macha,спасибо.впринципе,все сходится.даже очень верно.
Quote (macha)
Quoteспрашиваю еще про одного мужчину(так на протяжении уже 1-2 месяцев)чего он от меня хочет или чего он ждет от отношений...дак вот,все время выпадает карта свадьба...не знаю радоваться или....что бы это могло быть?учитывая то,что мы знакомы около года и нас довольно близкие отношения не связывают,мы интересны друг другу только как любовники...и я думаю,что между нами быть ничего не может... А он думает иначе. У меня на этот вопрос в унисон с вами выпала карта Дом, так что смиритесь: хочет он свадьбы, дома и всего что к этому прилагается. И да именно с вами.
а здесь ситуация ой!невозможно даже представить это..настолько я сомневаюсь,но карты все одно показывают. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
3 мая Утро Сервис занимать домом будешь, уборка, приготовление пиши, или окажешь кому-то услугу День Офицер отстаивание своих позиций, либо решение каких-то деловых вопрос, общение с мужчиной Вечер Подарок вечер обещает быть приятным, возможен подарок
Утро На фитнес ходила, потом в баню, там одни пенсионеры собрались, так что я то за водой, то поддать. День Сначала делала задание по тренингу. Не получилось. Потом пошла на радио. Ведущий - мужчина, на первый взгляд лояльный дядька, но отстаивать свои взгляды все же пришлось. Вечер. Пришел муж и решил мне задачу по тренингу, об которую я убилась днем, и сказал всякие хорошие слова, про то, что ведущий тренинга нас обманывает и без специального образования это сделать невозможно. У меня отлегло, а то я уже подумала, что я тупая.
Natashasmilegirl,
Девочки, меня пригласили на радио в четверг поговорить про оракулы. Я согласилась, но очень страшно. Я на малой колоде Ленорман еще умею. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет. Интересно, кто-нибудь радио вообще слушает
встреча - письмо - верность.все должно пройти гладко неожиданная радость лля вас,несомненно порадует этот эфир.(карты сами говорят за себя)...так же возможно заручитесь неплохой поддержкой,получите одобрение,вам доверяют.идите смело и не бойтесь,удачи)
Ходила. Показывала Цыганский оракул, в конце концов ведущий так увлекся, что он взял у меня из рук карты и начал сам трактовать и давать ответы. Радиослушателям все понравилось, у передачи рейтинг подскочил. Там кроме меня и ведущего сидели технические работники, и передача еще шла в интернете с видео. Так вот они нам сообщали сколько человек подключилось еще, к концу передачи 200 человек смотрели прямой эфир, вопросов накидали за первые 10 минут листа 4, а мы там в приз дали оракул "Нити судьбы", его выиграли через 2 минуты после того как было объявлено условие. Как в кино. Запись выложена в интернет, если любопытно могу кинуть ссылку в личку. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 04.05.2012, 15:13
7 мая Утро Поездка предстоит поездка, возможно, какие-то неудачи День Дом посещение учреждения или сидение дома Вечер Меланхолия плохое самочувствие, усталость
8 мая Утро Отчаяние плохие новости, плохое самочувствие День Заблуждение возможно сегодня неважно будете выглядеть, либо предстоит общение с двуличным человеком Вечер Сервис будете заниматься любимыми делами, семьей, домом либо обратитесь к профессионалу за услугой
9 мая Утро Стабильность посещение какого-то учреждения, если планировали разрешить какое-то дело, то не удастся День Поездка возможно поездка, либо к вам кто-то приедет Вечер Охи ожидание кого-то, проводы, вообще возможно плохое самочувствие, неприятные новости
10 мая Утро Ожидание утро проведете дома в ожидании кого-то или каких-то новостей День Легкомыслие день проведете в свое удовольствие, раслабон по полной программе Вечер Лорд решение важных дел, принятие важное решение, общение с важным мужчиной
11 мая Утро Сослуживец поездка, либо какой-то МЧ будет с вами любезен, окажет вам услугу День Свадьба посещение супермаркета, магазина, хороший и приятный день Вечер Хоровод вечер проведете с родными и близкими, возможно прогулка, приятное времяпровождение
12 мая Утро Доктор общение с мужчиной, скорее всего мужем, либо с человеком, который имеет отношение к медицине (у меня на невестку часто падает она у меня мед.работник) День Веселье отпразднуете какое-то событие, либо договоритесь с кем-то о чем-то, приятное время провождение, выпивка или просто чаепитие Вечер Враг общение с посторонним человеком, либо кто-то откажет вам
13 мая Утро Деньги получение и трата денег, хорошие новости финансового характера, плодотворное утро День Вдовец общение с мужчиной, который недавно пережил неприятности, а также возможна поломка чего-то Вечер Меланхолия унылое настроение, плохое самочувствие, возможно женские деньки или пойдете прогуляться на свежем воздухе
Квадрат «Фэн-шуй» 7-13 мая 1. Карьера, работа Сервис вся в делах, загруз по полной 2. Личная жизнь Безумцы нарушение планов на личную жизнь, возможно вам некогда будет уделить семье должного внимания 3. Здоровье Заблуждение возможно будет нездоровится, недосыпание 4. Финансы Сослуживец это либо муж зарплату получит или понадобятся деньги на какую-то поездку 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Мысли загруженная неделя однозначно, много раздумий, решение каких-то вопросов 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Утешение поддержит вас конечно муж 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Священник ваш внутренний ребенок, что то тщательно изучает 8. Образование Посыльный получение новостей, документов, информации 9. Итог Вор Жена Отчаяние конец недели будет очень напряженный
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 07.05.2012, 18:04
4 мая Утро Чужестранка пойдешь в незнакомое место, возможно будешь не в своей тарелки, либо общение с посторонней женщиной День Ребенок начало нового дела, либо почувствуешь себя не защищенной Вечер Любовник приятные новости, хороший вечер, будешь заниматься любимыми делами
Утро Сопровождала отца в банк, делала за него то, что он сам сделать не может. День Я тут с этим тренингом каждый день делаю что-то, чего до этого никогда не делала, вопрос только утром, днем или вечером. Вечер. Да, решила очередную задачу и так понравилось, поняла, что этот тренер во многом мыслит в унисон со мной, и еще он нам ничего не задал, так теперь мне этот тренер вообще нравится.
Vilena, ваша неделя 7-13 мая.
7 мая понедельник. Утро - Подарок - получите подарок от кого-то, сами сделаете себе или кому-то подарок. День - Искатели приключений - будете общаться с неприятными людьми или потратите врея впустую. Вечер - Грусть - а вечером будет грустно.
8 мая, вторник Утро - Лорд - важное дело, общение с интеллигентным мужчиной, хорошие новости. День - Хоровод - встреча с друзьми, совместное времяпрепровождение. Вечер - Торговец - выгодное взаимодействие, встреча с мужчиной с коммерческими наклонностями.
9 мая, среда Утро - Утешение - хорошее утро, такое как вы хотите, хорошие новости, решение вопроса. День - Смерть - усталость, мысли о жизни. Вечер - Надежда - приятный вечер, наполненный надеждами, в кругу сеьи.
10 мая, четверг Утро - Надежда - хорошее утро, хорошее послепраздничное настроение, все спокойно. День - Стабильность - обычные рабочие дела, те же задачи, те же проблемы. вечер - Вдовец - встреча с добрым, понимающим мужчиной, неприятные новости.
11 мая, пятница Утро - Верность - верная, преданная работа, будете четко блюсти интересы фирмы. День - Письмо - новости, работа с бумагами, счетами, документами. Вечер - Меланхолия - грустно, скучно, одиноко.
12 мая, суббота Утро - Прездка - возможно поедете по делам, успешно, или будете много передвигаться по работе. День - Пенсионер - чтение, наверно инструкций, въедливое исполнение своих обязанностей, брюзжание. вечер - Подруга - встреча с приятной женщиной, подругой, приятные разговоры, поддержка.
13 мая, воскресенье Утро - Хоровод - совместные дела с семьей или друзьями, веселье, радость. День - Торговец - покупки, встреча с деловым человеком, обсуждение деловых вопросов. Вечер - Дом - дом, дочь, интернет, карты.
Приятной недели!
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 05.05.2012, 18:54
Девочки, привет! Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой расклада. Первого мая с коллегой собирались поехать на вернисаж за покупкой для нее картины на день рождения. Я сделала расклад с вопросом: Правда ли, что мы сегодня купим картину? У меня получилось вот что Несчастье +Радость+Молодая женщина (расклад Колодец судьбы) Несчастье по картинке возможно показывает, что дело уже горит, т.к. до дня рождения остается около двух недель, мало времени, радоваться покупке мы не будем и будет общение с молодой женщиной. Возможно покупка не состоится. А какая у вас получилась бы трактовка? ОС напишу сразу же. Спасибо. Счастье зависит от нас самих Аристотель
Девочки, привет! Помогите пожалуйста разобраться с трактовкой расклада. Первого мая с коллегой собирались поехать на вернисаж за покупкой для нее картины на день рождения. Я сделала расклад с вопросом: Правда ли, что мы сегодня купим картину? У меня получилось вот что Несчастье +Радость+Молодая женщина (расклад Колодец судьбы) Несчастье по картинке возможно показывает, что дело уже горит, т.к. до дня рождения остается около двух недель, мало времени, радоваться покупке мы не будем и будет общение с молодой женщиной. Возможно покупка не состоится. А какая у вас получилась бы трактовка? ОС напишу сразу же. Спасибо.
мне тут видится немног по-иному...покупка состоится,но успете в самый последний момент,неожиданно...и покупка порадует весьма.рядом хоть и с негативной картой находится - может есть неуверенность?или еще не определились точно с покупкой...как-то так. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
, т.к. я делала расклад Колодец Судьбы, то карта Радость попала на позицию - этого не будет, поэтому и посчитала, что покупка не состоится или не понравится. Счастье зависит от нас самих Аристотель
5 мая Утро Священник возможно посещение какого-то учреждение, возможно почитаешь духовную литературу День Чужестранка общение с чужой женщиной или будешь чувствовать себя "белой" вороной, посещение незнакомого места Вечер Фортуна вечер проведешь в свое удовольствие, возможно побалуешь себя, поешь сладости, либо подфортит
Утро Как честный человек разбиралась с заданиями. Мама сообщила, что мне наконец-то доставили оракул. День Поехала забирать. В том месте, где живут родители я уже Чужестранка. Вечер Доделала то, что запланировала и была счастлива.
6 мая Утро Библиотекарь общение с муже, чтение газет, литературы День Сервис заниматься домом будешь, либо это к тебе клиенты нагрянут Вечер Грусть получение неприятной новости, а возможно голова разболится
Утро Полный атас! По тренингу прочитала в интернете столько, что голова квадратная стала. День Трудилась как папа Карло, даже не могу сказать понравилось ли мне это или нет. Вечер То, что мне взгустнулось - это мало сказано. Я почти депрессанула, что ни делаю, все равно не успевая.
Расклады - это я всегда за (как только увижу предложение )
Предлагаю внедрить расклад, от вас по желанию Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа Беседа будешь давать консультации, думаю клиентов будет не менее 4
Были клиенты, были товарищи по тренингу, всем объяснила что смогла.
2. Личная жизнь Грусть будет какой-то неприятный для тебя момент, новости не особо радостные, которые будут касаться тебя и мужа
Я в тренинге участвую. А он взялся мне помогать по техническим вопросам. Поругались многократно. Все неделю колбасило: то в грусть, то в радость.
3. Здоровье Пустая комната думаю без потрясений, беспокойств по этому поводу не будет
Хорошее.
4. Финансы Сервис будет заработок, от оказания тобой услуг клиентам
Нормально заработала, да еще премию получила.
5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Веселье карта хорошая, возможно отмечать праздники будете в приятной компании, посиделки
На мой взгляд у меня это было как фон. То есть я не смотря ни на все справилась с тем, что делала, а так как я себя вообще не критикую (долго училась), то меня результаты радовали.
6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Библиотекарь мне кажется Грусть во 2-ой позиции и Библиотекарь как-то взаимосвязаны
Да, взаимосвязаны. Я столько прочитала за эту неделю, столько нового узнала и конечно же поняла, что то, что я делала до этого во многом было неэффективно. Грустно. Сразу бы кто-нибудь подсказал.
7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Стабильность тут без потрясений
Творчество было. Сотворила как смогла, основываясь на предыдущем опыте.
8. Образование Тюрьма тут даже не знаю, что написать, жду ОС может, что мне проясните
Я вперлась в тренинг. Сама поставила себя в в положение, в котором вынуждена делать 1) то, что мне говорят; 2) в очень быстром, некомфортном для меня темпе; 3) по складу характера я не могу выйти из этого, потому что сначала сама решила в этом участвовать, а теперь уже много сделала; 4) так что вынуждена продолжить; 5) да еще вся жизнь эти две недели подчинена исключительно работе в тренинге, я все время, которое не занято клиентами, этим занимаюсь. Даже на вечерние прогулки не хожу. В общем устроила себе Тюрьму. Даже предложение о раскладе не заметила .
9. Итог Дом Визит Фортуна неделя закончится в приподнятом настроении, может в гости куда-то пойдете
Я завершила этап, причем весьма достойно.
Vilena, ваш Квадрат "Фен-Шуй" на 7-13 мая.
1. Карьера, работа. Гордость. Работу на этой неделе вы выполните так, что будете собой гордиться. 2. Личная жизнь. Старая женщина. Никаких новых знакомств или изменений. Возможно встреча с человеком из прошлого, либо встречи с объектом, с которым сейчас встречаетесь. 3. Здоровье. Дом. Хорошее здоровье. На этой неделе вы будете более аккуратны с принимаемой пищей и все будет хорошо. Кстати, а что с зубом? 4. Финансы. Ожидание. Ожидание поступлений, зар.платы. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот. Надежда. Карта хорошая, улучшает весь расклад. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Фортуна. Удача во всех делах. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Заблуждение. А вот дочь будет крутить вами, попытается обмануть, будет вести себя независимо. 8. Образование Ребенок. Начнете образовываться в чем-то новом, может быть новую колоду возьмете или по работе чему-нибудь начнете обучаться. 9. Итог Офицер. Защита своих интересов, оборонная позиция, придется доказывать свою точку зрения.
Veron,
Правда ли, что мы сегодня купим картину?
Несчастье +Радость+Молодая женщина я бы сказала следующее: сам выбор подарка (картина) неудачен (в смысле, что подходящей в магазине не будет, или одаряемая не хочет картину). Радость - понятно не обрадует. А Молодая женщина говорит о том, что выбор будет зависеть от нее. Ответ на вопрос карты дали такой: покупка будет зависеть от решения женщины. Однозначно карты не ответили.
Ждем сообщений о том как все прошло и купили ли подарок?
Девочки, сегодня провожу бесплатное мероприятие. Сделала расклад Колодец судьбы на вопрос "Как пройдет" Мысли+Подарок+Грусть. Я правильно понимаю, что никто не придет?
Такую же штуку провожу 10 мая. "Как пройдет мероприятие 10 мая?" Чужестранка+Пустая комната+Радость Ситуация: я со своим предложением как человек другой веры. В смысле мне не поверят? Чего точно не будет: Пустой комнаты не будет, то есть все же кто-то придет. Что точно будет: Радость. Вероятно хороший результат, достаточное количество народу. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 07.05.2012, 12:03
macha, спасибо за помощь, но самом деле все получилось по другому, да выбор зависел от женщины, хотя она все время меня спрашивала, что я ей посоветую, подходящих картин было много, глаза разбегались, два часа ходили и не знали на чем остановиться конкретно, хотелось многое приобрести, в результате купили 4 картины, женщина осталась очень довольна покупкой. И я не могу увязать расклад и событие. Только, что покупка зависела от женщины. Очень смущает в позиции не будет- Радость , а на самом деле она была Счастье зависит от нас самих Аристотель
Сообщение отредактировал Veron - Пн, 07.05.2012, 12:54
7 мая Утро Поездка предстоит поездка, возможно, какие-то неудачи День Дом посещение учреждения или сидение дома Вечер Меланхолия плохое самочувствие, усталость
Утро Развлекалась на набережной. День Сидела дома, работала. Вечер. Тоска. Я ничего не успеваю.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 22.05.2012, 12:56
8 мая Утро Отчаяние плохие новости, плохое самочувствие День Заблуждение возможно сегодня неважно будете выглядеть, либо предстоит общение с двуличным человеком Вечер Сервис будете заниматься любимыми делами, семьей, домом либо обратитесь к профессионалу за услугой
Утро. Вся издумалась как решить поставленную задачу. День. Ходила к свекрови, да, вот такой она человек. Вечер. Тренинг. Я его уже почти люблю.
Сообщение отредактировал macha - Вт, 22.05.2012, 12:57
9 мая Утро Стабильность посещение какого-то учреждения, если планировали разрешить какое-то дело, то не удастся День Поездка возможно поездка, либо к вам кто-то приедет Вечер Охи ожидание кого-то, проводы, вообще возможно плохое самочувствие, неприятные новости
Утро. Делала задания по тренингу. Безуспешно. День. Гуляла, отдыхала. Вечер. Настроение плохое потому что не получается.
10 мая
Утро Ожидание утро проведете дома в ожидании кого-то или каких-то новостей День Легкомыслие день проведете в свое удовольствие, раслабон по полной программе Вечер Лорд решение важных дел, принятие важное решение, общение с важным мужчиной
Утро. Ожидала отклика на рекламу. День. Работала, особо не утруждалась, приятно провела время, денег, опять же заработала. Вечер. С мужчиной общалась, важное дело делала. Облажалась по полной.
Сообщение отредактировал macha - Пт, 11.05.2012, 08:53
14 мая Утро Заблуждение общение с двуликим человеком, возможно самой необходимо будет схитрить День Торговец решение финансовых вопросов, возможно ожидание, каких-то материальных поступлений, общение с женатым мужчиной Вечер Утешение вечер проведете с домашней обстановке, в интернете, новости из далека
15 мая Утро Заблуждение общение с нечестным человеком День Болезнь плохое самочувствие, возможно приляжете поспать Вечер Доктор возможно плохое самочувствие, общение с мужчиной, врачом
16 мая Утро Доктор либо будет нездоровиться, либо общение с мужем День Тюрьма днем будете прикованы обстоятельствами, исполнение каких-то обязательств, посещение учреждения Вечер Хоровод вечер проведете в приятной компании, возможно прогулка на свежем воздухе
17 мая Утро Болезнь возможно подольше поспите, либо плохо себя будете чувствовать День Грусть неприятные новости, может голова разболится Вечер Смерть окончание какого-то трудного дела, новости из далека, либо просто усталость
18 мая Утро Сослуживец поездка куда-то, либо кто-то с вами будет очень любезен День Верность общение с другом Вечер Утешение вечер проведете в приятной обстановке, с близкими людьми, получение чего-то долгожданного
19 мая Утро Дом посещение какого-то учреждения, либо проведете утро дома День Отчаяние неприятные и неожиданные новости Вечер Утешение хороший вечер, благоприятное обстановка, общение через интернет
20 мая Утро Веселье утро проведете в приятной компании, возможно отмечать что-то будете, чаепитие День Враг кто-то откажет вам в просьбе, либо отправитесь с разведкой куда-то Вечер Любовь проведете с мужем, в приятной обстановке, будете заниматься любимыми делами
Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа Сослуживец предстоят поездки и общение с мужчиной 2. Личная жизнь Грусть желает лучшего, скорее на не её совсем не остается времени 3. Здоровье Гордость возможно придется показаться доктору 4. Финансы Лорд возможно финансовые поступления, способствовать этому будет мужчина 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Надежда в принципе неделя должна быт неплохая несмотря на все негативные карты 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Девушка будет влиять какая-то женщина, а возможно это вы сами 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Вдовец завершение какого-то очередного проекта 8. Образование Любовь будет доставлять вам огромное удовольствие 9. Итог Офицер Мысли Фортуна к концу недели удастся немного отвлечься от грустных мыслей, расслабится, но все равно какие-то проблемы будут вас одолевать
11 мая Утро Сослуживец поездка, либо какой-то МЧ будет с вами любезен, окажет вам услугу День Свадьба посещение супермаркета, магазина, хороший и приятный день Вечер Хоровод вечер проведете с родными и близкими, возможно прогулка, приятное времяпровождение
Утро. Занималась делоавыми вопросами, ходила по делам. День. Провела с подругами. Вечер. Тренинг, прогулка, в общем хоровод.
Понедельник, 14 мая Утро Беседа - много разговоров по работе. День Меланхолия - грустное настроение, возможна потеря. Вечер Сослуживец - работа, коллега окажет любезность.
Вторник, 15 мая Утро Легкомыслие - легкие необязательные дела, возможно ничегонеделание на работе. День Надежда - хороший день, дающий надежду на исполнение того, что задумали. Вечер Сюрприз - приятное неожиаднное событие.
Среда, 16 мая Утро Вор - трата времени, человек, который будет отвлекать. День Верность - преданность делу, честное исполнение своих обязанностей. Вечер Старая женщина - общение со старой женщиной или вы сами как эта женщина проведете вечер в кресле за телевизором.
Четверг, 17 мая Утро Безумцы - встреча с неприятными людьми или праздное времяпрепровождение. День Хоровод - совместный труд, работа в команде. Вечер Прислуга - уборка, выполнение домашней работы.
Пятница, 18 мая Утро Меланхолия - плохое настроение, самочувствие, неприятности. День Сослуживец - любезный коллега, хорошая работа или вы кому-то из коллег услужите. Вечер Мысли - много раздумий, принятие решения.
Суббота, 19 мая Утро Неудача - неудачное стечение обстоятельст, то, что будете делать может не получиться. День Болезнь - болезнь, желание полежать, отдых. Вечер Сюрприз - еще один сюрприз. Нечто приятное, то, что порадует.
Воскресенье, 20 мая Утро Торговец - покупки, общение с деловыми людьми. День Утешение - приятное событие, получится то, что вы и хотели. Вечер Надежда - приятный вечер, дела, которые нравятся.
Квадрат «Фэн-шуй» 14-20 мая1. Карьера, работа Любовь. Работа в радость, всякие приятные дела на работе, хорошие отношения с коллегами. 2. Личная жизнь Легкомыслие. Захотите пойдете, не захотите не пойдете, легкие, необременяющие отношения, без планов на будущее, возможно с несколькими партнерами. 3. Здоровье. Враг. Возможны проблемы со здоровьем, может кто-то чем-то угостит - не ешьте, может кто-то вирусный зайдет - заразит. 4. Финансы Заблуждение. Одни потраты, да и те не всегда по делу. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Беседа. Легкая неделя, много общения, взаимопомощи в виде советов. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Священник. Вся неделя - исполнение своих обязанностей, жизнь по правилам, закону. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Надежда. С ребенком порядок, порадует чем-нибудь. 8. Образование Болезнь. На этой неделе образования не будет, либо оно вызовет болезненное состояния. 9. Итог Сюрприз. Неожиданно приятное событие или подарок.
Vilena, ОС
13 мая Утро Деньги получение и трата денег, хорошие новости финансового характера, плодотворное утро День Вдовец общение с мужчиной, который недавно пережил неприятности, а также возможна поломка чего-то Вечер Меланхолия унылое настроение, плохое самочувствие, возможно женские деньки или пойдете прогуляться на свежем воздухе
Утро Клиенты денег принесли, сходила в магазин, купила себе платье. День Клиентка приходила с вопросом о муже, которого недавно бросила любовница. Вечер Ходила к подруге, она болеет, ей все хуже и хуже (35 лет, болит все: спина, все органы, кошмар) прямо расстроилась.
Квадрат «Фэн-шуй» 7-13 мая
1. Карьера, работа Сервис вся в делах, загруз по полной
Так работала, аж устала.
2. Личная жизнь Безумцы нарушение планов на личную жизнь, возможно вам некогда будет уделить семье должного внимания
Вообще никакой личной жизни, много работала.
3. Здоровье Заблуждение возможно будет нездоровится, недосыпание
Какой-то насморк собрался начаться, но прошел. Недосыпала.
4. Финансы Сослуживец это либо муж зарплату получит или понадобятся деньги на какую-то поездку
Точно: дала денег на нашу летнюю поездку.
5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Мысли загруженная неделя однозначно, много раздумий, решение каких-то вопросов
От дум только что голова не болела. Вопросов всяких новых много решила.
6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Утешение поддержит вас конечно муж
Да: и муж, и с тренинга не выперли.
7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Священник ваш внутренний ребенок, что то тщательно изучает
Изучала консультирование по интернету. Много нового узнала.
8. Образование Посыльный получение новостей, документов, информации
Очень много новостей и информации, даже читать не успеваю, складываю, думаю потом прочитаю.
9. Итог Вор Жена Отчаяние конец недели будет очень напряженный
Да, был очень напряженный, я даже домашние дела совсем забросила.
Сообщение отредактировал macha - Вт, 22.05.2012, 12:56
14 мая Утро Заблуждение общение с двуликим человеком, возможно самой необходимо будет схитрить День Торговец решение финансовых вопросов, возможно ожидание, каких-то материальных поступлений, общение с женатым мужчиной Вечер Утешение вечер проведете с домашней обстановке, в интернете, новости из далека
Утро Думала, что меня отсеяли из тренинга, прислали сообщение, что нет. День Решала вопросы с продолжнением тренинга. Вечер. У нас был очень сильный дождь, муж добирался домой долго, в результате около подъезда нырнул, набрал полные ботинки (у нас когда дождь вода идет стплошным потоком, обойти просто невозможно, домой зайти целое приключение). Пришел поздно и мокрый. Я прямо утешилась, что наконец-то добрался.
15 мая Утро Заблуждение общение с нечестным человеком День Болезнь плохое самочувствие, возможно приляжете поспать Вечер Доктор возможно плохое самочувствие, общение с мужчиной, врачом
Утро. Общалась с горгазом, прислали счет, что мы должны, а мы не должны. День. Чего-то тоскливо было. Вечер. Последний день тренинга. Общалась с тренером, обещал еще один тренинг прислать.
16 мая Утро Доктор либо будет нездоровиться, либо общение с мужем День Тюрьма днем будете прикованы обстоятельствами, исполнение каких-то обязательств, посещение учреждения Вечер Хоровод вечер проведете в приятной компании, возможно прогулка на свежем воздухе
Утро Работала. День. Подруга навязала свою клиентку, жуткая тетка, вынуждена была встречаться. Вечер. Приятный вечер, прогулка.
21 мая Утро Любовник приятные новости, общение, будете заниматься любимым делом, возможно общение с МЧ День Ребенок возьметесь за новое дело, либо кто-то потребует к себе внимания, общение с ребенком Вечер Поездка возможно поездка куда-то, либо к вам кто-то приедет
22 мая Утро Легкомыслие утро проведете в свое удовольствие, особо не напрягаясь День Ребенок опять, что-то новенькое, возможно общение с ребенком Вечер Священник чтение книг, кому то будете давать советы и рекомендации
23 мая Утро Подарок приятное утро, возможно приятный телефонный звонок или в интернете посидите День Беседа будете давать консультации, а возможно и сами к кому-то обратитесь за советом, день проведете в приятной компании Вечер Жена общение с какой-то женщиной, либо проведете вечер дома с мужем, будете заниматься домашними делами
24 мая Утро Лорд общение с мужчиной, возможно решение важных дел День Стабильность посещение гос.учреждения, попытаетесь сдвинуть с места какую-то ситуацию, но вам это не удастся Вечер Друг общение с подругой, либо вы к ней пойдете, либо она к вам
25 мая Утро Тюрьма посещение учреждения, выполнение данных обязательств, не хочется, а надо, либо просто дома просидите День Беда решение дел, либо возьметесь за уборку квартиры Вечер Лорд общение с мужчиной, важные для вас новости
26 мая Утро Болезнь с утра будет не здоровится, либо просто подольше проспите День Деньги получение или трата денег Вечер Верность общение с другом, мужем, спокойный, хороший вечер
27 мая Утро Друг опять общение другом или подругой День Хоровод приятное времяпровождение, прогулка на свежем воздухе Вечер Грусть получение не приятных новостей, либо просто голова разболится после хоровода
Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа Веселье тут все хорошо, будут клиенты 2. Личная жизнь Вор что-то спутает ваши планы, а вообще говорят эта карта часто указывает на мужа, возможно будете поглощены им 3. Здоровье Враг отправитесь в разведку куда-то, может на консультацию, вообще, что-то будет беспокоить 4. Финансы Деньги получение денег 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Фортуна удачная неделя, везение 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Болезнь возможно будет не нездоровиться 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Поездка поглощены какой-то поездкой, строите планы 8. Образование Стабильность тут все хорошо 9. Итог Пустая комната Беда Легкомыслие что-то не очень приятное произойдете, а может плюнете на все дела, рутину и беззаботно проведете выходные ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 17.05.2012, 14:35
17 мая Утро Болезнь возможно подольше поспите, либо плохо себя будете чувствовать День Грусть неприятные новости, может голова разболится Вечер Смерть окончание какого-то трудного дела, новости из далека, либо просто усталость
Утро Голова болела, пришлось таблетку выпить. День Все равно болела. Вечер Нашла перевод Архетипов и теней. Можно сказать закончила, а то я сама переводила, долго, нудно, а тут уже добрый человек все сделал.
Vilena, ваша неделя 21-27 мая.
21 мая, понедельник Утро Поездка - поедете на работу, или по работе куда-нибудь съездите. День Любовник - любимое дело или может быть все-таки с любовником встретитесь (а что понедельник, день - это даже интересно). Вечер Деньги - получение или потрата денег.
22 мая, вторник. Утро Смерть - усталость, окончание одного дела, начало другого. День Вор - путое времяпрепровождение, кто-то украдет ваше время. Вечер Старая женщина - общение с пожилой женщиной, или просто сидение дома, смотрение телевизора.
23 мая, среда Утро Прислуга - работа, работа, качественная, ответственная День Безумцы - встреча с неприятными людьми, плохие новости. Вечер Стабильность - все как обычно, привычные дела, заботы.
24 мая, четверг Утро Меланхолия - грустно, возможно нездоровье. День Служащий - встреча с услужливым человеком, исполнение своих обязанностей. Вечер Ожидание - ожидание чего-то.
25 мая, пятница Утро Верность - общение с друзьями, выпонение своих обычных обязанностей. День Дом - возможно пораньше уйдете с работы, или будете на работе решать вопросы, связанные с домом (семьей) Вечер Беседа - общение с подругами в живую или в интернете.
26 мая, суббота Утро Надежда - хорошее, приятное утро. День Стабильность - домашние дела, общение с семьей. Вечер Прислуга - хозяйственные дела, уборка и т.д.
27 мая, воскресенье. Утро Безумцы - неприятные новости или просто полоняетесь, ничего не делая. День Сюрприз - приятное событие или новость. Вечер Тюрьма - выполнение обязанностей, от которых не сможете отказаться, или сами себя принудите это сделать.
Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа Сюрприз. Премия или какое-то приятное событие, связанное с работой. 2. Личная жизнь Тюрьма. Одиночество. Невозможность как-то повлиять на ситуацию. 3. Здоровье Хоровод. Прилив сил, энергетический подъем, хорошее настроение (или возможны бодрые действия по восстановлению здоровья) 4. Финансы Любовь. Это карта не про деньги. Так что будете тратить на то, что любите (и на тех, кого любите). 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Ребенок. Карта хорошая, говорит о том, что будет что-то совсем новое и много времени будете проводить со своим ребенком. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Поездка. Придется куда-то поехать или к вам кто-то приедет. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Любовник. Вам нравится проводить время со своим ребенком, ну и "своего внутреннего" на этой неделе не забудете, доставите ему радость тоже. 8. Образование Письмо. Получите новости, связанные с образованием. 9. Итог Веселье. (там, где они бокалы поднимают). В конце недели приятное событие, исполнится какое-то желание, достигнете того, чего хотели.
Хорошей недели.
Veron, Квадрат Фен-Шуй я делаю так:
1 4 7
2 5 8
3 6 9
Значения позиций: 1. Карьера, работа 2. Личная жизнь 3. Здоровье 4. Финансы 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» 8. Образование 9. Итог
Я в какой-то книжке прочитала, а на этом форуме не видела. Кстати, подходит и для оракулов и для таро, и время можно задать в вопросе. Здесь мы на неделю смотрим, а я его делаю на период до полугода, правда если на пол-года то по 3 карты в каждую позицию выкладываю.
macha квадрат фэн-шуй схема 4-9-2 3-5-7 8-1-6 Если цифры сложить по диагонали, вертикали, горизонтали то получается число 15, почему магический квадрат фэн-шуй, это же легенда китайские мудрецы сидели у озера Ло из него выползла черепаха (черепаха по китайски Пань у китайцев это священное животное) на её панцире были цифры именно в таком порядке так и появился компас лопань, мне с китая привезли только, что с ним делать?
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 18.05.2012, 18:45
18 мая Утро Сослуживец поездка куда-то, либо кто-то с вами будет очень любезен День Верность общение с другом Вечер Утешение вечер проведете в приятной обстановке, с близкими людьми, получение чего-то долгожданного
Утро Работала. День На форуме болталась. Вечер Да, все хорошо.
вызвали охрану его вывезли за территорию, оборзел
Что-то у вас на работе мерзавцы ошиваются, это у вас такие сотрудники?
Утро Веселье утро проведете в приятной компании, возможно отмечать что-то будете, чаепитие День Враг кто-то откажет вам в просьбе, либо отправитесь с разведкой куда-то Вечер Любовь проведете с мужем, в приятной обстановке, будете заниматься любимыми делами
Утро. Провела в приятной компании психологов. День. В той же компании. Мужчин в группе мало, так что для практики изображала мужчину, поняла, что мужчиной быть не хочу потому что им вечно надо чему-то соответствовать. Вечер. С мужем.
Квадрат «Фэн-шуй»
1. Карьера, работа Сослуживец предстоят поездки и общение с мужчиной
Работала, нормально.
2. Личная жизнь Грусть желает лучшего, скорее на не её совсем не остается времени
Никакой личной жизни. Муж весь в работе, я тоже.
3. Здоровье Гордость возможно придется показаться доктору
Начала нырять в холодную воду. Очень собой горжусь.
4. Финансы Лорд возможно финансовые поступления, способствовать этому будет мужчина
Финансы были, мужчины не способствовали. На этой неделе вообще нормально заработала (и потратила)
5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Надежда в принципе неделя должна быт неплохая несмотря на все негативные карты
Нормальная была неделя, даже без проблем.
6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Девушка будет влиять какая-то женщина, а возможно это вы сами
Надеюсь, что это я влияю на свою судьбу.
7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Вдовец завершение какого-то очередного проекта
Завершила обучение, осталось воплотить новые знания.
8. Образование Любовь будет доставлять вам огромное удовольствие
Не уверена. Устала я учиться, интересно конечно, чувствую, что расту, но все равно надоело. Надо дела доделать.
9. Итог Офицер Мысли Фортуна к концу недели удастся немного отвлечься от грустных мыслей, расслабится, но все равно какие-то проблемы будут вас одолевать
Пока училась, дела забросила, о них и думаю, а так все хорошо.
Сообщение отредактировал macha - Пн, 21.05.2012, 12:39
21 мая Утро Любовник приятные новости, общение, будете заниматься любимым делом, возможно общение с МЧ День Ребенок возьметесь за новое дело, либо кто-то потребует к себе внимания, общение с ребенком Вечер Поездка возможно поездка куда-то, либо к вам кто-то приедет
Утро Занималась любимым делом: на спорт ходила. День. Расклады делала на Симболоне. Купила год назад, так и лежит не изученный. Начала. Все-таки оракулы мне больше нравятся, более жизненно, без зауми. вечер. Прогулка.
22 мая Утро Легкомыслие утро проведете в свое удовольствие, особо не напрягаясь День Ребенок опять, что-то новенькое, возможно общение с ребенком Вечер Священник чтение книг, кому то будете давать советы и рекомендации
Утро Расклады делала, мне понравилось. Наверно я маньяк. День. Да, мы там Архетипы обсуждаем. Вечер Действительно читала, и кстати советы тоже давала (товарищам по этому форуму). Чувствую себя Старой мудрой женщиной (это из Архетипов )
23 мая Утро Подарок приятное утро, возможно приятный телефонный звонок или в интернете посидите День Беседа будете давать консультации, а возможно и сами к кому-то обратитесь за советом, день проведете в приятной компании Вечер Жена общение с какой-то женщиной, либо проведете вечер дома с мужем, будете заниматься домашними делами
Утро Неожиданно напросилась клиентка, приятная тетя, неутомительная и платит хорошо. День. Да, клиенты, потом форум. Вечер. У меня Жена всегда меня показывает. С мужем приятно время провели.
24 мая Утро Лорд общение с мужчиной, возможно решение важных дел День Стабильность посещение гос.учреждения, попытаетесь сдвинуть с места какую-то ситуацию, но вам это не удастся Вечер Друг общение с подругой, либо вы к ней пойдете, либо она к вам
Утро В бассейн ходила, был там один - замечание мне сделал. День и вечер. Работала. Потом подруга приходила. Потом еще работала, аж до 20 часов, и работала тоже со знакомой вместе. Так что у меня день и вечер смешались, и подруги и работы.
Сообщение отредактировал macha - Пт, 25.05.2012, 16:36
28 мая Утро Смерть неважное самочувствие или плохое настроение, новости из далека День Отчаяние что-то неожиданное и неприятное может произойти, возможно, плохое самочувствие Вечер Меланхолия и вечер будет не особо радостный, усталость, плохое самочувствие, возможны женские деньки или прогулка на свежем воздухе
29 мая Утро Чужестранка с утра пораньше отправишься куда, либо общение с женщиной, возможно, создастся ситуация, что будешь чувствовать себя не в своей тарелке День Библиотекарь общение с мужем, либо погрузишься в чтение или решение каких-то проблем Вечер Стабильность вечер проведешь скорее дома, приведение каких-то дел в порядок
30 мая Утро Утешение получение хороших новостей, сидение в интернете День Старая женщина общение с пожилой женщиной, не особо активный день, возможно плохое самочувствие Вечер Охи ожидание какого-то, либо проводы, возможно плохое самочувствие, а еще возможен секс у меня ОХИ раз так проигрались
31 мая Утро Надежда утро проведешь скорее всего дома, а вообще карта хорошая и дает надежду на разрешение каких-то проблем День Тюрьма посещение учреждение, сидение дома, исполнение обязательств Вечер Комната возможно отправишься куда-то по делам
1 июня Утро Тюрьма посещение какого-то учреждение, ожидания чего-то, исполнение обязательств День Свадьба общение с кем-то через посредника, решение дел, посещение большого магазина, хорошее настроение Вечер Грусть плохие новости, головная боль
2 июня Утро Веселье приятное общение, возможно посиделки, отмечать что-то будете День Сослуживец поездка, общение с учтивым и угодливым МЧ Вечер Заблуждение общение с неприятной особой, возможен обман, либо самой придется слукавить
3 июня Утро Сервис будешь заниматься домашними делами, готовка и уборка День Старая женщина общение с пожилой женщиной (мамой), а так день должен пройти без особых происшествий Вечер Девушка общение с подругой, а возможно собой займешься и уделишь себе внимание
Квадрат «Фэн-шуй» 1. Карьера, работа Заблуждение возможно тебе предстоит общение с неприятным человеком 2. Личная жизнь Гордость возможно твоя семейная жизнь окажется в центре внимания, будешь горда ей 3. Здоровье Ребенок что-то будет привлекать твое внимание, не беременная ли ты? 4. Финансы Доктор возможно муж получит зарплату 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Охи не особо радостная карта, тягомотная неделя, период ожидания 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Деньги плодотворный период, возможно крупные покупки или крупные финансовые поступления 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Утешение получение чего-то долгожданного 8. Образование Хоровод в этой сфере все хорошо, общение с единомышленниками 9. Итог Враг Стабильность Мысли похоже на загруз, прибавится проблем, необходимо будет обдумать и принять решение
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 25.05.2012, 17:17
25 мая Утро Тюрьма посещение учреждения, выполнение данных обязательств, не хочется, а надо, либо просто дома просидите День Беда решение дел, либо возьметесь за уборку квартиры Вечер Лорд общение с мужчиной, важные для вас новости
Утро. Ходила опять на радио, сама не знаю зачем, они как-то так хитренько меня пригласили, что я когда поняла, что мне туда не надо уже было поздно, уже договорились. День. Оправу на очках перекосило, ходила исправлять по гарантии. Вечер. Общалась с мужем.
26 мая Утро Болезнь с утра будет не здоровится, либо просто подольше проспите День Деньги получение или трата денег Вечер Верность общение с другом, мужем, спокойный, хороший вечер
Утро Проспала до 11 утра, что редко бывает. День. Гуляла, кино смотрела, отдыхала. Вечер. Еще отдыхала.
27 мая Утро Друг опять общение другом или подругой День Хоровод приятное времяпровождение, прогулка на свежем воздухе Вечер Грусть получение не приятных новостей, либо просто голова разболится после хоровода
Утро. Ни свет ни заря мужик, который у нас крышу ремонтирует, пришел воду просить. Не то что бы он мне друг, но мило пообщались. День. Ходила к родителям. Вечер. Собираюсь мило провести с мужем. Если что изменится - исправлю.
Квадрат «Фэн-шуй»
1. Карьера, работа Веселье тут все хорошо, будут клиенты
Точно, точно. Именно весело работала на этой неделе.
2. Личная жизнь Вор что-то спутает ваши планы, а вообще говорят эта карта часто указывает на мужа, возможно будете поглощены им
Ну не знаю, Вор с моим мужем у меня как-то не ассоциируется. У меня сейчас с личным ассоциируются не мужчины, а как раз карты. Так вот на этой неделе я много времени за раскладами провела, может поэтому Вор. В смысле отвлекалась от того, что нужно делать.
3. Здоровье Враг отправитесь в разведку куда-то, может на консультацию, вообще, что-то будет беспокоить
Не заболела, но беспокоилась. У меня дома с утра из горячего крана холодная вода идет, так вот я этой водой гигиеной занималась и все думала "как бы не заболеть".
4. Финансы Деньги получение денег
Деньги получала.
5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Фортуна удачная неделя, везение
Да, удачная неделя.
6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Болезнь возможно будет не нездоровиться
Не высыпалась (ладно бы что-тоделала, так нет ведь мысли спать нормально не давали), всю неделю хотелось полежать, аж в субботу до 11 спала.
7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Поездка поглощены какой-то поездкой, строите планы
Муж пригласил поехать в заповедник на экскурсию 2 июня. Обсуждали, договаривались.
8. Образование Стабильность тут все хорошо
Хорошо, что больше не надо учиться
9. Итог Пустая комната Беда Легкомыслие что-то не очень приятное произойдете, а может плюнете на все дела, рутину и беззаботно проведете выходные
Да, в субботу вообще ничего не делала. Отдыхала, слонялась, даже ОС не написала, лень компьютер было включить.
Vilena, ваша неделя 28 мая- 3 июня.
28 мая, понедельник Утро Тюрьма - выполнение работы, от которой нельзя отказаться. День Смерть - усталость, возможно изменения. Вечер Сюрприз - что-то приятное, хорошие новости, возможно подарки.
29 мая, вторник Утро Доктор - будете помогать кому-то или вам кто-то поможет, или наконец-то к доктору сходите. День Сюрприз - приятные новости, возможно неожиданная приятная встреча, вообще что-то хорошее. Вечер Тюрьма - опять выполнение каких-то обязательств, вынужденные действия, или сами на себя возьмете обязательства, которые придется выполнять.
30 мая, среда Утро Тюрьма - на этой неделе у вас много каких-то вынужденных дел, которые делать не хочется, но надо. День Беседа - общение, разговоры, обмен новостями. Вечер Служащий - коллега подвезет или просто пообщаетесь с сослуживцем по дороге домой; а дома - домашние дела.
31 мая, четверг Утро Торговец - будете выторговывать себе лучшие условия, или пообщаетесь с деловым человеком, или просто в магазин сходите. День Тюрьма - опять вынужденность, обязательства, делание того, чего не хочется. Вечер Беседа - общение, форум, друзья.
1 июня, пятница Утро Надежда - хорошее утро, без сюрпризов, но и напрягать никто не будет. День Смерть - закончите какое-то дело, поставите точку. Вечер Грусть - грустное настроение, возможно расставание (не навсегда, но все же грустно)
2 июня, суббота Утро Любовь - занятие любимыми деланими, общение с близкими людьми. День Хоровод - общение по интересу, приятное времяпрепровождение, возможно подруги. Вечер Пустая комната - проведете дома в одиночестве.
3 июня, воскресенье Утро Фортуна - везение, то что будете делать получится хорошо, радостное общение с близкими. День Надежда - будете на что-то надеяться, возможно на встречу, и вообще хорошо проведете время. Вечер Грусть - грустное настроение, сожаления, неприятное известие.
Квадрат Фен-шуй. Сделала по вашей схеме 1. Карьера, работа Деньги. Работа за деньги, денежные поступления за выполненную работу. 2. Личная жизнь Смерть. Изменения в личной жизни, надеюсь в лучшую сторону. 3. Здоровье Доктор. Будете заниматься здоровьем, обращаться в врачам или заниматься самолечением. 4. Финансы Священник. Все по плану. Если зар.плата на этой неделе - получите. каких-то побочных поступлений не предвидится. 5. Ключевая: исходя из нее трактуется весь расклад (с нее и начинать). Если карта хорошая – она повышает значение всех карт и наоборот Лорд. Успех, возможно новое знакомство, или в ком-то уже известном разглядите Лорда. 6. Влияние судьбы: то чего нельзя изменить, а можно только принять Вор. Много времени уйдет на выполнение вам не нужных дел, будут много отвлекать. 7. Дети или творчество, «внутренний ребенок» Дом. Все стабильно, постоянно, уютно. Творчество на этой неделе будет только дома или не будет совсем. 8. Образование Свадьба. Договоритесь о новых курсах, или осуществите выбор в чем бы еще образоваться или договоритесь на форуме о новых проработках 9. Итог Вдовец. (интерпретирую, исходя из того, что 5 карта была хорошая). Общение с одиноким мужчиной, понимающим, добрым и т.д., возможно неприятные новости, которые вас не коснутся (то есть узнаете о чем-то плохом относительно знакомых, типа у них кто-то умер).
Удачной недели.
Сообщение отредактировал macha - Вс, 27.05.2012, 17:35