Vilena, Большое спасибо за поздравления! Мне было очень приятно их получить. Даю ОС.
Quote (Vilena)
Как сегодня пройдёт День моего рождения? Ответ не знаю, но узнаю к ночи. Торжество Ожидание Меланхолия – ну посиделки однозначно будут, возможно, втроём (мужчина и 2 женщины), кто-то, возможно, не придет, к концу дня плохое настроение, усталость и упадок сил, не всё сегодня будет, так как ты хотела
Были посиделки. 2 мужчин и 2 женщин (кроме меня). Племянница не пришла. Настроение было не очень. Действительно почему-то очень устала. Всё получилось достаточно хорошо, но я всегда хочу большего.. Словом, всё правильно у тебя! А как же иначе?!
Quote (Vilena)
Подарит ли мне муж то, что я хочу (а хочу я электронную книгу)? Покупка подарка может случиться в следующие выходные дни, а может не случиться вообще Девушка Грусть Надежда – скорее всего, нет, возможно, чуть позже, смотрела до 20.09
Не подарил. И даже не вёл никаких разговоров на эту тему. А уж я так намекала! Может, правда, в выходные предложит поехать купить. Буду ждать. Пока прогноз оправдывается на все 100 процентов.
1. как прошла сегодня первая половина моего дня? что случилось? Беда Безумцы Тюрьма утро было беспокойное, возможно, что-то на работе случилось, пришлось срочно делать, что-то. Возможно присутствие 3 мужчин из-за которых вы были скованы обстоятельствами
2. через неделю-полторы с подругой планируем уехать в отпуск в Египет или Турцию. Состоится ли поездка? Подарок Посыльный Отчаяние+Старая женщина - да скорее всего поедите, возможно вы ждете, каких-то документов
Okinni-San
Первый вопрос: какова ситуация с работой на данный момент? Старая женщина Тюрьма Письмо - да она как бы уже и не ваша, ждете каких-то новостей, скорее всего от мужчины, может вас сократили, а может контракт заканчивается
В четверг должен решится вопрос по поводу преподавательской работы и вопрос такой: предложат ли мне работу преподавателя в БАГСУ? Грусть Доктор Жена - скорее нет
Поможет ли Янгузин Яйбулат мне с работой до конца сентября? Сотрудничество Дом Грусть - да должен помочь, но возможно это не лучший вариант
Перл
1. Как складываются отношения у меня с мужем? Больной Вор Вдовец - он случайно не болеет? Возможно мужчина, что-то потерял недавно, вообще показалось, что вы не живете 2. Устроится ли Сергей (муж) на работу до конца сентября? Легкомыслие Доктор Любовник - вот прям на работу скорее нет, но возможно получение хороших новостей
Сказка
1. какое событие произошло в моей жизни 17.05.2010 года Охи-вздохи Письмо Торжество - вы, что-то ждали давно и получили, возможно сообщение или приезд МЧ, отметили это дело, либо проводили кого-то 2. выйдет ли со мной на связь МЧ (позвонит, напишет смс) до конца сентября Мысли Обслуга Смерть - он конечно думает о вас, но скорее нет, женат?
Девочки не бить и не смеяться
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 11.09.2012, 15:22
1. какое событие произошло в моей жизни 17.05.2010 года Охи-вздохи Письмо Торжество - вы, что-то ждали давно и получили, возможно сообщение или приезд МЧ, отметили это дело, либо проводили кого-то
я получила повышение в должности. Ждала этого давно, но никак не могла отправить тетку на пенсию. И 17.05.2010 был подписан приказ. Естественно обмыли
Quote (Vilena)
2. выйдет ли со мной на связь МЧ (позвонит, напишет смс) до конца сентября Мысли Обслуга Смерть - он конечно думает о вас, но скорее нет, женат?
на счет женат не уверена. Думаю, что нет.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Первый вопрос: какова ситуация с работой на данный момент? Старая женщина Тюрьма Письмо - да она как бы уже и не ваша, ждете каких-то новостей, скорее всего от мужчины, может вас сократили, а может контракт заканчивается
Совершенно верно, контракт закончился, сейчас жду новостей...
1. Как складываются отношения у меня с мужем? Больной Вор Вдовец - он случайно не болеет? Возможно мужчина, что-то потерял недавно, вообще показалось, что вы не живете. Да без работы уже сколько сидит, все его дела разом ухнули Живём вместе, но отношения как сказать, внешне, практически идеальные, а внутренне я чувствую себя довольно одиноко, мне не хватает внимания, общения. А он весь погружён в свои идеи и мысли.
2. Устроится ли Сергей (муж) на работу до конца сентября? Легкомыслие Доктор Любовник - вот прям на работу скорее нет, но возможно получение хороших новостей. Вот же засада! Ну может в инете себе какую-то работёнку сыщет, хоть что-то бы уже. Очень хочется хороших новостей. Буду держать вас в курсе, если что раньше изменится. Спасибо! Дополняю: устроился на работу после 20-го числа, прошёл несколько собеседований и выбрал для себя оптимальную работу, с возможностью карьерного роста.
Сообщение отредактировал Перл - Пн, 01.10.2012, 10:20
Беда Безумцы Тюрьма утро было беспокойное, возможно, что-то на работе случилось, пришлось срочно делать, что-то. Возможно присутствие 3 мужчин из-за которых вы были скованы обстоятельствами
все верно. Меня заставили в срочном порядке ехать на совещание в соседний город, я была к нему не подготовлена, но отказаться было невозможно. Ездила вместе с мужчиной - начальником одного из отделов. Зато пораньше домой пришла
2.
Подарок Посыльный Отчаяние+Старая женщина - да скорее всего поедите, возможно вы ждете, каких-то документов
мы пока еще только собираемся идти за путевками, сегодня - завтра должны пойти. Но мы слишком долго планировали этот отпуск, что теперь перегорели. Вот сами теперь не знаем, как нам быть. Как только всеи решится, обязательно отпишусь
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Девочки, вытащите, пожалуйста, мне карты на вопрос.Моя бабушка поправится ли в течении этой недели от болезни?У меня просто таких карт нет, а купить пока не могу. Тат
2. через неделю-полторы с подругой планируем уехать в отпуск в Египет или Турцию. Состоится ли поездка? Подарок Посыльный Отчаяние+Старая женщина - да скорее всего поедите, возможно вы ждете, каких-то документов
поездка сорвалась, у подруги проблемы с институтом, надо либо срочно доздавать сессию, либо платить большие деньги
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Подарит ли мне муж то, что я хочу (а хочу я электронную книгу)? Покупка подарка может случиться в следующие выходные дни, а может не случиться вообще <br /> Девушка Грусть Надежда – скорее всего, нет, возможно, чуть позже, смотрела до 20.09
Так и не подарил. И даже про мои намёки не вспомнил. Вы абсолютно правильно всё увидели. Спасибо!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Чт, 20.09.2012, 12:52
1. В этом году я ездила в отпуск? Сослуживец Мысли Офицер - нет 2. В этом году мы расставались с мч? Гордость Беда Священник - да 3. В этом году я поступила в вуз? Друг Торжество Грусть - да
nata007
1.Приезжал ли ко мне Виталик 10\04\1975 в гости за последние 4 месяца?? Священник Вдовец Дом - нет 2.Получила ли я повышение по работе в должности за посоедние 5 месяцев?? Грусть Пустая комната Друг - вряд ли 3.заказала ли я вчера себе расшифровку натальной карты?? - Доктор Торговец Любовник - скорее да
chibalice
1. Есть ли у меня высшее образование? Сотрудничество Деньги Смерть - есть 2. Люблю ли я томатный сок?)) Торжество Старая женщина Гордость - да 3. Есть ли у меня права на вождение машины? Мысли Тюрьма Фортуна - наверно нет, либо вы в настоящее время учитесь
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 03.10.2012, 11:51
1)Скоро ли будет секс? Тюрьма. 8-14 ноября.... мне кажется что это как не от вас зависит...вы как то больше от обстоятельств в этом вопросе зависите.. 2)Когда будет секс? путешествие.. скорее всего когда вы наконец встретитесь с мч..когда он приедет..может он далеко от вас..или вы не так часто видитесь.. 3)С кем будет секс? Вдовец.. мч который возможно уже имеет опыт и причем негативный в отношениях...либо..просто нагружен какими то проблемами..
4)Темперамент партнера. подарок.. темперамент умеренный..человек хочет доставлять приятное партнеру..не эгоист.. 5)Желание партнера. друг.. да он хочет быть полезным..де6лать приятное..и причем может быть очень нежен.. 6) Мое желание. мысли.. а ваше желание..возможно что то вас угнетает..и вам хочется от этого избавиться основное вы будете пытаться развеять свои какие то домыслы..
7)Где будет секс? Лесть.. в приятном и красивом месте...где тепло и уютно..и мягко.. 8)Обстоятельства предшествующие сексу. гордость.. возможно что кто то из вас решит показать себя там недоступным..или просто будет корчить из себя важного такого.. 9)Ощущения партнера. Любовник. он будет чувствовать себя на высоте что может порадовать тебя и дать все что ты хочешь.. 10)Ощущения от партнера. (Что он будет вызывать эмоцианально) жена.. и ты будешь себя ощущать очень комфортно и стабильно..так как дома..уютно..спокойно... 11)Собственные ощущения (кверента). (Физические). легкость.. и тут все хорошо....тебе будет легко и непринудженно..экстаз..легкая эйфория..
12)1)Итог. Любовь... возможно вспыхнут чувства..и все будет в розовых красках..))) 2) Предупреждение. рабочий.. не действовать по схеме..тебе мне...а быть расскованнее..и наслождаться..не стараться играть роль.. 3) Совет. приключение.. не относиться серьезно больше легкости и никаких претензий..[b]
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 11.11.2012, 16:29
nata007, спасибо за раслад в принципе все так и есть!
Вот мое ОС! Я поражена от этой точности, спасибо!
Quote (nata007)
мне кажется что это как не от вас зависит...вы как то больше от обстоятельств в этом вопросе зависите..
есть такое. У нас не совпадают выходные. У него вообще плавающий график, а у меня постоянный. Он не может мне с точностью сказать когда у него выходной, чтоб я договорилась на работе.
Quote (nata007)
скорее всего когда вы наконец встретитесь с мч..когда он приедет..может он далеко от вас..или вы не так часто видитесь..
у нас отношения на расстоянии.В этот месяц мы вообще почти месяц не виделись. получается он приедет? а не я к нему???
Quote (nata007)
мч который возможно уже имеет опыт и причем негативный в отношениях...либо..просто нагружен какими то проблемами..
и то и другое. У него были проблемы с одной девушкой, эти самы долгие отношения были. И он после этого боится открыться новой любви. И проблемки у него на работе есть и фин.. проблемы.
Quote (nata007)
темперамент умеренный..человек хочет доставлять приятное партнеру..не эгоист..
то что не эгоист это точно. Это мне в нем и нравится. Он думает не только о своем удовольствии но и удовольствии партнера.
Quote (nata007)
а ваше желание..возможно что то вас угнетает..и вам хочется от этого избавиться основное вы будете пытаться развеять свои какие то домыслы..
это отобразилось наверное то что я подумываю с ним поговорить серьезно, раставить все точки над и...
Quote (nata007)
в приятном и красивом месте...где тепло и уютно..и мягко..
лучше дома нету ничего)))))
Quote (nata007)
возможно что кто то из вас решит показать себя там недоступным..или просто будет корчить из себя важного такого..
наверное больше я. Подумываю небольшую дистанцию держать поначалу. чтоб он хоть поухаживал за мной.
Quote (nata007)
и ты будешь себя ощущать очень комфортно и стабильно..так как дома..уютно..спокойно...
я рядом с ним почему-то всегда очень уютно чувствую себя.
Quote (nata007)
да он хочет быть полезным..де6лать приятное..и причем может быть очень нежен..
Он умеет любить, умеет ухаживать и быть очень нежным, но почему-то не всегда показывает. А как бы сохраняет дистанцию. Понять я его порой не могу((((
Еще ОС обязательно дам, сразу после встречи)))
Сообщение отредактировал iriwka90 - Вс, 11.11.2012, 16:40
S - кверент, его состояние на момент встречи Беда – будешь бегать вся в «мыле», в спешке расправляться с делами предновогодними, возможно 31.12 будет твой рабочий день, а также не исключено, что, что-то пригорит на плите 1 - основное событие на праздновании Отчаяние – вообще вроде карта неплохая, возможно решишься на какой-то поступок, вообще эту карту не особо понимаю 2 - что/кто огорчит Старая женщина – возможно мама, либо какая-то пожилая женщина, а возможно просто взгрустнется, что всё по старому и ничего не изменилась, встреча нового года не особо отличается от предыдущего 3 - что/кто порадует Друг – возможно, кто-то в гости придет, может мужчина, а может и женщина, но этот человек тебе настоящий друг 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") Надежда – ну это скорее всего само ожидание нового года 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Чужестранка – возможно, чей-то приход, либо сама куда-то потопаешь 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Грусть – ну не густо, возможно кто-то и поздравит из далека, но не особо это тебя порадует 7 - окружение/спутники Сослуживец – возможно, будет присутствовать, какой-то мужчина, очень обходительный, а может с работы кто забредет 8 - подарки Заблуждение – тебе там случайно не кошку собрались дарить, а может, что-то связанное с гаданием и магией, либо косметика 9 - место праздника Больной – скорее всего дома, возможно в этот день тебе будет не здоровиться 10 - общая атмосфера праздника Душечка-сердцеедка – вообще неплохая будет атмосфера, будешь хорошо выглядеть 11 - послевкусие от праздника Библиотекарь – а такое ощущение, что его и не было, обычное соблюдение традиций
ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВОГО 2013 ГОДА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 26.11.2012, 13:30
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ- Посыльный Ну думаю,что будешь ожидать какого-то известия.Типа на чемоданах.Может,что-то накануне праздника получишь. 1 - основное событие на праздновании-Вор Вот подумала,что кто-то может завалиться на веселье без приглашения.Да ещё и без подарка.Нахаляву.Но может,не так карту поняла.Или наоборот какая-то неожиданная прибыль привалит. 2 - что/кто огорчит-Деньги Как-то можешь неожиданно потратиться на всё это,может,к концу месяца мало что останется. 3 - что/кто порадует-Сотрудничество Радость придёт от близкого человека.Не исключено,что и от мужчины.Узнаешь о каких-то новых перспективах и планах.Кто-то окажет поддержку. 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло")-Смерть Что-то завершится к празднику.И покажется,что к лучшему.Что-то отживёт свой век,и останется в старом году. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента)-Супруга Думаю,что ты сама на себя многое взвалишь по подготовке празднования.Магазины,покупки.Ребёнку тоже внимание уделить надо будет. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту)-Верность Если нет партнёра,то какой-то человек тебе хорошо знакомый как-то проявится,поздравит.В общем,будет ждать твоего сигнала.Если позовёшь-то прибежит. 7 - окружение/спутники-Веселье(Застолье) Судя по карте,будешь не одна.Как минимум втроём будете.Должно быть хорошее настроение. 8 – подарки-Надежда Думаю,что будут соответствовать твоим ожиданиям.Хотя самый желанный подарок можешь получить и позже. 9 - место праздника-Верность Думаю,что не новое место.Скорее всего,это то местогде обычно справляешь.Думаю,что дома у тебя. 10 - общая атмосфера праздника-Служба Думаю,что всё как по накатанной дорожке будет.Ещё возможно придётся за октурающими поухаживать. 11 - послевкусие от праздника- Сотрудничество Много приятных эмоций.Будет даже своеобразная интрига во всём этом.
Желаю весёлого праздника и только хороших новостей в новом году!!!
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.Старая женщина-Почтальон Тако ощущение,что довольно спокойная неделя.Возможно,надеялась ты на большее.Возможен небольшой оживляж правда при получении новостей,или мч напишет. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Надежда-Сюрприз НУ вот как будто будешь чего-то ожидать,довольно пассивно всё.Под конец уже очевидно,что ожидание окупится.Либо просто денежка прибудет.Или подарочки.Короче,будешь довольна. 5,6,7 = События недели.Надежда-Иностранец-Несчастье Опять же,тыгомотина в начале недели,и отсутствие событий.Возможно неблизкое общение с МЧ.Либо по инету кто-то.К концу недели события ускорятся,что-то огорошит,потребует твоего экстренного вмешательства.Не знаю,проигрывается ли карта как секс?В общем,какой-то пожар в жизни обеспечен.Может,покупки совершишь предновогодние,денег потратишь,чтобы успокоить зуд. 8 = Неожиданность недели. Служба Особо не вижу ничего.Но может придётся поработать больше,чем планирвалось,дела понавалятся. 9 = Дела в личной жизни. Смерть Ой,тут потрясения какие-то.Возможно,облом неожиданно.Хотя как знать,в какую сторону перемены.Посмотрим. 10 = Чему следует уделить особое внимание.Преданность Возможно,какой-то человек старый знакомый будет вертеться,надо отдать ему должное.Может,с подругой встретиться. 11 = Дела на работе. Фортуна Наверное,выплаты и немалые.Должна быть довольна.Или приятное что-то там произойдёт. 12 = Совет для меня. Печаль Вот думаю,что возможно и такое состояние,но это закономерно.Не предавайся таким настроениям и унынию надолго!
Желаю удачной недельки!!!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 21.12.2012, 10:45
1,2 Общая атмосфера грядущей недели Враг Сослуживец - тут возможно появление мужчины из-за границы, с которым любезно пообщаетесь, возможно на такси куда поедешь
3,4 Основные мои эмоции на грядущей недели - Ожидание Старая женщина - будешь в ожидании чего-то, может самого нового года, эмоции не особо радостные, похоже всё, как обычно и как всегда
5,6,7 События недели Беседа Меланхолия Сюрприз - будет много общения в кругу единомышленников, получение консультации, а возможно сама кому совет дашь, а вообще возможно разговоры, которые тебе не принесут особой радости, а также возможно плохое самочувствие (КД), конец недели будет приятный, возможно подарок, сюрприз, либо поступление финансов, а возможно какой-то мужчина окажет посильную помощь
8 Неожиданность недели Подарок - либо подарок, либо скидку где-то нарвешься, а возможно приятное общение по интернету или по телефону
9 Дела в личной жизни Мысли - что-то заставит тебя призадуматься, либо это какой-то поклонник солидный
10 Чему следует уделить особое внимание Офицер - возможно будешь разрешать какие-то дела, где придется отстаивать себя и свои права, возможно посещение гос.учреждения, либо общение с мужчиной (в погонах)
11 Дела на работе Любовник - ну тут явно МЧ будет мельтешить, либо неделя в плане работы будет не напряженная, будешь с удовольствием на неё ходить
12 Совет для меня Хоровод - возможно пригласят тебя в гости, в клуб, на дискотеку, наверно, как совет не отказываться
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Я некоторые позиции не поняла
Цитата (elia)
Иностранец
это враг (за деревом дядя?) или чужестранка?
Цитата (elia)
Несчастье
это беда, где люди пожар тушат?
Цитата (elia)
Служба
это сервис? девушка с подносом?
Цитата (elia)
Печаль
это грусть? письмо девушка получила?
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 22.12.2012, 09:36
1.Чего стоит ожидать Жена Ожидать стоит стабильности...ничего кардинально нового не предвидится..если вы в отношениях то все так и будет..если одна то по большей степени будете дома..и в кругу семьи.. 2.Чего лучше не ждать Радость не ждать веселых компаний...приятного время проведения..что все сложится наилучшим образом..что будет веселое время проведения...ну и каких то застолий..как бы в лж не ждать что праздник будет и все хорошо и беззаботно..а так же что третьей будете.. 3.Что придет неожиданно Старая женщина какая то женщина может вам помочь..или же ..это просто карты показывают что в этот период вы будете просто в покое...что особо каких то движений в лж не предвидится..все размеренно и не спеша.. 4.Что останется с вами Поездка какие то передвижения могут быть..но вот мне кажется по этой карте что какой то мч и причем он не рядом..какие то ожидания с вами останутся..ожидание что все сдвинется.. 5.Что исчезнет навсегда Заблуждение исчезнут домысли..додумки..все станет выглядеть ясно и понятно..спадет пелена и все ясное станет явью..все что вас беспокоило или вы думали что вас обманывают все это уйдет и откроется..
дно..Душечка.. это как раз и показывает что вы или просто в пассивном ожидании и мечтах..или же есть определенный мч которого вы ждете..или от которого ждете действий..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 23.12.2012, 16:51
Общая атмосфера Заблуждение Гордость в начале недели возможен обман, неясности, но тебе удастся разобраться, возможно ситуация окажешься в центре внимания, а также посещение парикмахерской и проведение косметических процедур
Основные эмоции Отчаяние Поездка тут либо чей-то приезд, либо ты решишься на какую-то поездку
События недели Охи-Вздохи Смерть Священник тоскливое настроение, ожидание, к середине недели ожиданию придет конец, возможно посещение гос. учреждений, чтение книг, а также возможны новости из далека
Неожиданность недели Враг либо окажешься в неизвестном месте, возможно, придешь разведать какую-то ситуацию, а может враг это и есть знакомство с иностранцем
Дела в личной жизни Чужестранка походу будешь сама не своя, возможно знакомство с иностранцем
Чему следует уделить особое внимание Ожидание возможно, не стоит дожидаться чего-то, разрешение какой-то ситуации, а взяться за дело
Дела на работе Старая женщина всё как обычно и как всегда, так сказать по старенькому, возможно общение со взрослой женщиной
Совет для меня Вдовец если на неделе будут поломки чего-то (вещей), то можешь унести их на мусорку, восстановлению они подлежать не будут, а также возможно придется проститься с какой-то ситуацией, либо обратится за помощью к мужчине
Хорошей недельки
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 25.12.2012, 15:23
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Легкомыслие-Учёный Думаю,что тут праздники позволят тебе поболтаться,погулять,походить по гостямМожет,шмоток купишь,по магазам походишь.Внроятно общение с МЧ каким-то великовозрастным.Или сама будешь изучать своим хобби заниматься.Может,по новой работе что-то поштудируешь на досуге. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.Тюрьма-Больной Смотри не перепей особо.Похоже на похмельный синдром.Возможно,всё же тебе бы хотелось большей движухи.Может,приболеешь,и как-то похандришь малость. 5,6,7 = События недели. Вдовец-Доктор-Сотрудничество Думаю,что распрощаешься с каким-то человеком,или вещами.Может,хламьё разберёшь,что-то выкинешь на помойку.Вот вероятен визит к врачу.Может,и к тебе за помощью обратятся.Может,кто в семье приболеет,будешь заботиться.Так же разговор или общение с МЧ.Может,по инету.Что-то обговаривать будете. 8 = Неожиданность недели. Гордость Возможно,неприятно удивит и озадачит чьё-то заносчивое поведение.Либо сама не придашь значение чему-то или кому-то. 9 = Дела в личной жизни. Смерть Ну вот опять что-то неприятно поразит.Возможно, поклонник какую-то хрень откинет,и не оправдает возложенных надежд.Ну или просто кто-то поведёт себя по-новому. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Ожидание Не отчаивайся,если что-то не будет происходить так быстро,как ты ожидала.Сейчас лучше запастись терпением. 11 = Дела на работе. Сотрудничество Я думала,что нерабочая неделя.Может,что-то тебя попросят сделать.Ну или будут какие-то процедуры,связанные с новой работой.Может,подписать бумажки кой-какие придётся,или другие походы по инстанциям. 12 = Совет для меня. Лицемерие Ну тут или котом заняться.Может,кастрировать придётся.Ну это я так,по картинке.А вообще совет избегать острых углов,не показывать своего истинного отношения иногда.В общем,осторожность и дипломатия на повестке дня.
Желаю отличной недельки и хорошего послепраздничного отдыха!!!