1 - Человек, вопрошающий; Бесчувственные люди - сейчас в вашей жизни больше разговоров, чем действий. Вы хотите поступать правильно. Видимо недавно вы что-то сделали, что вызвало большой резонанс, возможно вас критикуют, осуждают, либо вы чувствуете вину за то, что сделали.
Да, вот мне как раз действий не хватает, одни разговоры. Но это происходит не по моей вине и против моего желания... Угнетает.
Цитатаmacha ()
2 - Что идет к тебе, какой подарок надо принять; Аборт - скорое окончание нежелательной ситуации, причем окончание будет неожиданно резким, прям раз - и закончится.
Ох, как я уже жду этого завершения. Ну что ж, посмотрим...
Цитатаmacha ()
3,4 - Руки, готов ли ты принять этот дар и если нет, то что мешает; Марионетка, Мать - сейчас вы вряд ли можете повлиять на ситуацию, все идет как идет, может быть вначале будет болезненное реагирование, чувство, что вами управляют, а вы сами ничего не можете, а потом вы примите это, и будете жить дальше, исходя из того, как оно будет после окончания.
Ох, что-то я боюсь, что все будет не так, как мне хочется... Чувство, что я сама ничего не могу, уже сейчас присутствует. Насчет остального смогу уже только по факту отписаться... Спасибо!
1.Кармическая задача на загаданный период. Материя и дух - смиренно принимать все, что приходит . На ближайшие полгода у вас две задачи: получение знаний, учеба, это потребует от вас вложений и материальных, и временных. И работа за деньги, то есть научиться брать достойную оплату за свой труд, адекватно оценивать свой труд, может быть устроиться на работу, попросить повышения зар. платы, поменять работу на более высокооплачиваемую и т.п. 2,3,4.Наработки прошлых жизней, помогающие решить эту задачу. Чаша Грааля, Освобождение, Эрос - вы умеете ставить большие цели и маленькими шагами к ним идти, вы умеете адаптироваться к новой ситуации, подстраиваться, быстро ориентируетесь в обстановке, вы умеете договариваться, вообще взаимодействовать с людьми, особенно с мужчинами. 5,6,7.Проблемы прошлых жизней, которые надо воплотить. Суд, Ноша, Предупреждение - вы склонны себя излишне критиковать, иногда много на себя берете, что аж нести тяжело, и нередко ставите перед собой нереальные задачи, в смысле сильно превосходящие ваши возможности, пытаетесь это сделать, не получается, вы себя ругаете и так по кругу. 8,9,10.То, каким образом сейчас решать эту проблему. Служительница, Вампир, Забота - спокойно, каждый день делая свое дело, принимая свое нынешнее место. Найти дополнительный источник энергии, финансовый или просто поддерживающий, может быть человека, который будет вам помогать или советовать. И заботясь о себе и о деле, спокойно, не торопя события (ребенок растет с той скоростью, с какой растет, если пытаться убыстрить - это приведет к плохим последствиям) все сделать.
Parlament, ваше Колесо судьбы.
1.Кармическая задача на загаданный период. Страх - убежать из неустраивающей вас ситуации. Либо в вас есть страх, который сильно блокирует вашу энергию и не дает развиваться ситуации и вам самой. Вы можете удерживать не нужную ситуацию, либо сами не хотеть из нее выйти. 2,3,4.Наработки прошлых жизней, помогающие решить эту задачу. Падение, Каждодневная жизнь, Черная месса - умение подниматься после падения, здоровый скепсис, умение посмотреть правде в глаза. Обязательность, вы умеете работать, у вас порядок в делах, вы умеете хорошо делать свою часть работы. Хорошо ладите с коллективом, умеете жить или работать в команде. У вас есть друзья или подруги, которым вы можете доверять. 5,6,7.Проблемы прошлых жизней, которые надо воплотить. Королевские дети, Два лица Евы, Ноша - вы большой любитель романтики, склонны фантазировать, строить воздушные замки. В вас самой присутствует двойственность, с одной стороны вы заботливая, нежная и все остальные материнские характеристики, с другой вы как любовница красивая, соблазняющая и т.п. Иногда вы можете путать и там, где стоит быть страстной - вы заботливая, там, где нужно быть мягкой, вы темпераментная. И иногда вы много на себя берете обязательств, а потом вынуждены тащить этот груз, считаете, что раз обещала - надо сделать. 8,9,10.То, каким образом сейчас решать эту проблему. Марионетка, Дон Кихот, Мастер - позволить собой поуправлять, сделать то, к чему вас подталкивают обстоятельства, не сопротивляться. Больше отдыхать, меньше на себя брать, пусть все идет само собой, без вашего участия. И учитесь, либо обращайтесь к кому-то мудрому или книжкам за советами и подсказками.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 27.11.2013, 15:40
1.Кармическая задача на загаданный период. Страх - убежать из неустраивающей вас ситуации. Либо в вас есть страх, который сильно блокирует вашу энергию и не дает развиваться ситуации и вам самой. Вы можете удерживать не нужную ситуацию, либо сами не хотеть из нее выйти. Да,наверное это связано с отношениями,которые не удается разрулить... 2,3,4.Наработки прошлых жизней, помогающие решить эту задачу. Падение, Каждодневная жизнь, Черная месса - умение подниматься после падения, здоровый скепсис, умение посмотреть правде в глаза. Обязательность, вы умеете работать, у вас порядок в делах, вы умеете хорошо делать свою часть работы. Хорошо ладите с коллективом, умеете жить или работать в команде. У вас есть друзья или подруги, которым вы можете доверять.
Это правда,я очень отвественна и коллеги довольны,и одногруппники по учебе..Всегда все во время делаю. 5,6,7.Проблемы прошлых жизней, которые надо воплотить. Королевские дети, Два лица Евы, Ноша - вы большой любитель романтики, склонны фантазировать, строить воздушные замки. В вас самой присутствует двойственность, с одной стороны вы заботливая, нежная и все остальные материнские характеристики, с другой вы как любовница красивая, соблазняющая и т.п. Иногда вы можете путать и там, где стоит быть страстной - вы заботливая, там, где нужно быть мягкой, вы темпераментная. И иногда вы много на себя берете обязательств, а потом вынуждены тащить этот груз, считаете, что раз обещала - надо сделать.
это действительно проблема для меня..живу и летаю в облаках.. Хочется романтики,чего нету в нашей жизни на данный момент.. 8,9,10.То, каким образом сейчас решать эту проблему. Марионетка, Дон Кихот, Мастер - позволить собой поуправлять, сделать то, к чему вас подталкивают обстоятельства, не сопротивляться. Больше отдыхать, меньше на себя брать, пусть все идет само собой, без вашего участия. И учитесь, либо обращайтесь к кому-то мудрому или книжкам за советами и подсказками.
Возможно,спасибо за совет[i]
Сообщение отредактировал Parlament - Ср, 27.11.2013, 15:46
1.Кармическая задача на загаданный период. Материя и дух - смиренно принимать все, что приходит . На ближайшие полгода у вас две задачи: получение знаний, учеба, это потребует от вас вложений и материальных, и временных. И работа за деньги, то есть научиться брать достойную оплату за свой труд, адекватно оценивать свой труд, может быть устроиться на работу, попросить повышения зар. платы, поменять работу на более высокооплачиваемую и т.п.
согласна, сейчас как раз занимаюсь поисками работы, хожу по собеседованиям, получаю полезный опыт. Хочется именно этого - учиться, работать, узнавать новое. Научиться правильно оценивать и подавать свои навыки.
Цитатаmacha ()
2,3,4.Наработки прошлых жизней, помогающие решить эту задачу. Чаша Грааля, Освобождение, Эрос - вы умеете ставить большие цели и маленькими шагами к ним идти, вы умеете адаптироваться к новой ситуации, подстраиваться, быстро ориентируетесь в обстановке, вы умеете договариваться, вообще взаимодействовать с людьми, особенно с мужчинами.
вы правы, я очень коммуникабельна, быстро и легко учусь и адаптируюсь, вот разговор не всегда могу хорошо провести - 50/50, то получается, то нет. И дело именно во мне - иногда говорю гладко и убедительно, иногда сама начинаю немного путаться, особенно когда устаю. Короче говоря, еще нужно немного поучиться, чтобы более гладко все проходило. Насчет мужчин вы тоже совершенно правы - почему-то проще мне с ними всю жизнь - легче договориться, легче повлиять, и в целом контактировать.
Цитатаmacha ()
5,6,7.Проблемы прошлых жизней, которые надо воплотить. Суд, Ноша, Предупреждение - вы склонны себя излишне критиковать, иногда много на себя берете, что аж нести тяжело, и нередко ставите перед собой нереальные задачи, в смысле сильно превосходящие ваши возможности, пытаетесь это сделать, не получается, вы себя ругаете и так по кругу.
как в воду глядите, даже добавить нечего. Да, очень я самокритична, всегда ставлю себе высокую планку, и очень недовольна собой, когда не могу ее одолеть. Даже сейчас, ища работу, я стараюсь замахнуться на что-то более сложное... Умом понимаю, что справлюсь, но нужно ли мне это, не лучше ли постепенно, с опытом подходить к таким вакансиям, и не подвергать себя стрессу и ненужным волнениям из-за собственной, совершенно нормальной, но неопытности?
Цитатаmacha ()
8,9,10.То, каким образом сейчас решать эту проблему. Служительница, Вампир, Забота - спокойно, каждый день делая свое дело, принимая свое нынешнее место. Найти дополнительный источник энергии, финансовый или просто поддерживающий, может быть человека, который будет вам помогать или советовать. И заботясь о себе и о деле, спокойно, не торопя события (ребенок растет с той скоростью, с какой растет, если пытаться убыстрить - это приведет к плохим последствиям) все сделать.
нашла уже нескольких людей, к которым часто обращаюсь за советами насчет вакансий, работы, собеседований и т.д. Не торопя события - стараюсь... Но так хочется поскорее...
1 - Человек, вопрошающий; Больной король - болеешь что ли? Сейчас у тебя есть желание отдохнуть, побыть в одиночестве, суетливая, безрадостная жизнь, от которой хочется закрыться и побыть в одиночестве. Хотя, может кто-то из близких болеет.
неа...но жизнь да какая то безрадостная,точней спокойная...а мне ж надо чтоб фейервеки))И из близких никто не болеет)Правда когда ты делала расклад я чесала к гомеопату...спинку лечу,головку,животик худею)))
Цитатаmacha ()
2 - Что идет к тебе, какой подарок надо принять; Добрый пастырь - почему-то я думаю, что Пастырь - это как раз ты. Забота о близких или о нуждающихся, опека, в общем много делать будешь для других.
да уж....порадовала((( Чисто теоретически буду в ближайший месяц ремонт детям делать)
Цитатаmacha ()
3,4 - Руки, готов ли ты принять этот дар и если нет, то что мешает; Золотая клетка, Два лица Евы - ты даже даром это считать не будешь. Будешь считать, что ты вынуждена так поступать, что ты ограничена обязательствами, что тебе приходиться это делать. И будешь видеть себя двояко, с одной стороны заботливая мама для всех, а с другой охото ж будет проявлять и свою вторую часть, любовницы, красивой женщины, а тут реализации не будет, будешь сама своей красотой любоваться.
Отож...дар)..одно название)) ОДНОЗНАЧНО ограничена и вынуждена) и точно охота красоту то в люди,в народ))
Цитатаmacha ()
5,6 - Кукуруза, виноград - каков "урожай" для тебя, сможешь ли использовать полученное; Королевские дети, Расставание - нет, проживешь этот период и с облегчением расстанешься с ним. Ну и дальние дали тебя манить будут, всякие далекие персонажи, будет хотеться к ним улететь.
А чего тут использовать то?))))Дали точно манят уже сейчас...как вариант дочь уезжает учиться в дали...переживать буду...и к персонажу этому уже сейчас хочу...ну и личка тоже)) А сколько срок то у тебя?
Цитатаmacha ()
7 - Ноги - его опора (в любом случае). Мойра - карта судьбы . она и будет опорой.
Тут не поспоришь)...no comments как говорится...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
6. Насколько велик конкурс на эту вакансию? Эго Тут видимо компания очень крупная и известная, работать в ней престижно. Еще была мысль, что выбирает на самом деле кто-то один там (возможно, руководитель мужчина, берет под себя).
Руководитель финансового отдела мужчина - берет под себя, общался лично со мной.
ЦитатаAnnxen ()
7. Что самое эффективное вы можете сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этого места? Вина Сложная карта. Мне вообще не нравится эта ситуация по карте. Но если тут нужен совет, то эта карта советует добиваться, действовать добросовестно, как принято, по-честному, а там будь что будет
приехала , пообщалась , многое умолчала корректно о своей прошлой работе - я ведь там еще числюсь. Больше говорил он - как охотник на карте, я молча слушала,
ЦитатаAnnxen ()
Стоит ли туда идти? Инквизиция Да, если вы хотите работы в жестко структурированной организации под сильным давлением сверху.
мне выслали анкету на проверку в службе безопасности - попробую
3.какие у него страхи относительно меня. Партнеры пп – что с вашей стороны будут попытки к сближению и восстановлению отношений.
все наши предыдущие попытки сойтись были всегда почти по моей инициативе.. Я выдвигала ,он соглашался ) Так что не мудрено ,что боиться моих поползновения : я девушка настырная ,если что так и до могилы доведу лишь бы по-моему было ))
ЦитатаМишель ()
4.Что он ждет от отношений со мной. Эго – что он будет командовать, а вы подчиняться. Ваше мнение значения не имеет.
Он и так постоянно мной командует и мое мнение в счет не ставит : это касается воспитания нашего ребенка .Меня просто не спрашивают ,а ставят перед фактом : будет вот так и не иначе.
ЦитатаМишель ()
7.что у него происходит в лж на данный момент ( есть ли женщина) Страх – нет, значимых отношений нет и похоже, что он не собирается их заводить.
Насколько я знаю ( у нас общие друзья ,есть у кого полюбопытничать ) у него нет никого .У нас были очень сложные отношения , сложное расставание. страх-просто боится наверное сближаться с кем то
спасибо
ЦитатаМишель ()
1.Какую роль я играю в его жизни на данный момент.Что значу для него Вестник – просто источник информации, связующее звено
У нас ребенок маленький , я для него просто мать его дочери и всё на данный момент.по крайне мере это ,что он мне демонстрирует
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. Проповедник пп – отсутствие перспектив развития отношений. Отношения достигли какого-то предела, когда надо либо переходить на новый уровень, либо… заканчивать их.
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? Снежная королева пп – что-то важное объединяло вас ранее, и воссоединение скорее не ради будущего, а в память о прошлом. Из-за нежелания терять/отпускать то, что было.
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? Фортуна пп – предположу, что Михаил очень много вкладывался в вас (духовно/материально/время и т.д.). Словно вырастил/воспитал вас.
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? Отшельник - жизненный опыт, умение ориентироваться в жизни и адекватно воспринимать ее. Предположу, что он дает вам чувство опоры, защиты, стабильности.
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет Пара пп – самостоятельность, умение принимать решения, отстаивать свою позицию.
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях Пифия – сосредоточенность на себе и своих переживаниях. Невнимательность к эмоциональному состоянию окружающих. Игра на публику.
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? Актер пп – похоже нет.
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. Алхимик – шанс будет в том случае, если вы согласитесь и дальше играть роль зависимой и подчиняющейся женщины. Не противоречить ему.
katy
1. Мысли партнера, что думает о ней. Мойра пп – предположу, что у него был негативный прошлый опыт с женщиной и он переносит его на вас. О вас (как о личности) он не думает.
2. Чувства партнера, что испытывает. Аборт пп – что из него вытягивают энергию, что его используют.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Инквизиция – предположу, что он ищет в вас недостатки, пытается заставить вас чувствовать себя виноватой, ущербной в чем-то.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Самобичевание пп, Снежная королева пп – заставить вас страдать, «мне больно, пусть и она помучается».
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Расставание пп, Феникс пп – потеря почвы под ногами, потеря веры в себя и способности к восстановлению. (тут предположу, что он найдет такое ваше больное место, о котором вы сами м.б. пока не знаете).
8. Планы и стремления МЧ. Эго – жить в свое удовольствие.
9. Перспективы. Мать – ну если только вы попробуете «вылечить» его внутреннее дитя, будете принимать все его «особенности» и посвятите себя ему. Конечно же в ущерб своим интересам.
Latanile
1) Что он думает обо мне. Ангел – он видит вас человеком необычным, возможно «не от мира сего», он не воспринимает вас, как «земную» женщину.
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. Королевские дети пп – я б сказала, что чувства заблокированы, либо пока ничего конкретного.
3) Что он хочет получить от отношений со мной. Возлюбленная – секс, вполне себе плотские удовольствия.
4) Чем я его привлекаю. Вестник/Артикуляция (выпало де карты) – легкость в общении, общая эрудированность, романтичность, хорошая интуиция.
5) Что ему во мне не нравится. Больной король пп – медлительность, некоторая заторможенность, словно вы что-то делаете через силу.
6) Что показывает мне. Отшельник – что он такой вот «познавший жизнь», тертый калач.
7) Что скрывает от меня. Эго – свое истинное лицо, свои взгляды.
8)Как наши с ним отношения будут развиваться дальше (3 месяца) Пара – вместе, но на расстоянии. Будете общаться, но никакого особого продвижения отношений я пока не вижу.
Прорабатываю РУ, Таро черной и белой магии.
Сообщение отредактировал Мишель - Вс, 08.12.2013, 23:02
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. Проповедник пп – отсутствие перспектив развития отношений. Отношения достигли какого-то предела, когда надо либо переходить на новый уровень, либо… заканчивать их.
Я просто взбрыкнула в очередной раз,закатила истерику,когда он не приехал ко мне вечером,и он замолчал,обиделся! мы до этого не видились неделю,вот мне уже и стало не в мочь:( попыталась надавить на него,прокачать права!
ЦитатаМишель ()
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? Снежная королева пп – что-то важное объединяло вас ранее, и воссоединение скорее не ради будущего, а в память о прошлом. Из-за нежелания терять/отпускать то, что было.
это я сама, я позвонила ему,сделала первый шаг к примирению,признала свою вину! дейсвительно, мне не хотелось его терять из за своей глупости, хватило ума признать это и гордость свою засунуть подальше!:)
ЦитатаМишель ()
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? Фортуна пп – предположу, что Михаил очень много вкладывался в вас (духовно/материально/время и т.д.). Словно вырастил/воспитал вас.
да, иногда у меня тоже возникает это чувство, он если посмотреть и правда тратит на меня достаточно много времени,воспитывает меня,как дите:) терпит многое спокойно!
ЦитатаМишель ()
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? Отшельник - жизненный опыт, умение ориентироваться в жизни и адекватно воспринимать ее. Предположу, что он дает вам чувство опоры, защиты, стабильности.
это в точку, он первый мужчина,с которым я себя чувствую девочкой,мне ему приятно подчиняться, он очень взрослый,состоявшийся, мне с ним спокойно очень!
ЦитатаМишель ()
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет Пара пп – самостоятельность, умение принимать решения, отстаивать свою позицию.
ну да,он постоянно мне говорит-проявляй себя на работе,бери инициативу,тогда заметят, сама что то делай,стремись!
ЦитатаМишель ()
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях Пифия – сосредоточенность на себе и своих переживаниях. Невнимательность к эмоциональному состоянию окружающих. Игра на публику.
да,все время думала о себе только,как мне плохо и как мне не хватает его внимания, а о том,как ему сложно везде успевать,уделять мне столько времени,, даже и не задумывалась!
ЦитатаМишель ()
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? Актер пп – похоже нет.
я уже вынесла урок и коренным образом поменяла восприятие свое,проанализировала и поняла, что надо находить положительное в том,что есть, а не заморачиваться на том,что мне не хватает!
ЦитатаМишель ()
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. Алхимик – шанс будет в том случае, если вы согласитесь и дальше играть роль зависимой и подчиняющейся женщины. Не противоречить ему.
да, это так, я понимаю это, и соглашаюсь с ним, он главный, я это приняла!
1) Что он думает обо мне. Ангел – он видит вас человеком необычным, возможно «не от мира сего», он не воспринимает вас, как «земную» женщину.
Наверное. В живую мы виделись один раз, да и то я была с другим. Общение было больше дружеским, никто и не рассчитывал на романтическую связь.
Цитата
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. Королевские дети пп – я б сказала, что чувства заблокированы, либо пока ничего конкретного.
Учитывая, что мы общаемся ну...очень редко и не виделись около месяца, то естественно чувств нет никаких.
Цитата
3) Что он хочет получить от отношений со мной. Возлюбленная – секс, вполне себе плотские удовольствия.
Возможно, но мне об этом он не говорил))
Цитата
4) Чем я его привлекаю. Вестник/Артикуляция (выпало де карты) – легкость в общении, общая эрудированность, романтичность, хорошая интуиция.
Мне показалось, что мы ним очень близки по духу. Он понимает, как мне кажется, меня. Да и я его.
Цитата
5) Что ему во мне не нравится. Больной король пп – медлительность, некоторая заторможенность, словно вы что-то делаете через силу.
Хм, тут не знаю. Может то что я не проявляю активность в его сторону.
Цитата
6) Что показывает мне. Отшельник – что он такой вот «познавший жизнь», тертый калач.
Верно. Много познал, повидал. Знает законы жизни и все такое. Я к нему за советами обращаюсь)
Цитата
7) Что скрывает от меня. Эго – свое истинное лицо, свои взгляды.
Хм, вот здесь, я прям задумалась. А может ни так уж у нас совпадают взгляды на жизнь? Может он притворяется?
Цитата
8)Как наши с ним отношения будут развиваться дальше (3 месяца) Пара – вместе, но на расстоянии. Будете общаться, но никакого особого продвижения отношений я пока не вижу.
Ну карта же пара называется? Может мы все же соединимся с ним? Или тут вообще без вариантов?
Ну карта же пара называется? Может мы все же соединимся с ним? Или тут вообще без вариантов?
Ну прогноз же не всю жизнь, а только на 3 месяца :). Я б предположила вариант дружеских отношений. Пообщаться поближе, присмотреться друг к другу. Прорабатываю РУ, Таро черной и белой магии.
1. Мысли партнера, что думает о ней. Мойра пп – предположу, что у него был негативный прошлый опыт с женщиной и он переносит его на вас. О вас (как о личности) он не думает.
Да было что-то такое, однозначно... Вот вроде и нравится ему мое общество, это очевидно, но он держит дистанцию, не подпускает близко.
ЦитатаМишель ()
2. Чувства партнера, что испытывает. Аборт пп – что из него вытягивают энергию, что его используют.
Ну это вряд ли. Не вижу никаких предпосылок к тому, чтобы он мог это испытывать. Зато я сама испытываю это в полной мере...
ЦитатаМишель ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Инквизиция – предположу, что он ищет в вас недостатки, пытается заставить вас чувствовать себя виноватой, ущербной в чем-то.
Нет, внешне показывает очень хорошее дружеское отношение, а вот насколько это искренне - я не знаю...
ЦитатаМишель ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Самобичевание пп, Снежная королева пп – заставить вас страдать, «мне больно, пусть и она помучается».
Трудно сказать... может неосознанно будет это делать. Понимаете, у него отношение ко мне какое-то странное, поэтому мне время от времени больно. Но чтобы он специально что-то такое делал, этого нет.
ЦитатаМишель ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Расставание пп, Феникс пп – потеря почвы под ногами, потеря веры в себя и способности к восстановлению. (тут предположу, что он найдет такое ваше больное место, о котором вы сами м.б. пока не знаете).
Это точно, именно так на мне отражаются все неудачи в этих отношениях...
ЦитатаМишель ()
8. Планы и стремления МЧ. Эго – жить в свое удовольствие.
Да, для него главное, чтобы ему было хорошо и комфортно.
ЦитатаМишель ()
9. Перспективы. Мать – ну если только вы попробуете «вылечить» его внутреннее дитя, будете принимать все его «особенности» и посвятите себя ему. Конечно же в ущерб своим интересам.
Вот именно это я и пытаюсь делать сейчас, правда уже очень устала от всего этого
Спящая красавица, Мнемозина пп, Освобождение пп – нет.
youlija09
Завтра еду в командировку в Киев. Беру с собой старшую дочь, хочу, чтоб помогла да и столицу показать давно хотела. Однако, политическая ситуация конечно волнует. Не будет ли у нас проблем? Как вообще пройдет поездка?
Полагаю, что мои ответы вам уже не актуальны. Но напишу. Как пройдет поездка – Эго пп, Ложный нимб пп, Артикуляция пп – будете чувствовать себя не в своей тарелке, постоянно ждать подвоха (провокации), расслабиться не удастся, постоянное нервное напряжение.
livika
Причина застоя – Вина –неясность перспектив, отсутствие цели в общении - зачем оно нужно? Чего хотим получить в итоге? Развитие отношений до конца года – Снежная королева пп, Эго пп, Больной король пп – с вашей стороны будет интерес, но робкий, а он постарается отмазаться неотложными делами. Каждый будет занят своей жизнью, проблемами и отношения затормозятся.
Issiliel
Хотелось бы знать помиримся ли мы???
Не знаю, актуален ли вам мой ответ. Т.к. времени уже много прошло для такого события. Вестник, Проповедник, Шут пп - да и достаточно легко.
Loves
1. мысли мч обо мне Больной король - что вы пытаетесь привлечь его внимание вымышленными проблемами, возможно, симуляцией проблем со здоровьем. 2. 2. его чувства ко мне Вызов – он чувствует, что контролирует ситуацию и все ваши недовольства – это лишь каприз маленького ребенка, с которым он легко справится. 3. как себя проявит в течении недели Раздел имущества пп – будет дистанцироваться от вас, отказываться от встреч под удобным предлогом.
momentaway,
Что думает о вас. Спящая красавица пп – предположу, что сейчас ему не до вас. Ему хочется спокойствия и тишины, которые постоянно кто-то нарушает.
Что чувствует к вам. Актер пп – похоже, что раньше он играл какую-то роль перед вами. А теперь устал. Либо пришло время покончить с ролями и показать свой настоящий облик.
Как будут развиваться от ношения до конца декабря. Ссора – конфликты и ссоры, каждый будет отстаивать свою точку зрения, невзирая на мнение партнера.
Ksysha
1. Почему вы еще не нашли своего совершенного партнера Ангел – предположу, что ваши представления о том, каким должен быть мужчина вашей мечты далеки от реальности. Поэтому под них просто никто не подходит.
2. Как вы можете преодолеть проблемы выраженные в первой карте Фурия пп – ну видимо быть с мужчинами помягче, не отпугивать их сразу.
3. Какова самая положительная вещь, которую вы можете сделать, чтобы найти своего партнера Эго пп – прекратить попытки доминировать в отношениях, и учитывать не только свои интересы, но и интересы партнера.
4. Кто был бы правильным человеком для вас Тишина – человек, понимающий вас без слов. Либо подкаблучник.
5. Где вы найдете вашего партнера Актер – в актерской среде, оратор, политик, хороший продавец, управленец. Словом там, где люди постоянно играют нужные роли перед другими. Постоянно меняют маски.
6. Когда вы найдете вашего партнера Предупреждение – видимо никогда.
Прорабатываю РУ, Таро черной и белой магии.
Сообщение отредактировал Мишель - Вс, 15.12.2013, 21:32
1. Почему вы еще не нашли своего совершенного партнера Ангел – предположу, что ваши представления о том, каким должен быть мужчина вашей мечты далеки от реальности. Поэтому под них просто никто не подходит. Скажем так, что полного представления у меня нет, какой именно мне нужен, размыто представление.
2. Как вы можете преодолеть проблемы выраженные в первой карте Фурия пп – ну видимо быть с мужчинами помягче, не отпугивать их сразу. Да вроде ничем не отпугиваю, планы совсем далекие не строю, замки воздушные тоже.
3. Какова самая положительная вещь, которую вы можете сделать, чтобы найти своего партнера Эго пп – прекратить попытки доминировать в отношениях, и учитывать не только свои интересы, но и интересы партнера.
Я обычно не доминант в отношениях и не эгоистка, я прислушиваюсь к другому человеку и его чувствам.
4. Кто был бы правильным человеком для вас Тишина – человек, понимающий вас без слов. Либо подкаблучник. Подкаблучников вообще не люблю, не мой типаж.
5. Где вы найдете вашего партнера Актер – в актерской среде, оратор, политик, хороший продавец, управленец. Словом там, где люди постоянно играют нужные роли перед другими. Постоянно меняют маски.
6. Когда вы найдете вашего партнера Предупреждение – видимо никогда. Получается 5 и 6 пункт противоречат друг другу ? Я одна что ли всегда буду или не найду именно свою вторую половинку ? Меня просто несколько лет не покидает сильное чувство что я найду именно «своего» человечка, но только года не знаю.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
1. мысли мч обо мне Больной король - что вы пытаетесь привлечь его внимание вымышленными проблемами, возможно, симуляцией проблем со здоровьем.
нет,внимание привлечь не пытаюсь..максимум это выставила фото в соц сети..а здоровье здесь вообще не причем
ЦитатаМишель ()
2. 2. его чувства ко мне Вызов – он чувствует, что контролирует ситуацию и все ваши недовольства – это лишь каприз маленького ребенка, с которым он легко справится.
ну ситуацию он да контролирует
ЦитатаМишель ()
3. как себя проявит в течении недели Раздел имущества пп – будет дистанцироваться от вас, отказываться от встреч под удобным предлогом.
отпишусь...но надеюсь все хорошо будет..сегодня была встреча абалденая
Спасибо, расклад еще актуален, так как мы не помирились еще, да по правде говоря не общаемся вообще... один раз поговорили, и он сказал что у него какие-то проблемы, которые он мне позже объяснит, на этом все и закончилось
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Что думает о вас. Спящая красавица пп – предположу, что сейчас ему не до вас. Ему хочется спокойствия и тишины, которые постоянно кто-то нарушает.
да он всегда о чем-то другом думает, занятый мч.
Цитата
Что чувствует к вам. Актер пп – похоже, что раньше он играл какую-то роль перед вами. А теперь устал. Либо пришло время покончить с ролями и показать свой настоящий облик.
да, мне вот тоже так кажется, что устал прикидываться. Все о чувствах говорил, а сейчас надоело ему и я его лапшу с уш своих сразу снимаю.
Цитата
Как будут развиваться от ношения до конца декабря. Ссора – конфликты и ссоры, каждый будет отстаивать свою точку зрения, невзирая на мнение партнера.
верно, всю неделю практически ссорились, сейчас он уехал работать, отдыхаем друг от друга.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
3. как себя проявит в течении недели Раздел имущества пп – будет дистанцироваться от вас, отказываться от встреч под удобным предлогом.
ос-была переписка небольшая,приятная в конце недели..в начале недели самый первый меня поздравил с ДР)приятно было) от встреч не отказывался..мы и не планировали..так как он уехжает к маме в др.город..помочь подготвоится в рождеству(здесь оно 24.12)
Нет у Вас этой способности.Основная проблема-склонность к выяснению отношений.Вы демонстративны в проявлении чувств.Вам присуща повышенная эмоциональная возбудимость,страстность,привередливость. Ревность. 2 - Внешность. - Возлюбленная п.п.
У Вас какое-то осознанное неприятие себя,притом,что объективно это должно быть не так...Вы часто чувствуете себя нелюбимой,возможно поставили на себе крест,хотя именно по этой карте у Вас все должно быть более чем благоприятно в плане внешности. 3 - Секс. - Спящая Красавица п.п.
Вы стремитесь в этом вопросе все расставить по своим местам,стремитесь и тут к порядку).В принципе, только сейчас Вы начинаете размораживаться в данном вопросе.Вы очень осторожны и сдержанны.Наверное только недавно стали получать истинное наслаждение от секса. 4 - Роль матери. - Служительница п.п.
Судя по этой карте Вы готовы ею стать служить,но пока Вам эта роль не под силу...по разным обстоятельствам...Косвенно можно говорить также о том,что у Вас проблемы с матерью во взаимоотношениях. ПыСы. По этой карте Вы может быть увлекаетесь церковной магией(и в + и в - смысле) 5 - Мой идеал мужчины (претензии). - Крестоносец.
Красноречивая картинка)Физически активный.Воинственный.Человек,способный отрезать все ненужное,все события подчинять своим желаниям и устремлениям.Готовый идти напролом. 6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). - Черная Месса п.п.
Основы для претензий к мужчинам у Вас нет никакой...Все что Вы имеете Вы построили своими руками.Карта говорит о магических воздействиях ,старых ,т.е. более 3 лет и из-за них все идет кувырком сейчас. 7 - Мои ошибки. - Вдова п.п.
Когда Вам тяжело на сердце Вы спешите это выплеснуть,выложить тому от кого в Вашем понимании Вы пострадали или просто вылить из себя любым иным способом(в раскладах на форуме и т.д.) - Вам чаще,чем Вам кажется, нужно держать в себе многие свои мысли\чувства.Возможно тогда Вы увидите иной результат.Как говорится,если ты хочешь получить то чего никогда не имела нужно начать действовать так,как никогда не действовала. 8 - Совет. - Битва п.п.
Вам нужна передышка во всех тех планах и завоеваниях и битвах,что Вы вели(в отношениях с мужчинами),тк сейчас Вы пока пожинаете плоды проведенных действий.Вы сейчас на распутье и делаете выбор и выводы из прежних ситуаций, как показывает карта.Вы сейчас по этой карте привлекательны для противоположного пола,вполне возможен флирт.По этой карте не стоит сейчас начинать новых отношений,только флирт.А то что уже имеете стоит отодвинуть и рассмотреть под лупой,чтобы понять как и куда двигаться дальше.Судя по этой карте Вы можете построить отношения с кем-то из своего окружения на данный момент,просто нужно пока отстранится,чтобы оценить свои промахи. 9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. - Мнемозина п.п.
Вы не уверены в себе,у Вас острое чувство правильного и неправильного и большой внутренний конфликт в итоге возможен на почве религии,возможны опять же проблемы с матерью,соответственно на это все понадобится довольно много времени и энергии и труда,это все будет оттягивать от отношений и мешать им.Астрологически карта говорит о периоде - Луна в Юпитере,Рак в Стрельце.Карта о стыке дня и ночи,поэтому можно предположить,что на стыке каких-то периодов Вы сможете преодолеть проблему.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Нет у Вас этой способности.Основная проблема-склонность к выяснению отношений.Вы демонстративны в проявлении чувств.Вам присуща повышенная эмоциональная возбудимость,страстность,привередливость. Ревность.
Я действительно ревнива и эмоциональна, очень ранима. Но на пустом месте инициировать разборки не стану, я обжигалась несколько раз в отношениях, поэтому мне теперь сложнее доверять, но не далее как неделю назад вышла ссора с МЧ, который мне очень понравился... повел себя безобразно...я была бы рада,если бы он вообще после своего поступка не появился больше, но он пришел. А мой вопрос зачем он пришел теперь и почему тогда так поступил,вылился в агрессию в мой адрес.Так что теперь не то,что доверять, вообще не хочется отношений с кем бы то не было...
ЦитатаГликерия ()
2 - Внешность. - Возлюбленная п.п.
У Вас какое-то осознанное неприятие себя,притом,что объективно это должно быть не так...Вы часто чувствуете себя нелюбимой,возможно поставили на себе крест,хотя именно по этой карте у Вас все должно быть более чем благоприятно в плане внешности.
Нет, у меня нет неприятия себя.Я довольна своей внешностью и знаю,что привлекательна для мужчин.
ЦитатаГликерия ()
3 - Секс. - Спящая Красавица п.п.
Вы стремитесь в этом вопросе все расставить по своим местам,стремитесь и тут к порядку).В принципе, только сейчас Вы начинаете размораживаться в данном вопросе.Вы очень осторожны и сдержанны.Наверное только недавно стали получать истинное наслаждение от секса.
У меня был первый мужчина,с которым я была в отношениях много лет и при этом от секса я получала лишь моральное удовлетворение что ему хотя бы хорошо,так что я действительно не так давно распробовала вкус этого наслаждения. В постели меня сдержанной сложно назвать )))
ЦитатаГликерия ()
4 - Роль матери. - Служительница п.п.
Судя по этой карте Вы готовы ею стать служить,но пока Вам эта роль не под силу...по разным обстоятельствам...Косвенно можно говорить также о том,что у Вас проблемы с матерью во взаимоотношениях. ПыСы. По этой карте Вы может быть увлекаетесь церковной магией(и в + и в - смысле)
были проблемы большие с мамой и я заметила,что как только ссоримся, то это отражается сразу на моих отношениях с МЧ. Мама одно время настолько ненавидела меня, проклинала, желала смерти, я была в шоке от такой ненависти. С недавних пор у нас наладились теплые отношения.
ЦитатаГликерия ()
5 - Мой идеал мужчины (претензии). - Крестоносец. Красноречивая картинка)Физически активный.Воинственный.Человек,способный отрезать все ненужное,все события подчинять своим желаниям и устремлениям.Готовый идти напролом.
Ну можно и так сказать...
ЦитатаГликерия ()
6 - Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий). - Черная Месса п.п. Основы для претензий к мужчинам у Вас нет никакой...Все что Вы имеете Вы построили своими руками.Карта говорит о магических воздействиях ,старых ,т.е. более 3 лет и из-за них все идет кувырком сейчас.
У меня действительно к мужчинам нет претензий, а на счет маг.воздействий надо подумать...
ЦитатаГликерия ()
7 - Мои ошибки. - Вдова п.п.
Когда Вам тяжело на сердце Вы спешите это выплеснуть,выложить тому от кого в Вашем понимании Вы пострадали или просто вылить из себя любым иным способом(в раскладах на форуме и т.д.) - Вам чаще,чем Вам кажется, нужно держать в себе многие свои мысли\чувства.Возможно тогда Вы увидите иной результат.Как говорится,если ты хочешь получить то чего никогда не имела нужно начать действовать так,как никогда не действовала.
Когда мне плохо, я замыкаюсь в себе и очень долго в себе переживаю, с мамой даже не делюсь, за ней была такая черта как радоваться и прыгать на моих костях,если у меня случались неприятности. На работе бабский коллектив и сплетни - любимое занятие,ну а тут на форуме бывает и выплескивается что-то.
ЦитатаГликерия ()
8 - Совет. - Битва п.п. Вам нужна передышка во всех тех планах и завоеваниях и битвах,что Вы вели(в отношениях с мужчинами),тк сейчас Вы пока пожинаете плоды проведенных действий.Вы сейчас на распутье и делаете выбор и выводы из прежних ситуаций, как показывает карта.Вы сейчас по этой карте привлекательны для противоположного пола,вполне возможен флирт.По этой карте не стоит сейчас начинать новых отношений,только флирт.А то что уже имеете стоит отодвинуть и рассмотреть под лупой,чтобы понять как и куда двигаться дальше.Судя по этой карте Вы можете построить отношения с кем-то из своего окружения на данный момент,просто нужно пока отстранится,чтобы оценить свои промахи.
Ой, после ссоры, а может и расставания скорее с новым МЧ никого и не хочется, мне действительно сейчас нужна пауза.Потому что бесперспективные отношения разрушила, а новые не получились. Сижу думаю над причиной его поступка некрасивого и что я не так могла сделать, анализирую короче...А новый МЧ и правда был из моего окружения...
ЦитатаГликерия ()
9 - Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. - Мнемозина п.п. Вы не уверены в себе,у Вас острое чувство правильного и неправильного и большой внутренний конфликт в итоге возможен на почве религии,возможны опять же проблемы с матерью,соответственно на это все понадобится довольно много времени и энергии и труда,это все будет оттягивать от отношений и мешать им.Астрологически карта говорит о периоде - Луна в Юпитере,Рак в Стрельце.Карта о стыке дня и ночи,поэтому можно предположить,что на стыке каких-то периодов Вы сможете преодолеть проблему.
Да,все верно, за исключением конфликтов с матерью.Но работать все-равно надо!
Но на пустом месте инициировать разборки не стану,
Цитатаsulamife ()
л. А мой вопрос зачем он пришел теперь и почему тогда так поступил,вылился в агрессию в мой адрес.
Это на Ваш взгляд не пустое место...но судя по реакции мужчины место было или пустым или Вы не прочувствовали ситуацию и исполнили не то,что допустимо в его понимании...Мужчины как и женщины,как и собаки просто так на людей не бросаются... Сюда же
Цитатаsulamife ()
Сижу думаю над причиной его поступка некрасивого и что я не так могла сделать, анализирую короче..
Цитатаsulamife ()
Нет, у меня нет неприятия себя.Я довольна своей внешностью и знаю,что привлекательна для мужчин.
Неприятие себя вполне себе включает в себя знание о своей привлекательности.Тут я могу поспорить,но нет,так нет))
Цитатаsulamife ()
В постели меня сдержанной сложно назвать )))
Мы про разное...я написала осторожны и сдержаны,те не бухаетесь в отношения сходу,продумываете и т.д.)
Несчастье, расставание, Ложный нимб. Ваши отношения я бы не назвала стремительно развивающимися, скорее вы предоставляете случаю вносить коррективы и оба избегаете принятия ответственных решений. Видитесь вы не часто, редкие встречи, но такой формат отношений не особо вас обременяет. Вы видите друг в друге все достоинства и недостатки, но вы принимаете эти отношения такими, какие они есть, живете настоящим, не стараясь заглядывать далеко вперед.
Несчастье, расставание, Ложный нимб. Ваши отношения я бы не назвала стремительно развивающимися, скорее вы предоставляете случаю вносить коррективы и оба избегаете принятия ответственных решений. Видитесь вы не часто, редкие встречи, но такой формат отношений не особо вас обременяет. Вы видите друг в друге все достоинства и недостатки, но вы принимаете эти отношения такими, какие они есть, живете настоящим, не стараясь заглядывать далеко вперед.
ну ваще то вы правы..отношния оч медленно идут..не развиваются..обшение частое..но встречи редкие...меня это очень расстраивает...его держит другая дамочк просто...там не все закончено...меня раздражает это...одни расстроиства..потом если встреча то вроде все хорошо у нас..настроение есть...и вот так оно все..
Приедет ли на следующей неделе начальство? ( ну если приедет, то как все пройдет
) Я тут уточняю, т.к. сегодня понедельник, то смотрю на текущую неделю? Или вам нужна следующая с 17 февраля? Ложный нимб, Больной король, Шут
Хм, как то все неоднозначно, мне кажется, что планы вашего начальства внезапно переменятся. Все-таки больше склоняюсь к тому, что начальство не приедет.
Цитата
Есть ли у меня вторая работа? ( если есть, то как они сочетаються, в плане мешают ли они др.др)?
Привязка, Семья, Ссора Думаю вторая работа есть, так как вы считаете, что необходимо иметь финансовую стабильность и независимость. Я думаю, что вы нашли возможность сочетать две свои работы, но возможно в последнее время стали задумываться о необходимости выбрать что-то одно, возможно изменились условия на одной из ваших работ.
Хм, как то все неоднозначно, мне кажется, что планы вашего начальства внезапно переменятся. Все-таки больше склоняюсь к тому, что начальство не приедет.
точно знаю. что не приедет, не получается, об этом сказали сотркдники из главного офиса.
ЦитатаDaryaS ()
Привязка, Семья, Ссора Думаю вторая работа есть, так как вы считаете, что необходимо иметь финансовую стабильность и независимость. Я думаю, что вы нашли возможность сочетать две свои работы, но возможно в последнее время стали задумываться о необходимости выбрать что-то одно, возможно изменились условия на одной из ваших работ.
второй работы нет, но ищу, т.к. нужна фин стабильность, возможность сочетать вроде как есть, хотя на практике как это получиться не знаю))))
1. Эмоциональная и эстетическая притягательность партнера. ВыМастер и ученик Вас привлекает то, что партнер старше и опытнее, вы многое перенимаете и учитесь у него. Причем я не могу сказать, что он как учитель в школе обучает вас, вы сами берете то, что вам нужно. В эстетическом плане вас также привлекает зрелость, я бы даже сказала статность вашего МЧ. ПартнерЖадность Ваш партнер очень прагматичный человек, и то что стало его, он так просто не отдаст. В вас он видит определенную стабильность, чувствует уверенность, что вы будете рядом, пока он этого хочет.
2. Физическая, сексуальная привлекательность. ВыПривлекательные девушки. Ну тут название карты говорит само за себя, вы видите партнера привлекательным, и это заставляет вас чувствовать себя еще более привлекательной в своих глазах. В этом плане проблем нет. ПартнерНарушитель спокойствия. Для вашего партнера вы очень яркая девушка, которая нравится не только ему, но и другим мужчинам. Причем, мне кажется, что он бросает кому-то вызов, находясь в отношении с вами, возможно даже самому себе, пытается уверить себя, что соответствует вам. Ваши отношения определенно тешат его самолюбие.
3. Общая эмоциональная атмосфера. ВыЧерная месса. В эмоциональном плане мне кажется, что ваш партнер действует на вас подавляюще, как будто вы потеряли себя, полностью растворились в нем, живете им, он для вас все. Возможно даже как зависимость от него, как от человека, либо от этих отношений.
ПартнерЗолотая клетка. Вот уже выпадала жадность, у этой карты схожее значение, вам МЧ воспринимает вас как свою собственность, он ревнует вас, но в то же время, мне кажется он не стремится вводить вас в свой круг, знакомить с родственниками.
4. Действия, предпринимаемые кверентом по отношению к партнеру. ВыМать Вы стремитесь окружить вашего МЧ нежностью и заботой, искренне и преданно, и, несмотря на то, что ваш партнер старше, вы взяли на себя роль мамы, и стараетесь его опекать. ПартнерПредотвращение. Ждать каких-то действия от вашего МЧ не приходится, он ничего не предпринимает и не будет. Он просто считает, что это не нужно, вы и так полностью в его власти.
5. Предполагаемая кверентом ответность на оные действия. ВыВозлюбленная. Для вас никаких последствий быть не должно, т.к. все ваши действия воспринимаются как действия влюбленной девушки, поэтому и спрос не такой строгий. Вы умело пользуетесь своими чарами, когда вам это необходимо. ПартнерСоблазнитель. И ваш МЧ прибегает к такой же технике, чтобы избежать последствий. Главный аргумент - сексуальная притягательность, и на данный момент этого достаточно для того, чтобы решать проблемы и избегать ответственности.
6. Психологический вызов данных отношений (для кверента). Вы2 лица. Вы как будто в двух ипостасях, есть вы без вашего МЧ, и есть вы для вашего МЧ. Мне кажется, что вы пытаетесь соединить эти 2 личности в одну, но пока не очень выходит. Вы понимаете, что в вашей жизни есть 2 пути, но никак не можете выбрать по какому вам идти. ПартнерСад духов. Мне кажется вашему МЧ нравится заботится о вас, так он пытается или исправить что-то, но скорее решить свои внутренние разногласия. Он живет по принципу "Будь счастлив сам", поэтому и делает то, что на данный момент приносит ему удовлетворение.
7. Психологическая удоволетворенность в отношениях (в начале отношений - ожидаемая). Вы Освобождение. В этих отношениях вы открыли новую часть себя, хотя и давалось все изначально достаточно тяжело. ПартнерФурии. В ваших отношениях ваш МЧ избавляется от агрессии и раздражения, только вот не могу сказать, срывается ли он на вас или на оборот видит в вас отдушину.
8. Сексуальная удовлетворенность. ВыДепрессия. Существующая ситуация не данный момент вас не устраивает. Думаю, хотелось бы большего Партнер Посредник. А вот вашему МЧ похоже ничего не хочется менять, его устраивает такой формат отношений.
9. Предполагаемый результат. ВыИнквизиция. Похоже вы всю вину попытаетесь возложить на вашего МЧ, что в принципе, справедливо, так как отношения нужно выстраивать обоим партнерам, и поставите его перед выбором. Партнер. Восстановление. А ваш МЧ и в этом случае не будет ничего предпринимать, он просто подстроится под ситуацию. По итогу, мне кажется, отношения не перейдут в кардинально новую плоскость, а будут идти как и шли до тех пор, пока одному из вас это не надоест.
1. Эмоциональная и эстетическая притягательность партнера. Вы Мастер и ученик Вас привлекает то, что партнер старше и опытнее, вы многое перенимаете и учитесь у него. Причем я не могу сказать, что он как учитель в школе обучает вас, вы сами берете то, что вам нужно. В эстетическом плане вас также привлекает зрелость, я бы даже сказала статность вашего МЧ. Партнер Жадность Ваш партнер очень прагматичный человек, и то что стало его, он так просто не отдаст. В вас он видит определенную стабильность, чувствует уверенность, что вы будете рядом, пока он этого хочет.
Да мне нравится что старше(так как у меня с дества такое...что притягивают физически намного старше...) и даже не идет речь об опыте...толком ничему он меня не учит...а вот именно такое что тянет к очень старшим мужчинам.... он да правильно очень проблемный и сам так говорит о себе..да стабильность заключается именно в том что считает что не уйду никуда..
ЦитатаDaryaS ()
2. Физическая, сексуальная привлекательность. Вы Привлекательные девушки. Ну тут название карты говорит само за себя, вы видите партнера привлекательным, и это заставляет вас чувствовать себя еще более привлекательной в своих глазах. В этом плане проблем нет. Партнер Нарушитель спокойствия. Для вашего партнера вы очень яркая девушка, которая нравится не только ему, но и другим мужчинам. Причем, мне кажется, что он бросает кому-то вызов, находясь в отношении с вами, возможно даже самому себе, пытается уверить себя, что соответствует вам. Ваши отношения определенно тешат его самолюбие.
да именно так...я привлекательная и чувствую что его привлекаю и мне это еще больше нравится....для него да я нравлюсь и другим мужчинам...вызов он бросает себе думаю)))тешат самолюбие конечно..что молодая красивая девушка запала на него
ЦитатаDaryaS ()
3. Общая эмоциональная атмосфера. ВыЧерная месса. В эмоциональном плане мне кажется, что ваш партнер действует на вас подавляюще, как будто вы потеряли себя, полностью растворились в нем, живете им, он для вас все. Возможно даже как зависимость от него, как от человека, либо от этих отношений.
Партнер Золотая клетка. Вот уже выпадала жадность, у этой карты схожее значение, вам МЧ воспринимает вас как свою собственность, он ревнует вас, но в то же время, мне кажется он не стремится вводить вас в свой круг, знакомить с родственниками.
да это точно...растворилась в нем..живу им..думаю о нем..стараюсь для него..зависимость точно есть он да...в круг пока не вводит(т.к есть незаконченые отношения в бывшией...а которые псих проблемы...давит на него и живет у него..а он как тряпка не может ее выкинуть...хотя и бесит она его..постояно скандалит) ревнует возможно...все таки не хочет терять
ЦитатаDaryaS ()
4. Действия, предпринимаемые кверентом по отношению к партнеру. Вы Мать Вы стремитесь окружить вашего МЧ нежностью и заботой, искренне и преданно, и, несмотря на то, что ваш партнер старше, вы взяли на себя роль мамы, и стараетесь его опекать. Партнер Предотвращение. Ждать каких-то действия от вашего МЧ не приходится, он ничего не предпринимает и не будет. Он просто считает, что это не нужно, вы и так полностью в его власти.
да я точно скорее хочутакой быть..оч бы хотела заботится и ухаживать...но редкие встречи мешают мне это делать он оч пассивный мч это да...проблемы со злоровеьм серьезные...плюс жаба сидит дома..плюс работа ..проблемы..все давит на него что ему и ничего не охото да считает что я и так в его власти
ЦитатаDaryaS ()
5. Предполагаемая кверентом ответность на оные действия. Вы Возлюбленная. Для вас никаких последствий быть не должно, т.к. все ваши действия воспринимаются как действия влюбленной девушки, поэтому и спрос не такой строгий. Вы умело пользуетесь своими чарами, когда вам это необходимо. Партнер Соблазнитель. И ваш МЧ прибегает к такой же технике, чтобы избежать последствий. Главный аргумент - сексуальная притягательность, и на данный момент этого достаточно для того, чтобы решать проблемы и избегать ответственности.
да соглашусь совсем
ЦитатаDaryaS ()
6. Психологический вызов данных отношений (для кверента). Вы 2 лица. Вы как будто в двух ипостасях, есть вы без вашего МЧ, и есть вы для вашего МЧ. Мне кажется, что вы пытаетесь соединить эти 2 личности в одну, но пока не очень выходит. Вы понимаете, что в вашей жизни есть 2 пути, но никак не можете выбрать по какому вам идти. Партнер Сад духов. Мне кажется вашему МЧ нравится заботится о вас, так он пытается или исправить что-то, но скорее решить свои внутренние разногласия. Он живет по принципу "Будь счастлив сам", поэтому и делает то, что на данный момент приносит ему удовлетворение.
про себя трудно сказать..даже честно не знаю... ну он может иногда точнее когда встречи то да нежен...заботлив...ну у него часто проблемы..внутрение да...
ЦитатаDaryaS ()
7. Психологическая удоволетворенность в отношениях (в начале отношений - ожидаемая). Вы Освобождение. В этих отношениях вы открыли новую часть себя, хотя и давалось все изначально достаточно тяжело. Партнер Фурии. В ваших отношениях ваш МЧ избавляется от агрессии и раздражения, только вот не могу сказать, срывается ли он на вас или на оборот видит в вас отдушину.
я-да... он иногда срывается на меня...частенько т.к и вправду я очень надоедливая со своими 500 смсками в день...также срывается на ту жабу....но отдушина для него я тоже
ЦитатаDaryaS ()
8. Сексуальная удовлетворенность. Вы Депрессия. Существующая ситуация не данный момент вас не устраивает. Думаю, хотелось бы большего Партнер Посредник. А вот вашему МЧ похоже ничего не хочется менять, его устраивает такой формат отношений.
да хочу большого ну он пока так устроился
ЦитатаDaryaS ()
9. Предполагаемый результат. Вы Инквизиция. Похоже вы всю вину попытаетесь возложить на вашего МЧ, что в принципе, справедливо, так как отношения нужно выстраивать обоим партнерам, и поставите его перед выбором. Партнер. Восстановление. А ваш МЧ и в этом случае не будет ничего предпринимать, он просто подстроится под ситуацию.
ну конечно вину на него...как тяпка не может выгнать ее...и тогда бы встречи чаще были и было бы все хорошо....мч ну пусть подстраивается....дам ему отдых(после ссоры в вс) как попросил ...чо много очень пишу...так оставлю на время...посмотрим
ЦитатаDaryaS ()
По итогу, мне кажется, отношения не перейдут в кардинально новую плоскость, а будут идти как и шли до тех пор, пока одному из вас это не надоест.
ну на данный момент так и есть это правда...но все меняется ..завист от нас... спасибо! вы молодец! очень четко все!
1. Эмоциональная и эстетическая притягательность партнера. ВыМечтательный Джонни. Мне кажется, что вы очень идеализируете вашего партнера, витаете в облака. Проблемы в вашей паре в основном бытовые, и обычно вы не обращаете внимание на эти мелочи, но они имеют свойства накапливаться и тогда происходит выплеск. Притягательность партнера есть однозначно, причем пока вы не в ссоре он для вас идеальный мужчина.
ПартнерКоролева. Ну тут само название карты говорит об его отношении к вам. Он восхищен вами, вашими внешними данными, хотя возможно считает, что все отношения крутятся вокруг вас, вы стараетесь установить жесткий матриархат в вашей паре и это его напрягает.
2. Физическая, сексуальная привлекательность. ВыСтратег. Вас привлекает ум вашего мужчины, больше его характер, нежели его внешность. В сексуальном плане, думаю, он знает и умеет доставить вам удовольствие и вы это цените.
ПартнерТишина. Он воспринимает вас как свою вторую половину, чувствует вас на интуитивном уровне. Не совсем карта говорит о сексуальном и физическом влечении, возможно вы сейчас не вместе или между вами есть расстояние
3. Общая эмоциональная атмосфера. ВыМойра. На данный момент вы ничего не предпринимаете, но при этом ничего и не происходит, как будто замерли и ожидаете чего-то. Еще данная карта говорит об кармических долгах и необходимости их отработать. Нужно пересмотреть проблемы в отношениях под этим ракурсом
Партнер. Эрос. Ваш МЧ сейчас скучает, но скучает по интимным отношениям с вами, сейчас его этот аспект очень беспокоит.
4. Действия, предпринимаемые кверентом по отношению к партнеру. ВыШут, да думаю что вы все же в ссоре, так как карта говорит о свободных отношениях, не стандартных для вашей пары, и все ваши поступки сейчас не совсем правильны, возможно хочется хлопнуть дверью или совершить что-то взрывное и опасное, и посмотреть, к чему все это приведет.
ПартнерВина. Он определенно чувствует свою неправоту в ваших отношениях, но при этом понимает, что придется пойти на уступки и изменить что-то в себе, а этого ему делать очень не хочется, поэтому пока занял выжидательную позицию.
5. Предполагаемая кверентом ответность на оные действия. ВыСоблазнитель Ну думаю, вы рассчитываете использовать свои чары, дабы заставить его извиниться и взять большую часть ответственность за размолвки в вашей паре.
ПартнерЯрмарка Тщеславия. Тут получается, что партнер ваш думает, что такие проблемы бывают у всех, и нечего из них раздувать конфликт. ответственность на себя он брать не готов и извиняться пока тоже. Хотя его устроил бы вариант, чтобы все продолжилось как будто ничего и не было.
6. Психологический вызов данных отношений (для кверента). Вы Несчастье. Вы зациклены каждый на своих проблемах, и не особо стараетесь услышать друг-друга. Сейчас вы сконцентрированы на себе, плюс еще внешние условия которые все усугубляют.
ПартнерАртикуляция. Ваш МЧ сейчас пытается разобраться в себе, проверить чувства расстоянии, он замкнулся в себе и пытается самому себе проговорить то, что чувствует к вам.
7. Психологическая удовлетворённость в отношениях (в начале отношений - ожидаемая). ВыЯрмарка Тщеславия ну эти отношения определённо приносят вам удовлетворенность, вероятно вы из одной социальной группы и внешний и внутренний вид вашего мужчины вам очень приятен. Вы чувствуете, что он возможно интересен и другим особам, что тоже тешит ваше самолюбие.
ПартнерМечтательный Джонни. И ваш партнер тоже испытывал удовлетворенность. Ему было легко с вами, ему нравилось, что большую часть бытовых проблем вы взяли на себя.
8. Сексуальная удовлетворенность. ВыВоин. Я думаю вас все устраивает, проблем тут не вижу.
ПартнерФортуна. Ваш МЧ тоже полностью удовлетворен данным аспектом.
9. Предполагаемый результат. ВыИсповедь. Я думаю вам предстоит серьезный разговор по душам, причем говорить больше будете вы, но после этого вам станет легче, вы придете к устраивающему вас решению. ПартнерМать. Как ребенок нуждается в матери, так и ваш МЧ нуждается в вас. Я думаю, вы очень похожи с вашим МЧ, выпало несколько одинаковых карт, поэтому думаю все проблемы вы легко преодолеете, тем более они не очень серьезные, просто заела рутина.