14 июня Утро Охи с утра опять не здоровится, получение неприятных новостей, проводы или ожидание кого-то
Угу, болела.
День Ребенок возьметесь за что-то новенькое, а может поспать приляжете
Выпила обезболивающего и спала.
Вечер Визит какой-то мужчина исполнит свои обязательства перед вами, договорные отношения
Договаривались про сан.технические работы на следующую неделю.
Vilena, ваша неделя 18-24 июня.
18 июня, понедельник Утро Сюрприз - на работе кто-то вас неожиданно порадует, хорошие новости. День Легкомыслие - интернет, легкое общение, приятное времяпрепровождение. Вечер Офицер - посещение учреждений, отстаивание своей точки зрения, действия по плану.
19 июня, вторник Утро Лорд - лорды на работе, флирт, успешные дела. День Душечка - занятия собой и своими делами (форум? ) Вечер Доктор - оздоровительные процедуры, помощь кому-то или от кого-то.
20 июня, среда Утро Прислуга - работа, исполнение своих обязанностей. День Дом - может пораньше уйдете, решение домашних проблем, домашние дела. Вечер Вдовец - общение с одиноким мужчиной или сами в одиночестве вечер проведете.
21 июня, четверг Утро Старая женщина - все как всегда, работа, общение со старшими коллегами. День Чужестранка - будете чувтствовать себя не на своем месте, неожиданность. Вечер Сюрприз - приятное известие, может сами себя порадуете.
22 июня, пятница Утро Смерть - окончание дела, усталость, перемны. День Лорд - общение с мужчиной, помощь. Вечер Душечка - занятия собой, своей внешностью, общение с подругой.
23 июня, суббота Утро Пустая комната - дома проведете, возможно уберетесь. День Письмо - что-то узнаете, новости, интернет. Вечер Утешение - получите то, что хотели, о чем думали.
24 июня, воскресенье. Утро Меланхолия - грусть, возможно головная боль, или поспите подольше. День Ребенок - времяпрепровождение с дочерью, развлечения. Вечер Вздохи - усталость, грусть, телевизор.
Квадрат Фен-шуй 18-24 июня. 1.Работа Верность - исполнение своих обязанностей, дружеские отношения с коллегами, без перемен. 2.Личная жизнь Мысли - о личной жизни только мысли, возможно примите какое-то решение. 3. Здоровье Прислуга - продолжение оздоровительных процедур, а вообще нормальное здоровье. 4. Деньги Свадьба - все по договоренности, если положен аванс - будет. 5. Ключ Беседа - опять много разговоров, встреч. Нейтрально. 6. Судьба Подарок - судьба преподнесет вам подарок. Хорошее событие. 7. Внутренний ребенок (ребенок) Любовник - с удовольствием будете проводить время с дочерью. 8. Образование (творчество) Подруга - подруга или знакомая научит вас чему-то новому, на этой неделе образовываться будете от подруг и других женщин. 9. Итог Неудача - в конце недели неудача: может быть что-то сломается или кто-то не выполнит своего обещания, или не получится какое-то дело.
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ!
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пт, 15.06.2012, 10:46
16 июня Утро Фортуна поспите подольше, либо побалуйте себя чем-то вкусным
Поздно встала, ничего не делала.
День Верность общение с мужем, подругой, сидение дома
С подругой в кафе ходила.
Вечер Поездка отправитесь куда-то по делам, поездка
С мужем гуляли.
17 июня Утро Смерть окончание дела, новости, усталость
Начался фестиваль предсказаний. Мы там все подготовили, доделали.
День Комната похоже дома вы не будете сегодня сидеть, либо проведете день одна
Вела мастер класс по оракулам, пришло 3 человека, практически одна в комнате сидела.
Вечер Чужестранка пойдете в незнакомое место, будете ощущать себя не в своей тарелке
В ДК, где проходил фестиваль обявили срочную эвакуацию, сказали заминировано. Пришлось срочно собираться, выходить. Решили, что те, кто еще не провел свои мероприятия проведут их в ближайшем кафе. Пошли в кафе, по дороге половина потерялись, пока ждали, пока то, пока се, в результате остался один оратор, он нам прочитал лекцию в закусочной (в приличный ресторан не пустили).
Квадрат Фэн-шуй
Работа Подарок будут клиенты и будет работа, прибыль небольшая
Немножко было.
Личная жизнь Ожидание вы больше времени проводите одна, муж на работе, у вас случайно балкона нет?
Балкона нет, личная жизнь с мужем.
Здоровье Друг со здоровьем все в порядке, возможно, кто-то близкий приболеет, навестите его
Порядок.
Деньги Лорд с деньгами все хорошо, ваш муж видимо вас хорошо обеспечивает
Хорошо, не то чтобы муж, просто когда надо - есть.
Ключ Библиотекарь неделя не особо активная, много думать будете, размышлять, чтение
Судьба Комната неделю больше в одиночестве проведете
Да, в основной одна была.
Внутренний ребенок (ребенок) Сюрприз что-то или кто-то вас удивит, возможно прибыль или подарок
На фестивале альбом подарили с картами, такой здоровый и цветной, даже не знаю куда приткнуть.
Образование (творчество) Беседа общение с единомышленниками, как реальной жизни, так и на форумах
Да, трепалась много.
Итог Больной может нездоровится будет или посещение больного, который вам близок
В воскресенье провальный фестиваль, устала, в общем не понравилось мне.
Nata007, ОС.
1 карта - проблема, сама ситуация.. Стабильность...я не вижу вообще проблем..все нормально..все стабильно..мне кажется что ты вполне готова и твердо стоиш на ногах...
Да, у меня-то порядок, проблема исключительно в том, что не набрали народу.
2 карта - это произойдет в следующем времени. Судьба Торговец...я думаю это как раз просто показан процесс что все так же будет хорошо..возможно новые горизонты..новые люди..но мне кажется тобой могут заинтересоваться или ты отправишься к новым берегам...
Мероприятие проходило очень далеко от того места, где я живу, вот туда и отправилась.
3 карта - развитие будущего [Будущее заранее отсчитываем на определенное время.Брала месяц.. искатели приключений.. ну и тут ты скорее всего может еще чем то увлечешься..или начнешь изведывать новые горизонты..в своем деле...
Это через месяц.
4 карта - настоящее, которым можно самому спрашивающему управлять Томление...ты можешь просто перестать ждать этого момента..и перестать думать...волноваться переживать..
Согласна.
5 карта - влияние спрашивающего на проблему, данную ситуацию Радость...ну влияние особо страшного нет..ты я думаю хочешь этого мероприятия..но на карте три человека..наверно тебя поддерживают..и может ты боишься конкуренции..
Мое влияние было в том, что я подготовительные дела делала, конкуренции не то чтобы боюсь, не охото просто.
6 карта - что истекает из данной проблемы доктор...что как бы не было тебе придут на помощ..тебя поддержат..тебе вообще не надо сомневаться и беспокоится..я не вижу ниче плохого..по этой карте все чинно и хоршо..
Не поддержали, я сама вынуждена была поддерживать некоторых, которые впали в истерику. (ближе к вечеру объявили, что здание, в котором мы находимся, заминировано, не все нормально среагировали).
7 карта - следствия прошлого на настоящее и будущее [Судьбоносное] Молодая женщина...а тут только ты и влияешь твои знания и умения..если только не близкая женщина помощница...я думаю карта тебя показала..
Я тоже думаю, что меня, сама себе и судьбоносная
8 карта - возможности, которые помогут спрашивающему управлять будущим смерть...карта конечно окультная...я думаю что это показывает именно твой опыт и знания..нароботки...ну и возможно умения вести себя как то координально меняться..не бояться..
Я еще до конца не решила, но возможно сферу деятельности слегка изменю, с одном закончу совсем, сосредоточусь только на другом.
9 карта - итог... старая женщина...я думаю что ты обретешь хороший опыт..что это полезно для тебя..но и мне кажется будешь спокойна что прошла это довольна будешь...
Наверно в старости буду как на картинке сидеть, вспоминать.
10 карта - причина проблемы на месте 1 Служащий... хоть прибей но не вижу проблемы..может работа тебя отвлекала ???
В том-то и вопрос: у меня проблем нету, но мероприятие прошло очень плохо.
11 карта - подробная трактовка к карте 2 деньги.... ну что это даст тебе возможности по полнить свои запасы и новые горизонты...
Я исключительно потратилась, пришло 3 человека, я не заработала.
12 карта - что стоит за этим всем к карте 3 [скрытые факты] священник.... Странная карта но может ты пересмотриш какие то свои взгляды...или более вкрадчиво подойдешь к вопросу...или что будет чего ты не примешь..
Это через месяц, пока даже предположить не могу что бы это значило.
13 карта - объяснение и скрытые факты к карте 4 свадьба...Может что то с семьей..или что не получится триумфа???
Я свои обязательства выполнила, триумфа точно не получилось.
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 18.06.2012, 11:25
18 июня Утро Больной может, проспите подольше, либо посещение не совсем здорового человека или будет нездоровиться с утра
Физически я здорова, а вот эмоционально после вчерашнего болела, так неприятно, что так все прошло.
День Комната проведете день дома, скорее всего одна
К подруге ходила, в ее пустую комнату , развеялась.
Вечер Вор может кто в гости завалит, помещает вашим планам, отнимет ваше время, общение с мужем
Да. Тот тренер, к которому я уже ходила на тренинг, объявился с интересным предложением, я думала пойти-не пойти. Так что время отнял, но я вчера все равно ничего путевого не могла сделать.
25 июня Утро Сервис будете заняты домашними делами, приготовление пищи День Священник чтение книг, прессы, а может по делам пойдете, решение официальных вопросов или общение с пожилой женщиной Вечер Вор общение с мужем, либо кто-то в гости пожалует без приглашения
26 июня Утро Письмо получение новостей, бумажная волокита День Любовник приятный день, будете заняты любимыми делами, приятные новости или послушаете любимую музыку Вечер Стабильность вечер проведете, скорее всего дома, все тихо и спокойно, если хотели решить какое-то дело, то оно пока не разрешится
27 июня Утро Отчаяние встанете с утра по раньше с больной головой, либо неприятные новости День Утешение сидение в интернете, приятное общение, хорошие новости Вечер Охи ожидание кого-то (чего-то), плохое самочувствие
28 июня Утро Деньги получение или трата денег, плодотворное утро, хорошие новости, может клиент нагрянет День Охи утомительное ожидание, плохое самочувствие, неприятные новости Вечер Фортуна побалуйте себя чем-то вкусным, хороший вечер без напряга
29 июня Утро Душечка займетесь собой, возможно косметические процедуры, приятные новости День Ожидание может пойдете подышать свежим воздухом, а так ожидание чего-то, спокойный день Вечер Жена будете заняты домашними делами, исполнение супружеского долга, либо общение с подругой
30 июня Утро Охи не особо радостное утро, может не выспитесь День Гордость возможно сделаете, что-то и будете собой гордится или окажитесь в центре внимания Вечер Тюрьма посещение учреждения, будете скованы обстоятельствами
1 июля Утро Отчаяние неожиданное известие, может голова разболится День Безумцы кто-то выбьет вас из колеи, неприятные новости, прогулка Вечер Священник чтение книг, духовной литературы, общение на форуме
Квадрат Фэн-шуй Работа Девушка будут клиенты, в основном женщины Личная жизнь Вор кто-то будет постоянно мешать вашей личной жизни, может гостей на неделе много будет и будет мало возможностей пообщаться с мужем Здоровье Любовь у вас должно быть все хорошо со здоровьем Деньги Утешение получение денег, возможно виртуально (типо яндекс кошелек) Ключ Стабильность вообще все стабильно и под контролем должно быть Судьба Жена окажет влияние какая-то женщина Внутренний ребенок (ребенок) Сослуживец будете с кем-то любезны и окажите услугу, возможно поездка Образование (творчество) Верность тут все стабильно, общение с единомышленниками Итог Душечка займетесь собой, приведением себя в порядок, получение хороших новостей, общение с подругой
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 21.06.2012, 14:11
События 1-8 июля Надежда Библиотекарь Любовник Похоже вы будете в ожидании каких-то новостей и они в конце концов дойдут до вас, новости несут положительные перемены и надежды на будущее, неделя пройдет без негативных эмоций и передряг, в конце недели удастся расслабится и заняться любимыми делами
9-16 июля Беда Ребенок Друг Эта неделя по интересней на события, вы вся в делах, возможно, займетесь чем-то новеньким, а также общение с подругой или ребенком, либо будете решать её (подруги) проблемы, в конце недели, возможно кто-то в гости придет либо вы к кому-то потопаете
17-24 июля Тюрьма Письмо Надежда Получение известия, которого вы давно ждали и из-за которого были скованны обстоятельствами, начало недели напряженное, но к концу недели будет улучшение, либо посещение какого-то учреждения, может оформление каких-то документов
25-31 июля Сервис Деньги Враг Будете заняты домом и приятными для вас делами, возможно крупные поступления денег, а также траты, возможно, что-то приглядите себе купить, а также в конце месяца будете в незнакомом месте и с людьми, которым не особо доверяете
Семейная сфера Утешение Верность дома все в порядке, отношения с мужем прекрасные, он вам еще и лучший друг, готовый всегда прийти на помощь, возможно получение новостей из далека
Профессиональная сфера Фортуна Деньги ждет успех, клиенты посыпятся, как из рога изобилия, будут крупные финансовые поступления
Сфера здоровья Утешение Библиотекарь со здоровьем должно быть всё в порядке
Финансовая сфера Библиотекарь Гордость будете собой гордиться, должны быть не плохие финансовые поступления
УДАЧНОГО ИЮЛЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 21.06.2012, 14:17
21 июня Утро Легкомыслие приятное утро, проведете в свое удовольствие, может совершить какой-то необдуманный поступок
Бассейн, отдых, расслабление.
День Хоровод приятное времяпровождение с кем-то в компании, прогулка на свежем воздухе
Зашла на форум вам ОС написать и зависла, сделала несколько раскладов, пообщалась в личке, увлеклась так, что на время посмотрела когда мужа в дверях увидела.
Вечер Сюрприз в магазин может сходите, получение прибыли, хороших новостей
Вышли на прогулку, отошли от дома на 50 метров - дождь пошел, откуда-то за 5 минут туча набежала и вроде ветра не было, сюрприз .
Дома с мужем сидели, телевизор смотрели, дождь был.
Vilena, ваша неделя 25 июня - 1 июля.
25 июня, понедельник Утро Беседа разговоры, общение с коллегами, обмен опытом. День Доктор помощь кому-то или от кого-то Вечер Ребенок новые дела, общение с дочерью, пораньше спать ляжете.
26 июня Утро Неудача - неприятность, плохая новость, то, что будете делать не получится. День Сослуживец - работа, общение с сослуживцами, любезности. Вечер Гордость - хорошие новости, гордость собой, занятия красотой.
27 июня Утро Гордость - хорошо свою работу выполните, возможно начальство отметит, или товарищи похвалят. День Торговец - работа, деловые разговоры, поездки. Вечер Радость - приятный вечер с близкими, вкусный ужин или застолье.
28 июня Утро Священник - работа, чтение инструкций, интернет, форум. День Любовник - общение с мужчиной, занятие делами, которые нравятся, интернет Вечер Душечка - занятие собой, внешностью, здоровьем, общение с подругами.
29 июня Утро Священник - работа, общение с коллегами и начальником, бумажные дела, чтение. День Стабильность - все как всегда: работа, дела, форум. Вечер Ожидание - вероятно кто-то что-то пообещает, ожидание приятных новостей, зар.платы.
30 июня Утро Ожидание - спокойное утро, ожидание, ничегонеделание День Хоровод - общение, пустая трата времени, или междусобойчик Вечер Любовь - общение с близкими, приятные дела, возможно появление мужчины.
1 июля Утро Священник - домашние дела, чтение, все как положено. День Подруга - возможно подруга зайдет или сходите куда-нибудь с подругами. Вечер Гордость - хороший вечер, погордитесь собой немножко, что-нибудь поделаете с толком.
Квадрат Фэн-шуй Работа Прислуга - работы много, но вы справитесь, вы свою работу знаете и выполняете. Личная жизнь Торговец - съездите куда-нибудь, с бывшего что-нибудь стребуете, а вообще неделя больше про дела, чем про личную жизнь. Здоровье Жена - нормально, будете следить за своим здоровьем, вссе, что надо, выполнять. Деньги Ожидание - ждем зар.платы. Ключ Подруга - хорошая карта, неделя пройдет в дружеской обстановке, много общения с приятными женщинами. Судьба Гордость - судьба многократно предоставит возможности погордиться собой Внутренний ребенок (ребенок) Свадьба - с дочерью все по договоренности, с собой тоже. Образование (творчество) Хоровод - через людей образовываться будете, возможно в нескольких сферах. Итог Душечка - в конце недели - занятия собой, внешностью, приятными себе делами.
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ.
Vilena, ваш июль
События 1-8 июля Фортуна, Стабильность, Заблуждение - расколбас, то удачно, то как всегда, то неудачно. Много обычных дел, в конце недели ошибки, общение с двуличными людьми.
9-16 июля Торговец, Радость, Сотрудничество (визит) - опять же много деловых вопросов, с которыми вы вполне так хорошо справитесь, общение с близкими, в конце недели прогулка (возможно в парк) или встречи с подругами-друзьями.
17-24 июля Утешение, Верность, Беседа - приятное событие, сделаете то, что давно хотели, обычные дела, работа, дом, много общения и разговоров с товарищами.
25-31 июля Надежда, Смерть, Молодая девушка - как ни странно завершение или изменение отношений с некоей девушкой и почему-то вас это порадует. Начало недели спокойное, приятное, середина подвержена усталости и изменениям, в конце недели общение с женщинами.
Семейная сфера Пенсионер, Грусть - дома все в порядке, вас будет расстраиватьотсутствие изменений; какие-то новости нерадостные.
Профессиональная сфера Торговец, Жена - здесь порядок, все успешно, хорошее выполнение своих обязанностей.
Сфера здоровья Враг, Утешение - будут проблемы, но вы их решите.
Финансовая сфера Деньги, Враг - денежные поступления будут, но придется портатить на то, что не хотите, если в долг дадите, могут не отдать.
УДАЧНОГО ИЮЛЯ
Сообщение отредактировал macha - Сб, 23.06.2012, 16:39
1, 2, 3 -общий фон месяца Любовник-Грусть-Заблуждение... Так ну что общий фон месяца будет связан с мужчиной, и боюсь дорогая Что не особо можно ему доверять, будет много эмоций, как приятных так и не очень. Нужно остерегаться обмана, что б тобой не воспользовались, и может быть грусть по мч, такое знаешь не понимание ситуации..Так же кто то может проявлять активность..Или просто не доверие в какой то сфере деятельности.. 4, 5 - личная жизнь Лорд-Друг Хорошие карты..Мч рядом, причем хороший и друг сердечный тебе, или же еще кто то может появиться на горизонте..Но склоняюсь просто приятные новости, приятное время провождения.. 6, 7 - работа Старый ученый-Вдовец Трезвое и осознанное отношение к работе..ты будешь трудиться..может что новое будет..но как то не особо весело..тебе как то больше рутинно на работе..нет радости.. 8 - неожиданность Жена.. ой может ты поменяешь статус?? Или просто появление женщины, или проявление глубокой заботы, или просто все неурядицы исчезнут.. 9 - совет Доктор. приходи на помощь и не отказывайся от нее!!
Удачного месяца!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Почтальон карта говорит сама за себя..Отношения на удаленной основе..инет..телефон..скайп.. 2 - Ваше отношение к этому человеку. ВИЗИТ А ты рада ему...вашему общению..Чувств как любовь..Нет..просто нравится..хочешь его увидеть..встретиться..Чтоб он проявлял активность..тянулся.. 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Дом.. Он показывает что отношение очень ровное и стабильное..такое не поколебимое..Что все хорошо и замечательно.Все нормально..Без лишних эмоций, без открытости..не влазит в твою жизнь.. 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Любовь.. А вот тут в подсознании ты знаешь он тянется к тебе..ты очень его привлекаешь, думаю он влюблен.. 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Утешение.. Я не вижу ничего такого..Я думаю он может скучать по тебе.. 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Гордость.. Тут скорее знать себе цену и не показывать все так с ходу что он нужен тебе и все такое...
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Почтальон карта говорит сама за себя..Отношения на удаленной основе..инет..телефон..скайп..
ну тут почтальон прям в точку выпал...расстояние и еще раз расстояние...
Quote (nata007)
2 - Ваше отношение к этому человеку. ВИЗИТ А ты рада ему...вашему общению..Чувств как любовь..Нет..просто нравится..хочешь его увидеть..встретиться..Чтоб он проявлял активность..тянулся..
да....мне кажется...я влюбляюсь...хотя общение нет уже почти 2 недели...связь пропала с ним....в сети не появляется...а я думаю и думаю о нем...
Quote (nata007)
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Дом.. Он показывает что отношение очень ровное и стабильное..такое не поколебимое..Что все хорошо и замечательно.Все нормально..Без лишних эмоций, без открытости..не влазит в твою жизнь..
тут да, он стабилен, непоколебим....)))
Quote (nata007)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Любовь.. А вот тут в подсознании ты знаешь он тянется к тебе..ты очень его привлекаешь, думаю он влюблен..
вау...вот тут я не ожидала...я прям так рада, что это так!!! Пусть еще бы на деле это показал)))
Quote (nata007)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Утешение.. Я не вижу ничего такого..Я думаю он может скучать по тебе..
Quote (nata007)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Утешение.. Я не вижу ничего такого..Я думаю он может скучать по тебе..
Если скучает, так что же тогда вообще не выходит в сеть...не пишет...я думаю, так просто он бы этого не делал...он ведь хочет общаться...наверное какие-то проблемы...мне так кажется...
Quote (nata007)
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Гордость.. Тут скорее знать себе цену и не показывать все так с ходу что он нужен тебе и все такое...
ну возможно да, мне не надо показывать, как я рада его видеть в сети и все такое....а то ведь мужики сразу расслабляются))) СПАСИБОЧКИ!!!
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал ALENA-17 - Вс, 24.06.2012, 00:54
1 - Что он думает обо мне? Жена...Вы знаете он видит в вас замечательную женщину..что вы заботливая, привлекательная..стабильная.. 2 - Что говорит обо мне? Отчаяние..Я не думаю что говорит...больше как то сам рассуждает..не советуясь.. 3 - Что чувствует? Смерть.. скорее что вы не простой человек..с вами у него могут быть связаны серьезные изменения..может жертвы.. 4 - чего хочет? Вдовец..пока я не вижу цели..или же загладить какие то свои раны.. 5,6 - что сделает? Ожидание-Несчасть... спросила до конца месяца.. Не вижу ничего...а если что и сделает не будет результата по его мнению.. больше чего то ждать будет.. 7,8 - его цель? Почтальон-письмо.. поддерживать связь. общаться, но пока на удаленной основе..не близко..
1 - Что он думает обо мне? Жена...Вы знаете он видит в вас замечательную женщину..что вы заботливая, привлекательная..стабильная..
Ну я думаю что да, он вечно носится со мной.
2 - Что говорит обо мне? Отчаяние..Я не думаю что говорит...больше как то сам рассуждает..не советуясь..
Тут думаю тоже да, так как ему это не выгодно, с кем то меня обсуждать
3 - Что чувствует? Смерть.. скорее что вы не простой человек..с вами у него могут быть связаны серьезные изменения..может жертвы..
Думаю да, именно этого и ссыт.
4 - чего хочет? Вдовец..пока я не вижу цели..или же загладить какие то свои раны..
Ну пусть заглаживает что угодно, я у него из под носа улечу.
5,6 - что сделает? Ожидание-Несчасть... спросила до конца месяца.. Не вижу ничего...а если что и сделает не будет результата по его мнению.. больше чего то ждать будет..
А чего ему ждать, наверно подумает что я за ним в конце концов побегаю, ну нет, пусть ждет моего ухода.
7,8 - его цель? Почтальон-письмо.. поддерживать связь. общаться, но пока на удаленной основе..не близко..
Вот это вообще странно, мы видимся почти каждый день... Он что, решил со мной по телефону общаться и не видится? Тогда вообще пошел вон))) Никого не держим))) Спасибо)
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Lunka, Тогда могу сказать..что это и есть просто общение..получается просто каждый день...пока наверно этого ему достаточно... иногда почтальон показывает просто на удаленное общение..но не в вашем случае Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. событие недели. Пустая комната Основного события прям конкретно такого мне кажется нет..будет все размеренно..или может что с имуществом связано..или ты пойдешь в учреждение..или больше дома будешь..но может быть внутренняя пустота.. 2. эмоция недели. Ожидание.. Эмоции ожидания чуда..Не такие яркие скорее просто обычные возможно ты действительно будешь чего то просто дать..или надеяться..смотреть в будущее..самые обычные эмоции..возможна грусть.. 3. негатив,неудача недели Подарок.. Возможно получение не очень приятного сюрприза..не очень радостная неожиданность.. 4. позитив,приобретение. Охи вздохи.. А приобретешь..опять же как в эмоциях..такое знаешь меланхолическое настроение..возможно будешь много обдумывать, просто течь по течению..так же состояние..тоски.. 5. на что обратить внимание Сюрприз.. а вот на это я думаю что негативное и нужно обратить внимание..на сюрприз..неожиданность которая тебя ожидает..что то должно интересного произойти.. 6. от чего лучше отказаться. Почтальон.. От всякого рода бумажных дел, писем возможно..необдуманных слов..всего связанного с коммуникациями..и не особо важного..и не обдуманного лучше не делать..или не воспринимать всю инфу буквально.. 7. итог Любовник.. Что то связано с мч..но так вообще должно проснуться хорошее настроение..эмоции..причем чувственные именно... 8. совет Священник.. Держи себя в руках..не говори лишнего..
1. С кем? Офицер.. я думаю с очень порядочным человеком..возможно..хорошего телосложения..Молодой..и с характером.. 2. Когда? Деньги... Картинка..желто-красная..Думаю что или лето или очень...возможно в конце месяца.. 3. Где? Радость... Это природа в поход не собираешься?? не знаю что предположить..но может в компанию попадете к кому то в гости.. 4. Качество. Жена... Удовлетворит все..думаю и нежность и страсть.. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Письмо.. Ну а тут скорее после этого будет общение..не могу сказать что в очень близком контексте..но думаю еще присматриваться будете..
25 июня Утро Сервис будете заняты домашними делами, приготовление пищи
Да, уж приготовила, так приготовила. В воскресенье муж наелся у родителей вредной пищи и ему поплохело, так что теперь мы вынуждены соблюдать диету. Приготовила блюд диетических и сухарей целый мешок насушила. Я вообще периодически по состоянию здоровья вынуждена сидеть на диете, так что я за компанию.
День Священник чтение книг, прессы, а может по делам пойдете, решение официальных вопросов или общение с пожилой женщиной
Вечер Вор общение с мужем, либо кто-то в гости пожалует без приглашения
Решала вопрос с получением сертификата. Долго, нудно не могли прийти к взаимопониманию. Человек отказывался передать мой сертификат через подругу, настаивал, чтобы я пришла сама, а мне лень. Оказалось, что человек просто мой клиент. Мог бы сразу сказать, что ко мне хочет, а то времени на выяснения потратили много, аж до вечера процесс затянулся.
Исида,
Только оракул показывает или настроение спрашивающего, или ситуацию на данный момент...а как же с будущим??? Девочки, у вас как это работает?
У меня вначале тоже так было. А потом я поняла, что оракул показывает будущее, когда ситуация уже начала разворачиваться, а на вопросы типа "что будет, если я это сделаю?" мне не отвечает. Зато когда ситуация уже началась будущее показывает точнее и понятнее, чем таро. И прошлое легко смотреть на оракулах. Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 26.06.2012, 12:40
Девочки я хочу спросить вас... Вытащила себе что сейчас планирует мч в мой адрес.. Почтальон-Серцеедка-Путешествие.. Вот такое чувство что он знает что я жду его..И планирует приехать и может новость мне какую сообщить или просто связаться со мной..как вы думаете??? Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, может быть даже планирует вместе куда-то сходить....
Я спросила, как пройдут прошлые выходные, так показали то, что я хотела ))) а на самом деле ничего такого не было ...((((( Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
27 июня Утро Отчаяние встанете с утра по раньше с больной головой, либо неприятные новости День Утешение сидение в интернете, приятное общение, хорошие новости
Работала, с утра было лень, а потом ничего так разошлась, к вечеру даже понравилось.
ого, какая карта сразу )) сегодня тебя ждет соединение, это может быть как и с МЧ, так и в каких-то делах, где ты должна дать свое согласие! сегодня ты добьешься всего. что ты хотела, т.е. все дела будут сделаны на ура! ) так же может будешь присутствовать на каком-то мероприятии! вполне возможно , что сегодня илил встретишь какого-то важного в своей жизни человека, либо секс будет на вечеринке, с тем, с кем будет очень хорошо! ) ну вот так я вижу эту карту! ) т.ч. надеюсь сегодня все твои дела решаться, а вечером на вечеринку за удовольствиями! )
Emeliya,
как не смешно, я но перетасовала колоду и мне опять выпала карта брака! ))) у меня такое редко бывает! ) т.ч. все что было для прошлого кролика, относится и к тебе! ) я не буду перетасовывать. проверю колоду как раз! ) Удачи и хорошего дня! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал Impudent - Пт, 29.06.2012, 11:16