Не сложно с женой проблемы в сексе скандалы кюу нее завышенные требования к нему, или точнее ему так думается держит финансовый вопрос ну и вина вина перед ней к вам вы его опекаете вникаете во все его проблемы, все удовольствия ему тяжелы вследствие ограничений но его к вам тянет возможно вы ему маму напоминаете или ему комфортно с вами как с мамой....
Значение позиций 1 - Как дело обстоит сейчас (в чем проблема) Добрый пастырь - вы к нему мягко так относитесь, заботливо, стараетесь не нарушать равновесия, чтоб ему комфортно было.Вы многое ему даете по доброте внимания, поддержки и т.п. Вы наверно до этого так решительно никогда не действовали по отношению к нему. 2 - Что лучше сделать, чтобы решить ситуацию в нашу пользу Бремя - раз решились, доведите до конца, не смотря ни на что, хоть вы и как-то тяжело себя чувствуете в связи с вашим планом. 3 - Что мешает клиенту Эрос - любите вы его, не хотите давить, хотите, чтоб как и положено мужчине, он сам все сделал. 4 - Результат, итог. Раздел имущества - сожалею, но будет конфликт, каждый пойдет своей дорогой с осознанием собственной правоты. Это не обязательно полный разрыв, но все ж обиды, негативные эмоции и попытка расставания.
Kasto, твой План
Значение позиций 1 - Как дело обстоит сейчас (в чем проблема) Мойра - да все тащится медленно и печально, прям скука одна. Надоело тебе уже судьбу принимать и его тоже "таким какой он есть". 2 - Что лучше сделать, чтобы решить ситуацию в нашу пользу Каждодневная жизнь - замучаешься . Сие надо делать медленно, монотонно, ежедневно, как рутинную работу выполнять. 3 - Что мешает клиенту Марионетка - манипулировать не хочется, хочется чтоб сам и радостно. 4 - Результат, итог. Ярмарка тщеславия - приятно проведенное время, соблюдая приличия, на людях. Возможен ресторан. Может он импотент?
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 09.08.2013, 13:41
]Значение позиций 1 - Как дело обстоит сейчас (в чем проблема) Мойра - да все тащится медленно и печально, прям скука одна. Надоело тебе уже судьбу принимать и его тоже "таким какой он есть".
я уже рычать готова(((
2 - Что лучше сделать, чтобы решить ситуацию в нашу пользу Каждодневная жизнь - замучаешься smile . Сие надо делать медленно, монотонно, ежедневно, как рутинную работу выполнять.
куда монотонней то?:!
3 - Что мешает клиенту Марионетка - манипулировать не хочется, хочется чтоб сам и радостно.
конечно, хочется , чтобы это меня раздевали, а не наоборот)))
4 - Результат, итог. Ярмарка тщеславия - приятно проведенное время, соблюдая приличия, на людях. Возможен ресторан. Может он импотент?
нет, даже наоборот-маньяка... но похоже, что полный придурок
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 09.08.2013, 13:53
1 - Как дело обстоит сейчас (в чем проблема) Добрый пастырь - вы к нему мягко так относитесь, заботливо, стараетесь не нарушать равновесия, чтоб ему комфортно было.Вы многое ему даете по доброте внимания, поддержки и т.п. Вы наверно до этого так решительно никогда не действовали по отношению к нему.
Да, именно так. Я стараюсь быть доброй и отзывчивой. На протяжении нескольких дней сама ему звоню и пишу. Меня это сильно напрягает, но я терплю.
Цитата
2 - Что лучше сделать, чтобы решить ситуацию в нашу пользу Бремя - раз решились, доведите до конца, не смотря ни на что, хоть вы и как-то тяжело себя чувствуете в связи с вашим планом.
Ох, мне реально тяжело. Хочу все бросить и послать его куда подальше. Не с одним мужчиной так не вела себя. Он просто принимает, ничего взамен.
Цитата
3 - Что мешает клиенту Эрос - любите вы его, не хотите давить, хотите, чтоб как и положено мужчине, он сам все сделал.
нет, я его не люблю. Если бы любила, не смогла бы так хладнокровно принимать его безразличие. Да, я хочу, чтобы он сам решился и уже начал вести себя по другому.
Цитата
Раздел имущества - сожалею, но будет конфликт, каждый пойдет своей дорогой с осознанием собственной правоты. Это не обязательно полный разрыв, но все ж обиды, негативные эмоции и попытка расставания.
Вестник - он сейчас разговаривает с кем-то, суета какая-то, документы то ли обсуждают, то ли составляют.
Elana, ваш План.
1 - Как дело обстоит сейчас (в чем проблема) Страх - вы боитесь, что вас уволят. 2 - Что лучше сделать, чтобы решить ситуацию в нашу пользу Два лица Евы - вы, кстати, противоречиво к этому относитесь, с одной стороны, хотели бы остаться, с другой можно было б и уйти. Ничего не делайте, просто работайте, все равно останетесь (я поз.4 знаю ) 3 - Что мешает клиенту Золотая клетка - зар.плата хорошая и не смотря на не свободу и ограничение вам эта работа материально выгодна. 4 - Результат, итог. Несовместимость - останетесь, но все равно начнете присматривать себе другую работу.
katy, ваш План.
1 - Как дело обстоит сейчас (в чем проблема) Освобождение - новая для вас ситуация, рассчитываете только на себя, опасаетесь, что он вас не поддержит. 2 - Что лучше сделать, чтобы решить ситуацию в нашу пользу Вестник - поговорить с ним об этом, карта работы с информацией. 3 - Что мешает клиенту Страх -без комментариев . 4 - Результат, итог. Бремя - прям тяжело вам что-то, вы как с рюкзаком на гору взбираетесь, взберетесь. Итог не очевиден, достаю доп с вопросом: начнутся ли отношения? Семья - да, получатся, причем он нормальный дядя, то есть, несмотря на то, что усилия прилагаете вы, он будет себя вести как мужчина, то есть активность проявлять, решения принимать и все такое.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 09.08.2013, 15:39
Чаша Грааля - думает, что любит, а вообще карта надуманных чувств. У него в голове идеальный образ, который он как-то с тобой связывает и этот образ любит.
1 - Как дело обстоит сейчас (в чем проблема) Страх - вы боитесь, что вас уволят.
вот это да , моя карта на сейчас - круче и не скажешь, я в реальной панике , хотя меня никто и пальцем не трогает, но так как я сама реально оцениваю свой потенциал и свои обязанности, то понимаю, что могу так то и больше делать, чем то чем занимаюсь я сейчас
Цитата (macha)
2 - Что лучше сделать, чтобы решить ситуацию в нашу пользу Два лица Евы - вы, кстати, противоречиво к этому относитесь, с одной стороны, хотели бы остаться, с другой можно было б и уйти. Ничего не делайте, просто работайте, все равно останетесь
Я действительно сижу на двух стульях - понимаю, что интереснее остаться, так как дочка идет в первый класс - отсюда мне будет проще отпрашиваться, а с другой стороны если уйду - то это будет большой толчок мне в спину - может все же расширю свой кругозор и потенциал - здесь уже мне не подняться выше
Цитата (macha)
- Что мешает клиенту Золотая клетка - зар.плата хорошая и не смотря на не свободу и ограничение вам эта работа материально выгодна.
здесь мне очень удобно, что я могу не выйти на работу без особых объяснений и часто этим пользуюсь , когда совсем нет желания куда то идти из дома или не с кем оставить детей. Если бы не долги - з/п бы устраивала полностью
Цитата (macha)
4 - Результат, итог. Несовместимость - останетесь, но все равно начнете присматривать себе другую работу.
Я бы вообще сменила свой профессиональный профиль в корне, то чем я занимаюсь приносит деньги , а не удовольствие. А если начну заниматься тем , чем хочу , то наверно и деньги это станет приносить )))
1. Каким он хочет выглядеть в ваших глазах?/ Состояние на этот момент, а не вообще. Искусситель - "я самый умный, только я все знаю, только я такой красивый". Ярко, непредсказуемо, обворожительно, соблазнителем. 2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания. Дон Кихот - романтичным, идеальным, хочет, чтоб женщины о нем мечтали и при виде его плакали от счастья. 3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент. Актер - к сожалению, не нужны. Карта игры, фальшивости. 4. Если да, что для чего, если нет, то почему? Ангел - принцесса нужна, идеал ищет. Причем в его фантазиях примерно следующее: увидел, сразу понял, что это судьба, люблю-не могу и т.п. 5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений. Пара - похоже, что у него есть другая, он сейчас в паре. 6. Может ли кверент устранить эту причину? Мастер - нет, не можете. 7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? Эрос - не захочет, партнер секса захочет, а не помогать восстановить отношения. 8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? Материя и дух - придется чем-то пожертвовать ради этих отношений, может быть забыть то, что забыть трудно, может быть в чем-то наступить себе на горло. 9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения? Ложный нимб - двойственно, с одной стороны хотите, с другой хотите, чтоб он сам. Вы, видя как он себя ведет не уверены хотите ли вы его такого. Есть в нем что-то, что вам очень не нравится. 10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему? Плен - вы себя скованно чувствуете, то ли запортить ситуацию совсем опасаетесь, то ли начать первой совсем против ваших правил.
11. Развитие отношений в течение 1 мес Вампир - одиночество, непонимание, но вы все равно остаетесь от него зависимой, будете думать о нем, переживать и т.п.
macha, спасибо огромное. Наконец понятен итог, а то все как-то неясно было!
Цитата (macha)
1. Каким он хочет выглядеть в ваших глазах?/ Состояние на этот момент, а не вообще. Искусситель - "я самый умный, только я все знаю, только я такой красивый". Ярко, непредсказуемо, обворожительно, соблазнителем.
да, так и есть. Даже добавить нечего. И еще "я привык быть один, мне никто не нужен, я совсем не положительный герой" )))
Цитата (macha)
2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания. Дон Кихот - романтичным, идеальным, хочет, чтоб женщины о нем мечтали и при виде его плакали от счастья.
да, старается, но не надолго его романтики хватает.
Цитата (macha)
3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент. Актер - к сожалению, не нужны. Карта игры, фальшивости.
жаль. Думала, что нужны, раз так долго ждал меня. Перерыв у нас в 15 месяцев был между свиданиями
Цитата (macha)
4. Если да, что для чего, если нет, то почему? Ангел - принцесса нужна, идеал ищет. Причем в его фантазиях примерно следующее: увидел, сразу понял, что это судьба, люблю-не могу и т.п.
со мной ему просто интересно. Мы говорим на темы, о которых он раньше даже не задумывался. Но на этом отношения не построить...
Цитата (macha)
5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений. Пара - похоже, что у него есть другая, он сейчас в паре.
ну не похоже на это. Утверждать, конечно не могу, может и встречается с кем-то...
Цитата (macha)
6. Может ли кверент устранить эту причину? Мастер - нет, не можете.
это я и хотела узнать. Не буду пытаться.
Цитата (macha)
7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? Эрос - не захочет, партнер секса захочет, а не помогать восстановить отношения.
да, я тоже подозревала, что это только секс.
Цитата (macha)
8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? Материя и дух - придется чем-то пожертвовать ради этих отношений, может быть забыть то, что забыть трудно, может быть в чем-то наступить себе на горло.
смириться с его гадостным характером я не смогу))) Он под панцирем, все прячет глубоко и хочет казаться жестким. Меня все это обижает, естественно и я просто ухожу.
Цитата (macha)
9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения? Ложный нимб - двойственно, с одной стороны хотите, с другой хотите, чтоб он сам. Вы, видя как он себя ведет не уверены хотите ли вы его такого. Есть в нем что-то, что вам очень не нравится.
выше написала, что не нравится. Сама бы я точно не стала, а теперь вижу что и ему не надо, можно успокоиться наконец)))
Цитата (macha)
10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему? Плен - вы себя скованно чувствуете, то ли запортить ситуацию совсем опасаетесь, то ли начать первой совсем против ваших правил.
он уже просил начать все сначала, но не получилось.
Цитата (macha)
11. Развитие отношений в течение 1 мес Вампир - одиночество, непонимание, но вы все равно остаетесь от него зависимой, будете думать о нем, переживать и т.п.
буду стараться отпустить наконец. Думаю и переживаю, жаль что не получается у нас. А с другой стороны понимаю все минусы и я с этим мириться бы точно не стала. Но болезненные переживания эти они больше для эго, я это понимаю. Как это - я игнорю, а как он меня игнорить может - непорядок)))
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
1 - Как дело обстоит сейчас (в чем проблема) Освобождение - новая для вас ситуация, рассчитываете только на себя, опасаетесь, что он вас не поддержит.
Да, ситуация новая и мне вообще кажется, что действую здесь только я, а он как бы выжидает, что ли... И вообще мне крайне непонятны и его истинное отношение ко мне, и его намерения. Очень скрытен он пока...
Цитата (macha)
2 - Что лучше сделать, чтобы решить ситуацию в нашу пользу Вестник - поговорить с ним об этом, карта работы с информацией.
Эх, пыталась говорить, и не раз. Бессмысленно, просто съезжает с этой темы
Цитата (macha)
3 - Что мешает клиенту Страх -без комментариев .
Ага, тут без комментариев... Страхов вагон и маленькая тележка, и эти страхи не беспочвенны. Ситуация у нас, мягко говоря, очень сложная, есть чего бояться
Цитата (macha)
4 - Результат, итог. Бремя - прям тяжело вам что-то, вы как с рюкзаком на гору взбираетесь, взберетесь.
Ну тут прям в точку))) Тяжело - не то слово, и если бы не любила, давно оставила бы эту затею. Он и сам по себе человек сложный, а обстоятельства еще усугубляют все во много раз... Вижу, что я ему интересна, так как проявляет инициативу в общении, но это все, в чем могу быть уверена, в отсальном приходится действовать "вслепую". Я даже не знаю, есть у него какие-то чувства ко мне или ему просто льстит мое внимание к его персоне? Вот почему я спросила, а не напрасно ли я теряю время. Откуда мне знать, может его и так все устраивает, пообщались и нормально?
Цитата (macha)
Итог не очевиден, достаю доп с вопросом: начнутся ли отношения? Семья - да, получатся, причем он нормальный дядя, то есть, несмотря на то, что усилия прилагаете вы, он будет себя вести как мужчина, то есть активность проявлять, решения принимать и все такое.
Ох, как же приятно это читать! Хочу сказать, что, несмотря ни на что, он действительно настоящий мужчина, серьезный, надежный, ответственный. Надеюсь очень, что ваш прогноз сбудется, может и правда рано мне еще руки опускать
1. Люси -- Ваши умонастроения начале пути Злобный нарушитель спокойствия - вы серьезно настроены это получить, готовы вести себя нестандартно и не обращать внимание на мнение окружающих. 2.Резиденция -- Куда вы направляетесь? Фортуна - к удаче, к исполнению желаний, к рогу изобилия, к большому результату. 3.Фонарь -- Что произойдет в первую очередь? Марионетка - вам либо придется кем-то рулить, буквально за ниточки дергать, либо самой быть марионеткой и делать то, что скажут. 4. Дверной проем -- переход из настоящего в будущее Королева - вам нужно будет взять все в свои руки, быть уверенной в себе, использовать свое очарование. 5.Профессор -- Что вам нужно узнать, или чему вы должны научиться ? Свадьба - партнерству, то есть действовать с кем-то, не ущемляя ничьих интересов. 6.Биверс -- Кто или что поможет вам по пути? Борьба - только вы сами. 7.Эдмунд -- Кого вам нужно простить,что оставить чтобы двигаться вперед? Квантовый скачок - много чего, вам нужно решиться на прыжок в неизвестность, перейти на качественно новый уровень. 8.Белая ведьма -- Препятствия на пути Больной король - или болезнь или просто отсутствие сил, настроения, усталость. 9.Tumnus -- Что не так, как кажется? Мастер - вы не все знаете об этой ситуации, вам придется обращаться к профессионалам либо самой учиться. 10.Рождественские подарки -- таланты, которые могут быть использованы на пути Материя и дух - платить там, где это потребуется, как-то вложиться, чем-то пожертвовать. 11. Аслан -- Какова ваша главная умалчиваемая цель? Два лица Евы - совместить две цели в одну и ее достигнуть, то есть одним выстрелом двух зайцев. 12.Поле битвы -- выбор, который должен быть сделан Плен - ограничить себя в чем-то, выбор в сторону несвободы. 13. Белый Стяг -- Что вы хотите получить, но что ускользает от вас? Вампир - вы хотите что-то от кого-то получить, но вам это не удается, может быть пожить за чужой счет. 14.Итог расклада Цепи - не обрадует вас результат. Ограничивающий, сковывающий, накладывающий обязательства.
1, основа ситуации Бесчувственные люди - много разговоров, обсуждений с подругами, может быть даже посещение каких-то публичных мест, но без толку. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Два лица Евы - возможны два пути решения вопроса, или два мужчины, из которых вы не можете выбрать или у вас двойственное отношение: вы то хотите с мужчинами встречаться, то не хотите. 3, лучшее что можно получить сейчас Шут - свободные отношения, либо новые отношения, либо мужчину такого дурного немножко. 4, корень проблемы, с чего все началось Стратег - вы долго думали, рассчитывали, планировали, видимо что-то не просчитали. 5, настоящее состояние дел Мечтательный Джонни - вы не видите чего-то, много мечтаете, немножко в своих мыслях вся, реальности не видите, соответственно и мужчин тоже. 6, ближайшее будущее Алхимик - одиночество, занятие своими делами, попытки сделать так как вы хотите. 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Привязанность - вы наверно много времени дома проводите, либо у вас есть мужчина, к которому вы внутренне привязаны, и вы так перебираете в памяти воспоминания, переживаете все заново. 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Инквизиция - заинтересованные лица совсем не заинтересованно себя ведут, осуждают, говорят, что вы сами виноваты в том, что происходит. 9, страхи и надежды кверента Депрессия - уже и страхов и надежд нету, одно упадническое настроение и расстройство. 10, чем дело кончится Исповедь - задушевным разговором, обращением к тому, кто может выслушать, подсказать, помочь.
Сообщение отредактировал macha - Пт, 09.08.2013, 17:58
1. Люси -- Ваши умонастроения начале пути Злобный нарушитель спокойствия - вы серьезно настроены это получить, готовы вести себя нестандартно и не обращать внимание на мнение окружающих.
Так и есть, есть желание получить кое-что, но, не совсем по правилам играть придется. Но как именно еще не решила.
Цитата (macha)
2.Резиденция -- Куда вы направляетесь? Фортуна - к удаче, к исполнению желаний, к рогу изобилия, к большому результату.
Да, да, да.... Получается, что все правильно выбрано.
Цитата (macha)
3.Фонарь -- Что произойдет в первую очередь? Марионетка - вам либо придется кем-то рулить, буквально за ниточки дергать, либо самой быть марионеткой и делать то, что скажут.
Вернее всего мне придется манипулироватьситуацией. Играя не совсем честно приходится быть манипулятором.
Цитата (macha)
4. Дверной проем -- переход из настоящего в будущее Королева - вам нужно будет взять все в свои руки, быть уверенной в себе, использовать свое очарование.
Тоже правильно. А еще претендовать на большее, чем имею право. Мое и все.
Цитата (macha)
5.Профессор -- Что вам нужно узнать, или чему вы должны научиться ? Свадьба - партнерству, то есть действовать с кем-то, не ущемляя ничьих интересов.
Мммм... вот тут не знаю. Видимо, ладить с людьми, а то я излишне жестковата бываю.
Цитата (macha)
6.Биверс -- Кто или что поможет вам по пути? Борьба - только вы сами.
Поняла, да. тут только я сама. Нахальство и уверенность в себе.
Цитата (macha)
7.Эдмунд -- Кого вам нужно простить,что оставить чтобы двигаться вперед? Квантовый скачок - много чего, вам нужно решиться на прыжок в неизвестность, перейти на качественно новый уровень.
Вот тут не очень хорошо поняла.
Цитата (macha)
8.Белая ведьма -- Препятствия на пути Больной король - или болезнь или просто отсутствие сил, настроения, усталость.
Да, на текущий момент нет сил и есть кое-какие проблемы со здоровьем. Но я их решаю.
Цитата (macha)
9.Tumnus -- Что не так, как кажется? Мастер - вы не все знаете об этой ситуации, вам придется обращаться к профессионалам либо самой учиться.
Может быть обратиться к консультанту, чтобы направил? Или же идет разговор об классическом обучении?
Цитата (macha)
10.Рождественские подарки -- таланты, которые могут быть использованы на пути Материя и дух - платить там, где это потребуется, как-то вложиться, чем-то пожертвовать.
Платить деньгами? Консультанту??? Или же много работать?
Цитата (macha)
11. Аслан -- Какова ваша главная умалчиваемая цель? Два лица Евы - совместить две цели в одну и ее достигнуть, то есть одним выстрелом двух зайцев.
Да, есть такое.
Цитата (macha)
12.Поле битвы -- выбор, который должен быть сделан Плен - ограничить себя в чем-то, выбор в сторону несвободы.
Вот, это мне не очень нравится. Но, видимо, придется выбирать.
Цитата (macha)
13. Белый Стяг -- Что вы хотите получить, но что ускользает от вас? Вампир - вы хотите что-то от кого-то получить, но вам это не удается, может быть пожить за чужой счет.
Тоже верно, но, я так уже жила, есть издержки. Хотя, просто так все получить и ничего не давать взамен, не отказалась бы.
7.Эдмунд -- Кого вам нужно простить,что оставить чтобы двигаться вперед? Квантовый скачок - много чего, вам нужно решиться на прыжок в неизвестность, перейти на качественно новый уровень.
Вот тут не очень хорошо поняла.
Я так понимаю, что здесь не про прощение, то есть прощать никого не нужно, а про то, что придется оставить, чтобы двигаться вперед. Я не знаю вашу ситуацию, поэтому предположу, что ваша жизнь после получения результата будет сильно отличаться от той, которая есть сейчас, либо вам в себе придется кое-что преодолеть и повести себя так, как вы до этого не могли, боялись, либо считали, что так нельзя. Вообще карта Квантовый скачок про то, что придется сделать прыжок через пропасть на другую сторону, то есть нужно решиться, разбежаться и прыгнуть.
Цитата
9.Tumnus -- Что не так, как кажется? Мастер - вы не все знаете об этой ситуации, вам придется обращаться к профессионалам либо самой учиться.
Может быть обратиться к консультанту, чтобы направил? Или же идет разговор об классическом обучении?
тут опять же не могу сказать совсем не зная вашей ситуации. Наверняка есть люди, которые уже делали то, что вы хотите, так что могут подсказать, либо, если речь идет о работе, то можно и поучиться, в смысле курсов повышения, профессиональной литературы и т.п.
Цитата
10.Рождественские подарки -- таланты, которые могут быть использованы на пути Материя и дух - платить там, где это потребуется, как-то вложиться, чем-то пожертвовать.
Платить деньгами? Консультанту??? Или же много работать?
Может быть и то, и другое. А чем вы против оплаты консультанту, например, есть же такая штука как юридические консультации или коучинг. Но вполне может быть, что просто много работать, сил и времени вкладывать.
Я так понимаю, что здесь не про прощение, то есть прощать никого не нужно, а про то, что придется оставить, чтобы двигаться вперед. Я не знаю вашу ситуацию, поэтому предположу, что ваша жизнь после получения результата будет сильно отличаться от той, которая есть сейчас, либо вам в себе придется кое-что преодолеть и повести себя так, как вы до этого не могли, боялись, либо считали, что так нельзя. Вообще карта Квантовый скачок про то, что придется сделать прыжок через пропасть на другую сторону, то есть нужно решиться, разбежаться и прыгнуть.
Да, вы правы, меня смутило именно слово прощение. По сути я пытаюсь сделать то, что никогда не делала, подойти нестандартно. Ситуация в том, что я пытаюсь изменить направление карьеры, но, нетипичным способом. Были мысли взять штурмом крупные компании, но, подозреваю, что не готова себя так ограничивать. (КАк раз на это и указывали "цепи").
Цитата (macha)
тут опять же не могу сказать совсем не зная вашей ситуации. Наверняка есть люди, которые уже делали то, что вы хотите, так что могут подсказать, либо, если речь идет о работе, то можно и поучиться, в смысле курсов повышения, профессиональной литературы и т.п.
Я сейчас иду учиться. То, что я задумала среди моего окружения никто не делал. Опять же, я люблю нетипичные решения и действую по ситуации. Видимо, надо начать учиться, а там посмотрим.
Цитата (macha)
Может быть и то, и другое. А чем вы против оплаты консультанту, например, есть же такая штука как юридические консультации или коучинг. Но вполне может быть, что просто много работать, сил и времени вкладывать.
Коучинг - не мое. Я думала составить приблизительный план с консультантом по карьере. Мне показана проектная работа с большими перерывами на отдых. Вопрос в том где это применимо может быть.
В любом случае, я поняла, что то, что я придумала мне не нужно в том виде, ибо, приведет к цепям, о чем я подсознательно понимала, но не хотела себе признаваться. Расклад акцентировал именно это, а, значит, будем искать-придумывать что-то подобное, но с другим итогом.
Спасибо большое. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
.Как закончились эти отношения? – Пестрый дудочник Отношения закончились, т.к. МЧ пошел на поводу у «чужого мнения», сплетен?
наоборот он не ведомый,он ведет за собой
Цитата
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. – Забота Ушла с головой в свои дела.
ага переключились
Цитата
3. Душевное состояние партнера после случившегося. – Аборт Выкинул меня с глаз –долой, из сердца –вон?
не думаю он жалеет спустя время из вас двоих он перенес тяжелее
Цитата
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. – Привязка Либо весь в работе, либо увлечен другой дамой?
тут как изоляция больше
Цитата
5. Его душевное состояние в настоящее время. – Несовместимость Не знаю, что тут сказать.
полный раздрай еще и вкупе с катой аборта ему тяжело.
Цитата
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? – Самобичивание
первый не пойдет на примерение,терпит.думаю жалеет.
Цитата
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. – Воин Мешает его гордость возобновить снова общение?
либо гордоть "мужик" либо кто-то из "мужского племени" брат, друг или отец ,дескать ты же мужик.
Цитата
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. – Депрессия Вот тут вообще не понимаю эту карту в данной позиции.
да все карты показывают ему плохо
Цитата
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) – Проповедник Попытается выйти на разговор, чему-то меня поучить?
да похоже
Цитата
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки полгода). – Королевские дети
мне кажется возвращать отношения есть шанс сейчас и инициативу вы будите брать в свои руки,вообще по раскладу видно что вы девушка сильная и решительная,а он хрупкий "юноша с взором горящия"Действуйте сами
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1.Как закончились эти отношения? – Пестрый дудочник Отношения закончились, т.к. МЧ пошел на поводу у «чужого мнения», сплетен?
навешла лапши на уши, наообещал с три короба, оставил за собой приоткрытую дверь
ЦитатаFerre ()
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. – Забота Ушла с головой в свои дела.
ощущение что готова все терпеть и ждать
ЦитатаFerre ()
3. Душевное состояние партнера после случившегося. – Аборт Выкинул меня с глаз –долой, из сердца –вон?
скорее так, отказался от тепла и уюта
ЦитатаFerre ()
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. – Привязка Либо весь в работе, либо увлечен другой дамой?
ЦитатаFerre ()
скорее думаю денежными делами увлечен
ЦитатаFerre ()
5. Его душевное состояние в настоящее время. – Несовместимость Не знаю, что тут сказать.
понимает что спартнершей разные люди
ЦитатаFerre ()
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? – Самобичивание Жалеет, что отношения между нами закончились?
он не то что жалеет он не может этого сделать опять же скорпион присуствует мне каж денежные дела замешаны
ЦитатаFerre ()
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. – Воин Мешает его гордость возобновить снова общение?
отъезд, новое дело
ЦитатаFerre ()
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. – Депрессия Вот тут вообще не понимаю эту карту в данной позиции
пока ничто это нужно пережить, все ж мне кажется дела денежные и рабочие замешаны
ЦитатаFerre ()
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) – Проповедник Попытается выйти на разговор, чему-то меня поучить?
должно возобновиться
ЦитатаFerre ()
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки полгода). – Королевские дети уже не будет актуально?
Я так понимаю, что тут карта показывает его состояние и мысли по поводу другой партнерши, с которой он сейчас? Мы с ним не общаемся на данный момент.
нет это ваши карты на ваши отношения с новой я так понимаю это возлюбленная шут, новые отношения новое увлечение... скорее всего остынет и явится по злобному нарушителю спокойствия снова нервы помотать, кто по знаку? надеюсь не воздушный?
S — сигнификатор; Пастырь Чрезмерная опека, тебя не признают равной и с тобой не считаются, за твой счет кто-то самоутверждается.
1,2, 3, 4, 5 — способ решения проблемы, путь выхода из ситуации, вызывающей тоску; Партнер Семья Посредник Избавление Искуситель Коммуникабельность, контакты, адекватность в оценке ситуации, умение проговаривать проблемы, вербальное общение. Избавление от зависимости.
6, 8, 10 — внешние причины тоски; Забота Каждодневная жизнь Прощание Тут, кажется, что кто-то душит тебя вниманием и заботой, ощущение духоты и несвободы, рутина не отпускает, один день похож на другой, жизнь кажется серой и бессмысленной, хочется вырваться из этого. Появилось ощущение, что у вас неполная семья либо мать слишком сосредоточена на тебе, не разделяет себя и тебя, а потому и свободы не дает.
7, 9, 11 — люди, на помощь которых можно сейчас рассчитывать; Материя и дух Депрессия Джонни Мнемозина Тут особо не видно помощи по этим картам. Духовное развитие, получение знаний, не нянчить свою тоску, не закапывать себя в ней, относиться легче, немного больше пофигизма и не нянчить себя. Джонни - нестандартный подход в ситуации, неожиданные решения, творчество. По Мнемозине - припомнить, всегда ли что по этому сценарию. Ощущение цикличности и повторяемости. Еще это карта старших родственников у меня. Может, с бабушкой было то же самое?
12, 14, 16 — внутренние причины тоски; Ангел Сад духов Королевские дети Мечты, оторванность от реальности, некоторый идеализм. Тяжелые отношения в окружении вызывают отторжение. Хочется, чтобы кто-нибудь любил, но на расстоянии. Не хочешь близко к себе никого подпустить. Представляешь себя такой принцессой, запертой в башне, а жизнь на поверку гораздо грубее. Это ранит тебя.
13, 15, 17 — то, как человек может сам себе помочь. Феникс Самобичевание Актер Перерождение и обретение свободы – не мы ли сами куем себе цепи? перестать обвинять себя в том, что происходит, агрессия, направленная на себя, сделает только хуже. По Актеру - мы выросли и стали мудрее, можно и подыграть другим, делать то, что от вас хотят на публику – отнесись к происходящему как к игре, не надо печалиться по этому поводу.
S — сигнификатор; Пастырь Чрезмерная опека, тебя не признают равной и с тобой не считаются, за твой счет кто-то самоутверждается.
Действительно, присутствует такое, при чем в давно сложившемся коллективе на учебе.
ЦитатаAnnxen ()
6, 8, 10 — внешние причины тоски; Забота Каждодневная жизнь Прощание Тут, кажется, что кто-то душит тебя вниманием и заботой, ощущение духоты и несвободы, рутина не отпускает, один день похож на другой, жизнь кажется серой и бессмысленной, хочется вырваться из этого. Появилось ощущение, что у вас неполная семья либо мать слишком сосредоточена на тебе, не разделяет себя и тебя, а потому и свободы не дает.
Вниманием, к счастью, никто не заваливает сверх меры. Но душит меня именно это чувство каждодневной рутины, повторение раз за разом одинаковых дней и вечеров в компании не в меру нетрезвого родственника. Хотя, могу сказать что именно он постоянно докапывается что у меня и как, однако в пьяном виде это нисколько не мешает ему пренебрегать минимальными нормами уважения в семье
ЦитатаAnnxen ()
7, 9, 11 — люди, на помощь которых можно сейчас рассчитывать; Материя и дух Депрессия Джонни Мнемозина Тут особо не видно помощи по этим картам. Духовное развитие, получение знаний, не нянчить свою тоску, не закапывать себя в ней, относиться легче, немного больше пофигизма и не нянчить себя. Джонни - нестандартный подход в ситуации, неожиданные решения, творчество. По Мнемозине - припомнить, всегда ли что по этому сценарию. Ощущение цикличности и повторяемости. Еще это карта старших родственников у меня. Может, с бабушкой было то же самое?
Скорее всего, тут имеется ввиду учеба и рисование, коим я в последнее время серьезно увлекаюсь. Помогает немного расслабиться) Кроме того, есть у меня хобби, которое в рамках нашего города ну слишком необычное, но мне нравится. Практически чистая фантазия и воображение. Может, в эти три направления идти. А бабуля умерла недавно, через пару суток 40 дней будет
ЦитатаAnnxen ()
12, 14, 16 — внутренние причины тоски; Ангел Сад духов Королевские дети Мечты, оторванность от реальности, некоторый идеализм. Тяжелые отношения в окружении вызывают отторжение. Хочется, чтобы кто-нибудь любил, но на расстоянии. Не хочешь близко к себе никого подпустить. Представляешь себя такой принцессой, запертой в башне, а жизнь на поверку гораздо грубее. Это ранит тебя.
Скорее всего, все так и есть. Возьму на заметку.
ЦитатаAnnxen ()
13, 15, 17 — то, как человек может сам себе помочь. Феникс Самобичевание Актер Перерождение и обретение свободы – не мы ли сами куем себе цепи? перестать обвинять себя в том, что происходит, агрессия, направленная на себя, сделает только хуже. По Актеру - мы выросли и стали мудрее, можно и подыграть другим, делать то, что от вас хотят на публику – отнесись к происходящему как к игре, не надо печалиться по этому поводу.
Будем пробовать относиться к всему этому не так серьезно. Благодарю за расклад)
Ваши мечты принадлежат только вам, поэтому вы не обязаны отчитываться за них.
Собеседование при приёме на работу 1. Ваши достоинства, на которых следует сделать акцент при приёме на работу. Снежная королева (Ссора) Для вас работа и достижение благополучия на первом месте, ради них вы можете задвинуть на задний план всё остальное, высокая сосредоточенность на достижении результата, без нытья и жалоб, без ненужного отвлечения. Вы настойчивы и целеустремленны, работоспособны и надежны.
2. Слабые места, о которых вам, возможно, придётся упомянуть. Королева Возможно, ваша амбициозность. По этой карте идут женщины, знающие себе цену, хорошо зарабатывающие, с серьезными жизненными установками. Как недостаток – возможно, что вы что называется «overqualified» для этой должности. Желание продвигаться по карьерной лестнице.
3. Какой человек нужен этой компании? Марионетка Легко управляемый, без своего мнения, на которого, в случае чего можно было всё повесить. Вас спросят в последнюю очередь, если речь пойдет о том, какое решение принять, зато всех собак повесят. Так эта карта отыгрывалась у меня. В позитиве – человек, который легко адаптируется и принимает правила игры.
4. Что вам нужно знать об этой компании (о ситуации на этой работе)? Эрос У меня тут два варианта. Первый – уже кого-то нашли (Эрос еще и карта договоренности). Второй – выбирают по другим критериям, может, тут не исключен интим, может, у них традиция такая, я не знаю)))) Сочетание Марса и Венеры тут)))
5. Их первое впечатление о вашем резюме. Избавление Вы немного не то, что они ожидали. Всё равно решили посмотреть и попробовать, а вдруг подойдете? Я так поняла эту карту. Осторожное такое отношение.
6. Насколько велик конкурс на эту вакансию? Эго Тут видимо компания очень крупная и известная, работать в ней престижно. Еще была мысль, что выбирает на самом деле кто-то один там (возможно, руководитель мужчина, берет под себя).
7. Что самое эффективное вы можете сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этого места? Вина Сложная карта. Мне вообще не нравится эта ситуация по карте. Но если тут нужен совет, то эта карта советует добиваться, действовать добросовестно, как принято, по-честному, а там будь что будет.
Мой вопрос, вытащила наугад))) Стоит ли туда идти? Инквизиция Да, если вы хотите работы в жестко структурированной организации под сильным давлением сверху.
1. Ваши достоинства, на которых следует сделать акцент при приёме на работу. Снежная королева (Ссора) Для вас работа и достижение благополучия на первом месте, ради них вы можете задвинуть на задний план всё остальное, высокая сосредоточенность на достижении результата, без нытья и жалоб, без ненужного отвлечения. Вы настойчивы и целеустремленны, работоспособны и надежны.
У меня действительно высокая работоспособность и достижение благополучия на первом месте. Настойчивость и целеустремленность это мое- мое ))). Пока я не достигну цели не успокоюсь на достигнутом
ЦитатаAnnxen ()
2. Слабые места, о которых вам, возможно, придётся упомянуть. Королева Возможно, ваша амбициозность. По этой карте идут женщины, знающие себе цену, хорошо зарабатывающие, с серьезными жизненными установками. Как недостаток – возможно, что вы что называется «overqualified» для этой должности. Желание продвигаться по карьерной лестнице.
У меня есть желание продвигаться по карьерной лестнице – мне это интересно. Постоянно сравниваю себя с конкурентами
ЦитатаAnnxen ()
3. Какой человек нужен этой компании? Марионетка Легко управляемый, без своего мнения, на которого, в случае чего можно было всё повесить. Вас спросят в последнюю очередь, если речь пойдет о том, какое решение принять, зато всех собак повесят. Так эта карта отыгрывалась у меня. В позитиве – человек, который легко адаптируется и принимает правила игры.
Возможно нужен просто исполнитель. Человек , который собирает отчеты и предоставляет их руководителю.
ЦитатаAnnxen ()
4. Что вам нужно знать об этой компании (о ситуации на этой работе)? Эрос У меня тут два варианта. Первый – уже кого-то нашли (Эрос еще и карта договоренности). Второй – выбирают по другим критериям, может, тут не исключен интим, может, у них традиция такая, я не знаю)))) Сочетание Марса и Венеры тут)))
Очень интересно как это проиграется, вряд ли я смогу это выяснить из собеседования, а жаль ))))))
ЦитатаAnnxen ()
5. Их первое впечатление о вашем резюме. Избавление Вы немного не то, что они ожидали. Всё равно решили посмотреть и попробовать, а вдруг подойдете? Я так поняла эту карту. Осторожное такое отношение.
Они заходили в мое резюме, но не перезвонили сами, только когда я выслала им сама , тогда только последовал звонок от них, решили наверно посмотреть кто я и что я ))))
ЦитатаAnnxen ()
6. Насколько велик конкурс на эту вакансию? Эго Тут видимо компания очень крупная и известная, работать в ней престижно. Еще была мысль, что выбирает на самом деле кто-то один там (возможно, руководитель мужчина, берет под себя).
Мне был звонок от мужчины, что очень удивило меня, обычно все звонят из службы персонала - женщины
ЦитатаAnnxen ()
7. Что самое эффективное вы можете сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этого места? Вина Сложная карта. Мне вообще не нравится эта ситуация по карте. Но если тут нужен совет, то эта карта советует добиваться, действовать добросовестно, как принято, по-честному, а там будь что будет.
А что интересно на ней изображено )))
ЦитатаAnnxen ()
Мой вопрос, вытащила наугад))) Стоит ли туда идти? Инквизиция Да, если вы хотите работы в жестко структурированной организации под сильным давлением сверху
По крайней мере структурированная это уже хорошо, мне надоело уже не понятный мой круг обязанностей
1 - Человек, вопрошающий; Бесчувственные люди - сейчас в вашей жизни больше разговоров, чем действий. Вы хотите поступать правильно. Видимо недавно вы что-то сделали, что вызвало большой резонанс, возможно вас критикуют, осуждают, либо вы чувствуете вину за то, что сделали. 2 - Что идет к тебе, какой подарок надо принять; Аборт - скорое окончание нежелательной ситуации, причем окончание будет неожиданно резким, прям раз - и закончится. 3,4 - Руки, готов ли ты принять этот дар и если нет, то что мешает; Марионетка, Мать - сейчас вы вряд ли можете повлиять на ситуацию, все идет как идет, может быть вначале будет болезненное реагирование, чувство, что вами управляют, а вы сами ничего не можете, а потом вы примите это, и будете жить дальше, исходя из того, как оно будет после окончания. 5,6 - Кукуруза, виноград - каков "урожай" для тебя, сможешь ли использовать полученное; Ангел, Вызов - да, вы пойдете дальше своей дорогой, это даже поможет вам более глубоко почувствовать себя.
7 - Ноги - его опора (в любом случае). Фурии - злость, то есть, я так понимаю эту позицию, что опираться в этой ситуации вы будете на свою злость, негодование, ярость.
Гликерия, твоя Фортуна.
1 - Человек, вопрошающий; Больной король - болеешь что ли? Сейчас у тебя есть желание отдохнуть, побыть в одиночестве, суетливая, безрадостная жизнь, от которой хочется закрыться и побыть в одиночестве. Хотя, может кто-то из близких болеет. 2 - Что идет к тебе, какой подарок надо принять; Добрый пастырь - почему-то я думаю, что Пастырь - это как раз ты. Забота о близких или о нуждающихся, опека, в общем много делать будешь для других. 3,4 - Руки, готов ли ты принять этот дар и если нет, то что мешает; Золотая клетка, Два лица Евы - ты даже даром это считать не будешь. Будешь считать, что ты вынуждена так поступать, что ты ограничена обязательствами, что тебе приходиться это делать. И будешь видеть себя двояко, с одной стороны заботливая мама для всех, а с другой охото ж будет проявлять и свою вторую часть, любовницы, красивой женщины, а тут реализации не будет, будешь сама своей красотой любоваться. 5,6 - Кукуруза, виноград - каков "урожай" для тебя, сможешь ли использовать полученное; Королевские дети, Расставание - нет, проживешь этот период и с облегчением расстанешься с ним. Ну и дальние дали тебя манить будут, всякие далекие персонажи, будет хотеться к ним улететь. 7 - Ноги - его опора (в любом случае). Мойра - карта судьбы . она и будет опорой.
Сообщение отредактировал macha - Ср, 27.11.2013, 14:46