Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой . На вопрос ,что у мч происходит в жизни выпало прислуга,стабильность, любовник - враг Какие-то любовные приключения, либо-же чувство к кому-то и оно стабильное и постоянное, а вот враг здесь, что может значить? Может наблюдает за кем-то, у меня эта карта почему-то именно такие ассоциации вызывает. И что чувствует ко мне служащий,охи -ахи, вдовец - священник Здесь наверное разочарование, может даже скучает совсем чуть-чуть .
AvroraLena, А он не мог жениться? Либо сойтись с кем-то?
Quote (AvroraLena)
прислуга,стабильность, любовник
По этим картам подумала бы, что у него есть женщина, которая заботится о нём, у него с ней все хорошо, и любовь присутствует, а враг наверно не афиширует он на эту тему особо, либо еще вариант, что встречается с замужней дамой
Quote (AvroraLena)
что чувствует ко мне служащий,охи -ахи, вдовец - священник
Будут ли у меня деньги на то, чтобы получить второе высшее образование 1 карта - ситуация, - ЗАБЛУЖДЕНИЕ
Карта так же указывает на завершение какого то временного цикла, окончание школы, университета. Так же это карта заблуждений, может быть стоит выбрать другое направление?
2 карта - то, чего никогда не будет, - Возлюбленный
Сильного потенциала развития ситуации.
3 карта - то, что будет обязательно. -Смерть
Боюсь что в данном вопросе у тебя будут сложности. Так же это карта завершения и окончание ситуации.
Что даст мне второе высшее экономическое образование в моей жизни?
1 карта - ситуация, - Возлюбленный
Видимо ты надеешься на улучшение своего статуса, приобретение чего то нового, сильно желаемого тобой.
2 карта - то, чего никогда не будет, - Посыльный Посыльному доверяют доставку почты, посылок, корреспонденции, телеграмм и официальных документов. Поэтому боюсь тут карты говорят, что получение диплома видимо не будет. 3 карта - то, что будет обязательно. - Враг
Рискованные предприятия. Лучше не рисковать в ситуации, которая вам не известна. Ситуация намного серьезнее, чем вы думаете.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки помогите понять...вытащила карты на вопрос почему мч не пишет Л... письмо..стабильность..враг... я тут вообще затрудняюсь...он как то и без писем понимает что все и так нормально..и лишние движения не к чему..просто наблюдает как будет далее.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Охи-вздохи Пустая комната Радость - опять радость, думаю в итоге ваши ожидания оправдаются, вы будете довольны, вы случайно не съежаться собрались для совместного проживания
Мои ожидания не оправдались(( Затеяла разговор, поговорила сама с собой, он отбылся несколькими *угу* Спросила, что он думает по этому поводу или ему нужно время подумать. Ответил - *ничего не изменилось, если тебе в тягость - я тебя не держу*
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Почтальон-Жена-Священник Все должно быть хорошо..и особых изменний не будет..будет тихо мирно и стабильно спокойно (жена)..общение по средствам писем..переписке(постальон)..но так же никаких вольностей..ничего лишнего..и никакого более близкого общение..вме в рамках(священник)
да, н было изменений никаких...также переписываемся время от врмени и больше ничего....все в рамках....никакой пока активности....спасибо)))
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Офицер.. я думаю с очень порядочным человеком..возможно..хорошего телосложения..Молодой..и с характером..
молодой,с характером это точно,вот тело не особо шикарное,но ему нормально в общем с ним)
Quote (nata007)
2. Когда? Деньги... Картинка..желто-красная..Думаю что или лето или очень...возможно в конце месяца..
лето да,начала августа
Quote (nata007)
3. Где? Радость... Это природа в поход не собираешься?? не знаю что предположить..но может в компанию попадете к кому то в гости..
на улице,там где очень мало людей,я давно так хотела и вот наконец то
Quote (nata007)
4. Качество. Жена... Удовлетворит все..думаю и нежность и страсть..
страсть была,и круто было,но как то слишком быстро я даже и не поняла..
Quote (nata007)
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Письмо.. Ну а тут скорее после этого будет общение..не могу сказать что в очень близком контексте..но думаю еще присматриваться будете..
я уже знакома с ним,после этого на следующий день мы перестали общаться,по картам вышло так ,что он посчитал что я его испольщую или же просто хотел показать себя крутым,он писал пару раз после этого и звонил,но сейчас я уже не хочу общеня с ним.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Савиночка, Савиночка, этот оракул я только купила, поэтому за точность не совсем уверена. Главное вы не переживайте !!! все у вас будет ок!, может вам в октябре повысят!!
remedy Вам
Удастся ли ей поехать осенью на учёбу в Европу
Суть вопроса - Ожидание То что не будет-Священник То что будет обязательно- Надежда
Тут видимо, что осенью у нее возможно будут какие то задержки, но по карте надежда, если она не опустит руки, то своего добьется. Вероятно это будет немного позже чем она рассчитывает.
Terri, По карте Беда, карты видимо показывают, что вопрос связан в связи с накалом страстей.. то есть, интересует вопрос, потому что-то случилось ... Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Надежда, Дар, Сюрприз Наверное есть кто-то, причем это было очень неожиданным событием, так скажем не запланированным ребенком
о, это точно было сюрпризом! Мама была беременна,..ждала одного ребёнка, а родилось нас двое,двойняжки..))И дар, и сюрприз)) А потом через пару лет родилась ещё одна сестра,она была не запланированым ребёнком и скажем так..от неё чуть не избавились, уже в больнице мама одумалась.. Вот почему странные карты)) СПАСИБО!
Quote (tatianarau)
По карте Беда, карты видимо показывают, что вопрос связан в связи с накалом страстей.. то есть, интересует вопрос, потому что-то случилось ...
да, это скорее всего так и есть
Тьма — сигнал к началу спектакля.
Сообщение отредактировал Terri - Вт, 21.08.2012, 19:11
2. Как будут развиваться отношения с этим МЧ в ближайшие 3 месяца? Веселье, Враг, Письмо
Вы будите продолжать общение.
В принципе я по этому оракулу смотрю вопросы типа да/нет, так как его совсем не знаю, даже не знаю насколько от хорошо отвечает. На такие вопросы как ваши я смотрю таро
2. Как будут развиваться отношения с этим МЧ в ближайшие 3 месяца? Веселье, Враг, Письмо
Вы будите продолжать общение.
В принципе я по этому оракулу смотрю вопросы типа да/нет, так как его совсем не знаю, даже не знаю насколько от хорошо отвечает. На такие вопросы как ваши я смотрю таро sad
1/ общаемся давно, почти 4 года 2. Спасибо, есть небольшие сложности, вот я и спрашивала)))
Сообщение отредактировал Proleto - Ср, 22.08.2012, 18:33
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Ребенок я могу сказать так..если у вас есть дети..то видит в вас мать его ребенка..соответственно такое и впечатление..если нет..то что вы нуждаетесь в опеке..что еще совсем легки на подьем..игривы и возможно наивны в чем то..что о вас надо заботиться.. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Стабильность возможно вы лавно знакомы..поэтому при виде вас он не особо заморачивается..знает что вы и кто..мы сли положительные..но уже так же устоявшиеся...или если не давно..то видит в вас опору..что вы можите дпть ему стабильность..что с вами будет все ровно и без взрывов... 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. меланхолия чувства пртерянности..угнетения..какогото ожидания..что возможно причиняет ему боль..чувство одиночества... я не пойму может кто то из вас не свободен????? 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. друг желание поддержать..желание просто быть хорошим другом(эта карта выпала когда я мешала колоду...я подумала что отношения у вас не близкие скорее сейчас вы больше друзья или что то в этом роде..)так же желание просто иметь хорошие отношения
nata007, Спасибо большое! Очень интересно получилось.
Ребенок я могу сказать так..если у вас есть дети..то видит в вас мать его ребенка..соответственно такое и впечатление..если нет..то что вы нуждаетесь в опеке..что еще совсем легки на подьем..игривы и возможно наивны в чем то..что о вас надо заботиться..
Мы коллеги)) У нас есть симпатия друг к другу. Но близких отношений пока нет. Похоже считает меня наивной и легкомысленной особой. Совсем не серьезной. Обидно так
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. Стабильность возможно вы лавно знакомы..поэтому при виде вас он не особо заморачивается..знает что вы и кто..мы сли положительные..но уже так же устоявшиеся...или если не давно..то видит в вас опору..что вы можите дпть ему стабильность..что с вами будет все ровно и без взрывов...
да, мы давно работаем вместе. Правда в разных отделах. Видимся каждый день.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. меланхолия чувства пртерянности..угнетения..какогото ожидания..что возможно причиняет ему боль..чувство одиночества... я не пойму может кто то из вас не свободен?????
Блин...странно на самом деле. Но вообще у нас все очень сложно. Есть взаимная симпатия, но вот смелости не хватает перевести отношения в другой статус. Да и работа мешает. Отсюда и потерянность и угнетенность от беспомощности (это я про себя могу сказать) Про него не знаю...Но мы оба свободны.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. друг желание поддержать..желание просто быть хорошим другом(эта карта выпала когда я мешала колоду...я подумала что отношения у вас не близкие скорее сейчас вы больше друзья или что то в этом роде..)так же желание просто иметь хорошие отношения
Мы совсем не друзья. Хотя я как-то пыталась стать ему другом. Но не получилось. Он тот еще скромняжка и общение у нас происходит в основном по почте.Причем переписка с элементом откровенного флирта.А когда встречаемся в коридоре, уже после, то делаем вид, что почти не знакомы. Т.е. здрасти/до свидания. В общем вот такие вот у нас сложные отношения Теперь после ОС, Вы мне можете сказать есть ли у него ко мне чувства, или я все надумала и он просто играет со мной?
Latanile, Спасибо за ос..я не булу подгонять..скажу так..я не вижу чувств..вижу что Стабильность показала как раз на работу тогда..ребенок на то что можно пофлиртовать..ну а друг и меланхолия...отношения не думпю что даже просто близкие станут..скорее его именно может тяготить что в нете одно а в реале совсем как то вяло..пока все будет в рамках..коллег.. если вдруг я ошиблась..и что то поменяется напишите мне..
ну а так можете сами сделать шаг... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Была ли у меня вчера встреча с подругой?? Отчаяние Надежда Враг – похоже, встречи не было, кто-то не смог из вас
Получу ли сегодня вести от мч?? Посыльный Сослуживец Заблуждение – да получите, но будет в них какая-то не искренность
remedy
Как сегодня пройдёт День моего рождения? Ответ не знаю, но узнаю к ночи. Торжество Ожидание Меланхолия – ну посиделки однозначно будут, возможно, втроём (мужчина и 2 женщины), кто-то, возможно, не придет, к концу дня плохое настроение, усталость и упадок сил, не всё сегодня будет, так как ты хотела
Подарит ли мне муж то, что я хочу (а хочу я электронную книгу)? Покупка подарка может случиться в следующие выходные дни, а может не случиться вообще Девушка Грусть Надежда – скорее всего, нет, возможно, чуть позже, смотрела до 20.09 Поздравляю с днем рождения, желаю всего самого наилучшего
Kasto
Ездила ли я в этом году на море( жаркие страны)? Ожидание Верность Друг - нет
Возьмут ли мч на работу в компанию? Жена Сюрприз Любовь – да должны, возможно за него женщина хлопочет, до 20.09 смотрела
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 10.09.2012, 10:10