1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Тюрьма-Легкомыслие Такое ощущение,что в начале недели загрузишься по полной.Может мужик какой то женатик мозги попудрит,помучит.Или самочувствие не ах.Но сумеешь справиться,сольёшь всё это подальше,отвлечёшься.Разъезды вероятны.Моет покупки спонтанные совершишь.Или отпуск продумаешь. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Подарок-Тюрьма Эээ..Тут наоборот.Всё равно тюрьма не уходит.Будут мысли преследовать всё равно.Хотя в общем то особо и нет на то причин.Будут и приятные моменты.Может связанные с новостями или получением денег. 5,6,7 = События недели. Меланхолия-Лицемерие-Пустая комната Вяленько на события.Загрузишься всё-таки.Возможно кто-то подставу устроит,будет с тобой нечестен,будь осторожна.Надежды могут не оправдаться.Заботы по дому будут,мождет уборки. 8 = Неожиданность недели. Вдовец Смотри или мужик какой-то замаячит типа рыцаря печального образа.Или ты с чем-то расстанешься.Может и забьёшь на отношения или срань какую-то с дома выкинешь. 9 = Дела в личной жизни. Застолье Ну думаю,что будет возможность бухнуть с мч каким-то .Несвободным скорее всего.Может вечерок вместе проведёте. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Деньги Не транжирь особо свои денежные поступления. 11 = Дела на работе. Тюрьма Достанет тебя работа прям наверное в отпуск тебе пора,устала. 12 = Совет для меня. Учёный человек Сиди перенимай науку,хобби занимайся.Отвлекись.Или может какой-то мч серьёзный замаячит,на него обратить внимание.
Vilena, Хочу дать окончательную ОС. Думаю уже ничего не изменится.
Цитата
Сдается мне должен объявится у вас дома (Дом) по событийке получение известия от него, а может денег или приглашения (Письмо), но вам однозначно это будет приятно (Легкомыслие), он уже обдумывает, как бы до вас добраться (Поездка), но пока не получается, в общем хочет вас удивить, может подарочек, какой подарит (Подарок), а у вас случайно ребенка совместного нет (Любовь)? Вы же как то насторожились (Враг), но явно его поджидаете, мысли у вас серьезные, вполне возможно, что у него перед вами обязательства (Священник), а если ребенок есть, то это скорее всего алименты. С ним вам надо быть по осторожней (Вор), вполне возможно, что лапши вам на уши навешает и как бы опять у вас к нему любовь не проснулась (Любовь), вообще должно быть всё удачно для вас, будете довольны (Душечка-Сердцееда Отчаяние Девушка), близости то не вижу, но вполне возможны от него знаки внимания
Он так и не появился. Уверена, что этот расклад относился к его жене. У них общий ребенок и там он платит алименты. Я знаю, что бывшая жена хотела бы вернуть его, но он противится. Вполне вероятно, что внешне будет если себя благорасположенно и навешает ей лапши, чтобы она его ждала и всегда была рада его видеть. Близких отношений между ними нет. Он просто ей помогает и хорошо относится. Так что делаем выводы, что таро могут показывать не конкретные отношения на загаданных лиц, а более значимые события в жизни вопрошаемого.
События Письмо Лицемерие Вор Он мысли Сюрприз шаги Надежда Она мысли Свадьба шаги Дом Совет Душечка-сердцеедка Запрет Охи-Вздохи Итог Безумцы
По событиям сближения не вижу возможно письмо (смс) от него (Письмо), но оно скорее всего будет не совсем искренне (Лицемерие), но там как бы вранье будет для ваших отношений во благо, оно для вас будет неожиданным (Сюрприз) и его содержание вам даст надежду, что отношения наладятся и возможно уже всё будет по другому (Надежда), будьте внимательны, чтоб ваш муж не прочитал это послание (Вор), вы будете думать о мужчине, хотели бы общаться с ним (Свадьба), возможно встреча с ним в каком-то общественном месте (Дом), не думаю, что пришло время расстаться и опускать руки Охи-вздохи, как раз наоборот надо быть во все оружия (Душечка-Сердцеедка), отношения на недели, вас особо не порадуют, что-то пойдет не так, возможно кто-то нарушит ваши с ним планы (Безумцы)
Помирились еще в начале недели, тогда еще написала вам, что мы смсились. Он делал циничный вид, но когда понял, что я не буду скандалить, то был удивлен. Сообщил, что я мечта любого мужчины. Вор тут думаю к тому, что отношения у нас тайные и встречи тоже. Я на этой неделе не парилась особо, встречалась (половина встреч в общественном месте, у всех навиду), руки не опускала и была во всеоружии Под конец недели свидание обломалось, не сложилось, он был занят, занят...
Спасибо за расклад!!! Если будете набирать кролей на этот расклад, то я в первых рядах
Общая атмосфера Гордость Больной начало недели вроде неплохое, будешь хорошо выглядеть, либо где-то окажешься в центре внимания, в конце недели захочется отваляться или приболеешь, либо будешь горда собой, что победила своё плохое самочувствие
Да,с мужиками общалась активно,фоты рассылала.В конце недели ПМС,так неважно чувствовала.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Душечка-Сердцеедка Беда скорее всего эмоционнировать будешь на работе или по поводу рабочих моментов, а может тебе письмецо, какое придет которое тебя взбудоражит
Не то слово.На работе труба.Группа мамолетних придурков всю неделю в отеле буйствовала.Я еле неделю пережила,думала двинусь.А так с мужиками общалась по инету и телефону.Да и мама мне устроила подставу,передумала ехать со мной в отпуск.Полный кошмар у меня.
Цитата (Vilena)
События недели Беседа Заблуждение Верность вроде как неделя неплохая, общения с близкими тебе людьми, возможно, будешь давать совет или брать, а также есть вероятность получить дезинформацию или дать её, так, что лучше тщательно её проверить, а также вполне вероятно общение с не совсем искренним человеком, интересно карты легли Заблуждение и Верность – Кошка и Собака на картинках, ты там случайно не размышляешь по поводу взять себе кота или собаку
Да там просто с одним мужиком эпопея завязалась.Он уже чуть ли не сватать меня собрался.Я сначала согласилась,а потом говорю,что нет,пока ты не дотягиваешь.Ну мужик типа сказал,что всё равно будет ошиваться рядом,мало ли я передумаю.Короче много болтовни.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Любезность возможно, какой-то мужчина будет с тобой любезен, уступит дорогу или где-то дверь откроет, а также возможно неожиданная поездка на общественном транспорте или такси
Да мужик тот интернетный всё увивался,предлагал со мной ехать в отпуск..
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Подарок тут похоже приятная неожиданность, склонюсь к общению через интернет, будешь поглощена им, а может кто подарочек сделает
Ну если тока считать подарком того мужика,что себя уже пожизненно мне предложил.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Хоровод я думаю особо активничать тебе не нужно, лучше вести спокойный образ жизнь
Да так и делала.Общалась правда.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Безумцы тут похоже жди заморочек, может постояльцы напьются придется их тебе угомонить, в общем, что-то нарушит спокойный ход дел
Карта в тему.Всю неделю у нас в отеле группа мамолетних придурков хоккеистов.Чуть отель не разнесли,пьянствовали,шлялись..
Цитата (Vilena)
Совет Вор если, что-то замыслишь в тайне от всех, то будь осторожна есть вероятность быть застуканной и в общественных местах будь осторожна, есть вероятность, что могут, что-то украсть
Да я особо не шлялась,решила дома отсидеться.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 06.05.2013, 09:04
Emeliya ваш недельный расклад на отношения 13-19 мая с Д
События Вор Деньги Мысли Он мысли Надежда шаги Поездка Она мысли Дом шаги Отчаяние Совет Лицемерие Запрет Хоровод Итог Беседа Легкомыслие Охи-вздохи
Неделя не особо радостная будет, такое ощущение, что МЧ вообще не до любви будет, голова другим забита (Мысли), у него похоже проблемы, может с деньгами (Деньги), похоже он в их поиске (Вор), он конечно не будет терять надежду с вами встретиться (Надежда), возможно даже будут попытки, но похоже обстоятельства не позволят, а может он вообще будет в отъезде (Поездка). Ваши мысли будут о нём и о встрече с ним (Дом), ну это наверно фитнес клуб, возможно даже отважитесь на какой-то поступок, который вам несвойственен был до этого (Отчаяние). Возможно даже с его стороны, какое-то вранье (Лицемерие), на вашем месте лучше не обращать на это внимание, а сделать вид, что ничего не понимаете (Хоровод), вроде будет разговор с ним (Беседа Легкомыслие), но облегчения он вам не принесет, тягостное ожидание будет развязки (Охи-вздохи), либо просто договоритесь (Беседа) об интимной встрече (Легкомыслие Охи-вздохи)
надеюсь я все перепутала и у вас неделя с ним будет гладкая
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 06.05.2013, 17:16
Я первый раз с этим оракулом работаю и с этим раскладом. Так что учтите, могу тут напридумывать. Прошу принять предсказание как возможный вариант, а не как неотвратимое будущее. Ну и если конечно, что-то сбудется - дайте знать
За карту проблемы выбрала Меланхолию, мне кажется, она больше всех описывает Ваше состояние на данный момент: и какая-то печаль, и в то же время спокойствие, и какая-то апатия к будущему.
Прошлое: Тюрьма - Надменность - Солдат - Комната - Доктор - Ожидание - Радость
Насколько я помню, Ваш возлюбленный погиб в автокатастрофе? Хотя в раскладе этого не показано, но может потому, что он делается на Вас. Интересно, что выпали карты тюрьмы и солдата. Если прямого отношения к тюрьме они не имеют, может показали профессию? Человек военный, охранник, силовые структуры? Еще может говорить о том, что кто-то из Вас был несвободный. Узнали вы обо всем дома, и видимо приблизительно в это время ожидался какой-то праздник.
А по этим картам я думаю, что возлюбленного нового Вы еще встретите. Возможно, он будет вдовцом. И я бы даже рискнула сказать, что еще свадьба будет. Но Вам с ним уехать придется, хотя не очень захотите уезжать.
Насколько я помню, Ваш возлюбленный погиб в автокатастрофе?
Вы правильно помните....его сбила машина....
Цитата
Интересно, что выпали карты тюрьмы и солдата. Если прямого отношения к тюрьме они не имеют, может показали профессию? Человек военный, охранник, силовые структуры?
Думаю, что они имеют прямое отношение: водитель машины пошел под суд и получил срок.
Цитата
Узнали вы обо всем дома, и видимо приблизительно в это время ожидался какой-то праздник.
Узнала я об этом на работе. А праздник ожидался: через несколько дней В. должно было исполниться 55 лет....
Kashaya, красивый Оракул. И посмотрите, он очень многое показал правильно в прошлом. Удачи Вам и спасибо за перспективы! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сразу предупреждаю, что опыта работы с этим оракулом и этим раскладом нет, так что прошу отнестись к прогнозу не как к неотвратимому будущему, а как к возможному варианту развития событий. Если что-то сбудется - отпишитесь, пожалуйста!
У меня такое ощущение, что был какой-то разговор со служителем церкви? Возможно, беседа носила просто религиозный или какой-то духовный характер. Может наставления чьи-то? Карта врага показывает, что у Вас есть недоброжелатель или шпион. А вот следующие карты как-то наталкивают на мысль о рождении ребенка... У Вас дети есть общие?
А вот дальше интересные карты выпали... Вы знаете, по первой карте у меня ассоциации какие-то однозначные возникают... Ну я так скажу, дабы не нагонять страху, в любом случае получается, из дома Вы уедите, идет перемена места жительства, может даже окончательная. И идет покупка нового дома или получение его в подарок, но дом через мужчину (тут в общем-то сходится с той ситуацией, которую вы описали, что ему хотят купить дом). По последним двум картам, видимо, не очень Вы будете рады этому дому, что называется "гордость не позволяет". В целом по картам у Вас всё равно идет смена места жительства.
P.S. а вообще ведь, главное, чтобы рядом был любимый человек, тогда никакие трудности не страшны. И часто из-за своей гордости мы не хотим замечать, как счастье само к нам в руки просится.
Прошлое: Постоянство - Утешение - Надменность - Письмо - Тюрьма - Дом - Неудача
По первым картам мне кажется, что отношения были уже разрушены, но еще была надежда на то, что всё будет благополучно. По павлину предположу, что Вы были инициатором развода. Следующие карты как-то больше склоняют на то, что была получена повестка в суд (возможно, карты и показали развод). Уж не знаю, сидел ли кто-то в тюрьме, но возможно, карты показали, что был суд насчет недвижимости, и по последней карте, скорее всего не в Вашу пользу, какой-то части или всей недвижимости Вы лишились. Как дополнительный вариант (учитывая первую карту из позиции будущего) возможно, это просто переезд в другой дом.
Будущее:
Чужестранка - Меланхолия - Свадьба - Лорд - Солдат - Мысли - Смерть
Меланхолия - это, думаю, итак понятно. А дальше мне кажется, что Вы встретитесь с мужчиной или на чьей-то свадьбе, или, к чему я больше склоняюсь, этот мужчина окажется женатым. Возможно, он будет или военный, при погонах, или просто человек, носящий какую-то спец-одежду по своей профессии. Но следующие карты говорят о том, что Вы будете думать над этими отношениями и решите их закончить.
Увы, не очень обнадеживающий прогноз в плане личной жизни получился. Надеюсь, не забудете через 1,5 месяца дать ОС, как всё сложится.
Общая атмосфера Хоровод Дом - в принципе неделя будет не плохая, возможно приятное общение в коллективе, может на работе, а может за город поедите отдыхать
Основные эмоции Письмо Враг - тут явно ожидание или получение известий от МЧ, что-то не особо радостное, вообще я врага пережила на своей шкуре, надо сказать было очень гадко
События недели Девушка Торжество Безумцы - вроде как общение с подругой, отмечать праздник какой-то будете, смотри не перепей, так то вроде как не плохая неделя, может, что новенькое себе прикупишь, конец недели не особо мне нравится, что-то нарушит твои планы
Неожиданность недели Деньги - получение денег, новостей о них, а может где на скидку хорошую нарвешься
Дела в личной жизни Меланхолия - тут грусть, печаль, надо взять себя в руки, возможно критические дни
Чему следует уделить особое внимание Отчаяние - в общем не грузись, мысли гони из головы плохие и всё будет в порядке, не совсем еще эту карту понимаю
Дела на работе Обслуга - тут все в порядке, со всем справляешь, работа будет приносить удовольствие
Совет Ожидание - возможно это твое ожидание отпуска, вполне вероятно, то, что ты давно ждала, должно произойти
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 10.05.2013, 16:14
ох.. ну если речь не идет о настоящем воровстве, то по выпавшим картам мне кажется, что кто-то втерся в Ваше доверие, возможно, оказав какую-то услугу. Не знаю, он это или кто-то другой, но возникает еще один мужчина, утешающий любовник. У Вас второй поклонник случайно не появился? В любом случае, мне кажется, какая-то неприятная ситуация была. Еще был вариант - Вас у него кто-то увел (или он увел у кого-то?), есть подозрение измены.
Если болезнь здесь означает не болезнь физическую, а страдания, одиночество, плохое настроение, то по Ученому Вы, видимо, пытаетесь найти какое-то логическое объяснение всему этому. Может читаете какую-то литерату, собираете информацию. Или просто заняты сейчас работой. Приятное известие - видимо получите от него какое-то известие. Мне кажется, это будет приглашение, возможно на день рождения (если у него скоро ДР). Но мне не нравится эта компания. Какие-то унижения терпеть будете, я бы сказала Либо даже такой вариант: это "приятное известие" будет для Вас неприятным, расстроит вас до слез. Последние карты неплохие, но вот это Sorrow всё портит. Т.е. веселье для кого-то, а для вас горе. Подруга будет утешать, говорить "где твоя гордость?" Хотя я с начала подумала, что Ваша подруга или знакомая соперницей выходит, может даже сплетни среди друзей кто-то будет разносить. Не очень мне эта "подруга" нравится. Хотя вообще карта считается благоприятной.
В общем, неоднозначный расклад вышел, надеюсь, не забудете отписаться через месяц- два как всё выйдет в итоге.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Обслуга-Гуляки Сама наверное будешь на работе вкалывать,может кто-то напряжёт чем-то.Или мужик какой-то выпендрится и выйдет на первый план,будет заискивать.Так же вероятны сумбурные действия,раздрай.Или сама погудишь попразднуешь,или кто-то отмочит что-то неожиданно неприятное.Может мч какой то в пьяном виде заявится. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Преданность-Почтальон Ну наверное что-то положительное будет.Может послание от старого друга.Или занятие привычными тебе делами.Переписка должна быть. 5,6,7 = События недели. Преданность-Надежда-Сотрудничество Думаю всё же что мч какой-то замешан.Ты явно ожидаешь этого.И как будто будет наконец то общение. 8 = Неожиданность недели. Охи Блин..Будешь наверное охать пуще обычного.. 9 = Дела в личной жизни.Беда(доп Застолье) Млин.Эмоции будут точно бушевать.Весь вопрос,в каком плане.Будем надеяться,что мч обрушится как снег на голову.Может придёт с бутылью отметить что нибудь. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Стабильность Вот не теряй почву под ногами.Всё идёт как надо,не трепыхайся,держи себя в руках и будь уверена в себе.Может домом надо заняться.. 11 = Дела на работе.Хоровод Опять вы там похоже балду пинаете все вместе. 12 = Совет для меня. Ребёнок Дитём займись.А вероятно и что что-то новенькое к тебе подвалит,скучать не придётся.Новые планы и проекты.
Прошлое: Постоянство - Утешение - Надменность - Письмо - Тюрьма - Дом - Неудача По первым картам мне кажется, что отношения были уже разрушены, но еще была надежда на то, что всё будет благополучно. По павлину предположу, что Вы были инициатором развода. Следующие карты как-то больше склоняют на то, что была получена повестка в суд (возможно, карты и показали развод). Уж не знаю, сидел ли кто-то в тюрьме, но возможно, карты показали, что был суд насчет недвижимости, и по последней карте, скорее всего не в Вашу пользу, какой-то части или всей недвижимости Вы лишились. Как дополнительный вариант (учитывая первую карту из позиции будущего) возможно, это просто переезд в другой дом.
да, отношения были разрушены и держались из-за жалости к ребенку. инициатор я. в тюрьме никто не сидел. суда на тему деления чего-либо не было.просто развод.да, мы разъехались.
Цитата (Kashaya)
Будущее: Чужестранка - Меланхолия - Свадьба - Лорд - Солдат - Мысли - Смерть Меланхолия - это, думаю, итак понятно. А дальше мне кажется, что Вы встретитесь с мужчиной или на чьей-то свадьбе, или, к чему я больше склоняюсь, этот мужчина окажется женатым. Возможно, он будет или военный, при погонах, или просто человек, носящий какую-то спец-одежду по своей профессии. Но следующие карты говорят о том, что Вы будете думать над этими отношениями и решите их закончить.
первые две карты точно показали что я в прямом смысле иностранка в месте где живу и меланхолия да, понятно обязательно дам ОС. предварительно - у меня не будет отношений с женатым мужчиной-это 100%..насчет встречи на свадьбе маловероятно так как нет у меня здесь никого кто мог бы пригласить на такое :)
ох.. ну если речь не идет о настоящем воровстве, то по выпавшим картам мне кажется, что кто-то втерся в Ваше доверие, возможно, оказав какую-то услугу. Не знаю, он это или кто-то другой, но возникает еще один мужчина, утешающий любовник. У Вас второй поклонник случайно не появился? В любом случае, мне кажется, какая-то неприятная ситуация была. Еще был вариант - Вас у него кто-то увел (или он увел у кого-то?), есть подозрение измены.
Другого мужчины однозначно нет. Да и никто никого не уводил... Мужчина женат и так и остался со своей семьей, я осталась одна. В этом наверное и состоит неприятная ситуация) Мне очень его не хватает, пусть даже просто как человека.
Цитата (Kashaya)
Если болезнь здесь означает не болезнь физическую, а страдания, одиночество, плохое настроение, то по Ученому Вы, видимо, пытаетесь найти какое-то логическое объяснение всему этому. Может читаете какую-то литерату, собираете информацию. Или просто заняты сейчас работой. Приятное известие - видимо получите от него какое-то известие. Мне кажется, это будет приглашение, возможно на день рождения (если у него скоро ДР). Но мне не нравится эта компания. Какие-то унижения терпеть будете, я бы сказала Либо даже такой вариант: это "приятное известие" будет для Вас неприятным, расстроит вас до слез. Последние карты неплохие, но вот это Sorrow всё портит. Т.е. веселье для кого-то, а для вас горе. Подруга будет утешать, говорить "где твоя гордость?" Хотя я с начала подумала, что Ваша подруга или знакомая соперницей выходит, может даже сплетни среди друзей кто-то будет разносить. Не очень мне эта "подруга" нравится. Хотя вообще карта считается благоприятной.
Да, страданий и сейчас предостаточно. Очень тяжело переживаю это расставание, действительно все время ищу объяснения и не нахожу. Работа - единственное, что меня хоть немного отвлекает от этой боли. ДР у него завтра, но приглашение я точно не получу)) Но думаю, что завтра услышу все же его голос (который не слышала еще с февраля), собираюсь поздравлять по телефону... По поводу остального отпишусь по факту.
Общая атмосфера Свадьба Письмо получение новостей через посредников, а может официальных бумаг, посещение церкви, либо какого-то большого магазина
Да,в магазине побывала,как без него.Переписка тоже была,ну как всегда.Нормальная неделька.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Ребенок Тюрьма явно мужик тебя взбудоражит, скорее всего женатик, будет требовать твоего внимания, а может новое знакомство
Цикл был..Да и те два придурка меня доставали.Одного отшила,второй на подходе.Оба пытались со мной в отпуск отправиться.Ага,щас.Я на свои путёвку купила,не хочу срани рядом на лежаке.
Цитата (Vilena)
События недели Сюрприз Гордость Беседа приятная неделя, явно какой-то мужчинка объявится с мешком подарков, приятные новости, покупки и получение денег, окажешься в центре внимания, возможно кто-то будет восхищаться тобой, обсуждать твои достоинства, в конце недели много разговор и доверительных бесед, может кто совет попросит или сама будешь консультировать
Да думаю,это всё мужики с кем общаюсь по инету.Всё обольстить меня пытались.Но не вышло.Я собой занималась в основном,отдыхала,покупки были.Дела с мамой уладила,она отменила путёвку свою.Хорошо что деньги нам вернули..
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Торжество тут собантуйчик какой-то, может чье-то ДР или праздник, какой отметите, скорей всего втроем
Да мамин мч приезжал.Посидели.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Деньги ну жди новостей, явно богатая неделя в ЛЖ на события, может женишок богатенький нарисуется
Да они конечно ломились все с дурацкими предложениями,только подарков от них не было.Поэтому все дружно в сад отправились.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Хоровод так ну может в гости кто пригласит куда, может на прогулку или например на дискотеку , в общем тут надо будет быть по внимательней
Да вроде не звали..Надо было короче бодриться.Я старалась по своему.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Легкомыслие тут явно всё в порядке, без напряга, будет хорошее настроение, приятное ни к чему не обязывающее общение с МЧ
Да.Балду пинала.Заехал тока что клиент прикольный,глазки построили,да и всё.
Цитата (Vilena)
Совет Жена уделили внимание себе и своей маме, а может с подругой пообщайся
Да маме уделяла внимание,она захандрила,отменила поездку..
Девушки, подскажите, пожалуйста, какие сочетания у Вас указывали на судебные разбирательства? Тюрьма - Поездка - Солдат - Меланхолия - это может быть судебная тяжба? Может даже развод? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 12.05.2013, 23:42
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Поездка 2-на каком этапе наши взаимоотношения Доктор 3-какие у него планы относительно меня Утешение 4-какие у него страхи относительно меня Гордость 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Хоровод 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Ожидание 7-что я за человек по его мнению Безумцы 8-что я за человек на самом деле Девушка 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Лицемерие 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время до конца июля Письмо 11-то, что будет помогать Обслуга 12-то, что будет мешать Сотрудничество Так как в настоящее время отношений нет, то и роль твоя не особо важная, еще могу предположить, что мужчина живет в другом городе, либо просто сейчас в отъезде (Поездка). Думаю отношения у вас на уровне дружеских, мне показалось, что вы нуждаетесь в этом мужчине (Доктор), планы у него относительно вас есть, возможно хотел бы пообщаться по телефону или интернете, если ты первая проявишь инициативу он скорее всего будет рад (Утешение), сам пока не решается, т.к. у него есть страх, что ты поведешь себя высокомерно с ним, либо отвергнешь его предложение об общение (Гордость). По судьбе у вас приятное времяпровождение, в тесном кругу, не скажу, что карта кармическая, хотя кто его знает, на карте трое, вполне возможно, что это вы и ваш ребенок (Хоровод). В ближайшее время он делать ничего не будет (Ожидание), т.к. у него есть страхи относительно тебя, уже писала выше (Гордость). Считаете, что ты выбираешь себе в партнеры не тех мужчин или думает, что у тебя полно поклонников (Безумцы), на самом деле в настоящее время ты одна и скорее всего в поиске (Девушка). До конца ты еще не определилась, чего бы ты хотела от него и от отношений с ним, в общем ты думаешь, как масть пойдет (Лицемерие). Я так думаю, что отношения должны возобновиться до конца июля (Письмо), ну минимум переписка начнется, но при условии, что ты сама будешь прикладывать к этому усилия (Обслуга), я не думаю, что вам, что-то будет мешать, всё будет завесить от вас самих (Сотрудничество)
Олеся Расклад "На Отношение" с П до конца июля
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Тюрьма 2-на каком этапе наши взаимоотношения Ребенок 3-какие у него планы относительно меня Сослуживец 4-какие у него страхи относительно меня Стабильность 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Смерть 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Пустая комната 7-что я за человек по его мнению Беда 8-что я за человек на самом деле Лорд 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Офицер 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время до конца июля Торжество 11-то, что будет помогать Чужестранка 12-то, что будет мешать Меланхолия Ты для этого МЧ, как глоток свежего воздуха, но есть ограничения в общении с тобой (Тюрьма) эта карта часто указывает на мужчин, которые связанны узами брака. Мне показалось, что у вас нет с ним в настоящее время общения (Ребенок), либо оно невинное, дружеское, возможно он требует от тебя общения, вполне возможно, что очень настойчиво. Вы случайно вместе не работаете (Сослуживец), а вообще у него в планах продолжать общение с тобой, быть тебе полезным, возможно, решать, какие-то бытовые и деловые вопросы. Если у вас нет общения то он, скорее всего, переживает, что ты не изменишь, свое решение и не пойдешь на примирение с ним (Стабильность). По судьбе я не вижу вас вместе (Смерть). В ближайшее время, как таковых открытых действий от него не вижу, он случайно не в отъезде (Пустая комната)? По его мнению, ты человек довольно рискованный, во всяком случае, в плане отношений, готова разрушать и строить заново (Беда), на самом деле ты достойна лучшего мужчины и вполне возможно нравишься более солидным мужчинам (Лорд), ты сейчас приняла оборонительную позицию и готова отбиваться от этого МЧ (Офицер), видимо ты серьезно решила разорвать с ним отношения. До конца июля общаться будете, но не факт, что как любовники, вполне вероятно, что вы еще, где-то с ним пересекаетесь (Торжество), может будет, какое-то событие праздничное и ты там окажешься (Чужестранка), склонюсь, что любовниками вы пока не будете, видимо твой печальный опыт тебе не позволит с ним восстановить отношения, будет обида и горечь относительного него (Меланхолия)
Девушки, подскажите, пожалуйста, какие сочетания у Вас указывали на судебные разбирательства? Тюрьма - Поездка - Солдат - Меланхолия - это может быть судебная тяжба? Может даже развод?
У меня пока не было такого на практике, вполне возможно на развод бы указал Священник в сочетании с какой-нибудь картой
Так как в настоящее время отношений нет, то и роль твоя не особо важная, еще могу предположить, что мужчина живет в другом городе, либо просто сейчас в отъезде (Поездка). Думаю отношения у вас на уровне дружеских, мне показалось, что вы нуждаетесь в этом мужчине (Доктор)
я не знаю в поездки он или нет, но живет в другом районе города и мы не виделись ни разу ,нигде не пересекались за все это время, да я нуждаюсь
Цитата (Vilena)
ланы у него относительно вас есть, возможно хотел бы пообщаться по телефону или интернете, если ты первая проявишь инициативу он скорее всего будет рад (Утешение), сам пока не решается, т.к. у него есть страх, что ты поведешь себя высокомерно с ним, либо отвергнешь его предложение об общение (Гордость). По
он инициатор был разрыва и очень я тогда переживала, хочу проявить инициативу еще раз, на первую попытку он ответил но не продолжает общение вот я и боюсь сама
Цитата (Vilena)
По судьбе у вас приятное времяпровождение, в тесном кругу, не скажу, что карта кармическая, хотя кто его знает, на карте трое, вполне возможно, что это вы и ваш ребенок (Хоровод)
у меня есть сын, и раньше когда общались я ему показывала его,он нормально относился к тому что у меня есть ребенок от первого брака
Цитата (Vilena)
В ближайшее время он делать ничего не будет (Ожидание), т.к. у него есть страхи относительно тебя, уже писала выше (Гордость).
он ничего и не делает
Цитата (Vilena)
Считаете, что ты выбираешь себе в партнеры не тех мужчин или думает, что у тебя полно поклонников (Безумцы),
возможно
Цитата (Vilena)
на самом деле в настоящее время ты одна и скорее всего в поиске (Девушка). До конца ты еще не определилась, чего бы ты хотела от него и от отношений с ним, в общем ты думаешь, как масть пойдет (Лицемерие).
да, я одна и да я не делаю на него большие ставки, но думаю а вдруг, тк он пожалуй единственный из тех кого я встречала и кто ко мне так относился зная обо мне все
Цитата (Vilena)
Я так думаю, что отношения должны возобновиться до конца июля (Письмо), ну минимум переписка начнется, но при условии, что ты сама будешь прикладывать к этому усилия (Обслуга), я не думаю, что вам, что-то будет мешать, всё будет завесить от вас самих (Сотрудничество)
буду прилагать,раз еще и карты так легли У меня вопрос. значит он ответит на мою инициативу?если я напишу? П.
Цитата (Vilena)
ы для этого МЧ, как глоток свежего воздуха, но есть ограничения в общении с тобой (Тюрьма) эта карта часто указывает на мужчин, которые связанны узами брака.
да, он живет с девушкой
Цитата (Vilena)
Мне показалось, что у вас нет с ним в настоящее время общения (Ребенок), либо оно невинное, дружеское, возможно он требует от тебя общения, вполне возможно, что очень настойчиво
он тренбует внимание а я уже не готова его продолжать, у нас было очень романтическое общение и встречи, но когда дело дошло до интима, я перегорела и теперь понимаю что я так не хочу, меня это не устраивает и я намеренно стараюсь меньше общаться и более холодно
Цитата (Vilena)
Вы случайно вместе не работаете (Сослуживец)
да
Цитата (Vilena)
а вообще у него в планах продолжать общение с тобой, быть тебе полезным, возможно, решать, какие-то бытовые и деловые вопросы. Если у вас нет общения то он, скорее всего, переживает, что ты не изменишь, свое решение и не пойдешь на примирение с ним (Стабильность).
думаю переживает и пытается меня растормашить
Цитата (Vilena)
о судьбе я не вижу вас вместе (Смерть).
вот поэтому и не хочу, я была бы с ним, не смотря на разницу в возрасте, если бы я понимала что отношения могут быть открытыми, а любовниками,прятаться от всех и встречаться от случая к случаю я не хочу. Одной переписки мне мало
Цитата (Vilena)
В ближайшее время, как таковых открытых действий от него не вижу, он случайно не в отъезде (Пустая комната)?
нет,он тут,но общения нет или он видит что я не хочу этого
Цитата (Vilena)
По его мнению, ты человек довольно рискованный, во всяком случае, в плане отношений, готова разрушать и строить заново (Беда
возможно он думает так
Цитата (Vilena)
на самом деле ты достойна лучшего мужчины и вполне возможно нравишься более солидным мужчинам (Лорд)
да, еще мы с ним разные он как дворовый хулиган )))
Цитата (Vilena)
ты сейчас приняла оборонительную позицию и готова отбиваться от этого МЧ (Офицер), видимо ты серьезно решила разорвать с ним отношения
да, если я опять влезу,то не смогу выбраться
Цитата (Vilena)
До конца июля общаться будете, но не факт, что как любовники,
думаю что да
Цитата (Vilena)
склонюсь, что любовниками вы пока не будете, видимо твой печальный опыт тебе не позволит с ним восстановить отношения, будет обида и горечь относительного него (Меланхолия)
иногда не хватает тех бесед, но уж лучше так, чем как было. Он отнимает у меня слишком много внимания,что я уже считаю что у меня есть мужчина. А его то нет)))
Большое спасибо!!!! Относительно П. все как и предполагала. А по поводу И. Очень рада что так вышло, значит буду пытаться прилагать усилия)
Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 15.05.2013, 15:46
1. Ваше отношение к проблеме Вор 2. Насколько высоки ваши запросы? Библиотекарь 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? Враг 4. Найдешь ли работу до конца июля? Подарок 5. Кто поможет? – Сотрудничество 6. Насколько работа будет вас устраивать? – Вдовец 7. Как будут платить? Дом 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? Свадьба 9. Как долго вы там проработаете? Больной 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? Надежда 11. Чего делать не надо? Любовник В принципе карты подтвердили то, что ты мне написала. Для тебя это не главная проблема, относишься к трудоустройству осторожно, явно куда попало не пойдешь (Вор), судя по всему ты считаешь себя высококвалифицированным специалистом, грамотным и опытным, возможно даже не работая интересуешься изменениями в профессии (Библиотекарь), но твоя квалификация не соответствует тем требованиям, где ты проживаешь (Враг), ты же вроде заграницей живешь? Вполне возможно, что будет какой-то заработок, подработка, либо пока просто предложения, вот прям твоего официального трудоустройства не вижу, возможно, будешь кому консультации давать, возможно работа на дому (Подарок). Возможно, какой-то мужчина предложит тебе поработать (Сотрудничество), не вижу твоего особого восторга от работы, но во всяком случае отвлечешься от дома (Вдовец). Если всё таки найдешь работу, то зарплата будет фиксированная, как договоритесь, так и будет (Дом) не больше, не меньше, отношения с начальством и коллективом особого не вижу, как-то косвенно, либо через посредников, телефон (Свадьба). Я не думаю, что ты там долго проработаешь, может на период чьей-то болезни (Больной). Я думаю тебе ничего особо делать не надо, скорей всего работу рано и поздно всё равно найдешь (Надежда) и не надо ни на кого рассчитывать и слушать чьи-то обещания по поводу твоего трудоустройства (Любовник), пустая болтовня
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Лорд 2.Что хочет получить от отношений. Обслуга 3.Чего боится (чего не хочет получить). Сотрудничество 4.К чему надо стремиться. Душечка-сердцеедка 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Дом 6.Чем готов пожертвовать. Меланхолия 7.От чего не может отказаться. Письмо 8.Что будет помогать. Торговец 9.Что будет препятствовать. Больной 10. Потенциальный итог - будут ли отношения до конца июля Торжество Легкомыслие Офицер Вы готовы к отношениям, только не с кем попала, а вам прям нужен принц на белом коне, явно парень не из народа (Лорд), т.к. вы уже серьезно относитесь к отношениям и, если будете с кем-то завязывать их, то с перспективной на брак, ну минимум на совместное проживание (Обслуга), вполне вероятно, что избегаете отношений на работе, служебный роман вас не привлекает (Сотрудничество), либо тут конкретно указание на светловолосого мужчину, который явно имеете на вас виды, но вам он не по вкусу. Чтобы наконец-то найти мужчину нужно поменьше дома сидеть, либо на работе (Дом), тем более вы готовы пожертвовать своим унылым настроение, пассивность (Меланхолия), а по чаще выбираться на прогулки и в общественные места, возможно у вас есть подруга, типо тусовщицы, вот к ней вам надо держаться поближе, через неё вполне возможно знакомство (Душечка-сердцеедка), так же душечка намекает, что вам надо быть во все оружия постоянно, т.е. хорошо выглядеть, т.к. знакомство может состояться в любой момент. Вы случайно с кем либо из молодых людей по интернету не переписываетесь (Письмо) даже, если у вас появятся отношения, то от флирта по переписке вы не откажитесь. Мне кажется на вас явно поглядывает какой-то мужчина (Торговец), он интересуется вами (Торговец) возможно он и проявит инициативу относительно вас, но вполне возможно возникнут какие-то препятствия в развитии ваших отношений, вполне возможно, что мужчина женат и ему нужен только секс (Больной), а как я писала выше вам этого не надо, вам нужны серьезные отношения. До конца июля вполне возможно ни к чему не обязывающее общение (Легкомыслие) с мужчиной, но опять же думаю, что мужчина не свободен (Торжество) и дальше, чем флирт у вас дело не дойдет, вы четко будете придерживаться своей позиции по поводу отношений (Офицер) и скорее всего на роль третьей не согласитесь
Общая атмосфера Тюрьма Девушка Начало неделе не особо радостное, прям тебе не разгулятся, возможно будешь прикована к чему-то обязательствами, света белого не видно, а потом ничего вроде всё войдет в свое русло, вполне возможно посещение гос. учреждения
Основные эмоции Чужестранка Смерть Чето куда-то потопаешь, может опять какая-посылка прибудет, либо опять к гадалке пойдешь
События недели Письмо Пустая комната Старая женщина Получение известий и писем, вполне возможно от мужчины, особых то событий не вижу, скорей всего работа, да дом. Общение в основном с мамой, может перестановку дома сделаешь
Неожиданность недели Охи-вздохи Вообще вроде не особо радостное ожидание чего-то, а может и классный секс с охами-вздохами
Дела в личной жизни Фортуна Ну тут похоже как из рога изобилия будут сыпаться тебе различные предложения от молодых людей, возможно письмами завалят по интернету, а может кто в кафешку пригласит и накормит до отвала сладостями
Чему следует уделить особое внимание Сотрудничество Похоже исполнению каких-то обязательств, возможно на работе. Либо на какого-то светловолосого мужчину, он явно тебе симпатизирует
Дела на работе Деньги На работе должно быть все в порядке, получение зарплаты или премии, а может кто презент подкинет
Совет Обслуга Будь готова вполне возможно, что кто-то в гости завалит и придется обслужить по высшему разряду
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛЬКИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 18.05.2013, 15:53
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Вдовец-Ожидание На что-то забьёшь,распрощаешься может с планами какими-то.Возможен выброс хлама.Но впереди новая надежда забрежжет. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе.Учёный-Печаль Будешь изучать что-то,корпеть над чем-то,стараться.Что-то печалит тебя,будешь стараться разобраться с этим. 5,6,7 = События недели. Свадьба-Письмо-Преданность Возможно подписание бумаг,официальное оформление желанного дела.Активная переписка.Может с друзьями пообщаешься.Или просто будешь следовать своим планам. 8 = Неожиданность недели.Охи Фу ты..Да вроде никаких неожиданностей,скорее отсутствие желанных новостей. 9 = Дела в личной жизни. Надежда Думаю,что пока без конкретики. 10 = Чему следует уделить особое внимание.Больной Следи за здоровьем своим и домочадцев. 11 = Дела на работе. Прислуга НУ как всегда.Может придётся помельтешить перед начальством,вид поделать. 12 = Совет для меня. Письмо Обрати внимание на корреспонденцию.Если надо самой написать,то пиши.
Всего наилучшего на следующей неделе!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 17.05.2013, 15:52
Вы готовы к отношениям, только не с кем попала, а вам прям нужен принц на белом коне, явно парень не из народа (Лорд), т.к. вы уже серьезно относитесь к отношениям и, если будете с кем-то завязывать их, то с перспективной на брак, ну минимум на совместное проживание
Да, именно так и поэтому очень требовательна к будущему мужчине, то что я ищу "принца на белом" коне сказано громко, но то что не грузчика или водителя, так точно...Я хочу чтоб мы были на одном уровне и нам было о чём поговорить...Встречаться с кем то ради чтоб время убить я не хочу, без чувств встречаться тоже не хочу...И если начинать отношения, то с человеком, с которым я смогу в дальнейшем родить ребёнка...
Цитата (Vilena)
вполне вероятно, что избегаете отношений на работе, служебный роман вас не привлекает (Сотрудничество), либо тут конкретно указание на светловолосого мужчину, который явно имеете на вас виды, но вам он не по вкусу
Служебный роман меня не привлекает, но и есть светловолосый начальник, с которым у нас были страстные моменты, а сейчас мы просто общаемся "по дружески", как кандидата в спутники жизни я его не рассматриваю...
Цитата (Vilena)
Чтобы наконец-то найти мужчину нужно поменьше дома сидеть, либо на работе (Дом), тем более вы готовы пожертвовать своим унылым настроение, пассивность (Меланхолия), а по чаще выбираться на прогулки и в общественные места, возможно у вас есть подруга, типо тусовщицы, вот к ней вам надо держаться поближе, через неё вполне возможно знакомство (Душечка-сердцеедка), так же душечка намекает, что вам надо быть во все оружия постоянно, т.е. хорошо выглядеть, т.к. знакомство может состояться в любой момент
А вот подруги-тусовщицы у меня нет, все мои подруги сейчас порожали малышей и сидят дома, от туда и моё меланхолическое настроение сейчас, мне не с кем выйти даже на прогулку, а про публичные места вообще молчу...А хорошо выгляжу я всегда!
Цитата (Vilena)
Вы случайно с кем либо из молодых людей по интернету не переписываетесь (Письмо) даже, если у вас появятся отношения, то от флирта по переписке вы не откажитесь.
Я зарегистрирована на сайте знакомств и веду переписку с разными людьми, но никого подходящего не встретила там ещё, все пытаются решить свои жилищно-бытовые условия за счёт женщины (ужас)...На встречи с сайта не с кем не хожу, но общаться нравиться.
Цитата (Vilena)
Мне кажется на вас явно поглядывает какой-то мужчина (Торговец), он интересуется вами (Торговец) возможно он и проявит инициативу относительно вас, но вполне возможно возникнут какие-то препятствия в развитии ваших отношений, вполне возможно, что мужчина женат и ему нужен только секс
Не знаю даже о ком идёт речь, даже предположений никаких нет...Но на такие отношения я не пойду, мне они не интересны.
Цитата (Vilena)
До конца июля вполне возможно ни к чему не обязывающее общение (Легкомыслие) с мужчиной, но опять же думаю, что мужчина не свободен (Торжество) и дальше, чем флирт у вас дело не дойдет, вы четко будете придерживаться своей позиции по поводу отношений (Офицер) и скорее всего на роль третьей не согласитесь
А вот об этом я обязательно отпишусь в июле....Не очень перспективный расклад, но что поделать, видать пока не моё время для любви и отношений
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Жена 2. На каком этапе наши взаимоотношения Лорд 3. Какие у него планы относительно меня Охи-вздохи 4. Какие у него страхи относительно меня Священник 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Сотрудничество 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время Библиотекарь 7. Что я за человек по его мнению Любовь 8. Что я за человек на самом деле Беда 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение Чужестранка 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время Душечка-Сердцеедка 11. Что будет ему помогать Девушка 12. Что будет ему мешать Свадьба Склонюсь, что мужчина сейчас и правда занят своей бывшей семьей, а если у него есть дочка то скорее всего ей и похоже ему не до вас в настоящее время (Жена), ваши отношения на данный момент видимо зависят целиком и полностью от мужчины, он вообще видимо очень высокого мнения о себе (Лорд), планы относительно вас он в настоящее время не строит, тут больше ваши ожидания его и переживания (Охи-вздохи). Думаю, что он пока не готов официально разводиться с женой и боится, что вы начнете это требовать (Священник). По судьбе у вас в принципе не плохая карта, могли бы не плохо общаться друг с другом, оказывать возможно помощь друг другу, но тут больше дружба (Сотрудничество). Как таковых особых действий относительно вас не вижу в ближайшее время, возможно мужчина занят делами и работой (Библиотекарь). Относится он к вам не плохо, возможно и чувства есть, готов вам помогать и оберегать (Любовь), вы же как спичка вспыхивает на пустом месте, вполне склонны из мухи слона раздуть (Беда). Вы сами осознаете, что ведете себя не свойственно самой себе, в общем чувствуете себя не в своей тарелке, чувствуете себя лишней в этих отношениях (Чужестранка). Я думаю отношения у вас с ним наладятся до конца июля, опять почувствуете себя любимой и желанной (Душечка-сердцеедка), возможно вы сами предпримите какие то действия по восстановлению отношений (Девушка), но вас все равно видимо будет задевать то, что он еще официально женат (Свадьба).
Считаю, что расклад не раскрыл до конца его отношение к вам
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 19.05.2013, 14:24
Его мотив Письмо Отношение демонстрирует Девушка Как относится на самом деле Офицер Его цель Ребенок Какое место занимаешь в его жизни Свадьба Серьезно ли настроен Любовник Какого развития отношений ожидает до конца июля Враг Доктор Будешь ли довольна Беседа Лорд Как будут складываться отношения до конца июля Мыслитель Друг Подарок Судя по раскладу мужчина и правда заинтересован в восстановлении с вами отношений и цель у него начать всё заново (Ребенок) или у вас с ним совместный ребенок? Скорее всего мотив в этом не бескорыстный (Письмо), ищет возможно какую-то выгоду, удобства. При общении возможно делает вам комплименты, типо ах какая женщина, мне б такую (Девушка), не берет вас нахрапом, хотя на самом деле готов уже перейти к активным действия (Офицер), хотел бы непременно вас завоевать. Вас случайно не связывает жилплощадь? Он по прежнему видимо считает вас своей женщиной, просто так видимо судьба распорядилась, что вы расстались и в принципе готов на вас женится (Свадьба), пока хотел бы конфетного букетного периода, чтоб было все красиво (Любовник). До конца июля отношения будут складываться не так гладко, скорее всего еще долго будет сидеть в засаде (Враг), так сказать мариновать вас будет, но потом однозначно должен объявится (Доктор). В принципе ты будешь довольна таким поворотом событий (Беседа Лорд) возможно с его стороны будет тебе оказана мужская помощь, но до конца срока не вижу вашего сближения, как любовников, скорее всего мужчина ни чего лучше не придумает (Мыслитель), как предложить тебе дружбу (Друг), тебя это вполне будет устраивать, общение должно с ним складываться приятно для вас обоих, возможно по интернету Еще хотела спросить Алекс, он, что иностранец, а то у меня Враг, как раз на иностранцев показывает?
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 18.05.2013, 15:42