Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на день - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
ТатьянаДата: Ср, 22.04.2009, 12:22 | Сообщение # 391
Старейшина
Статус: Offline
prima, мой отчет за 21 апреля.

Quote (prima)
Эмоциональное состояние: 8 мечей – переживания, состояние страха и депрессии. Присмотрись, быть может ты сама себя накручиваешь.
Событие: Королева кубков – общение с детьми, может быть завтра что-то особенное будет связанно именно с твоими детьми или с каким-то конкретным ребёнком. Событие будет эмоциональным, не забывай про свою мудрость и чуткость.

Переживания были...старшая дочь пришла благоухая табаком!!! Хотелось ремнем....но постаралась проявить мудрость и чуткость. Переживание, страх за нее и бессилие. Воспитывать подростка очень тяжело.
Quote (prima)
Совет: Король мечей - возможно тебе придётся обратиться к тому, к кому совсем не хочется. Обращайся, так надо. Будь готова сегодня принять свою слабость.

Обращаться не пришлось, в основном все проблемы приходилось решать самой. Слабость свою приняла, но никому не показала.

Сообщение отредактировал Татьяна - Ср, 22.04.2009, 12:25

ТатьянаДата: Ср, 22.04.2009, 13:06 | Сообщение # 392
Старейшина
Black, расклад для тебя на 23 апреля.

Эмоциональное состояние: 8 КУБКОВ
Насторение не очень хорошее. Аппатия, отстраненность, депрессия.

Событие: СОЛНЦЕ (п)
Обычные, ежедненвные дела. Возможны недоработки, нестыковки с партнерами. Ожидания результатов. Вроде бы все хорошо, но чего-то не хватает.

Совет: КОЛЕСНИЦА
День подходит для начинаний, поездок. Если у тебя есть какие-то планы, воспользуйся случаем. Если нет, то можешь придумать себе новую цель.

Расклад на 24 апреля

Эмоциональное состояние: 5 МЕЧЕЙ (п)
Чувство поражения. Сожаление. Пересмотр своего поведения и действий. С одной стороны ты чувствуешь себя побежденной (опускаешь руки), как бы уходишь из борьбы, с другой стороны, это поражение только временное (уходишь, чтобы восстановиться)

Событие: БАШНЯ
Внезапные перемены в твоей жизни. Крушение планов. Но это может стать и хорошим предзнаменованием. Сегодняшние разрушенные планы могут стать толчком для будущего события. Спустя какое-то время ты перестанешь жалеть о том, что не осуществилось сегодня.

Совет: 10 ЖЕЗЛОВ (п)
Все бросайте, беритесь за новое. Расставайтесь с лишним, с тем что мешает, берите только главное. (это цитата из шпаргалки, просто как сказать лучше, не знаю. И очень подходит к сегодняшнему раскладу)

Quote (Black)
Эмоции: к сожалению нет...переживания..грусть

Black, у тебя прям черная полоса в жизни. Раскладываю карты, а они все не очень благоприятные, а так хочется что-нибудь хорошее тебе нагадать... flowers

ИсидаДата: Ср, 22.04.2009, 15:52 | Сообщение # 393
Старожил
Девочки, а можно мне расклад на 25 апреля, точнее на событие, мы идем на свадьбу, как все будет и стоит ли чего-то ждать от этого мероприятия?

Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!

Aqua_TofanaДата: Ср, 22.04.2009, 22:07 | Сообщение # 394
Старейшина
Quote (Татьяна)
Black, у тебя прям черная полоса в жизни. Раскладываю карты, а они все не очень благоприятные, а так хочется что-нибудь хорошее тебе нагадать...

Да что-то похоже на то..спасибо тебе, Таня...надеюсь, когда-то и это произойдет smile
Мой отчет за сегодня,22 апреля

Quote (Татьяна)
Эмоциональное состояние: 6 ПЕНТАКЛЕЙ
Настроение хорошее. Желание покровительствовать, помогать, возможен приступ щедрости.
Событие: 6 ЖЕЗЛОВ (п)
Какое-то поражение. То, на что ты надеялась потерпит неудачу. Успех возможен, но неполный. Задержки в делах. Препятствия.
Совет: 7 МЕЧЕЙ
Спокойно делай свои дела.

Протрепавшись с подругой пол-ночи и поспав в общей сложности часа три - выскочила на работу, полная благих намерений -настроение было вполне
События: вечером задержалась на работе...пока бежала к машине, подвернула ногу..упала и разбила коленки...доковыляла до машины..села, а она не заводится...вроде как аккумулятор сдох...кому звонить? щипцов этих чтоб прикуривать, у меня нету...машина стоит на задворках...куда идти голосовать? позвонила в сервис - они меня послали...я села и заплакала....посидела так..покурила...а потом моя машинка завелась и я приехала домой...
совет пригодился...посидела...не очень правда спокойно...оно и наладилось...( я не блондинка smile )

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

Aqua_TofanaДата: Ср, 22.04.2009, 23:52 | Сообщение # 395
Старейшина
prima, расклад для тебя на 23 апреля

1. 3К
2. 5К пп
3. V
4. ТП пп

прекрасное настроение, возможно какое-то мероприятие в коллективе...а может окончательное примирение с сестрой?? ( уж очень мне хочется, чтобы все наладилось у тебя...+ перевернутая пятерка кубков как раз может обозначать родственников)..Во всяком случае, желание решить какую-то проблему, найти новый путь или выход у тебя будет присутствовать. В остальном - радость жизни. smile Вечер. скорее всего, проведешь в семье
совет: продуктивно используй свои финансы, добродетель, таланты, время и энергию, какими бы малыми они не казались. Раскрой миру свои обьятия

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

primaДата: Чт, 23.04.2009, 11:51 | Сообщение # 396
Модератор
Татьяна, расклад на день, 23/04-2009 колода Казанова. Решила попробовать разложить тебе на Казанове. Надеюсь, ты не против. Две прекраснейшие Королевы тебе сегодня выпали. Надеюсь, твоя корона тоже будет на месте.

Эмоциональное состояние: Королева мечей – собранное, может быть немного напряжённое. Скорее всего, внешнее спокойствие вразрез внутреннему напряжению, которое может если что проявиться.

Событие: Королева жезлов – первое что пришло мне в голову, что сегодня ты устроишь кому-то разгром. Может домашние провинятся и ты будешь их наказывать или просто разбирать полёты. Также общение с некой дамой.

Совет: 4 мечей – не грусти и не переживай! Если устанешь, то лучше отдохнуть – не насилуй себя и свой организм.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТатьянаДата: Чт, 23.04.2009, 12:06 | Сообщение # 397
Старейшина
Quote (prima)
колода Казанова. Решила попробовать разложить тебе на Казанове. Надеюсь, ты не против.

prima, спасибо! Классная колода!!! Конечно я не против!!!

Quote (Исида)
Девочки, а можно мне расклад на 25 апреля, точнее на событие, мы идем на свадьбу, как все будет и стоит ли чего-то ждать от этого мероприятия?

Боюсь, что пока не получится, у меня очень плохо работает сейчас интернет, если к вечеру наладится сделаю...
Тебе какой расклад удобнее?

primaДата: Чт, 23.04.2009, 12:26 | Сообщение # 398
Модератор
Black, мой отчет за 22 апреля.
Quote (Black)
Прима для тебя на завтра, 22 апреля
утро сулит какие-то обновления..может перемирие с сестрой?

с сестрой я так и не помирилась. Мы пока не общались. Утро было очень-очень сонным.

Quote (Black)
День проведешь настроенная решительно. Прилив творческих сил и целеустремленность.

Да, разбирала весь день папки, сортировала информацию и старалась не уснуть. Единственное – плохое самочувствие проявилось днём.

Quote (Black)
Вечер обещает быть теплым. возможно проведешь его с подругой, милым душевным человеком..

да. так и было.

Quote (Black)
совет: не отрывайся от реальности...тогда все сложится хорошо..

я старалась. Но реальность мне не очень нравилась, а уйти в иной мир не было возможности.

Quote (Исида)

если у Танюши не получится, я попробую.

ИсидаДата: Чт, 23.04.2009, 12:43 | Сообщение # 399
Старожил
Девочки, спасибо огромное: ))))) в ответ любой расклад

ТатьянаДата: Чт, 23.04.2009, 17:23 | Сообщение # 400
Старейшина
Исида расклад для тебя на 25 апреля (расширенный)

Общие эмоции дня: 9 ПЕНТАКЛЕЙ
День будет богат на эмоции. В общем насторение будет хорошее, радовать будет внимание других людей. Будешь выделятся из общей толпы возможно своими манерами или стилем.

На что обратить внимание: УМЕРЕННОСТЬ
Обрати внимание на время. Есть шанс опоздать. И старайся оставаться в рамках дозволенности, приличия. Не перебарщивай с выпивкой. В общем необходимо во всем сохранять баланс.

Возможные неожиданности: 3 КУБКОВ
Неожиданностью может стать только то, что ты прекрасно проведешь время в компании. Подружишься с новыми людьми.

Есть шанс познакомиться? 2 ПЕНТАКЛЕЙ
Я думаю да. Даже с двумя. Об этом говорит и 3 кубков и 2 пентаклей. То есть «соображать» вы будете на троих и знакомство с двумя. Так же эта карта говорит о твоей неопределенности в выборе. Не будешь знать кого лучше предпочесть.

Продолжатся ли отношения? 5 ПЕНТАКЛЕЙ (п)
Думаю это знакомство будет недолгим. Просто прекрасно проведешь время.

Совет: КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ (п)
Похоже, что в этот день ты будешь в ударе. Так что постарайся, во-первых, оставаться в рамках, во-вторых «не ходить по трупам», Не бойся обращаться за советом к близким, в которых ты уверена.

Исида, желаю тебе прекрасно провести время!!! band booze

primaДата: Чт, 23.04.2009, 17:29 | Сообщение # 401
Модератор
Татьяна, расклад на день, 24/04-2009 колода 78 дверей

Эмоциональное состояние: Рыцарь монет – состояние позитивное, стабильное, хотя может даже и совсем без эмоций. Так сказать почти абсолютное спокойствие. Может быть, приятное волнение от предвкушения чего-то.

Событие: Туз мечей – решение важного вопроса, активное обсуждение, дискуссия. Возможна ссора или конфликт.

Совет: 2 мечей – доверься своему сердцу, отключи немного логику и будь мягче.

Татьяна, расклад на день, 25/04-2009 колода Казанова

Эмоциональное состояние: Рыцарь монет – и снова Рыцарь монет, он ещё и в воскресенье будет. Очень интересно. Видимо все три дня будут по эмоциональному состоянию очень похоже. Возможно, что ты поймала какую-то волну, на которой будешь находиться несколько дней.

Событие: Рыцарь мечей – встреча с кем-то, подготовка ко встрече. Событие с оттенком холода и расчётливости.

Совет: Королева кубков - немного мягкости и женственности не повредит. Будь открыта, но не открывай сразу все карты, которые имеешь.

Татьяна, расклад на день, 26/04-2009 колода 78 дверей

Эмоциональное состояние: Рыцарь монет – дубль три.

Событие: Шут – удастся решить какую-то ситуацию, в прямом смысле подобрать к ситуации ключик. И как мне кажется, может быть не столько для себя, сколько для кого-то другого. Ты как бы в роли помощника.

Совет: Король кубков – будь готова помогать другим, проявив свою мудрость, чуткость, интуицию.

Вот такие вот расклады. Заранее желаю тебе, дорогая Танюша, только позитива и всего самого яркого в наступающие выходные!!! egypt egypt

ИсидаДата: Чт, 23.04.2009, 17:37 | Сообщение # 402
Старожил
Танюш, большое спасибо smile

Aqua_TofanaДата: Пт, 24.04.2009, 13:33 | Сообщение # 403
Старейшина
prima, расклад на 24 апреля

1. 6Ж пп
2. 6К пп
3. 8К
4. 5Кпп

Утром проявишь осторожность..возможно оттягиваешь принятие какого-то решения..ситуациия для тебя не очень благоприятна
день: все идет своим чередом, возможно излишне много прокручиваешь в голове какие-то сцены из прошлого
вечер: апатия..уход в себя
совет: взбодрись! больше решимости!

Aqua_TofanaДата: Пт, 24.04.2009, 13:40 | Сообщение # 404
Старейшина
Татьяна, мой отчет за 23 апреля:
Quote (Татьяна)
Эмоциональное состояние: 8 КУБКОВ
Насторение не очень хорошее. Аппатия, отстраненность, депрессия.
Событие: СОЛНЦЕ (п)
Обычные, ежедненвные дела. Возможны недоработки, нестыковки с партнерами. Ожидания результатов. Вроде бы все хорошо, но чего-то не хватает.
Совет: КОЛЕСНИЦА
День подходит для начинаний, поездок. Если у тебя есть какие-то планы, воспользуйся случаем. Если нет, то можешь придумать себе новую цель.
Расклад на 24 апреля

Эмоциональное состояние: плохое самочувствие - мигрень
событие: тут может быть такой аспект перевернутого солнца - проблемы с детьми...и они были!!! вчера не смогла попасть на родительское собрание в лицее..позвонила подруга, сказала, что вызывают в школу...мой ребенок, оказывается, утром отчаливает в школу, но....до нее не доходит...где шляется не понятно...не аттестована по нескольким предметам ( раньше была почти отличница)..хамит всем подряд..вобщем кошмар...
совету надо было последовать и, невзирая ни на что, поехать на собрание...но вот не получилось

primaДата: Пт, 24.04.2009, 13:47 | Сообщение # 405
Модератор
Black, мой отчет за 23 апреля.

Quote (Black)
prima, расклад для тебя на 23 апреля
прекрасное настроение, возможно какое-то мероприятие в коллективе...а может окончательное примирение с сестрой?? ( уж очень мне хочется, чтобы все наладилось у тебя...+ перевернутая пятерка кубков как раз может обозначать родственников)..Во всяком случае, желание решить какую-то проблему, найти новый путь или выход у тебя будет присутствовать. В остальном - радость жизни.

день в целом как и обычно, работа и без изменений всё. С сестрой ещё не помирилась. Плохое самочувствие – вот что очень настораживало. Из-за этого упадок сил и настроения.

Quote (Black)
Вечер. скорее всего, проведешь в семье

да, так и было.

Quote (Black)
совет: продуктивно используй свои финансы, добродетель, таланты, время и энергию, какими бы малыми они не казались. Раскрой миру свои обьятия

я старалась как могла, многое получилось.

ТатьянаДата: Пт, 24.04.2009, 14:24 | Сообщение # 406
Старейшина
Black, расклад для тебя на 25 апреля

Эмоциональное состояние: 9 ПЕНТАКЛЕЙ
Желание помочь, сделать кому-нибудь приятное, подарок. Доброта, великодушие, гостепреимство...возможно придется проявить эти качества. Желание выделится и показать себя с другой стороны, а не стой, с которой тебя привыкли видеть.

Событие: КОРОЛЬ КУБКОВ
Встреча с королем или придется оказать кому-то помощь. Возможно помошь понадобится и тебе. В любом случае прояви заботу.

Совет: 6 ПЕНТАКЛЕЙ
По ситуации принять или оказать помощь.

Ну прям день оказания помощи!!!! smile

Расклад на 26 апреля:

Эмоциональное состояние: СТРАШНЫЙ СУД
Сегодня будешь серьезной и ответственной, т.к. возможно потребуется быстрое принятие ответственного решения.

Событие: МАГ
Начнешь какое-то новое дело или проведешь день в одиночестве. А может быть и то и другое. И вообще самый благоприятный день для того, чтобы сделать первый шаг в намеченных планах.

Совет: 4 КУБКОВ
Проведи этот день в свое удовольствие.

ПРИЯТНЫХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ!!! flowers flowers flowers

Aqua_TofanaДата: Сб, 25.04.2009, 11:36 | Сообщение # 407
Старейшина
Татьяна, мой отчет за 24 апреля
Quote (Татьяна)
Эмоциональное состояние: 5 МЕЧЕЙ (п)
Чувство поражения. Сожаление. Пересмотр своего поведения и действий. С одной стороны ты чувствуешь себя побежденной (опускаешь руки), как бы уходишь из борьбы, с другой стороны, это поражение только временное (уходишь, чтобы восстановиться)
Событие: БАШНЯ
Внезапные перемены в твоей жизни. Крушение планов. Но это может стать и хорошим предзнаменованием. Сегодняшние разрушенные планы могут стать толчком для будущего события. Спустя какое-то время ты перестанешь жалеть о том, что не осуществилось сегодня.
Совет: 10 ЖЕЗЛОВ (п)
Все бросайте, беритесь за новое. Расставайтесь с лишним, с тем что мешает, берите только главное. (это цитата из шпаргалки, просто как сказать лучше, не знаю. И очень подходит к сегодняшнему раскладу)

эмоции: навалилось все - и личное, и проблемы с дочкой...все так
событие: планы как таковые не рушились - это все мое сегодняшнее состояние
совет: буду стараться smile

Сообщение отредактировал Black - Сб, 25.04.2009, 12:10

ТатьянаДата: Сб, 25.04.2009, 12:12 | Сообщение # 408
Старейшина
prima, мой отчет за 24 апреля

Quote (prima)
Эмоциональное состояние: Рыцарь монет – состояние позитивное, стабильное, хотя может даже и совсем без эмоций. Так сказать почти абсолютное спокойствие. Может быть, приятное волнение от предвкушения чего-то.
Событие: Туз мечей – решение важного вопроса, активное обсуждение, дискуссия. Возможна ссора или конфликт.

Все верно. Даже предвкушение было, но оно, к сожалению, не оправдалось. Вопросы тоже решались, конфликта не было, но предконфликтная ситуация была. К счастью, вовремя остановалась.

Quote (prima)
Совет: 2 мечей – доверься своему сердцу, отключи немного логику и будь мягче.

Что-что, а логику было очень сложно отключить...

Aqua_TofanaДата: Сб, 25.04.2009, 12:16 | Сообщение # 409
Старейшина
prima, опять что-то у меня с компом...третий раз печатаю послание sad расклад на сегодня 25 апреля:

1.5К пп
2.3Ж
3.луна
4. 4К

в последнее время так часто выпадает тебе эта перевернутая пятерка кубков..что она означает7 такое ощущение что ты вновь и вновь возвращаешься к какой-то проблеме..возможно это выработка какой-то стратегии..по жизни или работе..если есть какие-то мысли по этому поводу - расскажи пожалуйта.. днем все нормально..настроение предприимчивое...может поездка какая-то или встреча...
вечером может ухудшиться самочуствие..эмоциональная подвижность..уязвимость
итог: усталость...может стоит устроить себе передышку7 а потом, с новыми силами .... smile

Татьяна,

Quote (Татьяна)
ПРИЯТНЫХ ВСЕМ ВЫХОДНЫХ!!!

Девочки! вам тоже хороших выходных и всего самого наилучшего!!!!! smile

Aqua_TofanaДата: Вс, 26.04.2009, 00:18 | Сообщение # 410
Старейшина
Татьяна, мой отчет за 25 апреля
Quote (Татьяна)
Эмоциональное состояние: 9 ПЕНТАКЛЕЙ
Желание помочь, сделать кому-нибудь приятное, подарок. Доброта, великодушие, гостепреимство...возможно придется проявить эти качества. Желание выделится и показать себя с другой стороны, а не стой, с которой тебя привыкли видеть.
Событие: КОРОЛЬ КУБКОВ
Встреча с королем или придется оказать кому-то помощь. Возможно помошь понадобится и тебе. В любом случае прояви заботу.
Совет: 6 ПЕНТАКЛЕЙ
По ситуации принять или оказать помощь.
Ну прям день оказания помощи!!!!

сегодня ездила встречалась с классной руководительницей дочери...обсуждали поведение моего ребенка и всякое такое...преисполнилась уважения и благодарности к этой женщине...НАСТОЯЩИЙ УЧИТЕЛЬ...реально хочет помочь, от души.... так что помощь оказали мне!!! smile

Aqua_TofanaДата: Вс, 26.04.2009, 10:05 | Сообщение # 411
Старейшина
prima, расклад на сегодня 26 апреля

1.ПК
2.5П пп
3.4П пп
4. XV

Утром поступит возможно какое-то приглашение...может на выставку сходить или еще куда...может просто какая-то новость или известие
Дальше похоже предстоят какие-то траты...могут возникнуть и неприятные моменты в общении ..Во всяком случае, вечером, видимо, денежный момент ты будешь переживать..также карта может просто говорить о твоей эмоциональной закрытости.. о желании уединиться
итог: уделяя внимание материальной стороне жизни, ее радостям, не забывай, однако, что за все надо платить..

ТатьянаДата: Вс, 26.04.2009, 11:33 | Сообщение # 412
Старейшина
prima, мой отчет за
Quote (prima)
Эмоциональное состояние: Рыцарь монет – и снова Рыцарь монет, он ещё и в воскресенье будет. Очень интересно. Видимо все три дня будут по эмоциональному состоянию очень похоже. Возможно, что ты поймала какую-то волну, на которой будешь находиться несколько дней.
Событие: Рыцарь мечей – встреча с кем-то, подготовка ко встрече. Событие с оттенком холода и расчётливости.
Совет: Королева кубков - немного мягкости и женственности не повредит. Будь открыта, но не открывай сразу все карты, которые имеешь.

Встречи не было. но собиралась...просто она не состоялась. Эмоциональное состояние действительно такое же как и в предыдущий день. Совету старалась придерживаться.

Aqua_TofanaДата: Вс, 26.04.2009, 16:57 | Сообщение # 413
Старейшина
prima, расклад на27 апреля

1. 2К пп
2. ДЖ
3. 8Ж
4. ТМ пп

утром возможно какое-то недопонимание, размолвка..возможно будет перенесена какая-то встреча
днем - видимо работа..будешь проявлять там все свои лучшие деловые качества
вечером: спешка..возможно поездка какая-то...необходимость в быстрых действиях
совет: не лезть на рожон..стараться избегать конфликтных ситуаций

ТатьянаДата: Вс, 26.04.2009, 17:22 | Сообщение # 414
Старейшина
Black, расклад для тебя на 27 апреля

Эмоциональное состояние: ПРАВОСУДИЕ
Сегодня эмоции будут положительные. Чувство справедливости. Ты будешь организована и дисциплинирована. Дела и действия будут спланированы и точны.

Событие: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ (п)
Возможно придется иметь дело с недобросовестными людьми. Может быть встреча с королем мечей или просто потребность в отдыхе и хоть на какое-то время перестать быть такой убийственно серьезной.

Совет: 10 МЕЧЕЙ
Живи сегодняшним днем и постарайся не поддаваться желанию все разрушить и выплеснуть вместе с водой то, о чем потом будете сожалеть.

Майечка, если будешь делать расклады мне на следующую неделю, сделай, пожайлуста, на вторник расклад: утро, день вечер, совет. pray flowers

primaДата: Пн, 27.04.2009, 13:24 | Сообщение # 415
Модератор
Black, мой отчет за 24 апреля.

Quote (Black)
prima, расклад на сегодня 25 апреля: 1.5К пп 2.3Ж 3.луна 4. 4К в последнее время так часто выпадает тебе эта перевернутая пятерка кубков..что она означает7 такое ощущение что ты вновь и вновь возвращаешься к какой-то проблеме..возможно это выработка какой-то стратегии..по жизни или работе..если есть какие-то мысли по этому поводу - расскажи пожалуйта..

5 кубков… видимо моё психологическое напряжение, да ещё и связанное с физическим. Я совсем разболелась. В пятницу еле-еле встала на работу. Но всё-таки решила ехать.

Quote (Black)
днем все нормально..настроение предприимчивое...может поездка какая-то или встреча...

Quote (Black)
вечером может ухудшиться самочуствие..эмоциональная подвижность..уязвимость

День был тихий и спокойный. Сил у меня не было ни на что, вот я и сидела себе тихонечко у компа. Ещё днём было лёгкое непонимание и размолвка с одним человеком, но нам удалось её уладить, хотя и было неприятное чувство.
К вечеру я отшла и настроилась на позитив, так как предстоял поход в театр, потом в ресторан, а потом ещё и на сервис машину надо было в полуночи отвезти. Так что вечер был очень активным и позитивным.

Quote (Black)
итог: усталость...может стоит устроить себе передышку7 а потом, с новыми силами ...

да, усталось по полной программе… и мой организ на следующий день это полностью подтвердил.

Black, отчет за 25 апреля.

Quote (Black)
prima, расклад на 24 апреля 1. 6Ж пп 2. 6К пп 3. 8К 4. 5Кпп Утром проявишь осторожность..возможно оттягиваешь принятие какого-то решения..ситуациия для тебя не очень благоприятна день: все идет своим чередом, возможно излишне много прокручиваешь в голове какие-то сцены из прошлого вечер: апатия..уход в себя совет: взбодрись! больше решимости!

проснулась в 7 утра с температурой 38. Несмотря на мега планы на выходные, всё пришлось отменить. Весь день дома в кровати.

Black, отчет за 26 апреля.

Quote (Black)
prima, расклад на сегодня 26 апреля 1.ПК 2.5П пп 3.4П пп 4. XV Утром поступит возможно какое-то приглашение...может на выставку сходить или еще куда...может просто какая-то новость или известие Дальше похоже предстоят какие-то траты...могут возникнуть и неприятные моменты в общении ..Во всяком случае, вечером, видимо, денежный момент ты будешь переживать..также карта может просто говорить о твоей эмоциональной закрытости.. о желании уединиться итог: уделяя внимание материальной стороне жизни, ее радостям, не забывай, однако, что за все надо платить..

столько всего нужно было сделать в воскресенье… но ничего сделать не удалось, так как моё самочувствие только ухудшилось. С кровати вообще не вставала.

Quote (Татьяна)
Майечка, если будешь делать расклады мне на следующую неделю, сделай, пожайлуста, на вторник расклад: утро, день вечер, совет.

Танюш, сделаю обязательно! Но вот на остаток недели я выпадаю.
Что-то совсем разболелась.
Как оклемаюсь – сразу отпишусь вам.

ИсидаДата: Пн, 27.04.2009, 16:00 | Сообщение # 416
Старожил
Танюш, отчитываюсь
Лучше б я осталась дома и дописала тезисы.......контингента никагоко!!!!!
Все семейные, так что знакомиться было не скем, единственное приятное впечатление произвел свидетель, пригласил танцевать и т.д., но он был в паре со свидетельницей, и разумеется, продолжения нет.....Зато мама моя отрывалась, ей понравилось ))))))))

Aqua_TofanaДата: Пн, 27.04.2009, 16:14 | Сообщение # 417
Старейшина
flower prima, мне очень жаль, что ты заболела sad выздоравливай!!! от души тебе этого желаю smile

Aqua_TofanaДата: Пн, 27.04.2009, 16:19 | Сообщение # 418
Старейшина
Татьяна мой отчет за 26 апреля:
Quote (Татьяна)
Эмоциональное состояние: СТРАШНЫЙ СУД
Сегодня будешь серьезной и ответственной, т.к. возможно потребуется быстрое принятие ответственного решения.
Событие: МАГ
Начнешь какое-то новое дело или проведешь день в одиночестве. А может быть и то и другое. И вообще самый благоприятный день для того, чтобы сделать первый шаг в намеченных планах.
Совет: 4 КУБКОВ
Проведи этот день в свое удовольствие.

провела целый день дома одна...дочка уехала писать курсовую..а я так ничего и не сделала полезного...пробалдошничала дома, все бока отлежала smile

ТатьянаДата: Пн, 27.04.2009, 16:26 | Сообщение # 419
Старейшина
Quote (prima)
Танюш, сделаю обязательно! Но вот на остаток недели я выпадаю.
Что-то совсем разболелась.
Как оклемаюсь – сразу отпишусь вам.

prima, спасибо. Ладно, не надо, ты лучше выздоравливай!!! У меня не настолько важный день, чтобы тебя терраризировать и мучить. Давайте тогда отдохнем недельку...а то у меня первая половина недели будет немного загружена, боюсь не успею расклады сделать.

Black, если что, с четверга я могу делать расклады. Думаю будет посвободнее.

Исида, а как же те двое, с которыми ты могла бы сообразить на троих? unsure booze Хотя карты не говорили точно, мужчины это или женщины.

primaДата: Пн, 27.04.2009, 16:40 | Сообщение # 420
Модератор
Quote (Татьяна)
prima, спасибо. Ладно, не надо, ты лучше выздоравливай!!! У меня не настолько важный день, чтобы тебя терраризировать и мучить. Давайте тогда отдохнем недельку...

Татьяна, спасибо за понимание.
До встречи на следующей неделе. angel2

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz