Общая атмосфера Свадьба Друг неделя должна быть приятной общение с близкими, хождение по магазинам, может сама в гости потопаешь или кто придет, еще по другу подумала может кто на 8 марта букет цветов подарит
Основные эмоции Лорд Душечка-Сердцеедка тут явно мужчина солидный взбудоражит твое сердце, возможно новости от него
События недели Утешение Легкомыслие Сотрудничество неделя не напряжная будет, проведешь в свое удовольствие, сидение в инете, получение хороших новостей, подарков, а может премию подкинут на работе, похоже у тебя выходные рабочие по сотрудничеству, либо обратишься к какому то МЧ за помощью, исполнение обязательств, у меня раз сотрудничество проигралось вызывала с фирмы, которая занимается обслуживанием интернета, пришел МЧ и исполнил свои обязательства по договору
Неожиданность недели Вдовец тут либо, что-то сломается, придется по прощаться с этой вещью, может кто-то знакомый тебе отправиться в мир иной тьфу-тьфу конечно, либо общение с мужчиной, у меня раз так и проигралась, приходил знакомый в гости, который приехал с другого города на похороны своего родственника
Дела в личной жизни Верность тут без особых изменений, может старый верный поклонник объявится
Чему следует уделить особое внимание Надежда возможно в каком то деле не терять надежду, не падать духом
Дела на работе Грусть да, что-то поперек горла она тебе будет, может какие неприятные новости
Совет Больной следи за собой и своим здоровьем, побольше отдыхай
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 02.03.2013, 12:40
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Отчаяние-Легкомыслие В начале недели как-то загрузишься,потом забьёшь на всё и предашься скорее всего праздничному настроению.Может,побегаешь немало,смена впечатлений будет. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Меланхолия-Свадьба Пригорюнишься,но потом опять таки приободришься.Думаю,что не до меланхолии будет.Там и праздники и посиделки. 5,6,7 = События недели. Фортуна-Преданность-Лорд Смотри не сорвись с диеты в честь праздников.Может,просто накупишь себе приятностей и потратишься.Какой-то мужчина должен порадовать своим присутствием.Ну и дружеское общение со старыми знакомыми.Подарки будут. 8 = Неожиданность недели.Меланхолия НУ видно твоё плохое настроение тебя удивит,случится ни с того ни с сего. 9 = Дела в личной жизни.Любовь Ой,ну эт что-то приятное.Думаю,что всё же кто-то заставит тебя почувстовать романтику праздничного периода. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Больной Смотри не простудись,побереги себя.Ну и не хандри излишне. 11 = Дела на работе.Хоровод Приятная праздничная атмосфера.Расслабитесь в коллективе.Может,короткий день будет перед праздником. 12 = Совет для меня.Подруга Общайся активно.Может,с подружёнкой увидеться нужно,не отказывайся.
Желаю приятной недельки и праздничного настроения!!!
Общая атмосфера Верность Обслуга Неделя должна быть спокойная, будешь занята своими делами на работе и дома, возможно общение с другом (подругой) может в гости завалят или в кафе сходите
Да дома в основном сидела.Только было 2 свиданки с чуваком,с которым до этого переписывалась.В гости мамин мч приходил,я готовила обед.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Беда Ожидание В начале неделя вроде, как будут беспокойства, а потом все затихнет, справишься со своими чувства и перейдешь в фазу спокойного ожидания
На ду.В начале недлели 2 свиданки были,мне не особо понравилось,да и простудилась я по улицам шлявши.На третье уже не погла,отказала.Дома посидела погрелась.Посылка пришла,там брак оказался.Ну вот ещё ожно извещение принесли.Жду ещё извещения,у меня несколько посылок заказано.
Цитата (Vilena)
События недели Любовник Заблуждение Отчаяние Будешь занята любимыми делами, которые тебе приятны, возможно МЧ привалит со своими "серенадами", возможно некое не доверие к нему, либо общение с лживым человеком, решишь покончить с этим, возможно с твоей стороны какой-то отчаянный поступок, в общем неделя закончится активно
Да это того хрена я отбрила.Вначале походила на свитданки,потом послала подальше.Своими делами занималась дома.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Стабильность Захочешь какое-то дело решить, но не получиься, что будет для тебя полной неожиданностью, посещение гос.учреждения тоже возможно
Ну в итоге стали приходить посылки,потому как я в панике уже была.Ещё на диету села,задрали эти киллограммы.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Смерть Тут какой-то переломный момент, либо новости из далека
Ну да,иностранщина приезжал.Да так и умотал,не понравился.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Вор Кто-то может в гости завалить, бесполезная трата времени на этого человека
Бракованную колоду прислали.Ну и поклонник тот напрягал со свиданками,гоблин..
Цитата (Vilena)
Дела на работе Беседа Тут все в порядке, с кем то по секретничаешь, может кто-то попросит у тебя совет
Начальство достало по полной.Крутятся тут,мешают тока,триндят.
Цитата (Vilena)
Совет Враг Возможно в окружении тебя будет чужой человек, держи ушки на макушки
Ну да,враги повсюду были.То с колодой надули,то тот гоблин мозги парил,хлыщ..
Общая атмосфера Торжество Лорд так похоже на неделе опять, какой-то праздник или отмечать какое-то событие будете, не без участия мужчины, может этот мамин друг
Основные эмоции Хоровод Друг возможно общение с другом (подругой), прогулка на природе, в общем ничего плохого не вижу, неделя видимо будет приятная
События недели Ребенок Душечка-Сердцеедка Девушка либо тут поленишься, балду попинаешь, либо возмешься за, что-то новое, возможно будешь занята собой, своей внешностью, может шоппинг, а также не исключаю общения с подругой
Неожиданность недели Старая женщина либо с мамой опять закуситесь, либо похандришь, приболеешь
Дела в личной жизни Мысли либо, какой-то мужчина серьезный объявится, либо, какой-то поклонник тебя озадачит
Чему следует уделить особое внимание Пустая комната может провести генеральную уборку, может перестановку в квартире сделать
Дела на работе Фортуна тут должно быть всё в порядке, может получение подарков и премии, посиделки не буду исключать
Совет Любовь ну может, если кто будет клинья подбивать не отказываться от общения? ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 09.03.2013, 14:01
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели.Священник-Тюрьма Очевидно,что придётся подчиниться каким-то обстоятельствам,соответствовать графику.Кто-то тебе урок преподаст,или ты сама возьмёшь на себя роль наставника.Может,приболеешь,или придётся перерабатывать. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Иностранец-Дом Возможно,будешь поглощена неким мч.Или общение по инету.Так же посетишь какое-то заведение,может,банально домом займёшься.Всё стабильно и спокойно. 5,6,7 = События недели. Беседа-Любовник-Легкомыслие Довольно лёгкая неделька.Посиделки с родными,друзьями,или на работе время будет поболтать вволю.Получишь внимание от мч,известие может быть.Ну и побегаешь по магазинам или гостям,разъезды будут.А может просто к чему-то с лёгкостью отнесёшься 8 = Неожиданность недели.Подарок Жди приятного сюрприза,прибыли,денежных поступлений,или покупки красивой вещи. 9 = Дела в личной жизни. Тюрьма Какой-то женатик может замаячить. 10 = Чему следует уделить особое внимание.Тюрьма Тьфу ты,опять та карта..Смотри или мужчина там,или за здоровьем последи. 11 = Дела на работе. Письмо С бумажками будешь возиться,переписка деловая.Или уведомят тебя о чём-то по работе. 12 = Совет для меня. Меланхолия Иногда полезно замедлить темп жизни,но не застревай там надолго!
Общая атмосфера Свадьба Друг неделя должна быть приятной общение с близкими, хождение по магазинам, может сама в гости потопаешь или кто придет, еще по другу подумала может кто на 8 марта букет цветов подарит
Да отмечали дома 8 Марта.Подарили подарки и цветы.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Лорд Душечка-Сердцеедка тут явно мужчина солидный взбудоражит твое сердце, возможно новости от него
Млин,вообще пусто.Хотя меня хандра по этому поводу охватила.
Цитата (Vilena)
События недели Утешение Легкомыслие Сотрудничество неделя не напряжная будет, проведешь в свое удовольствие, сидение в инете, получение хороших новостей, подарков, а может премию подкинут на работе, похоже у тебя выходные рабочие по сотрудничеству, либо обратишься к какому то МЧ за помощью, исполнение обязательств, у меня раз сотрудничество проигралось вызывала с фирмы, которая занимается обслуживанием интернета, пришел МЧ и исполнил свои обязательства по договору
На работе дали мелочёвку.А так дома отмечали.Особо никуда не ходила,дома пластом валялась,читала,да с картами.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Вдовец тут либо, что-то сломается, придется по прощаться с этой вещью, может кто-то знакомый тебе отправиться в мир иной тьфу-тьфу конечно, либо общение с мужчиной, у меня раз так и проигралась, приходил знакомый в гости, который приехал с другого города на похороны своего родственника
Ну только мамин мч приходил.А так ещё на новое питание перешла.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Верность тут без особых изменений, может старый верный поклонник объявится
Да пусто вообще.Тока пару писем из агенства.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Надежда возможно в каком то деле не терять надежду, не падать духом
Стараюсь.Но как-то настроение не ах.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Грусть да, что-то поперек горла она тебе будет, может какие неприятные новости
Да там тоже всё задолбало.Сидела скучала..
Цитата (Vilena)
Совет Больной следи за собой и своим здоровьем, побольше отдыхай
Да только и отдыхаю.Вообще неважно себя чувствовала,усталость..Да сны дурацкие.
Общая атмосфера Свадьба Смерть похоже на получение новостей из далека, либо завершение какого-то дела, вообще неделя неплохая, в конце недели, какой-то переломный момент
Основные эмоции Деньги Заблуждение вроде, что-то с деньгами будет связанно, может покупку, какую ненужную сделаешь, либо при покупки чего-то будь осторожна, возможно подделка
События недели Охи-вздохи Беседа Враг ну точно, чего-то из далека ждешь, может опять, какую колоду ожидаешь. Возможно будешь в ожидании встречи, больше разговоров о ней, возможно общение с инострацем, либо пойдешь на разведку в незнакомое место, возможно, кто-то, что-то выведывать будет, держи ушки на макушки
Неожиданность недели Любовник МЧ нарисуется, либо приятные новости
Дела в личной жизни Пустая комната тут место вакантно
Чему следует уделить особое внимание Любовь себе любимой и своим родным и близким
Дела на работе Подарок тут хорошие новости, подарок, премия, зарплата
Совет Торжество неделя неплохая, возможно стоит расслабиться в конце недели, а может у кого-то у знакого например ДР и надо не забыть поздравить
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 14.03.2013, 16:12
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Доктор-Неискренность Может приболеешь,понадобится помощь специалиста.Или просто кто-то тебе поможет.Так же придётся соблюдать приличия,особо не высказывать своих мыслей.А может,в твоём окружении появится лицемерный человек.Ну или с кошкой повозишься. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Фортуна-Лорд Возможно сорвёшься с диеты,позволишь себе лишнего.Приток денег вероятен так же.Ну и мысли о МЧ будут присутствовать. 5,6,7 = События недели .Комната-Ожидание-Смерть Неделя довольно спокойная.К концу недели вероятны радикальные перемены.Возможно,это то,чего ты давно ожидала. 8 = Неожиданность недели. Пустая комната Наверное ничего особо тебя не удивит. 9 = Дела в личной жизни. Тюрьма Тут опять же,или женатик какой-то маячит,или ты пока не находишь удовлетворения для души. 10 = Чему следует уделить особое внимание .Прислуга Старайся добросовестно выполнять обязанности дома и на работе. 11 = Дела на работе. Враг Смотри в оба.Возможно,кто-то не такой тебе друг,как прикидывается.Или кто-то новый в коллективе появится.Может,мч какой-то крутиться будет. 12 = Совет для меня. Любовь Стоит настроиться на лучшее,возможно,уделить внимание своей личной жизни,и открыть сердце для чувств.Ну или дочей займись.
Желаю успешной недельки!!!
Сообщение отредактировал elia - Чт, 14.03.2013, 19:52
Общая атмосфера Торжество Лорд так похоже на неделе опять, какой-то праздник или отмечать какое-то событие будете, не без участия мужчины, может этот мамин друг
Ну Масленницу отмечали конечно,пекли блины.Мамин мч вчера был.А вообще у меня тут переписка завязалась интересная с мч.Ну и колоду получила по почте.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Хоровод Друг возможно общение с другом (подругой), прогулка на природе, в общем ничего плохого не вижу, неделя видимо будет приятная
Да в общем,нормуль.Повеселее настроение.И общение было с несколькими.
Цитата (Vilena)
События недели Ребенок Душечка-Сердцеедка Девушка либо тут поленишься, балду попинаешь, либо возмешься за, что-то новое, возможно будешь занята собой, своей внешностью, может шоппинг, а также не исключаю общения с подругой
Да опять наметила новые покупки,заказала кучу колод и ещё много чего.С подругой общались,наметили встречу.Ну и занимаюсь диетой своей,слежу,как вес уходит.В общем,довольна.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Старая женщина либо с мамой опять закуситесь, либо похандришь, приболеешь
Да месячные начались опять очень рано.Я работаю на прокладки практически.Пипец.И прихватило живот.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Мысли либо, какой-то мужчина серьезный объявится, либо, какой-то поклонник тебя озадачит
Да,переписываюсь с немолодым мч.Он как раз журналист,очень интересно с ним.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Пустая комната может провести генеральную уборку, может перестановку в квартире сделать
Ну может и так.Я в последнее время ленюсь,всё копошусь в хобби.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Фортуна тут должно быть всё в порядке, может получение подарков и премии, посиделки не буду исключать
Зарплату дали,хорошо,что не вычли,так как доход отеля был малый.
Цитата (Vilena)
Совет Любовь ну может, если кто будет клинья подбивать не отказываться от общения?
Свадьба, Веселье, Подарок Веселый день предстоит вам!Удачными будут сделки на работе, подписание контрактов, договоров.Наверняка вас пригласят на какую-то вечеринку, общественное мероприятие, в кино, в бар или какой-то клуб.Вы отлично там проведете время, будете веселится и танцевать.Еще сегодня вероятна неожиданная прибыль, приятные подарки, получение зарплаты или премии.Вы скорее всего отправитесь по магазинам и купите себе что-то красивое.Этот день принесет вам исполнение самых смелых желаний!
Ваш вторник:
Немного денег, Любовь, Возлюбленный Вчера все деньги потратили, а сегодня их осталось мало. Вероятны мелкие траты на домашние дела, бытовые заботы, небольшая прибыль тоже вполне возможна.Старайтесь только в долг ни у кого не брать.А вечером обязательно ждите свидания с Мч, он вам поможет во всем, окружит вниманием и заботой.Вы проведете романтический вечер.Удачи вам!
teta02009, понедельник был вполне приятный день, деловой интерес, новый способ заработка, комплименты, но и недопонимания много, грустно было. Вторник, да тратила немного денег на близких, но мч нет, и думок тож не было. Ваша среда: подарок, смерть и деньги.
возможно что-то прикупите себе, но также возможно и пустая трата денег. Ещё вариант с получением денег, зп например. Но день не исключает огорчений, возможно что-то пойдет не так.
Ребенок. Сообщение, Деньги Настроение будет веселое, беззаботное, получите радостное сообщение от кого-то, возможно о зарплате придет весточка.Деньги, какая-то прибыль будет.Много будет бумажной работы.Еще может с детьми пообщаетесь.Веселый день!
Ваш четверг:
Письмо, возлюбленная , Вдова Снова получите известие.На сей раз от подруги, мамы, родственницы.Она одинокая, больная печальная.Возможно по интернету с ней будете общаться или по телефону.Придется ее утешать.У вас тоже настроение будет невеселое, расстроитесь.
Моя среда:
Не знаю, денег не было.И последние подруге дала в долг.Настроение было неважное, с Мч не увиделась.
teta02009, у вас карта смерть отыгралась - забрала деньги и радость (подарок).
Мой отчёт на сегодня: настроение с утра была ровное, приподнятое, но ко второй половине дня испортилось - всему виной бумаги и халатность и безразличие врачей, сегодня была решающая поездка Жаль потраченного времени. О деньгах речи не было, прибыли тоже, только некоторые убытки. А вот с бумагами целый день возня, мне кажется ребенок+бумага отыгралось как недостаточность информации.
Ваш четверг:
Сообщение+Дом+Возлюбленная Получение приятных новостей, возможна встреча с близкой подругой, также общение с родственниками, может либо вы их навестите, либо они вас, это может быть и весточка и звонок, также переписка ваша в инете. Вообще достаточно контактный день, получение важного для вас сообщения.
Свадьба, Возлюбленный, Судья Сегодня будет заключение договора с каким-то женатым мужчиной.Может быть и радостная встреча с другом, полная хороших эмоций.Вы примете правильное решение в каком-то важном деле.Еще вероятны хождения по гос.учреждениям, общение с чиновниками.Активный рабочий день.Может придется побывать в общественных местах, пообщаться с разными людьми.
Мой четверг:
Много общалась на работе с подружками, звонков и общения было много.Дома тоже все хорошо, с МЧ увиделись, с мамой дома общались, телевизор смотрели.Все правильно.
Неожиданная радость, Постоянство, Любовь Спокойный день. Вы получите хорошие известия, возможна небольшая прибыль. подарки и покупки.Скорее всего день пройдет дома, в спокойной обстановке, окружающие и домочадцы окружат вас любовью и заботой.Вас все любят и заботяться о вас.
пятница была активной, много переговоров, мужчины не было, эмоции оч хорошие, правда сорвалась сделка одна.
Ваша суббота
Враг, Судья, Немного денег. Какие-то проволочки, возможна встреча с неприятным человеком, либо человек от которого вы что-то ждёте неприятно вас удивит, также мб приезд друга. Насчёт денег, думаю скорее запланированные траты, ну или штрафы, либо оплата коммуналки. В целом день ровный.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Доктор-Смерть Есть опасность приболеть на след неделе.Может,визит к специалисту.А так же кто-то может тебе оказать нужную помощь,поддержку.Вообще,грядёт какая-то трансформация,перемена.Какой-то этап завершится,скорее всего,это к лучшему.
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе.Смерть -Иностранка Что-то тебя явно всколыхнёт и потрясёт.Какой-то переломный момент..По результату можешь почувствовать некую отчуждённость от кого-то.Может,некоторые обстоятельста не будут тебе ясны до конца.
5,6,7 = События недели. Стабильность-Душечка-Лорд Мне думается,что неделя достаточно романтичная будет.Должно быть общение с неким МЧ.Скорее всего,это не новый знакомый.
8 = Неожиданность недели. Иностранка Думаю,что ты окажешься в неведении относительно каких-то обстоятельств.Может,предстоит поход в незнакомое место,или с чем-то неизвестным столкнёшься.
9 = Дела в личной жизни. Застолье Оо..Да тут явно кто-то повеселится.Думаю,что приятное общение-это как минимум.А то и встреча.Может,и кафешка.Вообще,возможно,что МЧ несвободен,тут треугольником попахивает.
10 = Чему следует уделить особое внимание. Неискренность Тут будь начеку.Или кто-то с тобой будет скрытным,не увидишь истинных намерений,или тебе тоже совет особо не вываливать всё наружу.
11 = Дела на работе. Священник Тут всё в строгих традициях.Может,будешь больше делать вид,что работаешь.А так же возможны директивы руководства.
12 = Совет для меня. Печаль Ну особо не впадай в меланхолию,не парься.
Всего наилучшего на будущей недельке!!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 23.03.2013, 12:46
Общая атмосфера Беседа Доктор вроде как неделя неплохая, возможно тебе потребуется, чей-то совет, может отправишься на консультацию к врачу, либо какому-то мужчине
Основные эмоции Фортуна Мысли тут похоже посыпятся на тебя, какие-то новости и вызовут бурю эмоций, а также заставят призадуматься, а может переешь сладкого о чем потом пожалеешь
События недели Торжество Тюрьма Библиотекарь похоже отмечать, какое-то событие будете втроем, а также будешь скована обстоятельствами, какими-то, что-то не будет тебе давать сделать, что-то о бля как написала а возможно это твоя работа будет тебе в тягость, возможно посещение, какого-то государственного учреждения, возможно оформление, каких-то документов, в конце недели займешься повышением своих знаний, чтение книг
Неожиданность недели Поездка возможно поездка куда-то, возможно на машине, такси
Дела в личной жизни Враг тут явно иностранец, какой-то, общение с ним
Чему следует уделить особое внимание Любовь себе любимой, либо делам сердечным, либо тем, кого ты любишь
Дела на работе Дом тут все в порядке должно быть, обычно
Совет Гордость привести себя в порядок, может сходить в парикмахерскую
Подарок, Возлюбленный, Встреча Приятный день.Хорошо проведете время с друзьями, возможны подарки или покупки , получение небольшой суммы денег.Будет неожиданная и радостная встреча с другом, старым знакомым.
Моя суббота:
Спокойно день прошел.Сидела дома.С Мч увидется не получилось, он меня разочаровал.Ходила за продуктами в магазин.
Общая атмосфера Свадьба Смерть похоже на получение новостей из далека, либо завершение какого-то дела, вообще неделя неплохая, в конце недели, какой-то переломный момент
Да,ходила к ясновидящей,она мне хери надолтала,я потом в койке 2 дня лежала.Получила вести от своего Ж.Тоже в шоке.Но он молчит теперь.Я распереживалась,всё никак ту историю не закопаю.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Деньги Заблуждение вроде, что-то с деньгами будет связанно, может покупку, какую ненужную сделаешь, либо при покупки чего-то будь осторожна, возможно подделка
Да всё мучалась,покупать ли колоды,а итоге оставила те мысли,итак 4 посылки пропали неизвестно где.
Цитата (Vilena)
События недели Охи-вздохи Беседа Враг ну точно, чего-то из далека ждешь, может опять, какую колоду ожидаешь. Возможно будешь в ожидании встречи, больше разговоров о ней, возможно общение с инострацем, либо пойдешь на разведку в незнакомое место, возможно, кто-то, что-то выведывать будет, держи ушки на макушки
Да конечно,так и есть.У ясновидящей была.Да письмо от моего иностранца было.Эмоции зашкалили.Депресняк был полный.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Любовник МЧ нарисуется, либо приятные новости
Да,я охренела,найдя его письмо с ДР.Он меня впервые поздравляет.Я охренела.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Пустая комната тут место вакантно
Дак по сути и пусто.Одня возня пустая.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Любовь себе любимой и своим родным и близким
Да,надо.Но мне тяжело с депресняком справиться.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Подарок тут хорошие новости, подарок, премия, зарплата
Так и есть.БЫла подработка.
Цитата (Vilena)
Совет Торжество неделя неплохая, возможно стоит расслабиться в конце недели, а может у кого-то у знакого например ДР и надо не забыть поздравить
Да в конце недели накупили пирожных и обожрались до поваляги. Спасибо!
Немного денег, Постоянство, Встреча Опять будет какая-то небольшая прибыль, может за покупками сходите, небольшие траты денег будут.День пройдет в общем спокойно, будете заниматься обычными делами.Вечером может быть неожиданная встреча, она вас приятно удивит, настроение поднимет.
Ваш вторник:
Священник, Путешествие, Несчастье Утром настроение будет довольно спокойным.Возможно сегодня заинтересуетесь религией, эзотерикой.Будет общение с официальным лицом. гос.учреждениями.Придется отправится в небольшую поездку.Но лучше бы вам никуда не ехать сегодня- дорога принесет неприятности, опасность, будьте очень осторожны!
Общая атмосфера Торжество Посыльный похоже на приятные новости, может приглашение в гости
Основные эмоции Ребенок Легкомыслие ну тут прям подъем, испытаешь, что-то новенькое, будешь порхать, как на крыльях
События недели Враг Торговец Мысли ну точно твой Ж, враг и торговец в куче, торговец это же король монет, вообще с серьезными мыслями и намерениями по отношению к тебе, а также возможно пойдешь в незнакомое место на разведку, возможно покупка, чего-то стоящего, либо ожидание какой-то вещи из далека импортной, может к концу недели тебя какие-то мысли будут одолевать
Неожиданность недели Ожидание будем надеяться, что твоим ожиданиям придет конец
Дела в личной жизни Любезность похоже, какой-то галантный МЧ, может окажет тебе услугу
Чему следует уделить особое внимание Утешение ты в почте (интернете) хорошо поройся, возможно письмецо, где завалялось
Дела на работе Письмо тут какие-то бумажные дела, получение новостей, бумаг каких-то, а может табульку дадут
Совет Надежда не терять надежду, не ограничивать себя
Вообще неделька должна быть веселенькой
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 27.03.2013, 18:26
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Беда-Больной Ой,какие то потрясения грядут.Как бу тебя из колеи не выбили.А может просто дел будет куча мала,и просто сильно устанешь,набегаешься по полной.Может,из родных кто приболеет. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Девушка-Свадьба Тут может с дочей повозишься.Може,какое-то событие или праздничек,может,отметите что-то. 5,6,7 = События недели. Высокомерие(павлин)-Застолье-Деньги Думаю всё же праздненство грядёт.Прихорашиватьсы будешь,процедурки,парикмахер.Хорошо выглядеть будешь.Что-то должны отметить в компании.Ну и приход денег будет.Может,ЗП. 8 = Неожиданность недели. Торговец Жди мужикак какого-то.Может,издалека.Или сама совершишь покупки значимые. 9 = Дела в личной жизни. Хоровод Какое-то приятное общение будет.Опять же на треугольник похоже. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Солдат Тут вообще будь начеку во всех областях,не теряй головы.Понадобится бдительнсоть и динамизм. 11 = Дела на работе. Свадьба Тут какое-то событие значимое.Может,подписание очередных бумажек.Какие-то формальности.Или новый сослуживец.Может,с кем-то в кабинет пересадят. 12 = Совет для меня. Надежда Не опускать рук.Всё получится.Нужно малость потерпеть.
Общая атмосфера Беседа Доктор вроде как неделя неплохая, возможно тебе потребуется, чей-то совет, может отправишься на консультацию к врачу, либо какому-то мужчине
Да у новой ясновидящей была.Помогла она мне.Я довольна.Вправила мне мозг.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Фортуна Мысли тут похоже посыпятся на тебя, какие-то новости и вызовут бурю эмоций, а также заставят призадуматься, а может переешь сладкого о чем потом пожалеешь
Да,ьыла рада походом к бабке.Много думала.Да,новый старт мне надо.Общалась много,мозговала одно дело.
Цитата (Vilena)
События недели Торжество Тюрьма Библиотекарь похоже отмечать, какое-то событие будете втроем, а также будешь скована обстоятельствами, какими-то, что-то не будет тебе давать сделать, что-то о бля как написала а возможно это твоя работа будет тебе в тягость, возможно посещение, какого-то государственного учреждения, возможно оформление, каких-то документов, в конце недели займешься повышением своих знаний, чтение книг
Да было мне плохо и по здоровью,и так.На диете мучаюсь.Уже не знаю,как жрать меньше,итак мало ем.С подругой виделись,обсуждали новости.Да,не до работы.Разбитая хожу с этим сглазом,пипец.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Поездка возможно поездка куда-то, возможно на машине, такси
Да,и к бабке мотанули,и по магазам ещё ездили.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Враг тут явно иностранец, какой-то, общение с ним
да,несколько мч писали с агенства..Но мне как-то никто не нра..
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Любовь себе любимой, либо делам сердечным, либо тем, кого ты любишь
Да стараюсь.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Дом тут все в порядке должно быть, обычно
Там тихо,клиентов мало,работы мало.
Цитата (Vilena)
Совет Гордость привести себя в порядок, может сходить в парикмахерскую
да,подстриглась в начале недели.А так на диете сижу,но туго-туго..
Общая атмосфера Вдовец Утешение вполне возможно на появление какого-то мужчины (по интернету) будете переписываться, либо, что-то себя изживет, но на смену этому придет новое, а также вполне возможно получение денег, подарков и хороших новостей
Основные эмоции Офицер Любезность похоже на какого-то мужчину, может военный какой, а может в форме (при погонах) окажет тебе любезность, может подвезет куда, а может сама помчишься на такси решать какие-то официальные дела в гос.учреждении
События недели Фортуна Надежда Чужестранка не особо , то радостная, может в незнакомое место пойдешь, а может по почте посылка придет потопаешь за ней, а вообще будешь сама не своя, в начале недели возможно обжорство, но ты похоже по надежде сдержишься
Неожиданность недели Беседа скорее всего будешь кому-то давать консультации или у кого-то сама попросишь, а так вообще много разговоров будет на недели
Дела в личной жизни Письмо ой жди письма от МЧ
Чему следует уделить особое внимание Библиотекарь либо, какому-то мужчине, отнестись к нему серьезно, либо будь внимательно при ознакомлении с какими-то документами
Дела на работе Враг тут, что-то не особо комфортно будет, возможно начальство будет сечь за вами, а может иностранцы завалят в качестве постояльцев
Совет Тюрьма ну ты сильно, то себя там не гноби с диетами, попить то можно, кувшин на карте стоит
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Солдат-Визит Думаю,что обычная неделя,будут и обязательства,работа,и время для приятного времяпровождения.Может,гости.Или встреча с МЧ. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Застолье-Пустая комната Какая-то пирушка наверное всё же намечается.Будет приподнятое настроение.Может,обмоешь какую-то покупку.Или что-то с квартирой будешь обдумывать.Гости вероятны. 5,6,7 = События недели. Мысли-Иностранка-Легкомыслие Как-то напряжёшься в начале недели.Будешь что-то усиленно обдумывать.Вероятны поездки.К концу недели забьёшь на всё,опасайся необдуманных действий. 8 = Неожиданность недели.Гуляки Возможно напьёшься.Либо что-то неожиданное отмочишь.Так же кто-то может тебя озадачить нелепыми действиями. 9 = Дела в личной жизни.Девушка Скорее всего пока радикальных сдвигов не будет..Будешь в поиске. 10 = Чему следует уделить особое внимание.Торговец На покупки,дела обрати внимание.Не прогадай. 11 = Дела на работе.Легкомыслие Балду будешь пинать по-моему по полной.Особо не много там работы ожидается. 12 = Совет для меня.Хоровод Расслабься и если наметится вечеринка,то не зевай!Будет весело.
Общая атмосфера Торжество Посыльный похоже на приятные новости, может приглашение в гости
Да к нам гости приходили.Ну и переписку вела,много писем получила кк всегда на неделе.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Ребенок Легкомыслие ну тут прям подъем, испытаешь, что-то новенькое, будешь порхать, как на крыльях
Новую колоду купила.Книжку электронную присмотрела.Лазала в инете насчёт покупок.
Цитата (Vilena)
События недели Враг Торговец Мысли ну точно твой Ж, враг и торговец в куче, торговец это же король монет, вообще с серьезными мыслями и намерениями по отношению к тебе, а также возможно пойдешь в незнакомое место на разведку, возможно покупка, чего-то стоящего, либо ожидание какой-то вещи из далека импортной, может к концу недели тебя какие-то мысли будут одолевать
Да я очень много думала об этом хрене.Уже не знаю,Бога молю,чтоб просто он от меня отклеился,чёрт лысый.Он мне очень надоел за эти 6 лет и жту неделю особенно.А так покупки были и общение с несколькими мч в инете.На работе знакомые мч подарок подарили.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Ожидание будем надеяться, что твоим ожиданиям придет конец
Ой,да вроде пока не дождусь чего хочу.Всё в проекте..
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Любезность похоже, какой-то галантный МЧ, может окажет тебе услугу
Да любезничали многие тут.Но пока особо не зацепило меня ничего и никто.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Утешение ты в почте (интернете) хорошо поройся, возможно письмецо, где завалялось
Не было ничего вроде.Да я и не хочу уже.Надоборот всё надоело.Ждать у моря погоды.Ну а так себя сама утешала по разному,покупки наметила.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Письмо тут какие-то бумажные дела, получение новостей, бумаг каких-то, а может табульку дадут
Там деньги ЗП выгребла,а то задержали малость.
Цитата (Vilena)
Совет Надежда не терять надежду, не ограничивать себя
Общая атмосфера Торжество Священник вроде атмосфера не плохая, возможно отмечать событие какое-то будете, может ДР, какой-то женщины, а также будешь занята своим самообучением
Основные эмоции Жена Письмо похоже на получение каких-то новостей, либо денег или документов, по жене возможно события для тебя и мамы (на картинке ведь мать с дочерью), с связи с этим будут положительные эмоции
События недели Посыльный Подарок Безумцы неделя и по событиям вроде неплохая будет, только конец недели кто-то подпортит, может поспать не удастся в выходные, вполне возможно изменение планов по вине каких-то мужчин, а так получение приятных новостей и подарков, сидение в интернете, может курьер посылку принесет
Неожиданность недели Грусть ну вполне возможно плохое самочувствие, весенняя усталость или голова разболится в самый не подходящий момент
Дела в личной жизни Сотрудничество да вроде ничего особенно, может на работе, какой мужик будет тебе глазки строить, обычно светловолосый с голубыми глазами
Чему следует уделить особое внимание Библиотекарь при ознакомление с какими-то документами будь внимательна, либо мужчина, какой серьезный объявиться по делу
Дела на работе Вдовец тут похоже на мужчину, может начальник твой, либо поломки какие или потери на работе будут, либо распрощаешься с чем-то давно себя изжившим
Совет Любовь займись собой любимой и своими близкими, особо себя не напрягай на недели, занимайся то, что тебе приятно
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 13.04.2013, 11:19