|
Расклад на день - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад на день
|
|
МАХАОН | Дата: Ср, 13.05.2009, 21:53 | Сообщение # 481 |
Старейшина
Статус: Offline
| chona 108,отчитываюсь.день прошел под знаком 5 кубков-3 чаши перевернуты,2 целы-не выспалась,носилась весь день без продыху,ничего не успела.зато вечером вот отдыхаю и все дела сделала!!!!мне тоже интересно кто этот король ,к-й у меня и завтра днем выходит?кроме пылесоса и общественного транспорта никто не вырисовывается))))). я тебе опять какой-то неоптимистический расклад на завтра даю.sorry,я не виновата,карты так ложатся. РАСКЛАД НА 14 МАЯ,для chona108 1.8 ПОСОХОВ(-). рутина и инертность,может даже опоздаешь на работу,дела идут но как то вяло и делать ничего неохота.а приходится.все через силу,но без особых проблем. 2.7 МЕЧЕЙ(-). в плане эмоций-тайное становиться явным.ты найдешь ответ на какой-то давно мучивший неизвестностью вопрос,кого-то поймаешь за руку.наверно это хорошо,лучше правда,чем неизвестность? 3.ОТШЕЛЬНИК(-). идти на контакт,не запираться в себе,разговаривать и общаться,даже через силу.худой мир лучше доброй ссоры.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
ксения | Дата: Ср, 13.05.2009, 23:03 | Сообщение # 482 |
Пользователь
| prima, расклад для Вас на 14 мая, колода-Хансон-Робертс Таро утро-Папа-общесто(возможно работа или общественное место).Вы поедите или с женщиной или к женщине,возможно опоздание-или она опоздает,или Вы. Или встреча не состоится.Или Ваше опоздание заметят. день-Шут-состояние беспокойства, недоумения изменится на спокойное и гармоничное.Могу активизироваться тайные завистники вечер-Солнце-мужчина,возможно из начальства ,Вы куда-то поедите. Его поступок будет для Вас необычным-полная противоположность предыдущим поступкам. итог-Жрица-Ваш дом,квартира.Случится то,что когда-то было-возможно свидание.Или дома в одиночестве Вы думать о том,что планы и надежды воплотились.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 14.05.2009, 00:20 | Сообщение # 483 |
Модератор
| Tampler, расклад на Доступно только для пользователей. Колода Таро Эра Водолея. расклад сделала и только после прочитала твоё личное сообщение. утро – Императрица - светлое утро, полное неги и комфорта. Видимо не надо никуда идти будет, так как по карте ощущение, что проведёшь утро дома. В любом случае, позитив, уверенность, чуткость. день – Туз мечей - разрешение какой-то ситуации. Или оно будет, или эта ситуация нарисуется завтра и её придётся решать. Действовать надо будет быстро, чётко и трезво. вечер – Король мечей - а вот вечер снова сулит напряжение или по крайней мере полный контроль эмоций, чувств и желаний. Быть может придётся общаться с Королём мечей - трезвым, сосредоточенным мужчиной. Женя, денёк скорее всего будет непростым. Держись! И пусть к тебе поскорее вернётся позитив. ксения, отчёт за сегодня напишу завтра. И ещё у меня есть новость - Tampler по личным обстоятельствам не сможет больше делать вам расклады. Но это не беда, так как у нас тут Viktori_ya, изъявила желание поучаствовать. Предлагаю взять её третьей. Расклад на завтра я вам сделаю, но выложить смогу его уже только завтра с утра. Надеюсь у вас будет доступ к Форуму. Quote (Viktori_ya) Ой, а меня возьмете к себе в компанию? Viktori_ya, прости, что не сразу тебе ответили. ВОЗЬМЁМ!!! Давай к нам третьей вместо Жени. Мы работаем так, Я - тебе, ты - ксении, ксения - мне. Ну, что скажете?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
ксения | Дата: Чт, 14.05.2009, 00:26 | Сообщение # 484 |
Пользователь
| prima,нет проблем-конечно согласна!
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Чт, 14.05.2009, 00:37 | Сообщение # 485 |
Узнаваемый
| prima, я только за)) ксения, расклад на завтра выложу завтра с утра, подойдет? (P.S. маленький вопросик, какую форму обращения предпочитаете? на "ты", на "Вы"? )
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Чт, 14.05.2009, 01:07 | Сообщение # 486 |
Узнаваемый
| ксения, расклад для Вас на 14 мая Утро События – Владычица Пентаклей + Колесница – Сила, умение, финансы – все на Вашей стороне! Вы руководите происходящим. Не бойтесь проявить власть, этим утром это вполне правомерно)) Эмоции – Паж Мечей + Колесо Фортуны – Вас может мучить ощущение, что за Вами кто-то следит. Несмотря на хорошее начало дня присутствует опасение, что все может измениться к худшему. Совет – 10 Пентаклей – стоит учитывать не только свои интересы, но и интересы своих близких(как вариант – Вашего окружения) День События – Король Мечей – приедтся оказать кому-то помощь(хотя, возможно, самому придется принять помощь). Возможно, это поход к врачу. Эмоции – 6 Пентаклей – чувство заслуженной радости. Совет – 8Кубков – не бойтесь препятствий, идите своей дорогой вперед. Надейтесь на себя в первую очередь, но не отказывайтесь от предложенной помощи. Вечер События – Башня – невеселый вечерок… Ссоры и скандалы вызванные Вашим собственным поведением. Гордыня и амбиции могут привести к разрушению созданного ранее. Стремительное уничтожение. Хотя, возможно, Вы просто мирно сидя на диванчике будете занимать пересмотром жизненных ценностей и поймете, что прошлое восприятие мира было неверным))) Эмоции – 5Мечей – состояние угнетенности и одиночества. Кажется, что надежды безвозвратно утеряны и ничего изменить нельзя. Совет – 9Жезлов – делайте то, что должны. Не старайтесь строить все заново, постарайтесь привнести свежие идеи в уже существующие проекты(отношения). Удачного Вам дня!
|
|
| |
Аннет | Дата: Чт, 14.05.2009, 09:20 | Сообщение # 487 |
Завсегдатай
| Отчёт за 13 мая для Татьяны Quote (Татьяна) Эмоциональное состояние: КОРОЛЬ КУБКОВ Завтра у тебя будет романтический настрой. Возможно даже появится желание читать или сочинять стихи. Очень легкое, романтическое настроение. Желание проявить заботу о ком-то. Настроя особо романтичного не было, но очень ждала встречи с молодым человеком, которая и состоялась вечером. Quote (Татьяна) Событие:БАШНЯ Возможна конфликтная ситуация. Или намечаются перемены в твоей жизни. (грандиозная уборка, переезд, ремонт), что-то похожее "на военные действия" Да, на протяжении этих дней решается вопрос о смене работы. Активно занимаюсь этим вопросом, со старого места ухожу в состоянии конфликта. Quote (Татьяна) Совет: СМЕРТЬ (п) Делай что делаешь, но перед тем, чтобы начать новые дела, постарайся закончить старые или ты погрязнешь в проблемах... Придерживаюсь.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 14.05.2009, 09:51 | Сообщение # 488 |
Старейшина
| девочки и мальчики!!! возьмите меня к себе!!! я тоже хочу участвовать!! Можно со следующей недельки присоединиться?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 14.05.2009, 10:02 | Сообщение # 489 |
Модератор
| Quote (Black) Можно со следующей недельки присоединиться? Black, ну конечно можно! Что за вопросы!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 14.05.2009, 10:17 | Сообщение # 490 |
Старейшина
| prima, ура-ура!!! Тогда скажешь мне потом, кому я делаю расклад?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 14.05.2009, 10:18 | Сообщение # 491 |
Модератор
| Quote (Black) Тогда скажешь мне потом, кому я делаю расклад? да, конечно. В воскресенье будет запись на новую неделю. Не пропусти! ксения, мой отчёт за 13/05-2009. Quote (ксения) утро-Папа-общесто(возможно работа или общественное место).Вы поедите или с женщиной или к женщине,возможно опоздание-или она опоздает,или Вы. Или встреча не состоится.Или Ваше опоздание заметят. утро в целом обычное. С утра на работу. На работе много всего надо было написать, сделать, отправить. Опозданий не было, ни с моей стороны, ни со стороны тех, с кем общаюсь. Quote (ксения) день-Шут-состояние беспокойства, недоумения изменится на спокойное и гармоничное.Могу активизироваться тайные завистники в целом днём ничего примечательного не было. Работа, текучка. Quote (ксения) вечер-Солнце-мужчина,возможно из начальства ,Вы куда-то поедите. Его поступок будет для Вас необычным-полная противоположность предыдущим поступкам. да, вечером было две поездки. Одна – завершить вчерашнее дело. Вторая в кино, с одного конца города на другой. Думала, что не успею. Гнала как сумасшедшая. Но успела не только приехать, но ещё и поблудить там, заправиться и поужинать. Quote (ксения) итог-Жрица-Ваш дом,квартира.Случится то,что когда-то было-возможно свидание.Или дома в одиночестве Вы думать о том,что планы и надежды воплотились. день закончился в гостях. Можно сказать, что это было свидание. Ещё один момент вчерашнего дня – утром и вечером досталось немного моей машине. С утра я задом стену поцеловала, вечером, опять же задом, водитель, сидящий за рулём, коснулся стоящую машину. Вот такой вот день. Боже-боже!!! Что же это такое твориться! Я отчиталась за вчерашний день по своему сегодняшнему раскладу. ксения, что же вы молчите!!! А как всё подошло-то! А вот каков был расклад на вчера на самом деле. Quote (ксения) prima, расклад для Вас на 13 мая,колода-Хансон-Робертс Таро: утро-Башня-состояние разочарования-Вас оградили в своих маленьких слабостях день-Суд-все может вернуться на круги своя,главное выбрать момент и все ограничения можно избежать вечер-Звезда-надежды и планы, не смотря на тайные страхи и сомнения, воплотяться неожиданно,как сюрприз Итог-Солнце-все сложилось наилучшим образом-гармония и понимание
Сообщение отредактировал prima - Чт, 14.05.2009, 17:49 |
|
| |
Татьяна | Дата: Чт, 14.05.2009, 11:38 | Сообщение # 492 |
Старейшина
| Аннет, мой отчет за 13 мая Quote (Аннет) Утро Внезапные изменения, которые могут повлечь за собой решения, принятые импульсивно. День Повешанный Опять. Думаю, что за этим следует переоценка ценностей. Иная позиция, нежели, которая была утром. Вечер Благодать. Все стало на свои места - нет никаких нареканий. Итог Туз Пентаклей Удовлетворение происходящим. Эмоции улеглись, мысли более приземлённые, всё говорит о довольстве происходящим. С утра небольшой конфликтик с дочерью, о котором днем немного пожалела. Естественно вечером все улеглось. Тем более, что мое настроение улучшила посылка с Амазона с новыми картами. Так что вечером я была просто ангел Расклад для Аннет на 15 мая Эмоциональное состояние:КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ Насторение будет волевое, появится уверенность в себе. Ты сможешь убедить, поразить, покарить. Ты будешь эмоциональна и непредсказуема. Вся в делах. Событие: ПАЖ ЖЕЗЛОВ (п) Скорее всего встреча с самоуверенным хвастуном (может быть и женщина) Может быть не очень хорошее известие или новости, которые ты ожидаешь, задержатся. Совет: РЫЦАРЬ КУБКОВ Если вдруг, тебе будет сделано какое-либо предложение, можешь принять его. Судя по картам, все дела будут зависеть от тебя. Ты будешь задавать тон в этот день. Удачи и хорошего настроения.
|
|
| |
chona108 | Дата: Чт, 14.05.2009, 17:42 | Сообщение # 493 |
Завсегдатай
| Quote (МАХАОН) на 13 мая. 1.СОБЫТИЕ ДНЯ. 8 КУБКОВ.депрессия,ссора ,слезы,некая отстраненность от жизни,пассивность.все из рук вон. 2.ЭМОЦИИ ДНЯ. ПОВЕШЕННЫЙ. настроение под стать-подвешенное,выжидательное,эмоции вроде-никто меня не любит,никто не пожалеет,никто по достоинству не оценит. 3.СОВЕТ ДНЯ. ДЬЯВОЛ. Ничего не предпринимать!!!спустить все на тормозах,пусть идет как идет. Отчитываюсь! Утром я узнала инфо о своем бывшем месте работы, которое я когда-то очень болезненно покидала (мне кажется эта информация именно и прошла по 8 кубков), я была в шоке от узнанного и рассуждала об этом весь день, была в подвешенном состоянии (Повешенный). Дьявол проявился в том, что обострились желания хорошо поесть, ничего не делать и потакать всем своим желаниям. Прогноз на пятницу, 15 мая. Утро – 4 жезлов – начнется на позитиве и хорошем настроении вчерашнего вечера. Точно такая же карта, как и вчера вечером. День – Умеренность. Стабильность. Спокойствие. Ощущение гармонии. Вечер – принц жезлов. Активность, может быть поездка, развлечение. Итог – Суд - ты чувствуешь, что решилось что-то важное для тебя и твоей семьи. Это дает тебе спокойствие и уверенность.
Сообщение отредактировал chona108 - Чт, 14.05.2009, 18:26 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 14.05.2009, 18:22 | Сообщение # 494 |
Старейшина
| chona108.расклад на 15 мая. ну наконец -то я могу тебя порадовать хорошим раскладом!!!! 1.ТУЗ ПОСОХОВ. начало нового периода в жизни,полная мобилизация и уход из депрессии.вы полны сил и решимости и все получится.может поступить важная информация на будущ 2.4 МЕЧЕЙ. в плане эмоций-пауза,передышка,тайм -аут,время помедитировать,побыть в тишине и одиночестве,отдохнуть душо 3.5 ПОСОХОВ. не вешать нос,гардемарины!!!!хочешь или нет ,но бой принять придется,лучше открытая борьба,чем закулисные интриги,тем более сейчас,когда сила на твоей стороне. я рада,что Дьявол вышел как обыкновенное чревоугодие-я с опаской немного отношусь к этой карте.
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
|
| |
chona108 | Дата: Чт, 14.05.2009, 18:28 | Сообщение # 495 |
Завсегдатай
| МАХАОН, для меня чревоугодие - большая проблема на самом деле я уже несколько лет пытаюсь избавиться от булимии Потому и дьявол. Я завтра уеду на дачу на субботу и воскресенье. Может завтра к этому времени выложим сразу 2 расклада друг другу - на субботу и воскресенье?
Сообщение отредактировал chona108 - Чт, 14.05.2009, 18:29 |
|
| |
МАХАОН | Дата: Чт, 14.05.2009, 18:47 | Сообщение # 496 |
Старейшина
| chona108, Quote (chona108) Я завтра уеду на дачу на субботу и воскресенье. Может завтра к этому времени выложим сразу 2 расклада друг другу - на субботу и воскресенье? без проблем-я или сегодня или завтра утром отпишусь
|
|
| |
chona108 | Дата: Чт, 14.05.2009, 21:11 | Сообщение # 497 |
Завсегдатай
| МАХАОН, классно иметь с тобой дело!!!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 14.05.2009, 22:24 | Сообщение # 498 |
Модератор
| Viktori_ya, расклад на день, 15/05-2009 колода Эра Водолея Утро – Верховная Жрица – спокойное умиротворённое утро. Быть может, ты будешь занимать разгадыванием чего-то тайного, высшего. Интуиция будет обострена – прислушивайся к ней. День – Шут – может принести всё новое, что доселе было неизвестно. Новые знакомства, переживания, начинания. Будь открытой, но не забывай и о разумности, и о знаках судьбы. Вечер – Туз монет – вечер может принести что-то новое, яркое и позитивное. Удача на твоей стороне – можешь воспользоваться ею. Совет – Король мечей – старайся быть сдержанной, рассудительной. Viktori_ya, позитивной тебе пятницы!!! Завтра днём выложу расклады на субботу и воскресенье, так как в выходные у меня доступа к Интернету может не быть.
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Чт, 14.05.2009, 22:27 | Сообщение # 499 |
Узнаваемый
| prima, спасибо) обязательно отчитаюсь)) У меня завтра гулянка по случаю прошедшего ДР намечается
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 14.05.2009, 22:29 | Сообщение # 500 |
Модератор
| Quote (Viktori_ya) У меня завтра гулянка по случаю прошедшего ДР намечается вот вам и Туз монет! Viktori_ya, отлично вам погулять! Море подарков и цветов принести домой! А самое главное - позитива!!!
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Чт, 14.05.2009, 22:31 | Сообщение # 501 |
Узнаваемый
| prima, спасибо большое-пребольшое Шут тоже легко объясним)) ничего к празднику не готово)) Все делать будем завтра: буду разгуливать по магазинам в поисках))
|
|
| |
Viktori_ya | Дата: Чт, 14.05.2009, 22:37 | Сообщение # 502 |
Узнаваемый
| ксения, расклад на 15 мая Утро События – Король Жезлов – проявление власти и силы. Как вариант – встреча с властным , сильным и решительным человеком. Эмоции – 2 Мечей – конфликт разума и чувств. Вроде проблем нет, но что-то гложет. Совет – 4Жезлов – дать себе передохнуть, но не забывать о занятых позициях. День События – Владычица Жезлов – и вновь сила, воля, уверенность в себе и творчество. Вероятно, события дня потребуют от Вас именно этих качеств. Вариант – встреча с Владычицей Жезлов. Эмоции –Смерть – как говорится «перегорели». Усталость, кажется, что все рушится. Совет – 8Пентаклей – работать, приложить усилия для достижения цели. Вечер События – Паж Мечей – возможно открытие какой-то до этого неизвестной информации. Конфликты, связанные с двуличностью. Эмоции – 3Пентаклей – состояние удовлетворения. Совет – 5Жезлов - активно отстаивать свои права, не бояться своих агрессивных порывов. (пойти на открытый конфликт) Удачи
|
|
| |
ксения | Дата: Чт, 14.05.2009, 22:45 | Сообщение # 503 |
Пользователь
| prima, расклад для Вас на пятницу,колода -Хансон-Робертс Таро утро-Суд-Вы понимаете,что нужно ,как всегда , на работу-не очень хочется, но если не пойдете,то начальству это не понравиться. день-Влюбленные-нужно куда-то сьездить-не очень хочется,но прийдется ехать вечер-Императрица-вечерняя поездка итог-Влюбленные-Вы сделаете какой-то реальный выбор,подведете итог собственными усилиями-это изменит ситуацию кардинально.
|
|
| |
Аннет | Дата: Пт, 15.05.2009, 00:16 | Сообщение # 504 |
Завсегдатай
| Расклад на 15 мая для Татьяны Лунатики Утро Императрица Благоприятное время. Всё под контролем, возможно, проявишь себя правильно и рассудительно по отношению к кому то или чему то. День Рыцарь Кубков Хорошее, игривое настроение, может быть, даже романтичное. Вечер 7 Пентаклей Отдых, довольство происходящим и самой собой. Что-то было сделано, чем ты довольна. Радуешься итогам, проделанной работой. Итог Правосудие День будет чётким, все решения будут приняты верно. Завтра у меня важное собеседование, поэтому твой расклад очень близкий, завтра по итогам расскажу подробнее. Держу пальцы крестиком!
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 15.05.2009, 01:06 | Сообщение # 505 |
Старейшина
| chona108, как ты просила расклад на выходные. суббота. 1.4 КУБКОВ. пресыщение,усталость после веселья-вечер пятницы хорошо отметите,а на утро головка будет болеть и ничего делать не захочется.ну и хорошо,для чего тогда выходные если не побездельничать 2.ОТШЕЛЬНИК. это твой день и никто не будет отвлекать от какого-то любимого занятия,к-е полностью тебя увлечет.может книжку интересную почитаешь,может цветочки покопаешь,все в радость. 3.ПРАВОСУДИЕ. не спешить с выводами,не рубить с плеча,каждому овощу свое время. ВОСКРЕСЕНЬЕ. 1.5 КУБКОВ(-) даже и не знаю как интерпретировать-может так не захочется в реальную жизнь возращаться или помехи с отъездом,задержки.что-то потеряешь,что-то найдешь. 2.2 ПЕНТАКЛЕЙ(-) полный хаос в голове,невозможно ниначем сосредоточиться,беготня и суета,но радостная. 3 ПАЖ КУБКОВ(-). не верь всему что тебе говорят,не принимай все на веру,как бы приятно тебе не льстили.веди себя хитрее. желаю тебе хорошо отдохнуть!!!!
|
|
| |
chona108 | Дата: Пт, 15.05.2009, 12:09 | Сообщение # 506 |
Завсегдатай
| МАХАОН, на субботу расклад: утро - Колесо Фортуны. Какие-то неожиданные дела, новость, неожиданный звонок, контакт. день - Императрица. Будет очень продуктивен. Может быть контакт с женщиной. вечер - 7 кубков. Много мыслей в голове, может быть даже какие то иллюзорные планы. А может быть компания из 7 человек? Итог - Туз мечей - ты можешь принять какое-то важное решение для себя, которое разрубит узел накопившехся проблем. Воскресенье: утро - Повешенный. Надеюсь, не похмелье? Может быть занятие какой-то незаметной работой, результат которой будет виден через долгое время? А может быть просто подвешенное состояние - и не туда и не сюда. день - 8 мечей - ты в чем то себя ограничиваешь, сдерживаешь, не реашешься на поступок, а может быть продолжается твое подвешенное состояние, грусть, депрессивность... вечер - Император. Ощущение уверенности, может быть какое то материальное приобретение, помощь от мужчины. Итог - Звезда - слушай свою интуицию. Оптимизм, какие-то новые планы. Удачи и хороших выходных! пусть они пройдут с пользой! Кстати, по твоему предсказанию мне на четверг - у меня с утра по непонятным причинам был отрублен инет, и я была просто в стопоре, потому что надо было много чего отослать по почте, а пришлось конкретно зависнуть, но потом муж все сделала и я вышла в цивилизацию.
|
|
| |
МАХАОН | Дата: Пт, 15.05.2009, 13:02 | Сообщение # 507 |
Старейшина
| chona108, Quote (chona108) Очевидно проблемы предыдущих дней пройдены и ты наконец можешь пожинать плоды своих аскез утро будет плодородно на идеи, новые взгляды, успешно - приятное начало для активных действий! на самом деле на работе все прошло успешно,мои ученики сдали экзамен хорошо,мои старания не прошли даром. вечером все прошло тоже на позитиве и общении с детьми.а король жезлов-это наверное муж-я с ним вчера обедала. да и сегодня на вечер принц жезлов-намечается день рождения друзей-поедем гулять,развлекаться.а 4 жезлов вчера и сегодня утром-с мужем ночью полаялись,так по пустякам,по домашним делам,да и утром продолжили,так вялотекущая бытовушка.
Сообщение отредактировал МАХАОН - Пт, 15.05.2009, 13:08 |
|
| |
chona108 | Дата: Пт, 15.05.2009, 13:32 | Сообщение # 508 |
Завсегдатай
| Quote (МАХАОН) с мужем ночью полаялись,так по пустякам,по домашним делам,да и утром продолжили милые бранятся - только тешаться! Все будет хорошо!
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 15.05.2009, 15:53 | Сообщение # 509 |
Модератор
| ксения, мой отчёт за 14/05-2009. Quote (ксения) расклад для Вас на 14 мая, колода-Хансон-Робертс Таро утро-Папа-общесто(возможно работа или общественное место).Вы поедите или с женщиной или к женщине,возможно опоздание-или она опоздает,или Вы. Или встреча не состоится.Или Ваше опоздание заметят. ксения, я вот удивилась такой трактовке карты Папа, но вот так всё и получилось, как вы написали. С утра я долго завтракала и из-за этого вышла на работу гораздо позже обычного. Вероятность того, что я опоздаю, была 200%. Я гнала, как сумасшедшая, так как по работе мне категорически нельзя опаздывать. И я решила, что не буду опаздывать. Сказала сама себе, что приеду в 9-20. Хотя это было нереально, так как, даже выходя раньше, я не всегда успевала к этому времени. А тут!!! Я была на работе в 9-22. Ну а в целом обычное утро. Quote (ксения) день-Шут-состояние беспокойства, недоумения изменится на спокойное и гармоничное.Могу активизироваться тайные завистники день спокойный, полный общения и забот. Quote (ксения) вечер-Солнце-мужчина,возможно из начальства ,Вы куда-то поедите. Его поступок будет для Вас необычным-полная противоположность предыдущим поступкам. после работы поехала домой. Весь вечер гадала и занималась собой. После поехала на встречу с мужчиной, не из начальства. Quote (ксения) итог-Жрица-Ваш дом,квартира.Случится то,что когда-то было-возможно свидание.Или дома в одиночестве Вы думать о том,что планы и надежды воплотились. всё, что написано, всё сбылось. Была и дома, и на встрече. ксения, у меня доступ к интернету теперь будет только завтра к вечеру. Вы могли бы к этому времени выложить расклад и на воскресенье тоже?
|
|
| |
ксения | Дата: Пт, 15.05.2009, 16:18 | Сообщение # 510 |
Пользователь
| prima, спасибо за отчет. Да, я выложу и на субботу и на воскресенье расклады. О трактовке моей- я на каждую выложенную карту тяну еще 3 -они мне помогают расшифровать основную. Получается что-то типа рассказа.Вот вышла карта Папа-это какое-то общество-работа, а к ней вышли императрица-женщина(это были Вы, а я подумала, что какая-то другая) Колесница-это передвижение и башня-это или разрушение или глаз-подглядывать. А оказалось,что это Вы передвигались и поцеловали или Вашу машину поцеловали, когда Вы двигались,перемещались на работу.
|
|
| |
|