1,2 Общая атмосфера грядущей недели Враг Сослуживец - тут возможно появление мужчины из-за границы, с которым любезно пообщаетесь, возможно на такси куда поедешь
Перекинулась парой писем ещё с одним мч из-за границы.Но ничего грандиозного..На работе корпоратив был.НЕ особо хотелось туда идти.
Цитата (Vilena)
3,4 Основные мои эмоции на грядущей недели - Ожидание Старая женщина - будешь в ожидании чего-то, может самого нового года, эмоции не особо радостные, похоже всё, как обычно и как всегда
Да колоды ожидала,там перетрубации всякие были.Да болела энтеритом всю неделю.В лёжку буквально.Старая болячка,часто им болею.
Цитата (Vilena)
5,6,7 События недели Беседа Меланхолия Сюрприз - будет много общения в кругу единомышленников, получение консультации, а возможно сама кому совет дашь, а вообще возможно разговоры, которые тебе не принесут особой радости, а также возможно плохое самочувствие (КД), конец недели будет приятный, возможно подарок, сюрприз, либо поступление финансов, а возможно какой-то мужчина окажет посильную помощь
Да.И корпораив был нудный.И болела энтеритом всю неделю,тока поправилась.Под конец недели резко колоды получила.И сегодня экспромтом за покупками ездили,накупила шмотья.Повёз нас мамин МЧ.Н арботе огорошили премией.
Цитата (Vilena)
8 Неожиданность недели Подарок - либо подарок, либо скидку где-то нарвешься, а возможно приятное общение по интернету или по телефону
Да,скидки начались,сегодня выдрала шмотки по выгодной цене.Колоды получила.На работе премию дали.
Цитата (Vilena)
9 Дела в личной жизни Мысли - что-то заставит тебя призадуматься, либо это какой-то поклонник солидный
Да,были мысли по поводу нового мч,но мало пока знакомы.А так вообще за себя много думала.Ну как всегда..
Цитата (Vilena)
10 Чему следует уделить особое внимание Офицер - возможно будешь разрешать какие-то дела, где придется отстаивать себя и свои права, возможно посещение гос.учреждения, либо общение с мужчиной (в погонах)
Да за карты всё беспокоилась,письма писала.На работе тоже пристали с организацией конкурса на корпоративе,задолбали вконец.
Цитата (Vilena)
11 Дела на работе Любовник - ну тут явно МЧ будет мельтешить, либо неделя в плане работы будет не напряженная, будешь с удовольствием на неё ходить
Вообще премию дали,корпоратив был..Но никого мужского пола..
Цитата (Vilena)
12 Совет для меня Хоровод - возможно пригласят тебя в гости, в клуб, на дискотеку, наверно, как совет не отказываться
Ой,да на корпоративе приставали со всякими конкурсами,а я не люблю..Ну отмазалась почти что..НЕ могу там расслабиться.
S - кверент, его состояние на момент встречи Беда – будешь бегать вся в «мыле», в спешке расправляться с делами предновогодними, возможно 31.12 будет твой рабочий день, а также не исключено, что, что-то пригорит на плите
ТЫ права.Я работала допоздна 31-го.Правда не бегала особо.А отмечали мы не 31-го,а 1-го..Вот тогда и побегала.
Цитата (Vilena)
1 - основное событие на праздновании Отчаяние – вообще вроде карта неплохая, возможно решишься на какой-то поступок, вообще эту карту не особо понимаю
НУ справляли 1-го.Там все болели.Все трое.Так что всё ужасно прошло.ЗАснули все прям за столом.
Цитата (Vilena)
2 - что/кто огорчит Старая женщина – возможно мама, либо какая-то пожилая женщина, а возможно просто взгрустнется, что всё по старому и ничего не изменилась, встреча нового года не особо отличается от предыдущего
Мама заболела.Ей вообще не до справлений было.ВОрчала даже.
Цитата (Vilena)
3 - что/кто порадует Друг – возможно, кто-то в гости придет, может мужчина, а может и женщина, но этот человек тебе настоящий друг
Мамин мч пришёл.Нам надарил денег,очень довольны.
Цитата (Vilena)
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") Надежда – ну это скорее всего само ожидание нового года
Ну да.
Цитата (Vilena)
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Чужестранка – возможно, чей-то приход, либо сама куда-то потопаешь
Да мамин мч тока был..Втроём сидели.
Цитата (Vilena)
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) Грусть – ну не густо, возможно кто-то и поздравит из далека, но не особо это тебя порадует
Никто не поздравлял..
Цитата (Vilena)
7 - окружение/спутники Сослуживец – возможно, будет присутствовать, какой-то мужчина, очень обходительный, а может с работы кто забредет
Да,мамин мч.
Цитата (Vilena)
8 - подарки Заблуждение – тебе там случайно не кошку собрались дарить, а может, что-то связанное с гаданием и магией, либо косметика
Это что за карта? Мне мч мамин деньги подарил..А мы друг другу с мамой ничего.А мама мне для мешочков для карт бархат купила.Ну и я сама себе колод накупила.
Цитата (Vilena)
9 - место праздника Больной – скорее всего дома, возможно в этот день тебе будет не здоровиться
Да дома.И всем нездоровилось.По койкам разошлись сразу.
Цитата (Vilena)
10 - общая атмосфера праздника Душечка-сердцеедка – вообще неплохая будет атмосфера, будешь хорошо выглядеть
Да на мне вся готовка была.А они сидели ели,.
Цитата (Vilena)
11 - послевкусие от праздника Библиотекарь – а такое ощущение, что его и не было, обычное соблюдение традиций
Дык вообще праздника не чувствовалась..Я потом пошла за чтение взялась.Не до чего.Как-то мимо праздник прошёл.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 02.01.2013, 10:07
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Застолье-Подарок Думаю,что твоё ДР отразилось.Отметишь как надо и побалуешь себя подарочками,и гости тоже подарят что-то.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели.Меланхолия-Сотрудничество В начале недели как-то может взгрустнуться,а потом оживится всё.Почувствуешь поддержку со стороны и внимание.
5,6,7 = События недели. Печаль-Фортуна-Священник Вылотекущее начало недели сменится более весёлыми событиями.И подарки,и вкусные кушания,и отмечание в кругу семьи.Может,кстати на работе что-то отколется.Или проставишься там.
8 = Неожиданность недели. Торговец Мужик может нарисоваться с поздравлениями.Может,и не местный.А может,и сама неожиданную покупку совершишь.
9 = Дела в личной жизни. Доктор Тут какой-то знак будет от мч.думаю,что кто-то всё же поздравит,проснётся совесть.
10 = Чему следует уделить особое внимание.Тюрьма Не хандри там особо.Может ещё по работе припахают.
11 = Дела на работе. Письмо Наверное,ты ещё не полностью закончила процедуры по оформлению.Будет очередной этап.Может,нахлынет работа в виде дополнительной бумажной возни.
12 = Совет для меня. Лорд Не очень здесь эту карту поняла.Либо за себя держать марку,не ударить лицом в грязь.Либо обратить внимание на мч некоего поблизости.
Общая атмосфера Больной Лорд Начало недели как-то не особо радостно, может приболеешь, а может больше в постели проваляешься, поленишься, потом всё таки придется взяться за решение важных дел, а также возможно придется общаться с весьма приличным мужчиной
Основные эмоции Торжество Торговец Ну тут явно праздники, отмечать скорее всего будете в троем (мама, ты и мамин друг), а также возможны траты и покупки, а может кто деньги подкинет
События недели Дом Смерть Хоровод Тут похоже вылазка из дома, приятное времяпровождение, а может посещение какого-то учреждение, возможно новости из далека, возможно решение, какого-то дела разрешиться оно благополучно
Неожиданность недели Меланхолия Скорей всего приболеешь, либо упадок сил или КД
Дела в личной жизни Посыльный Похоже переписка с кем-то
Чему следует уделить особое внимание Душечка-Сердцеедка Возможно своей внешности, привести себя в порядок
Дела на работе Ребенок Тут, что-то новенькое, возможно, что-то привлечет твое внимание
Совет для меня Письмо Получение новостей, помощи или денег, ну в общем наверно не отказываться
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 03.01.2013, 19:28
Общая атмосфера Заблуждение Гордость в начале недели возможен обман, неясности, но тебе удастся разобраться, возможно ситуация окажешься в центре внимания, а также посещение парикмахерской и проведение косметических процедур
Были проблемки по здоровью..Из-за диеты.Разобралась таки что и как.Да,накупила примазок-притирок,внешностью занялась.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Отчаяние Поездка тут либо чей-то приезд, либо ты решишься на какую-то поездку
ПРиболела тогда,было хреново.Потом да,было много разъездов да покупок.
Цитата (Vilena)
События недели Охи-Вздохи Смерть Священник тоскливое настроение, ожидание, к середине недели ожиданию придет конец, возможно посещение гос. учреждений, чтение книг, а также возможны новости из далека
Да,мне получше стала.Перешла на другое питание.Всё нормуль наконец то.Книг читала кстати очень много,как никогда.И были несколько сообщений из-за бугра.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Враг либо окажешься в неизвестном месте, возможно, придешь разведать какую-то ситуацию, а может враг это и есть знакомство с иностранцем
Пришло вчера странное смс.Долго разбиралась,что за иностранец..
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Чужестранка походу будешь сама не своя, возможно знакомство с иностранцем
Да,было общение.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Ожидание возможно, не стоит дожидаться чего-то, разрешение какой-то ситуации, а взяться за дело
Да в общем не знаю.Особо не лентяйничаю.В общем,копошусь,когда надо.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Старая женщина всё как обычно и как всегда, так сказать по старенькому, возможно общение со взрослой женщиной
Да,там всё скучно и как всегда.Мало народу было.Тишина полная.Скучала даже.
Цитата (Vilena)
Совет для меня Вдовец если на неделе будут поломки чего-то (вещей), то можешь унести их на мусорку, восстановлению они подлежать не будут, а также возможно придется проститься с какой-то ситуацией, либо обратится за помощью к мужчине
Да,переменила питание.Помогал мамин МЧ.Возил нас по магазам.Да подарочки принёс.
Ксюш,какой-то супер день у тебя получился!Все карты и такие замечательные.Оракул мне не знакомый и я только начала с ним работать,поэтому жду от тебя комментарии.Но желаю,что-бы день был именно такой!)))
Сообщение отредактировал Businka - Ср, 09.01.2013, 19:25
Businka, давай будем разбираться Мне тоже сложно, потому что я ж колоду совсем не знаю.
Цитата (Businka)
Общая атмосфера дня-Радость Очень хороший день.Дружеские контакты.Любовь.Планы и идеи на будущее.Уравновешенное поведение.Комфорт и гармония.
Спокойный день. Не скажу что бы что-то такую уж большую радость вызвало. Но и плохого ничего не было
Цитата (Businka)
Утро-Душечка Возможно общение с МЧ.Приятное известие.По сути это твоя карта-мать,жена)
Рано утром одела малого и отправила с мужем в садик, а сама опять завалилась спать, таааак хорошо спалось, что можно сказать все утро и проспала. Проснулась от звонка телефонного. Вспомнила твой совет, что звонок, который я планировала, лучше сделать утром.. и сразу позвонила. Мне сразу ответили, очень мило пообщались. Он даже предложил завтра встретиться, если успеет приехать, пообещал позвонить. Меня это конечно порадовало, но я в это не верю
Цитата (Businka)
День-Веселье Счастливая новость.Очень позитивное общение с народом.Не будешь одинока.
А вот тут была плохая новость: муж сообщил, что на выходных уезжает в командировку и на долго. А у меня как раз начинается сессия, с утра до вечера на работе и я уже себя накрутила, что мне будет очень сложно справляться с малым. А еще отменили запланированную на завтра гулянку компанией, но меня это совершенно не огорчило, я завтра как-то и не хотела. Да, общение с народом было в аське и не мало, вполне позитивно.
А вот ближе к вечеру О предложил завтра встретиться раз не компанией, то вдвоем. Не скажу, что я прям надеялась на его такое решение, но все же приятно, что иннициативу проявил. Но... я опять таки в это не верю ))) Вот теперь мне вдвойне интересно что ты мне на завтра нашаманишь
Общая атмосфера дня-Друг(Подруга) Вот и видно,что ты будешь весь день в ожидании своего друга.Ещё она может показать твои домашние дела,тебя в роли домохозяйки.Уборку. Утро-Ожидание
С самого утра будешь ждать,причём независимо от себя.И даже возможно.что прям с утра ты получишь или сообщение или поговоришь по телефону.Карта многообещающая и позитивная
День-Доктор
Общение с мужчиной.Возможны разговоры о здоровье,врачах,больнице. Вечер-Отчаяние,доп Надежда А вот тут отчаяние от несбывшихся надежд. Ксюш,я по четвергу завтра помозгую,а вот на пятницу у тебя явно ожидания и общения,значит не должен отморозиться,будет писать или даже звонок.И если встреча,то вероятней днём.А вот на вечер засада.Но,не забывай,мы с колодой на ВЫ ещё.
Общая атмосфера дня-Друг(Подруга) Вот и видно,что ты будешь весь день в ожидании своего друга.Ещё она может показать твои домашние дела,тебя в роли домохозяйки.Уборку.
Думаю карты именно домашние дела показали: готовила кушать, стирала, гладила, готовила мужу вещи в командировку
Цитата (Businka)
Утро-Ожидание С самого утра будешь ждать,причём независимо от себя.И даже возможно.что прям с утра ты получишь или сообщение или поговоришь по телефону.Карта многообещающая и позитивная
Утром опять долго спала. А еще П позвонил. И с работы звонили с разными вопросами. Можно сказать, я потом весь день была как на иголках в ожидании очередного звонка с работы.. И они были, эти звонки.
Цитата (Businka)
День-Доктор Общение с мужчиной.Возможны разговоры о здоровье,врачах,больнице.
Общалась с дипломницей, объясняла ей что и как надо в дипломе сделать, что исправить, давала рекомендации. Получается не доктор, а учитель))) А еще О сообщил, что у него планы изменились и вечером другая встреча, деловая. И тут меня поперло ему карты пораскладывать... получается лечила ему мозги))) Я конечно не говорила ему, что картами занимаюсь, сказала, что высказываю просто то, что интуитивно чувствую))) Аж самой интересно на сколько я попала. Обещал отчитаться в чем права, а в чем нет.
Цитата (Businka)
Вечер-Отчаяние,доп Надежда А вот тут отчаяние от несбывшихся надежд. вот на пятницу у тебя явно ожидания и общения,значит не должен отморозиться,будет писать или даже звонок.И если встреча,то вероятней днём.А вот на вечер засада.Но,не забывай,мы с колодой на ВЫ ещё.
Чувства отчаяния явно нет. Но вот не сбывшиеся надежды - это точное определение. Один хоть сообщил, что не получается. Второй даже не дал о себе знать. Но там и изначально звучало - если приеду, если получится. Всё карты правильно показали. Да и мои ну никак не показывали встречу, поэтому я особо и не ждала :)
Общая атмосфера дня-Надменность Двоякая карта,первое- ты не получишь что-то.что хотела.Будет странное состояние отрешённости.Второе- возможно она показывает тайну,сюрприз,некое соперничество. Хочу понять эту карту,она мне часто падает,так что отнесись со всей серьёзностью ,когда ОС будешь писать))) Утро-Любовник Ксюш,я тебе прям скопирую,что обозначает эта карта Когда эта карта выпадает, она указывает сильный потенциал соотношения любви или действия. Это показывает, что человек, в данном случае женщина, преследуется поклонником. Могут оказываться знаки внимания и проводиться романтические жесты. Карта связана с 12 домом гороскопа и знаком Рыб - чувственность, сексуальность, романтичность, легкое коварство, соблазнение присутствует в этой карте. У тебя случайно с П встречи не намечается прям с самого утра? День-Старая женщина
Хорошая,тёплая карта.Уют.Гармония.Возможно общение с взрослой женщиной.Получение письма или телефонный звонок. Вечер-Неудача-доп.Надежда.Вопрос,надежда на что?Радость -веселье Если ты планировала вечером пойти повеселиться,то не получится.
йера,
Ну что.потихоньку я и освою этот оракул.с твоей помощью.Уже появляются мысли у меня,что да как.Но вроде неплохо сегодняшний день они показали? Зато себе навытаскивала,на день- Любовник,и весь день просто как мегера была.Хотелось со всеми ругаться.Еле сдерживалась,хотя не всегда получалось.Кой кому досталось.И только потом поняла,надо была вытащить доп карту.А причина то ясная моим психам-Любовник фигов!Весь мозг мне взболтал.
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 11.01.2013, 23:49
Девочки,помогите мне пожалуйста с пониманием вот этой карты))) Как она обычно проигрывается у вас?
Businka, судя по значению карты-гордость, может быть успехи в каких-то делах, или успешное решение своих вопросов, у меня эта колода есть, но я еще не практиковалась, просто это мои мысли насчет этой карты/ павлин все-таки
Галочка, Да вот у меня она как то позитивно не отыгрывается.Когда эта карта выпадает,то результата нет.И это меня напрягает,потому что я ее чаще всех карт у себя вижу.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Подарок-Тюрьма Двоякая будет атмосфера.И приятные сюрпризы,покупки,и какая-то неприятность помучит.Может,кто-то завление окажет,будешь во власти обстоятельств.Поломаешь голову над решением проблемы.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Священник-Враг Скорее всего будешь держать себя в руках.Может,праздничек какой-то,или соблюдение приличий.Так же что-то или кто-то может вызвать опасения.Скорее всего,будешь иметь дело с малознакомым человеком или фактом.
5,6,7 = События недели. Душечка-Вор-Постоянство Флирт вероятен,общение с мч.Не исключено получение денежных средств.Может,процедурами красоты займёшься,поухаживаешь ха собой.А так всё более-менее в норме.
8 = Неожиданность недели. Торговец Думаю,что мужик всё же какой-то нарисуется.Сама можешь на покупки сподвигнуться.
9 = Дела в личной жизни. Военный Ну какой-то МЧ точно нарисуется.Может,уже ранее знакомый.Может,с работы кто-то. 10 = Чему следует уделить особое внимание.Смерть Какие-то перемены грядут,что-то новое появится.Сама можешь внешностью заняться,подстричься. 11 = Дела на работе. Комната Вот подумала всё же про отдельный кабинет.Или же всё спокойно.будешь на месте сидеть да работу делать.Без особых потрясений. 12 = Совет для меня. Дом Может,заняться по хозяйству дома.Или морозы вдарят,не стоит ходить по улицам.А может,по каким-то инстанциям ходьба предстоит.
Общая атмосфера дня-Друг(подруга) В принципе довольно обыденный,спокойный день.Но по всей видимости будет общение с другом-подругой и это отложит отпечаток. Утро Меланхолия Что то ты хандрить будешь.На работу не хочется идти?Настроение такое грустноватое.Тоска. День Тюрьма А тут твоя работа!Не хочется,а надо. Вечер Дом Спокойный домашний вечер Оксан,такие в принципе спокойные карты.И явно показали что ты на работу пойдёшь.
Общая атмосфера дня-Надменность Двоякая карта,первое- ты не получишь что-то.что хотела.Будет странное состояние отрешённости.Второе- возможно она показывает тайну,сюрприз,некое соперничество. Хочу понять эту карту,она мне часто падает,так что отнесись со всей серьёзностью ,когда ОС будешь писать)))
Юльчик, вот боюсь не помогу тебе особо в понимании этой карты))) Из того, что хотела и не получила - хотела с П пообщаться, а он хоть и был в аське, но отделался одним смайликом, я его и не трогала. Ждала сообщение еще и от О, он должен был сообщить получится завтра встретиться или нет. Но тишина.. и по твоим картам точно понятно, что встречи не будет. Тайн вроде не было. Правда написал сегодня одноклассник, которого лет 10 не видела, не слышала. Сказал, что я изменилась, хорошо выгляжу. А я то наивная полагала, что всегда хорошо выглядела))))) Ну он мастак делать нелепые комплименты, еще по школе помню)))
Цитата (Businka)
Утро-Любовник Ксюш,я тебе прям скопирую,что обозначает эта карта Когда эта карта выпадает, она указывает сильный потенциал соотношения любви или действия. Это показывает, что человек, в данном случае женщина, преследуется поклонником. Могут оказываться знаки внимания и проводиться романтические жесты. Карта связана с 12 домом гороскопа и знаком Рыб - чувственность, сексуальность, романтичность, легкое коварство, соблазнение присутствует в этой карте. У тебя случайно с П встречи не намечается прям с самого утра?
Это мы успели с мужем пошалить с утра, пока малый спал.
Цитата (Businka)
День-Старая женщина Хорошая,тёплая карта.Уют.Гармония.Возможно общение с взрослой женщиной.Получение письма или телефонный звонок.
Это ко мне мама приехала, правда не днем, она уже ближе к вечеру приехала. А днем мужа в командировку отправила.
Цитата (Businka)
Вечер-Неудача-доп.Надежда.Вопрос,надежда на что?Радость -веселье Если ты планировала вечером пойти повеселиться,то не получится.
Планов на вечер не было, веселиться не собиралась. Вечером нам малый концерт устроил, выгонял бабушку, уже думала лупить буду. Но успокоился так же неожиданно как бушевать начал. А сейчас сижу составляю билеты и готовлюсь к завтрашней работе.
Вот в очередной раз эта карта Надменность говорит-не получилось,нет результата.....Я там уже девчёнок спросила,у кого как она говорит,но что-то никто не отзывается.Подожду ещё) Про утро поняла)Хорошо показала карта)) А вот вечер...думаю у тебя были надежды на СПОКОЙНЫЙ.позитивный вечер.Но зайчик твой поскандалил слегка.Ну мешала ему бабушка,что поделать.мне самой они вечно мешают)))
А вот вечер...думаю у тебя были надежды на СПОКОЙНЫЙ.позитивный вечер.Но зайчик твой поскандалил слегка.Ну мешала ему бабушка,что поделать.мне самой они вечно мешают)))
не.. у меня даже таких надежд не было. Я просто знаю как малый себя ведет, когда папа уезжает. Т.е. скандальчик был очень даже предсказуем. Он даже после скандала ведет себя неожиданно хорошо, вот это удивляет. Знаешь.. на вечер тут скорее то, что я все же ждала сообщения от О на счет того что бы завтра повеселиться. Но понимаю, что его уже не будет. Но это тоже не трагично :)
Общая атмосфера Деньги Грусть Похоже, что-то заставить тебя печалиться, может не предвиденные траты, может не своевременная выплата заработной платы, в общем что-то об….т всю малину
Основные эмоции Беда Свадьба Эмоции видимо в основном будут крутиться на работе, должно быть с кем то приятное общение, возможно по телефону, а также возможно посещение торгового центра
События недели Письмо Душечка Вор Получение новостей, писем, возможно от мужчины. Возможно посещение салона красоты, либо шопинг предстоит. Возможно кто-то в гости притопает, а также не исключенная бесполезная трата времени
Неожиданность недели Гордость Окажешься в центре внимания, возможно кто-то обратит на тебя внимание, либо с каким то делом справишься легко, будешь собой довольна
Дела в личной жизни Библиотекарь Тут похоже на МЧ серьезного и солидного, может новое знакомство, либо старый знакомый
Чему следует уделить особое внимание Пустая комната Ну может уходя из дома не забудь закрыть дверь , что-то не пойму карту в этой позиции
Дела на работе Надежда Будешь как привязанная сидеть, но я не считаю эту карту негативной, возможно, какая перспектива замаячит, может зарплату пообещают повысить, либо премию дать
Совет для меня Сотрудничество Не отказываться от чьей-то помощи или взаимовыгодного сотрудничества
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 13.01.2013, 17:15
Общая атмосфера дня-Друг(подруга) В принципе довольно обыденный,спокойный день.Но по всей видимости будет общение с другом-подругой и это отложит отпечаток.
Ну если друзьями считать маму и малого... Они кстати очень мило время проводили, а потом малый решил, что не хочет с ней дружить)))
Цитата (Businka)
Утро Меланхолия Что то ты хандрить будешь.На работу не хочется идти?Настроение такое грустноватое.Тоска.
Ой... я еле встала и вытолкала себя на работу. Очень не хотелось, да и отвыкла я так рано вставать
Цитата (Businka)
День Тюрьма А тут твоя работа!Не хочется,а надо.
Ага, поработала. Даже дольше на работе задержалась, чем планировала. Потом отвезла маму домой, по пути в магазин заехали, вроде ничего и не нужно было, но под шумок нагребла кучу продуктов)))
Цитата (Businka)
Вечер Дом Спокойный домашний вечер Оксан,такие в принципе спокойные карты.И явно показали что ты на работу пойдёшь.
А вечером с малым тихо-мирно дома сидим, пытаемся ноут поделить)))
Атмосфера дня Торговец Загруженность.Активность.Будешь думать о муже.И возможно общение с взрослым мужчиной.
Утро Солдат+Надежда Надежда пообщаться с МЧ.И пообщаешься.Причём с тем .который вечно занят,работа у него в голове одна)(даже не знаю кого ты выберешь.по моему им всем это свойственно))) День Больной+Священник Ну тут сначала решила.что ты дома будешь.Возможно будешь чувствовать лёгкое недомогание.И Священник-это твоя работа со студентами,билетами и экзаменами.На тебя у кой кого есть надежды) Вечер Чужестранка+Любовник А вечером ты будешь общаться с человеком который в отьезде.Муж я думаю.Ну и может быть ещё общение с МЧ который очень даже к тебе расположен.Прям мур-мур)
Общая атмосфера Больной Лорд Начало недели как-то не особо радостно, может приболеешь, а может больше в постели проваляешься, поленишься, потом всё таки придется взяться за решение важных дел, а также возможно придется общаться с весьма приличным мужчиной
Да,цикл как-то болезненно было.С мч было общение в начале недели по телефону.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Торжество Торговец Ну тут явно праздники, отмечать скорее всего будете в троем (мама, ты и мамин друг), а также возможны траты и покупки, а может кто деньги подкинет
Да.7-го отмечали Рождество.И потратились изрядно,я опять себе подарков набрала.
Цитата (Vilena)
События недели Дом Смерть Хоровод Тут похоже вылазка из дома, приятное времяпровождение, а может посещение какого-то учреждение, возможно новости из далека, возможно решение, какого-то дела разрешиться оно благополучно
Дома много сидела.Холода,да приболела.Дома отметили.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Меланхолия Скорей всего приболеешь, либо упадок сил или КД
Да,так и было.КД и как-то притихла дома.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Посыльный Похоже переписка с кем-то
В начале недели только,а потом заглохло.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Душечка-Сердцеедка Возможно своей внешности, привести себя в порядок
Атмосфера дня Торговец Загруженность.Активность.Будешь думать о муже.И возможно общение с взрослым мужчиной.
Очень большая загруженность и активность. Перенервничала на работе конкретно.. И сама провинилась немного, было за что меня ругать, ну и вообще много нового узнала о приеме экзаменов)))) Это было общение с шефом и даже с вышестоящим руководсвом.
Цитата (Businka)
Утро Солдат+Надежда Надежда пообщаться с МЧ.И пообщаешься.Причём с тем .который вечно занят,работа у него в голове одна)(даже не знаю кого ты выберешь.по моему им всем это свойственно)))
А вот карты утро-день явно поменялись местами . Днем позвонил вечно занятый и в работе П. При чем я не ждала от него такого порыва, очень мило пообщались. Он спросил мои планы и возможности на выходных. Вроде хочет приехать. Я не обольщаюсь, но хотелось бы. С утра студенты писали экзамены.. У нас такой пресс был, какого никогда не было, пришли декан, проректор, контролировали что бы студенты не списывали... В шоке были и я и студенты. Конечно у этих 60 детей были надежы на меня, что я им помогу и не завалю.
Цитата (Businka)
День Больной+Священник Ну тут сначала решила.что ты дома будешь.Возможно будешь чувствовать лёгкое недомогание.И Священник-это твоя работа со студентами,билетами и экзаменами.На тебя у кой кого есть надежды)
Цитата (Businka)
Вечер Чужестранка+Любовник А вечером ты будешь общаться с человеком который в отьезде.Муж я думаю.Ну и может быть ещё общение с МЧ который очень даже к тебе расположен.Прям мур-мур)
Вечером у нас любовь с малым))) Мы то целуемся, то деремся)))) И с мужем общались в скайпе, ну а ты знаешь, он как раз в отъезде.
Сообщение отредактировал йера - Пн, 14.01.2013, 23:24
Оксан.я тебе без карт выложу)) Общая атмосфера- искатели приключений Тут карта советует быть тебе осторожней.Сдерживай эмоции,не вступай в конфликты.
Утро-Неудача ,Лорд Возможно не получится что-то связанное с мужчиной.Это может быть хоть кто,от начальника до .... День-Юная леди, Вор А вот тут по моему твои студенты.Разные ситуации сними.Вобщем работа. Вечер-Отчаяние,Беседа Расстроит тебя беседа с кем-то.Хотя может быть ты будешь ждать и уже успеешь расстроиться,но всё исправит разговор .
19 января
Общая атмосфера-Деньги Возможно ты будешь решать финансовые проблемы.Может быть просто трата денег. Утро-Меланхолия,Письмо Будешь ждать сообщения.Переживать раньше времени. День-Солдат,Постоянство Оксан,вот тут Солдат может быть как-я занят на работе.Похоже тебе будет трудно уйти с работы.Но ты будешь решительно что-то предпринимать. Вечер-Священник,Друг очень даже возможна встреча с другом)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Торговец-Преданность Мне думается,что довольно стабильно всё.Будешь трудиться.Вероятен доход.Может,и покупки сделаешь.Так же вероятно появление мч,может,женатика. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Совещание-Преданность Будешь чувствовать себя довольно комфортно и защищено.Будет приятное общение,и вообще привычная атмосфера.Вероятна поддержка окружения и друзей.Ну и общение с МЧ. 5,6,7 = События недели. Печаль-Лорд-Путешествие Можешь начать неделю несколько меланхолично.Однако быстро возьмёшь себя в руки.Почувствуешь себя уверенно.Вероятны разъезды,может,за покупками.НУ или в гости кто-то зарулит. 8 = Неожиданность недели. Жена Думаю,что общение с семейной женщиной предстоит.Может,кто-то обратится неожиданно.Либо дочей придётся заняться,может,оказать помощь. 9 = Дела в личной жизни.Утешение Какой-то проблеск думаю,будет.Может,письмо,или весточка.Или новости от кого-то знакомого. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Хоровод Тут праздником попахивает.Лучше расслабиться и хорош провести время. 11 = Дела на работе.Письмо Скорее всего,бумажная волокита.Может,оформление всё продолжается твоё.Или увеломит тебя начальство об чём-то. 12 = Совет для меня. Утешение Не отчаиваться.Возможно,тебе выпадет возможность сделать важный выбор.Во всяком случае,обрати внимание,что не всё потеряно.
Желаю удачной недельки!!!
Сообщение отредактировал elia - Вс, 20.01.2013, 10:25
Общая атмосфера Друг Письмо возможно встреча с другом, либо получение известий от него, возможно кто-то в гости завалит, а также возможно получение денег, писем и новостей
Основные эмоции Беда Вор возможно на работе, что-то неожиданное случится, придется трудиться засучив рукава, а также не исключена бесполезная трата времени на что-то или кого-то
События недели Библиотекарь Старая женщина Гордость да вроде всё спокойно, тут ты скорее с мамой и её друг, возможно окажешься в центре внимания и будешь горда собой за какой-то поступок, будешь на высоте
Неожиданность недели Хоровод приятное времяпровождение, может в клуб кто позовет, может приятная прогулка на свежем воздухе
Дела в личной жизни Доктор возможно появление МЧ, проявит заботу о тебе
Чему следует уделить особое внимание Любовник тут либо дойдут какие-то приятные новости до тебя, может и правда будет рядом околачиваться потенциальный любовник обрати внимание
Дела на работе Ребенок тут либо все спокойно, либо, что-то новенькое, может какие поселенцы новые будут требовать к себе внимания, капризничать
Совет Деньги ну возможно не тратить особо деньги, могут пригодится
Получилась неплохая неделя, хотя в четверг тебе раскладывала, записала, а потом потеряла листик, было похуже, посмотрим как отыграется