию, доверяй ей. Внутренний голос подскажет тебе, что и когда лучше предпринять. Убери логику, послушай своё сердце. Старайся не делай резких движений. Принимай с терпением чужую инициативу или помощь. Приглядись, в любой ситуации есть тёмная и светлая сторона. О картах не забывала!!! К совету внимательно прислушалась и старалась ему следовать. Он мне очень помог! Julija, Black, сейчас сделаю вам расклады.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 07.04.2009, 11:31 | Сообщение # 323 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 07/04-2009 колода 78 дверей Эмоциональное состояние: 2 мечей – может присутствовать напряжение и лёгкая колбасня. Прости за сленг) Пребывание в состоянии стресса, растерянности, сомнений. Событие: 3 кубков – может у тебя появиться желание перебрать свой гардероб, так как уже пора доставать лёгкие яркие вещи и убирать зимние. В общем, тут от просто домашнего веселья, до шопинга и прихода гостей, быть может, посиделки или болтушки с подружками. Совет: 8 монет – сегодня ты можешь потрудиться на славу, использовав весь свой потенциал. Не упускай эту возможность.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 07.04.2009, 14:30 | Сообщение # 324 |
Старейшина
| Black, расклад для тебя на 7 апреля: Эмоции: СМЕРТЬ (п) Спокойствие, никаких резких всплесков эмоции. Обычные. События: ЛУНА Возможны поездки. Нестабильная обстановка на работе или беготня по поводу поиска новой работы.(возможно желание сменить работу) Обостренная интуиция. Совет: 5 МЕЧЕЙ (п) Тебе необходимо на время смириться с теми обстоятелствами или проблемами, которые у тебя есть, чтобы потом победить их. Это верменная необходимость. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------ Julija, расклад для тебя на 10 апреля Утро: ТУЗ КУБКОВ (п) В начале дня возможно чувство усталости, истощения, похоже от переживаний по поводу предстоящего дня. День: 2 ПЕНТАКЛЕЙ День перемен. Похоже благоприятных. Хотя окончательные результаты дня будут известы не сразу. Останется какая-то неопределенность. Много дел. Отдыхать некогда. Вечер: ЗВЕЗДА (п) Похоже на ожидание каких-то результатов. Неудовлетворенность собой (из-за заниженной самооценки) и неопределенность может заставить переживать. Совет: КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ Не зацикливайся на проблемах, расслабься.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 07.04.2009, 22:47 | Сообщение # 325 |
Старейшина
| Black, раскладл на завтра 8 апреля: Эмоции: 9 МЕЧЕЙ Эмоции очень тяжелые. Переживания, страхи. Настроение будет не очень...Но возможна повышенная чувствительность, обострение интуиции. Событие: ЛУНА Опять поездки, беготня по делам, неизвестность. Совет: КОРОЛЬ КУБКОВ (п) Взять дела в свои руки, дать волю эмоциям.
|
|
| |
Julija | Дата: Ср, 08.04.2009, 06:24 | Сообщение # 326 |
Старейшина
| Quote (Татьяна) Julija, расклад для тебя на 10 апреля .СПАСИБО . обязательно очитаюсь .
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 08.04.2009, 09:38 | Сообщение # 327 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 08/04-2009 колода 78 дверей Эмоциональное состояние: 2 кубков – вчера 2 мечей, сегодня 2 кубков – 2 что-то у тебя зачастили. Но тем не менее, уверена, что сегодняшний день будет более позитивный и более лёгкий что ли! Да, эмоциональные перепады возможны, но в более позитивном ключе. Событие: Сила – событие может быть очень важным для тебя и потребует от тебя собранности и контроля над собой, над ситуацией, а может даже и над другими людьми. Совет: 6 посохов – будь собой, будь лидером, будь ярко и свободной. Не бойся действовать, но учитывая карту Силы, действовать мягко, но настойчиво. Я уверена, всё получится!!! Отличного тебя дня, Танюша!
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 08.04.2009, 10:08 | Сообщение # 328 |
Модератор
| Black, мой отчёт за 07/04-2009. Quote (Black) расклад для Примы на 7 апреля Утром есть вероятность получить какое-то важное сообщение..а... может быть встреча с пажом Пентаклей? Во всяком случае событие это приведет к каким-то переменам в сторону лучшего. утром действительно было получено сообщение, письмо от моего учителя по Таро. Quote (Black) В середине дня ты будешь предаваться раздумьям по этому поводу как раз...возможно будешь строить планы и тому подобное... да, я об этом много думала. Да и вообще много думала, день был очень напряжённым. Quote (Black) Вечером возможно возникновение какой-то ситуации, которая потребует от тебя резких решительных действий..может возникнуть конфликтная ситуация ситуация была просто очень напряжённая как и я сама. Было тяжко морально. Quote (Black) итог-совет: старайся вести себя разумно...притормози...излишний энтузиазм здесь не уместен... я старалась как могла. Quote (Black) Прима, ты знаешь, когда разложила карты, у меня было такое ощущение, что в твоей жизни появился или появится паж п Пентаклей...а некоему пажу Мечей будет дана отставка...не знаю...так ли это..просто возникла такая мысль... Black, прости, ничего такого не было.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 08.04.2009, 10:30 | Сообщение # 329 |
Старейшина
| prima, мой отчет за 07/04-2009 Quote (prima) Эмоциональное состояние: 2 мечей – может присутствовать напряжение и лёгкая колбасня. Прости за сленг) Пребывание в состоянии стресса, растерянности, сомнений. Все правильно. Несколько вчерашних событий вызвали такие эмоции как растерянность, сомнения и даже небольшой стресс. Quote (prima) Событие: 3 кубков – может у тебя появиться желание перебрать свой гардероб, так как уже пора доставать лёгкие яркие вещи и убирать зимние. В общем, тут от просто домашнего веселья, до шопинга и прихода гостей, быть может, посиделки или болтушки с подружками. Желание возникло! Но лень пересилила В итоге в процессе переберания вещей нашла старые нитки и решила навязать мешочки для неготорых колод. На этом моя уборка и закончилась. Quote (prima) Совет: 8 монет – сегодня ты можешь потрудиться на славу, использовав весь свой потенциал. Не упускай эту возможность. Советом воспользовалась наполовину. А жаль! Убираться-то все равно придеться!!! Майечка, тебе тоже приятного дня!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 08.04.2009, 17:56 | Сообщение # 330 |
Старейшина
| Black, расклад на 9 апреля Эмоции: ТУЗ ЖЕЗЛОВ Прекрасное настроение. Вдохновение, инициатива, энтузиазм - все это будет помогать тебе. События: 2 МЕЧЕЙ (п) Тебе придется решать какую-то проблему, которая заставит тебя делать выбор. Есть шанс ошибиться. Возможен конфликт. Необходимость делать дела, которые тебе не очень приятны. Совет: 8 МЕЧЕЙ Ищи выход из ситуации. Не старайся сделать все дела одновременно и сразу. Решай все постепенно по ходу поступления.
|
|
| |
|