Прошлое - Надменность, посланник. Думаю девушке поступила какая-то информация, предложение или просто на её идею переезда повлиял какой-то человек., в результате она решила отвернуться от всех и пойти несколько наперекор чужим планам.
Настоящее - Вор. Девушка хочет сделать что-то идущее в разрез с чужими планами и желаниями.
Будущее - Утешение, Заключённый. Скорее всего девушка поймёт что у неё пока не остаётся другого выхода, как выждать какое-то время, и в течении 40 дней врят ли получится переехать.
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Вт, 01.03.2016, 08:28
Девушки, прошу помощи в трактовке. Оракул Сибилла*800
Можно ли на один вопрос три карты смотреть или достаточно одной?
В субботу что меня ожидает? speranza\надежда 8 черв + stanza\комната туз бубн + L*amante\возлюбленный вал черв Да. Надеюсь увидеть мч, в которого была влюблена. И так надежды не всегда плохо! Комната - благоприятное стечение обстоятельств. (любовь, привязанность ,сентиментальность, мечты о любви). И знаки внимание скорее буду оказывать я. Ой! карта возлюбленный соответствует зодиаку рыбы - вот и мой возлюбленный рыбы 12 марта именины то.
Будет ли мужчине сюрприз от меня в субботу? bambino\ребёнок 7буб+ messaggero\почтальон вал буб+ denaro\деньги 6чер При чём ребёнок? - эмоциональная привязка к человеку.(я к нему или он ко мне?). Неожиданные события. Либо дар, но подарки он не примет, либо налаживание отношений - ух! даже как! растает лёд?
Спасибо за помощь! Disneya, По поводу оракула и вопроса о сюрпризе, карты так же показали, что благодаря изобретательности (ребёнок) вручите сюрприз (почтальон), но опять же, потратитесь, вы не хотите простоты) вы намерены изобиловать проявлением своей щедрости (деньги)
Девушки, прошу помощи в трактовке. Оракул Сибилла*800
Был ли вчера мч на работе? письмо уверенность надежда скорее известили и он приехал.
Как воспринял мч мои поздравления? утешение деньги ребёнок перевод первой карты-велика будет ваш утешительный деньги, потому что вы или другие удовлетворения. Выходит мечта о подобном, получил подарок и был рад как дитя?
Девушки,прошу помощи в трактовке. Оракул Сибилла*800
Цитата
ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ Рассказывает о том, что думает и чувствует к вам партнер
1 - Что он думает обо мне? ожидание-что я ему нанесла визит и поздравления. 2 - Что говорит обо мне? солдат- мч при должности,скорее были разговоры на работе. 3 - Что чувствует? признание- потребность в объяснение . 4 - чего хочет? свадьба -хочет союза, дружбы. 5,6 - что сделает? -надежда ,уверенность -только надежды,преданность. 7,8 - его цель? -любовь и развлечение- скорее в прямом смысле. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 16.03.2016, 15:11
Девушки,прошу помощи в трактовке. Сибилла*800 1. Появятся ли любовные отношения до конца года? -радость- скорее да. 2. Будет ли старше по возрасту?почтальон -ну как ответ скорее да. 3. Будет ли свободен от брака и отношений?деньги -ЗАТРУДНЯЮСЬ-ответ да или богатство? 4. как начнутся?-болезнь - что то связано с моей болезнью. 5. будет ли проявлять инициативу(ухаживать)?ожидание- это ДА или НЕТ? Дама ждёт от мч знаков внимания. 6. отношения в развитии.актёр -как в кино, возможны и взлёты и падения. 7. будет ли привлекать меня внешне? тюрьмакак тут отвечает на вопрос? скорее нет или просто возьмёт в плен? 8.Будет ли удовлетворять в сексуальном плане?надменность-неожиданное счастье - значит да. 9. будет ли удовлетворять духовно-интеллектуально?фортуна - будут сюрпризы. 10. будет ли удовлетворять в финансовом плане? свадьба - очень хорошо будет. 11. перспективы отношений надежда будут надежды... Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Мне видится Ваш расклад как отношения любовников...Но это только моё мнение,возможно девочки ещё чего увидят и помогут в трактовке...
Цитатаtorrone ()
1. Появятся ли любовные отношения до конца года? -радость- скорее да.
Согласна с Вами,отношения появятся.
Цитатаtorrone ()
2. Будет ли старше по возрасту?почтальон -ну как ответ скорее да.
Насчёт возраста,сказать тут однозначно сложно...Я бы предположила,что Ваш ровесник либо немножко старше.Скорее всего мужчина будет приходить и уходить,встречи по графику какому-то...
Цитатаtorrone ()
3. Будет ли свободен от брака и отношений?деньги -ЗАТРУДНЯЮСЬ-ответ да или богатство?
я обычно весь расклад связываю,все позициии смотрю,по отдельности карты не трактую.Карта денъги здесь показывает,что мужчина несвободен...Деньги ничейными не бывают скажем так.(Хорошо бы видеть как карты выглядят у Вас) ну, и не бедный мужчина...
Цитатаtorrone ()
4. как начнутся?-болезнь - что то связано с моей болезнью.
Тут я бы сказала,что изначально отношения будут,не совсем стандартные,изначально будут неного с изъяном,скорее всего карта подтверждает,что он несвободен будет...
Цитатаtorrone ()
5. будет ли проявлять инициативу(ухаживать)?ожидание- это ДА или НЕТ? Дама ждёт от мч знаков внимания.
Иницитиву будет проявлять по мере возможности.Будете ожидать его появления,как солнышка...
Цитатаtorrone ()
6. отношения в развитии.актёр -как в кино, возможны и взлёты и падения.
Ну,будет играть роли всякие перед Вами...не исключаю,что возможна неискренность,будет играть в любовь....
Цитатаtorrone ()
7. будет ли привлекать меня внешне? тюрьма как тут отвечает на вопрос? скорее нет или просто возьмёт в плен?
Вы будете пленены его внешностью.Наверно питаете страсть к красивым мужчинам,для Вас очень важна внешность?
Цитатаtorrone ()
8.Будет ли удовлетворять в сексуальном плане?надменность-неожиданное счастье - значит да.
Странное описание карты?Как надменность может быть счастьем?Тут,как бы он свысока даже будет исполнять свои чувственные порывы.Очень уверенный в себе мужчина...
Цитатаtorrone ()
9. будет ли удовлетворять духовно-интеллектуально?фортуна - будут сюрпризы.
Тут согласна с Вами!Интересный будет человек.
Цитатаtorrone ()
10. будет ли удовлетворять в финансовом плане? свадьба - очень хорошо будет.
Да,будет материальные подарки или финансовая помощь какая-то от него.
Цитатаtorrone ()
11. перспективы отношений надежда будут надежды...
Особых перспектив не вижу...Надежды-это всего лишь надежды.... ****************************************** Классный оракул,говорящий! Интересно было бы на галлерею поглядеть...А,как он в оригинале называется?
Очень мне помогли, не все трактовки не могу под вопрос приспособить. Хоть более прояснилось. На карте деньги - типа большой сейф с деньгами и драгоценностями, дверь приоткрыта с ключом. Здесь я беру трактовку http://witch-house.ru/10-dengi.html Sibilla*800 ( так и в гугле можно набрать и там есть немного картинок)
Прошу помощи в трактовке..
Чего ждать в течении недели от мч? ( мне кажется он морозиться) любовь сотрудничество свадьба ну эти карты не указывают что он хочет расстаться со мною, скорее иначе вышло.
Принял ли мч шампанское? тюрьма смерть враг(женщина) мч женат и обстоятельства стесняли его. желание завершить отношение с не приятельницей (скорее со мной). Наверно не взял и сказал что не знает меня. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 21.03.2016, 13:49
1 – общая атмосфера июня для меня? Письмо, Печаль, Желание Вышли достаточно эмоциональные карты, кроме первой. Письмо говорит, что сам месяц будет легким, легим на подъем. Может быть много контактов с новыми людьми, но как будто они не будут приносить особой радости. Тут как будто тоска по какому-то идеалу, может о мечте какой-то большой и желании воплотить ее в жизнь. Я подумала про поездку) 2 - тенденции в рабочей сфере в июне? Мысль, Постоянство, Судья Тут будет желание все оставить как есть, а если что-то не устраивает сейчас, то просто обрести стабильность на работе. Могут быть проблемы с начальством и выяснение личных моментов, чтобы вас одобрили, похвалили и т.д. Тут карты намекнули, что нужно не бояться отстаивать свои интересы, просить свое. Изменений не предвидится. На своей должности вы довольно давно, и думаете об этом. 3 - карта совета на июнь месяц Вор, Путешествие. Откладывайте деньги, на свою мечту. Если давно хотите куда-то поехать, то дерзайте. Вам бы отдохнуть, так вижу)) С финансами рекомендуют разобраться, посмотреть на что вы деньги тратите, потому что они могут буквально как песок сквозь пальцы утекать. Больше контроля и не жадничать для себя
Вероятность что выйдет на связь в ближайшую неделю – разочарование + болезнь + искатели удовольствий – скорее всего нет, либо может появиться и снова пропасть, как такового общения не будет активного.
Вероятность что выйдет в течение 2-х недель – утешение + молодая женщина + воссоединение – выйдет на связь и будет встреча в реале либо приятное общение которое вас утешит и позволит восстановить общение.
Дополнительно задала вопрос, какого плана будет общение – торговец + верность + высокомерие – будет говорить о верности и высоких чувствах, что отношения в силе, но здесь будет присутствовать элемент преувеличения и может быть не честен в своих мотивах ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
я не хочу с ним восстанавливать общение, это очень тяжелые отношения. жду чтобы он сам написал, что его унизить в ответ, типа "не приползай больше, не унижайся". он явно нечестен в своих мотивах, это абьюзер полный. я еле от него отошла немного. ос обязательно будет, через неделю и через 2, спасибо
ЦитатаNevan ()
Вероятность что выйдет на связь в ближайшую неделю – разочарование + болезнь + искатели удовольствий – скорее всего нет, либо может появиться и снова пропасть, как такового общения не будет активного.
Вероятность что выйдет в течение 2-х недель – утешение + молодая женщина + воссоединение – выйдет на связь и будет встреча в реале либо приятное общение которое вас утешит и позволит восстановить общение.
Дополнительно задала вопрос, какого плана будет общение – торговец + верность + высокомерие – будет говорить о верности и высоких чувствах, что отношения в силе, но здесь будет присутствовать элемент преувеличения и может быть не честен в своих мотивах
на связь он не вышел. общения не было вообще.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вт, 29.01.2019, 14:41
momentaway - как будут развиваться отношения с МЧ в течение 2-х недель - ребенок + поездка + вор - именно романтических отношений я не вижу. но отношения могут стать чуть более глубокими, т.е. кто-то из вас начнет влезать в зону комфорта другого со своими скрытыми целями и мотивами и они перестанут быть невинным и открытыми.
Ника - будут ли встречи - верность + искатели удовольствий + любовник - да встречи будут.
_blackberry_ Объявится ли человек - встреча + друг + болезнь - последняя карта явно портит картину, скорее всего нет. Даже если общение восстановится таким тесным как раньше оно не будет. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
ак будут развиваться отношения с МЧ в течение 2-х недель - ребенок + поездка + вор - именно романтических отношений я не вижу. но отношения могут стать чуть более глубокими, т.е. кто-то из вас начнет влезать в зону комфорта другого со своими скрытыми целями и мотивами и они перестанут быть невинным и открытыми.
Я давно уже пытаюсь как-то приблизится к нему, но он постоянно держит Меня на расстоянии (он так ведёт себя с большинством, но общается больше всего со мной). Вот я на самом деле хочу узнать побольше о нем, о его жизни. В первую очередь начать общаться вне работы. Не скажу, что я делаю это из-за каких-то умыслов, просто хочу узнать его получше и подружиться.
Спасибо, по истечению срока отпишусь. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Прошлое – встреча, он – вдовец, Вы – ребенок. В прошлом между Вами уже были свидания и отношения. Карты весьма интересные выпали. Он с одной стороны что-то потерял или переживает потерю. Вы получили что-то новое.
Что вас объединяет – разговор + военный + высокомерие. У Вас нет серьезных отношений, т.е. вы не живете вместе и не женаты. Скорее всего вращаетесь в одном социальном круге.
Отношения сейчас – постоянство, вы – искатели удовольствий + поездка, он – печаль – такое ощущение, что у мужчины депрессия или тяжело на душе, получил какие-то плохие новости. Отношения у Вас постоянные, возможно давние, но так и не перешедшие во что-то серьезное. Вы – пытаетесь продвигать их вперед, но пока не ведете к чему-то серьезному, пока вас больше совместное время препровождение и удовольствия интересуют.
МЧ
Соц. статус или наличие другой дамы – неудача + тюрьма. Скорее всего мч действительно в подавленном состоянии, но судя по раскладу в целом это не из-за ваших отношений. в прошлом была крайне неприятная ситуация связанная с другой женщиной. Возможно тяжелый разрыв отношений или развод.
Мысли – вздохи – переживание ушедшего, в тоже время переваривание этого, прощание с прошлым.
Чувства к вам- легкость – больших чувств не вижу. Приятно проводить время, отношения ценит именно потому, что они для него не так много значат и не к чему не обязывают.
Роль в отношениях – утешение – сейчас ему требуется поддержка и помощь со стороны, чтобы кто-то скрасил его досуг или помог пережить неприятности.
Поведение – торговец – в поведении демонстрирует, что у него есть свобода и независимость, пока показывает, что настроен на отношения без лишних обязательств.
Потребности в отношениях – свадьба + служащий – здесь речь о свадьбе явно не идет, т.к. по раскладу пока серьезных отношений нет. У мч не выпала ни одна червовая карта, много треф. Он к отношениям очень по-деловому подходит, без лишних эмоций, отношения на уровне ты мне я тебе с четко очерченными границами, каждый играет отведенную ему роль. Тем не менее в сохранении отношений с вами он заинтересован, но при условии что каждый четко играет свою роль.
Вы
Соц. статус – ожидание + священник – вы не замужем. Ожидаете когда в вашей жизни появится подходящая вам кандидатура на роль постоянного спутника жизни.
Роль – верность – вы не меняете тактику в отношения. Пытаетесь быть рядом, демонстрировать участие и поддержку.
Потребности – женщина враг – такое ощущение, что у Вас присутствует потребность внедриться в его жизнь но не самым честным способом, возможно, собираете скрыто информацию или сплетни.
Чувства – молодая девушка – я не вижу у вас большой любви к мужчине. Скорее влюбленность, заинтересованность в отношениях для развлечения, ощущения себя любимой.
Мысли – посланник – ждете новостей или приглашения от мч. Думаете о продолжении общения.
Поведение – бодрость – вы демонстрируете, что готовы проводить время вместе с ним, что отношения приносят Вам удовольствия, пытаетесь сделать отношения похожими на праздник.
Будущее отношений в ближайшие 30 дней – надежда, вы – деньги, он – подарок. Отношения сохранятся, но продолжат оставаться не серьезными, в них будет романтика и в тоже время будут ли они продвигаться к чему-то более серьезному останется под вопросом. Вы будете вкладывать много сил и ресурсов в их развитие, МЧ будет отвечать взаимностью, возможно, будет делать подарки, демонстрировать Вам ответные знаки внимания.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Nevan, большое спасибо за расклад. Очень все четко. Моя ОС:
ЦитатаNevan ()
Прошлое – встреча, он – вдовец, Вы – ребенок. В прошлом между Вами уже были свидания и отношения. Карты весьма интересные выпали. Он с одной стороны что-то потерял или переживает потерю. Вы получили что-то новое.
Мы встречаемся год. Ранее он был женат. Никогда на него серьезно не рассчитывала, параллельно были другие отношения. Много раз я уходила, он - возвращал. И так, по кругу.
ЦитатаNevan ()
Что вас объединяет – разговор + военный + высокомерие. У Вас нет серьезных отношений, т.е. вы не живете вместе и не женаты. Скорее всего вращаетесь в одном социальном круге.
Отношения сейчас – постоянство, вы – искатели удовольствий + поездка, он – печаль – такое ощущение, что у мужчины депрессия или тяжело на душе, получил какие-то плохие новости. Отношения у Вас постоянные, возможно давние, но так и не перешедшие во что-то серьезное. Вы – пытаетесь продвигать их вперед, но пока не ведете к чему-то серьезному, пока вас больше совместное время препровождение и удовольствия интересуют.
Он пару месяцев назад развелся. Снова нашел меня и уговорил возобновить отношения. Я согласилась. Мы не живем вместе, а именно пока, встречаемся. Никто из нас не говорит о серьезном. Я да. Скорее всего через несколько месяцев начну двигать его в сторону серьезных отношений. Пока, даю ему ощущение свободы и равенства))
ЦитатаNevan ()
Соц. статус или наличие другой дамы – неудача + тюрьма. Скорее всего мч действительно в подавленном состоянии, но судя по раскладу в целом это не из-за ваших отношений. в прошлом была крайне неприятная ситуация связанная с другой женщиной. Возможно тяжелый разрыв отношений или развод.
В точку! Развод. Крайне болезненный для него, хоть и не показывает мне этого.
ЦитатаNevan ()
Чувства к вам- легкость – больших чувств не вижу. Приятно проводить время, отношения ценит именно потому, что они для него не так много значат и не к чему не обязывают.
Роль в отношениях – утешение – сейчас ему требуется поддержка и помощь со стороны, чтобы кто-то скрасил его досуг или помог пережить неприятности.
Да. Хоть и говорит о любви, но я прекрасно понимаю что её нет. Но знаю, что по своему дорога ему. После развода он пытался какие-то связи иметь, но нет. Начал возвращать меня. Я, прекрасно понимая его нынешнее состояние, с ним весела, легка и безмятежна
ЦитатаNevan ()
Поведение – торговец – в поведении демонстрирует, что у него есть свобода и независимость, пока показывает, что настроен на отношения без лишних обязательств.
Потребности в отношениях – свадьба + служащий – здесь речь о свадьбе явно не идет, т.к. по раскладу пока серьезных отношений нет. У мч не выпала ни одна червовая карта, много треф. Он к отношениям очень по-деловому подходит, без лишних эмоций, отношения на уровне ты мне я тебе с четко очерченными границами, каждый играет отведенную ему роль. Тем не менее в сохранении отношений с вами он заинтересован, но при условии что каждый четко играет свою роль.
Да. Вы правы. На данный момент именно всё так. Он конечно же не захочет меня потерять, но пока, ни о какой свадьбе и тп, речи нет. Да и быть не может. Я тоже не готова к таким кардинальным переменам. Все таки мы только начали встречаться в его новом статусе.
ЦитатаNevan ()
Соц. статус – ожидание + священник – вы не замужем. Ожидаете когда в вашей жизни появится подходящая вам кандидатура на роль постоянного спутника жизни.
В разводе. Да. Решила что пора мне замуж.
ЦитатаNevan ()
отребности – женщина враг – такое ощущение, что у Вас присутствует потребность внедриться в его жизнь но не самым честным способом, возможно, собираете скрыто информацию или сплетни.
Не не знаююю... Особо нечестных планов в отношении него нет. Но руку на пульсе деру, конечно же)
ЦитатаNevan ()
Чувства – молодая девушка – я не вижу у вас большой любви к мужчине. Скорее влюбленность, заинтересованность в отношениях для развлечения, ощущения себя любимой.
Любви нет. Нет даже влюбленности. Всё это осталось в прошлом. Но, мне с этим мужчиной хорошо.
ЦитатаNevan ()
Мысли – посланник – ждете новостей или приглашения от мч. Думаете о продолжении общения.
Ну как бы, да. Всегда теперь жду его звонка, смс, встречи.
ЦитатаNevan ()
Поведение – бодрость – вы демонстрируете, что готовы проводить время вместе с ним, что отношения приносят Вам удовольствия, пытаетесь сделать отношения похожими на праздник.
С ним это не сложно. Мы вместе проводим много времени, и конечно же оба стараемся не усугублять. Я нежная и весёлая. Мозг не выношу)
ЦитатаNevan ()
Будущее отношений в ближайшие 30 дней – надежда, вы – деньги, он – подарок. Отношения сохранятся, но продолжат оставаться не серьезными, в них будет романтика и в тоже время будут ли они продвигаться к чему-то более серьезному останется под вопросом. Вы будете вкладывать много сил и ресурсов в их развитие, МЧ будет отвечать взаимностью, возможно, будет делать подарки, демонстрировать Вам ответные знаки внимания.
Это радует. Потому что на что-то серьёзное я и сама пока не загадываю. А романтика, ухаживание - это то, что я конечно же жду и с радостью принимаю. Мы планируем улететь куда - нибудь отдохнуть через несколько недель. Как думаете, получиться у нас?
В очень приятном шоке от расклада! Удивительно всё точно. Благодарю!
Мы планируем улететь куда - нибудь отдохнуть через несколько недель. Как думаете, получиться у нас?
карты у Вас выпали на ближайшие 30 дней позитивные и связанные с деньгами (возможно как раз оба на поездку потратитесь, сделаете себе подарок) поэтому совместный отдых в ближайшие 30 дней быть может, на более длительный срок не смотрела. ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Сообщение отредактировал Nevan - Пн, 21.01.2019, 16:36
Прошлое – подарок, Вы - враг, он – разговор. В прошлом отношения были построены на умении произвести впечатление, сделать красивый жест, не думаю, что они длительные были, скорее всего, недавно завязались. Он флиртовал, старался наладить с Вами контакт и отношения. Вы в прошлом могли сделать шаг, который мог быть направлен на ухудшение или разрушение отношений.
Что объединяет – встреча + болезнь + лорд – были свидания и встречи, но скорее всего интима нет было. Общение вялое, не понятно, возможно не самое удачное по Вашему мнению из-за поведения МЧ.
Настоящее – легкость, он – пожилая женщина, Вы – вор – сейчас отношения без взаимных обязательств, возможно на последнем издыхании, когда вот-вот Вы оба можете разбежаться без обид. Он уже не уверен чего хочет, страсть утихла, чувствует противоречие между Вами. Вы за его спиной можете что-то делать, скрываете от него свои реальные намерения.
МЧ
Статус – служанка + жена + надежда – мч скорее всего женат или есть другая дама.
Мысли – печаль – расстроен из-за отношений с Вами, причем сильно. Возможно, Вы ему неприятную новость сообщили или он получил какую-то информацию, связанную с вашими отношениями неприятную.
Роль в отношениях – тюрьма – ощущает, что его внешние обстоятельства ограничивают и давят на него. Чувствует себя изолированным от вас. Переживает из-за отношений.
Потребности – утешение – хочет получить извне ответ на вопрос что делать с вашими отношениями. Надеется на их продолжение, что ситуация наладится.
Чувства – врач – чувств больших не вижу, есть симпатия, участие. Чувства скорее уже солидные и сдержанные, большой страсти в них нет. Присутствуют снисходительность и сочувствие.
Поведение – письмо – выходит на связь с вами письменно, удаленно.
Вы Статус – торговец + лживость – вы не замужем. Возможно, есть еще мужчина, с которым флиртуете.
Мысли – ребенок + постоянство – думаете, о том, что отношения должны быть построены на искренности и честности, постоянстве и должны быть длительными.
Роль – меланхолия – вы не очень оптимистично настроены, отношения не форсируете.
Потребности в отношениях – верность – вам опять же нужны стабильные прочные честные отношения.
Чувства – священник – больших чувств нет. Возможно, Вы чувствуете себя обязанной встречаться с МЧ или что на вас какие-то моральные или духовные нормы давят. Возможно, есть социальное давление (например, окружающие на Вас давят, что Вы одна).
Поведение – не смотря на то, что Вы меланхолично настроены, в тоже время Вы этого МЧ не демонстрируете, пытаетесь наоборот показывать, что настроены на отношения и рады проводить с ним время.
Будущее – любовь. Вы – вздохи. Он – возлюбленная. Романтические отношения сохранятся и даже укрепятся. Он будет много внимания Вам уделять, Вы будете в его мыслях. Вы же будете пессимистично настроены и пустите ситуацию на самотек, позволите ей самостоятельно развиваться.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРИСЫЛАЙТЕ ДАННЫЕ СРАЗУ В ЛС. Всем спасибо за ОС и комментарии к раскладам.
Прошлое – подарок, Вы - враг, он – разговор. В прошлом отношения были построены на умении произвести впечатление, сделать красивый жест, не думаю, что они длительные были, скорее всего, недавно завязались. Он флиртовал, старался наладить с Вами контакт и отношения. Вы в прошлом могли сделать шаг, который мог быть направлен на ухудшение или разрушение отношений.
Мы знакомы очень давно, но отношения начали завязываться в августе, именно с его флирта, Его поведение меня очень даже удивило и я держала и держу его на расстоянии.
ЦитатаNevan ()
Что объединяет – встреча + болезнь + лорд – были свидания и встречи, но скорее всего интима нет было. Общение вялое, не понятно, возможно не самое удачное по Вашему мнению из-за поведения МЧ.
Мы общаемся только в кругу знакомых общих(в кругу семьи) дальше он просто исчезает из горизонта, с"кса не было - я не захотела, так как не хочу потом жалеть о том, что не нужно было.
ЦитатаNevan ()
астоящее – легкость, он – пожилая женщина, Вы – вор – сейчас отношения без взаимных обязательств, возможно на последнем издыхании, когда вот-вот Вы оба можете разбежаться без обид. Он уже не уверен чего хочет, страсть утихла, чувствует противоречие между Вами. Вы за его спиной можете что-то делать, скрываете от него свои реальные намерения.
Сейчас страсти поутихли после последней встречи и никто ничего не делает для общения.Я думаю нас это устраивает с ним.
ЦитатаNevan ()
Статус – служанка + жена + надежда – мч скорее всего женат или есть другая дама.
Мысли – печаль – расстроен из-за отношений с Вами, причем сильно. Возможно, Вы ему неприятную новость сообщили или он получил какую-то информацию, связанную с вашими отношениями неприятную.
По поводу его дамы ничего не знаю, может и есть уже. До недавнего не было никого. А печалиться ему неочем, хотя кто его знает что в его голове.Информацию обо мне ему есть от кого получать)
ЦитатаNevan ()
Роль в отношениях – тюрьма – ощущает, что его внешние обстоятельства ограничивают и давят на него. Чувствует себя изолированным от вас. Переживает из-за отношений.
Ну скажем так - на эти выходные должны были встретиться в кругу семьи, но планы изменились, на прошлых выходных тоже самое. И когда увидимся опять - не известно. Вот такой он.
ЦитатаNevan ()
Потребности – утешение – хочет получить извне ответ на вопрос что делать с вашими отношениями. Надеется на их продолжение, что ситуация наладится.
Я вижу его страх и неуверенность.Большая разница в возрасте, разные мы и возможно ему нужна подсказка что делать.
ЦитатаNevan ()
Чувства – врач – чувств больших не вижу, есть симпатия, участие. Чувства скорее уже солидные и сдержанные, большой страсти в них нет. Присутствуют снисходительность и сочувствие.
Да они скорей как тепло и забота, страсти сейчас уже нет.
ЦитатаNevan ()
Поведение – письмо – выходит на связь с вами письменно, удаленно.
да, вайбер)
ЦитатаNevan ()
Статус – торговец + лживость – вы не замужем. Возможно, есть еще мужчина, с которым флиртуете.
я вдова и давно, а мужчины есть, но только для поговорить) и чаще это сайт знакомств, ну и окружение на работе.
ЦитатаNevan ()
Мысли – ребенок + постоянство – думаете, о том, что отношения должны быть построены на искренности и честности, постоянстве и должны быть длительными.
Я больше не хочу отношений на пол года, хочу быть уверенной, что они навсегда уже.
ЦитатаNevan ()
Роль – меланхолия – вы не очень оптимистично настроены, отношения не форсируете.
Я знаю что он не решиться, я не вижу никаких действий с его стороны вообще когда мы не рядом(
ЦитатаNevan ()
Потребности в отношениях – верность – вам опять же нужны стабильные прочные честные отношения.
Да и именно такие я жду
ЦитатаNevan ()
Чувства – священник – больших чувств нет. Возможно, Вы чувствуете себя обязанной встречаться с МЧ или что на вас какие-то моральные или духовные нормы давят. Возможно, есть социальное давление (например, окружающие на Вас давят, что Вы одна).
На меня все с сочувствием смотрят, даже иногда обижают, что никто замуж не берет.
ЦитатаNevan ()
Поведение – не смотря на то, что Вы меланхолично настроены, в тоже время Вы этого МЧ не демонстрируете, пытаетесь наоборот показывать, что настроены на отношения и рады проводить с ним время.
О да, я ему не раз предлагала сходить вместе хоть куда то.Он обещает и на этом все. а я потом и не напоминаю ему.
ЦитатаNevan ()
Будущее – любовь. Вы – вздохи. Он – возлюбленная. Романтические отношения сохранятся и даже укрепятся. Он будет много внимания Вам уделять, Вы будете в его мыслях. Вы же будете пессимистично настроены и пустите ситуацию на самотек, позволите ей самостоятельно развиваться.
Что то я подозревала, что так оно и будет. Но я всеравно понимаю, что дальше это все не уйдет - будет мной зря потраченное время. Мне 40, а ему всего 34. Он младший брат моего зятя(мужа родной сестры). Я боюсь испортить отношения в семье.
_blackberry_ Объявится ли человек - встреча + друг + болезнь - последняя карта явно портит картину, скорее всего нет. Даже если общение восстановится таким тесным как раньше оно не будет.
Все верно, человек не обьявился, общение не восстановилось!
Прошлое - вдовец, Вы – врач, он – ребенок В прошлом отношения завершились, либо сошли на нет, было много сожалений из-за того, как они развивались. Вы относились к МЧ снисходительно, оказывали ему помощь поддержку, возможно, могли относиться к нему снисходительно, как к ребенку или человеку, который не может сам отвечать за свои поступки. На него выпала карта ребенок, что указывает на разницу в возрасте, но также может говорить об инфантильном и незрелом поведении МЧ.
Отношения сейчас – печаль, Вы – подарок, он – смерть. Скорее всего, МЧ разорвал отношения и сейчас Вы не общаетесь (в романтическом плане) или общение крайне не приятное. Вы пытаетесь его задобрить, привлечь внимание материальными плюшками и пряниками.
На каком этапе отношения – сеньор + возлюбленное + посланник – общение было именно романтического плана, но не думаю, что отношения серьезные и долго длились. Было общение и встречи.
МЧ
Есть ли кто-то – женщина враг + мысли – постоянной дамы нет, но может быть еще кто-то помимо Вас в его мыслях.
Роль в отношениях – солдат – защищает свою самостоятельность и зону комфорта. Возможно, сейчас на ножах с Вами и не хочет миролюбиво общаться. Пытается отстоять свои взгляды на отношения и то, как они должны развиваться. Отстаивает свою независимость.
Мысли – свадьба – думает о союзе с Вами, но судя по картам, это может быть союз больше деловой или взаимовыгодный. Т.е. либо вы работаете вместе и тогда он думаете о поддержании нормальных рабочих отношений, либо он думает о том, что пойдет только на те отношения, которые ему будут выгодны с материальной или социальной точки зрения.
Потребности в отношениях – верность – ситуацию менять не хочет. Т.е. если вы действительно в ссоре, то он не будет так просто сдавать позиции и идти на попятную, если общение и отношения есть думает об их сохранении, и разрывать не хочет.
Чувства – отчаяние – я бы по этой карте не сказала, что есть любовь. МЧ сейчас находится в сильном расстройстве из-за отношений с Вами, на эмоциях может либо натворить что-то либо, что-то неприятное сделать или сказать.
Поведение – меланхолия – особой активности сейчас не проявляет в отношениях, без энтузиазма воспринимает Вашу инициативу к общению.
Вы
Есть ли другой мч – лживость + радость – другого МЧ у Вас нет, но есть флирт с другими мужчинами, Вы не отказываете себе в общении с другими мужчинами.
Роль – священник – Вы ведете себя более взвешенно и зрело. Резких движений не делаете, но на Вас могут давить либо какие-то обязанности, либо общественные нормы и догмы.
Мысли – фортуна – думаете о том, что нужно брать от жизни все и получать от отношений по максимуму. Возможно есть мысли от том, что много времени и усилий потратили на МЧ.
Потребности – легкость – не хотите с мч серьезных отношений, вас устраивают отношения приятные легкие, без лишних обязательств.
Чувства – враг – возможно, злитесь на мч чувствуете что он Вас предал или подставил, не хорошо с Вами поступил.
Поведение – разговор – вы пытаетесь наладить эмоциональный контакт с мч, вывести его на общение и разговор, восстановить отношения.
Отношения в ближайшие 30 дней Постоянство, вы – письмо, он – тюрьма. Отношения в ближайшие 30 дней не изменятся. Если вы в ссоре и общения нет, то оно, скорее всего не восстановится. Вы будете больше инициативы в общении проявлять через смс или общение онлайн. мч может отдалиться от вас в том числе и не отвечать и стараться с вами не видеться.
Мне его мотивы тоже не понятны были во время расклада, что он хочет. В чувствах карта очень эмоциональная, ему на Вас не все равно это точно. Поэтому либо переживает, что от Вас не той реакции, которой он ждет, либо жалеет, что довел отношения до такого состояния. но конструктивных шагов в этом состоянии от него ждать не стоит, он их просто не в состоянии сделать.
В потребностях опять же желания к завершению нет, хочет сохранить связь, но из-за желания защить независимость действовать не будет. Поэтому не думаю что вы от него конструктивных действий добьетесь, по картам будущего это тоже видно.
будущее скорректирую, что по тюрьме он со своими страхами перед отношениями не справится. У Вас письмо выпала, т.е. вы будете на его послания отвечать, но опять же сближаться не станете. Поэтому по карте постоянство можно сказать что отношения на том же уровне останутся
скорректирую трактовки возможно они правильнее окажутся настоящее подарок - здесь ошиблась явно, скорее всего он показывает, что Вы себе цену знаете и растрачивать ресурс не будете попусту.
мысли - фортуна - тогда возможно мысли о том, что нужно получать от отношений по максимуму и наслаждаться тем, что Вам дает жизнь и если отношения складываются ловить момент.
Сообщение отредактировал Nevan - Вт, 29.01.2019, 22:42
Подарок дорогостоящий случился. Он сделал (еще в процессе) ремонт в моей квартире. Достаточно дорогой. Отношения есть, и довольно таки романтические. Мы не живем вместе, но проводим, по возможности, много времени друг с другом. Случались за этот месяце и небольшие ссоры, но это больше как притирка между нами. Мужчина стал еще нежнее ко мне относится. Вижу, что я для него становлюсь важнее с каждым днем. Что дальше - не загадываю. Карты сказали все в точку)
Сейчас есть подозрения что может вернутся домой. Вот и интересует будут ли какие, хоть и мелкие, но изменения
Ожидание-служанка-лживость дно разговор доп юная девушка знаете, я не вижу тут общения по ЕГО инициативе, а уж тем более какой-то динамики в ваших отношения. Он пассивен..Вы можете проявить инициативу, тогда возможно будет какой-то разговор (буквально по картам). А так, одна стагнация и Ваши ожидания НА РУ 4 чаш, королева жезлов, 2 пентаклей доп 2 жезлов То же самое. Ес ли и возможен контакт, то только с вашей подачи..и то, достаточно поверхностный(
Сообщение отредактировал Amalkiri - Ср, 25.12.2019, 19:47
Заплатит ли отчим М. за аренду квартиры до конца недели?
Смерть - Встреча - Разговор -Деньги Дно : Ожидание Я полагаю, что по карте "Смерть" мужчина за аренду квартиры не заплатит, и если выпадает эта карта, то ответ четкий - "нет" и обычно дальше не докладывают. Но я доложила. Так, мужчина этот ждёт, что с кем-то он встретиться, поговорит и получит деньги. Или же, что ваша мама заплатит за него.
Задала ещё дополнительные вопросы по ситуации, которую Вы описывали в ЛС:
Получил ли отчим зарплату: Мыслитель - Любовь Получил. Почему отчим не платит за квартиру: Ребенок- Легкомыслие-Лживость У него несерьёзное отношение к деньгам и к вопросу аренды квартиры. Его не заботит, что нужно платить за съем и кормить семью, думаю здесь виной алкоголизм его..Вероятно, мужчина привык, что ему как-то всё сходит с рук, врёт и придумывает всякие отговорки.
Сообщение отредактировал Phantomka - Чт, 18.06.2020, 17:52
Так, мужчина этот ждёт, что с кем-то он встретиться, поговорит и получит деньги. Или же, что ваша мама заплатит за него.
Это на него похоже. Ему не нравится, что я живу у них и он считает, что платить должен я с мамой, а не он. Хотя он прям этого не говорит, но по поведению и поступкам это видно.
ЦитатаPhantomka ()
Получил ли отчим зарплату: Мыслитель - Любовь Получил. Почему отчим не платит за квартиру: Ребенок- Легкомыслие-Лживость У него несерьёзное отношение к деньгам и к вопросу аренды квартиры. Его не заботит, что нужно платить за съем и кормить семью, думаю здесь виной алкоголизм его..Вероятно, мужчина привык, что ему как-то всё сходит с рук, врёт и придумывает всякие отговорки.
Он уже не первый раз врет о том, что получил зп или аванс. И да, ему все сходит с рук, потому что мама ему только угрожает, что бросит его, а сама к действиям не переходит.
В конце недели дам ОС. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Чт, 18.06.2020, 18:13
Как будет проявлять себя Арнольд 19.10.72 по отношению к Юлии 5.06.82 в течении месяца?
Любовь - Доктор - Высокомерие Дно - Мыслитель
Мужчина будет проявлять Вам знаки внимания, показывать свои чувства, свою любовь. Возможно, что мужчина будет ещё оказывать Вам какую-то поддержку (может, моральную). Но при этом могут быть моменты, когда он будет важничать, проявлять высокомерие, как-то гордо себя вести. Однако, на протяжении месяца Арнольд будет думать и грезить о Вас, строить планы по по поводу Вас.
Сообщение отредактировал Phantomka - Пт, 19.06.2020, 17:00
Как будет проявлять себя Арнольд 19.10.72 по отношению к Юлии 5.06.82 в течении месяца?
Любовь - Доктор - Высокомерие Дно - Мыслитель
Мужчина будет проявлять Вам знаки внимания, показывать свои чувства, свою любовь. Возможно, что мужчина будет ещё оказывать Вам какую-то поддержку (может, моральную). Но при этом могут быть моменты, когда он будет важничать, проявлять высокомерие, как-то гордо себя вести. Однако, на протяжении месяца Арнольд будет думать и грезить о Вас, строить планы по по поводу
Спасибо за ответ. В июля напишу итоговую ос. Про высокомерие знаю о чем речь. У нас сейчас непростые отношения, на грани завершения, он держит дистанцию и всячески мне это показывает. Хотел бы давно поставил точку, но видимо обоим ещё что-то жаль отпустить сейчас, поэтому мало по немного мы общаемся сейчас. А наладить общение не получается, он держит дистанцию и холоден -
Заплатит ли отчим М. за аренду квартиры до конца недели?
Смерть - Встреча - Разговор -Деньги Дно : Ожидание Я полагаю, что по карте "Смерть" мужчина за аренду квартиры не заплатит, и если выпадает эта карта, то ответ четкий - "нет" и обычно дальше не докладывают. Но я доложила. Так, мужчина этот ждёт, что с кем-то он встретиться, поговорит и получит деньги. Или же, что ваша мама заплатит за него.
Верно. Он не заплатил за квартиру, хоть деньги у него есть. Сегодня хозяйка квартиры писала моей маме на счет оплаты, мама ему передала, что хозяйка написала. В итоге он сказал, что он не всю зарплату получил (правда ли это или нет, не знаю, но я ему не верю) и завтра с ней созвонится и пообщается.
ЦитатаPhantomka ()
Здесь все в точку. Еще мне кажется ,что Ребенок может символизировать меня. Из-за того, что я у них живу, он не хочет платить за квартиру.
Благодарю за просмотр! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)