ого, какая карта сразу )) сегодня тебя ждет соединение, это может быть как и с МЧ, так и в каких-то делах, где ты должна дать свое согласие! сегодня ты добьешься всего. что ты хотела, т.е. все дела будут сделаны на ура! ) так же может будешь присутствовать на каком-то мероприятии! вполне возможно , что сегодня илил встретишь какого-то важного в своей жизни человека, либо секс будет на вечеринке, с тем, с кем будет очень хорошо! ) ну вот так я вижу эту карту! ) т.ч. надеюсь сегодня все твои дела решаться, а вечером на вечеринку за удовольствиями! )
Спокойный был день, без глобальных событий и дел. Договорилась с одной подружкой пойти в театр, а с другой встретится на выходных. А родителям, наоборот, пришлось мне отказать в приезде в гости. Так что вот такой день) Спасибо вам
хм... так может эта карта тогда говорит о каких-то договоренностях?! кому-то да, кому-то нет! как на свадьбе (если представить кино), можно услышать от невесты ответ - НЕТ! ) буду иметь ввиду! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
хм... так может эта карта тогда говорит о каких-то договоренностях?!
Мне кажется именно договоренность и есть суть) так как если вспомнить день в целом, он из, пусть мини, таких моментов и состоял. Спасибо вам, было интересно :)
сегодня тебя ждет соединение, это может быть как и с МЧ, так и в каких-то делах, где ты должна дать свое согласие! сегодня ты добьешься всего. что ты хотела, т.е. все дела будут сделаны на ура! ) так же может будешь присутствовать на каком-то мероприятии! вполне возможно , что сегодня илил встретишь какого-то важного в своей жизни человека, либо секс будет на вечеринке, с тем, с кем будет очень хорошо! )
Мне очень хотелось, чтобы так и было,но увы Не добилась, он не появился, полдня прождала его, потом по делам поездила и вечером тоже дома. В общем очень жаль, что не случилось так как на карте
2 ИЮЛЯ, понедельник Утро Подарок - хорошие новоти, возможны небольшие подарки, а может работы не будет - вот и подарок. День Поедзка - интернет, общение с далекими товарищами, сходите куда-нибудь в обед. Вечер Лорд - общение с бывшим или другим каким лордом, важные дела.
3 ИЮЛЯ , вторник Утро Охи - плохое настроение, ожидание, работа. День Вор - пустая трата времени, ненужные разговоры, кто-то отвлечет от дел. Вечер Заблуждение - общение с двуличным человеком, кто-то попытается вас обмануть.
4 ИЮЛЯ, среда Утро Стабильность - работа, форум, все как обычно. День Фортуна - приятное событие, вам повезет. Вечер Сослуживец - коллега окажет любезность, возможно до дома довезет.
5 ИЮЛЯ, четверг Утро Почтальон - интересные новости, работа с документами, разбор счетов. День Жена - работа, выполнение своих обязанностей (рабочих). Вечер Радость - вкусный ужин, общение с подругами, приятное времяпрепровождение.
6 ИЮЛЯ, пятница Утро Свадьба - выполнение договоров или заключение договоров, расклады по договоренностям. День Прислуга - работа, честная и качественная. Вечер Беседа - общение с близкими, с подругами, на форуме, разговоры про мужчин.
7 ИЮЛЯ, суббота Утро Гордость - хорошее утро, занятия красотой, своими делами. День Враг - кто-то не выполнит своих обещаний, вас подведет или поступит с вами некорректно. Вечер Деньги - магазины, покупки, трата денег.
8 ИЮЛЯ, воскресенье Утро Утешение - будет так, как вы хотите, возможно поспите подольше, а потом всякие приятные дела. День Душечка - занятия собой и своими делами, тем, что нравится. Вечер Мысли - много размышлений, возможна головная боль
Квадрат Фэн-шуй 1.Работа Ребенок - новые дела или легкая неделя, можно будет не напрягаться. 2.Личная жизнь Отчаяние - кроме мыслей до выноса мозга ничего. 3.Здоровье Доктор - оздоровительные процедуры, посещение врачей, консультации у специалистов (или не специалистов ) 4.Деньги Болезнь - поступлений нет, одни потраты и переживания про деньги, и предприянимать что-то для дополнительного их получения не будете. 5.Ключ Почтальон - новсти, получение информации. 6.Судьба Жена - обычные дела, общение с близкими, домашние обязанности. 7.Внутренний ребенок (ребенок) Радость - настроение радостное будет, дочь порадует. 8.Образование (творчество) Утешение - книжки почитаете, на форуме попишете, новое что-то узнаете, вам понравится. 9.Итог Душечка - конец недели посвящен себе любимой.
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ.
Vilena, ОС
30 июня Утро Охи не особо радостное утро, может не выспитесь
Да клиентка одна задолбала, то приду, то не приду, то с мужем, то без мужа. В результате не пришла.
День Гордость возможно сделаете, что-то и будете собой гордится или окажитесь в центре внимания
Доделала одну штуку, пока еще не совсем горжусь, но приятно.
Свекровь позвонила, потом мы с мужем целый час придумывали как ей наврать (мы уехать собираемся, она с нами хочет, а мы с ней не хотим, вот который год уже врем про то, что "горящий тур" вчера предложили, только 2 билета).
1 июля Утро Отчаяние неожиданное известие, может голова разболится
Убиралась, стирала и т.д.
День Безумцы кто-то выбьет вас из колеи, неприятные новости, прогулка
Поход к свекрови.
Вечер Священник чтение книг, духовной литературы, общение на форуме
Кино смотрела.
Квадрат Фэн-шуй Работа Девушка будут клиенты, в основном женщины
Да, что-то мужчины в последнее время не ходят.
Личная жизнь Вор кто-то будет постоянно мешать вашей личной жизни, может гостей на неделе много будет и будет мало возможностей пообщаться с мужем
Да, даже если с мужем, то всю неделю дела обсуждали.
Здоровье Любовь у вас должно быть все хорошо со здоровьем
Со здоровьем порядок.
Деньги Утешение получение денег, возможно виртуально (типо яндекс кошелек)
Деньги получала.
Ключ Стабильность вообще все стабильно и под контролем должно быть
Да, без изменений, одни обсуждения изменений.
Судьба Жена окажет влияние какая-то женщина
Мне кажется, что это я сама на себя влияние оказала. Опять на тренинг записалась (теперь по сайтостроению ), и причем так и воспринимаю, что это судьба.
Внутренний ребенок (ребенок) Сослуживец будете с кем-то любезны и окажите услугу, возможно поездка
Услуги оказывала, причем так, как там нарисовано, дверцу открывала, всякие любезные слова говорила.
Образование (творчество) Верность тут все стабильно, общение с единомышленниками
Да.
Итог Душечка займетесь собой, приведением себя в порядок, получение хороших новостей, общение с подругой
Тем что нравится в том числе занималась.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 02.07.2012, 17:19
1. событие недели. Пустая комната Основного события прям конкретно такого мне кажется нет..будет все размеренно..или может что с имуществом связано..или ты пойдешь в учреждение..или больше дома будешь..но может быть внутренняя пустота..
вообще, неделя была крайне активная - что в будни, что в выходные. На работе нужно было "впихнуть невпихуемое" в рабочее время, а дома вечером и в выходные много проектов и планов
Quote (nata007)
2. эмоция недели. Ожидание.. Эмоции ожидания чуда..Не такие яркие скорее просто обычные возможно ты действительно будешь чего то просто дать..или надеяться..смотреть в будущее..самые обычные эмоции..возможна грусть..
да, было ожидание, связанное с событием в субботу но все переживания немного притупились загруженностью.
Quote (nata007)
3. негатив,неудача недели Подарок.. Возможно получение не очень приятного сюрприза..не очень радостная неожиданность..
не могу предположить, что это... в общем-то все, что произошло на неделе - было довольно ожидаемо.
Quote (nata007)
4. позитив,приобретение. Охи вздохи.. А приобретешь..опять же как в эмоциях..такое знаешь меланхолическое настроение..возможно будешь много обдумывать, просто течь по течению..так же состояние..тоски..
ну я много думала на этой неделе просто мысли текли и думалось то об одном, то о втором.Но я не могу сказать, что это прям меланхолия...
Quote (nata007)
5. на что обратить внимание Сюрприз.. а вот на это я думаю что негативное и нужно обратить внимание..на сюрприз..неожиданность которая тебя ожидает..что то должно интересного произойти..
ну вот не знаю, что тебе сказать - интересного было много, но ничего неожиданного...
Quote (nata007)
6. от чего лучше отказаться. Почтальон.. От всякого рода бумажных дел, писем возможно..необдуманных слов..всего связанного с коммуникациями..и не особо важного..и не обдуманного лучше не делать..или не воспринимать всю инфу буквально..
у меня работа связана с бумажками, отказаться совсем не получилось но вышло так, что было очень много встреч, личного общения, что вытеснило часть бумажной работы.
Quote (nata007)
7. итог Любовник.. Что то связано с мч..но так вообще должно проснуться хорошее настроение..эмоции..причем чувственные именно...
просто хорошо на этой неделе с мужем было... не знаю как описать, комфортное состояние.
Quote (nata007)
8. совет Священник.. Держи себя в руках..не говори лишнего..
2 ИЮЛЯ Утро Свадьба посещение магазина, прогулка, хорошее настроение, общение с кем-то через посредника
В бассейн ходила. Потом с подругой договаривалась о встрече.
День Надежда будете прикованы к каким-то обстоятельствам, возможно голова приболит, если намечали[ какие-то дела на этот день, то они должны разрешиться
Пошла к подруге, у нее был мой сертификат об окончании обучения, забрала. Ну и вообще, чайку попили.
Вечер Сервис заниматься домом будете, приготовление пищи и уборка, обслуживание любимого мужа
Сегодня была разгильдяйкой, даже забыла продуктов купить. Так что ужин был из того, что есть. А работала - сначала расклады делала, потом на вводное занятие ходила (на тренинг то есть). Там нас обязали разбиться на пары, так еще и до 1 часа ночи с парой договаривались. Еле уснула часам к 3.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
9 ИЮЛЯ УТРО Посыльный получение деловых новостей, писем ДЕНЬ Сослуживец поездка, общение с обходительным мужчиной ВЕЧЕР Хоровод приятное времяпровождение в компании, форум или прогулка
10 ИЮЛЯ УТРО Радость отмечать какое-то событие будете втроем, чаепитие, хорошее новости ДЕНЬ Легкомыслие день проведете в свое удовольствие, без напряга, отдых ВЕЧЕР Девушка общение с подругой
11 ИЮЛЯ УТРО Офицер отстаивание своих прав, посещение гос.учреждения ДЕНЬ Стабильность опять же возможно посещение какого-то учреждения, если хотели решить какое-то дело, то оно не сдвинется с мертвой точки ВЕЧЕР Дом сидение дома, будете заниматься домашними делами
12 ИЮЛЯ УТРО Лорд общение с приятным мужчиной, может чиновник какой-то, решение важных дел ДЕНЬ Радость время проведете в приятной компании, празднование какого-то события, застолье ВЕЧЕР Жена вечер проведете скорей всего дома с мужем, либо всё таки предстоит общение с подругой или мамой
13 ИЮЛЯ УТРО Безумцы утро начнется с какой-то неприятной неожиданности, может кто разбудит вас ни свет ни заря ДЕНЬ Деньги получение или трата денег, а также возможно новости финансового характера ВЕЧЕР Враг пойдете в незнакомое место, либо общение с незнакомыми людьми
14 ИЮЛЯ УТРО Вор возможно кто-то ваше время у вас украдет, может незваный гость, либо в тайне от всех чем-то будете заниматься ДЕНЬ Доктор возможно будет нездоровиться, общение с мужчиной ВЕЧЕР Подарок хорошие новости, приятное общение, получение подарка
15 ИЮЛЯ УТРО Болезнь с утра будет не здоровится, а возможно подольше поспите ДЕНЬ Грусть неприятные новости, либо голова разболится ВЕЧЕР Утешение к вечеру настроение улучшится, получение чего-то долгожданного, новости, общение через интернет
Квадрат Фэн-шуй 1. Работа Беда будет, что-то экстренное, а вообще мне кажется, вам не до работы будет 2. Личная жизнь Заблуждение возможно предстоит общение с неприятным и лицемерным человеком 3. Здоровье Ребенок по здоровью должно быть все в порядке, наверно просто недосып и хандра 4. Деньги Доктор возможно муж зарплату получит 5. Ключ Ожидание 6. Судьба Враг Вы же вроде уезжаете вот и ожидание+враг, наверно заграницу? 7. Внутренний ребенок (ребенок) Сервис вы видимо вся в делах будете, много дел, но они вам доставляют удовольствие 8. Образование (творчество) Подарок возможно в подарок, что-то получите, например новую колоду карт, а так приятное и плодотворное общение на форуме 9. Итог Комната это вы наверно из дома уехали вот и пустая комната или гостиничный номер ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ И ХОРОШЕГО ОТДЫХА По ОС не переживайте, если не сможете за какие-то дни дать, ничего страшного
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 05.07.2012, 10:42
3 ИЮЛЯ Утро Лорд общение с приятным и респектабельным мужчиной, решение важных дел
Общалась на форуме с приятными дамами, важные дела решала.
День Смерть окончание какого-то дела, может приболеете, новости из далека
Расклады делала, опять же на форуме.
Вечер Легкомыслие вечер проведете в свое удовольствие, возможно, совершите поступок, из-за которого будете жалеть потом, общение по интернету и телефону
Дом, муж, тренинг.
4 ИЮЛЯ Утро Беда дела на вас срочные навалятся, ликвидация их, утро напряженное
Работала.
День Священник чтение книг, прессы, общение с женщиной, духовное просвещение, посещение гос.учреждения
Работала, клиентка есть волшебная, ходит раз наверно 8-ой и все с одним вопросом, так что я уже как по книжке ей отвечаю.
Вечер Деньги получение и трата денег, вечер обещает быть плодотворным, возможно клиент
Работала.
5 ИЮЛЯ Утро Посыльный получение письма, новости официального характера, утро проведете дома
Опять работала, даже в интернет некогда зайти.
День Офицер отстаивание своих позиций, возможно, придется держать в каком-то деле оборону, общение с мужчиной
Опять работала, причем да, именно доказывала свое.
Вечер Верность общение с другом, исполнение раннее данного обязательства
Кошмар! Опять работала, в 21 верно пошла на тренинг исполнять то самое обязательство.
Сообщение отредактировал macha - Пт, 06.07.2012, 15:52
6 ИЮЛЯ Утро Девушка общение с подругой, либо пойдете по делам
Да, подруга приходила, поболтали.
День Визит общение с МЧ договорные отношения, возможно исполнение им перед вами обязательств
Работала.
Вечер Вор наверно кто-то в гости притопает, нежданно негаданно, пустая трата времени
Вот-вот. В рамках тренинга я должна 5 раз в неделю созваниваться по скайпу с партнером. Так она предложила в 21.00 созвониться. Время ни туда ни сюда. Да еще муж припознился с работы, в общем пустой вечер.
Vilena, ваша неделя 9-15 июля.
9 ИЮЛЯ, понедельник УТРО Прислуга - работа, качественное исполнение своих обязанностей. ДЕНЬ Беседа - разговоры, кто-нибудь зайдет, поболтаете, на форум, опять же, сходите. ВЕЧЕР Служащий - коллега окажет любезность, или сами кому-то поможете.
10 ИЮЛЯ, вторник УТРО Свадьба - выполнение договорных обязательств, работа, вкусный обед. ДЕНЬ Стабильность - работа, форум, общение с коллегами. ВЕЧЕР Любовник - общение с близкими, занятия любимыми делами.
11 ИЮЛЯ, среда УТРО Визит (сотрудничество) - кто-то придет и будете совместно работать, или сами к кому зайдете, приятная обстановка, хорошие новости. ДЕНЬ Пустая комната - одна и на работе, возможно приглашение получите. ВЕЧЕР Искатели приключений - общение с неприятными людьми или на неприятную тему, плохие новости.
12 ИЮЛЯ, четверг УТРО Искатели приключений - заняться нечем будет, что-нибудь ненужное поделаете, без пользы время проведете. ДЕНЬ Фортуна - неожиданно приятное разрешение какого-то дела, везение, может домой пораньше уйдете. ВЕЧЕР Душечка - общение с женщиной или занятия собой, здоровьем, своими делами.
13 ИЮЛЯ, пятница УТРО Деньги - получение или потрата денег, покупки, сообщения, связанные с деньгами. ДЕНЬ Ожидание - день проведете в ожидании наверно вечера, ничем особо заниматься не будете, так, поболтаете, чайку попьете. ВЕЧЕР Легкомыслие - хороший вечер, приятные дела, легкое общение.
14 ИЮЛЯ, суббота УТРО Письмо - известия, что-то новое узнаете, возможно, счета оплатите. ДЕНЬ Отчаяние - мысли, мысли, головная боль, не понятно что делать. ВЕЧЕР Искатели приключений - неприятные сообщения, ненужные люди, или просто сами послоняетесь, сходите куда-нибудь за "приключениями".
15 ИЮЛЯ, воскресенье УТРО Утешение - хорошее утро, поздний подъем, хорошие новости, получите то, что хотели. ДЕНЬ Деньги - магазины, потраты. ВЕЧЕР Ожидание - чего-то поожидаете, дом, возможно одинокий вечер.
Квадрат Фэн-шуй 1. Работа Враг - невыполнение работы, сплетни на работе, кто-то не выполнит своих обещаний, вероятно появление на работе человека, с которым у вас напряженные отношения. 2. Личная жизнь Поездка - вообще по этой карте приличные люди на свидания ходят . Походы или поездки с целью установить личные отношения, встреча с мужчиной, 5-ая Охи, так что не очень понравится. 3. Здоровье Лорд - в порядке. 4. Деньги Чужестранка - потратите на что-то ненужное или вынуждено. 5. Ключ Охи - неприятная неделя, много отрицательных эмоций и грусти. 6. Судьба Письмо - известие, с которым придется что-то делать. 7. Внутренний ребенок (ребенок) Отчаяние - про дочь много думать будете, настроение на этой неделе не очень, что-то будет напрягать. 8. Образование (творчество) Дом - если только дома книжек почитаете, или про дом, больше ничего нового не узнаете. 9. Итог Искатели приключений - в конце недели неприятные встречи, ничегонеделание, возможно выпивон.
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ.
Сообщение отредактировал macha - Сб, 07.07.2012, 16:15
События 1-8 июля Надежда Библиотекарь Любовник Похоже вы будете в ожидании каких-то новостей и они в конце концов дойдут до вас, новости несут положительные перемены и надежды на будущее, неделя пройдет без негативных эмоций и передряг, в конце недели удастся расслабится и заняться любимыми делами
Ожидала заданий по тренингу, делала. Надеюсь на то, что в будущем мне это серьезно поможет. В клнце недели действительно расслабилась.
Сообщение отредактировал macha - Пн, 09.07.2012, 15:02
12 ИЮЛЯ УТРО Лорд общение с приятным мужчиной, может чиновник какой-то, решение важных дел ДЕНЬ Радость время проведете в приятной компании, празднование какого-то события, застолье
Работала.
ВЕЧЕР Жена вечер проведете скорей всего дома с мужем, либо всё таки предстоит общение с подругой или мамой
Клиентка из приятельниц приходила.
Девочки,кто мне может глянуть,пожалуйста,вернут ли мне деньги(которые давала в долг)? а то прямо уже сил никаких не хватает..паника да и только Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
Quote (natashasmilegirl)вернут ли мне деньги(которые давала в долг)? Тюрьма Девушка Лорд Итог Болезнь - до конца июля, мужчине давали? Нет скорее всего не вернут
да,давала мужчине... оно к тому и идет,что возвращать не собирается Vilena,спасибо. Что случилось однажды,может никогда больше не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случиться и в третий.
ДЕНЬ Деньги получение или трата денег, а также возможно новости финансового характера
Докупили все чего не хватало в поездку.
ВЕЧЕР Враг пойдете в незнакомое место, либо общение с незнакомыми людьми
Странно... С подругой в кафе посидели, приятно время провели. Может это я вместо того, чтобы вещички собирать в кафе уперлась.
Квадрат Фэн-шуй 1. Работа Беда будет, что-то экстренное, а вообще мне кажется, вам не до работы будет
На этой неделе ко мне пришла клиентка, с которой я не хочу работать. Я все отговаривалась, а сейчас уже отмазки кончились, настойчивая попалась, пришлось принять.
2. Личная жизнь Заблуждение возможно предстоит общение с неприятным и лицемерным человеком
Никакой личной жизни (разговоры с мужем по вечерам не в счет).
3. Здоровье Ребенок по здоровью должно быть все в порядке, наверно просто недосып и хандра
Порядок.
4. Деньги Доктор возможно муж зарплату получит
Получил отпускные.
5. Ключ Ожидание
Поездки.
6. Судьба Враг Вы же вроде уезжаете вот и ожидание+враг, наверно заграницу?
Нет, в этом году на заграницу денег нет, так что в Астрахань и в Элисту к буддистам (в Москве и Питере уже были, больше ничего придумать не смогли)
7. Внутренний ребенок (ребенок) Сервис вы видимо вся в делах будете, много дел, но они вам доставляют удовольствие
Да, дел было много.
8. Образование (творчество) Подарок возможно в подарок, что-то получите, например новую колоду карт, а так приятное и плодотворное общение на форуме
Подарком было, что очередное задание не дали потому что предыдущее большинство участников не сделали.
9. Итог Комната это вы наверно из дома уехали вот и пустая комната или гостиничный номер
В воскресенье будем в гостинице.
Vilena, ОС.
9-16 июля Беда Ребенок Друг Эта неделя по интересней на события, вы вся в делах, возможно, займетесь чем-то новеньким, а также общение с подругой или ребенком, либо будете решать её (подруги) проблемы, в конце недели, возможно кто-то в гости придет либо вы к кому-то потопаете
Вся в делах была, с подругой общались, в конце недели я уехала.
Сообщение отредактировал macha - Пт, 13.07.2012, 23:28
Помогите, пожалуйста, истолковать одно сочетание карт. Задавала вопрос девушка: мой ли мужчина, который сейчас рядом? будем ли мы и дальше вместе? выпало: ситуация: Гнев+потеря Развитие: немного денег Результат: свадьба и веселье Как я поняла, в результате они будут вместе и у них все будет хорошо. Мужчина будет до свадьбы помогать ей материально. Но не могу понять сочетание гнева+потеря... Нет никакого смысла говорить что-то, кроме правды.
ситуация: Гнев+потеря Развитие: немного денег Результат: свадьба и веселье Как я поняла, в результате они будут вместе и у них все будет хорошо. Мужчина будет до свадьбы помогать ей материально. Но не могу понять сочетание гнева+потеря...
Отношения иллюзорные, т.е. они надумали (или девушка одна думает), что отношения есть, что есть любовь Развитие - тоже поверхностное, без особой любви Результат - взаимное удовольствие, или останутся хорошими друзьями. Особой любви нет
17-24 июля Тюрьма Письмо Надежда Получение известия, которого вы давно ждали и из-за которого были скованны обстоятельствами, начало недели напряженное, но к концу недели будет улучшение, либо посещение какого-то учреждения, может оформление каких-то документов
Сначала мы в Волгограде были, мне не понравилось, но уехать мы не могли, билеты уже были куплены и все такое. А в середине недели в Элисту поехали, там классно!
25-31 июля Сервис Деньги Враг Будете заняты домом и приятными для вас делами, возможно крупные поступления денег, а также траты, возможно, что-то приглядите себе купить, а также в конце месяца будете в незнакомом месте и с людьми, которым не особо доверяете
Потом поехали в Астрахань, там жарко, деньги, конечно же тратили, сервис был на уровне, но мне уже надоело отдыхать, с мужем на эту тему поругались раз 40. Я так устала от отдыха, что вчера даже не нашла в себе сил на форум сходить, а тут клиенты звонят, все чего-то хотят, вобщем враги одни, не понимают, что человеку после отдыха отдохнуть надо .
Семейная сфера Утешение Верность дома все в порядке, отношения с мужем прекрасные, он вам еще и лучший друг, готовый всегда прийти на помощь, возможно получение новостей из далека
Так точно.
Профессиональная сфера Фортуна Деньги ждет успех, клиенты посыпятся, как из рога изобилия, будут крупные финансовые поступления
Да, мама деньгами одарила перед поездкой.
Сфера здоровья Утешение Библиотекарь со здоровьем должно быть всё в порядке
В основном да, порядок. Только в отпуске я кремом от загара мазалась, откуда ни возьмись алергия на этот крем случилась. Пришлось таблетки от алергии пить.
Финансовая сфера Библиотекарь Гордость будете собой гордиться, должны быть не плохие финансовые поступления
Да, перед отпуском я номально заработала.
Почтальон-Жена-Священник Все должно быть хорошо..и особых изменний не будет..будет тихо мирно и стабильно спокойно (жена)..общение по средствам писем..переписке(постальон)..но так же никаких вольностей..ничего лишнего..и никакого более близкого общение..вме в рамках(священник)
_blackberry_
Дом-Священник- Враг Я не думаю что будет близкое общение.возможно кто то из вас не особо доверяет и ищет подвох..либо просто очень бдительно смотрит за партнером..так же может быть ревность..вообще по карте дом особых перемен не будет..будет как есть..будет стабильность..тоесть вы не прекратите общение..но и сближения я тоже не вижу...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 08.08.2012, 18:28
Сегодня у меня было занятие по вождению ? Мысли Старая женщина Пустая Комната - нет скорее всего не было Как пройдет занятие по вождению в понедельник ? Понравится ли мне учиться у нового инструктора ? Священник Радость Письмо - инструктор будет опытный (не удивлюсь, если это будет женщина) всё должно пройти по правилам, вам понравится, возможно получение от него кого-то документа, кто-то еще 3-ий крутится, а еще как вариант, вождение не будет в понедельник, но вы договоритесь с кем-то, будет достигнуто соглашение
Valeriya
Что произошло 8 августа - Священник Тюрьма Радость - вариантов много, вроде отмечали какое-то событие, втроём скорее, может на работе, завершение какого-то предприятия, хочется сказать свадьба, но была же среда, может развод отмечали, чей-то Планирую разговор с мч. Что он в итоге решит - Охи-вздохи Пустая комната Радость - опять радость, думаю в итоге ваши ожидания оправдаются, вы будете довольны, вы случайно не съежаться собрались для совместного проживания
blondinka
Чем я занималась до обеда 27 июля2012г Стабильность Офицер Пустая комната - посещение какого-то учреждения, отстаивали свои права, возможно по работе, либо выяснение с кем-то отношений Поздравит ли бывший меня с ДР? Лорд Охи-вздохи Безумцы - ой нет скорее всего нет
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 11.08.2012, 17:28
Чем я занималась до обеда 27 июля2012г Стабильность Офицер Пустая комната - посещение какого-то учреждения, отстаивали свои права, возможно по работе, либо выяснение с кем-то отношений
Я снимала свою машину с учета и погала оформить ее новому владельцу
Quote (Vilena)
Поздравит ли бывший меня с ДР? Лорд Охи-вздохи Безумцы - ой нет скорее всего нет
Что произошло 8 августа - Священник Тюрьма Радость - вариантов много, вроде отмечали какое-то событие, втроём скорее, может на работе, завершение какого-то предприятия, хочется сказать свадьба, но была же среда, может развод отмечали, чей-то
Как раз с этим мч увиделись после 2недельного перерыва отношений. Расставались по моей инициативе, я не хотела, но была вынуждена из-за его нежелания серьезных отношений. Потом решила проверить, не передумал ли он, думаю может заскучал и изменил мнение - выслала смс-ку в воскресенье, игнор). Потом в среду сам перезвонил и попросил встретится. Посидели выпили вина чуть-чуть, общение было на уровне хи-хи ха-ха, без каких-либо серьезных обсуждений. Попросился переночевать у меня. Скорее всего, рассчитывал на секс. Но даже без этого всё равно остался у меня. После этого ещё не виделись, хотя в планах встреча есть, сегодня-завтра.
Quote (Vilena)
Планирую разговор с мч. Что он в итоге решит - Охи-вздохи Пустая комната Радость - опять радость, думаю в итоге ваши ожидания оправдаются, вы будете довольны, вы случайно не съежаться собрались для совместного проживания
Честно говоря, я очень сомневаюсь, что оправдаются мои ожидания... хотя очень этого хочу. Про съезд вообще речи идти не может. Тут хотя бы спровоцировать его признать отношения, хотя бы такие, без излишеств, умеренные. Но мне все же кажется, что он не решится. Он хочет, но считает, что ему ещё не время - развелся недавно. А связь между нами какая-то есть всё равно.. вижу отдачу.
Как только будет итог разговора - отчитаюсь Вам Спасибо!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Девочки помогите разобраться расклад вокзал для двоих, парень и девушка, очень юные, недавно познакомились и стали дружить, еще они вместе работают в молодежном стройотряде, 31.08 работа закончится, а дальше их в принципе пути расходятся, вот хотела понять, что дальше, расклад до конца сентября Он к ней Действия Хоровод Чувства Легкомыслие Мысли Гордость Легкие ничему не обязывающие чувства, может и влюбленность, нравится она ему внешне, по действиям возможно он еще с кем-то крутит, я ей так и говорю ты еще маленькая ему с тобой не особо то интересно, до 21.00 с тобой гуляет, а потом на более позднее время у него еще кто-то есть
Она к нему Действия Сюрприз Чувства Пустая комната Мысли Заблуждение Думает, что он её дурит особых чувств нет (что радует) действия не поняла
Между ними сейчас Торговец Будет Радость Девушка Свадьба Сейчас между ними работа, она их связывает наверно вместе, будущее в принципе есть, но опять же две дамы, еще мысль посетила, что он всё таки будет её выделять, как свою девушку, возможно в интернете так и обозначит, в основном у них общение и будет через интернет и телефон, как вы считаете, может кто еще, что увидит?
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 12.08.2012, 12:27