Неделя не особо радостная будет, такое ощущение, что МЧ вообще не до любви будет, голова другим забита (Мысли), у него похоже проблемы, может с деньгами (Деньги), похоже он в их поиске (Вор), он конечно не будет терять надежду с вами встретиться (Надежда), возможно даже будут попытки, но похоже обстоятельства не позволят, а может он вообще будет в отъезде (Поездка). Ваши мысли будут о нём и о встрече с ним (Дом), ну это наверно фитнес клуб, возможно даже отважитесь на какой-то поступок, который вам несвойственен был до этого (Отчаяние). Возможно даже с его стороны, какое-то вранье (Лицемерие), на вашем месте лучше не обращать на это внимание, а сделать вид, что ничего не понимаете (Хоровод), вроде будет разговор с ним (Беседа Легкомыслие), но облегчения он вам не принесет, тягостное ожидание будет развязки (Охи-вздохи), либо просто договоритесь (Беседа) об интимной встрече (Легкомыслие Охи-вздохи)
В общем не так был страшен "черт" Встречались всю неделю, у мч как никогда были планы, которые он удачно осуществил, организовав для нас поездку. Мыслей у него как обычно много, верно, что касаются они денег и работы. Я тоже конечно же много планировала и надеялась. Насчет отчаяния, неделя для меня была нервной, но касалось это не отношений. Друзья с машиной довели, а я на мч сорвалась по пустяку. Так потом мне неудобно было, не знала как загладить...даже дурно вспоминать. Но закончилось все хорошо. Свидание было и закончилось все "либо просто договоритесь (Беседа) об интимной встрече (Легкомыслие Охи-вздохи)"
Спасибо за расклад!!!
Vilena, и еще ос
Цитата (Vilena)
В принципе карты подтвердили то, что ты мне написала. Для тебя это не главная проблема, относишься к трудоустройству осторожно, явно куда попало не пойдешь (Вор), судя по всему ты считаешь себя высококвалифицированным специалистом, грамотным и опытным, возможно даже не работая интересуешься изменениями в профессии (Библиотекарь), но твоя квалификация не соответствует тем требованиям, где ты проживаешь (Враг), ты же вроде заграницей живешь?
Все в точку, абы куда не пойду, хотя чувствую, что порядком затянула я с этими раздумьями. Да заграницей и поэтому сложно, профессия такого рода, что все по-другому. Я кое какие области права изучала тут, все охватывать даже желания нет, слишком большой объем))
Цитата (Vilena)
Вполне возможно, что будет какой-то заработок, подработка, либо пока просто предложения, вот прям твоего официального трудоустройства не вижу, возможно, будешь кому консультации давать, возможно работа на дому (Подарок). Возможно, какой-то мужчина предложит тебе поработать (Сотрудничество), не вижу твоего особого восторга от работы, но во всяком случае отвлечешься от дома (Вдовец).
К концу июля посмотрим, как оно будет по факту. Ну хоть чтото пусть будет, а то засиделась я без дела
Цитата (Vilena)
Если всё таки найдешь работу, то зарплата будет фиксированная, как договоритесь, так и будет (Дом) не больше, не меньше, отношения с начальством и коллективом особого не вижу, как-то косвенно, либо через посредников, телефон (Свадьба). Я не думаю, что ты там долго проработаешь, может на период чьей-то болезни (Больной). Я думаю тебе ничего особо делать не надо, скорей всего работу рано и поздно всё равно найдешь (Надежда) и не надо ни на кого рассчитывать и слушать чьи-то обещания по поводу твоего трудоустройства (Любовник), пустая болтовня
На данный момент у меня уже особо ничего делать и не получается, сделала все что могла. Так что буду ждать, может чтото удачное обломится мне
Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 19.05.2013, 00:55
Общая атмосфера Хоровод Дом - в принципе неделя будет не плохая, возможно приятное общение в коллективе, может на работе, а может за город поедите отдыхать
Да мамин ДР отмечали.А так дома бо большей мере была.За город тока планируем.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Письмо Враг - тут явно ожидание или получение известий от МЧ, что-то не особо радостное, вообще я врага пережила на своей шкуре, надо сказать было очень гадко
Да на уровне бумажных дел у нас жопа была.Ждали новостей.Так и не дождались пока.Нервы потрепали.
Цитата (Vilena)
События недели Девушка Торжество Безумцы - вроде как общение с подругой, отмечать праздник какой-то будете, смотри не перепей, так то вроде как не плохая неделя, может, что новенькое себе прикупишь, конец недели не особо мне нравится, что-то нарушит твои планы
Да мамин ДР отметили.А так безумцы-это опять те твари на работе,опять группа чма болотного заехала,мне все уши пропахали.Меня просто трясёт от них.Всю малину попортили.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Деньги - получение денег, новостей о них, а может где на скидку хорошую нарвешься
НУ мне неожиданно с Ебея вернули половину стоимости за пересыл.Так что была рада.А так ЗП получила.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Меланхолия - тут грусть, печаль, надо взять себя в руки, возможно критические дни
Да там пусто.Общалась с МЧ.Но мне от него не тепло ни холодно.Хотя особой печали не было.Забила болт.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Отчаяние - в общем не грузись, мысли гони из головы плохие и всё будет в порядке, не совсем еще эту карту понимаю
НУ постаралась,хотя и понервничала всё равно.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Обслуга - тут все в порядке, со всем справляешь, работа будет приносить удовольствие
Справлялась,тока до удовольствия там далеко.Переплевалась вся из-за тварей.Так делаю вид тока,что я добрая.
Цитата (Vilena)
Совет Ожидание - возможно это твое ожидание отпуска, вполне вероятно, то, что ты давно ждала, должно произойти
Отчаяние..Верность..Доктор.. единственное что мне приходит в голову..у тебя возможно появился какой то мч.ю..и тебя беспокоит..то что ты можешь быть не верна своему мч..возможны встречи с мч..но интима я не вижу..но вот может быть именно отчаяние из аз такой ситуации.
Сейчас на работе очень серьезная ситуация когда нельзя болеть. Надо сдавать объект. А у меня с позавчера растянут голеностоп, но хожу на работу, с ногой которую кладу на коробку чтобы не ныла. Сегодня заболела мать, некому забирать дочь из школы, полный аут, вот минут 15 назад муж решил, что заберет её из школы и к себе на работу возьмет. А ващще я из-за ноги беспокоюсь, опухоль и синяк, который увеличивается. Мч с которым общаюсь есть, это тот, который моим продвижением занимается, сегодня клиентку подогнал по астрологии. Там реально ничего нет кроме эзотерики, я ему гадаю, а он мне бартером дает "продвижение". По ходу выпала "верность" работе, несмотря на то, что все больные и "отчаяние" из-за того, что как-то печально все. Не видно просвета....
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Пн, 20.05.2013, 20:55
Основа ситуации Хоровод То что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Поездка Лучшее что можно получить сейчас Сюрприз Корень проблемы, с чего все началось Любезность Настоящее состояние дел Подарок Ближайшее будущее Смерть Сотрудничество Как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Беседа Влияние заинтересованных лиц , их поведение Лицемерие Страхи и надежды кверента Утешение Чем дело кончится Стабильность Друг Обслуга
Вам и на самом деле на данный момент вместе хорошо (Хоровод), вы не плохо проводите вместе время, возможны совместные прогулки и поездки на природу, мужчина у вас бывает наездами (Поездка), у него есть машина? Еще могу предположить, что он живет на другом конце городе, а может и за его пределами. Самое лучшее в настоящее время это отдать инициативу в руки мужчины и думаю сюрприз не заставит себя долго ждать, он и правда старается для вас (Сюрприз). Вы сами физически не можете влиять на ситуацию, от вас скорее всего ничего не зависит (Беседа). Я думаю общение у вас стало налажавится тогда, когда вы обратились к нему за помощью, а он вам не мог отказать (Любезность). Общение в настоящее время доставляет вам обоим радость, вполне возможны с его стороны ухаживания и маленькие подарки, а также вполне возможно, что много общаетесь по телефону и интернету (Подарок). Вполне возможно, что в ближайщее время произойдет в отношениях перемены (Смерть Сотрудничество), может он уедет куда по работе? Мне кажется, что со тороны есть негативное влияние на ваши отношения, скорее всего женщина (Лицемерие), обратите на это внимание. Я думаю вы оба не хотели бы терять общение друг с другом (Утешение), вам обоим оно приносит удовольствие. До конца июля отношения ваши скорей всего на другой уровень не перейдут, вы будете друг для друга хорошими друзьями (Стабильность Друг Обслуга), но они должны укрепится
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 26.05.2013, 09:55
teta02009, у меня оракул на 52 карты расклад хотелось бы вот этот
1,2,3. событие недели - 4,5. эмоция недели – 6,7. негатив, неудача недели – 8,9. позитив, приобретение – 10,11. на что обратить внимание – 12,13. от чего лучше отказаться – 14,15. дела в личной жизни – 16,17. здоровье – 18. итог –
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Фортуна-Застолье Получение денежки,изобидие во всём.Возможно обжорство от участия на каком-то праздничке.Выпивка.Ии обмывание события или покупки. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе. Преданность-Хоровод Весёлая неделька короче.Будет времяпровождение с друзьями или хорошим знакомым.Вообще причин для радости будет много.Может на природу выберешься. 5,6,7 = События недели. Свадьба-Преданность-Комната Вороятно что сбудутся какие то данные тебе обещанияКакое-то дело для тебя заключится с пользой.Может что-то официальное.НУ а так скорее всё спокойно и без эксцессов.Думаю,что будешь довольна. 8 = Неожиданность недели. Старая женщина НУ что-то пожалеешь себя.Может какая-то меланхолия о чём-то несбывшемся.Или маманя что-то откинет. 9 = Дела в личной жизни.Печаль Мдяя..Думаю,что пусто пока.. 10 = Чему следует уделить особое внимание.Вдовец Пересмотри хлам,не цепляйся.На что-то лучше забить,не тащить за собой.Или на кладбище сходить. 11 = Дела на работе. Пустая комната Да думаю,что всё в норме.Там начальство не уходит в отпуск?Может особого напряга не будет.Чинно-благородно. 12 = Совет для меня.Любовник Ну может поддерживать всё же в себе романтический настрой несмотря ни на что и верить,что не все отбросы.
Общая атмосфера Пустая комната Письмо тут похоже связанно с твоим отъездом и временным проживание на новом месте, а также вполне вероятно новостей или приглашения от МЧ
Основные эмоции Надежда Священник с эмоциями вроде всё в порядке, потрясений не должно быть
События недели Ребенок Враг Легкомыслие ты видимо первый раз в эти места едешь на отдых, карты всё так и показали, сначала вроде не привычно тебе будет там, а потом ничего освоишься и будешь весело время проводить
Неожиданность недели Грусть какие-то вроде новостей не особо тебе приятные, а может просто грустно будет, по дому заскучаешь, а может просто голова заболит
Дела в личной жизни Старая женщина ай тут всё как обычно и как всегда, ничего нового
Чему следует уделить особое внимание Офицер возможно при оформлении документов во время отъезда, я точно саму процедуру не знаю, ну в общем всё перепроверь, чтоб ничего не забыть
Дела на работе Посыльный дела передашь и поедешь в отпуск
Совет Душечка-сердцеедка Не падать духом, привести себя в порядок, может в салон сходить стоит
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Тюрьма-Хоровод Какая то безысходность сменится хорошим настроением.Забьёшь на что-то мучившее тебя.Веротен праздничек,общение с приятными людьми. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе.Комната-Мысли Да всё вроде спокойно.Может домоседничать будешь,домом позанимаешься.А так больше мыслей и планов.Может какой-то проект в разработке. 5,6,7 = События недели. Фортуна-Постоянство-Учёный Денег получение,удача какая-то.НУ или пообъедаешься.А так без особых изменений,всё стабильно.Может носом в хобби уткнёшься. 8 = Неожиданность недели. Иностранка НУ может какая-то баба незнакомая нарисуется,или попрошайка какая-то припрётся,что-то попросит.А может и ты в незнакомое место дёрнешь.Может по инстанциям пойдёшь.Или какой-то вопрос не особо знать будешь 9 = Дела в личной жизни. Посыльный Какое-то известие от МЧ,или просто новости о нём будут. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Тюрьма Не падай духом и не впадай в транс.За здоровьем следи.Или какой то мужик проблемный будет мозг взрывать. 11 = Дела на работе. Застолье Опять пир горой.Живут же люди.Ну или корпоративцик или ДР там отметите. 12 = Совет для меня. Печаль Ну не падай духом,борись с депрессивными состояниями.
неделя 10-16 июня
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Смерть-Легкомыслие Какая-то новость шарахнет по башке,придётся приспосабливаться,с чем ты и справишься отлично.Придёт лёгкость.Возможно куда-то подорвёшься,побегаешь,погуляешь. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей неделе.Солдат-Путешествие Да,настрой боевой.Чем-то активным займёшься.Будешь в тонусе.Тут настроение активное,поездки. 5,6,7 = События недели. Беда-Деньги-Надежда Что-то огорошит тебя,понервничаешь,аврал какой-то свалится.Приток денег,зарплата.Или вывалишь сумму на покупки.Есть у тебя план какой-то,будешь его вынашивать и надеяться. 8 = Неожиданность недели. Ожидание Неожиданно впадёшь в ожидания касаемо какого-то вопроса.Возможно,там не всё ещё потеряно. 9 = Дела в личной жизни. Сервис (мужик с дверью) Д,что ничего особо стоящего,этот мужик какой-то размазнявый.Может,робкие действия потенциального поклонника. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Солдат Не спи,будь в тонусе.Нужно будет справиться с какими то обязанностями. 11 = Дела на работе. Учёный Уткнёшься якобы в бумажки.Может работой завалят. 12 = Совет для меня. Сервис(мужик с дверью) Окажи помощь кому надо в нужный момент,подсуетись.НЕ пренебрегай своими обязанностями.
Главное событие недели: Враг, Потеря На этой неделе остерегайтесь каких-то неприятных неожиданностей и материальных потерь.Могут быть и пустые траты денег на всякие мелочи и убытки в делах.Будьте осторожны на улице, особенно не стоит выходить поздно вечером , так как можете попасть в неприятную ситуацию.
Эмоции недели: Гнев,Дом Все эмоции будут крутится вокруг дома и семьи.Много будете заниматься домашними делами, дом благоустраивать.Ссоры в семье будут из-за бытовых проблем.Держите себя в руках, не срывайтесь на домочадцах.
Негатив, неудача недели: Сообщение,Болезнь Велика вероятность получения неприятных сообщений от родственников.Кто-то может заболеть и вам придется навещать его, оказывать помощь.
Позитив, приобретение: Несчастье, Удача Даже е знаю как позитив толковать...Наверное поймете на этой неделе что в жизни как в поговорке:"Не было бы счастья, да несчастье помогло!"к вам обязательно придет удача.
На что обратить внимание: Возлюбленая, Вдовец Надо обратить внимание на себя и свои потребности, не забывайте что вы женщина, уделяйте больше внимания своей внешности, посетите обязательно парикмахерскую, походите по магазинам.тут еще может быть придется уделить внимание дочери/сестре /подруге.Она нуждается в вашей помощи.Это молодая девушка, которой нужна будет ваша помощь и поддержка.И отцу придется внимание уделить, навещайте его почаще, он может приболеть. От чего лучше отказаться:Веселье,Свадьба Откажитесь от бесцельного времяпровождения.Вас пригласят на какой-то праздник, мероприятие, лучше не ходить туда, в обществе вы будете чувствовать себя скованно, либо вам просто там не понравится, окружение будет не из приятных.Вообще, серьезная неделя, не время сейчас веселится.
События в личной жизни:Встреча, Печаль Состоится встреча с МЧ, которая принесет печаль и только испортит настроение.Кажется она будет бесполезной и не даст вам ничего хорошего. Дела на работе:Надежда, Письмо на работе все будет хорошо, много бумажной волокиты, суеты.Но работа спорится и принесет вам в будущем неплохую прибыль.Может заключите какие-то долгосрочные проекты с заграничными партнерами.Но вообще на этой неделе на работе затишье, не будет настроения заниматься серьезными делами. Здоровье:Неискренность, Ревность Вероятно небольшое недомогание, которое вы будете скрывать от окружающих, многие даже не будут догадываться что вы нездоровы.И будет много сердечных переживаний, отрицательных эмоций, это негативно скажется на здоровье, возможна бессонница, боли в сердце. Итог:Неожиданная радость В конце недели вас обязательно порадует какая-то прибыль, может премия, неожиданный выигрыш или подарок.Вы получите то, что давно хотели.Еще может быть встреча с человеком, которого давно не видели, вы приятно проведете время.Желаю вам легкой и позитивной недели!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 25.05.2013, 17:49
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Тюрьма 2. В каких отношениях сейчас кверент Торжество 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Беседа Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Хоровод 5. Какая сфера нас объединяет? Сюрприз 6. Описание человека Гордость 7. По судьбе ли он/она мне? Сотрудничество 8. Наше общее будущее Девушка 9. Совет Верность Свадьба Ребенок
В настоящее время у вас не особо оптимистическое настроение по поводу личной жизни и скорее всего вас больше всего тревожит общение с мужчиной, но оно у вас без интима (Беседа), склонюсь, что этот мужчина женат (Тюрьма), вполне возможно, что это муж вашей знакомой или подруги и с которым вы время от времени общаетесь (Торжество), еще как вариант у вас на личную жизнь совсем нет времени, возможно загружены работой. Я думаю его не стоит рассматривать, как вашего будущего мужа. Мне почему-то показалось далее по раскладу, что вполне возможно возобновление отношений с вашим бывшим мужем, отцом вашего ребенка, скорее всего девочки (Девушка). С ним у вас довольно хорошие отношения (Хоровод), также вполне возможно, что вы вместе с ним и ребенком не плохо проводите вместе время, возможно поездки на природу и прогулки. В этих отношениях больше инициатива исходит от мужчины, склонюсь, что он может вас удивить и помогает вам и ребенку материально (Сюрприз), думаю мужчина самодостаточный, всегда хорошо выглядит (Гордость), я думаю, вы смогли бы стать крепкой парой, дополняли друг друга (Сотрудничество), вполне возможно, что у вас неплохо бы пошел совместный бизнес. Вот и совет карты дают, чтобы вы рассмотрели этот вариант (Верность Свадьба Ребенок), возможно, стоит попробовать еще раз
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 27.05.2013, 15:01
Основа ситуации Хоровод То что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) Поездка Лучшее что можно получить сейчас Сюрприз Корень проблемы, с чего все началось Любезность Настоящее состояние дел Подарок Ближайшее будущее Смерть Сотрудничество Как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Беседа Влияние заинтересованных лиц , их поведение Лицемерие Страхи и надежды кверента Утешение Чем дело кончится Стабильность Друг Обслуга Вам и на самом деле на данный момент вместе хорошо (Хоровод), вы не плохо проводите вместе время, возможны совместные прогулки и поездки на природу, мужчина у вас бывает наездами (Поездка), у него есть машина? Еще могу предположить, что он живет на другом конце городе, а может и за его пределами. Самое лучшее в настоящее время это отдать инициативу в руки мужчины и думаю сюрприз не заставит себя долго ждать, он и правда старается для вас (Сюрприз). Вы сами физически не можете влиять на ситуацию, от вас скорее всего ничего не зависит (Беседа). Я думаю общение у вас стало налажавится тогда, когда вы обратились к нему за помощью, а он вам не мог отказать (Любезность). Общение в настоящее время доставляет вам обоим радость, вполне возможны с его стороны ухаживания и маленькие подарки, а также вполне возможно, что много общаетесь по телефону и интернету (Подарок). Вполне возможно, что в ближайщее время произойдет в отношениях перемены (Смерть Сотрудничество), может он уедет куда по работе? Мне кажется, что со тороны есть негативное влияние на ваши отношения, скорее всего женщина (Лицемерие), обратите на это внимание. Я думаю вы оба не хотели бы терять общение друг с другом (Утешение), вам обоим оно приносит удовольствие. До конца июля отношения ваши скорей всего на другой уровень не перейдут, вы будете друг для друга хорошими друзьями (Стабильность Друг Обслуга), но они должны укрепится
отношения, да, теплые, приятные, не напряжные, перезваниваемся, встречаемся каждый день, ночуем вместе 2-3 раза в неделю, ездим на его машине вместе много (он меня перевозит по городу, возит на выходные на дачу), мелкие подарки, развлекалочки чуток. собирается в командировку на 3-4 дня, не знаю почему это может повлиять на наши отношения, рядовая командировка. про негативное влияние. я подозреваю только 2 явных человека (возможно есть те, о существовании которых я не подозреваю). можно ли как то подробнее? возраст, например или родственник/не родственник, работа/ друзья... под подозрением у меня: 1. дама 55-60 лет, родственница его 2. дама 20-30 лет, не родственница, бывшая любовница. друзьями... да, пожалуй. отношения словно мы пара со стажем и у нас теплая волна вдруг в отношениях, так все по домашнему, мило и по родному. мы, ведь, все друг про друга знаем. поэтому просто но кровь не бурлит.
Цитата (zefira) 2. дама 20-30 лет, не родственница, бывшая любовница. наверно эта
ну я так и подумала. подозреваю, что названивает до сих пор ему. что значит обратить на это внимание?
Цитата (Vilena)
Ну если так всё хорошо, вполне возможно, что сойдетесь biggrin
не знаю хороши ли они, чтобы ТАК. скорее конфетно-цветочный период для пар с нашей ситуацией, где возобновление после перерыва. чем дальше не известно, все принято считать, что кровь вначале должна кипеть
Сообщение отредактировал zefira - Вс, 26.05.2013, 14:34
Общая атмосфера Тюрьма Девушка Начало неделе не особо радостное, прям тебе не разгулятся, возможно будешь прикована к чему-то обязательствами, света белого не видно, а потом ничего вроде всё войдет в свое русло, вполне возможно посещение гос. учреждения
Да в общем ничем не привлекательная неделька.На работе запар с ублюдками.А так вроде ничего.Пришлось ехать на корпоратив,жесть,но вроде обошлось.В начале недели зоровье не ах было,потом выровнялось.Боли ушли.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Чужестранка Смерть Чето куда-то потопаешь, может опять какая-посылка прибудет, либо опять к гадалке пойдешь
Ну вот на корпоратив нас на дачу начальство возило.Бред короче.А так на диете сижу парюсь.
Цитата (Vilena)
События недели Письмо Пустая комната Старая женщина Получение известий и писем, вполне возможно от мужчины, особых то событий не вижу, скорей всего работа, да дом. Общение в основном с мамой, может перестановку дома сделаешь
Да мама тока на уши триндела,а так всё спокойно.Переписки особой не было.НУ тока на сайте тута.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Охи-вздохи Вообще вроде не особо радостное ожидание чего-то, а может и классный секс с охами-вздохами
Да какой там секс.В общем было не ах состояние в первой половине.Кстати депрессуха меня накрыла после корпоратива,потому как пить не надо было.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Фортуна Ну тут похоже как из рога изобилия будут сыпаться тебе различные предложения от молодых людей, возможно письмами завалят по интернету, а может кто в кафешку пригласит и накормит до отвала сладостями
Как ни странно тут было просто глухо.Намечалась одна свиданка,но всё сорвалось.А так ни с кем не общалась.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Сотрудничество Похоже исполнению каких-то обязательств, возможно на работе. Либо на какого-то светловолосого мужчину, он явно тебе симпатизирует
Да,на работе пришлось покривляться,а вообще никого не хотела виеть,но приличия пришлось соблюсти.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Деньги На работе должно быть все в порядке, получение зарплаты или премии, а может кто презент подкинет
Там был подарочек сладкий от клиента одного.
Цитата (Vilena)
Совет Обслуга Будь готова вполне возможно, что кто-то в гости завалит и придется обслужить по высшему разряду
Да дома не было никого.На работе кривлялась как всегда..Куда ж деться
teta02009, спасибо за расклад Это твой на 27.05-02.06 (предлагаю на "ты")
событие недели - Беседа, Охи-Вздохи Ожидает какой-то очень эмоциональный разговор, беседа, возможно не оправдаются ожидания или планы эмоция недели – Свадьба, Деньги Возможно эмоции будут касаться выбора в отношении денег, куда потратить, или откуда взять, возможно это будут эмоции в отношении денежной сделки негатив, неудача недели – Меланхолия, Вдовец Печаль за чем-то ушедшим, воспоминания, ностальгия за прошлым, либо за тем, что придется отпустить позитив, приобретение – Ожидание, Враг Либо неожиданно узнаешь долгожданную новость, либо же можешь получить то, что ожидала от близкого мужчины, который чем-то когда-то обидел, на которого есть обида на что обратить внимание – Молодя девушка, Офицер На людей, которые рядом, на подругу и какое-то должностное лицо, может мч от чего лучше отказаться – Друг, Сюрприз От сюрпризов и неожиданностей для друзей, видимо не так поймут. Или же, если кто-то из друзей чем-то удивит, нужно подумать над своей реакцией на этот сюрприз дела в личной жизни – Пожилая женщина, Смерть Ой, с какой-то женщиной постарше будут прекращены отношения, может поссоритесь, или возьмете паузу в общении здоровье – Возлюбленный, Дом Здоровье стабильное, по возлюбленному могу предположить интим итог –Священник, доп.Верность Конец недели проведешь в кругу близкого и родного человека, который поможет дельным советом, подскажет умную мысль, успокоит дно - Жена В течение недели будет исходить влияние от очень близкой женщины, скорее всего матери
Kasto Расклад "Ищем будущего мужа" до конца года 2013
Кверент в настоящий момент, его состояние Охи-вздохи В каких отношениях сейчас кверент Офицер Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Стабильность Душечка-сердцеедка Деньги
Если ответ "ДА" В каких отношениях я с ним нахожусь? - Какая сфера нас объединяет? - Описание человека - По судьбе ли он/она мне? - Наше общее будущее. - Совет -
Если ответ "НЕТ" Встречу ли до конца года своего будущего супруга/супругу? Верность При каких обстоятельствах? - Описание человека - По судьбе ли он/она мне будет? - Какая будет наша семейная жизнь? - Совет Грусть Отчаяние Жена
Получился совсем кратенький раскла, делала до конца года, ну вы сами понимаете, что срок не большой и вероятность совсем маленькая, что найдется, что-то стоящее. Ну вы совсем упали духом, находитесь в стадии ожидания МЧ, такое ощущение, что сами себя в вдовы записали (Охи-вздохи), видимо ожидаете уже давно, какого-то МЧ, а он принял оборонительную позицию, отстаивает свою территорию и свои права (Офицер), похоже сам близко не приближается и вас не пускает, еще вполне возможно, что он военный или в прошлом таковым был. Не вижу в настоящее время в вашем окружении достойного партнера, склонюсь, что вы очень самодостаточная женщина, крепко стоящая на ногах, заняты собой, домом и карьерой и кто попало суда не сунется, да и вы не пустите (Стабильность Душечка Деньги). До конца года не вижу, что вы кого-то встретите, похоже так и будете одна, ну или в крайнем случае будет рядом близкий друг (Верность), но там только дружба. Совет вам карты дали (Грусть Отчаяние Жена) выкинуть прошлые отношения из головы, вот одним махом, жить для себя и своего ребенка, может уделять больше внимания родителя, в общем думаю смириться с тем, что нет пока мужчины и жить спокойно
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 27.05.2013, 18:16
Получился совсем кратенький раскла, делала до конца года, ну вы сами понимаете, что срок не большой и вероятность совсем маленькая, что найдется, что-то стоящее. Да уж, тут всю жизнь ищешь что-то стоящее и пусто, так что даже не рассчитываю решить эту проблему до конца года Ну вы совсем упали духом, находитесь в стадии ожидания МЧ, такое ощущение, что сами себя в вдовы записали (Охи-вздохи), ну не так мрачно, что прямо в воды, но уже склоняюсь к тому, что брак вряд ли будет,т.к. в моем возрасте все сложнее и сложнее на это решиться, так что тут больше смирения, чем тоски видимо ожидаете уже давно, какого-то МЧ, а он принял оборонительную позицию, отстаивает свою территорию и свои права (Офицер), похоже сам близко не приближается и вас не пускает, еще вполне возможно, что он военный или в прошлом таковым был. нет, не военные, но жесткий, и мы держим взаимную дистанцию Не вижу в настоящее время в вашем окружении достойного партнера, склонюсь, что вы очень самодостаточная женщина, крепко стоящая на ногах, заняты собой, домом и карьерой и кто попало суда не сунется, да и вы не пустите (Стабильность Душечка Деньги). слишком самодостаточная и независимая, сейчас полностью занята собой и делами своей семьи и домом. Отбор по части мужчин у меня жесткий и планка высокая, была бы проще сама , было бы проще и мне в молодости До конца года не вижу, что вы кого-то встретите, похоже так и будете одна, ну или в крайнем случае будет рядом близкий друг (Верность), но там только дружба. Совет вам карты дали (Грусть Отчаяние Жена) выкинуть прошлые отношения из головы, вот одним махом, жить для себя и своего ребенка, может уделять больше внимания родителя, в общем думаю смириться с тем, что нет пока мужчины и жить спокойно ну для меня это значить просто вести свою обычную жизнь)))
Vilena, спасибо большое за расклад!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
В настоящее время у вас не особо оптимистическое настроение по поводу личной жизни
в точку :прямо как на карте мужик голову повесил и горюет в одиночестве. Мое нынешнеее положение меня очень тяготит, выпавшая карта это 100 % показала. Я даже чувствую себя запертой как в тюрьме : из за детей лишний раз никуда не выйдешь,какая уж тут личная жизнь
Цитата (Vilena)
. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Беседа
Цитата (Vilena)
скорее всего вас больше всего тревожит общение с мужчиной, но оно у вас без интима (Беседа), склонюсь, что этот мужчина женат (Тюрьма), вполне возможно, что это муж вашей знакомой или подруги и с которым вы время от времени общаетесь (Торжество), еще как вариант у вас на личную жизнь совсем нет времени, возможно загружены работой.
Единственный мужчина ,общение ( без интима кстати ,ага) с которым меня тревожит это мой бывший муж.Видимся крайне часто из-за ребенка. Тревожит меня потому ,что у меня есть к нему чувства ,а ему уже меня не нать
Цитата (Vilena)
Мне почему-то показалось далее по раскладу, что вполне возможно возобновление отношений с вашим бывшим мужем, отцом вашего ребенка, скорее всего девочки (Девушка)
Я бы очень этого хотела ) Да,у нас дочка.
Цитата (Vilena)
С ним у вас довольно хорошие отношения (Хоровод), также вполне возможно, что вы вместе с ним и ребенком не плохо проводите вместе время, возможно поездки на природу и прогулки. В этих отношениях больше инициатива исходит от мужчины, склонюсь, что он может вас удивить и помогает вам и ребенку материально (Сюрприз),
Отношения с ним внешне спокойные и дружеские . Вместе нет.Но с ребенком он очень много времени проводит ( на природу ,в лес её постоянно таскает ) Материально помогает ( для дочери покупает всё,что нужно)
Цитата (Vilena)
думаю мужчина самодостаточный, всегда хорошо выглядит (Гордость)
Выглядит моложе своих лет ,подтянутый и модно одевается ) И гордыньку имеет при этом немалую )
Цитата (Vilena)
Вот и совет карты дают, чтобы вы рассмотрели этот вариант (Верность Свадьба Ребенок), возможно, стоит попробовать еще раз
С удовольствием последовала бы совету карт ,но думаю ,что это уже невозможно : он меня не любит ( сам сказал )
Отсчитаюсь по окончанию июля )
Сообщение отредактировал temamari - Пн, 27.05.2013, 19:03
С удовольствием последовала бы совету карт ,но думаю ,что это уже невозможно : он меня не любит ( сам сказал ) Отсчитаюсь по окончанию июля )
Ну не зря же карты указали именно на него, не думаю, что до конца июля он мнение изменит, но мне кажется в будущем возможно, лучше сидеть на попе ровно, чтоб он видел, что у вас никого нет, вам надо расклад на отношения с ним и как с ним сблизится Если хотите найдите подходящий расклад и я вам сделаю
Основной мотив отношений у него к вам Офицер Как он к вам относится на самом деле Беда Какое место вы занимаете в его жизни Друг Основная цель в ваших взаимоотношениях Душечка Какого развития отношений он ожидает Сотрудничество Совет кверенту как себя вести ,чтобы наладить взаимоотношения Любовник Меланхолия Больной Перспектива отношений на ближайшие 3 месяца Вдовец Священник Мысли Перспектива отношений до конца года Библиотекарь Грусть Деньги
Мужчина очень любит свою дочь, понимает всю ответственность перед ней (Офицер), дочь и есть его цель в ваших отношениях (Душечка-Сердцеедка), интересно сколько ей лет? Я и правда не увидела в его отношении к вам намека на чувства имею в виду любовь, возможно ему сейчас и не особо до личной жизни, а что у него вообще в личной жизни. И вообще создалось впечатление, что мужчина серьезный. Возможно он вас считает излишне эмоциональной (Беда) не совсем поняла эту карту в данном контексте, считает вас своим другом (Друг) и надеется на дальнейшее сотрудничество (Сотрудничество) вас связывает ребенок и каждый из вас должен вкладываться в него, на это он и надеется. Вот трудно мне сейчас судить, как вам себя вести, т.к. не знаю, что у него в личной жизни. Я так думаю не впадать в уныние из-за того, что он вас отвергает (Любовник Меланхолия Больной). До кона года не вижу вашего сближения, как пары, но общение будет, материальная помощь с его стороны (Деньги), но вы знаете мне кажется, что у него будут мысли, при чем очень навязчивые по поводу ваших отношений и того, что вы расстались (Вдовец Священник Мысли Библиотекарь Грусть).
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 01.06.2013, 08:07
Общая атмосфера Дом Друг атмосфера не плохая, думаю, по приезду на отдых найдешь себе друга или подругу, приятное общение обеспечено, возможно, отель тебе очень понравится, либо уже пойдешь по местным достопримечательностям, посещение какого-то заведения
Основные эмоции Грусть Подарок вроде сначала не особо с эмоциями, возможно получение не совсем для тебя приятной новости, а потом ничего, может покупку полезную сделаешь
События недели Доктор Любовник Девушка тут явно мужчинка какой-то будет околачиваться, возможно, предложит время провести вместе. Хождение по интересующим тебя местам, в общем будешь заниматься приятными тебе делами. Возможно в начале недели небольшое недомогание.
Неожиданность недели Верность судя по атмосфере, неожиданно для себя на отдыхе найдешь друга или подругу, скорее всего ты этого не планировала
Дела в личной жизни Любезность тут явно какой-то мужчинка, будет оказывать знаки внимания и вообще будет любезен с тобой
Чему следует уделить особое внимание Старая женщина ну про маму не забывай, звони ей, либо не забудь про данное ей тебе поручение, может она, что просила купить, не забудь.
Дела на работе Охи-Вздохи нет ни какой работы, но возможно, кто-то на работе не особо рад твоему отпуску и будет ждать тебя с нетерпением
Совет Вор будь осторожна, возможна кража, а если появится новый знакомый лучше не трать на него время
ПРИЯТНОЙ НЕДЕЛИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 31.05.2013, 13:41
Возможно он вас считает излишне эмоциональной (Беда) не совсем поняла эту карту в данном контексте,
Беда я для него ,потому что он считает ,что я ему жизнь испоганила. Он меня считает виноватой в развале отношений .Я ему на дверь указала .
Цитата (Vilena)
сейчас и не особо до личной жизни, а что у него вообще в личной жизни. И вообще создалось впечатление, что мужчина серьезный.
Он как Иерофант сторонник традиционных отношений.Действительно серьезный .Женщины у него нет : наслаждается свободой ,много тусуется по клубам ,общается с друзьями.
событие недели - Беседа, Охи-Вздохи Ожидает какой-то очень эмоциональный разговор, беседа, возможно не оправдаются ожидания или планы
Ну таких разговоров было много.И с хозяйкой квартиры встретилась, эмоциональный разговор был и потом с мужем по поводу переезда.С мамой тоже споры были, она меня работой загрузила.И еще неприятность была в магазине.Я пошла обновки себе купить кое-какие на лето, юбку примеряла, а продавец стала на меня орать ,будто я ее порвала.Но видимо юбка такого плохого качества, что только я ее примерила так она и порвалась..Пришлось мне деньги отдать за юбку и нести ее в ателье.Но все равно неприятно было.
Цитата
эмоция недели – Свадьба, Деньги Возможно эмоции будут касаться выбора в отношении денег, куда потратить, или откуда взять, возможно это будут эмоции в отношении денежной сделки
Да, это был инцидент в магазине.И еще пригласила меня подруга на праздник, был на площади выпускной я пришла, но ее не было, одна там постояла и ушла домой.Грустно было, что она меня так подставила...
Цитата
негатив, неудача недели – Меланхолия, Вдовец Печаль за чем-то ушедшим, воспоминания, ностальгия за прошлым, либо за тем, что придется отпустить
Была ностальгия немного в выходные.О детстве своем вспоминала и о своем выпускном, я его так и не отмечала тогда...
Цитата
позитив, приобретение – Ожидание, Враг Либо неожиданно узнаешь долгожданную новость, либо же можешь получить то, что ожидала от близкого мужчины, который чем-то когда-то обидел, на которого есть обида
тут даже не знаю как проигралось.Я ожидала что разговор с хозяйкой будет более эмоциональный. но обошлось, слава Богу!И еще был один звонок , который меня очень порадовал.Я звонила женщине, которая нумерологией занимается, вот она меня и порадовала хорошим прогнозом!
Цитата
на что обратить внимание – Молодя девушка, Офицер На людей, которые рядом, на подругу и какое-то должностное лицо, может мч
Видимо на подругу надо было внимание обратить, которая меня подвела вчера.И еще на мужа, наверное, стоило ему больше внимания уделять...
Цитата
от чего лучше отказаться – Друг, Сюрприз От сюрпризов и неожиданностей для друзей, видимо не так поймут. Или же, если кто-то из друзей чем-то удивит, нужно подумать над своей реакцией на этот сюрприз
Стоило отказаться от приглашения в гости от друзей и не ходить вчера на концерт, чтобы не выглядеть потом глупо.
Цитата
дела в личной жизни – Пожилая женщина, Смерть Ой, с какой-то женщиной постарше будут прекращены отношения, может поссоритесь, или возьмете паузу в общении
С мамой ссорились в выходные, она меня работой хотела загрузить, и собиралась на кладбище могилки убирать.В последнее время каждую неделю почти туда ездим.Надоело, никакого отдыха нет...
Цитата
здоровье – Возлюбленный, Дом Здоровье стабильное, по возлюбленному могу предположить интим
Здоровье нормальное было.КД были на этой неделе.Не знаю, интима пока не предвидится, может вечером...
Цитата
итог –Священник, доп.Верность Конец недели проведешь в кругу близкого и родного человека, который поможет дельным советом, подскажет умную мысль, успокоит
Это муж, определенно, он мне всегда помогает советом..
Цитата
дно - Жена В течение недели будет исходить влияние от очень близкой женщины, скорее всего матери
Да, это от матери шло влияние, она меня никуда не пускала, работой старалась загрузить по полной программе, я помогала, но тихо злилась. Спасибо за расклад!Все очень верно!
событие недели - Раздумья, Свадьба, Болезнь Неделя может поставить перед выбором, будет много раздумий и размышлений, видимо решение будет сложным и болезненным эмоция недели – Верность, Вор Возможно, кто-то из друзей или близких людей может снова подставить, некрасиво себя проявить, или же кто-то из друзей захочет сунуть нос в твои дела негатив, неудача недели – Дом, Пустая комната Негатив будет связан с делами домашними, Пустая комната еще может говорить о переезде, может это снова муж откажет в переезде позитив, приобретение – Свидание, Отчаянье Думаю, состоится встреча с кем-то из знакомых или с мужем, на которой удастся решить какой-то мучивший тебя вопрос на что обратить внимание – Посыльный, Любовь На новости и сообщения от любимого человека от чего лучше отказаться – Смерть, Жена Возможно, стоит сказать твердое "нет" своей матери, и больше уделить внимание себе и своим потребностям, отдыху дела в личной жизни – Заблуждение, Приятное известие Опять же в лж идет какая-то приятная новость, вот заблуждение немного смущает, или эта новость будет от подруги, или же в конце-концов ничего хорошего она не принесет, обманчивое известие здоровье – Тюрьма, Ожидание Хм, на физическом плане должно быть все нормально, а вот эмоциональное состояние будет не очень хорошее, такое ощущение, что займешь выжидательную позицию, уйдешь в себя, закроешься как в раковине, все свои негативные эмоции будешь носить в себе итог – Враг, Лорд Начальник/начальница может сказать ай-я-яй, поругает немного, не знаю, может какие-то авторитетное лицо себя проявит не очень хорошо дно - Легкомыслие В целом, в карте содержится призыв не недооценивать события, которые происходят вокруг, поскольку в них есть всегда какая то обратная сторона, или скрытый мотив. Карта несет предупреждение и призыв к размышлению, что подождать будет благоразумнее.
Событие недели:Возлюбленный,Верность Главное событие будет связано с каким-то мужчиной, это искренний друг, может и родственник.Он будет тебе помогать в делах, получишь хорошие новости от родных людей.Много будет общения с семьей и домашними животными, может с детьми.Это также может быть новое знакомство, не пропусти его!
Эмоции недели:Встреча, Свадьба Эмоции как-то связаны со встречей, заключением какого-то договора.Еще тебя могут пригласить куда-то на мероприятие в общественное место, может с подругой в кафе встретишься.Время хорошо проведешь.
Негатив, неудача недели:Надежда, Гнев Кто-то может не сдержать данных обещаний, твои надежды не оправдаются,либо здоровье огорчит почему-то.Может еще быть эмоциональный конфликт, выяснение отношений, которое потреплет нервы .
Позитив, приобретение:Сообщение, Возлюбленная Ожидай хороших новостей от молодой девушки, это сестра, скорее всего чем-то порадует.Ее вопрос решится благополучно.
На что обратить внимание:Неискренность, УдачаНужно обратить внимание на какой-то обман, который должен выйти наружу,тебе будут плаки в колеса ставить, препятствовать в делах, удачи наверняка не будет, много иллюзий каких-то, разочарований.Придется бороться с судьбой.Берегись подстав на работе от коллег и бессмысленных расходов.
От чего отказаться:Немного денег, СмертьОпять же остерегайся пустых расходов в деньгах, лучше пока экономить, долгов не делай и сама никому не одалживай.А то туго потом придется.
События в личной жизни:Неожиданная радость, Ребенок Однозначно будут приятные неожиданности.Либо это новое знакомство завяжется.(что очень желательно!)Либо дети порадовать должны и общение с семьей.Но что-то новое точно ожидается!
Дела на работе:Потеря,Любовь В коллективе отношения похоже будут напряженные, коллеги тебя будут подставлять, обманывать, потери какие-то выходят.И презрение в коллективе, тяжело прямо работать будет.
Здоровье:Ревность, Печаль Нездоровье, недомогание, усталость будет беспокоить.Наверное, головные боли, сердцебиение или давление повышенное.Настроение очень подавленное временами.
Итог:Враг Ну вот!Неделя кончится не самым лучшим образом.Берегись непредвиденных ситуаций и неприятностей в пути, лучше побыть дома в выходные.Обстановка вокруг может быть нервная, не стоит выяснять отношения с домочадцами.Если есть возможность проведи выходные в уединении за компьютером... Удачной недели!!!
Общая атмосфера Пустая комната Письмо тут похоже связанно с твоим отъездом и временным проживание на новом месте, а также вполне вероятно новостей или приглашения от МЧ
НУ события ты знаешь.В пятницу вечер ехала в Тунис.До этого собиралась.НУ а на месте просто алес капут и ситерика.Еле билет выбила,смотала в воскресенье.Постоянное общение с мамой по телефону и насчёт отъезда.
Цитата (Vilena)
Основные эмоции Надежда Священник с эмоциями вроде всё в порядке, потрясений не должно быть
Ага..В шок я впала.Истерия была и нервный срыв..Вот не понимаю,у меня тоже карты хорошо показывали..
Цитата (Vilena)
События недели Ребенок Враг Легкомыслие ты видимо первый раз в эти места едешь на отдых, карты всё так и показали, сначала вроде не привычно тебе будет там, а потом ничего освоишься и будешь весело время проводить
Да наверное как раз Легкомыслие-это смотала я ,там одни враги,чуть не проблевалась от этой страны,все дебилы,видеть их не могу.
Цитата (Vilena)
Неожиданность недели Грусть какие-то вроде новостей не особо тебе приятные, а может просто грустно будет, по дому заскучаешь, а может просто голова заболит
Ага.НУ вот и депрессия,ревела по полной.И перед отъездом были нехорошие предчувствия.
Цитата (Vilena)
Дела в личной жизни Старая женщина ай тут всё как обычно и как всегда, ничего нового
Ага.Мне не до этого было.Пшли все в жопу.
Цитата (Vilena)
Чему следует уделить особое внимание Офицер возможно при оформлении документов во время отъезда, я точно саму процедуру не знаю, ну в общем всё перепроверь, чтоб ничего не забыть
НУ да,тут официальная сторона.Вот и перепроверяла я всё по сто раз,и уточняла.И таможни были в аэропортах.
Цитата (Vilena)
Дела на работе Посыльный дела передашь и поедешь в отпуск
Ну да.В начале недели отработала и слиняла.
Цитата (Vilena)
Совет Душечка-сердцеедка Не падать духом, привести себя в порядок, может в салон сходить стоит
Да не воспользовалась я советом.Бегала в мыле,чтоб тока слинять из этой дерьмовой страны.