|
Расклад на день - Страница 16 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 16 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад на день
|
|
ксения | Дата: Пн, 11.05.2009, 21:20 | Сообщение # 451 |
Пользователь
Статус: Offline
| Tampler, спасибо. prima, расклад для Вас: Таро-Хансон-Робертс Таро утро-Дьявол-состояние осознания зависимости от повседневных забот-уборка,наведения уюта и возможности насладиться этим уютом после день-Смерть-ссора с мужем-извините вечер-Жрец-обсуждение причин ссоры с мужем с кем-то из приятельниц, совет от них-пусть сам идет первый на разговор итог-Вы будите ждать с сомнениями и страхом этого раговора,а закончится все примирением. Извините,вот так увидела карты.
Сообщение отредактировал ксения - Пн, 11.05.2009, 21:30 |
|
| |
Himura | Дата: Пн, 11.05.2009, 21:34 | Сообщение # 452 |
Узнаваемый
| prima, Да мы разобрались =)... Quote (prima) Tampler, расклад будет сегодня-завтра. Хорошо..
Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пн, 11.05.2009, 22:31 | Сообщение # 453 |
Старейшина
| chona 108/расклад для тебя расклад на 12 мая.НА ЭРЕ ВОДОЛЕЯ. 1.Событие дня. РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ. Работать,работать и еще раз работать.это день трудоголика-много сделаешь,все получится,любая деятельность принесет успех,вознаграждение и удовольствие. 2.ЭМОЦИИ ДНЯ. РЫЦАРЬ ПОСОХОВ. настроение приподнятое,шумное и активное.может будет желание похулиганить в хорошем смысле,подурачиться.веселье.позитив. 3.СОВЕТ НА ДЕНЬ. КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ. бери от жизни все,побалуй себя чем-нибудь материальным.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Сообщение отредактировал МАХАОН - Пн, 11.05.2009, 22:32 |
|
| |
chona108 | Дата: Пн, 11.05.2009, 22:45 | Сообщение # 454 |
Завсегдатай
| МАХАОН, привет, товарищ по паре! Уверена, сработаемся! Спасибо за такой позитивный и боевой расклад, в принципе у меня такой день (суматошно-деловой) и намечается!
Сообщение отредактировал chona108 - Пн, 11.05.2009, 22:46 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 12.05.2009, 09:22 | Сообщение # 455 |
Модератор
| Tampler, расклад на 12/05-2009. Колода Таро Эра Водолея. утро – Суд – утро будет связано с решением какого-то дела или вопроса. Возможна ситуация выяснения отношений с каким-то человеком. А быть может, ты проснёшься и поймешь, куда тебе двигаться дальше и оставишь всё ненужное позади. Будет лёгкость на душе. Будь решителен и думай о себе. день – Звезда – день будет приятным и скорее всего спокойным. Вполне возможно какое-то романтическое или просто приятное общение. Настроение и самочувствие прекрасное, что позволяет строить планы на будущее. вечер – 7 жезлов – а вот вечер может быть немного напряжённым, так как придётся отстаивать свои интересы. Действовать так, как хочется тебе, несмотря на то, что союзников у тебя может и не оказаться. Будь мудр, слушай себя и тогда ты сможешь добиться больше, чем имеешь. Удачного вторника!!!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 12.05.2009, 18:31 | Сообщение # 456 |
Старейшина
| Аннет, расклад на завтра 13 мая Эмоциональное состояние: КОРОЛЬ КУБКОВ Завтра у тебя будет романтический настрой. Возможно даже появится желание читать или сочинять стихи. Очень легкое, романтическое настроение. Желание проявить заботу о ком-то. Событие:БАШНЯ Возможна конфликтная ситуация. Или намечаются перемены в твоей жизни. (грандиозная уборка, переезд, ремонт), что-то похожее "на военные действия" Совет: СМЕРТЬ (п) Делай что делаешь, но перед тем, чтобы начать новые дела, постарайся закончить старые или ты погрязнешь в проблемах... Отчет напишу завтра.
|
|
| |
chona108 | Дата: Вт, 12.05.2009, 21:36 | Сообщение # 457 |
Завсегдатай
| Расклад на 13 мая, для МАХАОН Таро Богинь Сегодня, к сожалению, без картинок, что-то не грузится. Утро – 7 мечей - тебе нужно быть снова готовой к непростой ситуации, может быть тебя захотят обмануть или ввести в заблуждение, а возможно и у тебя самой появится соблазн поступить с кем то нечестно, убежать от ответственности? В любом случае слушай свою интуицию, совесть и сердце – что даст тебе эта ситуация? Может быть стоит посмотреть на ситуацию другими глазами или набраться смелости, чтобы принять честный бой без закулисных интриг? День – фигура Короля Жезлов – интересного мужчины, бизнесмена, авторитетного человека. Может быть утрення ситуация будет связана именно с ним, или наоборот ты обратишься к его помощи? Вечер – Шут – ты постараешься развеяться, или опять общение с ребенком, а может быть ты можешь совершить неразумный поступок, кинуться в омут с головой? Итог – 5 кубков - 3 кубка опрокинуты, но ведь целых 2 полных! Не надо фокусироваться на потерях и неудачах, не надо возводить ситуацию «в степень». Просто подумай, что ты делаешь не так? Трудности нам даются только для того, чтобы расти и становится лучше, просто прими свой опыт и иди дальше, чтобы напиться из тех 2 кубков, которые полные и ждут тебя!
|
|
| |
Himura | Дата: Вт, 12.05.2009, 22:45 | Сообщение # 458 |
Узнаваемый
| ксения, на 13 мая 2009 года для тебя. Все тот же Шекспир... Утро - Леди Макбет -(Дама Мечей)- с утра ты будешь одинока, возможна печаль, или депрессия... Возможно одолеет скука... Если ты конечно в бизнесе - то тут есть удачный шанс провернуть хорошую сделку с утра. Но эмоциональная сторона - аргессия и злось, которая выльется в одиночество.. День - Три Ведьмы - 3 Мечей - тут тебя ожидают проблемы, придется делать очень сложный выбор, одни противоречия и только нестандартный подход к ситуации может решить их... Вечер - Призрак Банко - Рыцарь Мечей - споры и разногласия в быту, конфликты и стычки возможно с дочерью или сыном... Итог - Бал Капулетти - Туз Кубков - общая атмосфера приятная... возможно главное - это твое аргессивное отношение к окружающим и миру в этот день. А так же думаю даже из агрессии и каких - то резких порывов можно извлечь выгоду - ты справишься со многим и будешь на высоте...
Сообщение отредактировал Tampler - Вт, 12.05.2009, 22:46 |
|
| |
ксения | Дата: Вт, 12.05.2009, 22:55 | Сообщение # 459 |
Пользователь
| Tampler, спасибо.Расклад на сегодня -все сошлось.только все встречи были не в реале, а по инету и телефону!
|
|
| |
ксения | Дата: Вт, 12.05.2009, 23:17 | Сообщение # 460 |
Пользователь
| prima, расклад для Вас на 13 мая,колода-Хансон-Робертс Таро: утро-Башня-состояние разочарования-Вас оградили в своих маленьких слабостях день-Суд-все может вернуться на круги своя,главное выбрать момент и все ограничения можно избежать вечер-Звезда-надежды и планы, не смотря на тайные страхи и сомнения, воплотяться неожиданно,как сюрприз Итог-Солнце-все сложилось наилучшим образом-гармония и понимание
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Вт, 12.05.2009, 23:26 | Сообщение # 461 |
Узнаваемый
| Ой, а меня возьмете к себе в компанию?
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Вт, 12.05.2009, 23:45 | Сообщение # 462 |
Старейшина
| chona,сегодня все сошлось-бегала целый день на работе а вечером дети конечно зажгли.))))тебе расклад на завтра,не принимай конечно близко к сердцу,но расклад не очень хороший,но может он тебе поможет мобилизоваться и все пройдет удачно. на 13 мая. 1.СОБЫТИЕ ДНЯ. 8 КУБКОВ.депрессия,ссора ,слезы,некая отстраненность от жизни,пассивность.все из рук вон. 2.ЭМОЦИИ ДНЯ. ПОВЕШЕННЫЙ. настроение под стать-подвешенное,выжидательное,эмоции вроде-никто меня не любит,никто не пожалеет,никто по достоинству не оценит. 3.СОВЕТ ДНЯ. ДЬЯВОЛ. Ничего не предпринимать!!!спустить все на тормозах,пусть идет как идет. удачи!!!!отпишись как,ок?
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
Аннет | Дата: Ср, 13.05.2009, 03:19 | Сообщение # 463 |
Завсегдатай
| Татьяна, я даже не ожидала такого поворота событий. В данный момент я в отпуске, поэтому не предполагала, что всё может так обернуться. Поехала сегодня на работу, чтобы получить зарплату и Королева дала о себе знать! Ещё как! Из-за неё я приняла решение сегодня о смене работы, хорошо, что есть куда идти - туда давно звали. Это, исключительно, моё решение, не буду вдаваться в подробности, но это произошло именно из-за человека, который, в данный момент, к моему виду деятельности не имеет никакого отношения. Сегодня тяжело, но решение моё не оспаримо. 13 мая Утро Внезапные изменения, которые могут повлечь за собой решения, принятые импульсивно. День Повешанный Опять. Думаю, что за этим следует переоценка ценностей. Иная позиция, нежели, которая была утром. Вечер Благодать. Все стало на свои места - нет никаких нареканий. Итог Туз Пентаклей Удовлетворение происходящим. Эмоции улеглись, мысли более приземлённые, всё говорит о довольстве происходящим. Извини, если что, за сумбурность и неточность - много эмоций, более менее пришла в себя.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 13.05.2009, 10:03 | Сообщение # 464 |
Модератор
| Tampler, расклад на 13/05-2009. Колода Таро Эра Водолея. утро – 6 монет – возможна ситуация потребует от тебя помощи, или же помощь придётся оказать тебе. Это будет искренне желание помочь близкому и оно будет тебе в радость. В целом же, уравновешенное утро, быть может полное общения и контактов. день – 4 монет – ситуация стабильная и спокойная. Есть некие дела/работа/учёба. В целом это обычные будничные заботы. вечер – 5 жезлов – а вот вечер снова обещает страсти. Ситуация напряжённая. Есть вероятность ссоры, скандала. Но я надеюсь, что это просто активные беседы. Помни о том, что высказывать мнения можно не переходя на личности и сохраняя уважение к участникам дискуссии. И тогда дискуссия не перерастёт в конфликт и удастся избежать внутреннего напряжения. Женя, светлого тебе вторника.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 13.05.2009, 10:13 | Сообщение # 465 |
Старейшина
| Quote (Аннет) Утро - Повешенный Утро будет пассивным. Возможно, придётся пересмотреть прежние установки, сменить точку зрения на какой-либо вопрос. День - 9 Жезлов Днём будь настороже, есть вероятность, что произойдёт то, чего ты пока не осознаёшь. Нужно быть внимательнее, не надумывать лишнего, но и не предпринимать опрометчивых поступков. Возможно, придётся пострадать от слов или действий, направленных против тебя. Вечер - Туз Мечей Время делать выводы и подводить итоги. От тебя потребуется принять разумное решение. Итог - 10 Жезлов День не будет простым, на тебя много свалится, но ты обязательно справишься с поставленными задачами! Аннет, в общем расклад верный. Утро прошло спокойно. Действительно, сначала хотела поехать по делам, но потом передумала. Днем постаралась последовать совету и каждый свой шаг продумывать, поэтому мне не пришлось страдать от своих слов или действий. Правда, промолчав вчера, сегодня утром пришлось за это расплачиваться. Вечером действительно пришлось принять решение, но озвучивать его не стала, чтобы избежать конфликта, так что небольшие споры настигли меня сегодня. Дело касается моего отношения с дочерью-подростком. Quote (Аннет) Извини, если что, за сумбурность и неточность - много эмоций, более менее пришла в себя. Не переживай, я разберусь.
Сообщение отредактировал Татьяна - Ср, 13.05.2009, 10:14 |
|
| |
chona108 | Дата: Ср, 13.05.2009, 11:30 | Сообщение # 466 |
Завсегдатай
| Quote (МАХАОН) chona 108/расклад для тебя расклад на 12 мая.НА ЭРЕ ВОДОЛЕЯ. 1.Событие дня. РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ. Работать,работать и еще раз работать.это день трудоголика-много сделаешь,все получится,любая деятельность принесет успех,вознаграждение и удовольствие. 2.ЭМОЦИИ ДНЯ. РЫЦАРЬ ПОСОХОВ. настроение приподнятое,шумное и активное.может будет желание похулиганить в хорошем смысле,подурачиться.веселье.позитив. 3.СОВЕТ НА ДЕНЬ. КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ. бери от жизни все,побалуй себя чем-нибудь материальным. расклад был абсолютно верен - работала с хорошим настроением, вечером поехала с мужем в магазин и он подарил мне несколько милых вещичек!
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 13.05.2009, 12:20 | Сообщение # 467 |
Модератор
| ксения, мой отчёт за 12/05-2009. Quote (ксения) утро-Дьявол-состояние осознания зависимости от повседневных забот-уборка,наведения уюта и возможности насладиться этим уютом после с утра поехала на работу после трёх дней выходных. В совершенно принеприятнейшем расположении духа. Собралась было уходить в депрессию, так как гложила одна ситуация, и гложила очень сильно. Quote (ксения) день-Смерть-ссора с мужем-извините ксения, не стоит извиняться, всё в порядке. Я не замужем, и ссоры не было. О том, как отыгралась карты Смерть – из-за ужасного утреннего состояния, я подумала, что меня с головой накроет депрессия. Но силой воли я сумела прогнать это состояние и вошла в состояние абсолютной гармонии. И Мир мне тут же ответил тем же. День был прекрасен!!! И я в стотысячный раз убедилась в том, что все мысли материальны и все аффирмации отлично работают! Quote (ксения) вечер-Жрец-обсуждение причин ссоры с мужем с кем-то из приятельниц, совет от них-пусть сам идет первый на разговор нет, этого не было. Но было немного другое. Был очень сложный и серьёзный разговор с человеком. Quote (ксения) итог-Вы будите ждать с сомнениями и страхом этого раговора,а закончится все примирением. да, закончилось всё примирением. Tampler, дорогой, выложу расклад для тебя сегодня вечерком, так как понимаю, что с утра ты не можешь его прочитать.
|
|
| |
ксения | Дата: Ср, 13.05.2009, 14:25 | Сообщение # 468 |
Пользователь
| prima, спасибо , что написали. У меня карты еще говорили о поездке вечером- я переживала за Вас.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 13.05.2009, 14:30 | Сообщение # 469 |
Модератор
| Quote (ксения) У меня карты еще говорили о поездке вечером ксения, поездка была. На совершенно другой конец города и по делу. Но поездка была удачной! Сегодня снова туда поеду для завершения решения моего вопроса. ксения, вы молодец!
|
|
| |
ксения | Дата: Ср, 13.05.2009, 15:30 | Сообщение # 470 |
Пользователь
| prima, поздка будет удачной.Это на вечер.
Сообщение отредактировал ксения - Ср, 13.05.2009, 15:30 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 13.05.2009, 15:36 | Сообщение # 471 |
Модератор
| Quote (ксения) prima, поздка будет удачной.Это на вечер. ксения, спасибо!
|
|
| |
ксения | Дата: Ср, 13.05.2009, 16:05 | Сообщение # 472 |
Пользователь
| prima, я не раскладывала карты по-новому-я записываю расклады, чтобы можно было потом разобрать свои промашки. А где можно спросить о технике расклада. В какой теме?
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 13.05.2009, 16:11 | Сообщение # 473 |
Модератор
| Quote (ксения) я записываю расклады, чтобы можно было потом разобрать свои промашки. ксения, правильно делаете! Я тоже все расклады записываю. Quote (ксения) где можно спросить о технике расклада. В какой теме? тема называется Вопросы по работе с картами.
|
|
| |
Himura | Дата: Ср, 13.05.2009, 17:26 | Сообщение # 474 |
Узнаваемый
| prima, ок.. так даже интересней будет =)
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 13.05.2009, 17:35 | Сообщение # 475 |
Модератор
| Tampler, я ещё и на отчёты надеюсь
|
|
| |
Himura | Дата: Ср, 13.05.2009, 17:37 | Сообщение # 476 |
Узнаваемый
| prima, не переживай все будет =)
|
|
| |
Аннет | Дата: Ср, 13.05.2009, 17:41 | Сообщение # 477 |
Завсегдатай
| Татьяна 14 мая Утро 9 Жезлов Некоторая закрытость, обеспокоенность происходящим. Осторожность не повредит. День 4 Кубков Грусть, ничего не хочется. Лучше не застревать в негативных эмоциях, может быть согласиться на то, что кажется таким непривлекательным на первый взгляд? Вечер 2 Кубков Приятные эмоции, поддержка со стороны близких или друзей. Итог Справедливость Я думаю, что если и были определённые проблемы, то они разрешаться именно в этот день. Если рассматривать с картой вечера, то могу предположить, что итог вечера всё расставит на свои места. Удачного, солнечного дня! Дожди уже надоели...
|
|
| |
chona108 | Дата: Ср, 13.05.2009, 18:14 | Сообщение # 478 |
Завсегдатай
| МАХАОН, расклад для тебя на 14 мая, четверг. Расклад меня порадовал, надеюсь, что день будет такой же позитивный, как мне это и увидилось. утро - Императрица Очевидно проблемы предыдущих дней пройдены и ты наконец можешь пожинать плоды своих аскез утро будет плодородно на идеи, новые взгляды, успешно - приятное начало для активных действий! день - король жезлов Открой секрет, что за Король Жезлов в твоей жизни появляется днем? начальник? или приятный мужчина, с которым ты привыкла обедать? вечер - 4 жезлов ну вот пришло время наслаждаться результатми своих действий, позитив, позитив, позитив итог - 3 кубков день пройдет в прияной атмосфере, общение с единомышленниками, думаю, что вполне возможна посиделка с гостями или прекрасное общение с приятелями или семьей!
Сообщение отредактировал chona108 - Ср, 13.05.2009, 18:15 |
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 13.05.2009, 18:58 | Сообщение # 479 |
Старейшина
| Аннет, расклад для тебя на 14 мая Эмоциональное состояние: 4 КУБКОВ После бурных напряженных дней, наступает время временного бездействия, которое вызовет скуку, депрессию... вроде есть потребность что-то делать, но нет желания. Отдых - не отдых, работа - не работа. Чувство неудовлетворенности. Событие: БАШНЯ Опять выпала эта карта. То есть твои проблемы продолжаются. Какие-то нарушенные планы, смена обстановки. Совет: 5 ЖЕЗЛОВ Надо перебороть себя и начать отстаивать свои интересы и планы, не бояться идти на конфликт. День похоже предстоит трудный, так что держись! Удачи тебе!
|
|
| |
Himura | Дата: Ср, 13.05.2009, 21:06 | Сообщение # 480 |
Узнаваемый
| prima, мой отчет за 12 мая сего года: Quote (prima) утро – Суд – утро будет связано с решением какого-то дела или вопроса. Возможна ситуация выяснения отношений с каким-то человеком. А быть может, ты проснёшься и поймешь, куда тебе двигаться дальше и оставишь всё ненужное позади. Будет лёгкость на душе. Будь решителен и думай о себе. - ой тут интересно то, что дело решали, а решали какую систему начисления процента по векселю предложить при учете... Quote (prima) день – Звезда – день будет приятным и скорее всего спокойным. Вполне возможно какое-то романтическое или просто приятное общение. Настроение и самочувствие прекрасное, что позволяет строить планы на будущее. - особого спокойствия не было, но была какая - то апатия на все происходящее вокруг... которая сохранилась до сих пор.. вроде происходит, ну да есть то или то, а настроение странное с перепадами... Quote (prima) вечер – 7 жезлов – а вот вечер может быть немного напряжённым, так как придётся отстаивать свои интересы. Действовать так, как хочется тебе, несмотря на то, что союзников у тебя может и не оказаться. Будь мудр, слушай себя и тогда ты сможешь добиться больше, чем имеешь. - напряжение было, так как сказали, что получили важную информацию и повесили на обозрение... я бегом поехал в надежде на лучшее, а оказалось, что меня обманули... точнее ложные слухи были
Сообщение отредактировал Tampler - Ср, 13.05.2009, 21:07 |
|
| |
|